Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:38 |
[цитата] |
житель писал(а): | А вот интересно строительные фирмы,которые строили в Рузе микрорайон "Северное Сияние" тоже тверские,это совпадение? |
Совпадений как и случайностей, и стечения обстоятельств не бывает!!! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 10:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Все зависит от главно командующего! Вопрос кто их обьеденил |
Ничего исключать нельзя... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:44 |
[цитата] |
И еще хочу добавить! "агитаторы", которые так рьяно за Блохина выступают, иногда и оскорбляют Форумчан, не из Тучково. 100%! Они живут в другом городе!!! Вот и подумайте какова политика Блохина! Что он может хотеть от Тучково или для Тучково! Что за него работают люди не Тучковские, не знающие всех проблем и бед Тучково! Не "изобразите" как в выборах Главы района, дорогие избиратели! Сначала своими руками себе "выкопаете" яму, а потом начинаете возмущаться, что в районе такой бардак и беспредел! Подумайте об одном: На выборы нужно, просто необходимо идти, чтоб не было не вбросов, не подтасовок, это первое. А второе: надо прежде чем отдать свой голос, очень ХОРОШО подумать, за кого Я отдам свой голос, что это за человек, кто с ним рядом стоит (администрация района, партия Единая Россия или тандем), что они могут и хотят сделать в Тучково! Все в наших руках! Не делайте пожалуйста не обдуманных поступков очередной раз!!! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 17:00 |
[цитата] |
Да что тут говорить.... Надо с этой единорастией бороться другими методами! Надо листовки печатать, где прямым текстом говорить, что Громов, Якунин, Анищук и Блохин - ВОРЫ! Все факты налицо! Вот с Веретенниковым не всё понятно..... Может быть Громов его как запасной вариант выдвигает?? Всё своё дерьмо Громов на выборы бросил.... Такая ситуация во всём Подмосковье!!! Эти ублюдки пользуются своей властью, чтобы подтасовывать результаты выборов, карманными судами снимают с выборов независимых кандидатов!!!!! Нам ничего не остаётся, кроме расклеивания листовок и перекрытия дорог !!!! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 17:26 |
[цитата] |
На компромате.ру нашел интересную статейку про громовские делишки(про его бизнес братство( ББ ) руководителей районов, якобы выбранных демократическим путем). Цитата из которой становится ясно, почему этот "герой едорасии" ненавидит Алксниса:
Конечно, действуй "братки" чуть осторожнее, такого поворота событий им удалось бы избежать. Но такова уж чиновничья психология: чем ценнее объект, которым распоряжается "слуга народа", тем бесцеремоннее становятся его ухватки. Попав во власть, "братки" получили доступ к главному богатству региона - бесценным гектарам подмосковных угодий. Поэтому не случайно, что первый коррупционный скандал, в котором промелькнуло имя депутата Саблина, был связан именно с незаконным оборотом земельных участков.
Его детонатором стал доклад Виктора Алксниса: проведя в 2005-2006 годах собственное расследование, парламентарий вскрыл масштабную систему махинаций.
Например, глава Одинцовского района Александр Гладышев издал не менее 80 постановлений о передаче частным лицам земель Московской области, находящихся в бессрочном пользовании ФСБ и Управделами президента. Новые собственники, получив почти даром элитные гектары, моментально перепродавали землю по цене от 15 до 100 тыс. долларов за сотку. В числе облагодетельствованных числился и Дмитрий Саблин.
Сколько именно заработал высокопоставленный землевладелец, пресса умалчивает.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_27961.htm |
|
|
Умудренный заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:41 |
[цитата] |
Еще раз внимательно перечитываю, кто, что и о чем пишет. К примеру, Партизан, заглянувший, как и я, предлагает листовки писать, дороги перекрывать. Хотелось бы знать: когда он листовку напишет и где наклеит, как подпишется? На какой дороге его можно увидеть лежащим и стоящим, чтобы движение стало? Или он действительно по-партизански на форуме, извиняюсь, подпустил зловония (злословия) и в кусты? Кстати, о Громове.
Не берусь судить о его чиновничьих талантах, но это настоящий афганский Герой, я это лично знаю. А наш храбрый партизан где в то время был? Под стол пешком ходил или от армии сачканул? |
|
|
Умудренный заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:45 |
[цитата] |
Люди! А еще у меня к вам предложение в отношении Блохина. Давайте соберемся все, кто здесь умными мыслями произрастает, и встретимся с Блохиным лично. Думаю, он согласится. Вот и зададим ему все вместе свои удобные и неудобные вопросы. Поливать человека с чужих слов и статеек легче всего и ума много не нужно - знай, цитируй! Кто согласен, пишите мне. Возьиу на себя роль организатора встречи |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 00:00 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Кстати, о Громове.
Не берусь судить о его чиновничьих талантах, но это настоящий афганский Герой, я это лично знаю. А наш храбрый партизан где в то время был? Под стол пешком ходил или от армии сачканул? |
Не могу ничего конкретно о громовских афгансих заслугах сказать, но поинтересуюсь у своих дркузей "афганцев", только слышала , что эти достойные и мужественные люди о нем не слишком тепло отзывались. Умудренный писал(а): | Люди! А еще у меня к вам предложение в отношении Блохина. Давайте соберемся все, кто здесь умными мыслями произрастает, и встретимся с Блохиным лично |
Смысл в этой встрече какой? Если он уже предвыборную борьбу начал с подлостей, то и на встрече соврет на голубом глазу. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 00:01 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Поливать человека с чужих слов и статеек легче всего и ума много не нужно - знай, цитируй! Кто согласен, пишите мне. Возьиу на себя роль организатора встречи |
Вопросы заданы в этой теме, и их не мало, вот пусть ответит, к чему нам с ним встречаться? Его лик и так уже всех утомил, с каждого столба смотрит, а вот конкретики нет.
Так что пусть ответит на вопросы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 01:37 |
[цитата] |
Афганистан(чужой) и мирное время(моск обл) это разные все-таки вещи. Что там можно то тут по закону запрещено, но можно по понятиям. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Умудренный заглянувший
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:22 |
[цитата] |
Всем привет! С праздником влюбленных, с масленницей! Добра, любви и благополучия!
Об афганцах:
"Афганец" еще не признак героизма и мужества. Там, как и на любой другой войне были герои и трусы, патриоты и предатели. Кто-то на боевые ходил, караваны брал, а кое-кто на кухне отсиделся или специально гепатит подхватил, чтобы его в Союз спровадили и сейчас громче всех кричит о своих афганских "подвигах" и "заслугах" при наличии единственной дежурной медали "Воину-интернационалисту". Что касается взаимоотношений между самими афганцами, то тема это не простая и с кондачка в ней не разобраться. Тем более, тем, кто об Афгане только слышал да читал. "Правда" - она как цифра 6. С одной стороны видится шестерка, а с другой - девятка. Так что, давайте афганскую тему трогать не будем.
Об обидных прозвищах:
Если вы, участники форума, считаете себя продвинутыми и культурными людьми, то давайте воздерживаться от обидного искажения фамилий, нравится или не нравится вам тот или иной кандидат. Попробуйте исказить собственную фамилию. Возможно получится еще обиднее или некрасивее.
Не согласны? Тогда вы просто невежда, виртуальный хулиган, мнение которого ничего не стоит.
О листовках против Блохина:
Кто мешает? Только давайте, раз так жаждете честности, по честному. Укажите в листовке автора, то есть самого себя любимого, тираж и сами клейте. А под ником все смелые.
О подлости:
Все вы здесь уже взросленькие и, если судить по сайту, понимаете, что выборы - это, не беря во внимание личностные качества кандидатов, та же игра в шахматы. Все знают знают правила игры, как ходить. Но один пытается тырить фигуры изподтишка, а другой ловит промахи соперника - не подставляйся! Все по правилам. Алкснис знал правила игры, но подставился.
Кто виноват? Более внимательный соперник, то бишь Блохин? Если брать по жизни, то подло стрелять в спину, бить сзади по голове кастетом и т.п.
О честности и порядочности:
Мой отец - тоже полковник авиации в отставке, участник Великой Отечественной войны, отслужил 40 календарных лет, учил таких как ВИА авиационных специалистов. Карьеру делал собственным горбом, т.к. у него не было таких знаменитых предков-революционеров, как у ВИА. А ВИА дослужился до инженера эскадрильи и подался в политику, потому что там не надо загибаться под самолетами, зарабатывая ревматизм и радикулит, и ответственности никакой при приличной зарплате. Миновал ВИА и службу в Афгане. Не было его и среди депутатов Верховного Совета в 1993 году. В ГосДуме ВИА при депутатской зарплате тоже как сыр в масле катался. Но сегодня у него пенсия зашкаливает 150 тысяч рублей, а у моего отца - в 10 раз ниже. Не думаю, что и ваши родные пенсионеры на свою пенсию жируют.
Честно? Справедливо? Задумайтеесь.
И второй момент. ВИА, собираясь стать главой Тучково, прекрасно понимал, что никто ему бюджетных денег на развитие Тучково не дал бы. И что, переметнулся бы для пользы дела по примеру многих губернаторов и мэров в "ЕР"? А как же моральные принципы? Своих денег он тоже вкладывать в экономику Тучково не стал бы (говорит, что нет у него). Дальше что? Бедный неугодный мэр и ставшие его заложниками на 4 года тучковцы? Классный эксперимент по удовлетворению нереализованных политических и личных амбиций ВИА. Справедливо? Честно и порядочно?!
Относительно встреч с Блохиным:
Кому из вас лично он сделал подлость? Конечно, из-за угла под маской поливать любого легче. В глаза страшно, слабо? Или умные слова и мысли только на форуме выскакивают? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:33 |
[цитата] |
Умудренный
Не занимайся тут демагогией, Блохин показал себя уже во всей красе, на вопросы заданные в этой теме не ответил. Про Алксниса есть соседняя тема в ней и обсуждай.
Твои детские потуги взять всех на слабо оставь при себе, с Блохиным многим встречаться просто противно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:34 |
[цитата] |
И да, если ты за Блохина - отвечай на вопросы, свяжись со штабом, иначе последуешь за другими такими же троллями-демагогами. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:49 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Не было его и среди депутатов Верховного Совета в 1993 году |
Извиняться, как я понимаю, не будете.
Октябрь 1993 года, Белый дом
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:02 |
[цитата] |
lexa писал(а): | 1. Бывали Блохин в Тучково?
2. Как он собирается его поднимать (подробно, без лозунгов)
3. Какой практический опыт управления у него есть (подробно, без лозунгов)
4. В какой партии он состоит
5. Назовите 3 самых сложных проблемы на взгляд Блохина в Тучково в настоящее время. |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Умудренный заглянувший
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:09 |
[цитата] |
Относительно ответов Блохина на вопросы. Еще раз прелагаю усллышать их от него самого, в личном, так сказать, исполнении. Чтоб без ошибок. А то ведь и меня во вранье уличишь. А я врать не привык, принципы не позволяют. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:13 |
[цитата] |
Умудренный
А ты попробуй сначала тут написать, вот и посмотрим, стоит ли встречаться. И угрожать мне на надо, я тут не скрываюсь особенно, в отличии от тебя. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:19 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | А под ником все смелые. |
О смелости: откуда пишет под ником УМУДРЕННЫЙ, делатель скамеек и сажатель деревье из Москвы, из Щелкова? Умудренный писал(а): | "Афганец" еще не признак героизма и мужества. Там, как и на любой другой войне были герои и трусы, патриоты и предатели. Кто-то на боевые ходил, караваны брал, а кое-кто на кухне отсиделся или специально гепатит подхватил, чтобы его в Союз спровадили и сейчас громче всех кричит о своих афганских "подвигах" и "заслугах" |
Есть "афганцы" -настоящие солдаты и настоящие боевые офицеры, реально участвовавшие в боевых операциях, рисковавшие своими жизнями, и офицеры, обитавшие при штабах и отправлявшие бойцов и офицеров на боевые операции без соответствующего прикрытия, и плевать было этим штабным на человеческие поиери, важнее потом писать победные реляции и получать боевые награды. Умудренный писал(а): | Все знают знают правила игры, как ходить. Но один пытается тырить фигуры изподтишка, а другой ловит промахи соперника - не подставляйся! Все по правилам. Алкснис знал правила игры, но подставился. |
У ВИА все докуметы оформлены в соответствии с законодательством, это даже в решении суда отражено. Но административный ресурс задействован, поэтому судья выносит абсурдное решение. А блохины и иже сними, эти нашли бы еще к чему прицепиться. Вот ваш блохин , понимая, что честной победы ему не добиться,как вы выразились, и тырит фигуры исподтишка. Умудренный писал(а): | Но сегодня у него пенсия зашкаливает 150 тысяч рублей, а у моего отца - в 10 раз ниже. Не думаю, что и ваши родные пенсионеры на свою пенсию жируют. |
Не дает вам покоя чужая пенсия. Зависть нехорошее чувство. Только пенсия депутатская, хоть и немаленькая, до 150 тыс руб ей далеко. А если вы такой борец за социальную справедливость, ответьте, почему это ваш кандидат так лихо распоряжался деньгами фонда социальной защиты военнослужащих "Гарантия"? Сколько процентов там расходовалось по назначению - 7 или 8?
Зато о себе любим позаботиться не забыл. И квартирку. и машинку прикупил. А теперь что, квартирка тесновата стала? Умудренный писал(а): | И второй момент. ВИА, собираясь стать главой Тучково, прекрасно понимал, что никто ему бюджетных денег на развитие Тучково не дал бы |
А вот тут наш УМУДРЕННЫЙ гость совершенно не в теме. Тучково является бюджетообразующим звеном района.
И вопросик: неужто блохин планировал на развитие Тучково свои кровные тратить? Умудренный писал(а): | Относительно встреч с Блохиным:
Кому из вас лично он сделал подлость? |
Да всем жителям сразу. |
|
|
Умудренный заглянувший
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:25 |
[цитата] |
Да у Вас, дорогой товарищ, еще и мания преследования. Разве речь шла о какой-то угрозе? Я просто предложил встретиться окрыто, лицом к лицу и подискутировать, реально не скрываясь. А Вам это, видимо, не под силу? Ах да, я и забыл, что Вы хоть и не особенно, но сркываетесь. И полемики боитесь. Иначе бы не цензурили бы на форуме, оставляя лишь то, что не ущемляет Вашего самолюбия... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:27 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Если вы, участники форума, считаете себя продвинутыми и культурными людьми, то давайте воздерживаться от обидного искажения фамилий, нравится или не нравится вам тот или иной кандидат. Попробуйте исказить собственную фамилию. Возможно получится еще обиднее или некрасивее.
Не согласны? Тогда вы просто невежда, виртуальный хулиган, мнение которого ничего не стоит. |
Очень понравилось высказывание. Умудренный писал(а): | Все вы здесь уже взросленькие и, если судить по сайту, понимаете, что выборы - это, не беря во внимание личностные качества кандидатов, та же игра в шахматы. Все знают знают правила игры, как ходить. Но один пытается тырить фигуры изподтишка, а другой ловит промахи соперника - не подставляйся! Все по правилам. Алкснис знал правила игры, но подставился. |
Умудренный писал(а): | Кто виноват? Более внимательный соперник, Если брать по жизни, то подло стрелять в спину, бить сзади по голове кастетом и т.п. | Вот в этом высказывании мною усмотрены и выборы на пост главу администрации. Столкнулся с машиной ЕД и итоги Мы знаем.ВЫХОД ОДИН НАРОД ПОДНИМАТЬ!!!!
Умудренный писал(а): | Но сегодня у него пенсия зашкаливает 150 тысяч рублей, а у моего отца - в 10 раз ниже. Не думаю, что и ваши родные пенсионеры на свою пенсию жируют.
Честно? Справедливо? Задумайтеесь. |
150 тыс. это враньё! Вот даже 15тыс (как у вашего папы) для пенсионера это очень и очень хорошо. ВЫ что обещаете при приходе Блохина на пост мэра Тучково пенсию поднять на уровень 15тыс. рублей? Умудренный писал(а): | И второй момент. ВИА, собираясь стать главой Тучково, прекрасно понимал, что никто ему бюджетных денег на развитие Тучково не дал бы. И что, переметнулся бы для пользы дела по примеру многих губернаторов и мэров в "ЕР"? А как же моральные принципы? Своих денег он тоже вкладывать в экономику Тучково не стал бы (говорит, что нет у него). Дальше что? Бедный неугодный мэр и ставшие его заложниками на 4 года тучковцы? Классный эксперимент по удовлетворению нереализованных политических и личных амбиций ВИА. Справедливо? Честно и порядочно?! |
Я в самом начале темы про Веретенникова эту проблему поднимал. От Алксниса ответа не было, но от типа знающих форумчан ответ был, что наших денег от сбора налогов хватит на развитие и процветания Тучково. И без федеральных вливаний. lexa писал(а): | Не занимайся тут демагогией |
Конечно, бан дать человеку за его точку зрения можно. Но тогда тут останутся только угодные на один лагерь люди. Ну в принципе тоже как и на выборах(войне) все методы хороши. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:30 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Да у Вас, дорогой товарищ, еще и мания преследования. Разве речь шла о какой-то угрозе? Я просто предложил встретиться окрыто, лицом к лицу и подискутировать, реально не скрываясь. А Вам это, видимо, не под силу? Ах да, я и забыл, что Вы хоть и не особенно, но сркываетесь. И полемики боитесь. Иначе бы не цензурили бы на форуме, оставляя лишь то, что не ущемляет Вашего самолюбия... |
Открывай лицо, говори кто ты и где живешь (в Тучково ли?) начни с себя для начала.
Цензурировать на форуме я буду продолжать, пока последователи блохина не ответят на простые вопросы заданные ещё в самом начале, а вместо этого занимаются толчением воды в ступе, поэтому если что-то не нравиться - вали куда хочешь, можешь и блохина с собой захватить в более счастливый мир. Я тебя и его сюда не звал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:33 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Конечно, бан дать человеку за его точку зрения можно. Но тогда тут останутся только угодные на один лагерь люди. Ну в принципе тоже как и на выборах(войне) все методы хороши. |
Ну вас, как мы знаем, ни разу не банили, несмотря на вашу точку зрения и даже оскорбительные высказывания. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:33 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Конечно, бан дать человеку за его точку зрения можно. Но тогда тут останутся только угодные на один лагерь люди. Ну в принципе тоже как и на выборах(войне) все методы хороши. |
Ну вот тебе же никто бан не обещал за твою точку зрения? А всё почему- потому что у тебя она обоснована, ты дискутируешь открыто, а вышеприведенный товарищ вместо отстаивания своей позиции нападает на Алксниса и на остальных форумчан, иначе как тролизмом это назвать сложно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:37 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Иначе бы не цензурили бы на форуме, оставляя лишь то, что не ущемляет Вашего самолюбия... | Прежде чем бросаться обвинениями, стоит сначала разобраться в ситуации. За два месяца, что я здесь, было удалено два или три поста, содержащих ненормативную лексику. Вот так-то, умудренный делатель скамеек. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Умудренный заглянувший
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:42 |
[цитата] |
За всех-то распинаться не надо. ВИА тоже всеобщей любовью не пользуется, как и другие кандидаты. Будь иначе - давно бы сидел он в мэрах. И о том, что Тучково - как раз один из главных кормильцев района, я в теме. Но вот беда - сапожник без сапог. Денежки идут сначала в Рузу, а оттуда в крайне урезанном размере тучковцам. Боюсь, стань ВИА главой, там еще больше тучковский бюджет чмкали бы.
Относительно пенсии - не зависть, а чувство социальной справедливости, о которой Вы, Виктор Имантович, так печетесь. Вы ведь тоже не ответили, не совестно ли получать такую, пусть не 150-тысячную, пенсию за долговременное протирание штанов в Госдуме, в отличие тех кто действительно и в Афгане не в штабе сидел (я то знаю), и на Бетонке вкалывал? Радетель Вы наш желанный!...
Искренне сочувствую. В целом-то Вы - мужик неплохой... Придется смириться. Займитесь здоровьем, внуками. Если привьете им свои лучшие качества - честь и хвала! Достойные граждане нужны России. И как знать, возможно, когда-нибудь один из Ваших внуков действительно станет мэром города Тучково. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:47 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | За всех-то распинаться не надо. ВИА тоже всеобщей любовью не пользуется, как и другие кандидаты. Будь иначе - давно бы сидел он в мэрах. И о том, что Тучково - как раз один из главных кормильцев района, я в теме. Но вот беда - сапожник без сапог. Денежки идут сначала в Рузу, а оттуда в крайне урезанном размере тучковцам. Боюсь, стань ВИА главой, там еще больше тучковский бюджет чмкали бы. |
За всех никто и не распинается, вы же только на него обратили внимание.
И жду ответов на вопросы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 14:49 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | За всех-то распинаться не надо. |
Рассчитываете , что деньги и административный громовско-якунинский ресурс приведут вашего блохина в кресло мэра?
а на вопросики-то так и не ответили _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Умудренный заглянувший
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:00 |
[цитата] |
Относительно знакомства.
Вообще-то, согласно этикета, первыми представляются хозяева. Вот и давайте, если хотите, представляейтесь, кто есть кто. А я в свою очередь назовусь. Тогда будет на равных. Хотя, в принципе, я знаю о каждом из участников форума достаточно много
Касаемо обид.
Кто усмотрел в моих высказываниях обиду, не обессудьте. Такой цели перед собой не ставлю. За речью слежу, ненормативную лексику, если заметили, не употребляю, ярлыков и обидных прозвищ, в отличие от вас, уважаемые собеседники, не клею никому. Все равно, извините. Тем более, что сегодня Прощенное воскресенье.
Очень хотелось бы примкнуть к тому, кто собирается НАРОД ПОДНИМАТЬ! Где место сбора народа?
Не думаю, что Блохин сможет повысить пенсию, но создать дополнительные рабочие места ему, убежден, вполне под силу. Допустим, если даже он захочет здесь развивать свой бизнес или привлекать инвесторов.
Ну давайте воскресим Кощея (это вы его так назвали) или Анищука - друга Якунина. Больше пользы для Тучково будет? Зато местные. из своего, извините, болота... |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:01 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Рассчитываете , что деньги и административный громовско-якунинский ресурс приведут вашего блохина в кресло мэра? |
Очень на это надеятся, а зря, Блохариков нам не надо! _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Умудренный заглянувший
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:06 |
[цитата] |
На вопросики за Блохина, повторяю, отвечать не собираюсь. Интересено - встречайтесь сами лично. Иначе, думается, так и останутся ваши вопросы без ответов. Недосуг Блохину на форуме сидеть. А относительно его близости с Якуниным ошибочка. Может намеренная? Якунин - товарищ по партии с Анищуком. Блохин же состоячл до запрета КПСС только в ней.
Или вас мое место жительства волнует? Какая разница - все в России живем! Не переживайте, я никому конкуренции в борьбе за мэрское или депутатское место не составлю. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:07 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Ну давайте воскресим Кощея (это вы его так назвали) или Анищука - друга Якунина. Больше пользы для Тучково будет? Зато местные. из своего, извините, болота...
|
Одна шайка-лейка: якунин, блохин - клон якунина, анищук. Ну уж если блохина нам подсунут, то, думаю, анищук в сравнении с ним покажется расшалившимся ребенком. У блохина аппетит другого уровня, его деятельность в фонде "Гарантия" - наглядный тому пример. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:10 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Вообще-то, согласно этикета, первыми представляются хозяева. Вот и давайте, если хотите, представляейтесь, кто есть кто. А я в свою очередь назовусь. Тогда будет на равных. Хотя, в принципе, я знаю о каждом из участников форума достаточно мног |
Ну что, с чего вы начали:
Умудренный писал(а): | Еще раз внимательно перечитываю, кто, что и о чем пишет. К примеру, Партизан, заглянувший, как и я, предлагает листовки писать, дороги перекрывать. Хотелось бы знать: когда он листовку напишет и где наклеит, как подпишется? На какой дороге его можно увидеть лежащим и стоящим, чтобы движение стало? Или он действительно по-партизански на форуме, извиняюсь, подпустил зловония (злословия) и в кусты? Кстати, о Громове. |
Умудренный писал(а): | Не берусь судить о его чиновничьих талантах, но это настоящий афганский Герой, я это лично знаю. А наш храбрый партизан где в то время был? Под стол пешком ходил или от армии сачканул? |
Очень вежливо.
Умудренный писал(а): | На вопросики за Блохина, повторяю, отвечать не собираюсь. Интересено - встречайтесь сами лично. Иначе, думается, так и останутся ваши вопросы без ответов. Недосуг Блохину на форуме сидеть. А относительно его близости с Якуниным ошибочка. Может намеренная? Якунин - товарищ по партии с Анищуком. Блохин же состоячл до запрета КПСС только в ней.
Или вас мое место жительства волнует? Какая разница - все в России живем! Не переживайте, я никому конкуренции в борьбе за мэрское или депутатское место не составлю. |
Не знаю как остальных, но меня в вас вообще ничего не волнует, , а раз блохину не достуг на форуме сидеть - ну пусть идет куда-ни будь ещё писать, мы его сюда не звали. И уж тем более недосуг нам с ним встречаться, повторюсь - насмотрелись уже на каждом столбе.
Раз у вас нет никаких ответов на вопросы попрошу воздержаться от демагогии, всё равно все последующие сообщения удалю. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:10 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Или вас мое место жительства волнует? Какая разница - все в России живем! |
Жидковат УМУДРЕННЫЙ оказался. Смелости хватает только, скрываясь под ником, грязью других поливать, да клеветнические измышления здесь тискать. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:48 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Очень хотелось бы примкнуть к тому, кто собирается НАРОД ПОДНИМАТЬ! Где место сбора народа?
Не думаю, что Блохин сможет повысить пенсию, но создать дополнительные рабочие места ему, убежден, вполне под силу. Допустим, если даже он захочет здесь развивать свой бизнес или привлекать инвесторов. |
Да народ не будет тут никто поднимать. Ресурса НЕТ! ТАК митинг может и устроят но не более. А вот на счёт рабочих мест это, правда даст он их. Я только опасаюсь на небольшой отрезок времени 4-5 лет. (если конечно на пост главы не пойдёт потом) Я не думаю, что тут идёт забота о народе. СВОЙ КОРМАН!!! У Блохина Тучково очередная ступень в карьере и не более того. Вот пример. Кандидат без денег на инициаторах попадает на пост мэра и наоборот тот, кто всё купил.1й ничего не тратя на выборы, не пытается потом отбить и приумножить деньги и ещё за ним сила НАРОД. Ответственность за него. А 2й полный антипод 1му. Вот как-то так.Сильно фантазировать нет смысла. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 17:02 |
[цитата] |
Умудренный писал(а): | Допустим, если даже он захочет здесь развивать свой бизнес или привлекать инвесторов. |
"Бизнес" Блоха - это воровство. После "Гарантии", это ясно даже младенцу. Почем алмазы для трудового народа? А, господин прикупивший по случаю полковничьи погоны? О совести Блохи я даже не спрашиваю. Ее нет по определению. Совесть он на банкетах халявных пропил.По этому и квартирку с машинками за счет нищих офицеров оттяпал. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:35 |
[цитата] |
Как мне стало известно - завтра в 19:00 состоится встреча лица с постеров Блохина с народом. Место встречи - ДК _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:43 |
[цитата] |
Получил сообщение от модератора.... Извиняюсь за резкие высказывания ... Реально задолбали Блохастые уроды!
Последний раз редактировалось: Партизан 33 (Вс Фев 14, 2010 21:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:46 |
[цитата] |
Эти муд@ки Блохастые задолбали расклеивать листовки с тупым рылом Блохи где не попадя!!!!!!! Вчера штук 15 сорвал! Может устроить патрулирование улиц и наказывать?? Чтоб дебилам не повадно было гадить у нас в городе!!! Набежало г@вно перед выборами! Кстати никто не слышал, будут ли встречи Блохастого с избирателями или он с помощью девочек-мокрощелок, ходящих по квартирам, решил мозги избирателям засирать??? |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Как мне стало известно - завтра в 19:00 состоится встреча лица с постеров Блохина с народом. Место встречи - ДК |
Наверно стоит сходить.......... Ну держитесь, УРОДЦЫ Блохастые! |
|
|
|