САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хотят ли тучковцы войны и баррикад?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
рамазан
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 17:15  [цитата]

Нет на этот раз в мозгах штормит...
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:49  [цитата]

Шторм писал(а):
Алкснис писал(а):
Неужели я похож на человека, который способен поддаться на такую мелкопробную провокацию?

НЕТ!!!
Вы сами, скорее всего провокатор!

Может не в данном случае, а в предыдущих своих действиях - ДА!

Перечитывая былое нашел пост господина uloffa (как утверждают Алксниса)

Цитата:
Судя по всему, на сегодняшний день наибольшие шансы на победу 14 марта имеет Н.Анищук.

Это утверждение можно подтвердить результатами выборов 11 октября 2009 г. Как известно, они следующие:
Устименко В.Г. - 2724 голоса (42,2%)
Анищук Н.П. - 2463 голоса (38,23%)
Кувалдин А.Н. - 924 голоса (14,34%)

Электорат Анищука консолидирован, в поддержку Анищука будет задействован районный административный ресурс "единороссов", у него имеется необходимые финансы.

Кстати, это одно из важнейших условий победы на выборах. Например, бюджет избирательной кампании В.Устименко составлял более 3 млн.рублей.

Для того, чтобы "раскрутить" альтернативного Анищуку кандидата за оставшиеся два месяца "с нуля", нужно вложить в избирательную кампании очень большие деньги (порядок этих денег я назвал). И даже это еще не гарантирует успеха.

Самое главное - этот кандидат должен быть известен избирателям своими конкретными делами и уметь им нравиться.

Такого "нулевого" кандидата, к сожалению, сегодня нет.

Единственным человеком, кто сегодня может победить Н.Анищука является В.Алкснис. По итогам выборов 11 октября он является наиболее известным и популярным политиком в Тучково. На выборах по 9 тучковским избирательным участкам он получил 3300 голосов или более 52% голосов и опередил всех остальных кандидатов на все должности, включая и В.Устименко. Необходимо отметить, что Алкснис одержал столь внушительную победу в Тучково практически не проводя агитационную кампанию.

Проблема заключается в том, что до последнего времени Виктор Имантович отказывался от участия в выборах 14 марта. Но, насколько мне стало известно, в последние недели к нему обращаются очень многие жители Тучково и убеждают все-таки выставить свою кандидатуру. И он обещает еще раз все взвесить.

Скромная реклама скромного труженика, мастера перевоплощений.
И сумма заранее была названа.

Может все провокации дело рук господина uloffa.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Июн 03, 2010 00:03  [цитата]

рамазан писал(а):

У Вас свои "тараканы" в голове, у меня свои.

Свои претензии я высказываю лично Алкснису, Ваши комментарии мне не нужны. Нечего писать, тогда флудите!

О Вашем отношение к Алкснису мне тоже кое-что известно

Twisted Evil

probik93 писал(а):
Опять бредите?

Без комментариев. Off topic

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Июн 03, 2010 00:28  [цитата]

Шторм писал(а):
рамазан писал(а):

Свои претензии я высказываю лично Алкснису, Ваши комментарии мне не нужны. Нечего писать, тогда флудите!

Так и высказывайте ЛИЧНО! Ато флудите на форуме, какашками раскидываетесь, а за подробностями на личную встречу приглашаете...
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:59  [цитата]

ежиков
А ты ежик все не успокоишься??? Давай! Развлекай Форумчан!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Гриша
А ты "промети" еще какую ни будь "пургу"!!! Новоиспеченный "старатель"!!!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Честно говорю! Порой даже уже не интересно читать подобные фразы! ВЫ(ежики и гриши!) этого еще не поняли??? Не уподобляйтесь клоунам, над которыми просто смеются! Или вы возомнили из себя "особо одаренных", а остальных считаете наивными детьми??? Глупо и не уместно!!! Смех до упаду!

В принципе поговорка подтверждается: "ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА"!!!
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Июн 03, 2010 17:18  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
ежиков...

Бессвязная речь, отсутствие аргументации, отсутсвие положительного настроя, мелкое критиканство.

Неужто интересно читать твои ПРОРОК опусы? Ты даже к месту пословицу пристроить не можешь, а мнишь себя пророком.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:16  [цитата]

ежиков писал(а):
ПРОРОК писал(а):
ежиков...

Бессвязная речь, отсутствие аргументации, отсутсвие положительного настроя, мелкое критиканство.

Неужто интересно читать твои ПРОРОК опусы? Ты даже к месту пословицу пристроить не можешь, а мнишь себя пророком.

Ежик! Ты мне во первых без интересен! И какую либо аргументацию, для тебя, я приводить не собираюсь! Не вижу смысла! Нет в таковом надобности! А про пословицу, ты себя проколол, при чем сильно!!! Ты даже думать не умеешь! Пословица то как раз к месту! Подумай! Может дойдет! И себя я ни кем не возомнил! Все нормально! Хочешь проверить??? Могу чуть напрячься, для тебя! А вообще , об этом не тебе судить! Кто знает, тот знает! А для тебя это не дано!

А на счет пословицы, еще раз говорю! ПОДУМАЙ!!! Может до тебя дойдет! Хотя сомневаюсь... Если потребуется, расшифрую для тебя лично эту поговорку. Она как раз "в цвет"!!!

А вот твои фразы, это всего лишь "окусывание", как у собаченки... которая лает из за угла!!!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Июн 03, 2010 20:11), всего редактировалось 2 раз(а)
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:17  [цитата]

Шторм писал(а):
рамазан писал(а):

У Вас свои "тараканы" в голове, у меня свои.

О Вашем отношение к Алкснису мне тоже кое-что известно

Twisted Evil

probik93 писал(а):
Опять бредите?

Без комментариев. Off topic
Я не чего не комментирую ,высказываю свое мнение.Я говорю то что знаю и думаю.Имеете к мне вопросы я к вашем услугам в любой ситуации.Хотите лицом в лицо,не только с вами с кем угодно.По этому чуточки аккуратнее со мной.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:49  [цитата]

ежиков писал(а):
отсутствие аргументации...

Тратить на ежиковых аргументы = себя не уважать! Sad
Ох ты, мы его всё кормим, кормим, теперь, похоже, еще несколько месяцев кормить будем! Как бы этот Жирный Тролль не лопнул от переедания! Very Happy
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:32  [цитата]

StSt писал(а):
Тратить на ежиковых аргументы = себя не уважать! Sad

Правильно. Вы деньги начинайте копить на выборы. Uloff озвучил требуемую сумму + районные выборы, так что миллионов 10 нужно.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:37  [цитата]

Вы не будите нам адалживат несколько миллионов,мы вам с процентами вернем.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Июн 03, 2010 22:06  [цитата]

ежиков писал(а):
Правильно. Вы деньги начинайте копить на выборы. Uloff озвучил требуемую сумму + районные выборы, так что миллионов 10 нужно.

Люди!наплюйте на это ЧМО.Не отвечайте ему .Пусть тявкает.

Сообщение Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:51  [цитата]

[quote="Дикий"]
ежиков писал(а):

Может Ёжиков не согласен? У Импортного Блохина меньше вышло??? Вот уж сомневаюсь.... Smile У него-то 0% рейтинга было... Алкснис местный, и нечего сравнивать .... с пальцем!
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:59  [цитата]

ежиков писал(а):

ЗАПЕВАЙ! Ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку...
(детская песня) Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:03  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
ежиков писал(а):

ЗАПЕВАЙ! Ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку...
(детская песня) Смех до упаду!

-" Отговорила роща золотая
Берёзовым весёлым языком.
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком." - это про ежика!!! Он отговорил...

А кто пролетает ...? Догадайтесь... Смех до упаду!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Июн 08, 2010 09:19  [цитата]

рамазан писал(а):
Я не чего не комментирую ,высказываю свое мнение.Я говорю то что знаю и думаю.Имеете к мне вопросы я к вашем услугам в любой ситуации.Хотите лицом в лицо,не только с вами с кем угодно.По этому чуточки аккуратнее со

рамазан писал(а):

Это было обращение ко мне. Так вот - по поводу моего мозга не нужно!!! Обращение к Вам только по этому вопросу!!!

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

рамазан писал(а):
Вы не будите нам адалживат несколько миллионов,мы вам с процентами вернем.

С процентами Смех до упаду! Хотя бы одно верните, то, что уже взято и потрачено неизвестно на что, если, по словам Виктора Имантовича листовки, и прочее он практически все на принтере печатал. Значит, вложение деньги ушли на личные цели?

Сообщение Добавлено: Вт Июн 08, 2010 09:35  [цитата]

Кстати, про божью кару и мельницы...
Лично у меня в жизьни несколько раз (шесть случаев мне известно), когда по отношению к себе получая "чёрную неблагодарность в особо крупных размерах" наблюдал, что с другой стороны случались такие катаклизмы, что я даже такого и не желал уродам. Честно говоря прочухав такое, даже думать плохо в отместку со злости перестал, вдруг сбудется нафиг. Обращаю внимание, что я не верил никогда, но совпадения бывают крайне странные.
Теперь очень даже верится, что люди всё же несут ответственность за свои поступки, хотя никто конечно не объявляет, тебе это за то, это - за это.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 08, 2010 20:02  [цитата]

Шторм
Сколько вы лично вложили?Тоже небось х000000?А чего же раньше молчали,или не с руки было?Я что то не помню,что у вас брал деньги.А может у вас имеется и расписка?Если да как говорится в студию!
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Июн 08, 2010 23:34  [цитата]

Штормит... Very Happy
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:26  [цитата]

рамазан писал(а):
Шторм
Сколько вы лично вложили?Тоже небось х000000?А чего же раньше молчали,или не с руки было?Я что то не помню,что у вас брал деньги.А может у вас имеется и расписка?Если да как говорится в студию!

ВЫ КТО есть, что бы я Вам расписки показывала!!! Не Вам считать мои деньги!

А Алкснис про Божью кару хорошо написал. Сам то на себя не примеряет, а стоило бы подумать, /не хорошо кидать людей/.

probik93
рамазан
Off topic

Сообщение Добавлено: Сб Июн 12, 2010 13:17  [цитата]

probik93 писал(а):
Штормит... Very Happy

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 12, 2010 14:04  [цитата]

Штормит... Смех до упаду!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18

Перейти: