Автор |
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:49 |
[цитата] |
Вы просто МОЛОДЦЫ! в личке нельзя это обсудить!*? Просто манит кого-то нижнее бельё при людно стирать! Мурад так тех кто не пчется за никами тут 3 может 4 человека! Вот с ними тогда беседу и веди! В ЛИЧКЕ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:51 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад так тех кто не пчется за никами тут 3 может 4 человека! Вот с ними тогда беседу и веди! В ЛИЧКЕ! |
Отвали, ты не интересен, у тебя тоже диагноз!
И у меня на тебя давно руки чешуться....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дикий писал(а): | Probik если пойдешь,возьми меня с собой.Мне интересно послушать как разговаривают настоящие мужчины. |
Да ни вопрос, подходи и ты! Только бейджик одень, что ты дикий. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:56 |
[цитата] |
Ты бы не тявкал.А то я не против познакомиться поближе. _________________ И вечный бой... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 21:56 |
[цитата] |
В жизни всё просто! Тех людей которые хотят остаться инкогнито,Я прекрасно понимаю! Посёлок маленький а жизнь такая неопределённая! И потом это в своём роде свобода высказывания! А то скажешь что нибудь а потом углы по большой траектории обходить нужно! И самое главное ,что человек может быть как правым так и нет! А ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧИТ В ЛЮБОМ СЛУЧАИ! Лично Я из-за ВАШИХ полит игр пострадать не хочу! МНЕ ЕЩЁ ДЕТЕЙ растить!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мурад-67 писал(а): | Отвали, ты не интересен, у тебя тоже диагноз!
И у меня на тебя давно руки чешуться.... |
ГРУБИЯН! Я то твой тебе не говорю! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:00 |
[цитата] |
т.о.л.
Если не знаешь не говори, я написал в личку, ответа не получил...
Не понимаю я этой секретности, ну приду я, судя по настойчивому предложению пообщаться лично, мне сразу под дулом пистолета предложат написать "расписку о неразглашении", все по очереди будем ходить? Вопрос задан не в личке. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:01 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Ты бы не тявкал.А то я не против познакомиться поближе. |
Тявкают собаки, если ты себя к ним относишь тогда вперед.
а если по человечески то милости прошу, познакомимся ближе.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Дикий
probik93
Сегодня В 12 я на плешке. Хотите приходите.
Ни каких пистолетов и прочей чуши.
Я мирный человек и умею разговаривать, а не угрожать!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:09 |
[цитата] |
Мурад-67
Так в чём секретность? Я же хочу услышать ответ не для того чтоб потом молчать об этом, или это для того чтобы потом всегда можно было сказать "Я такого не говорил"?
А плешка далеко... Особенно в такую погоду. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:09 |
[цитата] |
А чо РПГ тоже не брать?На плешку, по дождю не потащусь.А увидимся обязательно. _________________ И вечный бой... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:11 |
[цитата] |
probik93
Дикий
ВМР УСТРОИТ?
могу там в 12, хоть на втр приезжай, хоть на вертолете. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:21 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мурад-67
Так в чём секретность? Я же хочу услышать ответ не для того чтоб потом молчать об этом, или это для того чтобы потом всегда можно было сказать "Я такого не говорил"? |
К чему такая секретность? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:23 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | К чему такая секретность? |
Нет секретности, все что скажу, если не извратишь и не перевернешь можешь выложить тут! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:25 |
[цитата] |
Так почему не ответить тут? Так точно никто слова перевернуть не сможет. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:29 |
[цитата] |
Вы хотите услышать как вам человек скажет ,что его просто прижали?Предложили предложение от которого он не в состоянии отказаться?ВИА уже нечего терять кроме доверия НАРОДА и чести! Это единственные вежи! А как можно его сбросить вниз? только таким поведением соратников! Эта парт машина понимает ,что иначе(методами другими) они его только ВОЗНЕСУТ(сделают мучеником) в глазах общества! Один у них путь ОПОЗОРИТЬ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:35 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Так почему не ответить тут? Так точно никто слова перевернуть не сможет. |
слишком много писать, проще рассказать. так что подходи, у меня и личный вопрос есть к тебе по работе. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:41 |
[цитата] |
Мурад-67
Так проще один раз много написать, чем постоянно понемногу отписываться. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:44 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Так проще один раз много написать, чем постоянно понемногу отписываться. |
Я не вижу кому тут все обьяснять.
Есть желание приходи, я выхожу.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:18 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | А то скажешь что нибудь а потом углы по большой траектории обходить нужно! И самое главное ,что человек может быть как правым так и нет! А ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧИТ В ЛЮБОМ СЛУЧАИ! Лично Я из-за ВАШИХ полит игр пострадать не хочу! МНЕ ЕЩЁ ДЕТЕЙ растить! |
НУ Т.О.Л.!!! Сам значит Мурада обсир...., /он то лицо свое не спрятал в как Вы говорите "политических играх"/.
А вот ВЫ о детях своих вспомнили, а все тоже про народ говорили! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 13:32 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | А вот ВЫ о детях своих вспомнили, а все тоже про народ говорили! |
В отличии от вас Я в политику не лезу и дивидендов с этого не снимаю!!! так .что кто-то и может голову подставлять(хотя тоже очко не железное вон как всё получилось ТО!!!) А Я не нижу смысла за чужие коврижки пострадать! СВОИХ ПРОБЛЕМ МНОГО! Если нужно по голове любому надою(жизнь сломаю)! но не из за пустяков же! Вы так никак и не поймёте ЧТО НУЖНО ИДТИ К НОРМАЛЬНОМУ ,ЧЕСТНОМУ,ЦИВИЛИЗОВАННОМУ ОБЩЕСТВУ! привыкли чуть, что в ЕДАЛЬНИК Это дико!И удел СЛАБЫХ ДУХОМ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:23 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | probik93 писал(а):
Так проще один раз много написать, чем постоянно понемногу отписываться.
Я не вижу кому тут все обьяснять.
|
Как к власть имущим перебрался,так срвзу людей за быдло считаешь.ОБЪЯСНИ всем!!!Мы все в этой каше замешаны.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сам же подписываешься:Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Скажи,взял мзду или нет.За державу не обидно? |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 17:05 |
[цитата] |
Да што вы пристали к людЯм?! Ну, поменяли свою мнение на противоположное... Это же их мнение - имеют право. У каждого свой интерес и свои тараканы. Совпадал интерес с программой кандидата - поддерживали, разошлись интересы, соответственно, разошлись и люди. Внимательней надо выбирать сподвижников.
Диалектикаблин - наука о взаимосвязях. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 18:36 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Как к власть имущим перебрался,так срвзу людей за быдло считаешь. |
А тебя к власть неимущим тянет? За спасибо на дядю работать?
Светлое будущее для чужих потомков строить?
Нормальное желание заработать сейчас, а не после всех противостояний с неизвестным результатом.
Остальным видать завидно, что кто-то быстрей ориентируется (всего за 3 месяца сумели разобраться ) |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 08:48 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Tolstyi писал(а): | Как к власть имущим перебрался,так срвзу людей за быдло считаешь. |
А тебя к власть неимущим тянет? За спасибо на дядю работать?
Нормальное желание заработать сейчас, а не после всех противостояний с неизвестным результатом.
Остальным видать завидно, что кто-то быстрей ориентируется (всего за 3 месяца сумели разобраться ) | Именно ,ЗАРАБОТАТЬ а не хапать ,это разные вещи.Из за таких как вы ,стала стыдным фраза "за державу обидно". |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:11 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | тебя к власть неимущим тянет? За спасибо на дядю работать?
|
Сразу понятно,что жирный троль. А Люди,для которых честь и совесть не пустой звук,ещё встречаются. |
|
|
Гриша заглянувший
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:43 хотят ли тучковцы войны и барикад? |
[цитата] |
Как стало мне известно из достоверного источника, ВИАлкнис принял предложение и.о. главы Блохина возглавить общественную "префектуру"в ВМР и тем самым поддерживать инициативы новой администрации направленные на улучшение жизни жителей Тучково. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:47 |
[цитата] |
И вас наверно в замы? |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:47 Re: хотят ли тучковцы войны и барикад? |
[цитата] |
Гриша писал(а): | Как стало мне известно из достоверного источника |
А Вы, собственно, кто такой? Пользователь, который зарегистрировался одновременно с маргарита васильевна, опубликовавшей эту же "новость"?
Последний раз редактировалось: Vityz (Вт Июн 01, 2010 22:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:56 |
[цитата] |
Гриша писал(а): | Как стало мне известно из достоверного источника, ВИАлкнис принял предложение и.о. главы Блохина возглавить общественную "префектуру"в ВМР и тем самым поддерживать инициативы новой администрации направленные на улучшение жизни жителей Тучково. |
Может ли Виктор Имантович опровегнуть эти слухи, или то о чем так мечтали Мурад-67 и Ко. , свершилось ? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 23:27 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | А тебя к власть неимущим тянет? За спасибо на дядю работать?
Нормальное желание заработать сейчас, а не после всех противостояний с неизвестным результатом. |
Ты ежиков не первооткрыватель.Так говорили все предатели и изменники в свое оправдание. _________________ И вечный бой... |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 23:41 |
[цитата] |
Ну граждане, вывод прост - Все хотят власти, обещают много, и быстро, "а воз и ныне там"!!! Так что нам /жителям Тучково/ лапши хорошо все навешали, и те кто до сих пор по судам бегает, и те кто с ним судится _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 02:19 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | ежиков писал(а): | тебя к власть неимущим тянет? За спасибо на дядю работать?
|
Сразу понятно,что жирный троль. А Люди,для которых честь и совесть не пустой звук,ещё встречаются. |
Тут протащить мысль хотите "Бедный - значит честный".
Себя оправдать в глазах домочадцев.
Лучше "Бедный - значит глупый", ума не хватило устроиться на нормальную работу с нормальной зарплатой.
И ходят себя мантрами доморощенными успокаивают "Я бедный, но чести не потерял". Честь перед семьей своей в первую очередь блюсти надо, а потом уж об абсолютной страведливости вспоминать. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 08:19 Re: хотят ли тучковцы войны и барикад? |
[цитата] |
Гриша писал(а): | Как стало мне известно из достоверного источника, ВИАлкнис принял предложение и.о. главы Блохина возглавить общественную "префектуру"в ВМР и тем самым поддерживать инициативы новой администрации направленные на улучшение жизни жителей Тучково. |
Пошлите этот "достоверный источник" далеко-далеко, если конечно этим "источником" ни являетесь лично Вы и эту информацию "высосали из пальца", чтобы меня скомпрометировать в глазах изибрателей. Самого себя Вам послать очевидно не удастся.
Неужели я похож на человека, который способен поддаться на такую мелкопробную провокацию? |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 09:58 Re: хотят ли тучковцы войны и барикад? |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Гриша писал(а): | Как стало мне известно из достоверного источника |
А Вы, собственно, кто такой? Пользователь, который зарегистрировался одновременно с маргарита васильевна, опубликовавшей эту же "новость"? |
Верно подмечено! Только у той вроде как "слух", а у этого - через полчаса! - уже "достоверный источник"!
А любопытно, что такие "достоверные слухи" стали распускать как раз тогда, когда и.о.Блохин... как бы это сказать помягче?
Ладно, скажу совсем мягко - предстал перед тучковцами не в лучшем виде. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:00 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Лучше "Бедный - значит глупый", ума не хватило устроиться на нормальную работу с нормальной зарплатой |
У меня с этим,слава богу,все в порядке.А ты,с твоей гнилой моралью,обязательно когда нибудь с прокурором встретишся. _________________ И вечный бой... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:39 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | ежиков писал(а): | Лучше "Бедный - значит глупый", ума не хватило устроиться на нормальную работу с нормальной зарплатой |
У меня с этим,слава богу,все в порядке.А ты,с твоей гнилой моралью,обязательно когда нибудь с прокурором встретишся. |
Раз так кипятишься, то не все у тебя нормально.
У кого все нормально просто на такие замечания не реагируют, потому как оно к ним не относится. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:56 |
[цитата] |
Мели Емеля. _________________ И вечный бой... |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 14:39 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Неужели я похож на человека, который способен поддаться на такую мелкопробную провокацию? |
НЕТ!!!
Вы сами, скорее всего провокатор!
Может не в данном случае, а в предыдущих своих действиях - ДА! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 14:45 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Мели Емеля |
К вопросу о мельницах...
Как известно, Р.Блохин подал на меня в мировой суд. Я якобы распространял по Тучково листовки, в которых утверждал, что он подкупал избирателей и давал невыполнимые обещания.
Три предыдущих заседания не состоялись из-за неявки Р.Блохина или его представителя. Сегодня не состоялось четвертое заседание, оно было отложено по просьбе Р.Блохина из-за неявки его адвоката.
Оказывается сегодня на 72 км Минского шоссе на развилке с Можайским шоссе его адвокат, ехавшая в Тучково на суд, попала в ДТП, столкнувшись с грузовиком.
Адвокат получила небольшие травмы, машина разбита вдребезги.
Сочувствую адвокату.
Несколько дней назад на этом же месте угодил в аварию сам Блохин, теперь его адвокат.
И в связи с этими печальными событиями в голову настойчиво приходят мысли о божьем промысле.
Говорят, что божьи мельницы мелют медленно, но верно |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 14:47 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | К сожалению, суровая тучковская действительность свидетельствует, что власть не стесняется в выборе средств и поэтому люди, открыто выступающие против нее, зачастую оказываются под ударом.
Мне намного проще, я то человек к этому привычный. И поэтому угрожать мне и пытаться оказывать давление на меня бесполезно. |
Вот интересно, Вы это опять про тех людей, которых кинули?/Тк этого и не признав/.
Только теперь пишите, что они вынуждены были так поступить, а до этого поливали безжалостно!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Алкснис писал(а): | И в связи с этими печальными событиями в голову настойчиво приходят мысли о божьем промысле.
Говорят, что божьи мельницы мелют медленно, но верно |
Вот именно Виктор Имантович, к Вам тоже это можно отнести!
Или как всегда, "в своем глазу бревно не заметно". _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 17:10 |
[цитата] |
Опять бредите? |
|
|
|