Автор |
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:02 |
[цитата] |
Andris писал(а): | http://lit.lib.ru/m/marxjash_r_m/text_0100.shtml
статья длинная Если кому интересно почитайте |
Почитала. Ну что ж, теперь хоть понятно, кто для него авторитетные свидетели: демократка-либеральша, которая в меру своих силенок способствовала развалу страны. Это по милости таких мы (и крови, кстати) по самые уши.
Вот теперь все прояснилось. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:13 |
[цитата] |
Вот Вот А теперь поднимите красное знамя о объявите Тучково зоной военного коммунизма.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Эх Хотел-бы я посмотреть в глаза "черному полковнику" когда когда Рижский ОМОН в центре города из калашей лупил. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:20 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Вот Вот А теперь поднимите красное знамя о объявите Тучково зоной военного коммунизма. |
Да понятно, понятно, демократик-провокаторчик. Хорошо, что раскрылся. |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:28 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Эх Хотел-бы я посмотреть в глаза "черному полковнику" когда когда Рижский ОМОН в центре города из калашей лупил |
Жаль что меня с ними не было. _________________ И вечный бой... |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:33 |
[цитата] |
Я там был на баррикадах и причем на стороне ОМОНА. Только чем все закончилось??? Посмотрите в инете.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А ВИА в это время по телефону плакался. А может его-то как раз с нами и не хватало???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Только когда горячо становится ВИА исчезает. |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:48 |
[цитата] |
Тиражировать противно.
Ну врет, скотина, ну очевидцам же врет!
Я тоже была на баррикадах в центре Москвы в 93-м, и видела, как пьяные омоновцы колошматили народ! Нак стреляли в народ в центре Москвы!
И я видела, как держится ВИА, "когда горячо". |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:52 |
[цитата] |
любой может сказать после некого выуживания инфы из нета такие реплики типа я там был на стороне омона! Хватит пурги! БАН! НАДОЕЛО ! Ведь идёт информационная война! И такие как ондрис специально тут пургу несут! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:55 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | любой может сказать после некого выуживания инфы из нета такие реплики типа я там был на стороне омона! Хватит пурги! БАН! НАДОЕЛО ! Ведь идёт информационная война! И такие как ондрис специально тут пургу несут! |
Эх Как-же вам правда не нравится(((
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
StSt писал(а): | Тиражировать противно.
Ну врет, скотина, ну очевидцам же врет!
Я тоже была на баррикадах в центре Москвы в 93-м, и видела, как пьяные омоновцы колошматили народ! Нак стреляли в народ в центре Москвы!
И я видела, как держится ВИА, "когда горячо" |
Про Москву ничего немогу сказать. Я в то время еще последствия деятельности ВИА в Латвии разгребал. Но ход хороший. Кинуться на ОМОН с кулаками и потом ходить национальным героем))) А жителей Тучково вы тоже заставите баррикады строить? |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:01 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Я там был на баррикадах и причем на стороне ОМОНА. Только чем все закончилось??? Посмотрите в инете.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А ВИА в это время по телефону плакался. А может его-то как раз с нами и не хватало???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Только когда горячо становится ВИА исчезает. |
Врете Вы все. Баррикады были у врагов нашей страны. Рижский ОМОН собирался штурмовать эти баррикады. Я никак не мог быть с Вами, потому что там на баррикадах были враги моей страны, в том числе и Вы.
А по поводу, что я исчезаю, когда горячо, то вынужден повторно разместить фотография октябрьских событий 1993 года. Вы очевидно были среди тех, кто требовал не жалеть патронов на нас.
А в это время меня уже привезли в больницу Склифосовского с разбитой головой и перебитой рукой
 |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:04 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Врете Вы все. Баррикады были у врагов нашей страны. Рижский ОМОН собирался штурмовать эти баррикады. Я никак не мог быть с Вами, потому что там на баррикадах были враги моей страны, в том числе и Вы. |
Так вы определитесь на чьей стороне были??? ИФ или НФЛ??? |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:04 |
[цитата] |
Правда? ПРАВДА У всех она своя! и Я не вижу оснований вам ВЕРИТЬ! вы просто ник и не более! если уж собрались нас убеждать так представтись а не как шавка из калитки! И ФАКТЫ! а не голословные доводы! В СТУДИЮ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:10 |
[цитата] |
Не вопрос Vaivods Andris Latvijas republika Полегчало???
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вообще представлятся T.O.L. это круто)))) |
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:15 |
[цитата] |
andris чухна,по русски пиши! |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:15 |
[цитата] |
Слыш м...ло Я могу и по русски |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:16 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Не вопрос Vaivods Andris Latvijas republika Полегчало??? |
Интересная ситуация. Судя по этому комментарию Вы гражданин Латвийской Республики. В тоже время Вы утверждаете, что еще в 2004 году работали в Рузском районе на выборах на Тумакову. Значит Вы постоянно проживаете в России?
Непонятно, что гражданин Латвии забыл в империи зла? А как Вы улаживаете свои проблемы с Федеральной миграционной службой? Ведь в отношении иностранных граждан наши законы весьма строги.
У Вас, что есть вид на жительство?
Но ведь иностранным гражданам ЗАПРЕЩЕНО принимать участие в избирательных кампаниях, проходящих на территории Российской Федерации? |
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:18 |
[цитата] |
Слыш м...ло Я могу и по русски
слышь ослишко))) ты в россии вот и пиши по русски,а то может все начнут на разных языках писать? кто на немецком,кто на английском,и т.д. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:19 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Интересная ситуация. Судя по этому комментарию Вы гражданин Латвийской Республики. В тоже время Вы утверждаете, что еще в 2004 году работали в Рузском районе на выборах на Тумакову. Значит Вы постоянно проживаете в России?
Непонятно, что гражданин Латвии забыл в империи зла? А как Вы улаживаете свои проблемы с Федеральной миграционной службой? Ведь в отношении иностранных граждан наши законы весьма строги.
У Вас, что есть вид на жительство?
Но ведь иностранным гражданам ЗАПРЕЩЕНО принимать участие в избирательных кампаниях, проходящих на территории Российской Федерации? |
Могу вас успокоить Я пошел по вашему пути и уже давно гражданин России))) Ваш побег от проблем меня вдохновил. Но по определению я ПАТРИОТ своей родины в отличии от вас.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
гость писал(а): | Слыш м...ло Я могу и по русски
слышь ослишко))) ты в россии вот и пиши по русски,а то может все начнут на разных языках писать? кто на немецком,кто на английском,и т.д. |
Провоцируем на бан?))) Кипи Кипи Только не лопни)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Andris писал(а): | ты в россии вот и пиши по русски,а то может все начнут на разных языках писать? кто на немецком,кто на английском,и т.д. |
А что ? знание языков у нас не в почете??? Или у вас татуировка свастики уже есть??? |
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:22 |
[цитата] |
Провоцируем на бан?))) Кипи Кипи Только не лопни)))
да нет,просто пиши по русски!
Добавлено спустя 53 секунды:
А что ? знание языков у нас не в почете??? Или у вас татуировка свастики уже есть???
нет,просто ты чухна)) |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:24 |
[цитата] |
Andris писал(а): | ты в россии вот и пиши по русски,а то может все начнут на разных языках писать? кто на немецком,кто на английском,и т.д. |
А может это группа поддержки ВИА??? Вот здорово!!!  |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:25 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Но по определению я ПАТРИОТ своей родины в отличии от вас. |
Я так понимаю, что Вы патриот Латвии? Непонятно, что же Вы забыли в этой лапотной (с точки зрения патриотов Латвии) России?
Обычно "патриоты Латвии" уезжают за лучшей
Что-то здесь не так.
Алексей, Вы не могли бы нас проинформировать относительно IP-адреса этого господина? Не исключаю, что это посольство Латвийской Республики или же сама территория независимой Латвии. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:25 |
[цитата] |
(чухны) или маймисты - народное название финских племен карельского происхождения, эйремейсет и савакот, живущих в окрестностях Петербурга, в уездах Петербургском, Шлиссельбургском, Петергофском и Царскосельском. Ч. насчитывается до 100000 человек; они почти все лютеране, говорят на своем особом финском наречии.
Для совсем ГЛУПЫХ))) |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:26 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Но по определению я ПАТРИОТ своей родины в отличии от вас. |
А кормиться пригнал в Россию. Лабус себя выдал полностью. Какой он там чльен интерфронта. Это чухонский националист на службе банды Мутного! О как банда бесится. Кстати, в ТУ Администрации уже ушла информация о сегодняшних событиях." Опять народ вышел против Якунина-Блохина. Довели людей." С таким примерно рефреном. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:28 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Алексей, Вы не могли бы нас проинформировать относительно IP-адреса этого господина? Не исключаю, что это посольство Латвийской Республики или же сама территория независимой Латвии. |
Охота на ведьм))) Что так плохо))) Обычное Подмосковье))) Да IP-адрес сейчас можно кеда угодно завести))) Вы же специалист)))  |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:30 |
[цитата] |
Патриот,патриот! СМЕХ ОДИН! Сидите тут в гостях и тихо работайте! И потом пару фраз на языке ничего не значат! Я могу так вам хоть на уругвайском написать! А представление т.о.л. ! Я же тут вас не убеждаю ,что тот или иной человек плохой или хороший! Я имею своё мнение и вы сюда пришли нас переубедить! так .что вам и открывать карты.! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:31 |
[цитата] |
чухны) или маймисты - народное название финских племен карельского происхождения, эйремейсет и савакот, живущих в окрестностях Петербурга, в уездах Петербургском, Шлиссельбургском, Петергофском и Царскосельском. Ч. насчитывается до 100000 человек; они почти все лютеране, говорят на своем особом финском наречии.
Для совсем ГЛУПЫХ)))
для совсем умных-ты просто наглая тупая чухонская дурочка))) |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:33 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | А кормиться пригнал в Россию. Лабус себя выдал полностью. Какой он там чльен интерфронта. Это чухонский националист на службе банды Мутного! О как банда бесится. Кстати, в ТУ Администрации уже ушла информация о сегодняшних событиях." Опять народ вышел против Якунина-Блохина. Довели людей." С таким примерно рефреном. |
О Вилли Привет Макарыч майора себе хоть оставил на память? |
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:34 |
[цитата] |
чухны) или маймисты - народное название финских племен карельского происхождения, эйремейсет и савакот, живущих в окрестностях Петербурга, в уездах Петербургском, Шлиссельбургском, Петергофском и Царскосельском. Ч. насчитывается до 100000 человек; они почти все лютеране, говорят на своем особом финском наречии.
Для совсем ГЛУПЫХ)))
ЧУХОНЦЫ — - старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга.… (Большой Энциклопедический словарь)
ослишко!!))) |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:34 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Патриот,патриот! СМЕХ ОДИН! Сидите тут в гостях и тихо работайте! И потом пару фраз на языке ничего не значат! Я могу так вам хоть на уругвайском написать! А представление т.о.л. ! Я же тут вас не убеждаю ,что тот или иной человек плохой или хороший! Я имею своё мнение и вы сюда пришли нас переубедить! так .что вам и открывать карты.! |
ну понеслось Напишите на языке ВИА пару фраз!!! Любых. Я имею ввиду на латышском)))
Добавлено спустя 50 секунд:
гость писал(а): | ЧУХОНЦЫ — - старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга.… (Большой Энциклопедический словарь)
ослишко!!))) |
Наконец-то нас посетили эрудиты))) |
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:36 |
[цитата] |
чухонцы — ЧУХОНЦЫ ев; мн. В России до 1917 г.: название эстонцев и финнов, населявших окрестности Петербурга. ◁ Чухонец, нца; м. Чухонка, и; мн. род. нок, дат. нкам; ж. Чухонский, ая, ое. Ч ие сани. Ч ое масло (сливочное масло).… (Толковый словарь русского языка Кузнецова) |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:38 |
[цитата] |
гость писал(а): | для совсем умных-ты просто наглая тупая чухонская дурочка))) |
Ну и что вы скажете по этому поводу уважаемый (но не очень) ВИА. Готовы вы простить оскорбления в адрес вашего (бывшего) народа???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Учитывая то что не одна народность в Латвии под это определение не подходит)))
Добавлено спустя 50 секунд:
гость писал(а): | чухонцы — ЧУХОНЦЫ ев; мн. В России до 1917 г.: название эстонцев и финнов, населявших окрестности Петербурга. ◁ Чухонец, нца; м. Чухонка, и; мн. род. нок, дат. нкам; ж. Чухонский, ая, ое. Ч ие сани. Ч ое масло (сливочное масло).… (Толковый словарь русского языка Кузнецова) |
Тяжело общаться с диблоидами))) |
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:41 |
[цитата] |
Ну и что вы скажете по этому поводу уважаемый (но не очень) ВИА. Готовы вы простить оскорбления в адрес вашего (бывшего) народа???
а ты не передёргивай это сказано по отношению к тебе!
так какое оскорбление латвийского народа есди сам же сказал:
Учитывая то что не одна народность в Латвии под это определение не подходит))) |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:42 |
[цитата] |
Andris писал(а): | ну понеслось Напишите на языке ВИА пару фраз!!! Любых. Я имею ввиду на латышском))) | меня трудно выесть из себя и спровоцировать. Просто вы сюда пришли и пытаетесь нам навязать устав свой! Я был в 93 в Москве на стороне власти но это не значит что Я ПРАВ! И ВОЗМОЖНО ЭТО Я ВИА нанёс те раны которые вы видите на фото! И я не пытаюсь тут вас убедить не показав ЛИЦА! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:42 |
[цитата] |
дибилойдик ты наш andrias ))) |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:43 |
[цитата] |
или вы запустили торпеду в лице гостя))) Правильно! Зачем отвлекаться на мелочи))) Ведь вы должны быть белым и пушистым))) Да только не получится))) |
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:44 |
[цитата] |
а тебе никакую торпедку не запустили?  |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:45 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | меня трудно выесть из себя и спровоцировать. Просто вы сюда пришли и пытаетесь нам навязать устав свой! Я был в 93 в Москве на стороне власти но это не значит что Я ПРАВ! И ВОЗМОЖНО ЭТО Я ВИА нанёс те раны которые вы видите на фото! И я не пытаюсь тут вас убедить не показав ЛИЦА! |
Я так понимаю вы вменяемый человек. И как вам эта тема?
Добавлено спустя 59 секунд:
гость писал(а): | а тебе никакую торпедку не запустили? |
у вас уважаемый странные мысли Вы туда попали??? |
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:46 |
[цитата] |
главное что вам попали))) |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:48 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Ну и что вы скажете по этому поводу уважаемый (но не очень) ВИА. Готовы вы простить оскорбления в адрес вашего (бывшего) народа??? |
Я латыш, живу в Тучково уже 17 лет и НИ РАЗУ не слышал плохого слова в отношении себя, как латыша.
И вот впервые за 17 лет я наблюдаю, как тучковцы к Вам предъявляют претензии, именно как латышу. И знаете, я могу только с сожаление отметить, что Вы этого заслужили.
Вот такие люди, как Вы, и разжигают ненависть у россиян к латышам. И насколько я понимаю именно это является Вашей сверхзадачей. Чтобы потом отдельные высказывания, спровоцированные Вами, использовать на официальном уровне, как доказательство антилатышских настроений В России. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:50 |
[цитата] |
Эх ну вот и извращенцы пришли))) Тема портится)))
http://pleshka.com/
Более подходящий для вас адрес)))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Алкснис писал(а): | Я латыш, живу в Тучково уже 17 лет и НИ РАЗУ не слышал плохого слова в отношении себя, как латыша.
И вот впервые за 17 лет я наблюдаю, как тучковцы к Вам предъявляют претензии, именно как латышу. И знаете, я могу только с сожаление отметить, что Вы этого заслужили.
Вот такие люди, как Вы, и разжигают ненависть у россиян к латышам. И насколько я понимаю именно это является Вашей сверхзадачей. Чтобы потом отдельные высказывания, спровоцированные Вами, использовать на официальном уровне, как доказательство антилатышских настроений В России. |
Какой-же вы латыш если выучили "родной" язык в зрелом возрасте??? Или я ошибаюсь??? |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:53 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Эх ну вот и извращенцы пришли))) Тема портится)))
http://pleshka.com/
Более подходящий для вас адрес))) |
Алексей, ну сколько можно терпеть этого типа?
Может хватит?
Мне кажется, что демократия и свобода слова очень важны, но злоупотребление этими понятиями должно наказываться. |
|
|
|