Автор |
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 17:15 |
[цитата] |
Нет на этот раз в мозгах штормит... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:49 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Алкснис писал(а): | Неужели я похож на человека, который способен поддаться на такую мелкопробную провокацию? |
НЕТ!!!
Вы сами, скорее всего провокатор!
Может не в данном случае, а в предыдущих своих действиях - ДА! |
Перечитывая былое нашел пост господина uloffa (как утверждают Алксниса)
Цитата: | Судя по всему, на сегодняшний день наибольшие шансы на победу 14 марта имеет Н.Анищук.
Это утверждение можно подтвердить результатами выборов 11 октября 2009 г. Как известно, они следующие:
Устименко В.Г. - 2724 голоса (42,2%)
Анищук Н.П. - 2463 голоса (38,23%)
Кувалдин А.Н. - 924 голоса (14,34%)
Электорат Анищука консолидирован, в поддержку Анищука будет задействован районный административный ресурс "единороссов", у него имеется необходимые финансы.
Кстати, это одно из важнейших условий победы на выборах. Например, бюджет избирательной кампании В.Устименко составлял более 3 млн.рублей.
Для того, чтобы "раскрутить" альтернативного Анищуку кандидата за оставшиеся два месяца "с нуля", нужно вложить в избирательную кампании очень большие деньги (порядок этих денег я назвал). И даже это еще не гарантирует успеха.
Самое главное - этот кандидат должен быть известен избирателям своими конкретными делами и уметь им нравиться.
Такого "нулевого" кандидата, к сожалению, сегодня нет.
Единственным человеком, кто сегодня может победить Н.Анищука является В.Алкснис. По итогам выборов 11 октября он является наиболее известным и популярным политиком в Тучково. На выборах по 9 тучковским избирательным участкам он получил 3300 голосов или более 52% голосов и опередил всех остальных кандидатов на все должности, включая и В.Устименко. Необходимо отметить, что Алкснис одержал столь внушительную победу в Тучково практически не проводя агитационную кампанию.
Проблема заключается в том, что до последнего времени Виктор Имантович отказывался от участия в выборах 14 марта. Но, насколько мне стало известно, в последние недели к нему обращаются очень многие жители Тучково и убеждают все-таки выставить свою кандидатуру. И он обещает еще раз все взвесить. |
Скромная реклама скромного труженика, мастера перевоплощений.
И сумма заранее была названа.
Может все провокации дело рук господина uloffa. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 00:03 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Нет на этот раз в мозгах штормит... |
У Вас свои "тараканы" в голове, у меня свои.
Свои претензии я высказываю лично Алкснису, Ваши комментарии мне не нужны. Нечего писать, тогда флудите!
О Вашем отношение к Алкснису мне тоже кое-что известно
probik93 писал(а): | Опять бредите? |
Без комментариев. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 00:28 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | рамазан писал(а): | Нет на этот раз в мозгах штормит... |
Свои претензии я высказываю лично Алкснису, Ваши комментарии мне не нужны. Нечего писать, тогда флудите!
|
Так и высказывайте ЛИЧНО! Ато флудите на форуме, какашками раскидываетесь, а за подробностями на личную встречу приглашаете... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:59 |
[цитата] |
ежиков
А ты ежик все не успокоишься??? Давай! Развлекай Форумчан!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Гриша
А ты "промети" еще какую ни будь "пургу"!!! Новоиспеченный "старатель"!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Честно говорю! Порой даже уже не интересно читать подобные фразы! ВЫ(ежики и гриши!) этого еще не поняли??? Не уподобляйтесь клоунам, над которыми просто смеются! Или вы возомнили из себя "особо одаренных", а остальных считаете наивными детьми??? Глупо и не уместно!!!
В принципе поговорка подтверждается: "ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА"!!! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 17:18 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | ежиков... |
Бессвязная речь, отсутствие аргументации, отсутсвие положительного настроя, мелкое критиканство.
Неужто интересно читать твои ПРОРОК опусы? Ты даже к месту пословицу пристроить не можешь, а мнишь себя пророком. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:16 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | ПРОРОК писал(а): | ежиков... |
Бессвязная речь, отсутствие аргументации, отсутсвие положительного настроя, мелкое критиканство.
Неужто интересно читать твои ПРОРОК опусы? Ты даже к месту пословицу пристроить не можешь, а мнишь себя пророком. |
Ежик! Ты мне во первых без интересен! И какую либо аргументацию, для тебя, я приводить не собираюсь! Не вижу смысла! Нет в таковом надобности! А про пословицу, ты себя проколол, при чем сильно!!! Ты даже думать не умеешь! Пословица то как раз к месту! Подумай! Может дойдет! И себя я ни кем не возомнил! Все нормально! Хочешь проверить??? Могу чуть напрячься, для тебя! А вообще , об этом не тебе судить! Кто знает, тот знает! А для тебя это не дано!
А на счет пословицы, еще раз говорю! ПОДУМАЙ!!! Может до тебя дойдет! Хотя сомневаюсь... Если потребуется, расшифрую для тебя лично эту поговорку. Она как раз "в цвет"!!!
А вот твои фразы, это всего лишь "окусывание", как у собаченки... которая лает из за угла!!!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Июн 03, 2010 20:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:17 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | рамазан писал(а): | Нет на этот раз в мозгах штормит... |
У Вас свои "тараканы" в голове, у меня свои.
О Вашем отношение к Алкснису мне тоже кое-что известно
probik93 писал(а): | Опять бредите? |
Без комментариев. | Я не чего не комментирую ,высказываю свое мнение.Я говорю то что знаю и думаю.Имеете к мне вопросы я к вашем услугам в любой ситуации.Хотите лицом в лицо,не только с вами с кем угодно.По этому чуточки аккуратнее со мной. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:49 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | отсутствие аргументации... |
Тратить на ежиковых аргументы = себя не уважать!
Ох ты, мы его всё кормим, кормим, теперь, похоже, еще несколько месяцев кормить будем! Как бы этот Жирный Тролль не лопнул от переедания! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:32 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Тратить на ежиковых аргументы = себя не уважать! |
Правильно. Вы деньги начинайте копить на выборы. Uloff озвучил требуемую сумму + районные выборы, так что миллионов 10 нужно. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:37 |
[цитата] |
Вы не будите нам адалживат несколько миллионов,мы вам с процентами вернем. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 22:06 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Правильно. Вы деньги начинайте копить на выборы. Uloff озвучил требуемую сумму + районные выборы, так что миллионов 10 нужно. |
Люди!наплюйте на это ЧМО.Не отвечайте ему .Пусть тявкает. _________________ И вечный бой... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:51 |
[цитата] |
[quote="Дикий"] ежиков писал(а): | Правильно. Вы деньги начинайте копить на выборы. Uloff озвучил требуемую сумму + районные выборы, так что миллионов 10 нужно. |
Может Ёжиков не согласен? У Импортного Блохина меньше вышло??? Вот уж сомневаюсь.... У него-то 0% рейтинга было... Алкснис местный, и нечего сравнивать .... с пальцем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:59 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Бессвязная речь, отсутствие аргументации, отсутсвие положительного настроя, мелкое критиканство. |
ЗАПЕВАЙ! Ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку...
(детская песня) _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:03 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | ежиков писал(а): | Бессвязная речь, отсутствие аргументации, отсутсвие положительного настроя, мелкое критиканство. |
ЗАПЕВАЙ! Ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку...
(детская песня) |
-" Отговорила роща золотая
Берёзовым весёлым языком.
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком." - это про ежика!!! Он отговорил...
А кто пролетает ...? Догадайтесь... |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 09:19 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Я не чего не комментирую ,высказываю свое мнение.Я говорю то что знаю и думаю.Имеете к мне вопросы я к вашем услугам в любой ситуации.Хотите лицом в лицо,не только с вами с кем угодно.По этому чуточки аккуратнее со |
рамазан писал(а): | Нет на этот раз в мозгах штормит... |
Это было обращение ко мне. Так вот - по поводу моего мозга не нужно!!! Обращение к Вам только по этому вопросу!!!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
рамазан писал(а): | Вы не будите нам адалживат несколько миллионов,мы вам с процентами вернем. |
С процентами Хотя бы одно верните, то, что уже взято и потрачено неизвестно на что, если, по словам Виктора Имантовича листовки, и прочее он практически все на принтере печатал. Значит, вложение деньги ушли на личные цели? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 09:35 |
[цитата] |
Кстати, про божью кару и мельницы...
Лично у меня в жизьни несколько раз (шесть случаев мне известно), когда по отношению к себе получая "чёрную неблагодарность в особо крупных размерах" наблюдал, что с другой стороны случались такие катаклизмы, что я даже такого и не желал уродам. Честно говоря прочухав такое, даже думать плохо в отместку со злости перестал, вдруг сбудется нафиг. Обращаю внимание, что я не верил никогда, но совпадения бывают крайне странные.
Теперь очень даже верится, что люди всё же несут ответственность за свои поступки, хотя никто конечно не объявляет, тебе это за то, это - за это. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 20:02 |
[цитата] |
Шторм
Сколько вы лично вложили?Тоже небось х000000?А чего же раньше молчали,или не с руки было?Я что то не помню,что у вас брал деньги.А может у вас имеется и расписка?Если да как говорится в студию! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 23:34 |
[цитата] |
Штормит... |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:26 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Шторм
Сколько вы лично вложили?Тоже небось х000000?А чего же раньше молчали,или не с руки было?Я что то не помню,что у вас брал деньги.А может у вас имеется и расписка?Если да как говорится в студию! |
ВЫ КТО есть, что бы я Вам расписки показывала!!! Не Вам считать мои деньги!
А Алкснис про Божью кару хорошо написал. Сам то на себя не примеряет, а стоило бы подумать, /не хорошо кидать людей/.
probik93
рамазан
_________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 13:17 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Штормит... Very Happy |
|
|