САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хотят ли тучковцы войны и баррикад?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Старшина
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:34  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Тебя терзают смутные сомнения... Ты что здесь главшпан???

Нет , только учусь. Ответ будет? Насчет ломки? Или опять сольешь на тормозах?
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:47  [цитата]

Andris писал(а):
Да уже не страшно))) Суть в другом. Хотел с ВИА пообщатся. А он всех игнорирует. Или я не прав?

Вы правы, сейчас я это понимаю. Выбирает только то, что можно припрыть цитатами))) и одни лозунги!

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 22:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Шторм, узнаёте о чём это?? Это о продажности вопрос…. Скажу более я (и не я один кстати) об этом знал, когда выборы только начинались. Однажды сказал А. Впервые уго увидев собственно, ДОСЛОВНО «Ваше ближайшее окружение, самое слабое звено, нужно объединение и другие люди…», ШТОРМ, скажите, что я не был прав!
Получилось по другому???

У каждого своя правда!!!
Только вот если брать Мурада, то он все месяцы предвыборные жил на этом
форуме, а в перерывах езбил везде с В.И. по встречам, которые организовывал Уваров.
А потом все изминилось В.И. решил что только он царь, а они холопы, и они должны ему всё.
А спрашивается с какого то они ему должны??? В.И. начал встречаться за их спиной, зачем когото ставить в известность Чермошенцеву сказал что эти люди никто и звать их никак.
Классно ДА?
А они все не верили, порядочным его считали. А теперь В.И. еще их и в личной выгоде пытается упрекнють, тоже немного странно, ведь в предвыборные дни и в дни выборов все как раз наоборот было!!! Вот как все меняется!!!
И сидел В.И. с людьми у Сариева на работе /так как штаб не мог предоставить сам/, и исчез после того как понял что выиграл, не посчитал нужным хотя бы сок с этими людьми выпить, за свою же победу, которую он считает что сам выиграл.
А отметил он эту победу с Чермошенцевым, наверное он ему милее показался.
А как неразбериха эта с взбросом началась почему-то Мурад всю ночь ездил по избирательным участкам.
А утром В.И. отключил телефон чтоб его не мучали, а вот Мурад не отключил и не спал отвечая на вопросы людей, которые ему звонили и говорили как же так получилось, как же не справедливость такая.
Так что "мил человек" у каждого своя правда!!! Так что живите и думайте, скоро все станет на свои места, так ведь В.И.???
А адвоката, представляющего Вас в последнем суде /которым Вы сейчас так гордитесь/, не эти ли ребята /Савенков, Уваров, Сариев/ нашли Вам???/Адвокат Виктор - выиграл суд Устименко В.Г. на позапрошлых выборах/.
Правда!!! А у каждого она своя!

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:27  [цитата]

Шторм писал(а):
А это пусть В.И. объяснит нам!!!

Мурад-67

Ответов: 1882
Просмотров: 38729
СообщениеФорум: Местная власть Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:26 Тема: Алкснис В.И. наш кандидат.
Это ты про Мурада наверно? Сам лично видел?

Интересно лизгинку я не танцевал!? И какой я спонсор??? Чего там было спонсировать? Черно белые листовки, и 300 или 500 цветных. Скажите еще что народ н ...
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:29  [цитата]

ежиков писал(а):
Интересно. А эта фин.поддержка правильно была отражена в отчете о предвыборной кампании? Или это "черный нал"?

Мурад-67

Ответов: 1882
Просмотров: 38729
СообщениеФорум: Местная власть Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:26 Тема: Алкснис В.И. наш кандидат.
Это ты про Мурада наверно? Сам лично видел?

Интересно лизгинку я не танцевал!? И какой я спонсор??? Чего там было спонсировать? Черно белые листовки, и 300 или 500 цветных. Скажите еще что народ н ...
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:42  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):

Ну ДА!!! А теперь В.И. называет их алчными и ищущими выгоду от него.

Стыдно г-н В.И! Вам нужно было успокоить людей, и отписаться хотя бы "что каждый поступает как хочет, не нужно никого судить, ребята мне помогали и я им благодарен очень."

Но Вы им показали Ass hole .

И начали искать себе оправдания, "мне в личку написали.... ", и как всегда на одной и той же ноте. Я готов на баррикады, а меня в кабинет хотели посадить и работать для народа заставить. А я то не готов, я баррикады хочу, я митинги планирую, названия им подыскиваю, людей баламучу. Кто кроме меня этим заниматься будет?
Алкснис писал(а):
Предложить Алкснису пост заместителя главы администрации поселка Тучково, загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний, и даже, в конце концов, отправить его на несколько месяцев в командировку на учебу на курсы повышения квалификации или что-то подобное, только лишь бы он не мог будоражить поселок.

Вы хорошо написали В.И. честно!

Вы не готовы проблемами народа заниматься!!! НЕ ГОТОВЫ.

Комментарии будут с Вашей стороны? Или опять – лучше сделать вид, что не заметил.

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 00:36  [цитата]

Ну раз так , значит так.
Я рот здесь не раскрывал. Но вы сами напросились, уважаемый ВИА!!!

Алкснис писал(а):
Именно для этого был разработан хитроумный план. Предложить Алкснису пост заместителя главы администрации поселка Тучково, загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний

Ну конечно, лучше будоражить народ, толкать их на штыки, а самому писать свои полит историю. Зачем вам поселок, что вы о нем знаете?

Когда я вас возил в Дубровку на встречу с избирателями, вы даже не поняли где находитесь. ТЕП не узнали с обратной стороны.

Но вам интересна сама игра. Вы получали моральное удовлетворение от своей значимости в момент игры в шахматы, где фигуры это живые люди.

Алкснис писал(а):
Эту идею начали активно проталкивать в том числе через некоторых людей в моем окружении, которые также были заинтересованы в моем скорейшем появлении в администрации поселка, поскольку рассчитывали на мое лоббирование там их бизнес-интересов.

Это наверное про нас??? Меня, Максима и Сергея! Тех людей, которые положили на вас 4 месяца своей жизни.

Мы хотели что то пролоббировать?

Поэтому возили вас на встречи, в мороз, по дороге рассказывая какие проблемы в поселке и в данном конкретном месте, сами то вы ничего не знали, морозились вместе с вами часами на улице, пока вы вливали в уши людей как тут все до вас разворовали, а вы все востановите! Интересно на какие шиши?

Поэтому вы ездили на переговоры с Рыбальченко и встречались не однократно! За нашей спиной, хотя обещали делать все вместе.
Как встречались еще и с некоторыми кандидатами и тоже тайно.

Вы плевать на нас хотели, так же как и на весь народ. Вам нужна политика и эти игры. Люди для вас пешки, фигурки, которые можно двигать и толкать на баррикады!!!

Мы в троем вам нужны были как денежный мешок. Оплачивать ваши листовки и портреты. Оплачивать ваши суды и адвокатов. Оплачивать распространителей, оплачивать наблюдателей.

Вы тут всем говорили, что ни коппейки не потратили!!! Вы правы!!! Своей ни одной коппейки. Зато наших х00000 не коппеек, а рублей.

Теперь мы стали не нужны, поэтому смена декараций. Нужны новые действующие лица, а мы как куклы полежим на полке, пока не придет наша очередь.

Только поговорка хорошая есть "На переправе лошадей не меняют!" Мы оказались не пешками, мы ЛЮДИ со своими правами на жизнь, не Вашу жизнь, а нашу!

И теперь вы говорите, что мы что то хотели лоббировать! С вами можно только геморрой пролоббировать!!!

Лично я прожил 2 месяца в инете, на этом форуме, защишая вас. Я даже за это спасибо не услышал.

И не только я, ни кто из нас троих, от вас за 4 месяца ни слова благодарности. Ни на одном собрании ни на одном мероприятии, нас даже не вспомнили, Вы ВИА.
Мы халопы. Мы обязаны работать на Вас и платить за Ваши политические игры!!!

Вы и прочие здесь, говорите о предательстве, так кто нас предал??? А ВИА, кто после выборов поехал выпивать с Чермошенцевым??? А нас бросили, не открыв даже бутылку шампанского! Все дело сделано, мы больше не нужны.

А кто оплачивал последние деньги за суд, который прошел 5-го мая? Кто привел вам такого адвоката, которого вы так расхваливаете тут? Ваши сторонники или мы "предатели"?

Но мы устали толкать ваш броневик, на котором вы митингуете с листовкой в руке. Найдите теперь других, которые в вас вложат столько сил, нервов и денег.

Но таких дураков вы больше не найдете. И я уверен, что ваша политическая карьера которой вы так гордитесь, закончилась.

Люди хотят кушать, работать и просто жить, а не строить все время баррикады и митинговать. Посмотрим кого и сколько вы еще соберете на ваши митинги!!!!

Я тут много еще могу написать, и не только я!

Надо придти в ваш "штаб", к вашим новым друзьям, ВГВ и Кутьинов и тд. Они теперь ваша команда. И там все рассказать пусть ваши рьяные сторонники послушают всю правду.

Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 07:40  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мы в троем вам нужны были как денежный мешок. Оплачивать ваши листовки и портреты. Оплачивать ваши суды и адвокатов. Оплачивать распространителей, оплачивать наблюдателей.

Вы тут всем говорили, что ни коппейки не потратили!!! Вы правы!!! Своей ни одной коппейки. Зато наших х00000 не коппеек, а рублей.

Шторм писал(а):
И сидел В.И. с людьми у Сариева на работе /так как штаб не мог предоставить сам/...

Уважаемые господа!
Вы уж как-нибудь между собой договоритесь. Или в одну дуду дудите, что господин Сариев вбухал в мою кампанию миллионы и миллиарды, или же то, что я "...сидел с людьми Сариева на работе /так как штаб не мог предоставить сам/...".

Да, к сожалению, вынужден признать, что из-за проблем с финансированием избирательной кампании у меня даже не было помещения предвыборного штаба и в день голосования 14 марта мы действительно "сидели" на продуктовом складе магазина "Меркурий" в Восточном микрорайоне.

У меня вообще не было избирательного штаба как такового, поскольку я не мог позволить себе оплатить его. У меня не было сотрудников штаба, всей компанией руководил лично я. У меня не было профессиональных пиарщиков, стратегию и тактику кампании я планировал сам. У меня не было профессиональных дизайнеров и практически все мои агитационные материалы я верстал на компьютере сам и сам же их размножал на этом же домашнем компьютере.
У меня не было возможности отпечатать тысячными тиражами красивые цветные плакаты и заклеить ими все Тучково. У меня не было возможности нанять десятки агитаторов, которые бы ходили по квартирам и агитировали за меня. У меня не было возможности на 8 марта дарить на улице женщинам гвоздики и конфеты. У меня не было возможности пригласить в Тучково популярных артистов и устроить для жителей бесплатный концерт . У меня не было машины с водителем, хотя сами г-да Сариев и Уваров неоднократно выражали беспокойство по этому поводу и говорили, что мне не следует ездить одному на своей машине.

Но у меня было другое - поддержка сотен и сотен избирателей, которые и помогли мне успешно провести эту выборную кампании. И я им очень за это признателен. Да, г-да М.Сариев, М.Уваров и С.Савенков действительно внесли большой вклад в мою избирательную кампанию. И я им тоже признателен за это.

Что же произошло с ними сейчас? На мой взгляд, когда выяснилось, что за мою победу придется еще бороться и бороться серьезно, а исход этой борьбы неясен, они посчитали, что безопаснее отойти в сторону, а еще лучше перебежать на сторону "победителя". Ну, что же, они свой выбор сделали.

Единственное о чем я жалею в этой ситуации, так это то, что я виноват перед избирателями, когда убедил их голосовать за кандидата в депутаты Рузского Совета депутатов М.Уварова и они поверили моей рекомендации. И дело отнюдь не в моей обиде на него. Я убежден, что если ты идешь в политику и действительно хочешь в ней чего-то добиться, то ты должен иметь внутренний стержень, который не позволит тебе ломаться под давлением обстоятельств.

Сейчас выяснилось, что такого внутреннего стержня у Максима нет. А это опасно для его избирателей, поскольку когда перед ним в очередной раз станет выбор между интересами избирателей и какими-то сиюминутными выгодами, он выберет эти выгоды. Мне его жаль. И мне жаль себя, что с моим опытом я ошибся в этом человеке и в результате обманул избирателей.
Ведь бы кто что ни говорил, но Максим стал депутатом только лишь благодаря вот этой листовке

Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 07:53  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Вы плевать на нас хотели, так же как и на весь народ. Вам нужна политика и эти игры. Люди для вас пешки, фигурки, которые можно двигать и толкать на баррикады!!!

Истинная правда! Это стиль жизни ВИА!!! И это он проделывает уже не первый раз!!!
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 07:59  [цитата]

Алкснис писал(а):
Ведь бы кто что ни говорил, но Максим стал депутатом только лишь благодаря вот этой листовке

Виктор Имантович! Вы гений пиара))) А люди мучаются. Штат! Креатив! Стратегия! Поле! А нужно-то всего одну листовочку на принтере прогнать и победа в кармане))) Very Happy
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 08:13  [цитата]

Алкснис писал(а):
У меня вообще не было избирательного штаба как такового, поскольку я не мог позволить себе оплатить его.

Эх!!! А как хотелось сесть в кресло Главы и чтобы потом ВСЕ было!!! Wink

Или было искреннее желание поделиться своей нищетой со всеми жителями Тучково???
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 08:50  [цитата]

Andris писал(а):
Алкснис писал(а):

Виктор Имантович! Вы гений пиара))) А люди мучаются. Штат! Креатив! Стратегия! Поле! А нужно-то всего одну листовочку на принтере прогнать и победа в кармане))) Very Happy

Я понимаю, что для Вас, как гения политтехнологий это кажется невозможным, но именно одна эта листовка сделала г-на Уварова депутатом Рузского Совета.

Дело в том, что выдвинувшись кандидатом в депутаты, г-н Уваров никакой агитационной кампании не вел. Он не проводил встреч с избирателями, не распространял агитационные материалы. 5 марта, за десять дней до выборов, я спросил его почему он не ведет кампании? Он ответил, что занят моей кампанией. Я говорю ему - приезжай ко мне, сфотографируемся вместе и я быстренько сверстаю для тебя листовку с нашей общей фотографией. Поехали в лес на окраине Тучково и там сфотографировались. Вернулись ко мне домой, я сел за компьютер и за 15 минут сверстал макет листовки.
Эту листовку размножил на своем компьтере, Уваров съездил в ТИК зарегистрировал ее и тут же пустил в расклейку по своему избирательному округу.
Но все равно активной избирательной кампании он не вел.

14 марта после подсчета голосов по этому избирательному округу выяснилось, что Максим Уваров победил с большим отрывом голосов.

Кстати, в октябре 2009 года на выборах главы Рузского района, где я победил, но победу отдали Якунина, у меня тоже была всего одна черно-белая листовка, размноженная на домашнем принтере. По району я набрал 31 процент голосов, а в Тучково - 52 процента голосов избирателей. Еще раз подчеркиваю - всего ОДНА черно-белая листовка!
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 08:53  [цитата]

Andris писал(а):
А люди мучаются. Штат! Креатив! Стратегия! Поле!

Кому то и это не поможет, а кто-то способен и с одной листовочкой избраться.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 09:50  [цитата]

Во всей этой ситуации мне не ясно одно - зачем было сразу бросаться к человеку, которого ещё не давно называли "блохастым", а Максим даже выпускал листовку против него, а так же почему умалчивается тот факт, что работать замом ВИА должен был бы с тем же Блохиным.

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 09:57  [цитата]

Кстати, при всей моей благодарность к г-дам Сариеву и Уварову, им бы не стоило так-же и преувеличивать свою роль в победе Альксниса. Напомню:
Октябрь, выборы главы района. Алкснис по тучково - 3300 голосов. Март- 3175
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 10:14  [цитата]

Что то я здесь, на Форуме, ни разу не встречал людей которые живут в Можайском, Одинцовском или Лотошинском районе. А знаешь почему??? Потому что у них свои головные боли, по месту их проживания, то же ЖКХ и т.д. Вот им и не особо важно "встревать" в Рузский район! У них своего дерьма достаточно, которое так же как и у нас, надо выгребать!

P.S. Так же у нас на Форуме не присутствуют жители Узбекистана, Белоруссии, Молдовы и т. д.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 10:32  [цитата]

Я думаю, что на любой "войне" главное коллектив, и чем он сплочёней, тем лучше. По сути последних событий неправы в своих оценках многие... Не стоит выяснять кто и чего больше сделал. Иногда, бывает так, и пропущенный звонок может жизни стоить, в тот момент важнее всего, чтобы этот звонок не был пропущен и тот, кто за него отвечает, делает самую важную работу конкретно в том месте и в то время. Мы сюда вышли не для того, чтобы "зарабатывать" или быть к кому-то ближе. Если команда, включая всех без исключения (!), кто в неё входит, начинает поддаваться на эмоции или строится по ранжиру к близости к ВИП персоне, то слишком дёшево в моральном плане мы стоим. Чё мы тут делаем? Короля и портфели выбираем? А чего тогда про посёлок и жителей песьни пели? Личное отношение должно быть после основной работы, а работа ещё не сделана, по моему. Возможно мы тут заблуждаемся в своих оценках происходящего, но полгода прожили как-то, ещё пол года проживём, станет понятно, куда идём.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:08  [цитата]

Andris писал(а):
И теперь выискиваете более удачливых конкурентов

Вот все и прояснилось. Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:14  [цитата]

lexa писал(а):
Во всей этой ситуации мне не ясно одно - зачем было сразу бросаться к человеку, которого ещё не давно называли "блохастым", а Максим даже выпускал листовку против него, а так же почему умалчивается тот факт, что работать замом ВИА должен был бы с тем же Блохиным.

Вот в этом и есть та самая подлость характера о которой я написал и которая лично меня вывела из себя.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:24  [цитата]

Andris писал(а):
На мой взгляд все нормальные просто выборный вопрос на какое-то время некоторым мозги затуманил. Интересно а новый глава кто-бы им не стал вспомнит об этих битвах на форуме? Спасибо кому-нибудь скажет?

Сейчас предчувствую очередной выпад в мою сторону))) Если в ответ напишут то что я думаю обязательно скажу.

Андрис, вы напверно не в курсе, он Уварова реально отблагодарил. Он попросил Якунина, чтобы тот похадатайствовал перед Транспортной инспекцией, чтобы ему маршрут не закрывали. Всё гуд. Так что Уварову реально помог. Тем не менее он белым и пушистым от этого стал только для Уварова. За тем он и превратился из врага в "друга". Тучково от него ничего хорошего пока не видело. Поживём увидим.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:53  [цитата]

megavolt70 писал(а):
он Уварова реально отблагодарил

Вот и корзина печенья. Даже внешне Уваров смахивает на Мальчиша-Плохиша.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:26  [цитата]

Алкснис писал(а):
У меня вообще не было избирательного штаба как такового, поскольку я не мог позволить себе оплатить его. У меня не было сотрудников штаба, всей компанией руководил лично я. У меня не было профессиональных пиарщиков, стратегию и тактику кампании я планировал сам. У меня не было профессиональных дизайнеров и практически все мои агитационные материалы я верстал на компьютере сам и сам же их размножал на этом же домашнем компьютере.
У меня не было возможности отпечатать тысячными тиражами красивые цветные плакаты и заклеить ими все Тучково. У меня не было возможности нанять десятки агитаторов, которые бы ходили по квартирам и агитировали за меня. У меня не было возможности на 8 марта дарить на улице женщинам гвоздики и конфеты. У меня не было возможности пригласить в Тучково популярных артистов и устроить для жителей бесплатный концерт . У меня не было машины с водителем, хотя сами г-да Сариев и Уваров неоднократно выражали беспокойство по этому поводу и говорили, что мне не следует ездить одному на своей машине.

Ну на сколько у нас денег хватило, столько и оплатили. Для меня и то что лично я вложил в вас большие деньги. Я их честно зарабатываю и не ворую.

А видимость человека из народа вы сами создаете. Сами предлагаете черно белые листовки и плакатики. Ну денег же нет. Не пудрите мозг ВИА.

Плевать вы хотели на народ. Вы хорошо сказали при последней встрече, что для вас главное политика, а все остальное в виде жизни людей и их благососотояния, вас не волнует.

Алкснис писал(а):
Но у меня было другое - поддержка сотен и сотен избирателей, которые и помогли мне успешно провести эту выборную кампании. И я им очень за это признателен. Да, г-да М.Сариев, М.Уваров и С.Савенков действительно внесли большой вклад в мою избирательную кампанию. И я им тоже признателен за это.

Да что вы говорите, вы нам благодарны! Низкий вам поклон, за 4 месяца первый раз вы изрекли это из своих уст!

Плевал я на вашу благодарность, после всего.

Вы очень нагло- самонаеденный субьект, плюющий на всех, на людей, на ближнее окружение. Хотя и этого у вас нет.

Где ваши друзья, где приятели, вам никто не помог, кроме жителей Тучково. Где ваши соратники по гос думе? А у вас их нет. Обманулись мы!!! Поверили вам на слова. И вы нас обманули, так же как и всех жителей Тучково, кто голосовал за вас.

Вы бравировали цифрами, о которых не знали, вы бравировали заводом, аллейе славы, котольными, особо не представляя вообще что это такое.

Вы вели себя точно так же как и все остальные кандидаты, играли в черную политику но с белым лицом.

Алкснис писал(а):
Сейчас выяснилось, что такого внутреннего стержня у Максима нет

А кто вам состовлял план встреч с избирателями??? А общался с дет садами, школами, с простыми жтителями( вы же никого не знали, Савенков и Уваров вас знакомил с людьми) и убеждал их что вы честный человек???

Кто подставил свою спину вод удар и кто лищился работы и возсожности кормить семью???

Кто выйграл вместе с Устименко прошлые выборы???

Все это сделал сделал человек, у которого нет стержьня???

Совесть ВИА, поройтесь, может быть найдете!!!!

Алкснис писал(а):

Какое у вас само мнение!!! Вы что цар или Бог??? Кто вы есть? Пожилой ни кому не нужный дедуля. Который растопырив пальцы говорил про Тучково, что это не ваш уровень, что Тучково мелкая сошка, что бы вы-барин, соизволи учавствовать здесь в выборах. И ХВАТИТ ПРИКРЫВАТЬСЯ НАРОДОМ!!!

Плевать вы хотели на народ!!! Вам нужен шум вокруг вас. Вам нужно доказать самому себе, что вы еще как политик, и что то стоите.

Но вы упускаете один момент, и он вас настигнет, как снежный ком. Это гнев народа, которого вы обманули!!!

А нас троих просто кинули!

Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:33  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Ну да, не дали к кормушке дорваться... Жалко конечно...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Дикий писал(а):
Смотри как лаять начал.Развернул морду по ветру.

Ну да, стараться теперь перед барином придется. "Блохастого" долго барин Мураду не простит. А как поливал его грязью на форуме Смех до упаду! Смех до упаду!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:37  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Ну да, не дали к кормушке дорваться... Жалко конечно...

Слушай уважаемый, не лезь в эти дебаты! Пей коньяк!

Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:44  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Пей коньяк!

А чего не лезть , уважаемый? Деньги за коньяк перешлю, а за остальное так я по моему заплатил?
Вот думаю, не пора ли Алкснису призвать своих сторонников бойкотировать заведения г-на Сариева? Пусть там барин со-товарищи закупается?
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:47  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Вот думаю, не пора ли Алкснису призвать своих сторонников бойкотировать заведения г-на Сариева?

Умора))) ВИА постановил всем не есть, не пить. Стоять ровно, держать флаги!!!
Смотреть прямо и молиться на меня!!! Very Happy
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:48  [цитата]

Вот интересно. Ну стал Алкснис после выборов плохой. Сока там не налил, не поблагодарил там. А Блохин после этого автоматически стал хорошим? И идею с заводом оставил? И ил свозить в другое место решил?

Добавлено спустя 54 секунды:

Andris писал(а):
ВИА постановил всем не есть, не пить. Стоять ровно, держать флаги!!

Есть и другие в Тучково заведения.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:53  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Это Вы подразумеваете, что я отказался "лечь" под Блохина, невзирая на все ваши уговоры и требования?
Это то, что я отказался выполнять лично ваше требование, что в случае прихода в администрацию я уволю Чермошенцева и назначу на его место Шторм?
Это то, что я отказался дать указание Чермошенцеву, чтобы конкурс по автоперевозкам выиграл Уваров?
Это то, что я отказался от ваших требований о том, что вы будете решать все вопросы кадровых назначений в администрации поселка?

Да, я признаю, что я отказался выполнять эти требования.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:06  [цитата]

Алкснис писал(а):
Это Вы подразумеваете, что я отказался "лечь" под Блохина, невзирая на все ваши уговоры и требования?

Это то, что вы плюнули на народ, ради своих амбиций и политической карьеры!

Алкснис писал(а):
Это то, что я отказался выполнять лично ваше требование, что в случае прихода в администрацию я уволю Чермошенцева и назначу на его место Шторм?

Это то, что вы обещали нам троим обсудить должность первого зама. А в итоге решили, что после вашей победы вы назначите на должность Чермощенцева, который предал идею Устименко и вообще всех предал и ВГВ и ВИА и Устименко.

Алкснис писал(а):
Это то, что я отказался от ваших требований о том, что вы будете решать все вопросы кадровых назначений в администрации поселка?

Это то , что вы нагло врете. У нас вами был договор, только на должность первого зама и не более того.

Алкснис писал(а):
Да, я признаю, что я отказался выполнять эти требования.

А я признаю, что вы нагло врете, и лицемерите. Вы использыете всех людей и хороших и плохих и вообще не людей, только для достижения ЛИЧНО своих интересов, повторяю, ЛИЧНО своих ПОЛИТИЧЕСКИХ амбиций.

ПЛЕВАЛИ ВЫ НА НАРОД И НА ИХ ПРОБЛЕМЫ!!!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:08  [цитата]

Дядюшка Вилли

Ну ну, дело не в деньгах, ты был у меня гостем и я тебя принял как положено, это мои личные отношения с ВИА, не лезь в них!

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:21  [цитата]

Мурад-67
Ну так почему именно блохин стал для Вас хорошим? Какая-то выгода? анищук был плохим, а блохин лучше?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:29  [цитата]

Тайны мадридского двора... Мило. Соратники становятся предателями. кандидат кидает. Рановато ряды чистятся. Если такое творится ДО назначения, то что будет ПОСЛЕ?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:42  [цитата]

После Тучково будет использовано как трибуна с микрофоном.
ежиков писал(а):
Начнут работать, делать кто что умеет

Вот именно.
Прорвало теплотрассу - митинг, отключили свет- пикет. А еще, как выясняется, кандидат имеет привычку не выполнять договоренности, добрые ли они, либо худые. Следовательно, бизнес тоже не подтянется.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:52  [цитата]

Леха, у тебя получилась символическая оговорка. Тема называется

Нужен ли Виктор Алкснис в Тучкове?

Напомню, он живет в Тучково 18 лет. Неужели встал вопрос о его изгнании? Smile

Может поменять название темы на более политкоррекное?
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:58  [цитата]

Andris писал(а):
Какой-же вы латыш если выучили "родной" язык в зрелом возрасте??? Или я ошибаюсь???

Ошибаетесь.
В 1957 году наша семья вернулась в Ригу из сибирской ссылки. Дед, командарм второго ранга, начальник ВВС РККА Яков Иванович (Екабс Янович) Алкснис был расстрелян в 1938 году. Его жена (моя бабушка) Кристина Карловна Меднис была арестована и провела в тюрьмах, лагерях и ссылках около 15 лет. Мой отец - Имант Яковлевич, в 10 лет остался без родителей и был направлен в детский дом.
В конце концов он оказался в Сибири и встретил там мою маму. Там родился я и моя сестра. В 1957 году отец после 20-летней разлуки нашел свою маму и мы из Сибири переехали в Ригу. Мне было 7 лет и бабушка за полгода научила меня и сестру свободно говорить по латышски.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:11  [цитата]

Так, тема называется "НУЖЕН ЛИ АЛКСНИС ТУЧКОВУ".
ШТОРМ, читай по губам,- "всё ещё нужен!"

Закрадыается вопрос, нуженли шторм Тучкову???
Очевиден ответ ТУЧКОВУ ШТОРМ НЕ НУЖЕН!
Вывод, меняйте ник на ШТИЛЬ. Может к вам прислушаются.

Добавлено спустя 19 секунд:

Тему можно закрыть.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:00  [цитата]

А куда пропал господин uloff - доверенное интернет-лицо.

Его кинули как Мурада67 и он решил не писать сюда больше, или просто оплаченное время закончилось?

Хотелось бы услышать его мнение.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:02  [цитата]

ежиков
Какой любопытный ёжик. Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

probik93 писал(а):
ежиков
Какой любопытный ёжик. Very Happy

А Мурада не кинули, он кинул Тучковцев...
житель
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:03  [цитата]

ежиков
ежиков писал(а):
кинули как Мурада67
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:09  [цитата]

probik93 писал(а):
А Мурада не кинули, он кинул Тучковцев...

Да, тем что помогал ВИА делами и деньгами.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: