Автор |
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 13:07 |
[цитата] |
В России тарифы на газ в 2011г. вырастут на 15%
В РФ в 2011г. тарифы на газ вырастут на 15%, а на тепло - на 12-14%, сообщил сегодня замминистра экономического развития Андрей Клепач...
...Основными потребителями газа в России являются электроэнергетика и промышленность, а также население и ЖКХ. Повышение внутренней цены на газ приведет к росту доходов Газпрома, однако параллельно увеличит себестоимость газоемкой продукции - электроэнергии, нефтехимии, металлургии, легкой и строительной промышленности.
Полная версия
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 13:26 |
[цитата] |
Saazer
В той же статье есть забавный пассаж, заботы о Газпроме:
Ожидается, что в 2013г. внутрироссийская цена для потребителя будет приблизительно 80%, если мировые цены на углеводороды будут расти пропорционально инфляции и будет обеспечена стабильная динамика курса рубля.
По его словам, цены на электроэнергию не вырастут в будущем году более чем на 13-15%, при этом в дальнейшем А.Клепач прогнозирует более низкие темпы роста этих цен. Замминистра предполагает, что стоимость тепла в 2011г. повысится на 12-14%. "Мы ориентируемся на то, что темпы роста платежей в будущем году не превысят 15%", - сказал замминистра.
Да, свободный рынок и всё такое, и внутри и вне страны надо платить одинаково, однако зарубежные потребители могут выбирать поставщиков, торговаться с ними, ставить свои условия, а мы нет. Национальное достояние, понимаешь, как ему можно платить меньше чем сказано?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 16:42 |
[цитата] |
Пожелание "членам" ЕР - "Встретишь голубого, обними его, он ведь с твоим знаменем цвета одного!"
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 18:20 |
[цитата] |
И угости конфеткой вдруг он твой...
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:57 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | "Доверие к партии падает, но вместо того, чтобы включить мозги и начать играть честно, единороссы берут в руки дубину и ограждают людей от выборов". |
А дубина то имеет 2 конца, как известно...
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 13:02 |
[цитата] |
[quote="lexa"]Продолжая тему Грызлова и его козлов, замечательный рисунок:
ВОТ ОНА НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!
У нас в Тучкове этот механизм тоже похоже работает безотказно...
Или у нас энтих, на ком земля стоит, пять???
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 09:13 |
[цитата] |
Сегодня по ТВ слушал первого заместителя ЕдРо Валерия Рязанцева, который «обрадовал», что к концу реформы КЖХ мы будем платить не 50%, как сейчас, а 100% как в Европе. Товарищ Путин поставил цели, говорящие, что удорожание услуг ЖКХ в год должно быть не более 15%.
Очень интересно, что Громов не позволяет передать комуналку в города не под каким условием (прим. по слухам живущим в руководящих и направляющих органах), которые (города в смысле) из неё и состоят.
Вся реформа придумана похоже для того, чтобы заставить платить 100% денег и не куда-нибудь, а в карманы неизвестно кого. Причём никаких подвижек, чтобы хоть как-то попытаться снизить эти затраты никто похоже не ведёт. В самом деле, зачем, если и так платят и молчат?! Думаю логика правильная! Кое-как работает комунальный сектор, все на иномарках ездят, выражать своё возмущение на митингах и демонстрациях не хотят. Значит ситуация нормальная, можно дальше повышать оброк с каждой отдельно взятой квартиры. Так, что будем ждать дальнейшего повышения комуналки под руководством Единой России до 100 процентов!
Добавлено спустя 37 секунд:
Так, что у нас всё ещё впереди.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
А ещё кое-что интересное сказал, что я не понял... Проблемы в ЖКХ кончатся, когда население в основном будет жить в частном секторе.........
Чё этим он хотел сказать??? Без киргизии не разобраться, сами не скажут!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 09:43 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | мы будем платить не 50%, как сейчас, а 100% как в Европе. |
Олег Александрович Якунин в каком-то недавнем интервью то ли в КЗ, то ли в РВ говорил, что в этом году мы начали платить 100% за услуги ЖКХ! И кому же верить?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:32 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | к концу реформы КЖХ мы будем платить не 50%, как сейчас, а 100% как в Европе...
В самом деле, зачем, если и так платят и молчат?!...
будем ждать дальнейшего повышения комуналки под руководством Единой России до 100 процентов!
Без киргизии не разобраться, сами не скажут! |
Русский мужик долго запрягает, зато быстро ездит.
Мне абсолютно непонятно зачем все это единоросы устраивают, ведь сейчас напряженность и протестность в обществе на грани, на грани чего-то нехорошего. И вместо того, чтобы хоть как-то улучшить жизнь населения, снять ту же напряженность, ЕР выпускает законы, направленные только на дальнейшее обнищание народа. И напряженность снимает тоже по-своему, с помощью ОМОНа, дубинками и слезоточивым газом разгоняет митингующих и с ветеранов войны срывает медали, дабы на эти демонстрации не ходили.
В Иркутске в мае прошел митинг, очень в тему был плакат: фраза «Учиться, учиться и еще раз учиться. В.И.Ленин» была перечеркнута, а вместо нее написано «Платить, нищать и тупеть. Подпись - «Единая Россия»
|
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 14:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): | мы будем платить не 50%, как сейчас, а 100% как в Европе. |
Олег Александрович Якунин в каком-то недавнем интервью то ли в КЗ, то ли в РВ говорил, что в этом году мы начали платить 100% за услуги ЖКХ! И кому же верить? |
"В соответствии с буквой закона
С 2010 года все жители и организации страны, в том числе и Рузского переходят на 100-процентную оплату коммунальных услуг. Исполняя закон, и наш район перешел к 100-процентным платежам, в частности за отопление и горячее водоснабжение. ... Проверки, которые проводились по указанию Президента Российской Федерации, показали, что на территории Рузского района закон исполнен полностью".
«Рузский вестник» №8 (70) от 25 апреля 2010 года
http://www.ruzaregion.ru/
А в ответе депутату В.И.Алкснису зам.Якунина еще в 2005 году ( ) писал:
"...в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 26.08.2004г. №441 «О федеральных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке размещения расходов на капитальный ремонт жилья на 2005 год» установлен федеральный стандарт уровня платежей граждан за жилье и предоставляемые коммунальные услуги в целом по всем видам этих услуг в размере 100 процентов".
Они уже который год этот трюк проделывают: в начале года объявляют о переходе на 100% оплаты ЖКУ, а ближе к середине говорят: это вы пока платите только 50%, а вот в следующем году перейдем на 100%
И что самое приятное: "Мы вас не просто так грабим, а исключительно "во исполнение закона!"
|
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 18:26 |
[цитата] |
Друзья, скажите , есть ли среди вас такие , кто тоже не знает как зовут лидера группы ДДТ Шевчука?
|
|
|
Walker пассивный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:09 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Друзья, скажите , есть ли среди вас такие , кто тоже не знает как зовут лидера группы ДДТ Шевчука? |
Размер файла:60.93KB Просмотров:23591 раз
Ю.Ю.Шевчук: Просто мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...
Размер файла:76.29KB Просмотров:23591 раз
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 00:04 |
[цитата] |
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:30 |
[цитата] |
Walker
Интересно, а многие знают отчество Шевчука? Ты, например, знал? А теперь кто скажет как воспитанному человеку узнать какое у его визави отчество, и каким он предпочитает к себе обращение, даже если ты знаешь его имя и фамилию? Вся эта истерика от недостатка воспитания.
|
|
|
Walker пассивный
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:07 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Walker
Вся эта истерика от недостатка воспитания. |
Кого Вы имели ввиду когда говорили о недостатке воспитания?
Если это обо мне, то должен вам заметить что Ты-кать незнакомому человеку, пусть и на форуме, не есть признак воспитанного человека....
Кстати я отчество его знал, хоть и не являюсь поклонником его творчества. Думаю что и Путин это знал, тем более что встретились они не на рынке, а на официальной встрече, где все действующие лица их имена и вопросы которые будут заданы заранее обговариваются....
Последний раз редактировалось: Walker (Пн Июн 07, 2010 12:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:08 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Интересно, а многие знают отчество Шевчука? |
Зачем утрировать? Речь шла о том как его зовут, т.е. как все мы привыкли называть известных музыкантов, в данном случае по имени и фамилии - Юрий Шевчук.
В отношении ВВП, он не мог не знать имени собеседника. Перед встречей помощники предоставляют главе правительства чуть ли не полное досье на каждого из ее участников. И ко всем остальным Путин обращался по имени-отчеству: Чулпан Найилевна (Хаматова), Алиса Бруновна (Фрейндлих), Олег Валерианович (Басилашвили), Диана Сергеевна (Арбенина). И это не говоря уже про то, что перед всеми участниками застолья стояли именные таблички.
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:18 |
[цитата] |
Saazer
Я не утрирую. Просто я бы спросил именно так, если бы не знал отчества. Не забывай, что Шевчук был включен непосредственно перед приемом, поэтому в подготовку встречи он мог и не входить. Я лично таблички не видел. А если и была ее же можно и не видеть. Думаешь остальных Путин знал? Нет, просто перед встречей готовился.
Walker писал(а): | Кого Вы имели ввиду когда говорили о недостатке воспитания? |
не кого, а что. Истерику. Заметь, неделю СМИ разбираются насчет произошедшего. Трактуют жесты, слова... Разъясняют.. Некоторые фотожабы делают, некоторые распространяют.. Целый культ создан из ничего не значащей фразы. Дело-то не стоит выеденного яйца. Насчет обращения я уже разъяснял, можешь посмотреть.
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:27 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Я лично таблички не видел. |
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:30 |
[цитата] |
Saazer
Спасибо. Ну и сам обрати внимание на месторасположение Путина, Шевчука и положение таблички. Даже если и заучивал, мало ли что...
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:33 |
[цитата] |
Обратил, не прочитать с такого расстояния табличку может только человек с плохим зрением, что нельзя сказать о премьере, учитывая, что недавно он сам сидел за штурвалом бомбардировщика.
P.S Печальнее всего, что и Вы и я понимаем, что премьер сделал все это специально, дабы "заткнуть" собеседкника в самом начале его речи (психологический прием). Но вот Вы безоговорочно встав на сторону премьера защищаете его, а я трезво оцениваю ситуацию.
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:40 |
[цитата] |
Saazer
сквозь пироги? Или вставать надо было? Шею вытянуть? Может вопрос застал врасплох, а искать глазами табличку уже невежливо? Кто знает.. Вот мы тоже спорим. )). Не, Путин это точно наше все ))) Сами культ личности создаем, а потом плачем..
Я не его защищаю, я против ежеминутных интерпретаций слов и жестов премьера, домысливания. Как сказал, с какой интонацией, какой жест при этом сделал, не моргнул ли... Я историк, похожее отношение закончилось Сталиным..
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:47 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | сквозь пироги? Или вставать надо было? Шею вытянуть? Может вопрос застал врасплох, а искать глазами табличку уже невежливо? |
Смотрим написанное мною P.S
Старшина писал(а): | Не, Путин это точно наше все ))) Сами культ личности создаем, а потом плачем.. |
Так кто его создает то? СМИ существующие на деньги единоросов?
Старшина писал(а): | я против ежеминутных интерпретаций слов и жестов премьера, домысливания. |
Ну, да. Власти на местах сначала поняли слова ВВП как смягчение отношения к оппозиции и разрешения митингов в том числе и "Несогласных", а потом помощник премьера предельно ясно пояснил, что ответственность за эти митинги (запрет/разрешение) несут только местные власти. Результат - Триумфальная площадь, жесткий разгон, 150 задержанных, среди них женщины, старики и ветеран войны, с сорванными медалями при задержании и эти люди к "Несогласным" не имеют отношения.
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:58 |
[цитата] |
Saazer
Грани, Каспаров ру, Газета, коммерсант, рен-тв... Тучковский форум, уолкер цезарь, старшина. - Все на деньги едра... Все Сми, только одни хвалят, а другие ругают, а итог-то один: все думают о Путине! Все его обсуждают! Так культ и рождается.. Да должно быть все равно, как он сказал, главное верно ли и правильно, сказанное и сделанное. А что он спросил у Юры как его зовут... да не все ли равно, сбил он оппонента или просто спросил? ты считаешь 1, я -2,а какая разница? Шевчук все равно сделал что хотел.
Ну а насчет маршей, то мы вообще в разных окопах. Я считаю, что мягко правительство поступает. А беременным и старикам -"не бегайте не прыгайте, не пойте не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз" пласт. ворона.
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:19 |
[цитата] |
Культ личности — возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля) средствами пропаганды, в произведениях культуры, государственных документах, законах.
А то, что "Грани, Каспаров ру, Газета, коммерсант, рен-тв... Тучковский форум, уолкер цезарь, старшина" - так это обсуждение личности премьера и правильности/неправильности его слов и поступков. Где же тут культ личности?
Старшина писал(а): | Ну а насчет маршей, то мы вообще в разных окопах. Я считаю, что мягко правительство поступает. А беременным и старикам -"не бегайте не прыгайте, не пойте не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз" пласт. ворона. |
И слава богу, что в разных. Не дай бог с такими моральными принципами жить.
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 14:32 |
[цитата] |
Saazer
1. К культу личности приводит - как обожествление так и демонизация личности. Чрезмерное обсуждение. Наделение личности надуманными качествами. Сакраментация (наверное сакрализация точнее испр. автором )) ) действий.
2. Мне есть чем заняться и кроме обсуждения в какую сторону чихнул Путин и с кем он спит. Да и любой другой. Поэтому я лишь высказал точку зрения.
3. Слова и оговорки - разные вещи, если ты не практикующий психолог на приеме.
О марше. Один из моих моральных принципов - не использовать людей, в том числе беременных и стариков, в личных целях, а в этом случае - использование происходит в целях создания нужных организаторам общественных и политических тенденций. Если ты со мной не согласен - Бог тебе судья.Те, которые хотели просто выразить протест - могли спокойно выразить его на Болотной, или в любом другом согласованном с властями месте. Как произошло в Питере. Те, кто хотел общественного резонанса, славы, провокаций пришли на Триумфальную. Даже на фото видно, кто именно провокатор - милиция или "протестующие".
Если ты беременна, но идешь туда, где точно знаешь что можешь повредить своему ребенку - это не вопрос власти. Это вопрос наличия головы у беременной. Давай дадим и такие права - переходить на красный и заплывать за буйки.То же и в отношении пенсионеров. Это дурость, а не гражданское мужество.
Последнее. Ты бы своего ребенка на триумфальную повел?
Последний раз редактировалось: Старшина (Пн Июн 07, 2010 15:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 14:58 |
[цитата] |
1. Бредово как-то читается. Т.е. любое обсуждение известной личности ведет к культу личности!? Какой кошмар! В США культ личности Бритни Спирс или кого они там обсуждают в данный момент?
2. Тоже считаю, что слишком затянули обсуждение ВВП.
3. Хорошая позиция, раз ты беременная или старик то не имеешь права выражать свое мнение публично на митинге, сиди дома и не вякай. Так? А, не подумали о том, что власть довела этих женщин и стариков "рожая" новые законы и указы, которые способствуют дальнейшему обнищанию народа? Не заметили, что на Марше Несогласных, самих несогласных было меньше, чем простых граждан? Не задумывается власть, что народ готов идти за любым, кто говорит публично о своем несогласии с ЕР, невзирая уже на действительные политические взгляды этих личностей (лишь бы против ЕР).
Я сам категорически не поддерживаю Каспарова, Немцова и т.п. за то, что они откровенно под Америку легли и готовы к распилу России на маленькие части. Но они единственные кто публично не соглашается с Путиным и его партией.
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:06 |
[цитата] |
Saazer
Именно культ. Только масштабы другие. Не страны, а микросоциума фанатов.
Я не затыкаю им рот. прочти следующее
http://www.newsinfo.ru/articles/2010-05-31/item/732101/
О том, что митинг "несогласных" будет носить противозаконный характер, стало известно ещё 19 мая, когда заявители (Эдуард Лимонов, Людмила Алексеева и Константин Косякин) получили отказ в проведении своей акции у памятника Владимиру Маяковскому на Триумфальной площади. Впрочем, именно на такой результат они и рассчитывали, поскольку отказались обсуждать любые другие предложенные мэрией варианты (в том числе Пушкинскую площадь, площадь 1905 года,Болотную площадь, Чистопрудный бульвар и набережную Тараса Шевченко). При этом, надо отметить, именно Людмила Алексеева настаивала на проведении переговоров, однако в последний момент уклонилась от визита, о чём почему-то сообщил СМИ Эдуард Лимонов. "Последнее еще раз говорит о том, что правозащитное сообщество попало в унизительную зависимость от экстремистских сил", - сообщили в этой связи в пресс-службе столичного правительства.
Триумфальная "подстава" Лимонова http://www.newsinfo.ru/articles/2010-05-31/item/732101/
Но агрессивная информационная кампания "несогласных" повлияла разве что на журналистов, коих собралось на Триумфальной порядка 250 человек. При этом непосредственных участников несанкционированного митинга было немногим больше - по данным ГУВД участие в нём приняли 350 человек, из которых около 100 были задержаны сотрудниками милиции, которые, кстати, и пострадали больше всего: в ответ на предложение покинуть место проведения несанкционированного митинга "лимоновцы" распылили в толпе перцовый газ, в результате чего один из милиционеров получил сильнейший ожог глаз.
И думали организатоы о беременных и стариках? А сами они о чем думали?
Saazer писал(а): | Не задумывается власть, что народ готов идти за любым, кто говорит публично о своем несогласии с ЕР, невзирая уже на действительные политические взгляды этих личностей (лишь бы против ЕР). |
Вот я именно против этого. Потому что думать нужно всегда. Иначе тобой воспользуются.А я этого не люблю.
Saazer писал(а): | Не заметили, что на Марше Несогласных, самих несогласных было меньше, чем простых граждан? |
А вот этого не понял. Простые граждане - это те, кто на работу ехал?
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:24 |
[цитата] |
Ну, если сейчас начнем ссылками кидаться, то можно привести другие интернет издания, где говорится о том, что газ применяла милиция, это все зависит от того кто что доказать хочет.
По поводу Лимонова и прочих, я высказался, что не поддерживаю ни их методы ни их взгляды, а просто обращаю внимание, что народ готов пойти уже за кем угодно лишь бы против ЕР.
Старшина писал(а): | А вот этого не понял. Простые граждане - это те, кто на работу ехал? |
Это те кто никаким боком не имеет отношения к партиям Лимонова, Немцова и иже с ними, но пришли на митинг потому как больше нигде не дают собраться и высказать своё мнение и чтобы к этому мнению привлечь внимание общественности.
P.S Свои взгляды на ситуацию с ВВП, Шевчуком и несогласными я высказал, не хочу заниматься переливанием из пустого в порожнее развивая эту тему дальше, т.к. ничего нового не Вы, Старшина, ни я не напишем.
Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Июн 07, 2010 15:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:25 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Обратил, не прочитать с такого расстояния табличку может только человек с плохим зрением, что нельзя сказать о премьере, учитывая, что недавно он сам сидел за штурвалом бомбардировщика. |
Сидение за штурвалом не говорит о хорошем зрении,абсолютно.А"летал" он в качестве второго пилота.Не факт,что и за штурвал держался.Полный Совок,Показуха!!!
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:36 |
[цитата] |
Saazer
Верно, сначала прошла утка, что менты, а потом разобрались и тему либералы закрыли. Теперь в претензиях значится только задержания, избиения, отсутствие адвокатов и сломанная рука фотографа.
Тогда это тоже несогласные. Эдичка - гений, создал полит. капитал из воздуха. На эти митинги могут прийти все, кто хочет плюнуть в сторону власти (Плюнуть и я хочу, но не с Эдичкой же.). Это и опасно. Сами не заметят, как общий протест превратится в одну протестную партию с нацболами во главе. Большевики тоже в меньшинстве были. Поначалу.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:39 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Старшина писал(а):
Я лично таблички не видел.
|
Не забывайте,что Путёнок довольно низкого роста.За пирогами не увидел.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Старшина писал(а): | Тогда это тоже несогласные. Эдичка - гений, создал полит. капитал из воздуха. |
Почему так ласково? Не путаете с Венечкой?
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:53 |
[цитата] |
Tolstyi
А ты прочти цикл " Это я, Эдичка", и поймешь, что это самое малое, как его можно назвать ))) Ахтунг!
|
|
|
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 20:38 |
[цитата] |
СТАРШИНА писал
О марше. Один из моих моральных принципов - не использовать людей, в том числе беременных и стариков, в личных целях, а в этом случае - использование происходит в целях создания нужных организаторам общественных и политических тенденций. Если ты со мной не согласен - Бог тебе судья.
Про спекуляции на стариках, дети к ним относятся, СТАРШИНА?
ПУТИН сказал беседуя с Ю.Шевчуком...
Если Вы решите провести Марш несогласных - я прошу прощения за слишком резкие вещи, скажем, у больницы, где будете мешать больным детям, - кто из местных властей Вам позволит там проводить этот марш?
А реакция на слова и дела (папка с фактами..) гораздо более уважаемого человека чем сам Путин такая:
«В этой папке изложена общеизвестная информация,— рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.— Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет».
Вот так друзья, там просто факты, как у нас и прокурора!!!!
НА НИХ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, РЕАГИРОВАТЬ НЕ НУЖНО!
Двуличность властьимущих сильно раздражает СТАРШИНА.
Мне кажется, если информация общеизвестна, давно нужно было прореагировать и доложить о выполнении..
Если бы мистер Пу хотел выяснить об отчестве, думаю более логично было спросить "Простите, как к вам обращаться?".
А как зовут Шевчука, все знают.
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 15:20 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | мистер Пу |
Читайте классику!
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой
Над нами царствовал тогда...
А.С.Пушкин "Евгений Онегин" Как вчера написано...
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 10:25 |
[цитата] |
Похоже уже кто-то начал бороться с беспеределом своими методами..... http://turtaniat.livejournal.com/632033.html Дожили, блин... Сейчас всякие Каспаровы-Лимоновы под это дело начнут баламутить..... Хреново закончится всё может, а руководство страны запрещениями и разгонами акций протеста масла в огонь подольют, вместо того, чтобы бороться с бандитами во власти..... В стране обстановка хуже анархии(при анархии хоть защищаться можно любыми способами), почти везде у руля ворюги и бандиты захватившие власть с помощью бабла. Суды оправдывают этих бандитов, отменяют результаты выборов, едорасы на местах толкают ублюдков на ключевые посты, чтобы потом беспрепятсвенно доить население и воровать!
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ, НО ЕДОРАСЫ ПРЕВРАЩАЮТ СТРАНУ ИЗ РОССИИ В ЕДОРАССИЮ, ГДЕ ПРАВЯТ ВОРЫ!
ПРОТИВНО!
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 46 секунд:
09.06.2010 14:03 : По последним сообщениям из Приморья, которые передает Интерфакс, там блокирована вооруженная группировка, членов которой некоторые уже окрестили "борцами с милицейским произволом"
http://www.echo.msk.ru/news/686317-echo.html
Власти уже хотят использовать бронетехнику:
http://dv.kp.ru/online/news/682384/
На многих интернет-форумах пользователи пишут гневные речи в адрес сотрудников правоохранительных органов, активно защищая убийц ....
- Мы просто в шоке с тех комментариев, которые выкладывают сейчас в интернете, - с болью в голосе говорит Михаил Константинов, один из офицеров УВД края
http://dv.kp.ru/online/news/682486/
Мне почему-то сразу вспоминается начальник штаба Рузского районного отдела милиции майор Фомичев, который угрожал расстрелом безоружным людям и в действиях которого руководство Районного отдела милиции не углядело ничего незаконного.....
|
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 19:46 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Верно, сначала прошла утка, что менты, а потом разобрались и тему либералы закрыли. Теперь в претензиях значится только задержания, избиения, отсутствие адвокатов и сломанная рука фотографа. |
Но сегодня прошла свежая инфа, о мужике из прохожих. Дали чуть побоев(за компанию-не фига ходить, где не надо) и что бы не жаловался - добавили два с половиной года лесоповала
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 20:11 |
[цитата] |
Я уже про данный случай писал и повторю,будет поздно,как нач.ОВД Царицыно убеть2х и поранит 7х.Я противник лишение жизни ЧЕЛОВЕКА по закону или без законно.Но ЗАКОН должен на стороне людей, а не в стороне кучко людей.И закон должен всем, без исключение,единым.Вот тогда не будет охота за людьми в погонах.Люди вышли "на охоту"от безисходности.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
К моему большому стыду, это не только в Приьорье...
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:18 |
[цитата] |
А дождутся! Подобных методов управления год - два и по всей России начнётся партизанская война! Честно говоря все так и говорят. Или уезжать отсюда надо, или брать оружие и делать киргизию в стране. Вот и получается, как ни крути, а неизбежного не избежать. Нажежды, что сверху кто-то подумает о том, что не туда рулят всё меньше и меньше.
Мне заявление премьерминистра понравилось.. Чтобы поднять доходы местных бюджетов собираются брать налоги не с чены БТИ, а с рыночной! Новую структуру учредят, для оценки рыночной стоимости земли и строений на ней.
Раньше я думал, что вряд ли будет реболюция, а теперь, что скорее всего, блин.
Как ни крути нет решения проблем! Воры-бюрократы не наказываются, переводятся с должности на должность. Громов профукал благополучие области и стоит, где стоял. И похеру всем!!! От прокуроров, до президентов! Всем пофиг на факты! На факты реагировать не нужно, пресс служба Путина заявила...
Без революции, к сожалению ни как. Выбирать не дают кого хотим, двигают и ставят воров, перемещая с места на место! Кстати наш-то Р. Блохин, имеет подобный антирейтинг в ГАРАНТИИ. Сейчас, говорят, какие-то бывшие уголовники (с неснятыми судимостями) в администрации обитают, документы смотрят. Получается, не являясь официальными лицами из числа нашей поселковой администрации получили доступ к поселковой документации...
Это как понимать? Прокурор конечно скажет, что в этом нет фактов для прокурорского реагирования! Подумаешь, нарушение какого-то там закона, что лица с неснятой судимостью не имеют права на километр к руководящим органам приближаться...
В Тучкове всё можно, в Тучкове - Едрёный беспредел и законы не писаны для нашей администрации!
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Блин. Написал пост выше и через пять минут читаю про партизанскую войну в приморье .....
Я уже писал, что странные вешчи случаются...? Подумаешь, чтоб ты провалился окаянный... провалится непременно ....
Видно история уже написана, сейчас идём к неизбежному...
|
|
|
|