САЙТ ФОРУМ ФОТО

Круглый стол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
StSt
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 16:17  [цитата]

Ася писал(а):
И не я начала поток оскорблений, пришлось отбиваться.

Взгляните, пожалуйста, в темку "Митинг 10 апреля", стр.1. Вы считаете то свое сообщение корректным и дружелюбным? Что это не "поток оскорблений"? От кого вы там отбивались?
Я уже спрашивала об этом, но вы не ответили.
Правда, признаю, последние ваши посты пока отменно вежливы. Но это к вопросу "кто начал".

Кстати, на всякий случай: я сохранила копию той старницы - просто на память Cool
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 17:57  [цитата]

Ася писал(а):
ПРОРОК писал(а):
istina А у нас оппоненты, они все обиженные! Из за этого и брызгаются здесь грязью! Это их удел! Кого то обидели, кто то пресмыкается, каждый при свое позиции и при свое деле! Главное чтоб против народа , честности, справедливости правды. Против всего что защитит людей, жителей Тучково! Я уже не обращаю внимания на их высказывания, надоело еще в момент мартовской компании. Вспомните, появлялись Веселенькие, грустенькие, сидоры и т.п. И где они сейчас? Отработали свою "пайку", потрепали нервы людям, вводили в заблуждение народ... и в кустики! Пусть пишут, это их работа! Трудяги!
Смех до упаду!

Те же самые слова я могу отнести и к Вам, уважаемые оппоненты. И не я начала поток оскорблений, пришлось отбиваться.

Относите к кому и куда Вам угодно! Вы Ася, выглядите здесь на Форуме, так же как сегодня М.И. Тихонова на Совете депутатов! Не больше не меньше! Смотрите завтра видео Совета депутатов!
Пинки
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:22  [цитата]

lexa писал(а):
Пинки писал(а):
Ну очень хочется еще пару человек пробить!!!!

Зачем оно вам? Пробивать кого-то? Cool

Затем, что мне нравится читать треп относительно того, что все здеся настока умные, что слету узнают кто пишет и откуда!!! А почему треп, да потому что дальше этого трепа дело не идет!!!! Smile
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:41  [цитата]

Пинки писал(а):
Затем, что мне нравится читать треп относительно того, что все здеся настока умные, что слету узнают кто пишет и откуда!!

Ну я вот здеся знаю откуда ты пишешь, что ещё тебя интересует?

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:49  [цитата]

lexa писал(а):
Пинки писал(а):
Затем, что мне нравится читать треп относительно того, что все здеся настока умные, что слету узнают кто пишет и откуда!!

Ну я вот здеся знаю откуда ты пишешь, что ещё тебя интересует?

Мне очень интересно!!!! Поведай!???
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:52  [цитата]

Пинки писал(а):

Я пожалуй сохраню интригу, пиши дальше, посмотрим на твои посты. А потом бац! И откроем тайну!

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:14  [цитата]

lexa писал(а):
Пинки писал(а):

Я пожалуй сохраню интригу, пиши дальше, посмотрим на твои посты. А потом бац! И откроем тайну!

Тады я поведаю!
Ед чего ты можешь знать,это айпишник, но он те тож много чего дать не сможет!
По нему ты можешь прикинуть пул адресов кот раздаются динамически клиентам. У каждого провайдера он должен быть свой, по крайне мере отличаться!
Из этого ты можешь прикинуть через какого провайдера я тут! Но я раскрою интригу, это домолинк! Smile)))

Готов поспорить что прикинуть пул мегафона,мтс и билайна те неподсилу, тем более незабвенного скайлинка!

А как тут обвинили Асю, эти люди должны хорошо знать господина Гришина!Но по секрету, я знаю, что этот сайт крутится на ево сервере))) но думаю ему не к чему раскрывать коммерческую тайну по своим клиентам. Иначе он поступает не разумно.

Так что господа админы и иже с ними, вы мало чего знаете! Cool
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:30  [цитата]

Пинки

Думай как тебе нравится, мне тебя убеждать ни к чему.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:33  [цитата]

lexa писал(а):
Пинки

Думай как тебе нравится, мне тебя убеждать ни к чему.

понял Вас lexa!
Буду дальше заниматься делом! Russian
istina
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:08  [цитата]

Пинки писал(а):
Затем, что мне нравится читать треп относительно того, что все здеся настока умные, что слету узнают кто пишет и откуда!!! А почему треп, да потому что дальше этого трепа дело не идет!!!!

Уважаемый "Пинки" это Вы -то достояние народа, нам то куда до Вас. Хотябы одной извилиной шевельнули, чтоб Ник себе достойный придумать. А то ни мясо и не рыба.
Пинки
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:15  [цитата]

istina писал(а):
Пинки писал(а):
Затем, что мне нравится читать треп относительно того, что все здеся настока умные, что слету узнают кто пишет и откуда!!! А почему треп, да потому что дальше этого трепа дело не идет!!!!

Уважаемый "Пинки" это Вы -то достояние народа, нам то куда до Вас. Хотябы одной извилиной шевельнули, чтоб Ник себе достойный придумать. А то ни мясо и не рыба.

Бест регардс!
Всегда питал слабость к "истине" Smile
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:16  [цитата]

Пинки писал(а):

Тады я поведаю!
По нему ты можешь прикинуть пул адресов кот раздаются динамически клиентам. У каждого провайдера он должен быть свой, по крайне мере отличаться!
Из этого ты можешь прикинуть через какого провайдера я тут! Но я раскрою интригу, это домолинк! Smile)))

Готов поспорить что прикинуть пул мегафона,мтс и билайна те неподсилу, тем более незабвенного скайлинка!

А как тут обвинили Асю, эти люди должны хорошо знать господина Гришина!Но по секрету, я знаю, что этот сайт крутится на ево сервере))) но думаю ему не к чему раскрывать коммерческую тайну по своим клиентам. Иначе он поступает не разумно.

Если честно то ничего не понял!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Пинки
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:20  [цитата]

т.о.л. писал(а):

Пинки писал(а):

Тады я поведаю!

Если честно то ничего не понял!

Да не обращай внимания!!!
Чего хотел узнать, узнал, точнее удостоверился!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:50  [цитата]

Вообще-то с
Интервью целиком: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/00/331/22.html
Действительно как-то неправильно получается. Получается, что Алкснис за что боролся, на то и напоролся.
Есть одно НО. Мы то в данной конкретной ситуации и так знаем кто прав, кто виноват, получается, что наши законотворцы (и ВИА с ними) думали как сделать лучше, а получилость... не додумали чего-то.
Думаю, что ВИА как и все мы состоим и из этого и из того, и из в душу другого не залезешь, но лично мне было бы интересно узнать. Изменилось ли как-либо его внутренняя позиция относительно сказанного в интервью? Есть ли что-то, что сегодня, с позиции прожитого стоит осмысления и может изменения?

Меня там ещё кое-что напрягло. Мир слишком разный, что русскому хорошо- то немцу смерть... конкретно:

/Я разговаривал как-то с одним иракским дипломатом, который сказал мне: "Какие вы, русские, счастливые — у вас есть стратегические ракеты. Если бы у нас была хотя бы одна — мы бы запустили ее по Вашингтону, и были бы счастливы, а там — будь что будет".
/МГ. Какое счатье, что у него нет этой ядерной ракеты. Мы уже знаем, что бывает, если у террориста есть хотя бы взрывчатка, не говоря уже о ракетах!/
и ещё ...
Сегодня страну может возродить лишь фигура такого исторического масштаба, как Ленин или Сталин. Личность лидера, вождя имеет огромное значение. Вспомним Ленина в 1917 году — он много лет не был в России, жил в Швейцарии, считался кабинетным ученым, приехал в Россию тогда, когда царя уже свергли и все политические позиции были заняты. И что же — за считанные месяцы он смог возглавить партию, зарядить всех своей энергией, своим интеллектом, своей харизмой, провести революцию, совершить радикальный переворот в истории человечества. Я верю, что фигура такого масштаба должна снова появиться в России. Это обязательно случится. Это неизбежно.
/МГ – да… революция в полном смысле слова, это большая проблема. Она может привести к гражданской войне и таким жертвам, что Якунин покажется девой Марией!
Ничего не понимаю в политике, но мне кажется всё дело в ответственности. Не в съёмах и растрелах, а именно в ответственности, в том числе высших по отношению к низшим. Через какие институты не берусь судить, но и Якунин и Грызлов и Путин, и кто угодно будет хорошь, если за свои слова и поступки будет в равной степени отвечать по тому же закону, как и алкаш с плешки. Взял отпилинные баблосы, Прочли, проверили, подтвердили факт, всё в фонд гос-ва, 10 лет никакой должности, и ближайшие родственники под декларацию, подтвердить доход нельзя - продажа, возврат денег по доходу, остальное гос-ву. Никакой тюрьмы, пусть идёт чиновник гуляет, гол как сокол. И казнить никого не нужно. Неотвратимость наказания эфект даст, а руки рубить... подумают - "вдруг пронесёт".
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:12  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Действительно как-то неправильно получается. Получается, что Алкснис за что боролся, на то и напоролся.

А как ты хотел, все от ситуации зависит. Тогда было удобно назначать, сегодня удобно выбирать. В обоих случаях есть плюсы и минусы.

На данный момент, считаю правильным проводить выборы.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:24  [цитата]

megavolt70
Как страшен русский бунт, уродливый и беспощадный! Э-эх разнесу я всю деревню до последнего венца!! Правильно!На.. Зачем заставлять работать имеющуюся систему! Порвем ее на клочки вместе с сисадминами! Ну пару техников затронем, ничо - нешто щепа не летит? Ща разрушим, закопаем, солью посыпем шоб не выросло, и такой раище отгрохаем! вот только тот корешок докорчуем.. а теперича этот.. и вот этот остался.. Че с раем пристал? не вишь, контра недобитая лезет постройке рая мешает! Уйди говорю, зашибу! Говорил и зашиб! У-У, вражина скрытый, замаскировался как, сразу и не поймешь.. Хорошо разглядел! Ну, кто еще строительству рая мешает?
Ничего не напоминает? Проходили..
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:30  [цитата]

Не передергивай.А жулье пересажать-святое дело.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:35  [цитата]

Вот тут СТАРШИНА вы не правы! Мы её не хотели РВАТЬ!!!! Она решила нас порвать! Мы решили, давайте изберём! Все кричат ОДОБРЯЯЯМ!!! И Избрали. Но тут начались чудеса. Купили голоса люди - людей не посадили, давили на УИК люди, людей не посадили, чё хотят, то творят однозначно.
Вот давайте подключайтесь и заставляйте существующую систему работать, а не рапортовать о достяжениях наверх, а в низ пинки раздавать, штобы пошевеливались и думали, как им говорят!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:37  [цитата]

Незнаю. В школе так было, бют тебя- отвечай. В армии так было - бъют защищайся! Дашь раз в ответ, дашь два, потом думать начнут, может пора сесть и поговорить? Или не правильно???
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:39  [цитата]

В самом деле, что нужно было молчать и хлопать глазами, когда ТАКИЕ ВЫБОРЫ ДЕЛАЮТ?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:39  [цитата]

Конечно передергиваю, вы маленький такой бунтик замутите, локальный. Не разрушений для, а токмо для улучшения бытия народного. Ну и шоб жулье пересажать.
Одного не понимаю, какие такие новые рычаги для посадки Якунина и Громова даст ВИА пост главы Тучково? каких у него ранее не было? Что он 2 года молчал? Гнев копил, наверное.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:47  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Купили голоса люди - людей не посадили, давили на УИК люди

Докажет ВИА на суде как обещал - накажут. Не докажет - можно и иск словить.
megavolt70 писал(а):
Вот давайте подключайтесь и заставляйте существующую систему работать

А я заставляю. Локально. Только в отношении себя и того, кто ко мне обращается(бесплатно). И что ты думаешь - работает! И заявления принимаются, и дела идут, и чиновники не наглеют. Надо только знать как. И не я один такой. А лозунги орать - не кайлом махать.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:48  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Незнаю. В школе так было, бют тебя- отвечай. В армии так было - бъют защищайся! Дашь раз в ответ, дашь два, потом думать начнут, может пора сесть и поговорить? Или не правильно??

Подпишусь. А сдачи сам давал, или вождя ждал?
tehnikoff
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:26  [цитата]

Старшина писал(а):
На.. Зачем заставлять работать имеющуюся систему! Порвем ее на клочки вместе с сисадминами! Ну пару техников затронем, ничо - нешто щепа не летит?

Вот только техников - не нада!
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 17:58  [цитата]

Старшина писал(а):
Конечно передергиваю, вы маленький такой бунтик замутите, локальный. Не разрушений для, а токмо для улучшения бытия народного. Ну и шоб жулье пересажать.
Одного не понимаю, какие такие новые рычаги для посадки Якунина и Громова даст ВИА пост главы Тучково? каких у него ранее не было? Что он 2 года молчал? Гнев копил, наверное.

А если предположить, что таковых не найдется.
Тогда речевки и митинги с плакатами по другому будут выглядеть - оскорбление чести о достоинства. И призывов на форуме полно и фотографий с плакатами. О таком повороте задумывались?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:05  [цитата]

Чего же тогда так боится якунин? Весь такой белый и пушистый...
А как жопу рвёт стараясь её же прикрыть...
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:40  [цитата]

probik93 писал(а):

Любителям виртуальных оскорблений хочется напомнить

Цитата:
В ходе обсуждения одного из постов в блоге Виктора Алксниса ( v_alksnis), сотрудник Фонда эффективной политики Тимофей Шевяков назвал Алксниса «либо вралем, либо дураком».
За эти слова Алкснис пригрозил комментатору возможностью уголовного преследования за оскорбление чиновника категории А;
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:55  [цитата]

ежиков писал(а):

Да, в сети ВИА любят
"http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%81"
и сама запись дебатов
"http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%81+%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2&aq=f"
Это к вопросу о разнице, когда оскорбляют самого ВИА, и когда кого-то другого его сторонники.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:03  [цитата]

А не начинают ли оппоненты эти самые высказывания первыми???
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:25  [цитата]

ежиков писал(а):

Тогда речевки и митинги с плакатами по другому будут выглядеть - оскорбление чести о достоинства. И призывов на форуме полно и фотографий с плакатами. О таком повороте задумывались?

У тех, кого Вы защищаете нет ни чести, ни достоинства!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:51  [цитата]

ежиков писал(а):

И к чему ты это написал?
Я описал ситуацию своими словами. Very Happy
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:41  [цитата]

Цитата:
А сдачи сам давал, или вождя ждал?
Если про армию - давал.
Если про политику, я учавствую, лично, в качестве "вспомогательного орудия". Без желания и если только буду вынужден пойти на это.
Пинки
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 25, 2010 11:15  [цитата]

ежиков писал(а):

probik93 писал(а):

Цитата:
В ходе обсуждения одного из постов в блоге Виктора Алксниса ( v_alksnis), сотрудник Фонда эффективной политики Тимофей Шевяков назвал Алксниса «либо вралем, либо дураком».
За эти слова Алкснис пригрозил комментатору возможностью уголовного преследования за оскорбление чиновника категории А;

AI'M писал(а):

ежиков писал(а):

У тех, кого Вы защищаете нет ни чести, ни достоинства!

Прежде чем обвинять, надо доказать, или на ,худой конец, привести обоснованные!!! аргументы, а то тут они эмоции!

У нас в стране вор тот кого суд в этом обвинил, до того момента, человек остается просто человеком!

Я никого не хочу защитить, просто у нас есть мифическое понятие презумпция невиновности, кот в уголовных делах присутствует! Cool
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:31  [цитата]

Пинки писал(а):
Прежде чем обвинять, надо доказать, или на ,худой конец, привести обоснованные!!! аргументы, а то тут они эмоции

Кому доказывать то?Рузской прокуратуре?Не будьте наивными. Митинги и пикеты проводятся с целью привлечь внимание Ген. прокуратуры и СКП. И будут проводиться пока закон,хотя бы относительно выборов,не будет соблюден. А на счет воровства,надеюсь, разберутся и уже разбираются. А мы поможем.

Сообщение Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:35  [цитата]

Кстати, в Красном Знамени написали про Круглый стол. Забавное чтиво!

Сообщение Добавлено: Пн Апр 26, 2010 07:56  [цитата]

lexa писал(а):
Кстати, в Красном Знамени написали про Круглый стол. Забавное чтиво!

Почему-то не нашёл в ней статью... Поделись ссылкой.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 26, 2010 08:44  [цитата]

Надо немного видимо подождать, когда прес-служба администрации района догадается выложить её на свой сайт. Я читал в бумажной газете, с недавних пор они перестали её выкладывать на сайт.

Сообщение Добавлено: Пн Апр 26, 2010 09:33  [цитата]

Дикий писал(а):

Пинки писал(а):
Прежде чем обвинять, надо доказать, или на ,худой конец, привести обоснованные!!! аргументы, а то тут они эмоции

Кому доказывать то?Рузской прокуратуре?Не будьте наивными. Митинги и пикеты проводятся с целью привлечь внимание Ген. прокуратуры и СКП. И будут проводиться пока закон,хотя бы относительно выборов,не будет соблюден. А на счет воровства,надеюсь, разберутся и уже разбираются. А мы поможем.

Опять одни эмоции!!!!!!!!
Хоть какиенть факты!??? А то одни слухи и бла бла бла!!!
Пинки
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 26, 2010 09:36  [цитата]

lexa писал(а):
Надо немного видимо подождать, когда прес-служба администрации района догадается выложить её на свой сайт. Я читал в бумажной газете, с недавних пор они перестали её выкладывать на сайт.

Ее никогда администрация не выкладывала!
Она выкладывалась на офиц сайте красного знамени в pdf-е. Но с недавних пор это перестали делать, причины не указали.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:01  [цитата]

Пинки писал(а):
Ее никогда администрация не выкладывала!
Она выкладывалась на офиц сайте красного знамени в pdf-е. Но с недавних пор это перестали делать, причины не указали.

Я имел ввиду конкретно эту статью, а статьи иногда выкладывали.

На сайт пдф перестали выкладывать, ибо хотят за них тоже получать деньги.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: