Автор |
StSt мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 16:17 |
[цитата] |
Ася писал(а): | И не я начала поток оскорблений, пришлось отбиваться. |
Взгляните, пожалуйста, в темку "Митинг 10 апреля", стр.1. Вы считаете то свое сообщение корректным и дружелюбным? Что это не "поток оскорблений"? От кого вы там отбивались?
Я уже спрашивала об этом, но вы не ответили.
Правда, признаю, последние ваши посты пока отменно вежливы. Но это к вопросу "кто начал".
Кстати, на всякий случай: я сохранила копию той старницы - просто на память |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 17:57 |
[цитата] |
Ася писал(а): | ПРОРОК писал(а): | istina А у нас оппоненты, они все обиженные! Из за этого и брызгаются здесь грязью! Это их удел! Кого то обидели, кто то пресмыкается, каждый при свое позиции и при свое деле! Главное чтоб против народа , честности, справедливости правды. Против всего что защитит людей, жителей Тучково! Я уже не обращаю внимания на их высказывания, надоело еще в момент мартовской компании. Вспомните, появлялись Веселенькие, грустенькие, сидоры и т.п. И где они сейчас? Отработали свою "пайку", потрепали нервы людям, вводили в заблуждение народ... и в кустики! Пусть пишут, это их работа! Трудяги!
|
Те же самые слова я могу отнести и к Вам, уважаемые оппоненты. И не я начала поток оскорблений, пришлось отбиваться. |
Относите к кому и куда Вам угодно! Вы Ася, выглядите здесь на Форуме, так же как сегодня М.И. Тихонова на Совете депутатов! Не больше не меньше! Смотрите завтра видео Совета депутатов! |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Пинки писал(а):
Ну очень хочется еще пару человек пробить!!!!
Зачем оно вам? Пробивать кого-то? Cool |
Затем, что мне нравится читать треп относительно того, что все здеся настока умные, что слету узнают кто пишет и откуда!!! А почему треп, да потому что дальше этого трепа дело не идет!!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:41 |
[цитата] |
Пинки писал(а): | Затем, что мне нравится читать треп относительно того, что все здеся настока умные, что слету узнают кто пишет и откуда!! |
Ну я вот здеся знаю откуда ты пишешь, что ещё тебя интересует? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:49 |
[цитата] |
Затем, что мне нравится читать треп относительно того, что все здеся настока умные, что слету узнают кто пишет и откуда!!
Ну я вот здеся знаю откуда ты пишешь, что ещё тебя интересует? |
Мне очень интересно!!!! Поведай!??? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:52 |
[цитата] |
Пинки писал(а): | Мне очень интересно!!!! Поведай!??? |
Я пожалуй сохраню интригу, пиши дальше, посмотрим на твои посты. А потом бац! И откроем тайну! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:14 |
[цитата] |
Мне очень интересно!!!! Поведай!???
Я пожалуй сохраню интригу, пиши дальше, посмотрим на твои посты. А потом бац! И откроем тайну! |
Тады я поведаю!
Ед чего ты можешь знать,это айпишник, но он те тож много чего дать не сможет!
По нему ты можешь прикинуть пул адресов кот раздаются динамически клиентам. У каждого провайдера он должен быть свой, по крайне мере отличаться!
Из этого ты можешь прикинуть через какого провайдера я тут! Но я раскрою интригу, это домолинк! )))
Готов поспорить что прикинуть пул мегафона,мтс и билайна те неподсилу, тем более незабвенного скайлинка!
А как тут обвинили Асю, эти люди должны хорошо знать господина Гришина!Но по секрету, я знаю, что этот сайт крутится на ево сервере))) но думаю ему не к чему раскрывать коммерческую тайну по своим клиентам. Иначе он поступает не разумно.
Так что господа админы и иже с ними, вы мало чего знаете! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Пинки
Думай как тебе нравится, мне тебя убеждать ни к чему. |
понял Вас lexa!
Буду дальше заниматься делом! |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:08 |
[цитата] |
Пинки писал(а): | Затем, что мне нравится читать треп относительно того, что все здеся настока умные, что слету узнают кто пишет и откуда!!! А почему треп, да потому что дальше этого трепа дело не идет!!!! |
Уважаемый "Пинки" это Вы -то достояние народа, нам то куда до Вас. Хотябы одной извилиной шевельнули, чтоб Ник себе достойный придумать. А то ни мясо и не рыба. |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:15 |
[цитата] |
istina писал(а): | Пинки писал(а):
Затем, что мне нравится читать треп относительно того, что все здеся настока умные, что слету узнают кто пишет и откуда!!! А почему треп, да потому что дальше этого трепа дело не идет!!!!
Уважаемый "Пинки" это Вы -то достояние народа, нам то куда до Вас. Хотябы одной извилиной шевельнули, чтоб Ник себе достойный придумать. А то ни мясо и не рыба. |
Бест регардс!
Всегда питал слабость к "истине" |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:16 |
[цитата] |
Пинки писал(а): |
Тады я поведаю!
По нему ты можешь прикинуть пул адресов кот раздаются динамически клиентам. У каждого провайдера он должен быть свой, по крайне мере отличаться!
Из этого ты можешь прикинуть через какого провайдера я тут! Но я раскрою интригу, это домолинк! Smile)))
Готов поспорить что прикинуть пул мегафона,мтс и билайна те неподсилу, тем более незабвенного скайлинка!
А как тут обвинили Асю, эти люди должны хорошо знать господина Гришина!Но по секрету, я знаю, что этот сайт крутится на ево сервере))) но думаю ему не к чему раскрывать коммерческую тайну по своим клиентам. Иначе он поступает не разумно.
Так что господа админы и иже с ними, вы мало чего знаете! Cool |
Если честно то ничего не понял! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): |
Пинки писал(а):
Тады я поведаю!
Из этого ты можешь прикинуть через какого провайдера я тут! Но я раскрою интригу, это домолинк! Smile)))
Так что господа админы и иже с ними, вы мало чего знаете! Cool
Если честно то ничего не понял! |
Да не обращай внимания!!!
Чего хотел узнать, узнал, точнее удостоверился!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:50 |
[цитата] |
Вообще-то с
Интервью целиком: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/00/331/22.html
Действительно как-то неправильно получается. Получается, что Алкснис за что боролся, на то и напоролся.
Есть одно НО. Мы то в данной конкретной ситуации и так знаем кто прав, кто виноват, получается, что наши законотворцы (и ВИА с ними) думали как сделать лучше, а получилость... не додумали чего-то.
Думаю, что ВИА как и все мы состоим и из этого и из того, и из в душу другого не залезешь, но лично мне было бы интересно узнать. Изменилось ли как-либо его внутренняя позиция относительно сказанного в интервью? Есть ли что-то, что сегодня, с позиции прожитого стоит осмысления и может изменения?
Меня там ещё кое-что напрягло. Мир слишком разный, что русскому хорошо- то немцу смерть... конкретно:
/Я разговаривал как-то с одним иракским дипломатом, который сказал мне: "Какие вы, русские, счастливые — у вас есть стратегические ракеты. Если бы у нас была хотя бы одна — мы бы запустили ее по Вашингтону, и были бы счастливы, а там — будь что будет".
/МГ. Какое счатье, что у него нет этой ядерной ракеты. Мы уже знаем, что бывает, если у террориста есть хотя бы взрывчатка, не говоря уже о ракетах!/
и ещё ...
Сегодня страну может возродить лишь фигура такого исторического масштаба, как Ленин или Сталин. Личность лидера, вождя имеет огромное значение. Вспомним Ленина в 1917 году — он много лет не был в России, жил в Швейцарии, считался кабинетным ученым, приехал в Россию тогда, когда царя уже свергли и все политические позиции были заняты. И что же — за считанные месяцы он смог возглавить партию, зарядить всех своей энергией, своим интеллектом, своей харизмой, провести революцию, совершить радикальный переворот в истории человечества. Я верю, что фигура такого масштаба должна снова появиться в России. Это обязательно случится. Это неизбежно.
/МГ – да… революция в полном смысле слова, это большая проблема. Она может привести к гражданской войне и таким жертвам, что Якунин покажется девой Марией!
Ничего не понимаю в политике, но мне кажется всё дело в ответственности. Не в съёмах и растрелах, а именно в ответственности, в том числе высших по отношению к низшим. Через какие институты не берусь судить, но и Якунин и Грызлов и Путин, и кто угодно будет хорошь, если за свои слова и поступки будет в равной степени отвечать по тому же закону, как и алкаш с плешки. Взял отпилинные баблосы, Прочли, проверили, подтвердили факт, всё в фонд гос-ва, 10 лет никакой должности, и ближайшие родственники под декларацию, подтвердить доход нельзя - продажа, возврат денег по доходу, остальное гос-ву. Никакой тюрьмы, пусть идёт чиновник гуляет, гол как сокол. И казнить никого не нужно. Неотвратимость наказания эфект даст, а руки рубить... подумают - "вдруг пронесёт". |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Действительно как-то неправильно получается. Получается, что Алкснис за что боролся, на то и напоролся. |
А как ты хотел, все от ситуации зависит. Тогда было удобно назначать, сегодня удобно выбирать. В обоих случаях есть плюсы и минусы.
На данный момент, считаю правильным проводить выборы. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:24 |
[цитата] |
megavolt70
Как страшен русский бунт, уродливый и беспощадный! Э-эх разнесу я всю деревню до последнего венца!! Правильно!На.. Зачем заставлять работать имеющуюся систему! Порвем ее на клочки вместе с сисадминами! Ну пару техников затронем, ничо - нешто щепа не летит? Ща разрушим, закопаем, солью посыпем шоб не выросло, и такой раище отгрохаем! вот только тот корешок докорчуем.. а теперича этот.. и вот этот остался.. Че с раем пристал? не вишь, контра недобитая лезет постройке рая мешает! Уйди говорю, зашибу! Говорил и зашиб! У-У, вражина скрытый, замаскировался как, сразу и не поймешь.. Хорошо разглядел! Ну, кто еще строительству рая мешает?
Ничего не напоминает? Проходили.. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:30 |
[цитата] |
Не передергивай.А жулье пересажать-святое дело. _________________ И вечный бой... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:35 |
[цитата] |
Вот тут СТАРШИНА вы не правы! Мы её не хотели РВАТЬ!!!! Она решила нас порвать! Мы решили, давайте изберём! Все кричат ОДОБРЯЯЯМ!!! И Избрали. Но тут начались чудеса. Купили голоса люди - людей не посадили, давили на УИК люди, людей не посадили, чё хотят, то творят однозначно.
Вот давайте подключайтесь и заставляйте существующую систему работать, а не рапортовать о достяжениях наверх, а в низ пинки раздавать, штобы пошевеливались и думали, как им говорят! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:37 |
[цитата] |
Незнаю. В школе так было, бют тебя- отвечай. В армии так было - бъют защищайся! Дашь раз в ответ, дашь два, потом думать начнут, может пора сесть и поговорить? Или не правильно??? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:39 |
[цитата] |
В самом деле, что нужно было молчать и хлопать глазами, когда ТАКИЕ ВЫБОРЫ ДЕЛАЮТ? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:39 |
[цитата] |
Конечно передергиваю, вы маленький такой бунтик замутите, локальный. Не разрушений для, а токмо для улучшения бытия народного. Ну и шоб жулье пересажать.
Одного не понимаю, какие такие новые рычаги для посадки Якунина и Громова даст ВИА пост главы Тучково? каких у него ранее не было? Что он 2 года молчал? Гнев копил, наверное. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Купили голоса люди - людей не посадили, давили на УИК люди |
Докажет ВИА на суде как обещал - накажут. Не докажет - можно и иск словить. megavolt70 писал(а): | Вот давайте подключайтесь и заставляйте существующую систему работать |
А я заставляю. Локально. Только в отношении себя и того, кто ко мне обращается(бесплатно). И что ты думаешь - работает! И заявления принимаются, и дела идут, и чиновники не наглеют. Надо только знать как. И не я один такой. А лозунги орать - не кайлом махать. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Незнаю. В школе так было, бют тебя- отвечай. В армии так было - бъют защищайся! Дашь раз в ответ, дашь два, потом думать начнут, может пора сесть и поговорить? Или не правильно?? |
Подпишусь. А сдачи сам давал, или вождя ждал? |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:26 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | На.. Зачем заставлять работать имеющуюся систему! Порвем ее на клочки вместе с сисадминами! Ну пару техников затронем, ничо - нешто щепа не летит? |
Вот только техников - не нада! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 17:58 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Конечно передергиваю, вы маленький такой бунтик замутите, локальный. Не разрушений для, а токмо для улучшения бытия народного. Ну и шоб жулье пересажать.
Одного не понимаю, какие такие новые рычаги для посадки Якунина и Громова даст ВИА пост главы Тучково? каких у него ранее не было? Что он 2 года молчал? Гнев копил, наверное. |
А если предположить, что таковых не найдется.
Тогда речевки и митинги с плакатами по другому будут выглядеть - оскорбление чести о достоинства. И призывов на форуме полно и фотографий с плакатами. О таком повороте задумывались? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:05 |
[цитата] |
Чего же тогда так боится якунин? Весь такой белый и пушистый...
А как жопу рвёт стараясь её же прикрыть... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:40 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Чего же тогда так боится якунин? Весь такой белый и пушистый...
А как жопу рвёт стараясь её же прикрыть... |
Любителям виртуальных оскорблений хочется напомнить
Цитата: | В ходе обсуждения одного из постов в блоге Виктора Алксниса ( v_alksnis), сотрудник Фонда эффективной политики Тимофей Шевяков назвал Алксниса «либо вралем, либо дураком».
За эти слова Алкснис пригрозил комментатору возможностью уголовного преследования за оскорбление чиновника категории А; |
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:55 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Любителям виртуальных оскорблений хочется напомнить |
Да, в сети ВИА любят
"http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%81"
и сама запись дебатов
"http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%81+%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2&aq=f"
Это к вопросу о разнице, когда оскорбляют самого ВИА, и когда кого-то другого его сторонники. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:03 |
[цитата] |
А не начинают ли оппоненты эти самые высказывания первыми??? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:25 |
[цитата] |
ежиков писал(а): |
Тогда речевки и митинги с плакатами по другому будут выглядеть - оскорбление чести о достоинства. И призывов на форуме полно и фотографий с плакатами. О таком повороте задумывались? |
У тех, кого Вы защищаете нет ни чести, ни достоинства! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:51 |
[цитата] |
Любителям виртуальных оскорблений хочется напомнить |
И к чему ты это написал?
Я описал ситуацию своими словами. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:41 |
[цитата] |
Цитата: | А сдачи сам давал, или вождя ждал? | Если про армию - давал.
Если про политику, я учавствую, лично, в качестве "вспомогательного орудия". Без желания и если только буду вынужден пойти на это. |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 11:15 |
[цитата] |
probik93 писал(а):
Чего же тогда так боится якунин? Весь такой белый и пушистый...
А как жопу рвёт стараясь её же прикрыть...
Любителям виртуальных оскорблений хочется напомнить
Цитата:
В ходе обсуждения одного из постов в блоге Виктора Алксниса ( v_alksnis), сотрудник Фонда эффективной политики Тимофей Шевяков назвал Алксниса «либо вралем, либо дураком».
За эти слова Алкснис пригрозил комментатору возможностью уголовного преследования за оскорбление чиновника категории А;
|
AI'M писал(а): |
ежиков писал(а):
Тогда речевки и митинги с плакатами по другому будут выглядеть - оскорбление чести о достоинства. И призывов на форуме полно и фотографий с плакатами. О таком повороте задумывались?
У тех, кого Вы защищаете нет ни чести, ни достоинства! |
Прежде чем обвинять, надо доказать, или на ,худой конец, привести обоснованные!!! аргументы, а то тут они эмоции!
У нас в стране вор тот кого суд в этом обвинил, до того момента, человек остается просто человеком!
Я никого не хочу защитить, просто у нас есть мифическое понятие презумпция невиновности, кот в уголовных делах присутствует! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:31 |
[цитата] |
Пинки писал(а): | Прежде чем обвинять, надо доказать, или на ,худой конец, привести обоснованные!!! аргументы, а то тут они эмоции |
Кому доказывать то?Рузской прокуратуре?Не будьте наивными. Митинги и пикеты проводятся с целью привлечь внимание Ген. прокуратуры и СКП. И будут проводиться пока закон,хотя бы относительно выборов,не будет соблюден. А на счет воровства,надеюсь, разберутся и уже разбираются. А мы поможем. _________________ И вечный бой... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:35 |
[цитата] |
Кстати, в Красном Знамени написали про Круглый стол. Забавное чтиво! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 07:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, в Красном Знамени написали про Круглый стол. Забавное чтиво! |
Почему-то не нашёл в ней статью... Поделись ссылкой. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 08:44 |
[цитата] |
Надо немного видимо подождать, когда прес-служба администрации района догадается выложить её на свой сайт. Я читал в бумажной газете, с недавних пор они перестали её выкладывать на сайт. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 09:33 |
[цитата] |
Дикий писал(а): |
Пинки писал(а):
Прежде чем обвинять, надо доказать, или на ,худой конец, привести обоснованные!!! аргументы, а то тут они эмоции
Кому доказывать то?Рузской прокуратуре?Не будьте наивными. Митинги и пикеты проводятся с целью привлечь внимание Ген. прокуратуры и СКП. И будут проводиться пока закон,хотя бы относительно выборов,не будет соблюден. А на счет воровства,надеюсь, разберутся и уже разбираются. А мы поможем. |
Опять одни эмоции!!!!!!!!
Хоть какиенть факты!??? А то одни слухи и бла бла бла!!! |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 09:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Надо немного видимо подождать, когда прес-служба администрации района догадается выложить её на свой сайт. Я читал в бумажной газете, с недавних пор они перестали её выкладывать на сайт. |
Ее никогда администрация не выкладывала!
Она выкладывалась на офиц сайте красного знамени в pdf-е. Но с недавних пор это перестали делать, причины не указали. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:01 |
[цитата] |
Пинки писал(а): | Ее никогда администрация не выкладывала!
Она выкладывалась на офиц сайте красного знамени в pdf-е. Но с недавних пор это перестали делать, причины не указали. |
Я имел ввиду конкретно эту статью, а статьи иногда выкладывали.
На сайт пдф перестали выкладывать, ибо хотят за них тоже получать деньги. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|