Автор |
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:58 |
[цитата] |
Нахуя с фэри?Спиртам шы далшно аттираццо!А хто кахда пребывать планируит?Яп ф пятниццо вичирком паттинулсоп... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 15:49 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Спиртам шы далшно аттираццо! |
Ты думаешь у Лёши мог остаться хоть ГРАММ спирта в доме после нас? Maks писал(а): | Яп ф пятниццо вичирком паттинулсоп... | +1 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 18:02 |
[цитата] |
Чета миня фсе злят!Сука,бесет фсе!Ебну видима фскори камунить!Нада нажраццо ф слюни на выхах...Пакашу вам каг нада пить,дети маи))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:18 |
[цитата] |
Да ты запойный, ненадо тебе! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:52 |
[цитата] |
Да сам баюс...Мошыт и фпрафту нинада... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:08 |
[цитата] |
Надо контролировать себя! Можно выпить один 200 граммовый и все = ) и заслуженно отдыхать. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:24 |
[цитата] |
Ненене,малыш,хуйтам!Тибя мы набухаим да парасячива висгу!Йа тибе задам уш))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:49 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Да сам баюс...Мошыт и фпрафту нинада... |
вых. всего 2, не успеешь запиться))
ZLoeDOBro
ну удачи тебе чтоли в твоих попытках многа не пить _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:51 |
[цитата] |
А вапче,и фпраффду,наверна пить нинадоть!У миня васмошна скора сариффнавания... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 00:18 |
[цитата] |
в минске _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 03:10 |
[цитата] |
Да с вами даже выпить нормально нельзя!!! Выпьешь то кол-во которое нужно и думаешь все. больше пить не буду ибо и так хорошо, да в общем и не надо больше. Но тут врывается Леша или Петрофф, а чаще они оба сразу и начинают орать давай выжрем! Говоришь им, нет хватит, а они орут иди на хуй, пей сцука. и кончается это все тем, что все в гавно. В заборе дырка. машина сломана и так далее. АЛКОТА ВЫ СИНЯЯ!!!
ууу!!! доберусь я до вашей печени еще! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 09:53 |
[цитата] |
Крик души _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 13:11 |
[цитата] |
Да,саффсем атчаялсо паринек.))) Исчо забыл дабавить пра полну жопу снега!)))
С этим рапочим панидельнегом йа саффсем ахуел,зарапоталсо нахуй! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:52 |
[цитата] |
Аааа,хачу выхатныи!
Бэндыр,можыт буим сигары курить?Есь хде купить??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 19:32 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Бэндыр,можыт буим сигары курить? | вы их быстрее в жопы друг другу засуните _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:06 |
[цитата] |
От,бумбо,нипиристаеш ты мне новаи идеи падавать!)))
А хто васче пребудит и кахда??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:14 |
[цитата] |
Я завтрава! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:15 |
[цитата] |
Maks писал(а): | От,бумбо,нипиристаеш ты мне новаи идеи падавать!))) |
берите по штучно в футлярах тогда что бы еще и покурить после сношения можно было))))) Maks писал(а): | А хто васче пребудит и кахда??? | а вот это х.з. возможно и не получится прибыть(((( _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:40 |
[цитата] |
А что так? А в субботу-то будешь? Я, кстати буду завтра!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:41 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Аааа,хачу выхатныи!
Бэндыр,можыт буим сигары курить?Есь хде купить??? |
Можно. Купить то я знаю где. У нас табачный магазин внизу, там и кальяны и табак для них, и для трубок и так далее. я просто никогда не приглядывался к ним. Так, что хз какие и почем. но завтра гляну.
Приеду я или завтра. или в субботу днем. Завтра правда большая вероятность, что меня похитят и я нажрусь в москве = ) |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:49 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | А что так? |
Работа сука(((( если успею все сделать в субботу за утро до днем прибудем уже)))) загадывать пока не буду ZLoeDOBro писал(а): | там и кальяны и табак для них | у меня есть целый блок этого табка а кальян разбит. ZLoeDOBro писал(а): | Можно. | извращенцы)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:27 |
[цитата] |
У Леши есть кальян... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:29 |
[цитата] |
Ой,бля,бендыр,тада купи тройку сегар,а йа тибе денишкафф дам патом.
Бумбо,ты ахуело штоле?Давай песдуй ф диреффню!!!Песдуй щясже! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:33 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ой,бля,бендыр,тада купи тройку сегар |
у тебя есть пара тройка свободных жоп? Maks писал(а): | Бумбо,ты ахуело штоле?Давай песдуй ф диреффню!!!Песдуй щясже! | я буду бля стараться это сделать по любому)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:34 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | У Леши есть кальян... |
могу табачку привезти _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 00:56 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | ZLoeDOBro писал(а): | У Леши есть кальян... |
могу табачку привезти |
надо что бы леша кальян привез = )
Цитата: | Ой,бля,бендыр,тада купи тройку сегар,а йа тибе денишкафф дам патом.
Бумбо,ты ахуело штоле?Давай песдуй ф диреффню!!!Песдуй щясже! |
я тебе днем позвоню скажу какие там есть |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 01:45 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | я тебе днем позвоню скажу какие там есть | да мине похуй какие!
любитель животных писал(а): | у тебя есть пара тройка свободных жоп? | ну твая,бэндыра,и бигимодава _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:47 |
[цитата] |
Maks писал(а): | да мине похуй какие! |
Гапата!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:34 |
[цитата] |
Ну канешна,блять,зато ты абразец,сука,марали и нрафствиннасти!
Ты сиводни хде начивать станишь,у Бга или у бабы сваей нипутевай??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:58 |
[цитата] |
Maks писал(а): | у бабы сваей нипутевай??? |
Ну да, у тебя _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 13:42 |
[цитата] |
drunkard тибе песдедз!!!!!!!!!! йа тибя ебну! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:42 |
[цитата] |
в зти выходные опять была полная бездуховность, как итог один потерянный студенческий и разбитый лоб,одна белка с астральным контактом космоса, заблеванный пол в баре, одна пропащая душа....
есть один положительный момент + 3 пивные кружки _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:13 |
[цитата] |
Андрюхе спасибо за ДР!!! Все прошло под знаком позитива = ) отдохнули знатно! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:27 |
[цитата] |
др абсолютно удалось! но на счет "отдохнули" хуй знает)
П.С. невероятно тяжело сука.. _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:30 |
[цитата] |
О да! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 00:23 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | как итог один потерянный студенческий и разбитый лоб | нихуя нипонил!А хто студаг праибал???
Диабла то,какофф гандон!Съебалсо и фчира и сиводни!!!!!!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:11 |
[цитата] |
Леша вместе с проездным. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 09:54 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Диабла то,какофф гандон! |
Не выспался диабла.
Вы лучше изложите кратенько, чё вы там вытворяли и куда делся Андрей _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:57 |
[цитата] |
Да ниче особенного никита в баре наблевал особо не стисняясь никого. Особо там ничего не происходило. А вот на счет Андрея тут по сложнее будет т.к.мы ушли раньше у нас только догадки по поводу того куда он пропасть!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:57 |
[цитата] |
Да ниче особенного никита в баре наблевал особо не стисняясь никого. Особо там ничего не происходило. А вот на счет Андрея тут по сложнее будет т.к.мы ушли раньше у нас только догадки по поводу того куда он пропасть!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|