Автор |
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:07 |
[цитата] |
Нипонил,а што палино приедит???Галимыи телки на канцерт сапралис жы... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:36 |
[цитата] |
Да ниприедут, мы к Таляну экспедишн синяков устроим! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:53 |
[цитата] |
Ох ёёё...А вапще ис этава мошыт ничиво харошыва нипалучиццо... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:17 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | То что нам надо!! Особенно Переговорная комната на 12 мест!! |
хули нет, симпозиум международный устроим))
если серьезно, то ето самая дешевая гостиница из официяльных, кот. я нашел в минске, может кемпинги какие и дешевле будут)
Maks писал(а): | А вапще ис этава мошыт ничиво харошыва нипалучиццо |
из этого ваще когда-нить получалось харошее?
на вых. говнопогоду передают бля _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:18 |
[цитата] |
Maks писал(а): | вапще ис этава мошыт ничиво харошыва нипалучиццо... |
Ага, а и не получится. Я кое-какой сюрприс гатовлю, будет весело _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:19 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я кое-какой сюрприс гатовлю, будет весело |
я тоже)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:32 |
[цитата] |
Я с водкой не буду мешать _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:50 |
[цитата] |
Ты нам фсихда с воткай мишаиш!Ты и вотка,пастаянна нам мишаити,и фмести и фрось!)))
Што са сурприс,диабла,преснавайсо! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:19 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я с водкой не буду мешать |
щас то че загадывать, там видно будет кто че делать будет)
Maks
да розовый бант он к хую примотает _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:51 |
[цитата] |
Короче постараюсь в субботу прибыть. хотя я думаю что в пятницу даже могу. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:18 |
[цитата] |
Не думай,бэндыр!Не нада тибе этава делоть,будуть ниприятнасти!)))
Диабла,што за пакасть гатовешь??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:54 |
[цитата] |
Да все равно все череж жопу, так что плевать. будь что будет! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 23:17 |
[цитата] |
Увидите! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 00:02 |
[цитата] |
Хуле видить?Вон бэндыр уше черес жопу требует!Исвращенец блять!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 02:20 |
[цитата] |
Бля,апять глючет... |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 02:28 |
[цитата] |
завязывай мескалин по ночам глотать) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:14 |
[цитата] |
Всем привет! Всех с пятницей!!! 27 го марта в субботу (это следующие выхи скорее всего) планируется празднование моего ДэРа в деревне. Все обитатели этого форума (кроме Куна) приглашаются. Действо планируется начать часа в два, в три дня, Чтобы к вечеру всё съесть. БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Народ, отпишитесь кто будет, мне расчитать сколько тонн мяса брать... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:49 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | сколько тонн мяса брать... |
придется тебе тушку мамонта привести)))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:55 |
[цитата] |
и еще несколько фоток _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 23:09 |
[цитата] |
Бумбо,йа адин фотаг нивижу или фсе нивидят нихуя???
Ваарочег,йа буду!!!Мне мноха мяса!Ну и пашрать штонибуть!))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 23:27 |
[цитата] |
да, чет кроме описаний картинок ниче нету
Варотчик Андрей
пока точно не могу сказать, ближе к телу узнается) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 00:21 |
[цитата] |
Ниразунивидна!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 09:36 |
[цитата] |
Фоток не видно... Вовка? Бендер? Вы как? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:37 |
[цитата] |
Баш порадовал...
Случилось со мной буквально неделю назад...
Собрались с парнями на фильм сходить. Они пришли пораньше, купили билеты, ну а я че-та опаздывал. По телефону их предупредил и буквально через минуту от них звонок: "йоп Серег заипались тебя ждать кароче билет свой под урной найдешь справа от входа!" Не успев сказать ни слова ахуя, прожили трубку. Прихожу я значит в каро, ищу этих дибилов. Подхожу к входу в зал, там девушко с натянутой улыбкой караулит. Звоню им - не берут. Тут мне попадается на глаза как я понял та самая урна...несколько раз ее обошел не привлекая внимания,но потом все-таки наклонился и обшарил все на полу раза 3..слышу позади глуповатый смех той самой девчушки со словами: "молодой человек, за вас уже отдали билет! Проходите!" Оказывается эти два тела отдали ей мой билет и сказали, что если какой-нибудь придурок придет сюда и будет полезет под мусорку - пропустите его...
Сука -.- _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:32 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Вовка? Бендер? Вы как? |
я приеду |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 16:29 |
[цитата] |
Ну што,ачиридныи биспредельнаи выхи акончелись!Полнай ахтунх! Пьянава сирожу развадили на еблю в жопу,он фсефсерьес васпринял и пыталсо абаранять сваю жопнаю честь с помащью аткрытай кансервнай банки. Патом он был музыкальнам инструментам,это мошна фкантахти увидить.Апафиосам вечира стал раскрыффшыйсо,даселе глубако спящий,талант к бодиарту некатарых нашех друсей!))) Палатном картины:гласа на жопе ,и гитлер ,паслушыл фсе тот шы сирожо!Ну а пирит сном,расгуляффшаясо кампания пашла ф госте к зойке... Забор явилсо нидастатачна прочнай памехай этаму начному везиту!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:58 |
[цитата] |
Maks писал(а): | расгуляффшаясо кампания пашла ф госте к зойке... |
ага видимо по старой памяти постукалочку поставить)))) Maks писал(а): | Ну што,ачиридныи биспредельнаи выхи акончелись!Полнай ахтунх! | выходные на 5+ получились. спасибо дьябле за подарок в виде сережи)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 19:00 |
[цитата] |
на форуме наконец-то видны фото стали)))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:16 |
[цитата] |
Нада фсио-таке повышать креативность на форуми, я щитаю, а то развели абасак потешных да. |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:47 |
[цитата] |
Здравствуй Кун! Как твои дела, вести о том, что тебя казнили анально, я вижу ложные? Или это продолжитель его благородного дела?
Вых. сумасшедшие, один день вместил в себя супер много! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:48 |
[цитата] |
Да выхи удались! Подарок от Птероффа отличный!
Цитата: | Вовка? Бендер? Вы как?
|
Буду!!! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:57 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Нада фсио-таке повышать креативность на форуми, я щитаю, а то развели абасак потешных да. | Хто эта песданул??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 03:32 |
[цитата] |
[quote="ZLoeDOBro"]Буду!!!
И водку будешь? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 05:10 |
[цитата] |
Самую малость! Я же не пью совсем = ) |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 08:13 |
[цитата] |
Да,мы эта абычна видим!Тыш васче самай ис нас нипъюсчий!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:06 |
[цитата] |
Кстате,парней на фотки,катораю йа на 218 страницы вылашыл,уснале???))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:13 |
[цитата] |
Maks писал(а): | уснале???))) |
Емеличи )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:43 |
[цитата] |
Точна!Тока исчо дитенышы!)))
Диабла,каг там сирошко?Низлиццо нанас?Лецо и попу атмыл???))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:58 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Диабла,каг там сирошко?Низлиццо нанас?Лецо и попу атмыл???))) |
Да намана, попу хз, лицо оттирал с Фэйри _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:04 |
[цитата] |
|
|
|
|