САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хотят ли тучковцы войны и баррикад?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:49  [цитата]

Вы просто МОЛОДЦЫ! в личке нельзя это обсудить!*? Просто манит кого-то нижнее бельё при людно стирать! Мурад так тех кто не пчется за никами тут 3 может 4 человека! Вот с ними тогда беседу и веди! В ЛИЧКЕ!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:51  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Мурад так тех кто не пчется за никами тут 3 может 4 человека! Вот с ними тогда беседу и веди! В ЛИЧКЕ!

Отвали, ты не интересен, у тебя тоже диагноз!

И у меня на тебя давно руки чешуться....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Дикий писал(а):
Probik если пойдешь,возьми меня с собой.Мне интересно послушать как разговаривают настоящие мужчины.

Да ни вопрос, подходи и ты! Только бейджик одень, что ты дикий.

Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:56  [цитата]

Ты бы не тявкал.А то я не против познакомиться поближе.

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:56  [цитата]

В жизни всё просто! Тех людей которые хотят остаться инкогнито,Я прекрасно понимаю! Посёлок маленький а жизнь такая неопределённая! И потом это в своём роде свобода высказывания! А то скажешь что нибудь а потом углы по большой траектории обходить нужно! И самое главное ,что человек может быть как правым так и нет! А ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧИТ В ЛЮБОМ СЛУЧАИ! Лично Я из-за ВАШИХ полит игр пострадать не хочу! МНЕ ЕЩЁ ДЕТЕЙ растить!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Мурад-67 писал(а):
Отвали, ты не интересен, у тебя тоже диагноз!

И у меня на тебя давно руки чешуться....

ГРУБИЯН! Я то твой тебе не говорю!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:00  [цитата]

т.о.л.
Если не знаешь не говори, я написал в личку, ответа не получил...
Не понимаю я этой секретности, ну приду я, судя по настойчивому предложению пообщаться лично, мне сразу под дулом пистолета предложат написать "расписку о неразглашении", все по очереди будем ходить? Вопрос задан не в личке. Confused
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:01  [цитата]

Дикий писал(а):
Ты бы не тявкал.А то я не против познакомиться поближе.

Тявкают собаки, если ты себя к ним относишь тогда вперед.
а если по человечески то милости прошу, познакомимся ближе.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Дикий
probik93

Сегодня В 12 я на плешке. Хотите приходите.
Ни каких пистолетов и прочей чуши.
Я мирный человек и умею разговаривать, а не угрожать!!!

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:09  [цитата]

Мурад-67
Так в чём секретность? Я же хочу услышать ответ не для того чтоб потом молчать об этом, или это для того чтобы потом всегда можно было сказать "Я такого не говорил"?
А плешка далеко... Smile Особенно в такую погоду.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:09  [цитата]

А чо РПГ тоже не брать?На плешку, по дождю не потащусь.А увидимся обязательно.

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:11  [цитата]

probik93
Дикий

ВМР УСТРОИТ?
могу там в 12, хоть на втр приезжай, хоть на вертолете.

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:21  [цитата]

probik93 писал(а):
Мурад-67
Так в чём секретность? Я же хочу услышать ответ не для того чтоб потом молчать об этом, или это для того чтобы потом всегда можно было сказать "Я такого не говорил"?

К чему такая секретность?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:23  [цитата]

probik93 писал(а):
К чему такая секретность?

Нет секретности, все что скажу, если не извратишь и не перевернешь можешь выложить тут!

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:25  [цитата]

Так почему не ответить тут? Так точно никто слова перевернуть не сможет.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:29  [цитата]

Вы хотите услышать как вам человек скажет ,что его просто прижали?Предложили предложение от которого он не в состоянии отказаться?ВИА уже нечего терять кроме доверия НАРОДА и чести! Это единственные вежи! А как можно его сбросить вниз? только таким поведением соратников! Эта парт машина понимает ,что иначе(методами другими) они его только ВОЗНЕСУТ(сделают мучеником) в глазах общества! Один у них путь ОПОЗОРИТЬ!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:35  [цитата]

probik93 писал(а):
Так почему не ответить тут? Так точно никто слова перевернуть не сможет.

слишком много писать, проще рассказать. так что подходи, у меня и личный вопрос есть к тебе по работе.

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:41  [цитата]

Мурад-67
Так проще один раз много написать, чем постоянно понемногу отписываться.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:44  [цитата]

probik93 писал(а):

Я не вижу кому тут все обьяснять.

Есть желание приходи, я выхожу....

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:18  [цитата]

т.о.л. писал(а):
А то скажешь что нибудь а потом углы по большой траектории обходить нужно! И самое главное ,что человек может быть как правым так и нет! А ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧИТ В ЛЮБОМ СЛУЧАИ! Лично Я из-за ВАШИХ полит игр пострадать не хочу! МНЕ ЕЩЁ ДЕТЕЙ растить!

НУ Т.О.Л.!!! Very Happy Сам значит Мурада обсир...., /он то лицо свое не спрятал в как Вы говорите "политических играх"/.

А вот ВЫ о детях своих вспомнили, а все тоже про народ говорили!

Сообщение Добавлено: Чт Май 27, 2010 13:32  [цитата]

Шторм писал(а):
А вот ВЫ о детях своих вспомнили, а все тоже про народ говорили!

В отличии от вас Я в политику не лезу и дивидендов с этого не снимаю!!! так .что кто-то и может голову подставлять(хотя тоже очко не железное вон как всё получилось ТО!!!) А Я не нижу смысла за чужие коврижки пострадать! СВОИХ ПРОБЛЕМ МНОГО! Если нужно по голове любому надою(жизнь сломаю)! но не из за пустяков же! Вы так никак и не поймёте ЧТО НУЖНО ИДТИ К НОРМАЛЬНОМУ ,ЧЕСТНОМУ,ЦИВИЛИЗОВАННОМУ ОБЩЕСТВУ! привыкли чуть, что в ЕДАЛЬНИК Это дико!И удел СЛАБЫХ ДУХОМ!

Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:23  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
probik93 писал(а):

Я не вижу кому тут все обьяснять.

Как к власть имущим перебрался,так срвзу людей за быдло считаешь.ОБЪЯСНИ всем!!!Мы все в этой каше замешаны.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Сам же подписываешься:Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Скажи,взял мзду или нет.За державу не обидно?
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 27, 2010 17:05  [цитата]

Да што вы пристали к людЯм?! Ну, поменяли свою мнение на противоположное... Это же их мнение - имеют право. У каждого свой интерес и свои тараканы. Совпадал интерес с программой кандидата - поддерживали, разошлись интересы, соответственно, разошлись и люди. Внимательней надо выбирать сподвижников.
Диалектикаблин - наука о взаимосвязях.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Май 27, 2010 18:36  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Как к власть имущим перебрался,так срвзу людей за быдло считаешь.

А тебя к власть неимущим тянет? За спасибо на дядю работать?
Светлое будущее для чужих потомков строить?

Нормальное желание заработать сейчас, а не после всех противостояний с неизвестным результатом.

Остальным видать завидно, что кто-то быстрей ориентируется (всего за 3 месяца сумели разобраться Very Happy )
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 08:48  [цитата]

ежиков писал(а):
Tolstyi писал(а):
Как к власть имущим перебрался,так срвзу людей за быдло считаешь.

Нормальное желание заработать сейчас, а не после всех противостояний с неизвестным результатом.

Остальным видать завидно, что кто-то быстрей ориентируется (всего за 3 месяца сумели разобраться Very Happy )
Именно ,ЗАРАБОТАТЬ а не хапать ,это разные вещи.Из за таких как вы ,стала стыдным фраза "за державу обидно".
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:11  [цитата]

ежиков писал(а):
тебя к власть неимущим тянет? За спасибо на дядю работать?

Сразу понятно,что жирный троль. А Люди,для которых честь и совесть не пустой звук,ещё встречаются.
Гриша
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:43  хотят ли тучковцы войны и барикад? [цитата]

Как стало мне известно из достоверного источника, ВИАлкнис принял предложение и.о. главы Блохина возглавить общественную "префектуру"в ВМР и тем самым поддерживать инициативы новой администрации направленные на улучшение жизни жителей Тучково. Shocked
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:47  [цитата]

И вас наверно в замы?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:47  Re: хотят ли тучковцы войны и барикад? [цитата]

Гриша писал(а):
Как стало мне известно из достоверного источника

А Вы, собственно, кто такой? Пользователь, который зарегистрировался одновременно с маргарита васильевна, опубликовавшей эту же "новость"?

Последний раз редактировалось: Vityz (Вт Июн 01, 2010 22:03), всего редактировалось 1 раз
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:56  [цитата]

Гриша писал(а):
Как стало мне известно из достоверного источника, ВИАлкнис принял предложение и.о. главы Блохина возглавить общественную "префектуру"в ВМР и тем самым поддерживать инициативы новой администрации направленные на улучшение жизни жителей Тучково.

Может ли Виктор Имантович опровегнуть эти слухи, или то о чем так мечтали Мурад-67 и Ко. , свершилось ?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 01, 2010 23:04  [цитата]

Троли и провокаторы, не сидят на месте Smile Шли бы лучше пляж делать!

Сообщение Добавлено: Вт Июн 01, 2010 23:27  [цитата]

ежиков писал(а):

Ты ежиков не первооткрыватель.Так говорили все предатели и изменники в свое оправдание.

Сообщение Добавлено: Вт Июн 01, 2010 23:41  [цитата]

Ну граждане, вывод прост - Все хотят власти, обещают много, и быстро, "а воз и ныне там"!!! Так что нам /жителям Тучково/ лапши хорошо все навешали, и те кто до сих пор по судам бегает, и те кто с ним судится Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 02:19  [цитата]

Tolstyi писал(а):
ежиков писал(а):
тебя к власть неимущим тянет? За спасибо на дядю работать?

Сразу понятно,что жирный троль. А Люди,для которых честь и совесть не пустой звук,ещё встречаются.

Тут протащить мысль хотите "Бедный - значит честный".

Себя оправдать в глазах домочадцев.

Лучше "Бедный - значит глупый", ума не хватило устроиться на нормальную работу с нормальной зарплатой.

И ходят себя мантрами доморощенными успокаивают "Я бедный, но чести не потерял". Честь перед семьей своей в первую очередь блюсти надо, а потом уж об абсолютной страведливости вспоминать.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 08:19  Re: хотят ли тучковцы войны и барикад? [цитата]

Гриша писал(а):
Как стало мне известно из достоверного источника, ВИАлкнис принял предложение и.о. главы Блохина возглавить общественную "префектуру"в ВМР и тем самым поддерживать инициативы новой администрации направленные на улучшение жизни жителей Тучково. Shocked

Пошлите этот "достоверный источник" далеко-далеко, если конечно этим "источником" ни являетесь лично Вы и эту информацию "высосали из пальца", чтобы меня скомпрометировать в глазах изибрателей. Самого себя Вам послать очевидно не удастся.

Неужели я похож на человека, который способен поддаться на такую мелкопробную провокацию?
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 09:58  Re: хотят ли тучковцы войны и барикад? [цитата]

Saazer писал(а):
Гриша писал(а):
Как стало мне известно из достоверного источника

А Вы, собственно, кто такой? Пользователь, который зарегистрировался одновременно с маргарита васильевна, опубликовавшей эту же "новость"?

Верно подмечено! Только у той вроде как "слух", а у этого - через полчаса! - уже "достоверный источник"! Смех до упаду!
А любопытно, что такие "достоверные слухи" стали распускать как раз тогда, когда и.о.Блохин... как бы это сказать помягче? Cool
Ладно, скажу совсем мягко - предстал перед тучковцами не в лучшем виде. Wink
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:00  [цитата]

ежиков писал(а):
Лучше "Бедный - значит глупый", ума не хватило устроиться на нормальную работу с нормальной зарплатой

У меня с этим,слава богу,все в порядке.А ты,с твоей гнилой моралью,обязательно когда нибудь с прокурором встретишся.

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:39  [цитата]

Дикий писал(а):
ежиков писал(а):
Лучше "Бедный - значит глупый", ума не хватило устроиться на нормальную работу с нормальной зарплатой

У меня с этим,слава богу,все в порядке.А ты,с твоей гнилой моралью,обязательно когда нибудь с прокурором встретишся.

Раз так кипятишься, то не все у тебя нормально.

У кого все нормально просто на такие замечания не реагируют, потому как оно к ним не относится.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:56  [цитата]

Мели Емеля.

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 14:39  [цитата]

Алкснис писал(а):
Неужели я похож на человека, который способен поддаться на такую мелкопробную провокацию?

НЕТ!!!
Вы сами, скорее всего провокатор!

Может не в данном случае, а в предыдущих своих действиях - ДА!

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 14:45  [цитата]

Дикий писал(а):
Мели Емеля

К вопросу о мельницах...

Как известно, Р.Блохин подал на меня в мировой суд. Я якобы распространял по Тучково листовки, в которых утверждал, что он подкупал избирателей и давал невыполнимые обещания.

Три предыдущих заседания не состоялись из-за неявки Р.Блохина или его представителя. Сегодня не состоялось четвертое заседание, оно было отложено по просьбе Р.Блохина из-за неявки его адвоката.

Оказывается сегодня на 72 км Минского шоссе на развилке с Можайским шоссе его адвокат, ехавшая в Тучково на суд, попала в ДТП, столкнувшись с грузовиком.
Адвокат получила небольшие травмы, машина разбита вдребезги.

Сочувствую адвокату.
Несколько дней назад на этом же месте угодил в аварию сам Блохин, теперь его адвокат.

И в связи с этими печальными событиями в голову настойчиво приходят мысли о божьем промысле.

Говорят, что божьи мельницы мелют медленно, но верно
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 14:47  [цитата]

Алкснис писал(а):
К сожалению, суровая тучковская действительность свидетельствует, что власть не стесняется в выборе средств и поэтому люди, открыто выступающие против нее, зачастую оказываются под ударом.

Мне намного проще, я то человек к этому привычный. И поэтому угрожать мне и пытаться оказывать давление на меня бесполезно.

Вот интересно, Вы это опять про тех людей, которых кинули?/Тк этого и не признав/.

Только теперь пишите, что они вынуждены были так поступить, а до этого поливали безжалостно!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Алкснис писал(а):
И в связи с этими печальными событиями в голову настойчиво приходят мысли о божьем промысле.

Говорят, что божьи мельницы мелют медленно, но верно

Вот именно Виктор Имантович, к Вам тоже это можно отнести!

Или как всегда, "в своем глазу бревно не заметно".

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 17:10  [цитата]

Опять бредите? Very Happy
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

Перейти: