Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 02:07 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Но ведь поддерживая Блохина в его работе, не дают ли поддерживающие ему карт-бланш на то, против чего всех "стращали" в предвыборной гонке: ЖКХ и оффшор, мусоросжигающий заводик, теперь ещё и донно-иловые могильники? |
Походи на митинги еще не то услышишь!
Скоро марсиани прилетят по заказу Блохина и заверут всех митингующих на марс.
Кто хочет на марс???
Там главный ВИА И ВГВ! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 02:10 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | tehnikoff писал(а):
Что Вас заставило изменить свое отношение к Блохину
А кто вы есть!? Люди спрятанные за никами, виртуальные персонажи! Где вы живете, кто такие?
Когда откроете лицо, тогда я еще полумаю, стоите вы того, что бы вам, что то обьяснять!!! |
Так случилось, что, в отличие от нас, виртуальных, Вы - вполне реальный персонаж. Это вызывает уважение. Но и поступки Ваши - на виду. Требовать от всех такого поведения не стоит - вряд ли смелости хватит у всех-то.
Мой интерес не забавы ради. Я пытаюсь понять, может в предвыборной полемике про Блохина плохое писали, а хорошее - забыли?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Старшина
Это я понимаю... но работать и жить здесь с всеми прелестями обещанными не хотелось бы ((( |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 02:16 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Мой интерес не забавы ради. Я пытаюсь понять, может в предвыборной полемике про Блохина плохое писали, а хорошее - забыли? |
Не суди и не судим будешь!
У меня ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К АЛКСНИСУ!
И я буду бороться против него и там посмотрим кто кого! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 02:22 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | У меня ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К АЛКСНИСУ!
И я буду бороться против него и там посмотрим кто кого! |
Понятно.
Спасибо! Без иронии. Понять ведь хочется. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 08:09 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | И еще - в первых постах я писал для чего юристы на выборах. Вот по таким законам живем. |
Понятное дело, скрыться за фразой dura lex sed lex куда проще, чем логически подумать над конструкцией, по которой можно отменять любые выборы. Мне прям уже хочется, чтоб прошли какие-нибудь выборы в районе, на которых какой-нибудь оппозиционный кандидат схожим путем оспорил победу кандидата от власти. Очень интересно какую позицию займет ТИК и Рузский суд в таком деле
Кстати, Старшина, чуть ли не в каждом посте сквозит у тебя мысль "какие вы бараны упертые, не понимаете очевидных вещей" и обвинения в зашоренности, так может это в консерватории что-то поменять-то надо? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 08:14 |
[цитата] |
Цитата: | Это дядя вилли тут по просьбе Алксниса обзывал его!!! | Вы опять необъективны, уверен. "по просьбе Алксниса" тут лишнее.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Мурад-67 писал(а): | tehnikoff писал(а): | Мой интерес не забавы ради. Я пытаюсь понять, может в предвыборной полемике про Блохина плохое писали, а хорошее - забыли? |
Не суди и не судим будешь!
У меня ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К АЛКСНИСУ!
И я буду бороться против него и там посмотрим кто кого! |
Включаю логику. Народ поддерживает Алксниса. Мурад борется с ВИА, а следовательно с народом, который его поддерживает. При этом говорит, что он борется за народ и у нас нет логики. Интересные выводы.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Цитата: | Мне прям уже хочется, чтоб прошли какие-нибудь выборы в районе, на которых какой-нибудь оппозиционный кандидат схожим путем оспорил победу кандидата от власти. Очень интересно какую позицию займет ТИК и Рузский суд в таком деле .
Кстати, Старшина, чуть ли не в каждом посте сквозит у тебя мысль "какие вы бараны упертые, не понимаете очевидных вещей" и обвинения в зашоренности, так может это в консерватории что-то поменять-то надо? |
Ну вот ещё очередной пример того, что мы тут идиоты, а вы Д'артиньяны! мысли-то у нас с Лёхой сходятся. Вам только в кино сниматься о том, как капиталисты проклятые отнимают выбор народа! Американосы с индейцами так же поступали. Им пофиг какое мнение есть у коренного населения, по поводу того как они хотят жить. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 15:33 |
[цитата] |
А некоторые обвиняют меня в получении денег от власти... За форум. И все потому, что мое мнение отличается от их. Вы ребята жутко на нынешнюю власть обиделись. Отсюда и зашоренность. А не я законы и понятия придумывал. Я лишь пытаюсь их знать, что бы меня не разводили. Приходиться, знаете ли. Только я все о себе, и тех кто мне дорог пытаюсь заботится. Помогаю и другим, только не в ущерб первым. И не кидаю никого, а честно предупреждаю, что я сделаю, а чего не буду ни под каким "зеленым" соусом. И от зеркала глаз не прячу. В жизни никогда ни за кем не ходил. Учился много. Самообразовывался. Очень хорошо знаю историю. Наверное поэтому вижу, когда политики фальшивят. . Особенно не люблю популистов, мастеров плакатного жанра, человеков-лозунгов.
Только вот у большинства народа такие личности наиболее популярны. А что - думать не надо, работать не надо, покричи - и наступит благословенная справедливая экспроприация. И заживем! Это мы плохо живем не потому, что поодиночке молчим в тряпочку без вожака-то, а исключительно по причине внешних злых факторов. Власть например. Знакомая мысль? Вот уберем, выберем и заживем! А не понравится - другого выберем. ( а выбранный уже на шее и ножки свесил). Даже кредит доверия на ошибки уже выдан. Еще должности нет, а кредит уже есть. Мило. Дерзайте.Кстати, я не меньший абориген чем ты, мегавольт.
И крайнее, а вы уверены, что ВИА проводник, а не пастырь?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
lexa писал(а): | Понятное дело, скрыться за фразой dura lex sed lex куда проще, чем логически подумать над конструкцией, по которой можно отменять любые выборы. |
Любые не отменишь.. Объяснил бы, так ведь опять начнешь: lexa писал(а): | Кстати, Старшина, чуть ли не в каждом посте сквозит у тебя мысль "какие вы бараны упертые, не понимаете очевидных вещей" и обвинения в зашоренности |
Я просто этому учился. Как дочь ВИА. Как Андрис... Спрос рождает предложение. А спрос не только от власти. Ваш кандидат тоже встречался...
Последний раз редактировалось: Старшина (Вт Май 18, 2010 17:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:00 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Я просто этому учился. |
Учился видеть в других упертых баранов? Это заметно... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:07 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Но ведь поддерживая Блохина в его работе, не дают ли поддерживающие ему карт-бланш на то, против чего всех "стращали" в предвыборной гонке: ЖКХ и оффшор, мусоросжигающий заводик, теперь ещё и донно-иловые могильники? |
Вспомнилось про предвыборные страшилки. Некий кандидат на выборах главы района году так в 2004, прилюдно поклялся - не допущу, мол, строительство поселков в районе для чеченцев-беженцев! Не выбрали его, однако в любом случае он сказал чистую правду – не допустил (был обычный блеф).
Интересно, донно-иловые могильники – это откуда? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:36 |
[цитата] |
lexa
После начнешь поставил двоеточие )) |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:51 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Я предлагаю прекратить бесплодную дискуссию и дождаться решения областного суда. А может быть и Верховного, поскольку я все равно пойду до конца и доведу это дело до логического финала. |
Так когда же состоится областной суд, уважаемый Виктор Имантович? Ваши планы не меняются? |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 08:41 |
[цитата] |
gurd писал(а): | уважаемый Виктор Имантович? Ваши планы не меняются? |
Не дождутся! |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 19:09 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | gurd писал(а):
уважаемый Виктор Имантович? Ваши планы не меняются?
Не дождутся! |
Так когда же все- таки обл суд? Сколько ещё будет у руля в поселке " власть проигравших"? |
|
|
Старшина писатель
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 08:55 |
[цитата] |
Вчера Люблинский суд Москвы впервые частично удовлетворил иск бывшего кандидата в президенты Михаила Прохорова, поданный им в связи с нарушениями на выборах Президента РФ 4 марта. Были признаны незаконными действия избирательной комиссии УИК столичного района Люблино N1359, однако объявить недействительными результаты голосования на участке, как того требовал истец, суд отказался.
В иске Прохорова говорилось, что на участке N1359 57 человек голосовали по списку, в котором числились жильцы 194-х квартир дома N14 по Кубанской улице. Однако в этом доме, согласно документам, всего 52 квартиры, и сведения о его жильцах были помещены в другом списке, указывал миллиардер.
Суд признал факт нарушения, однако пришел к выводу, что 57 фиктивных голосов не повлияли на итоги выборов президента на участке. По официальным данным, за Владимира Путина там проголосовали 600 человек, за Прохорова было подано 179 голосов.
Напомню, в аналогичной ситуации Рузский районный суд принял противоположное решение, невзирая на то, что мое превосходство на двух участках, где было вброшено10 бюллетеней составляло более тысячи голосов.
"...В ходе судебного разбирательства не представлено никаких доказательств, позволяющих сделать однозначный вывод о количестве неправомерно вброшенных бюллетеней. В связи с этим утверждение заявителя и представителей участковых избирательных комиссий № 2518 и № 2519 о том, что незначительное количество вброшенных бюллетеней (три и семь соответственно) не исключают возможность установления результатов действительного волеизъявления избирателей, являются несостоятельными.
Согласно подп. «а» п. 9 ст. 70 Федерального закона от 12.06.2002 г. №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» основанием для признания итогов голосования недействительными являются допущенные при проведении голосования или установлении итогов голосования нарушения, не позволяющие с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей. Под волеизъявлением избирателя понимается результат голосования лица в установленном законом порядке получившего избирательный бюллетень, надлежаще заполнившего его и лично опустившего его в ящик для голосования. Учитывая, что на момент вынесения решения суда из числа действительных бюллетеней, обнаруженных в стационарных ящиках для голосования на избирательных участках № 2518 и № 2519, невозможно выделить бюллетени, заполненные и опущенные туда самими избирателями и бюллетени, неправомерно опущенные в них неустановленными лицами, суд лишен возможности с достоверностью установить результаты волеизъявления избирателей.
При таких обстоятельствах обжалуемые решения Территориальной избирательной комиссии Рузского района Московской области от 15 марта 2010 года № 962 и № 965 являются законными и обоснованными. Оснований для их отмены суд не установил...
..Отказывая в удовлетворении требований Алкснису В.И., суд исходит из того, что факт наличия в ящиках для голосования на десять бюллетеней больше, чем выдано избирателям, внесенных в списки избирателей, определено исключает возможность выявить действительную волю избирателей, что влечет признание итогов голосования и результатов выборов как по избирательным участкам № 2518 и № 2519, так и по единому избирательному округу, недействительными...". |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:01 |
[цитата] |
Но вот собственно говоря и "а судьи кто?", и что с ними такими делать... ? Развод, счете разницу между правдой и истиной христовой ? |
|
|
|