Автор |
кинолог пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:04 |
[цитата] |
Недавно наблюдала дивную картину : В Дубровке около магазина Блохин обнимался с местными жителями ! Все смеются , все довольны ! Затем вижу фото этого события в газете " Новое время ". Товарищи жители Дубровки , чем же ОН вас купил? Слащавыми речами и обещаниями ?? Мне за вас дубровчане стыдно и обидно. Где ваш патриотизм? ЗА ЧТО ПРОДАЛИСЬ? |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:34 |
[цитата] |
Пади, пообещал достроить, силами китайцев, мусоропереробатывающий завод, а вмести с ним и рабочие места... _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:25 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Партизан 33 (Пт Мар 12, 2010 15:54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тутов пассивный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:56 |
[цитата] |
Пишут что у Блохина Р. много денег и много возможностей, непонятно, почему нет ни одного агитационного видеоматериала.
Я знаю, что инвалиды, занятые люди и их родственники в возрасте, хотели бы посмотреть встречи, выступления кандидата Блохина Р. ,(в удобное для себя время).
Пока это выглядит явным неуважением к данной категории граждан п.Тучкова. |
|
|
cemen местный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:04 |
[цитата] |
А мне не понятно почему от команды Блохина Р. в этой теме никого нет?
Один "Алкснис" в теме.
Народ, дайте команде Блохина Р. тут пообщатся, население знает только от Вас кто такой Блохин Р.
Пригласите их общаться. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:25 |
[цитата] |
cemen
Тутов
Блохин фигура по большей части "вирутальная", такие не встречаются с избирателями, не выкладывают видео. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:49 |
[цитата] |
Представители Блохина 8 марта ходили по квартирам и спрашивали женщин за кого они пойдут голосовать, те кто отвечал "за Блохина" получали 3 гвоздички и символический презент, при этом составлялись списки. На следующий день Блохин ЛИЧНО стучался в двери тех, кто предполагает отдать свой голос за него и предлагал, чтоб на верняка, 700 руб за голос. Нужно будет на телефон сфотографировать бюллетень и отослать ему. Беспредел какой-то творится Почему он так безбоязненно идет на подкуп избирателей, за это же могут и с выборов снять. Видимо, он точно знает, что этого не произойдет? |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:44 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | На следующий день Блохин ЛИЧНО стучался в двери тех, кто предполагает отдать свой голос за него и предлагал, чтоб на верняка, 700 руб за голос. Нужно будет на телефон сфотографировать бюллетень и отослать ему. Беспредел какой-то творится Почему он так безбоязненно идет на подкуп избирателей, за это же могут и с выборов снять. Видимо, он точно знает, что этого не произойдет? |
свидетели есть у вас, которые могут подтвердить данный факт? такие вещи надо сообщать в ТИК или в прокуратуру, чтобы они проверку провели, а от информации, размещенной на форуме мало толку. Поэтому он не боится, что его снимут. так как знает, что никто жаловаться не будет. А за данные действия предусмотрена уголовная ответственность. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:58 |
[цитата] |
Сегодня на встрече на Бетонном избиратели рассказали историю, как на этой неделе Блохин со своей командой с какого-то перепугу оказался в Колюбакино. Подъехал в микрорайон и на площадке у администрации поселка начал проводить агитацию. Собралось около десяти человек, внимательно слушают.
Минут через двадцать из толпы вопрос: "А чего это вы все про Тучково и Тучково, давайте нам про Колюбакино, что у нас построите?".
В ответ - немая пауза и вопрос: "Это какое-такое Колюбакино?".
Ему из толпы: "Так называется наш поселок!"
Блохин: "А это что, не Тучково?".
"Не, Тучково дальше, через десять километров!".
Неудачливые агитаторы бегом к машинам и направились охмурять жителей Тучково.
Занавес... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:02 |
[цитата] |
Строить он в Тучково собрался... Сам даже на карте найти не может. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:22 |
[цитата] |
uloff
Да, если это правда, то Блохин ровным счетом ничего не сделал, чтоб его выбрали даже теоритически, только всё в негатив. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:57 |
[цитата] |
|
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 08:45 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | свидетели есть у вас, которые могут подтвердить данный факт? |
Мне это рассказала одна женщина-пенсия маленькая, денег не хватает, это она продала свой голос, поэтому она не будет ничего писать в прокуратуру. Видимо в остальных случаях похожие истории... |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:17 |
[цитата] |
всех все равно не купит, большинство с кем я общалась, будут за Алксниса голосовать. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:03 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | всех все равно не купит, большинство с кем я общалась, будут за Алксниса голосовать. |
Сидорок обидется на твои слова!) Они считают что народ у нас глупые, алчные. И не думают о завтрашнем дне!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
X-ti заглянувший
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:35 |
[цитата] |
Ох... ребята, хорошо работаете))) столкнулся вот с подкупом избирателей... не хорошо выходит... не хорошо. И ведь не мне одному предлагали уже определенное вознаграждение за голос в пользу Блохина. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:29 |
[цитата] |
.... как на этой неделе Блохин со своей командой с какого-то перепугу оказался в Колюбакино. Подъехал в микрорайон и на площадке у администрации поселка начал проводить агитацию....
Минут через двадцать из толпы вопрос: "А чего это вы все про Тучково и Тучково, давайте нам про Колюбакино, что у нас построите?".
Видно "коренной тучковец" Блохин так любит наш город, что остановится не может.... Видно в планах Поречье и вся округа..., а потом на Рузу двинет! :) |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:58 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Сидорок обидется на твои слова!) Они считают что народ у нас глупые, алчные. И не думают о завтрашнем дне!!! |
не, народ у вас умные очень, постоянно о завтра думает - сегодня работать не хочет _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 19:39 |
[цитата] |
Э нет товаришч СИДОРоф! Только перед выборами! |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 19:45 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Видно "коренной тучковец" Блохин так любит наш город, что остановится не может.... Видно в планах Поречье и вся округа..., а потом на Рузу двинет! |
ЙУХЛИ, ЯКУНИНОЗАМЕНИТЕЛЬ
В ПЕРСПЕКТИВЕ!!!
ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ,ТЕПЕРЬ НАДО МНОГОКРАТНО ОТБИТЬ...НЕ ИНАЧЕ ГАЗ,НЕФТЬ,АЛМАЗЫ В НАШЕМ РАЙОНЕ ТОЛЬКО ОСТАЛИСЬ.ЖИВЕМ НА ЗОЛОТЕ,МЛЯ!!!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 20:23 |
[цитата] |
[quote="Мурад-67"][quote="trus"]Он реально с народом лично встречается? [/quote]
Реально его помошник песни поет![/quote]
После того как спела поддержка Анищука, Блохину придётся Кабзона приглашать или Пугачёву, чтобы переплюнуть... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 20:29 |
[цитата] |
Добрынина жалко... |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 21:08 |
[цитата] |
Сегодня выступал Виктор Демин за Блохина, помог ли он ему или наоборот скоро узнаем. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:21 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Сегодня выступал Виктор Демин за Блохина, помог ли он ему или наоборот скоро узнаем. |
Мне собравшиеся у Блохина "понравились", лица обезображены интеллектом. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
арнольдарчибасов заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:38 |
[цитата] |
Господин Блохин!!!! После всего произошедшего Вы как человек позицианирующий себя как ОФИЦЕРА должны стрельнуть себе в башку из наградного оружия!!! (почем теперь наградные пистолеты?) |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 22:31 |
[цитата] |
арнольдарчибасов писал(а): | Господин Блохин!!!! После всего произошедшего Вы как человек позицианирующий себя как ОФИЦЕРА должны стрельнуть себе в башку из наградного оружия!!! (почем теперь наградные пистолеты?) |
Я валяюсь... +1000 |
|
|
Katrin75 заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 22:39 |
[цитата] |
Блохинюк а сколько денег Вы заплатили ,если не секрет конечно?
Последний раз редактировалось: Katrin75 (Чт Мар 18, 2010 00:01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:51 |
[цитата] |
Да не провоцируйте вы его , а то опять в суд побежит , угрожают понимаишь |
|
|
Katrin75 заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:54 |
[цитата] |
да пускай бежит. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 03:10 |
[цитата] |
Katrin75 писал(а): | Блохинюк а сколько денег Вы заплатили госпоже ГРОМОВОЙ!если не секрет конечно? |
Cкорее всего и ее "кинул", как и всех тех, кто за обещанное им вознаграждение два месяца обклеивал его мерзкой харей весь поселок. Уж больно жалостливо эта дама просила сочувствия. Можно только порадоваться за неуважаемую светлану алексеевну. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 09:35 |
[цитата] |
тчк
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Мар 17, 2010 11:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 09:36 |
[цитата] |
[quote="Solnze"][quote="арнольдарчибасов"]Господин Блохин!!!! После всего произошедшего Вы как человек позицианирующий себя как ОФИЦЕРА должны стрельнуть себе в башку из наградного оружия!!! (почем теперь наградные пистолеты?)[/quote]
:lol: :lol: :lol: Я валяюсь... :lol: :lol: +1000[/quote]
Ну на самом деле не смешно.
Людям поставили цель, и людям пофиг какими методами она достигается.
Любопытно другое. Предположим выиграл Блохин.
Далее его интерес пересёкся с кем-то из наших "коренных" или "не особо коренных" жителей. Или скажем, даже с группой жителей.
Представте себе, что ждёт наших... ВЫ ВСЕ ЭТО УЖЕ СЕЙЧАС ВИДИТЕ.
Взывать к совести будет бесполезно.
Именно по этому и нужно сплотится и не оставаться равнодушными не сегодня, не завтра, никогда. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:51 |
[цитата] |
Есть весомые основания не желать вышесказанного...
Мусоросжигающий завод - это козырь ПРОТИВ. Ни какие блага и обещания не заставят меня поверить , что это благо для жителей Тучково...
Пример статья
"Из-за заводов по сжиганию мусора в Москве начнется эпидемия рака"
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=158661
И это затронет не только жителей Тучково, но и жителей района в том числе, слишком большая "зона поражения этого оружия". |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:14 |
[цитата] |
Что думают жители окрестных деревень Даниловка, Дубровка (позировавших отчасти вместе с Блохиным), Марса, Белобородово, Нестерово и многих других...
посёлков Поречье, Колюбакино, Рузы...
Вы будете оставаться безучастны в противостоянии в Тучково??? Не забудте только, потом ОНИ придут К ВАМ, не сомневайтесь!!! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 00:05 |
[цитата] |
Начал читать, с первого поста блевать потянуло.
Может выделишь самое вкусное? |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | .... как на этой неделе Блохин со своей командой с какого-то перепугу оказался в Колюбакино. Подъехал в микрорайон и на площадке у администрации поселка начал проводить агитацию....
Видно "коренной тучковец" Блохин так любит наш город, что остановится не может.... Видно в планах Поречье и вся округа..., а потом на Рузу двинет! |
А ведь как в воду глядел |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
|