САЙТ ФОРУМ ФОТО

Интерофронт и Народный фронт
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
StSt
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:02  [цитата]

Andris писал(а):
http://lit.lib.ru/m/marxjash_r_m/text_0100.shtml
статья длинная Если кому интересно почитайте

Почитала. Ну что ж, теперь хоть понятно, кто для него авторитетные свидетели: демократка-либеральша, которая в меру своих силенок способствовала развалу страны. Это по милости таких мы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy (и крови, кстати) по самые уши.
Вот теперь все прояснилось.
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:13  [цитата]

Вот Вот А теперь поднимите красное знамя о объявите Тучково зоной военного коммунизма.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Эх Хотел-бы я посмотреть в глаза "черному полковнику" когда когда Рижский ОМОН в центре города из калашей лупил.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:20  [цитата]

Andris писал(а):
Вот Вот А теперь поднимите красное знамя о объявите Тучково зоной военного коммунизма.

Да понятно, понятно, демократик-провокаторчик. Хорошо, что раскрылся.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:28  [цитата]

Andris писал(а):
Эх Хотел-бы я посмотреть в глаза "черному полковнику" когда когда Рижский ОМОН в центре города из калашей лупил

Жаль что меня с ними не было.

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:33  [цитата]

Я там был на баррикадах и причем на стороне ОМОНА. Только чем все закончилось??? Посмотрите в инете.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А ВИА в это время по телефону плакался. А может его-то как раз с нами и не хватало???

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Только когда горячо становится ВИА исчезает.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:48  [цитата]

Andris писал(а):
....

Тиражировать противно.
Ну врет, скотина, ну очевидцам же врет!
Я тоже была на баррикадах в центре Москвы в 93-м, и видела, как пьяные омоновцы колошматили народ! Нак стреляли в народ в центре Москвы!
И я видела, как держится ВИА, "когда горячо".
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:52  [цитата]

любой может сказать после некого выуживания инфы из нета такие реплики типа я там был на стороне омона! Хватит пурги! БАН! НАДОЕЛО ! Ведь идёт информационная война! И такие как ондрис специально тут пургу несут!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:55  [цитата]

т.о.л. писал(а):
любой может сказать после некого выуживания инфы из нета такие реплики типа я там был на стороне омона! Хватит пурги! БАН! НАДОЕЛО ! Ведь идёт информационная война! И такие как ондрис специально тут пургу несут!

Эх Как-же вам правда не нравится(((

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

StSt писал(а):
Тиражировать противно.

Ну врет, скотина, ну очевидцам же врет!

Я тоже была на баррикадах в центре Москвы в 93-м, и видела, как пьяные омоновцы колошматили народ! Нак стреляли в народ в центре Москвы!

И я видела, как держится ВИА, "когда горячо"

Про Москву ничего немогу сказать. Я в то время еще последствия деятельности ВИА в Латвии разгребал. Но ход хороший. Кинуться на ОМОН с кулаками и потом ходить национальным героем))) А жителей Тучково вы тоже заставите баррикады строить?
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:01  [цитата]

Andris писал(а):
Я там был на баррикадах и причем на стороне ОМОНА. Только чем все закончилось??? Посмотрите в инете.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А ВИА в это время по телефону плакался. А может его-то как раз с нами и не хватало???

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Только когда горячо становится ВИА исчезает.

Врете Вы все. Баррикады были у врагов нашей страны. Рижский ОМОН собирался штурмовать эти баррикады. Я никак не мог быть с Вами, потому что там на баррикадах были враги моей страны, в том числе и Вы.

А по поводу, что я исчезаю, когда горячо, то вынужден повторно разместить фотография октябрьских событий 1993 года. Вы очевидно были среди тех, кто требовал не жалеть патронов на нас.
А в это время меня уже привезли в больницу Склифосовского с разбитой головой и перебитой рукой

Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:04  [цитата]

Алкснис писал(а):
Врете Вы все. Баррикады были у врагов нашей страны. Рижский ОМОН собирался штурмовать эти баррикады. Я никак не мог быть с Вами, потому что там на баррикадах были враги моей страны, в том числе и Вы.

Так вы определитесь на чьей стороне были??? ИФ или НФЛ???
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:04  [цитата]

Правда? ПРАВДА У всех она своя! и Я не вижу оснований вам ВЕРИТЬ! вы просто ник и не более! если уж собрались нас убеждать так представтись а не как шавка из калитки! И ФАКТЫ! а не голословные доводы! В СТУДИЮ!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:10  [цитата]

Не вопрос Vaivods Andris Latvijas republika Полегчало???

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А вообще представлятся T.O.L. это круто))))
гость
активный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:15  [цитата]

andris чухна,по русски пиши!
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:15  [цитата]

Слыш м...ло Я могу и по русски
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:16  [цитата]

Andris писал(а):
Не вопрос Vaivods Andris Latvijas republika Полегчало???

Интересная ситуация. Судя по этому комментарию Вы гражданин Латвийской Республики. В тоже время Вы утверждаете, что еще в 2004 году работали в Рузском районе на выборах на Тумакову. Значит Вы постоянно проживаете в России?
Непонятно, что гражданин Латвии забыл в империи зла? А как Вы улаживаете свои проблемы с Федеральной миграционной службой? Ведь в отношении иностранных граждан наши законы весьма строги.
У Вас, что есть вид на жительство?
Но ведь иностранным гражданам ЗАПРЕЩЕНО принимать участие в избирательных кампаниях, проходящих на территории Российской Федерации?
гость
активный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:18  [цитата]

слышь ослишко))) ты в россии вот и пиши по русски,а то может все начнут на разных языках писать? кто на немецком,кто на английском,и т.д.
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:19  [цитата]

Алкснис писал(а):
Интересная ситуация. Судя по этому комментарию Вы гражданин Латвийской Республики. В тоже время Вы утверждаете, что еще в 2004 году работали в Рузском районе на выборах на Тумакову. Значит Вы постоянно проживаете в России?

Непонятно, что гражданин Латвии забыл в империи зла? А как Вы улаживаете свои проблемы с Федеральной миграционной службой? Ведь в отношении иностранных граждан наши законы весьма строги.

У Вас, что есть вид на жительство?

Но ведь иностранным гражданам ЗАПРЕЩЕНО принимать участие в избирательных кампаниях, проходящих на территории Российской Федерации?

Могу вас успокоить Я пошел по вашему пути и уже давно гражданин России))) Ваш побег от проблем меня вдохновил. Но по определению я ПАТРИОТ своей родины в отличии от вас.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

гость писал(а):

слышь ослишко))) ты в россии вот и пиши по русски,а то может все начнут на разных языках писать? кто на немецком,кто на английском,и т.д.

Провоцируем на бан?))) Кипи Кипи Только не лопни)))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Andris писал(а):
ты в россии вот и пиши по русски,а то может все начнут на разных языках писать? кто на немецком,кто на английском,и т.д.

А что ? знание языков у нас не в почете??? Или у вас татуировка свастики уже есть???
гость
активный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:22  [цитата]

Провоцируем на бан?))) Кипи Кипи Только не лопни)))

да нет,просто пиши по русски!

Добавлено спустя 53 секунды:

А что ? знание языков у нас не в почете??? Или у вас татуировка свастики уже есть???
нет,просто ты чухна))
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:24  [цитата]

Andris писал(а):
ты в россии вот и пиши по русски,а то может все начнут на разных языках писать? кто на немецком,кто на английском,и т.д.

А может это группа поддержки ВИА??? Вот здорово!!! Very Happy
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:25  [цитата]

Andris писал(а):
Но по определению я ПАТРИОТ своей родины в отличии от вас.

Я так понимаю, что Вы патриот Латвии? Непонятно, что же Вы забыли в этой лапотной (с точки зрения патриотов Латвии) России?

Обычно "патриоты Латвии" уезжают за лучшей

Что-то здесь не так.

Алексей, Вы не могли бы нас проинформировать относительно IP-адреса этого господина? Не исключаю, что это посольство Латвийской Республики или же сама территория независимой Латвии.
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:25  [цитата]

(чухны) или маймисты - народное название финских племен карельского происхождения, эйремейсет и савакот, живущих в окрестностях Петербурга, в уездах Петербургском, Шлиссельбургском, Петергофском и Царскосельском. Ч. насчитывается до 100000 человек; они почти все лютеране, говорят на своем особом финском наречии.

Для совсем ГЛУПЫХ)))
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:26  [цитата]

Andris писал(а):
Но по определению я ПАТРИОТ своей родины в отличии от вас.

А кормиться пригнал в Россию. Лабус себя выдал полностью. Какой он там чльен интерфронта. Смех до упаду! Смех до упаду! Это чухонский националист на службе банды Мутного! О как банда бесится. Кстати, в ТУ Администрации уже ушла информация о сегодняшних событиях." Опять народ вышел против Якунина-Блохина. Довели людей." С таким примерно рефреном.
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:28  [цитата]

Алкснис писал(а):
Алексей, Вы не могли бы нас проинформировать относительно IP-адреса этого господина? Не исключаю, что это посольство Латвийской Республики или же сама территория независимой Латвии.

Охота на ведьм))) Что так плохо))) Обычное Подмосковье))) Да IP-адрес сейчас можно кеда угодно завести))) Вы же специалист))) Very Happy
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:30  [цитата]

Патриот,патриот! СМЕХ ОДИН! Сидите тут в гостях и тихо работайте! И потом пару фраз на языке ничего не значат! Я могу так вам хоть на уругвайском написать! А представление т.о.л. ! Я же тут вас не убеждаю ,что тот или иной человек плохой или хороший! Я имею своё мнение и вы сюда пришли нас переубедить! так .что вам и открывать карты.!
гость
активный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:31  [цитата]

чухны) или маймисты - народное название финских племен карельского происхождения, эйремейсет и савакот, живущих в окрестностях Петербурга, в уездах Петербургском, Шлиссельбургском, Петергофском и Царскосельском. Ч. насчитывается до 100000 человек; они почти все лютеране, говорят на своем особом финском наречии.

Для совсем ГЛУПЫХ)))
для совсем умных-ты просто наглая тупая чухонская дурочка)))
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:33  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
А кормиться пригнал в Россию. Лабус себя выдал полностью. Какой он там чльен интерфронта. Это чухонский националист на службе банды Мутного! О как банда бесится. Кстати, в ТУ Администрации уже ушла информация о сегодняшних событиях." Опять народ вышел против Якунина-Блохина. Довели людей." С таким примерно рефреном.

О Вилли Привет Макарыч майора себе хоть оставил на память?
гость
активный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:34  [цитата]

чухны) или маймисты - народное название финских племен карельского происхождения, эйремейсет и савакот, живущих в окрестностях Петербурга, в уездах Петербургском, Шлиссельбургском, Петергофском и Царскосельском. Ч. насчитывается до 100000 человек; они почти все лютеране, говорят на своем особом финском наречии.

Для совсем ГЛУПЫХ)))

ЧУХОНЦЫ — - старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга.… (Большой Энциклопедический словарь)
ослишко!!)))
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:34  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Патриот,патриот! СМЕХ ОДИН! Сидите тут в гостях и тихо работайте! И потом пару фраз на языке ничего не значат! Я могу так вам хоть на уругвайском написать! А представление т.о.л. ! Я же тут вас не убеждаю ,что тот или иной человек плохой или хороший! Я имею своё мнение и вы сюда пришли нас переубедить! так .что вам и открывать карты.!

ну понеслось Напишите на языке ВИА пару фраз!!! Любых. Я имею ввиду на латышском)))

Добавлено спустя 50 секунд:

гость писал(а):
ЧУХОНЦЫ — - старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга.… (Большой Энциклопедический словарь)

ослишко!!)))

Наконец-то нас посетили эрудиты)))
гость
активный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:36  [цитата]

чухонцы — ЧУХОНЦЫ ев; мн. В России до 1917 г.: название эстонцев и финнов, населявших окрестности Петербурга. ◁ Чухонец, нца; м. Чухонка, и; мн. род. нок, дат. нкам; ж. Чухонский, ая, ое. Ч ие сани. Ч ое масло (сливочное масло).… (Толковый словарь русского языка Кузнецова)
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:38  [цитата]

гость писал(а):
для совсем умных-ты просто наглая тупая чухонская дурочка)))

Ну и что вы скажете по этому поводу уважаемый (но не очень) ВИА. Готовы вы простить оскорбления в адрес вашего (бывшего) народа???

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Учитывая то что не одна народность в Латвии под это определение не подходит)))

Добавлено спустя 50 секунд:

гость писал(а):
чухонцы — ЧУХОНЦЫ ев; мн. В России до 1917 г.: название эстонцев и финнов, населявших окрестности Петербурга. ◁ Чухонец, нца; м. Чухонка, и; мн. род. нок, дат. нкам; ж. Чухонский, ая, ое. Ч ие сани. Ч ое масло (сливочное масло).… (Толковый словарь русского языка Кузнецова)

Тяжело общаться с диблоидами)))
гость
активный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:41  [цитата]

Ну и что вы скажете по этому поводу уважаемый (но не очень) ВИА. Готовы вы простить оскорбления в адрес вашего (бывшего) народа???
а ты не передёргивай это сказано по отношению к тебе!

так какое оскорбление латвийского народа есди сам же сказал:
Учитывая то что не одна народность в Латвии под это определение не подходит)))
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:42  [цитата]

Andris писал(а):
ну понеслось Напишите на языке ВИА пару фраз!!! Любых. Я имею ввиду на латышском)))
меня трудно выесть из себя и спровоцировать. Просто вы сюда пришли и пытаетесь нам навязать устав свой! Я был в 93 в Москве на стороне власти но это не значит что Я ПРАВ! И ВОЗМОЖНО ЭТО Я ВИА нанёс те раны которые вы видите на фото! И я не пытаюсь тут вас убедить не показав ЛИЦА!
гость
активный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:42  [цитата]

дибилойдик ты наш andrias )))
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:43  [цитата]

или вы запустили торпеду в лице гостя))) Правильно! Зачем отвлекаться на мелочи))) Ведь вы должны быть белым и пушистым))) Да только не получится)))
гость
активный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:44  [цитата]

а тебе никакую торпедку не запустили? Wink
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:45  [цитата]

т.о.л. писал(а):
меня трудно выесть из себя и спровоцировать. Просто вы сюда пришли и пытаетесь нам навязать устав свой! Я был в 93 в Москве на стороне власти но это не значит что Я ПРАВ! И ВОЗМОЖНО ЭТО Я ВИА нанёс те раны которые вы видите на фото! И я не пытаюсь тут вас убедить не показав ЛИЦА!

Я так понимаю вы вменяемый человек. И как вам эта тема?

Добавлено спустя 59 секунд:

гость писал(а):
а тебе никакую торпедку не запустили?

у вас уважаемый странные мысли Вы туда попали???
гость
активный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:46  [цитата]

главное что вам попали)))
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:48  [цитата]

Andris писал(а):

Я латыш, живу в Тучково уже 17 лет и НИ РАЗУ не слышал плохого слова в отношении себя, как латыша.
И вот впервые за 17 лет я наблюдаю, как тучковцы к Вам предъявляют претензии, именно как латышу. И знаете, я могу только с сожаление отметить, что Вы этого заслужили.
Вот такие люди, как Вы, и разжигают ненависть у россиян к латышам. И насколько я понимаю именно это является Вашей сверхзадачей. Чтобы потом отдельные высказывания, спровоцированные Вами, использовать на официальном уровне, как доказательство антилатышских настроений В России.
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:50  [цитата]

Эх ну вот и извращенцы пришли))) Тема портится)))
http://pleshka.com/
Более подходящий для вас адрес)))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Алкснис писал(а):
Я латыш, живу в Тучково уже 17 лет и НИ РАЗУ не слышал плохого слова в отношении себя, как латыша.

И вот впервые за 17 лет я наблюдаю, как тучковцы к Вам предъявляют претензии, именно как латышу. И знаете, я могу только с сожаление отметить, что Вы этого заслужили.

Вот такие люди, как Вы, и разжигают ненависть у россиян к латышам. И насколько я понимаю именно это является Вашей сверхзадачей. Чтобы потом отдельные высказывания, спровоцированные Вами, использовать на официальном уровне, как доказательство антилатышских настроений В России.

Какой-же вы латыш если выучили "родной" язык в зрелом возрасте??? Или я ошибаюсь???
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:53  [цитата]

Andris писал(а):
Эх ну вот и извращенцы пришли))) Тема портится)))
http://pleshka.com/
Более подходящий для вас адрес)))

Алексей, ну сколько можно терпеть этого типа?
Может хватит?

Мне кажется, что демократия и свобода слова очень важны, но злоупотребление этими понятиями должно наказываться.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: