Автор |
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:23 |
[цитата] |
Дажы йа ушол раньше Андрея,хдета ф 9 утра...
А вапче зачотна схадили!Телочко нармальнае была!ЭЭЭХ _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:52 |
[цитата] |
не помню вообще, когда я так накидывался, до сих пор в голове выходные чувствуются..
Студень кстати нашли какие-то знакомые мамы брата, все ок
Maks писал(а): | Телочко нармальнае была!ЭЭЭХ |
че не удалось овладеть?) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:34 |
[цитата] |
Студак решил тоже погулять. вот бы еще Леха вспомнил, как он домой телепортировался. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 15:20 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | че не удалось овладеть?) | ну еще невечир!
не,нуачо,нармальна пагуляли щитаю!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 15:45 |
[цитата] |
да куда вспомнил бля, у меня память еще у Макса отключилась, потом только 2 вспышки - как пришли на треху с Ником и как куда-то быстро иду в ночи
не, лично я не нормально, так низя _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 18:38 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | да куда вспомнил бля, у меня память еще у Макса отключилась, потом только 2 вспышки - как пришли на треху с Ником и как куда-то быстро иду в ночи | да не бери в голову просто у тебя новый вид белой как мы поняли Белочка-астралочка.... тебе никита ничего не давал когда вы с ним шли? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:53 |
[цитата] |
Куда делся, куда делся? Форммулу 1 я смотрел, ну и пообщался немного... Я вернулся где-то в час, лёг спать. Парни смотрели спартак, я спал - ничего не слышал... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 15:05 |
[цитата] |
Красавец! Формула один это правильно!
Особенно синия формула 1 ! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 15:45 |
[цитата] |
Самое интересное что я не знаю кто победил, запомнил лиш что наш до трассы не доехал... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 16:55 |
[цитата] |
Какие планы на выхи? Кто едет в деревеньку? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 19:16 |
[цитата] |
Я даж не знаю.. Туда вообще реально проехать то? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 19:50 |
[цитата] |
да реально))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 20:35 |
[цитата] |
Да вот не факт же.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 22:15 |
[цитата] |
нисать, доберемся)
я с друганом на машине собираюсь, если че друг друга дотолкаем
да и я думаю по сравнению с прошлыми вых. ситуация не сильно изменилась _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 03:54 |
[цитата] |
ТРОЛОЛО!!!! |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 07:38 |
[цитата] |
Ура товарищи пятница!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:37 |
[цитата] |
Трололо!!!! Гуляем!!! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 15:34 |
[цитата] |
Погода и седня и завтра крайне пиздата я слышал! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 16:17 |
[цитата] |
Неужель опять наебанемся.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 16:40 |
[цитата] |
Угу, Леша везет другана... вот и будем спаивать его . а потом.... |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 18:14 |
[цитата] |
а вот и хуй в двойном футляре!
провозглашаются трезвые выходные, по крайней мере у меня, шашлыг и пивка немного _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 18:22 |
[цитата] |
А за пивом... а за пивом... придет ВОДКА !!!!!!!!! МУХАХАХАХАХ МУХАХАХХАХА!!!
Трололо! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 18:29 |
[цитата] |
а за ней придет хуй и даст тебе по башке дурацкой! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 18:59 |
[цитата] |
Нужно застраховать свою жизнь от удара хуем по голове. интересно у Ресо-гарантии есть такие услуги? |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 04:16 |
[цитата] |
|
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 11:34 |
[цитата] |
[quote="ZLoeDOBro"]Добавлено: Сб Апр 03, 2010 04:16 [цитата]
Синий. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 16:31 |
[цитата] |
Бля, диаблу опять вчера увезли на тюрьму! Второй раз за месяц уже. Скоро везде побываю, во всех отделениях. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 18:47 |
[цитата] |
как раз вчера об етом говорили
Бухнуть то там было что у них? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 19:52 |
[цитата] |
Неа( На сухую сидел _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 21:04 |
[цитата] |
Вот ты ебланыч = ) как же так можно а ? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 21:08 |
[цитата] |
Да как, элементарно _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 13:21 |
[цитата] |
вот и подошла к концу неделя тишины, объявленная в беспределе _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 18:30 |
[цитата] |
Ээээ... зададим жару? |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 19:25 |
[цитата] |
Задали _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 16:44 |
[цитата] |
всем привет)))) борьба с бесдуховностью в питере _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
SuperHERo Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 18:11 |
[цитата] |
Привет от Ха-ха) Косить газон уже пора, а аборигены? одуванчики прут? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 18:15 |
[цитата] |
SuperHERo Ты хто чудаг-чилавег?Апять кун?
Заебис йа седни пракатилсо!А ф васкрисение личу ф Сочи.А ф следущее васкрисение выступаю на сариффнаваниях! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:03 |
[цитата] |
Вот мое состояние после выходных и весь понедельник. |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 20:55 |
[цитата] |
Гость писал(а): | А ф следущее васкрисение выступаю на сариффнаваниях! | на каких таких????
Куда все делись то???? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 23:08 |
[цитата] |
Я тута! На выходные эти приехать не могу = ( очень жаль. зато в пятницу иду опять жрать всякие вкусности = ) |
|
|
|