САЙТ ФОРУМ ФОТО

Блохин Р.В. наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Мурад-67
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:56  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Я так понимаю, что Блохину нужен доступ к ресурсам Тучково

Зачем ему ресурсы Тучково? Здесь что алмазы есть? Или может это сговор с анищуком, что бы заработал его погрузчик. Блохин добывает а анищук развозит. Very Happy

Интересно какая роль в этом достанется Веретенникову?

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:26  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Интересно какая роль в этом достанется Веретенникову?
Вот следующая встреча с жителями Тучково будет, ты сходи и задай этот вопрос.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:22  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ты сходи и задай этот вопрос.

Один я вчера и задавал вопросы, как то надоело.

Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:32  [цитата]

Думаю после такого позора, Блохарика со сворой мы здесь больше не увидим. А как донести информацию об аферах Блохарика бабулькам?

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:43  [цитата]

Распечатать и зачитать

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:42  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Один я вчера и задавал вопросы, как то надоело.

А Ты (Вы) задавайте. Поселок (жители) не забудут героя Выборов. И обязательно отблагодарят. А то, как глупый вопросик тут так ВЫ первые, а как умный и при людях? Всякую лубуду типа как ваши там сторонники по поводу религии! ЭТО УМНЫЙ ВОПРОС? НАВЕРНО НАДЕЯЛСЯ НА ЧТО-ТО?

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:49  [цитата]

Михаил писал(а):
Блохин способен привлечь финансы, а те по всей видимости способны их только растырить

Нет ничего нового под луной. Вор кричит "держите вора"!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:27  [цитата]

ULOF просто брилианты выложил на блюдечке, бабульки такой информации обрадуются!!! Smile

ЭТО НАДО ЖЕ КАКОЙ КРАСАВЕЦ "ЧЕСТНЫЙ" К НАМ В РУКОВОДИТЕЛИ РВЁТСЯ Smile !!!

А в глазах одни $$ как у дядюшки Скруджа! Ах красавец, подъемник производства!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:29  [цитата]

Ну и что же, раз сам он глубоко законсперирован, так люди добрые помогли до правды докопаться с чем нас всех и поздравляю!!!
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:31  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ах красавец, подъемник производства!!!

Братец Блохарик? Узнаешь брата Мутного? мало одного проходимца, второй лезет. А каков красавчег! Клейма ставить некуда. Почище Анищука Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:49  [цитата]

Прочитал информацию о кандидате Р.Блохине. Учитывая, что источники
информации никоим образом нельзя отнести к бульварным СМИ, то следует
признать, что она достоверная. Тем более, что эта информация
подтверждается и другими СМИ. Моему возмущению нет предела. И как такие
люди могут идти во власть?

Считаю, что мы, простые избиратели должны взять на себя труд донести эту
информацию до других. Поэтому я размещаю в Интернете текст листовки с
изложением информации о Блохине, и размещаю на файлообменнике сам файл
листовки в формате PDF.
Не поленитесь скачать файл и распечатать несколько экземпляров листовки
(для этого надо иметь на компьютере установленную бесплатную программу
Adobe Reader) и раздайте ее своим родственникам, друзьям, знакомым,
соседям и т.п.

Скачать файл можно отсюда
http://hotfile.com/dl/28003905/762d8b8/Blohin2.pdf.html

После захода на сайт Hotfile, выбирайте "Download type" - Free, и
качайте себе на здоровье. Файл небольшой, всего 3,2 Мб

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:51  [цитата]

Вот как то так.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:54  [цитата]

Можно раскидать по подъездам, магазинам и остановкам. Такого "орла" во власть пускать нельзя!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 20:07  [цитата]

Блохин несомненно и только он поднимет город. А теперь как это все будет по экономике. Тут туповато стебались на тему его хозяйственных связей. Ну, да, булки всегда росли на дереве, ветер дует от того, что деревья качаются, а экономика работает от нажатия кнопки пуск. Да ни хрена путного не будет, если не придет нормальный руководитель именно с хозяйственными связями. Придет – договорится со строителями Москвы, регионов, - чтобы продукция тучковских предприятий ЖБИ пошла на реализацию масштабных проектов. И это потянет за собой смежников, налоги, повышение занятости и развитие социалки. Сейчас рынок покупателя, а не продавца. И важно не уметь произвести, а заключить долговременные договоры на поставку. И тогда работник будет знать, что его вызвали на завод не на месяц, а на постоянную работу.
Человеческий фактор - вот что для Тучково сейчас главное. Чем отметился Алкснис – сменил 8 партий, ничего никогда не построил, не создал. Разрушать – да, это его конек. Одно дело писать докладные и совсем другое – проститать технико-экономическое обоснование, доказать его перед банками и инвесторами и реализовать проект. Беда наша в том, что страна больше верит горлопанам, а не тем, кто в состоянии не говорить о мосте, а построить его.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 20:38  [цитата]

Михаил писал(а):
Тут туповато стебались на тему его хозяйственных связей. Ну, да, булки всегда росли на дереве, ветер дует от того, что деревья качаются, а экономика работает от нажатия кнопки пуск.

Типа этого???
uloff писал(а):
Покупателем 5% акций компании называют известного предпринимателя президента инвестиционной группы ЕСН Григория Березкина. По данным газеты, именно с ним президент фонда "Гарантия" Роман Блохин подписал на днях договор о продаже акций за 7 млн. долларов. По оценкам руководства "Алросы", реальная стоимость пакета составляет не менее 100 млн. долл.
http://www.newsru.com/finance/25jun2002/alrosa.html

Извини дарагой, я тебе адын умный вещь скажу, только ты не обижайся (х/ф " Мимино"), по моему тупой стёб идёт от тебя, про про молодого настоящего мужыка Блохина,отличного менеджера, который решил осчастливить Тучково своей кандидатурой!! У нас был уже один настоящий мужик на букву А, хамоватый такой, а талантливый менеджер на букву Я , который подарил объекты ЖКХ частникам и бегает сейчас от прокуратуры, до сих пор у власти, видимо пока не посадят!! У нас своих Б хватает, ещё одного Б Тучково не выдержит...
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:37  [цитата]

Михаил писал(а):
Блохин несомненно и только он поднимет город. А теперь как это все будет по экономике. Тут туповато стебались на тему его хозяйственных связей. Ну, да, булки всегда росли на дереве, ветер дует от того, что деревья качаются, а экономика работает от нажатия кнопки пуск. Да ни хрена путного не будет, если не придет нормальный руководитель именно с хозяйственными связями. Придет – договорится со строителями Москвы, регионов, - чтобы продукция тучковских предприятий ЖБИ пошла на реализацию масштабных проектов. И это потянет за собой смежников, налоги, повышение занятости и развитие социалки. Сейчас рынок покупателя, а не продавца. И важно не уметь произвести, а заключить долговременные договоры на поставку. И тогда работник будет знать, что его вызвали на завод не на месяц, а на постоянную работу.
Человеческий фактор - вот что для Тучково сейчас главное. Чем отметился Алкснис – сменил 8 партий, ничего никогда не построил, не создал. Разрушать – да, это его конек. Одно дело писать докладные и совсем другое – проститать технико-экономическое обоснование, доказать его перед банками и инвесторами и реализовать проект. Беда наша в том, что страна больше верит горлопанам, а не тем, кто в состоянии не говорить о мосте, а построить его.

Извините! Но мы такое уже один раз слушали!!! В 2005 году, в августе! И не перестаем удивляться, как "цветет" и ПАХНЕТ наш район и Тучково в том числе! Смех до упаду! Это у нас уже было! Вы еще что нибудь "изобразите", новенькое, не ведомое до селе, люду мирскому! Что ни будь более эффектнее, понимаем конечно что это только на словах! Но все же очень интересно! Некоторые у нас и фантастику любят почитать! Расскажите еще что ни будь! Поведайте нам какая нас еще райская жизнь ждет! И директора заводов и предприятий у нас тоже "хилые", не умеют работать, подучите В.М, Бурмаку, С.В. Бекренева, как работать надо! Как продать произведенную продукцию, в условиях кризиса!
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:40  [цитата]

AI'M писал(а):
Михаил
Ты на вопросы-то отвечать будешь которые пронастоящего мужыка заданы? Или так и будешь пургу гнать?? Cool

Не будут они на поставленные вопросы отвечать, а будут гнать пургу.
Судя по всему целый день после размещения информации о Блохине они были в ступоре, проводили обсуждение проблемы, как ее решать, что писать на форуме. Посовещавшись, решили "гнать пургу", делая вид, что ничего не происходит и строить из себя дурачков.

Я прекрасно понимаю сложность того положения в котором оказалась команда Р.Блохина после публикации сведений о "Гарантии" и "Алросе".

Причем ведь всем понятно, что Тучково - относительно небольшой населенный пункт и информация разойдется среди избирателей очень быстро. А это значит, что на всех встречах будут задаваться вопросы по ней.

Если до этого была надежда, что поскольку Р.Блохин является "темной лошадкой", информации по нему нет и можно будет, активно проводя встречи с избирателями, "навешать им лапши на уши", наобещать с три короба и тем самым получить их голоса, то теперь Блохину проводить встречи с избирателями очень опасно, поскольку отрицать очевидные вещи нельзя, а признавать - значит совершать политическое самоубийство.

Поэтому очевидно Р.Блохин и его команда будут делать вид, что ничего не знаем, ничего не слышали и ничего не скажем.

Задача перед политтехнологами Р.Блохина архисложная - надо черного кобеля отмыть добела.

Запасаемся попкорном и с интересом будем наблюдать за политическим водевилем команды Р.Блохина.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:41  [цитата]

Михаил писал(а):
Разрушать – да, это его конек.

Воровать - вот конек Блохина. Действительно, "обер-жулик". Почем алмазы то?
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:48  [цитата]

Михаил писал(а):
Роман Блохин - это молодой, но опытный профессионал-строитель. В активе - рост и позитивная динамика.

А чем занимается "Данила-строй", генеральным директором которой является Р.Блохин?

Почему у "крупной компании" нет сайта, нет никакой рекламы?

За счет чего живет?

Не является ли эта компания очередным изданием фирмы "Рога и копыта" под управлением Остапа Бендера?

Если только производством малярных и стекольных работ, то это слишком мало для "молодого, но опытного профессионала-строителя".
http://company.onlinestat.ru/char228/digit15/card3558347.html
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:50  [цитата]

uloff писал(а):
информация разойдется среди избирателей очень быстро

Распечатывайте и раздавайте листовки! Спокойно и методично. Рейтинг Блохина и так невысокий, скукожится как сухой стручок!
Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:51  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Извините! Но мы такое уже один раз слушали!!! В 2005 году, в августе! И не перестаем удивляться, как "цветет" и ПАХНЕТ наш район и Тучково в том числе!

Очень рад что народ начинает это понимать. У кого не спраси, все голосовали за кого угодно, но только не за Якунина. Возникает вопрос, кто голосовал-то?
т.о.л. писал(а):
мне не совсем понятен Ваш ник IDDQD с первого взгляда показалось, что идиот, а потом присмотрелся, нет, что-то другое. Поясните, что он означает? Если не тайна

iddqd-код бессмертия в культовой игре doom.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:53  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Михаил писал(а):
Блохин – возглавь администрацию, реально на тебя только надежда.

Чисто без базара, надежда усей малины. Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Да! И клев будет, клиент(электорат) забудет обо всем на свете! С ночоУкой, на Черные камни! На погрузчике! Фронтальном! За алмазами! А че "АЛРОСу" не помочь? Пусть с Казачьего 1 переезжают в Тучково! И у нас такого класс отель построят! Смех до упаду!
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:06  [цитата]

Михаил писал(а):

Добавлено: Ср Фев 10, 2010 20:47 [цитата]

Зачем Блохин приперся в Тучково, этот вопрос повторяется как "бронетранспортер" мечтал бы повторять картавый заика!
Всеми известныйАрнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии, а он между прочим вообще из Австрии.
Президент США - Барак Хусейн Обама родился в Гонолулу, имеет африканские корни. И что из этого, расовая принадлежность не сыграла не какой роли в рамках их собственного потенциала. Сталин был грузином! При СССР столько высших исполнителей властей имели корни не привязанные к месту управления и все было замечательно.
Или вы тут все ярые националисты?А!!! Слышь чиграши!

нет ну демагоги.Ответили называется.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:41  [цитата]

Михаил писал(а):
Зачем Блохин приперся в Тучково, этот вопрос повторяется как "бронетранспортер" мечтал бы повторять картавый заика!
Всеми известныйАрнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии, а он между прочим вообще из Австрии.
Президент США - Барак Хусейн Обама родился в Гонолулу, имеет африканские корни. И что из этого, расовая принадлежность не сыграла не какой роли в рамках их собственного потенциала. Сталин был грузином! При СССР столько высших исполнителей властей имели корни не привязанные к месту управления и все было замечательно.
Или вы тут все ярые националисты?А!!! Слышь чиграши!

У тя что манька? Ты точно фашист. От тебя просто прет, национал социалистическими лозунгами. И что ты имеешь против не русских людей?
Блохим свое лицо показал и все эта история не липа и твои и твоих подельников высказывания ни кто в расчет не ставит. И народу мозг не взорвете, как не старайтесь.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:44  [цитата]

Роман Блохин - это молодой, не опытный "профессионал"-строитель. Укравший у военно служащих деньги. На которые он купил акции алмазно добывающей промышленности.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:45  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Воровать - вот конек Блохина. Действительно, "обер-жулик". Почем алмазы то?

Друг анищука, только анищук его младщий сынок.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:49  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Да! И клев будет, клиент(электорат) забудет обо всем на свете! С ночоУкой, на Черные камни! На погрузчике! Фронтальном! За алмазами! А че "АЛРОСу" не помочь? Пусть с Казачьего 1 переезжают в Тучково! И у нас такого класс отель построят!

А тут и до Можайской не далеко....

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 11, 2010 00:48  [цитата]

А прикинь, если им двоим дать "пошуровать" в Тучково! От Тучково одна только Зиловская свалка останется!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Фев 11, 2010 00:50  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
От Тучково одна только Зиловская свалка останется!

Вряд ли, на ней построят чего-нибудь, строитель же!

Сообщение Добавлено: Чт Фев 11, 2010 00:52  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А прикинь, если ми двоим дать "пошуровать" в Тучково! От Тучково только Зиловская свалка останется!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

не хотят они, чтоб это место пустовало: на продажу выставили право аренды на 49 лет

Размер файла:56.14KB
Просмотров:19106 раз

Описание:

Размер файла:69.2KB
Просмотров:19106 раз

Описание:
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:50  [цитата]

ПРОРОК
На сколько я слышал, Блохин - это кандидат от Громова и МО, Да и Анищука область не хочет видеть во главе Тучково. Дело в том, что у района висят огромные долги перед областью (один ДВВС чего стоит). А со вступлением 131 закона в районе денег почти не осталось, т.к. все деньги теперь остаются по поселениям. И самыми богатыми поселениями являются Тучково и Дорохово (LG налоги платит хорошо).
Так вот я думаю, что область хочет сделать Тучково козлом отпущения за весь район. Если Блохин придет, то львиная доля бюджета Тучково будет уходить на погашение долгов района и никто не сможет этому помешать. Плюс опять-таки левые конкурсы, в которых за хорошие деньги будет выигрывать нужная фирма.
Так что дело даже не в том, кто вор, а кто не вор. Надо анализировать ситуацию.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:41  [цитата]

Вот форум весь кипит тот хороший тот плохой. Да есть достойные, есть и подлецы. Можно сколько угодно тут наговаривать, обговаривать людей, Но хочу обратить Ваше внимание вот на что. Блохин-человек пришедший не весть откуда и понятно зачем. Вопрос на что он надеется, чего ожидает? Скорей всего ставка делается на сильную, подготовленную как юридически, так и материально КОМАНДУ. Можно смеяться или издеваться над ним или постами про него, но те люди, которые не придут на избирательные участки в итоге могут проголосовать за Блохина. Я думаю, такой сценарий вполне реален.
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:45  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Скорей всего ставка делается на сильную, подготовленную как юридически, так и материально КОМАНДУ

Опять проговорился. болезный! БАНДУ- КОМАНДУ! Кто еще сомневается, что Курощуп с Блохастым и Онещуком в одной упряжке?

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:46  [цитата]

Berk писал(а):
ПРОРОК
На сколько я слышал, Блохин - это кандидат от Громова и МО, Да и Анищука область не хочет видеть во главе Тучково. Дело в том, что у района висят огромные долги перед областью (один ДВВС чего стоит). А со вступлением 131 закона в районе денег почти не осталось, т.к. все деньги теперь остаются по поселениям. И самыми богатыми поселениями являются Тучково и Дорохово (LG налоги платит хорошо).
Так вот я думаю, что область хочет сделать Тучково козлом отпущения за весь район. Если Блохин придет, то львиная доля бюджета Тучково будет уходить на погашение долгов района и никто не сможет этому помешать. Плюс опять-таки левые конкурсы, в которых за хорошие деньги будет выигрывать нужная фирма.
Так что дело даже не в том, кто вор, а кто не вор. Надо анализировать ситуацию.

ЯКУНИН уже СПАСАЛ и продолжает СПАСАТЬ район! Результаты уже давно известны! И результаты такие плачевные!!!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:00  [цитата]

Поиздержавшийся писал(а):
Опять проговорился. болезный! БАНДУ- КОМАНДУ! Кто еще сомневается, что Курощуп с Блохастым и Онещуком в одной упряжке?

Ты можешь Выражать свои мысли не корявым языком мелкоуголовных лозунгов? надоело читать твою лубуду. Зачем провоцируешь ? или УМА маловато нормально писать?

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:22  [цитата]

Все, что происходит укладывается в рамки сценария, сочиненного политтехнологами. Блохин, Заводцов, может, еще кто из кандидатов зарегистрировались, чтоб отвлечь внимание народа от тех, на кого сделали ставку громов с якуниным. Даже по этой теме, по выступлениям сторонников блохина можно понять, что это не предвыборная агитация, а сплошной цирк. Нанятые люди будут заваливать суд исками с требованием снять кандидатуру Алксниса. "Хорошие и порядочные" кандидаты будут наблюдать за этой картиной, не вмешиваясь, чтоб потом появиться на сцене белыми и пушистыми. А свое молчание потом найдут чем оправдать.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:36  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Поиздержавшийся писал(а):

Ты можешь Выражать свои мысли не корявым языком мелкоуголовных лозунгов? надоело читать твою лубуду. Зачем провоцируешь ? или УМА маловато нормально писать?

Уважаемый, логика великая вещь!!!

Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 20:31  [цитата]

Сегодня принесли "агитку" за Блохина. С удивлением прочитала, что ОНИ - тверские... Так что вряд ли аборигены - Веретенников и Анищук - с ним в одной команде. Neutral
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:15  [цитата]

Машенька писал(а):
Так что вряд ли аборигены - Веретенников и Анищук - с ним в одной команде.

Все зависит от главно командующего! Вопрос кто их обьеденил

житель
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:36  [цитата]

А вот интересно строительные фирмы,которые строили в Рузе микрорайон "Северное Сияние" тоже тверские,это совпадение?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16

Перейти: