Автор |
Iezekil25.17 заглянувший
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:31 |
[цитата] |
Алексею на тему компромата:
Серега Горшков владелец сайта из судов не вылезает. Однако Алкснис не подавал – значит сказать нечего. Рыльце в пуху.
Пророку:
Устименко и Алкснис работали вместе? - У ниво сламалси моск.
Да окстись, чувак. А чо он в Рузу то поехал, на своих что ли не надеется? |
|
|
Iezekil25.17 заглянувший
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:41 |
[цитата] |
А чо Алкснис в местные паханы то поперся? 21 июня ему стукнет 60, пенсия депутатская хорошая – 146 тысяч 250 рублей . Это не блеф. По закону о статусе депутата, пенсия депутата равняется 75% от оклада действующего депутата. Сейчас татупеды в гос.думе получают в месяц 195 тысяч рублей. Цифра официальная.
Понятно что 146 тысяч это в 20 раз больше чем нормальная пенсия.
Пусть он об этом бабушкам расскажет!
Я и говорю – хороший банковский счет, хорошая пенсия, что ещё надо человеку что бы достойно встретить старость. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:38 |
[цитата] |
Iezekil25.17 писал(а): | А чо Алкснис в местные паханы то поперся? 21 июня ему стукнет 60, пенсия депутатская хорошая – 146 тысяч 250 рублей . Это не блеф. По закону о статусе депутата, пенсия депутата равняется 75% от оклада действующего депутата. Сейчас татупеды в гос.думе получают в месяц 195 тысяч рублей. Цифра официальная.
Понятно что 146 тысяч это в 20 раз больше чем нормальная пенсия.
Пусть он об этом бабушкам расскажет!
Я и говорю – хороший банковский счет, хорошая пенсия, что ещё надо человеку что бы достойно встретить старость. |
Хватит языком ерунду молоть!
Зарплата депутата, как и многих обычных граждан, состоит из должностного оклад и различных надбавок. Причем пенсия рассчитывается только исходя из должностного оклада.
Таким образом, в 2007 году зарплата депутата госдумы составляла около 100 тысяч рублей, но при этом должностной оклад около 20 тысяч рублей. и поэтому депутатская пенсия в 2007 году составляла около 15 тысяч рублей. За прошедшие три года зарплата поднималась, поднимался и должностной оклад. Но должностные оклады поднимаются намного меньше, чем различные надбавки.
На сегодняшний день депутатская пенсия составляет около 20 тысяч рублей.
При этом пенсии для муниципальных и госслужащих имеющих не менее 10 лет стажа на муниципальной и госслужбе, зачастую превышают пенсию депутатов Госдумы.
И кстати, если человек работает, то депутатская пенсия ему не выплачивается. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:59 |
[цитата] |
Iezekil25.17 писал(а): | Алексею на тему компромата:
Серега Горшков владелец сайта из судов не вылезает. Однако Алкснис не подавал – значит сказать нечего. Рыльце в пуху.
|
Ваш компромат протухший, его обсуждали почти месяц назад и все выяснили. Вот ссылка
http://tuchkovo.com/forum/ftopic4114-0-asc-80.htm
"...Ol4ik писал(а):
ребята, я вернулась, вы мне рады?))
опять ваньку валяете?))) короче, вот вам компромат на алкснилиса вашего, в инете нарыла! по каждой ссылки масса любопытного всего!
http://compromat.ru/page_17771.htm
или http://www.nr2.ru/crimea/47172.html
мало? хотите еще?
Uloff отвечает:
А посерьезнее ничего не смогли найти? В этой грязной истории уже давно поставлена точка.
Посмотрите пост в блоге В.И.Алксниса от 5 сентября 2007 года
http://v-alksnis2.livejournal.com/54196.html
Обратите внимание на копии приложенных к посту документов.
Кстати, в ночь перед голосованием на выборах главы района 11 октября по всему Рузскому району была распространена "листовка" якобы от КПРФ, где вся эта история была выплеснута. Но никакого влияния этот "компромат" в итогах голосования не сыграл. Необходимо отметить, что райком КПРФ категорически отрекся от авторства этой "листовки".
Кстати,Вы сильно навредили организаторам борьбы с Алкснисом, преждевременно сделав "холостой выстрел".
По сведениям штаба Виктора Имантовича этот "компромат" предполагалось пустить в дело в конце избирательной компании в первых числах марта.
Что же Вы так опрометчиво поступили?...".
"...Кстати, а вот и та листовка, которая распространялась накануне дня голосования 11 октября якобы от имени КПРФ
http://s003.radikal.ru/i202/1001/11/e1a9966d4003.jpg...".
Поэтому поищите, что-нибудь посерьезнее, а то от Вашего "компромата" очень уж смердит.
P.S. Алексей, большая просьба, нельзя ли перенести этот "компромат" в тему "Вопросы и ответы Алксниса", а то рыться каждый раз в архиве, отвечая на вопросы очередного "гробокопателя" уже надоело. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:10 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Таким образом, в 2007 году зарплата депутата госдумы составляла около 100 тысяч рублей, но при этом должностной оклад около 20 тысяч рублей. и поэтому депутатская пенсия в 2007 году составляла около 15 тысяч рублей. За прошедшие три года зарплата поднималась, поднимался и должностной оклад. Но должностные оклады поднимаются намного меньше, чем различные надбавки.
На сегодняшний день депутатская пенсия составляет около 20 тысяч рублей.
При этом пенсии для муниципальных и госслужащих имеющих не менее 10 лет стажа на муниципальной и госслужбе, зачастую превышают пенсию депутатов Госдумы.
И кстати, если человек работает, то депутатская пенсия ему не выплачивается. |
Чистая правда. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:17 |
[цитата] |
|
Для гробокопателей компромата на В.Алксниса облегчаю задачу и выкладываю сканы документов.
 |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:22 |
[цитата] |
Пророку:
Устименко и Алкснис работали вместе? - У ниво сламалси моск.
Да окстись, чувак. А чо он в Рузу то поехал, на своих что ли не надеется? |
Да! Вы вообще не имеете ни какой информации! Да и вас и в курс дела то ни кто не ставил, вы так для "балласта" у НИХ ! И вы пришли сюда лишь чтоб выливать ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! И ЧУВАК это ТЫ! Ты с выражениями то "отфильтруйся"! Такие "прогоны" для своих ровесников придержи! "ОДАРЕННОСТЬ"! Я смотрю у вас "героизм" здесь "прет" во все щели! Я таких "гонщиков" видел в 90-х! У них от меня впечатления не забываемые остались! До сих пор вспоминают! Вытирая пот со лба! А тогда не только пот вытирали! Крутизна! Ты хоть знаешь что твой ник обозначает??? Красавец! Если не хватит запаса интеллекта, где можно найти ответ на вопрос, который я задал , спроси, посоветую! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:59 |
[цитата] |
Iezekil25.17 писал(а): | Серега Горшков владелец сайта из судов не вылезает. |
Судя по вашему стилю вы его друган? Тогда это всё объясняет!
Iezekil25.17 писал(а): | А чо он в Рузу то поехал, на своих что ли не надеется? |
Кто он? Куда поехал? У вас сломался мозг?
Iezekil25.17 писал(а): | А чо Алкснис в местные паханы то поперся? |
Какой однако стиль у вас! Iezekil25.17 писал(а): | Пусть он об этом бабушкам расскажет! |
Ну вот и рассказал! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:14 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Ты хоть знаешь что твой ник обозначает??? |
А что он, простите, означает?
Поисковики говорят, что это искаженное название композиции из саундтрека к "Криминальному чтиву" Торантино. (Samuel L. Jackson, Pulp Fiction, Ezekiel 25.17) Выглядит, как ссылка в библии. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:18 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Поисковики говорят, что это искаженное название композиции из саундтрека к "Криминальному чтиву" Торантино. (Samuel L. Jackson, Pulp Fiction, Ezekiel 25.17) Выглядит, как ссылка в библии.
|
А вы считаете себя великим?
Как Джером поживает?
Вы еще не в саду? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
tehnikoff местный
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:20 |
[цитата] |
tehnikoff
Поисковики совершенно правы - это строка из библии, книга пророка Иезекииль
"и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. " _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | "и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. " |
Ты так не пиши!
Сейчас в ступор войдет!
Он Джерома не знает. А ты к ниму с Библией _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Пн Фев 08, 2010 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:25 |
[цитата] |
Да, я понял. И история из "Криминального чтива" тоже оригинальная - там половина того, что говорил персонаж Самуэля Джексона - отсебятина.
Но, что всё-таки имел в виду человек, беря себе такой ник? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:30 |
[цитата] |
С пистолетом... |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:32 |
[цитата] |
Гы-гы-гы . С прокси-сервером. Немного ссыкотно ему. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | tehnikoff
Поисковики совершенно правы - это строка из библии, книга пророка Иезекииль
"и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. " |
Абсолютно верно Алексей! Изикииль - это пророк! В Библии можно прочитать, что именно пророк Изикиль возвещал от Господа людям!
А кто себя такими "никами" преподносит,скажу! Есть еще масса всевозможных интересных слов, которые могут показаться красивыми, загадочными, многим неизвестными! Так вот! Прежде что то написать или себе присвоить какой либо "псевдоним", узнайте сначала значение этого слова! А то следующий раз назовете себя или "росомахой" или "воркуном " ! А потом будет искать значение этого слова по словарям! А кто знает "тему" сразу поймет, поймет что ты из себя представляешь!!! ... ЧУВАК! Писать то смешно! не то что произносить! А ты значение этого слова то знаешь??? Интеллектуал! Одаренность! Там где ты мышей ловил, я котов ...! И прошу не груби здесь пожалуйста ни кому! Мы не для развлечения здесь присутствуем! А если есть что то сказать, изъясняйся на Русском языке, хоть с ошибками, но на Русском! |
|
|
Iezekil25.17 заглянувший
 |
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:16 |
[цитата] |
24 часа вам потребовалось что бы выяснить что же все таки означает мой ник нейм, долго люди, яндекс вам помог или что нибудь наподобе.
Вот только что же не вижу ни одной реплики на счет моего аватара? Или яндекс не умеет ещё искать картинки? Очень жаль что собственного понимания этого мира не хватает. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:18 |
[цитата] |
Iezekil25.17 писал(а): | Очень жаль что собственного понимания этого мира не хватает. |
Да кому вы сдались... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:29 |
[цитата] |
Iezekil25.17 писал(а): | 24 часа вам потребовалось что бы выяснить что же все таки означает мой ник нейм, долго люди, яндекс вам помог или что нибудь наподобе.
Вот только что же не вижу ни одной реплики на счет моего аватара? Или яндекс не умеет ещё искать картинки? Очень жаль что собственного понимания этого мира не хватает. |
Не умничай! Книги надо читать, а не поисковой системой пользоваться! И я не собирался получать ответы от кого либо! Я задал вопрос лично Вам! |
|
|
yaТучка заглянувший
 |
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:57 |
[цитата] |
Расскажите, пожалуйста, о вашем кандидате. А то в инете есть пробелы в некоторых датах, т.е. фактически непонятно что делал он в тот или иной промежуток. Предлагаю для лучшего восприятия выбрать вот такой формат:
с чч.мм.гг по чч.мм.гг - занимался тем-то и тем-то был в должности того-то;
с чч.мм.гг по чч.мм.гг - занимался тем-то и тем-то был в должности того-то...
А также укажите достижения, заслуги... и все что считаете нужным, НО огромная просьба без фраз в сторону )))
Скажем так, если Вы когда-нибудь составляли свою биографию, то Вам не составит труда сделать это ))))
СПАСИБО ))) |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:10 |
[цитата] |
yaТучка
Тут всё это уже написано, если Вам лень искать, то почему кто-то должен это делать за Вас? |
|
|
yaТучка заглянувший
 |
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:38 |
[цитата] |
В том то и дело что, прочитав пост, на данный момент мною было замечено об этом кандидате, что он умеет вести переписку, умеет отвечать на вопросы... да и о том что хороший и правильный )))) Это конечно здорово, но (извините за рекламу) в Википедии написано на порядок больше и более четко чем здесь.
Вода - это хорошо, это источник силы, но когда идет речь о воде на форуме, то получается опять "бла-бла-бла..." Это же Ваш кандидат! Мы все это заметили))) Так расскажите же подробности, чтоб мы знали кто он такой )))) |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:57 |
[цитата] |
yaТучка писал(а): | Расскажите, пожалуйста, о вашем кандидате. А то в инете есть пробелы в некоторых датах, т.е. фактически непонятно что делал он в тот или иной промежуток. Предлагаю для лучшего восприятия выбрать вот такой формат:
с чч.мм.гг по чч.мм.гг - занимался тем-то и тем-то был в должности того-то;
с чч.мм.гг по чч.мм.гг - занимался тем-то и тем-то был в должности того-то...
А также укажите достижения, заслуги... и все что считаете нужным, НО огромная просьба без фраз в сторону )))
Скажем так, если Вы когда-нибудь составляли свою биографию, то Вам не составит труда сделать это ))))
СПАСИБО ))) |
Вы сами себе очень даже успешно можете ответить на свой вопрос, сделайте так, как вы советуете другим форумчанам, когда задаются вопросы о молодом кандидате с хитрым лицом Блохине: yaТучка писал(а): | Berk, поисковиком пользоваться не умеешь!? досадно... бывает... ну что ж, тогда запоминай: открываешь любой понравившийся Поисковик и вбиваешь в строку поиска необходимую инфу, а потом нажимаешь с правой стороны от этой строки на кнопку "ПОИСК" и ты можешь не поверить, но в инете столько полезной информации )))))))))))))) Ну конечно от "желтой прессы" никто не застрахован, но тем не менее можно понять из содержания, например, статьи насколько правдоподобна та или иная информация. |
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 16:03 |
[цитата] |
yaТучка
Вы либо спамер, либо профессиональный задрот или как вы там писали про других форумчан? К сожалению вашего высказывания не нашёл(видимо подредактировали уже...), но нашёл цитату вашего высказывания в сообщении другого пользователя, даю ссылку http://tuchkovo.com/forum/sutra68060.htm#68060 |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:39 |
[цитата] |
Новый этап давления на Виктора Имантовича Алксниса.
Сегодня им получена телеграмма о вызове 12 февраля в 10.00 в Рузский районный суд на слушание заявления Блохина Р.В о признании незаконным решения ТИК Рузского района о регистрации Алксниса В.И. кандидатом на должность главы Тучково.
Опять Блохин и его юрист О.Сабанов... |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:48 |
[цитата] |
может завтра есть смысл подойти к суду в поддержку кандидата и подтвердить что подписи подлинные, если проблема в этом. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:57 |
[цитата] |
Интересно, в чем незаконность решения о регистрации. С подписями вроде выяснили все. Сейчас подумаем,что по этому вопросу, придем поддержать, а они возьмут и другое что-нибудь загнут.... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:34 |
[цитата] |
Мда, блохин оказался тем ещё уродом.  |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:38 |
[цитата] |
хорошо бы юристу или самому Алкснису съездить в суд и ознакомиться с заявлением, узнать причину обращения, чтобы подготовиться заранее к завтрашнему заседанию. |
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:27 |
[цитата] |
От же гнусный скунс Блохарик.... _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Solnze активный
 |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 19:28 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Сегодня им получена телеграмма о вызове 12 февраля в 10.00 в Рузский районный суд на слушание заявления Блохина Р.В о признании незаконным решения ТИК Рузского района о регистрации Алксниса В.И. кандидатом на должность главы Тучково. |
Вот МРАЗЬ!!!  |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 20:05 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | хорошо бы юристу или самому Алкснису съездить в суд и ознакомиться с заявлением, узнать причину обращения, чтобы подготовиться заранее к завтрашнему заседанию. |
Если иск не к ВИА, то ничего ни ему, ни адвокату могут не показать... |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 20:11 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | хорошо бы юристу или самому Алкснису съездить в суд и ознакомиться с заявлением, узнать причину обращения, чтобы подготовиться заранее к завтрашнему заседанию. |
После получения телеграммы ВИА поехал в Рузу в суд и получил на руки копию искового заявления.
Ознакомившись с текстом искового заявления, он заявил: "...Когда коту делать нечего, то он ....(далее по тексту)".
Смысл искового заявления г-на Блохина, а вернее представителя Блохина Р.В. по доверенности Сабанова О.В. заключается в следующем.
Г-н Сабанов требует отменить регистрацию ВИА на том основании, что в подписных листах указано, что ВИА "временно не работает", а на самом деле он является пенсионером. Но ВИА не получает трудовой пенсии по старости, которая выплачивается в РФ мужчинам, достигшим возраста 60 лет, его дата рождения - 21 июня 1950 года, т.е. 60 лет ему исполнится 21 июня.
Общеизвестно, что пенсия (от лат. pensio, платёж) — регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие, которое платят лицам, которые:
* достигли пенсионного возраста (пенсии по старости),
* имеют инвалидность,
* потеряли кормильца (пенсии по случаю потери кормильца).
Согласно ст.2 Федерального закона от 17.02.2001 № 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» понятие «трудовая пенсия» — это «ежемесячная денежная выплата в целях компенсации гражданам заработной платы или иного дохода, который получали застрахованные лица перед установлением им трудовой пенсии либо утратили нетрудоспособные члены семьи застрахованных лиц в связи со смертью этих лиц право на которую определяется в соответствии с условиями и нормами, установленными настоящим Федеральным законом».
Именно поэтому ВИА не является пенсионером, получающим трудовую пенсию.
Вместе с тем, ВИА получает пенсию от Министерства обороны РФ, т.е. является военным пенсионером, который никак не подпадает под действие Закона о трудовых пенсиях.
Вторая претензия к ВИА со стороны Сабанова О.В. заключается в том, что в подписном листе ВИА не указал свой домашний адрес, а указал место жительство - поселок Тучково.
Обращаю ваше внимание, что согласно закона "О муниципальных выборах в Московской области" в подписном листе присутствуют два понятия - адрес места жительства и место жительства
Человек, ставящий подпись в поддержку кандидата, а также сборщик подписей, указывает АДРЕС МЕСТА ЖИТЕЛЬСТА, а кандидат - только МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, т.е. наименование населенного пункта.
Интересно, а почему г-н Сабанов не требует отмены итогов выборов Президента РФ в 2008 году, поскольку кандидат в президенты РФ Д.А.Медведев указал, что его место жительство - г.Москва.
Я думаю, что теперь все понятно, кого боится власть, кого она старается не допустить до выборов.
И поэтому над объяснять избирателям ситуацию, сложившуюся на выборах главы поселка Тучково.
И в заключение Виктор Имантович Алкснис просил передать искреннюю благодарность тучковцам, кто поставил подписи в его поддержку, кто на протяжении многих лет голосовал за него на самых разных выборах.
И просил передать всем его сторонникам, что так просто он не сдастся.
И по секрету признался, что одним из главных его лозунгов, кототому он следует всю жизнь:
"БОЛЬШЕ ВРАГОВ - БОЛЬШЕ ЧЕСТИ!"
Мы победим! |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 20:49 |
[цитата] |
Вот ссыкуны, самим то не стыдно?
Молодец ВИА, не сдавайся. Процитирую одну известную зедсь, на форуме, личность: "Собаки лают, а караван идет!" Вот и пусть лают дальше!  |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 21:29 |
[цитата] |
ПРОРВЕМСЯ!!! _________________ И вечный бой... |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 22:00 |
[цитата] |
Я думаю комментарии здесь излишни.
Мы делаем все, что бы правда востержствовала на просторах нашего Тучково! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:20 |
[цитата] |
сходила я на суд и просто в шоке от нашей судебной системы, так как очень хорошо знаю эту работу.
Не очень хорошая новость ВИА было вручено ещё одно заявление примерно с теми же основаниями, что и у Блохина, от Заводцова Валерия Владимировича, дело назначено на понедельник.
Этот же процесс задержался почти на час, в связи с ожиданием представителя ТИК. Также присутствовал прокурор.
В процессе ВИА заявил ходатайство об отложении рассмотрения дела в связи с необходимостью заключения соглашения с юристом, так как у него нет юридического образования. Судья попросила всех выйти для вынесения определения, по закону судья или выносит определение в совещательной комнате или при всех. Так вот все вышли, но прокурор и секретарь ОСТАЛИСЬ. Совещательной комнаты в кабинете судьи Абаниной нет, то есть непонятно почему мы вышли, а они остались. Если также будет решение выноситься, то это 100 % отмена.
Дело отложили, но только до 9.30 завтрашнего дня. и судья, и прокурор удивились как это за вчерашний день не успели найти себе юриста, у вас было целых 4 часа! Представитель Блохина возражал против отложения.
Последний раз редактировалось: Mariella (Пт Фев 12, 2010 13:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|