Автор |
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:38 |
[цитата] |
Приехала с дачи, открыла форум, а там.... "Хотят ли тучковцы войны и баррикад"!Я аж подпрыгнула - что такое в Тучково, почему СМИ молчат о трагедии!...
Мда, прежнее название темы средненькое было, но это - еще хуже!
Друзья, я на полном серьезе - в Тучково построена хоть одна баррикада?
Открыты военные действия, льется кровь?..
И каким боком при всем при этом ВИА?
Два пикета, митинг и народное гуляние прошли исключительно мирно. Причем ответственность за все, что там произойдет, ВИА брал на себя. Он бы никогда не допустил - и не допустит - нарушения митингующими законодательства. Он брал и берет на себя ответственность за всех людей, пришедших на мероприятия, которые он проводит.
А вот если этак через годик ситуация в Тучково стараниями тех, кто сегодня срывает выборы, препятствует вступлению в должность избранного главы, затягивает судебные разбирательства, протаскивает в и.о. поселка человека, которому тучковцы отказали в доверии... если при содействии всех этих личностей тучковцев (и жителей района) будут все так же бессоветсно обирать (я просто обалдела, узнав, сколько вы платите за услуги ЖКХ - я плачу за свою трешку вдвое меньше!) вот тогда вполне возможны и баррикады, и бунты.
И у меня вопрос к "ГОСПОДАМ, НЕ ХОТЯЩИМ ВОЙНЫ" - вы сами хотите дальнейшего нагнетания напряженности в поселке?
Кто-то умный (не помню кто ) в начале 90-х дал определение демагогам-спорщикам: "Они приписывают оппонентам заведомо вздорную мысль, а потом с блеском ее разбивают".
Этим вы, господа, и занимаетесь.
Жители Тучкова, равно как и ВИА, не хотят ни войны, ни баррикад. Они хотят торжества законности. А по этой части в Рузском районе что-то жидковато. |
|
|
olei-nick активный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:46 |
[цитата] |
Шторм, тут мелькала информация, что Мурад67 хотел видеть вас на посту зам. Главы Тучково. (Интересное государство, где мелкий лавочник руководит назначениями на должность в органы государственной власти).
Так вот, у меня вопрос к вам: "Что бы вы делали на посту заместителя главы Тучково и что нам, жителям Тучково. можно было бы от вас ждать"?
И как вы, с вашим знанием русского языка, умением построить предложение, работали бы с документами?
И теперь небольшой совет Мураду 67: Шторм - ваш правильный кадровый выбор. А с Алкснисом вы сделали бо-о-о-льшую ошибку: для того, чтобы плести такие интриги, нужно в окружении иметь людей, ниже или хотя бы равных себе по интеллекту! |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:48 |
[цитата] |
StSt писал(а): | равно как и ВИА, не хотят ни войны, ни баррикад |
Ваше мнение понятно, мне тоже не нужна война, но ответы В.И.А. говорят обратное опять повторюсь,
Алкснис писал(а): | загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний, и даже, в конце концов, отправить его на несколько месяцев в командировку на учебу на курсы повышения квалификации или что-то подобное, только лишь бы он не мог будоражить поселок |
Это как? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:50 |
[цитата] |
Сегодня страну может возродить лишь фигура такого исторического масштаба, как Ленин или Сталин. Личность лидера, вождя имеет огромное значение. Вспомним Ленина в 1917 году — он много лет не был в России, жил в Швейцарии, считался кабинетным ученым, приехал в Россию тогда, когда царя уже свергли и все политические позиции были заняты. И что же — за считанные месяцы он смог возглавить партию, зарядить всех своей энергией, своим интеллектом, своей харизмой, провести революцию, совершить радикальный переворот в истории человечества. Я верю, что фигура такого масштаба должна снова появиться в России. Это обязательно случится. Это неизбежно.
Интересное выражение! Кому интересно могу отправить ссылку на статью в личку! Очень поучительно. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:55 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Шторм, тут мелькала информация, что Мурад67 хотел видеть вас на посту зам. Главы Тучково. (Интересное государство, где мелкий лавочник руководит назначениями на должность в органы государственной власти).
Так вот, у меня вопрос к вам: "Что бы вы делали на посту заместителя главы Тучково и что нам, жителям Тучково. можно было бы от вас ждать"? |
Вы как megavolt70 услышали звон, но не поняли где он!!! Г-н Алкснис не знает ники людей, которые поддерживали его на форуме, и выдает ложную информацию. Вы у него спросите, кого он видит за моим ником, потом поделитесь инфой.
А с русским у меня все в порядке. Не Вам мне делать замечания, по поводу построения моих предложений, /не каждому дано понять суть этих предложений/! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
olei-nick активный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:56 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | StSt писал(а): | равно как и ВИА, не хотят ни войны, ни баррикад |
Ваше мнение понятно, мне тоже не нужна война, но ответы В.И.А. говорят обратное опять повторюсь,
Алкснис писал(а): | загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний, и даже, в конце концов, отправить его на несколько месяцев в командировку на учебу на курсы повышения квалификации или что-то подобное, только лишь бы он не мог будоражить поселок |
Это как? |
Шторм, что вы вырываете эту фразу из контекста? Здесь люди не настолько глупы, чтобы НЕ понять, о чём идёт речь.
Эта фраза - ответ на предложение Алкснису занять место зам. главы Тучково. В тот момент, когда он, выиграв выборы. должен быть стать Главой Тучково.
Почему он должен размениваться на какие-то подачки?
А потом, как Алкснис мог пойти на место зам главы, когда это место было предложено вам. Он, как настоящий мужчина, решил пропустить женщину вперёд!  |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:58 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | А потом, как Алкснис мог пойти на место зам главы, когда это место было предложено вам. Он, как настоящий мужчина, решил пропустить женщину вперёд! |
Тук-тук!!!  _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
olei-nick активный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:59 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | не каждому дано понять суть этих предложений/! |
Человеку с высшим образованием понять вас, действительно, тяжело. А скорее, даже невозможно! |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:06 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Человеку с высшим образованием понять вас, действительно, тяжело. А скорее, даже невозможно! |
Есть чем гордиться но, насколько мне известно, можно иметь 2- 3 высших образований, а в голове дупло.
Вы, наверное, только один у нас с вышним? Может, обменяемся дипломами? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
olei-nick активный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:07 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Ну а в довершении uloff, он же Алкснис, вылил ушат грязи на Сариева. |
Шторм, не останавливайтесь на достигнутом. Идите дальше.
Открою вам маленькую тайну: на этом форуме под всеми никами, которые выступают в поддержку Алксниса, скрывается сам Алкснис.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Шторм писал(а): | olei-nick писал(а): | Человеку с высшим образованием понять вас, действительно, тяжело. А скорее, даже невозможно! |
Есть чем гордиться но, насколько мне известно, можно иметь 2- 3 высших образований, а в голове дупло.
Вы, наверное, только один у нас с вышним? Может, обменяемся дипломами? |
Тут дипломы не помогут. Тут нужно содержимым черепной коробки меняться!!! : 
Последний раз редактировалось: olei-nick (Вт Май 11, 2010 21:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:13 |
[цитата] |
olei-nick
Высшее образование предусматривает использование интернет-справочников для поиска слова "прерогатива"?
Отстань от Шторма, сам смешно выглядишь, человек с высшим образованием. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:15 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Тут дипломы не помогут. Тут нужно содержимым черепной коробки меняться!!! |
Свое содержимое оставьте при себе! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
olei-nick активный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:17 |
[цитата] |
Старшина писал(а): |
Отстань от Шторма, сам смешно выглядишь, человек с высшим образованием. |
А вы что, адвокат у Шторма? Чтобы грамотно писать на русском языке не нужно высшего образования!
Старшина, вроде по-русски вы пишите более-менее грамотно. Вам не режет глаз написанное Шторм? Разве можно так издеваться над русским языком?
Последний раз редактировалось: olei-nick (Вт Май 11, 2010 21:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Andris местный
 |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:22 |
[цитата] |
olei-nick
Вы продолжайте в том же духе с пеной у рта защищать г-на Алксниса! /ему это необходимо/.
Несколько месяцев назад я была в такой же ситуации, а Вами тогда тут и не пахло.
Теперь ситуация изменилась… Возможно Ваша позиция скоро измениться, как говориться « не прошло и полгода»! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:23 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | StSt писал(а): | равно как и ВИА, не хотят ни войны, ни баррикад |
Алкснис писал(а): | загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний |
Это как? |
Загляните в словарь.
"митинг" - синоним "война"?
"собрание" - синоним - "баррикада" ?
Митинг и собрание - вполне демократические мероприятия, законом пока еще не запрещены. С помощью митинга и собрания граждане могут недвусмысленно донести до власти, что они от нее ждут.
Война и баррикады - это когда власть проигнорировала ожидания граждан и повернулась к ним задом.
Вас беспокоит слово "будоражить"? - так из контекста видно, что не ВИА характеризует так свою деятельность, а те, кому не нравятся эти вполне мирные мероприятия. |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:28 |
[цитата] |
olei-nick
первый вариант ответа мне больше нравился. В СМС сообщениях будешь искать ошибки? Смотри суть. А если не нравиться издевательство над "великим и могучим", скажи об этом. Один раз. А не на страницу. Кстати, прекрати обращаться ко мне во множественном числе )). Можно на ты. |
|
|
olei-nick активный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:28 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | olei-nick
Вы продолжайте в том же духе с пеной у рта защищать г-на Алксниса! /ему это необходимо/. |
Это необходимо мне и жителям Тучково, чтобы восторжествовали справедливость и законность.
Несколько месяцев назад я была в такой же ситуации, а Вами тогда тут и не пахло. |
А мной и сейчас не пахнет. И вам советую: душ, мыло, дезодорант!
Теперь ситуация изменилась… Возможно Ваша позиция скоро измениться, как говориться « не прошло и полгода»! |
Возможно изменится. "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА"... Но после общения с вами мне, ой, как не хочется, быть в вашем лагере. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:32 |
[цитата] |
Интересно. А кто будет растаскивать земли в Тучково если придет ВИА? |
|
|
olei-nick активный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:34 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | olei-nick
первый вариант ответа мне больше нравился. В СМС сообщениях будешь искать ошибки? Смотри суть. А если не нравиться издевательство над "великим и могучим", скажи об этом. Один раз. А не на страницу. Кстати, прекрати обращаться ко мне во множественном числе )). Можно на ты. |
Я использую "ВЫ" не как местоимение 2 лица множественного числа, а как уважительная форма по отношению к 1 лицу.. К ВАМ, как к старшему по званию.
P.S. Википедией не пользуюсь. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:34 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Вам не режет глаз написанное Шторм? Разве можно так издеваться над русским языком? |
Объясните г-н, что скрывается за Вашим текстом! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
olei-nick активный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:42 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | А с русским у меня все в порядке. Не Вам мне делать замечания, по поводу построения моих предложений, /не каждому дано понять суть этих предложений/! |
Шторм писал(а): | Объясните г-н, что скрывается за Вашим текстом! |
Всё написанное мной вам надо ещё и объяснить? Поступим проще - лоботомия.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Шторм писал(а): | olei-nick писал(а): | Тут дипломы не помогут. Тут нужно содержимым черепной коробки меняться!!! |
Свое содержимое оставьте при себе! |
Да кто бы вам его доверил? Всё равно: либо разобъёте, либо потеряете. либо пропьёте. А, скорее всего, продадите. |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:52 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Я использую "ВЫ" не как местоимение 2 лица множественного числа, а как уважительная форма по отношению к 1 лицу.. К ВАМ, как к старшему по званию. |
Уважительная форма пишется с заглавной буквы. И на этой высокой ноте завязываем "работу над ошибками" и переходим к сути данной ветки. ОК? (я конечно понимаю, что грамматически верная форма данной аббревиатуры была бы АР, а причина неправильного написания - вина патологической безграмотности одного из обитателей Белого дома, но так уж сложилось...) |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:58 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Сегодня страну может возродить лишь фигура такого исторического масштаба, как Ленин или Сталин. |
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведёт...
+1000 _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Вт Май 11, 2010 22:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:59 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведёт... |
Вы это серьезно??? Я кстати цитировал интервью ВИА))) |
|
|
olei-nick активный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:00 |
[цитата] |
Уважительная форма пишется с заглавной буквы. |
Написано мной ВЫ, дабы показать уважение к старшему по званию (возможно и по возрасту). Но я не уважаю вас настолько, чтобы писать данное местоимение с заглавной буквы.
(я конечно понимаю, что грамматически верная форма данной аббревиатуры была бы АР, а причина неправильного написания - вина патологической безграмотности одного из обитателей Белого дома, но так уж сложилось...) |
Это вы мне написали? Если да, то, пожалуйста, объясните, "что и почём"?
А факультатив по-русскому можно и прикрыть. |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:05 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Написано мной ВЫ, дабы показать уважение к старшему по званию (возможно и по возрасту). Но я не уважаю вас настолько, чтобы писать данное местоимение с заглавной буквы |
Либо крест сними, либо рясу одень.
olei-nick писал(а): | Это вы мне написали? Если да, то, пожалуйста, объясните, "что и почём"? |
Это тебе небольшая месть за olei-nick писал(а): | Человеку с высшим образованием понять вас, действительно, тяжело. А скорее, даже невозможно! | . Физкульт-привет! |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:07 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Алкснис писал(а):
загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний, и даже, в конце концов, отправить его на несколько месяцев в командировку на учебу на курсы повышения квалификации или что-то подобное, только лишь бы он не мог будоражить поселок
Это как? |
Уважаемая Шторм
Не надо ловить блох, там где их нет. Задача О.Якунина, Р.Блохина и других представителей их команды УМИРОТВОРИТЬ Тучково. Главное, чтобы жители забыли о том, что 14 марта им плюнули в лицо, сидели тихо на своих кухнях или смотрели бесконечные сериалы и молча соглашались с тем, что им будут навязывать чиновники. Главное для них, это лишить меня общественной поддержки и перевести стрелки на бесконечные баталии в судах, которые, как Вы надеюсь понимаете, отнюдь не являются эталонами справедливости и законности. Вы наверное слышали про такой термин "басманное правосудие"? Надеюсь, Вам не надо растолковывать, что означает это словосочетание?
Обычно "умиротворять" население получалось, но вот в данном конкретном случае власть ошиблась. Люди начали активно высказывать свое недовольство происходящим. А это для чиновника страшнее атомной войны! Вы что всерьез предполагаете, что я могу заставить людей выйти на пикет или митинг. Да еще год назад, если бы я попытался вывести тучковцев на митинг или пикет, то меня бы послали далеко-далеко. Поэтому не надо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую. Главными организаторами митингов в Тучково являются г-да О.Якунин, Р.Блохин, С.Громова и некоторые другие чиновники.
Теперь по поводу собственно митингов. Я хотел бы напомнить, г-жа Шторм, что есть такая вещь под названием "Конституция Российской Федерации" - основной закон нашей страны. Надеюсь, что Вы хоть когда-либо ее читали?
Так вот, статья 31Конституции России гласит: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". Вы обвиняете меня в экстремизме, но не кажется ли Вам, что тем самым Вы попираете Конституцию России? Право мирно проводить собрания, митинги, шествия и пикетирование относится к одним из основных конституционных прав граждан. Или Вы с этим не согласны?
Поэтому, если граждане ХОТЯТ выразить свое отношение к тому или иному явлению общественной жизни, то они его могут реализовать, в том числе, и в форме митингов и пикетов. И попытки навесить на них ярлыки экстремистов (чем Вы усердно занимаетесь здесь на форуме) являются противозаконными.
А теперь от юридического ликбеза перейдем к нашим тучковским проблемам. Как Вы считаете, выразили ли избиратели Тучково свою волю 14 марта, опустив в урны избирательные бюллетени и проголосовав за меня? Надеюсь Вы не будете отрицать - выразили!
Была попрана воля избирателей чиновниками, которым просто не нравится кандидат Алкснис? Надеюсь Вы не будете отрицать - попрана!
Вопрос, что делать избирателям, чье волеизъявление было попрано? Просто разойтись по домам и молча утереться?
Поскольку самый мирный и демократический метод управления страной в целом и поселком в частности, а именно выборы, чиновники отменили, то соответственно население переходит к следующему способу влияния на власть - митингам и пикетам.
А вот это уже очень опасно для власти, поскольку отменить выборы можно втихаря, а вот информация о проводимых митингах и пикетах собирается, анализируется и докладывается наверх, в том числе и на самый верх. И рано или поздно, но из Кремля спросят губернатора Громова, что такое происходит в поселке Тучково, почему маленький поселок сегодня по числу митингующих выходит в лидеры всей России? И это не преувеличение, действительно это так.
Почему Вы думаете г-н Якунин вдруг публично заговорил о том, что тарифы ЖКХ в районе завышены? А потому, что 10 апреля на массовом митинге тучковцев впервые появились плакаты и лозунги об этих завышенных тарифах, а также политические лозунги об отставке губернатора Громова и попутно О.Якунина. И г-на Якунина спросили из Москвы, как он довел район до этого. И вот уже г-н Якунин вынужден изображать из себя борца с непомерными тарифами ЖКХ.
Вы нас постоянно пугаете баррикадами. Случайно не подскажете, по какому адресу эти баррикады в Тучково расположены? Я как раз всеми силами стараюсь не допустить появление в Тучково баррикад. И нем только в Тучково. Ведь, сожалению, Россия стоит на пороге этих баррикад и огромных потрясений.
Вот только не надо перевирать мои слова и писать в своих комментариях, что вот видите, Алкснис призывает к революции.
Я уже выше писал, что главными "революционерами" готовящими взрыв в России являются чиновники, включая и рузских, которые попирают закон и Конституцию, отменяют выборы,лишают людей права голоса, запрещают митинги и пикеты.
Вы наверное слышали о Декларации независимости Соединенных Штатов Америки? Это один из первых документов, в котором были сформулированы основные права и свободы человека и гражданина. Так вот там есть такой текст, цитирую: "..весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа».
Так вот, я сегодня в Тучково борюсь не только за то, чтобы была восстановлена законность и справедливость, но и за то, чтобы ни в Тучково, ни в России никогда не появлялись баррикады.
И если мы не будем бороться за это ВСЕМИ КОНСТИТУЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ и не добьемся победы, то тогда неизбежно приходит в действие тот механизм, который упоминается в Декларации независим0сти США.
А я этого не хочу, поскольку наша страна через это уже проходила неоднократно с весьма трагическими для десятков миллионов людей последствиями. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:10 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Вы это серьезно??? Я кстати цитировал интервью ВИА))) |
А что, товарищи, вихри враждебные веют над нами? А? _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:13 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | А что, товарищи, вихри враждебные веют над нами? А? |
Нет, тут темные силы гнетут.. далее по тексту. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:14 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Поскольку самый мирный и демократический метод управления страной в целом и поселком в частности, а именно выборы, чиновники отменили, то соответственно население переходит к следующему способу влияния на власть - митингам и пикетам. |
Поэтому я поддерживаю идею отмены выборов губернаторов, глав районов, поселков и т.д. Кроме того, необходимо пересмотреть, а если нужно и денонсировать договоры о разграничении полномочий, заключенные при Ельцине между федеральным центром и субъектами РФ. В интересах России — постепенная эволюция в сторону унитарной модели государственного устройства.
Виктор Имантович!!! Нужно ваше интервью в студию??? Или вы помните все приведенное выше? |
|
|
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:19 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Поэтому я поддерживаю идею отмены выборов губернаторов, глав районов, поселков и т.д. Кроме того, необходимо пересмотреть, а если нужно и денонсировать договоры о разграничении полномочий, заключенные при Ельцине между федеральным центром и субъектами РФ. В интересах России — постепенная эволюция в сторону унитарной модели государственного устройства.
|
И ЛЕНИН такой молодой и юный Октябрь впереди...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Нет, тут темные силы гнетут.. далее по тексту |
-В бой роковой мы вступим с врагами?
-Вступим, Владимир Ильич!
Худ.фильм "Комедия строгого режима" _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Andris местный
 |
|
|
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:24 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Ссылка выше))) |
Выпьем за Родину,
Выпьем за СТАЛИНА!
Выпьем и снова нальём. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Andris местный
 |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:35 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Надеюсь, что ваше слово стоит столько же, сколько все ваши слова, сказанные во время предвыборной агитации за господина Алксниса. |
Да мои слова стоят ровно столько, сколько я говорил за период предвыборной программы за Алксниса. И из этого сделайте вывод, что Алкснис суд проиграет. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:35 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Ага, особенно у тройки наклонившихся перед блохиным. |
 |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:36 |
[цитата] |
Я так понимаю сейчас опять вылечу))) Тяжелая артиллерия уже подтянулась)))
Но не переживайте. Это только процентов 20 от всего. Причем моих комментариев НЕТ!!!))) |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:40 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | А все-таки почему Вы не отвечаете на вопрос, а какие лично у Вас полномочия назначать на должность заместителя главы городского поселения Тучково? Вы что на тот момент являлись главой городского поселения Тучково?
Почему-то единственный человек, который имел это право сделать, а именно - В.А.Чермошенцев, такого предложения мне не делал. невзирая на то, что мы виделись с ним практически ежедневно. |
А какие полномочия были на тот момент у Блохина? Ровно как и у меня ни каких, но напорство и желание сделали свое дело, а дело это цель к которой идешь!
А у вашего Чермошенцева, вечное желание сидеть на 2-х, а то и 3-х стульях. Но так не бывает. Мое мнение о нем однозначное, человек предавший все и вся. Но и его точно так же можно было сломить.
И достичь цели, какой хотели все жители Тучково. Увидеть вас у руля власти! Но вы ретировались в свою политику, в свою историю, в свою фамилию. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
 |
Добавлено: Вт Май 11, 2010 22:44 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Тяжелая артиллерия уже подтянулась))) |
Артиллеристы, СТАЛИН дал приказ... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
|