Автор |
ПРОРОК графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:17 |
[цитата] |
НУ, ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ! Бывает и деньги кончаются! ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:18 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Решение оно конечно решением, но ведь если у Блохина колбаса вкуснее будет, а еще и денег перед участком дадут, то пойдут все коммунисты за Блохина. |
С этим, вообще проблем быть не должно. Надеюсь, что выборный штаб не хуже меня понимает- на каждый участок кандидат направит 2-х человек, одного наблюдателем,а второго членом комиссии с правом совещательного голоса. Первый присмотрит на участке, второй на выезде. И оба при подсчёте голосов. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:22 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А я вообще сегодня слышал, что у Блохина деньги кончаются, и он не заплатит им вообще |
Денег, скорее всего и не было. А расплатиться, очевидно, планирует из Тучковского бюджета, в случае победы, конечно же. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:24 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Мурад-67 писал(а): | А я вообще сегодня слышал, что у Блохина деньги кончаются, и он не заплатит им вообще |
Денег, скорее всего и не было. А расплатиться, очевидно, планирует из Тучковского бюджета, в случае победы, конечно же. |
И такое может быть!!! Даже скорее всего!!! |
|
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:31 |
[цитата] |
Хочу пояснить. По документам, поданным в ТИК, г-н Б. гендиректор фирмы "Данила - строй". А у строителей сейчас не то, что в России - в мире нет денег. Иначе полез бы он на выборы? _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:34 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Хочу пояснить. По документам, поданным в ТИК, г-н Б. гендиректор фирмы "Данила - строй". А у строителей сейчас не то, что в России - в мире нет денег. Иначе полез бы он на выборы? |
А может ЕМУ "батька" выдал? Из фонда "обанкротившихся"! |
|
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:39 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А может ЕМУ "батька" выдал? Из фонда "обанкротившихся"! |
"Батька" сам ходил к ВВП с протянутой рукой и по руке этой получил... М.О. официальный БАНКРОТ. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:29 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Денег, скорее всего и не было. А расплатиться, очевидно, планирует из Тучковского бюджета, в случае победы, конечно же. |
Оптимистичный расклад ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:18 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Хочу пояснить. По документам, поданным в ТИК, г-н Б. гендиректор фирмы "Данила - строй". А у строителей сейчас не то, что в России - в мире нет денег. Иначе полез бы он на выборы? |
А кандидаты- пенсионеры пошли на выборы - пенсий мало показалось? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:30 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А кандидаты- пенсионеры пошли на выборы - пенсий мало показалось? |
ВГВ привык к парт распределителям, да и ты советское время любил, наверное тоже у кормушки рос _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:41 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | А кандидаты- пенсионеры пошли на выборы - пенсий мало показалось? |
ВГВ привык к парт распределителям, да и ты советское время любил, наверное тоже у кормушки рос |
да и ты, наверное тоже у кормушки рос _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:46 |
[цитата] |
сидор писал(а): | да и ты, наверное тоже у кормушки рос |
Не догичный ты наш! Совсем устал от чужих выборов. Я говорил про старое время.
А вот ты пухленький, вырос на спец распределителе. А потом отняли все, и в Китай сильно захотелось _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:51 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | да и ты, наверное тоже у кормушки рос |
Не догичный ты наш! Совсем устал от чужих выборов. Я говорил про старое время.
А вот ты пухленький, вырос на спец распределителе. А потом отняли все, и в Китай сильно захотелось |
А тебе видимо ближе обычные продуктовые магазины, что так "спецраспределители" тебя мучают. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:53 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А тебе видимо ближе обычные продуктовые магазины, что так "спецраспределители" тебя мучают. |
Да, я и мои родители, как все люди стояли в советских очередях, а такие как ты и партийные боссы обжирались за наш счет! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:57 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Да, я и мои родители, как все люди стояли в советских очередях, а такие как ты и партийные боссы обжирались за наш счет! |
Ну до членов КПСС и депутатов мне очень далеко. А вы думаете что у этих "слуг народа" совсем совести не было? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:01 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А вы думаете что у этих "слуг народа" совсем совести не было? |
Это тебе виднее, ты у нас любитель сов времени! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:30 |
[цитата] |
Не уходите от темы!!! Читайте остальные разделы! |
|
|
cemen местный
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:03 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А тебе видимо ближе обычные продуктовые магазины, что так "спецраспределители" тебя мучают. |
Мурад-67 писал(а): | Это тебе виднее, ты у нас любитель сов времени! |
Так у господина два магазина (с продухтами), что ему советское время. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:23 |
[цитата] |
Мля, как же надоело видеть блохинскую морду на каждом столбе, он ещё хочет чтоб на него следующие 4 года любовались.
Ещё своими письмами почтовый ящик захламляет, а уборщице потом работы прибавляется. ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
|
Поиздержавшийся местный
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:34 |
[цитата] |
БЛохарь и Курощуп - из одной банды Мутного. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:36 |
[цитата] |
Я тоже заметил ,что мне не приятно видеть этот фэйс на каждом удобном и не удобном месте. Вот кто это убирать будит? тех кто клеил с ведром,скребком и тряпкой Я так понимаю Мы не увидим? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:37 |
[цитата] |
Конечно нет, засрут посёлок, и свалят. |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:39 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | БЛохарь и Курощуп - из одной банды Мутного. |
мля какой то ты левый! с айпи одного пишешь типа один ник умные высказывания с другого тупые,глупые . _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Поиздержавшийся местный
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:42 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | с айпи одного пишешь типа один ник умные высказывания с другого тупые,глупые .
_________________ |
Что за бред? С какого айпи? Видимо победа ВИА в облсуде взорвала мозг команде Курощупа. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Berk местный
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 00:32 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Майор Снегирёв писал(а): | Хочу пояснить. По документам, поданным в ТИК, г-н Б. гендиректор фирмы "Данила - строй". А у строителей сейчас не то, что в России - в мире нет денег. Иначе полез бы он на выборы? |
А кандидаты- пенсионеры пошли на выборы - пенсий мало показалось? |
Да, на более уважительное отношение к другим у команды Блохина денег не хватило. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
cemen местный
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 09:08 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Курощуп - из одной банды Мутного |
Кто эти люди? Что за банда?, или это тайный смысл,понятный только вам?. Может на чистый жаргон перейдете , понятней и легче Вас воспринять, или издайте свой словарь. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 09:44 |
[цитата] |
ПРО ЗАРПЛАТУ ОТ БЛОХИНА. http://tuchkovo.com/forum/sutra70578.htm#70578
Есть поговорка одна, может кому пригодится.
СДЕЛАННАЯ РАБОТА НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
Если работаешь с незнакомым человеком, то такой исход дела вполне возможен.
Следующие слова подтверждают вышесказанное... - Нет. Но каждый день обещают завтра или послезавтра...http://tuchkovo.com/forum/sutra70580.htm#70580 |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:28 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Поиздержавшийся писал(а): | Курощуп - из одной банды Мутного |
Кто эти люди? Что за банда?, или это тайный смысл,понятный только вам?. Может на чистый жаргон перейдете , понятней и легче Вас воспринять, или издайте свой словарь. |
Вам чаже семен надо смотреть современные сериалы о бандитах. Поиздержавшийся видимо сильно впечатлительный, и сериалы заполнили его пробелы в образовании. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 16:40 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ПРО ЗАРПЛАТУ ОТ БЛОХИНА. http://tuchkovo.com/forum/sutra70578.htm#70578
Есть поговорка одна, может кому пригодится.
СДЕЛАННАЯ РАБОТА НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
Если работаешь с незнакомым человеком, то такой исход дела вполне возможен.
Следующие слова подтверждают вышесказанное... - Нет. Но каждый день обещают завтра или послезавтра...http://tuchkovo.com/forum/sutra70580.htm#70580 |
Такое уже было у нас, и при чем не один раз! Я имею ввиду в Тучково и в районе! По предвыборной работе! |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:16 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Сегодня в Доме культуру поселка Тучково в 19.00 должна была состоятся встреча с Р.Блохиным.
Кандидат на встречу не прибыл, не было никого из его команды.
Аналогично не состоялась его встреча в ДК в прошлую субботу, 20 февраля.
Поползли слухи, что после победы ВИА в областном суде спонсоры избирательной кампании Блохина, проанализировав ситуацию и оценив рейтинги кандидатов, прекратили его финансирование.
Бедный Роман Владимирович... Неужели это правда?
А что же теперь будет с зарплатой его 200 агитаторов? Где теперь они получат свои 18 тысяч? |
Хм, действительно показательно, что две уже встречи с избирателями пропустил...
Да и плакаты перестали новые клеить, а некоторые заведения, где красовался лик сняли его, видно расклад не в пользу блохина _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
kudesnik пассивный
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:21 |
[цитата] |
24-25 февраля
Независимым Институтом выборных технологий проведен опрос населения п. Тучково
Опрошено 265 человек
на 25.02 обязат. придут на выборы 44%
Веретенников-47.9%
Алкснис - 38.5%
Анищук - 8.3%
Рыбальченко -2,3%
Блохин - 1,9%
Уваров - 0,8
Шебенин - 0,4%
остальные кандидаты практически - 0.0% |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:04 |
[цитата] |
Опрос проводился среди семьи Веретенникова и сотрудников его штаба. Мнение агитаторов и сборщиков подписей так же учитывалось.
Сотрудник Самой Независимой от Здравого Смысла Технологичной Выборно-Социологичной Всемирной Академии. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:07 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | 24-25 февраля
Опрошено 265 человек
Веретенников-47.9%
Алкснис - 38.5%
Анищук - 8.3%
Рыбальченко -2,3%
Блохин - 1,9%
Уваров - 0,8
Шебенин - 0,4%
Запиши мой прогноз! Потом посмотрим!
Алкснис 40-42%
Веретенников "20-22%
Блохин 13-15%
Анищук 15-17№ _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Berk местный
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:12 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | 24-25 февраля
Опрошено 265 человек
Веретенников-47.9%
Алкснис - 38.5%
Анищук - 8.3%
Рыбальченко -2,3%
Блохин - 1,9%
Уваров - 0,8
Шебенин - 0,4%
Интересная выборка. Не стыдно же такие цифры называть. 1% социума не является существенным колличеством, для того, чтобы сделать выводы.
Я слышал, что на октябрьских выборах прибежала такая команда, типо провела опрос (опросили менее 200 человек). И результаты продали всем участникам. Причем видимо результаты составлялись исходя из того, кто денег больше заплатил. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:21 |
[цитата] |
kudesnik
Странный вот вы человек, написали на форуме 20 постов, причем исключительно в одном ключе, запостили тут эту туфту и убежали. Наводит на подозрения. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Странный вот вы человек, написали на форуме 20 постов, причем исключительно в одном ключе, запостили тут эту туфту и убежали. Наводит на подозрения. |
Очередной так называемый пиар ход по партийному))) Партия приказала, надо голосовать! Написано же, кто первый!!! ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:51 |
[цитата] |
Тухлый ход "мутных" пиар-асов. Не катит уже лет, как пять. За что Веретенников вам только деньги платит, засранцы. ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
|
|
Ganss заглянувший
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:47 |
[цитата] |
да что тут раздувать у кого бабок много тот и будет кондедатом тут всё ясно уже, я слышал пулю что Блохин по 700 рублей даёт за галочку в анкете как в 2000 годах народ на окорочка покупали ![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) |
|
|
Ganss заглянувший
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:49 |
[цитата] |
а голсовать надо за месного а не Тверского жулика которого выгнули от туда метлой |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | kudesnik
Странный вот вы человек, написали на форуме 20 постов, причем исключительно в одном ключе, запостили тут эту туфту и убежали. Наводит на подозрения. |
Леха, по такому критерию "запостили тут эту туфту и убежали" можно 2/3 посетителей забраковать.
А по такому критерию "запостили тут эту туфту" можно и 90% набрать.
Человек выразил свое мнение, пусть не традиционным способом, ну так все изъясняются замысловато. Сторонники ВИА занимают 60% постов и всюду твердят, что уже почти победили. А сами еще программы не видели. Тоже подозрительно. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
|