Автор |
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:32 |
[цитата] |
[b]сидор
[/b]
Кто такой??? Что надо от Тучково? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:34 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | [b]сидор
[/b]
Кто такой??? Что надо от Тучково? |
А ты кто такой??? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:37 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А ты кто такой??? |
Я житель Тучково!
валерьянки выпей! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:42 |
[цитата] |
Вы видимо плохо помните классику.
Почитайте на досуге, особенно если не спится.
Да и образ Остапа вам пригодится, особенно про НьюВасюки, как переместить цент политической жизни в Тучково. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:45 |
[цитата] |
сидор
почем опиум для народа? (с)
Кто такой??? Что надо от Тучково? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:47 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор
почем опиум для народа? (с)
Кто такой??? Что надо от Тучково? |
напомнили о религии
Как ВИА относится к католицизму ? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:52 |
[цитата] |
сидорок - попей валерьяночки, и спать ложись.
А как Блохин относиться к армянам?
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:59 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидорок - попей валерьяночки, и спать ложись.
А как Блохин относиться к армянам?
|
Лучше спросить как ВИА относится к армянам, он всетаки занимался политикой и был почти дипломатом, поэтому лучше должен знать "армянский вопрос" в России.
Вы почитайте политичейский блог ВИА, вам как его агитатору нужно знать основу предвыборной платформы, касаемую внешней политики и национальных вопросов. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:00 |
[цитата] |
сидор
Я тебя спросил, как Блохин относится к армянам? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:03 |
[цитата] |
сидорок я тебя спрашиваю, любитель ссср, китая, и парт кормушек! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:08 |
[цитата] |
Я тебя спросил, как Блохин относится к армянам? |
Мой ответ "спроси как ВИА относится к армянам?" ни чуть не лучше твоего вопроса.
Надо спрашивать Блохина. Остальное - игра в испорченный телефон.
Кто что за кого подумал, тут телепатов куда ни плюнь - попадешь в телепата, который за тебя все знает.
Вот пример телепата:
Мурад-67 писал(а): | сидорок я тебя спрашиваю, любитель ссср, китая, и парт кормушек! |
_________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:10 |
[цитата] |
сидор
Ты считаешь себя воспитанным человеком и умным? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:18 |
[цитата] |
Ты считаешь себя воспитанным человеком и умным? |
Смотря с кем сравнивать.
Воспитанность и ум не есть абсолютные величины, поддающиеся измерению. Кроме того, они имеют культурный и исторический характер. Вас какой именно аспект интересует? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:20 |
[цитата] |
сидор[/b
[b]]Кто такой??? Что надо от Тучково? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 09:42 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Леха, по такому критерию "запостили тут эту туфту и убежали" можно 2/3 посетителей забраковать.
А по такому критерию "запостили тут эту туфту" можно и 90% набрать. |
Вовсе нет, обычно все пишут постоянно, если ты не заметил. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 13:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сидор писал(а): | Леха, по такому критерию "запостили тут эту туфту и убежали" можно 2/3 посетителей забраковать.
А по такому критерию "запостили тут эту туфту" можно и 90% набрать. |
Вовсе нет, обычно все пишут постоянно, если ты не заметил. |
Так я постоянных и имею ввиду.
Например. Вон Мурада заклинит, так и пишет во всех темах одно и тоже. Пока так сказать или "клин клином", или просто день отдохнет.
ВОИН проявляет чудеса информативности и информированности.
Если такое все повыкидать, то нагрузка на сервер будет значительно меньше. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:04 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Если такое все повыкидать, то нагрузка на сервер будет значительно меньше. |
Переживай за свои сервера, постарайся поменьше давать советов другим людям, они могут быть куда более компетентными, нежели ты. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | постарайся поменьше давать советов другим людям, они могут быть куда более компетентными, нежели ты. |
Согласен, но многим это удается эфективно скрывать. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:54 |
[цитата] |
Сегодня на Селикатном, во дворе дома №9 должна была состояться встреча с кандидатом Блохиным.
На встречу приехали 2 фото оператора и 2 как выяснилось представителя Блохина.Что интересно самого кандидата не было. Не смог он придти, типо извинялся за отсутствие. На встрече присутствовало человек 10-12. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:53 |
[цитата] |
сидор писал(а): | lexa писал(а): | постарайся поменьше давать советов другим людям, они могут быть куда более компетентными, нежели ты. |
Согласен, но многим это удается эфективно скрывать. |
Ну не тебе же "сидорок" все факты высказывать!!! Ты же не говоришь, за кого ты! Сказал бы от кого ты? Может и поделились с тобой информацией! А всезнающего УМНИКА из себя не изобретай! ЛЮДЯМ уже давно понятно, кто ты и что ты!!! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:58 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | Независимым Институтом выборных технологий проведен опрос населения п. Тучково |
Вот и приехали... Во первых репрезентативная выборка некорректна.(Социологи поймут). Во вторых публикация результатов соцопроса ( пусть даже и "липового") до объявления результатов выборов является нарушением закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:03 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | Независимым Институтом выборных технологий проведен опрос населения п. Тучково |
Сдаётся мне, что это та же контора, которая на прошлых выборах пообещала Устименко (Царство ему небесное) 1(один)% поддержки населения. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:18 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Сдаётся мне, что это та же контора, которая на прошлых выборах пообещала Устименко (Царство ему небесное) 1(один)% поддержки населения. |
Мутить народ постоянно! Кто интересно за этим стоит? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:36 |
[цитата] |
А самое ГЛАВНОЕ !!! ОБМАНЫВАТЬ !!! Вот их "традиция"!!! |
|
|
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:37 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Мутить народ постоянно! Кто интересно за этим стоит? |
Стоит за этим,как правило тот , кто в результате опроса "выходит" в победители. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 21:33 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Мутить народ постоянно! Кто интересно за этим стоит? |
Стоит за этим,как правило тот , кто в результате опроса "выходит" в победители. |
+ 1000 !!! |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 22:25 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Во первых репрезентативная выборка некорректна. |
Выборка называется репрезентативной(представительной), если она достаточно хорошо воспроизводит генеральную совокупность - все население Тучкова. Выборка строится на основании опроса конечного числа респондентов, НЕБОЛЬШОГО по сравнению с объемом генеральной совокупности.
Так что опрос, если он проводился независимыми экспертами, заслуживает внимания и осмысления... ( математики меня поймут)  |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 22:32 |
[цитата] |
Если независимыми.Но ведь кто то их оплачивает, а кто платит тот и заказывает... _________________ И вечный бой... |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 22:39 |
[цитата] |
Сегодня,на улице я отвечал на вопросы этих экспертов.Вопросов было примерно 5.Первым был: Как вы оцениваете обстановку в районе?Из этого следует что опрос проводится на уровне выше поселкового. _________________ И вечный бой... |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 22:45 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Если независимыми.Но ведь кто то их оплачивает, а кто платит тот и заказывает... |
Согласна! И результаты опроса, в итоге, могут сильно отличатся от реальных...
Но ничего отрицать нельзя. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 22:57 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Дикий писал(а): | Если независимыми.Но ведь кто то их оплачивает, а кто платит тот и заказывает... |
Согласна! И результаты опроса, в итоге, могут сильно отличатся от реальных...
Но ничего отрицать нельзя. |
Это уже не первые соцопросы! И надо понимать, что подобные опросы проводят для поднятия рейтинга, того или иного кандидата! Это всего лишь ТРЮК политтехнологов в предвыборной компании! Под воздействием приведенных в СМИ (вымышленных, завышенных) цифр о рейтинге кандидата, избиратели начинают склонятся к его кандидатуре, как к выигрышной! И на выборах автоматически отдают голос за него! Вот и вся хитрость этих соцопросов!!! Это ГНИЛАЯ технология! И проводится всегда кандидатами, которые не уверенны в своей победе! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:08 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Это ГНИЛАЯ технология! И проводится всегда кандидатами, которые не уверенны в своей победе! |
Этой "технологии" сто лет в обед. Уже не работает нигде. Веретенников зря платит деньги ушлым парнишам. Развели старого КПСС-ника- чубайсофила на бабки.  |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:20 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Под воздействием приведенных в СМИ (вымышленных, завышенных) цифр о рейтинге кандидата, избиратели начинают склонятся к его кандидатуре, как к выигрышной! |
Применимо к нашему населенному пункту это может сработать! Нет среди кандидатов такого, кто бы явно лидировал. К сожалению! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:22 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Применимо к нашему населенному пункту это может сработать! Нет среди кандидатов такого, кто бы явно лидировал. К сожалению! |
Вы уверенны? что нет явного лидера? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:27 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Вы уверенны? что нет явного лидера? |
Вывод такой делаю из бесед с соседями, знакомыми; из того, что слышу в общественном транспорте, в очереди в магазинах, на рынке... |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:28 |
[цитата] |
ну и оцените ситуацию плиз, если не секрет _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:31 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Вы уверенны? что нет явного лидера? |
Вывод такой делаю из бесед с соседями, знакомыми; из того, что слышу в общественном транспорте, в очереди в магазинах, на рынке... |
Чтобы таких выводов не было, надо активнее принимать участие в предвыборной компании! Пояснять и доводить до всех слоев населения честную и правдивую информацию! Кто и чего стоит в этой предвыборной компании! Вот и все! Не только слушать, что говорят в очередях и в общественном транспорте! Надо уметь правильно преподнести свои мысли и убедить в правильности своих выводов! |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:32 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ну и оцените ситуацию плиз, если не секрет? |
Вы имеете в виду: кому из кандидатов отдают предпочтение? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:33 |
[цитата] |
Машенька писал(а): |
Вы имеете в виду: кому из кандидатов отдают предпочтение? |
да именно это, и чем мотивируют интересно _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:36 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Чтобы таких выводов не было, надо активнее принимать участие в предвыборной компании! Пояснять и доводить до всех слоев населения честную и правдивую информацию! Кто и чего стоит в этой предвыборной компании! Вот и все! Не только слушать, что говорят в очередях и в общественном транспорте! Надо уметь правильно преподнести свои мысли и убедить в правильности своих выводов! |
Напрасно Вы так! Мои выводы - это мои выводы, мои умозаключения, и я не в праве их кому-то навязывать. И скажите мне, уважаемый,где взять правдивую и честную информацию? У каждого кандидата - она своя! |
|
|
|