САЙТ ФОРУМ ФОТО

Решение Рузского суда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
ПРОРОК
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:26  [цитата]

ежиков писал(а):
avrora писал(а):
Стыдно за Мурада-флюгера.Не серьезный мужик, а так играл роль борца за справедливость, устал, видно. Но, сколько ниточке не виться... Сам себя и перехитрил. Лучше бы отошел в сторону, огляделся... А не так - сразу лизнуть... По привычке? Думаю, время все расставит по своим местам, ведь существует историческая справедливость. А вообще, у ЕЖИКОВЫХ и ему подобных происходит какая-то возня на форуме, свойственная людям с комплексами. Ничего конструктивного, одно ехидство необоснованное. Пора бы уже вырасти из штанишек на брительках и анализировать ситуацию, нравится она или нет. А ситуация очень интересная. Что же еще придумают власти, чтобы украсть явную победу у ВИА?

Чтобы украсть явную победу у ВИА можно, например, разобраться с деньгами, которые платил Мурад за предвыборную кампанию, и которые не были учтены в финансовом отчете (со слов опонентов, которые явно не были опровергнуты).

Мне понравилось объяснение ВИА: у меня в отчете только учтеные деньги.

Прям вижу в финансовом отчете специальную графу "неучтенное финансирование предвыборной кампании (черный нал)" и там стоит прочерк.

Ежик Сидоров! А ты подумал о ком ни будь, прежде чем здесь такое написать??? Вдумайся про что ты говоришь! Если надо подскажу!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:27  [цитата]

Стася писал(а):
Алкснис писал(а):
Московские юристы проявляют большой интерес к этому делу

Ну и отлично. И им практика и Вам помощь. Хорошо бы, чтобы никто тут больше про свои честно заработанные и потерянные в неравной борьбе кровные не вопил.

Бесплатный сыр только в мышеловки говорил недавно г-н Алкснис!

Синдром алксниса набирает обороты?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

ежиков писал(а):
И вероятно есть еще что-то, сумма была озвучена не малая - Х00000 руб.

Ну раз пошла такая пьянка, то сумма полная выглядит так Х 000 000.

Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:36  [цитата]

Государственная дума РФ в окончательном, третьем, чтении одобрила законопроект о порядке досрочного голосования на выборах в местные органы самоуправления, сообщает "Интерфакс".
Согласно принятому законопроекту, который направил в Госдуму президент Дмитрий Медведев, досрочное голосование будет проводиться лишь в крайних случаях: в труднодоступных местностях, на судах, которые в день выборов находятся в плавании, и на полярных станциях. Также голосовать раньше установленного срока разрешено на избирательных участках за рубежом.

Досрочные выборы в регионах неоднократно вызывали критику со стороны оппозиционных партий, которые высказывали подозрения в фальсификации их результатов. Так, в ходе пересчета голосов на ряде участков на выборах в городской совет Твери, которые состоялись 1 марта 2009 года, выяснилось, что около 90 процентов избирателей, голосовавших досрочно, отдали свое предпочтение "Единой России".

Одной проблемой стало на выборах меньше. Теперь на досрочном голосовании бюллетени не украдут, а алкаши и наркоманы не проголосуют.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:42  [цитата]

Алкснис писал(а):
Одной проблемой стало на выборах меньше. Теперь на досрочном голосовании бюллетени не украдут, а алкаши и наркоманы не проголосуют.

Вам как жителю России, это должно быть все равно, пришли проголосовали и пошли домой.

А вот как человеку, который хочет еще куда то выдвигаться, тоже можно не суетиться. Ваша песня спета!

Хотя напомню еще раз для народа, что вы говорили: " рано дали народу право выбора и право голосования!" Или вы этого тоже не говорили?

Значит вы рассматриваете решение нашего президента, только в своих корыстных целях.

Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:49  [цитата]

ежиков писал(а):
Юристы. ВИА говорит бесплатно - т.е. в графе затраты они не отражены. Мурад пишет, что платили они.

ВИА говорит "бесплатно" про юристов, которые представляют его интересы сейчас в судах. Какое отношение к "графе затраты" это имеет? отчеты сданы давно.
ежиков писал(а):
вероятно есть еще что-то, сумма была озвучена не малая - Х00000 руб.

Я не знаю что это за сумма Х00000 руб. Это может быть и 000000 руб.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Мурад-67 писал(а):
Синдром алксниса набирает обороты?

Дайте пожалуйста определение данному термину.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:59  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Половина на компанию, а вторая? Договоренность об отчете была? И очень интересно, - ты был в компании людей, как тут выражались "простых жителей Тучково, инициативной группы", которая предложила ВИА стать главой. Его согласие было получено ДО или ПОСЛЕ, передачи х000000? Да, вопрос провокационный, но лично меня он очень интересует.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:01  [цитата]

Стася писал(а):
ежиков писал(а):
Юристы. ВИА говорит бесплатно - т.е. в графе затраты они не отражены. Мурад пишет, что платили они.

ВИА говорит "бесплатно" про юристов, которые представляют его интересы сейчас в судах. Какое отношение к "графе затраты" это имеет? отчеты сданы давно.

Это не первый суд и не первые юристы.

Я не ВИА и не Мурад, чтобы сказать где какие деньги.
Просто цитирую то, что уже было написано на форуме.

Стася писал(а):
ежиков писал(а):
вероятно есть еще что-то, сумма была озвучена не малая - Х00000 руб.

Я не знаю что это за сумма Х00000 руб. Это может быть и 000000 руб.

Вы правильно делаете, задавая такие вопросы. Пусть на форуме будет озвучена действительная сумма, потраченная на выборную кампанию господина ВИА.

Господин uloff часто говорил - "Откуда у ВИА такие деньги".
cemen
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 18:15  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

А вот как человеку, который хочет еще куда то выдвигаться, тоже можно не суетиться. Ваша песня спета!

Мурад это Вы, как друг ВИА, платил за хостинг

( Одного камрада из ЖЖ, пожелавшего нас поддержать на не хватавшие 2700р, я знаю. В целом, по суммам ничего не сходится, так что спонсоры молодцы, но мы о них ничего не знаем. 7тыр прямиком правайдеру оплатил один Друг Виктора Имантовича.)

http://forum.centercest.ru/viewtopic.php?p=13756#p13756
http://forum.centercest.ru/viewtopic.php?p=14042#p14042

Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:

ПРОРОК писал(а):
А ты подумал о ком ни будь, прежде чем здесь такое написать??? Вдумайся про что ты говоришь! Если надо подскажу!

А Вам, что "победа любой ценой"?
скажи как ты что видишь.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Мурад-67 писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка, то сумма полная выглядит так Х 000 000

ПРОРОК, может еще кто знает-
куда могли пойти такие деньги.

Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 20:45  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Не, я думаю ХООО ООО ООО и не копейкой меньше! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 22:33  [цитата]

cemen
ПРОРОК, может еще кто знает-
куда могли пойти такие деньги.

Не понял вопроса??? Почему ко мне с этим??? Поясните!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:47  [цитата]

Старшина писал(а):
Да, вопрос провокационный, но лично меня он очень интересует.

Деньги лились ручьем с начала февраля, или конца января. Какая Инициативная группа??? Был я, Савенков, Уваров и больше ни кого.
Лично Алкснису была передана половина потрачекнной суммы, а вторая ушла на юристов, агитку, наблюдателей.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Стася писал(а):
Дайте пожалуйста определение данному термину.

Как грипп, передается воздушно капельным путем. Все переболеют, но у некоторых есть все таки иммунитет. Я переболел в тяжелой форме.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Дядюшка Вилли писал(а):
Не, я думаю ХООО ООО ООО и не копейкой меньше!

А тебе все поржать, у тя профессия такая, наверное смеяться и сидеть перед компом и защишать завравшегося пенсионера. Который обманывает народ своей честностью.

Лично тебя я презираю, раз ты тут стал оскорблять и жен и детей, тех кто не поет с вами в одну дуду.

Да на Алксниса была потраченна большая сумма денег, денег не ворованных, а честно заработаных нами, своим трудом.

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:53  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Как грипп, передается воздушно капельным путем. Все переболеют, но у некоторых есть все таки иммунитет. Я переболел в тяжелой форме.

Бумажно-денежным путём? Приболели?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Мурад-67 писал(а):

Лично тебя я презираю

Взаимно. Smile

Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:

Мурад-67 писал(а):

Да на Алксниса была потраченна большая сумма денег, денег не ворованных, а честно заработаных нами, своим трудом.

Это тех которые сделаны на продаже слегка подпорченного кефира? Или чуток подпорченной колбасы? Или речь про всю молочку которой свежей почти не бывает?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

В Вашем магазине даже пиво надо проверять на срок годности, хоть он и очень большой...
cemen
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 09:03  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Не понял вопроса??? Почему ко мне с этим??? Поясните!

Вы сторонник ВИА, значит должен знать о делах своего лидера.
Мурад-67 писал(а):
Деньги лились ручьем с начала февраля, или конца января. Какая Инициативная группа??? Был я, Савенков, Уваров и больше ни кого.
Лично Алкснису была передана половина потрачекнной суммы, а вторая ушла на юристов, агитку, наблюдателей.

Очень похоже, говорит правду.

cemen писал(а):
Мурад это Вы, как друг ВИА, платил за хостинг

( Одного камрада из ЖЖ, пожелавшего нас поддержать на не хватавшие 2700р, я знаю. В целом, по суммам ничего не сходится, так что спонсоры молодцы, но мы о них ничего не знаем. 7тыр прямиком правайдеру оплатил один Друг Виктора Имантовича.)
( Это не очень давняя тема: Алкснис, ЦЕСТ и СПО- сбросили сюда)

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 09:29  [цитата]

Мурад, справедливый Вы наш и честный, лучше расскажите, как хамелеоном стали. Зачем-то Вы и деньги ВИА давали, что хотели? Бизнес расширить или дочке квартиру в объединенном Королевстве купить... Сейчас бьете себя в грудь и пробуйте разоблачить ВИА. Если Вы считали его недостойным кандидатом, зачем примазывались? Сейчас ситуация немного изменилась и Мурад-флюгер держит нос по ветру. Ситуация знакомая и ВИА много таких видел. Но он - ВИА, а Вы -никто и зовут Вас никак, так что не позорьте очередной раз звание восточного человека.

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 11:01  [цитата]

1.lexa писал(а):
Во всей этой ситуации мне не ясно одно - зачем было сразу бросаться к человеку, которого ещё не давно называли "блохастым", а Максим даже выпускал листовку против него, а так же почему умалчивается тот факт, что работать замом ВИА должен был бы с тем же Блохиным.
Ну ответа на этот вопрос не последовало.Ибо ответить нечего.
2. Х 00 000, потом Х 000 000, потом Х 000 000 000, глядишь,Барен часть расходов и компенсирует, сумму надо выставить несуразную. Так и немного заработать можно. "куртки две замшевые, магнитофона два импортных...."
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
3. Барен обидчив и злопамятен, а значит, что-бы заслужить его прощение и милость, мало предать, нужно былых союзников помоями облить как можно сильнее. Так что мы еще и не те байки скоро услышим.
tehnikoff
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 12:52  [цитата]

Дядюшка Вилли
+1

з.ы. Вообще странное творится в нашей жизни.
Неспроста ВИА и Мурад67 вынесли свои разборки на форум, ох неспроста...
Или грубо ошибаются те, кто думает, что ВИА до сих пор мудрый, опытный и дальновидный политик, или нас ждет какой-то особенный разворот событий.
Ведь чего-то большего, чем сделали на форуме недавние сторонники ВИА для уничтожения его авторитета, уже сложно придумать. Да и сам он расстарался.
После прочтения хочется пойти и вымыть руки, экая помойка.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 13:28  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
1.lexa писал(а):
Во всей этой ситуации мне не ясно одно - зачем было сразу бросаться к человеку, которого ещё не давно называли "блохастым", а Максим даже выпускал листовку против него, а так же почему умалчивается тот факт, что работать замом ВИА должен был бы с тем же Блохиным.
Ну ответа на этот вопрос не последовало.Ибо ответить нечего.
2. Х 00 000, потом Х 000 000, потом Х 000 000 000, глядишь,Барен часть расходов и компенсирует, сумму надо выставить несуразную. Так и немного заработать можно. "куртки две замшевые, магнитофона два импортных...."
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
3. Барен обидчив и злопамятен, а значит, что-бы заслужить его прощение и милость, мало предать, нужно былых союзников помоями облить как можно сильнее. Так что мы еще и не те байки скоро услышим.

Ответ достаточно простой - работать надо с тем, у кого реальная власть.
А ВИА показал, что ему нужна не реальная, а политическая власть - всколыхнуть народ, вписать себя в историю. У любого бизнеса просто не хватит на это денег пока допишутся эти страницы.

Хотелось бы посмотреть на "Дядюшка Вилли" как он общается со свои начальством на работе. Так же смел, красноречив, язвителен или проявляет свои другие качества. А то начинает поучать как разговаривать с начальниками.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 13:55  [цитата]

ежиков писал(а):

А если власть воровская? Если она бандитская?
Если, например, в Междуреченске взрывается шахта, гибнут десятки людей, а потому, что г-ну Абрамовичу (владельцу этой шахты) нужны деньги на покупку очередной крупнейшей в мире яхты, или очередной футбольной команды "Челси" ?

Что надо закрыть глаза на это, и просто работать с этой воровской властью и принять, как должное, что люди гибнут ? Или же добиваться ухода этой власти? Но для этого надо с ней БОРОТЬСЯ!

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

ежиков писал(а):
У любого бизнеса просто не хватит на это денег пока допишутся эти страницы.

Вот Вы сами и ответили на мои поставленные вопросы. Насколько я понимаю Конституцию России, то главным носителем власти в нашей стране является НАРОД. Да-да, НАРОД, как бы Вам смешно от этого не было.Но отнюдь не бизнес! А для Вас главное - обеспечить интересы бизнеса, который, кстати, очевидно и оплачивает Вам пребывание на нашем форуме. То что этот бизнес преступный, что он наживается за счет обирания нищих пенсионеров, за счет распродажи коммунальной инфрструктуры в кипрские офшоры, Вам наплевать, ведь деньги то не пахнут
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 14:08  [цитата]

Алкснис писал(а):
А для Вас главное - обеспечить интересы бизнеса, который, кстати, очевидно и оплачивает Вам пребывание на нашем форуме

Похоже, когда оплачивалась компания деньгами бизнеса, подобных вопросов не возникало..
Цитата:
Вам наплевать, ведь деньги то не пахнут

Последний раз редактировалось: Старшина (Сб Май 15, 2010 14:31), всего редактировалось 1 раз
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 14:12  [цитата]

У Вас есть доказательства, что я продал совесть бизнесу?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 14:22  [цитата]

Алкснис писал(а):

Есть посты мурада о передаче денег, которым я верю. А уж что Вы за это продали... Или обещали..
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 14:43  [цитата]

Алкснис писал(а):

Нет, вы пишите что вы за народ.

Но никак не прокомментировали получение от Мурада (с его слов) значительной суммы денег. Не написали как вы отнеслись к этим деньгам - взяли себе лично, или это на выборную кампанию (т.е. должны были быть занесены на спецсчет в банке).

Про реальную власть писали много. Пока вы не доказали в суде, эта власть не просто реальная она еще и единственно ЗАКОННАЯ. И вы выступаете против ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ. Далее можно и конституцию вспомнить.

Алкснис писал(а):
ежиков писал(а):

А если власть воровская? Если она бандитская?

Вы можете привести определение воровская-бандитская власть в хоть одном документе ?
Хоть один повод был усомнится в ЗАКОННОСТИ появления этой власти?
Кто-то написал заявление о незаконном назначении Якунина или Блохина?

Надеюсь вы знаете законные способы отстранения от власти.

Алкснис писал(а):

Вам наплевать, ведь деньги то не пахнут

А чем деньги должны пахнуть ?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 15:00  [цитата]

Забавное у тебя понятие о законе... Купили судей и ТИК, и сразу всё законно...
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 15:03  [цитата]

ежиков писал(а):
Пока вы не доказали в суде, эта власть не просто реальная она еще и единственно ЗАКОННАЯ. И вы выступаете против ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ. Далее можно и конституцию вспомнить.

Оп-па! Вы уже обвиняете меня в антиконституционных действиях?
Напомню, что избиратели поселка Тучково 14 марта большинством голосов избрали МЕНЯ главой городского поселения Тучково. Но чиновники лишили их конституционного права избирать, а меня быть избранным, т.е. попрали Конституцию России.
И невзирая на это я и сотни моих сторонников продолжаем конституционными методами отстаивать свои права.
А напомню Вам , что именно только через справедливые выборы решаются вопросы смены власти. И именно поэтому Конституцией России мне гарантировано право выступать против этой власти и требовать ее смены. Конституционными мирными способами, в первую очередь, через выборы
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 15:14  [цитата]

Алкснис писал(а):
Напомню, что избиратели поселка Тучково 14 марта большинством голосов избрали МЕНЯ главой городского поселения Тучково.

Не "избрали", а проголосовали. Около 20% имеющих право голоса.
Это не новгородское вече, чтобы избирать на площади.

Пока законы о выборах у нас никто не отменял. На текущий момент прошедшие выборы признаны несостоявшимися.

Вы так и не объяснили, что вы понимаете под словами "воровская бандитская власть" с точки зрения права.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 15:19  [цитата]

ежиков писал(а):

Пока законы о выборах у нас никто не отменял. На текущий момент прошедшие выборы признаны несостоявшимися.

Судом который куплен якуниным и блохиным, в этом все убедились перед выборами.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 15:41  [цитата]

probik93 писал(а):
ежиков писал(а):

Вообще то ТИКом на основе данных УИКов, но тебе это все равно.

А ты наблюдателем на выборах работал?
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 15:43  [цитата]

ежиков писал(а):
На текущий момент прошедшие выборы признаны несостоявшимися.

Вы плохо знакомы с документами, в том числе, с решениями ТИК. Решением ТИК № 966 от 15 марта 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ выборов признаны НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ
По поводу "несостоявшихся" нет ни слова.

ежиков писал(а):
что вы понимаете под словами "воровская бандитская власть" с точки зрения права.

В праве такого понятия нет. Но такой приговор выносят избиратели на выборах, когда голосуют против существующей власти и она вынуждена уйти. Это конституционным путем. Иногда такой приговор выносится неконституционным путем. Например, как в Киргизии.

ежиков писал(а):
Не "избрали", а проголосовали. Около 20% имеющих право голос

А я и не знал, что на выборах в Российской Федерации для победы надо получить большинство от списочного состава изибрателей

ежиков писал(а):
Не "избрали", а проголосовали

Странно. А в российском избирательном законодательстве зафиксирована норма: "...ИЗБРАННЫМ считается кандидат, набравший наибольшее число голосов по отношению к другому кандидату (другим кандидатам)...".
За исключением выборов Президента РФ. Там, как правило, два тура выборов и для победы надо набрать 50% + 1 голос избирателей.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:04  [цитата]

Алкснис писал(а):
ежиков писал(а):
На текущий момент прошедшие выборы признаны несостоявшимися.

Вы плохо знакомы с документами, в том числе, с решениями ТИК. Решением ТИК № 966 от 15 марта 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ выборов признаны НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ
По поводу "несостоявшихся" нет ни слова.

Согласен, РЕЗУЛЬТАТЫ выборов признаны НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ

Алкснис писал(а):
ежиков писал(а):
что вы понимаете под словами "воровская бандитская власть" с точки зрения права.

В праве такого понятия нет. Но такой приговор выносят избиратели на выборах, когда голосуют против существующей власти и она вынуждена уйти.

Согласен, В праве такого понятия нет.
Приговор избиратели никакой не выносят. Они просто статят крестик.
Зачем интерпретировать на тему "этим народ говорит...."

Алкснис писал(а):
ежиков писал(а):
Не "избрали", а проголосовали. Около 20% имеющих право голос

А я и не знал, что на выборах в Российской Федерации для победы надо получить большинство от списочного состава изибрателей

ежиков писал(а):
Не "избрали", а проголосовали

Странно. А в российском избирательном законодательстве зафиксирована норма: "...ИЗБРАННЫМ считается кандидат, набравший наибольшее число голосов по отношению к другому кандидату (другим кандидатам)...".

Вы постоянно пятаетесь подменить одну тему на другую.
За вас проголосовало около 20% имеющих право голос - это факт зафиксированный ТИКом. Он напрямую никаки не связан с понятием "ИЗБРАННЫМ считается кандидат", так как (читаем вверху) РЕЗУЛЬТАТЫ выборов признаны НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ - никаких ИЗБРАНЫХ кандидатов на сегодняшний момент нет.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:33  [цитата]

probik93 писал(а):
Забавное у тебя понятие о законе... Купили судей и ТИК, и сразу всё законно...

probik93 писал(а):

Да, пробик.. Радикал..
Алкснис писал(а):
Вы упустили небольшую мелочь. Вам придется найти свидетелей, которые подтвердят, что Я ЛИЧНО или МОИ ДОВЕРЕННЫЕ ЛИЦА выплачивали деньги помимо избирательного фонда.

Алкснис писал(а):
Но я знаю, что он никогда не докажет свои голословные утверждения и поэтому с большой вероятностью он может попасть под статью Уголовного кодекса за клевету.

Алкснис писал(а):
то пусть он вначале попытается доказать свои голословные утверждения не здесь на форуме, а именно там.

Алкснис писал(а):

Смотри как нужно говорить о законе, презумпции невиновности, клевете... Жаль, что не все время. Только когда выгодно. Учись и не бросайся словами.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:41  [цитата]

Старшина
probik93 писал(а):

1. Учи кого нибудь другого!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:45  [цитата]

probik93
Ты не у меня, ты у ВИА учись.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 18:44  [цитата]

Старшина писал(а):

Алкснис писал(а):

Есть посты мурада о передаче денег, которым я верю. А уж что Вы за это продали... Или обещали..

Ни чего он не продал.Поэтому от вас столько визга.

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 19:24  [цитата]

Старшина
Не учи у кого учиться. Very Happy
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 21:09  [цитата]

Дикий
Конечно, конечно.. Это во мне зависть и блохинские деньги говорят. А ВИА святой.
Сон разума....
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 21:26  [цитата]

Старшина писал(а):
блохинские деньги говорят

Именно. Как и в недавно разоблаченном Андрисе Свистке. Он тоже "случайно мимо проходил" Смех до упаду! Смех до упаду!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 21:32  [цитата]

Дядюшка Вилли
Какая проницательность, какой интеллект!
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 21:34  [цитата]

Старшина писал(а):
Какая проницательность, какой интеллект!

Не надо быть Ньютоном Смех до упаду! Смех до упаду! Вы, как и другие ваши коллеги на раз вычисляетесь.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 21:46  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Интересное признание. Почему тогда никто из "спонсоров" до сих пор не взял на себя часть ответственности за то, что Тучково "колбасит" с 14 марта, ведь люди шли голосовать за ВИА, видя рядом с ним тех , кто от от него сегодня отвернулся. Ведь тогда у нас бы уже был законный глава поселка .Говорить, что уважаемые "спонсоры" ничего не получили взамен, нечестно. А как же депутатское место в Райсовете ? Будьте до конца честными и не кривите душой... Пожайлуста.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 15, 2010 22:17  [цитата]

gurd писал(а):

Интересное признание. Почему тогда никто из "спонсоров" до сих пор не взял на себя часть ответственности за то, что Тучково "колбасит" с 14 марта, ведь люди шли голосовать за ВИА, видя рядом с ним тех , кто от от него сегодня отвернулся. Ведь тогда у нас бы уже был законный глава поселка .Говорить, что уважаемые "спонсоры" ничего не получили взамен, нечестно. А как же депутатское место в Райсовете ? Будьте до конца честными и не кривите душой... Пожайлуста.

Депутатское место в райсовете получил один-к нему персональный вопрос. А остальные "спонсоры" естественно расчитывали в ответ не только доброе слово, но и на какой-то бонус - будь то кадровое назначение или еще что-то. Настал момент, когда ощущение одноразового использования перерасло в уверенность.
Что не говорите, а ведь договорные отношения необходимо соблюдать всем договаривающимся сторонам(о чем бы не договаривались). Так вот-свою часть договора "спонсоры" выполнили? Да, выполнили. А другая договаривающаяся сторона?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: