Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:28 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Ты принципиально не обращаешь внимания на мои слова??? |
Просто не обращаю внимания.
Это был бы какой-то глупый принцип: "не отвечать неизвестному под ником пророк из принципа". |
Да у тебя принципов быть априори не может!!! Не смеши людей очередной раз! Принципиальный! ПУРГОМЕТ твоя фамилия! Или все таки Сидоров??? Про Сидорка могу продолжить тему! Про его присутствие в ДК Тучково, на встрече с АЛКСНИСОМ! Как он там побывал... как выглядел, бледненько, после встречи... |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:34 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Старшина писал(а):
Оскорбления, высказанные в ее адрес было бы неплохо выслушать от авторов. Именно оскорбления конечно же.
Странное желание. |
А в чем странность? Многие ли из "форумных обличителей" готовы повторить свои слова, высказанные на форуме, при личном общении? Это касается не только последователей ВИА... Некоторые свободу слова путают с возможностью кидаться дерьмом. Все зависит от воспитания. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:50 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Аргументы закончились? |
Вовсе нет, но какой смысл напрягаться, для переливания из пустого в порожнее? Сидору ежикову никаких аргументов не надо, у него всегда виноват Алкснис Я даже не знаю, зачем я опять решил что-то ему написать, забыв о том, как это бессмысленно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:51 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Есть ли дело, за которое жители этого избирательного округа могут Вас поблагодарить? ... Вопрос прямой: Что конкретно сделал депутат Гос. Думы Алкснис для своих избирателей в масштабе района, поселка, квартиры? Сможете ответить не переходя на Вами любимые лозунги? Сомневаюсь. Готов публично принести Вам извинения, если Вы сможете перечислить хотя бы тридцать реальных дел, сделанных Вами именно для своих избирателей в районе за 8 лет Вашего пребывания в Думе. Не в масштабах страны, а именно для своего округа? |
Не сомневайтесь, Старшина, сможет. Потерпите. Новая избирательная кампания еще не объявлена. Как начнется предвыборная агитация - придите на встречу, задайте вопрос и принесите публичные извинения.
А насчет того, что наши Судебные инстанции не рассматривают лозунги - это вы аналогичные решения Верховного Суда РФ лозунгами называете? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:59 |
[цитата] |
StSt писал(а): | А насчет того, что наши Судебные инстанции не рассматривают лозунги - это вы аналогичные решения Верховного Суда РФ лозунгами называете? |
Стесняюсь спросить, а ты их хоть видел(а)? Это для решения, возможна ли полемика в принципе.
StSt писал(а): | Как начнется предвыборная агитация - придите на встречу, задайте вопрос и принесите публичные извинения. |
Когда-то, когда я был молод и прекраснодушен, я так и сделал. до извинений дело не дошло, как впрочем и до ответов. Был назван мелким провокатором.. Да я уже писал об этом. Что-то изменилось? |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:18 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Стесняюсь спросить, а ты их хоть видел(а)? Это для решения, возможна ли полемика в принципе.
...
Когда-то, когда я был молод и прекраснодушен, я так и сделал. до извинений дело не дошло, как впрочем и до ответов. Был назван мелким провокатором.. |
Ну, если на то пошло, я не слышала, что именно ты там спрашивал и в какой форме, поэтому не считаю полемику возможной в принципе.
Добавлено спустя 27 минут 59 секунд:
Алкснис писал(а): | Но, надеюсь, Вы не будете отрицать, что здесь на форуме Вы находитесь за зарплату. |
А он и не отрицает
Алкснис писал(а): | Интересно, выборы завершились и казалось бы политтехнологам теперь делать нечего? Но они продолжают активно работать в Тучково, в том числе и на этом форуме. А кто им платит за это деньги? А ведь деньги такие PR-фирмы берут немерянные. ...
Теперь понятно, где получают зарплату г-да Ежиковы, Сидоры и Андрисы. |
ежиков писал(а): | Не нужно нагнетать страсти. Они не госбюджет пилят, а работают за зарплату. |
У меня по поводу ежикова два вопроса:
1. Неужели за такую халтуру действительно дают хорошие деньги?
2. Он хоть за аренду места на форуме платит? Я бы с него брала. В самом деле, мужик использует форум для повышения своего благосостояния, пусть процент дает! Представляете, хохма - входит ежиков на форум города Тучково, а на экране монитора появляется надпись: для ежиковых вход платный
ИМХО, конеш. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 22:50 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Алкснис писал(а): | Но, надеюсь, Вы не будете отрицать, что здесь на форуме Вы находитесь за зарплату. |
А он и не отрицает |
Даже если я буду отрицать, вас все равно это не убедит. Скажите что не правдоподобно.
Как, например:
uloff писал(а): | ... что ВИА за два года добился блестящих результатов, сумев без копейки денег, без поддержки бизнеса создать влиятельную общественную организацию. |
(еще была цитата, что в ЦЕСТе не выплачивадась зарплата, но не нашел ее, куда-то затерялась)
Мне тоже в это не верится.
Вот на форуме ЦЕСТа человек пишет
Цитата: | Из постов АВИ насчет "закрытия" ЦеСТ явно вытекает, что организация не финансировалась бизнесом. Однако, люди, фамилий которых я не могу разглашать, сообщали мне, что ЦеСТ финансируется Армадой, даже сумма называлась (интересно, что все называли одинаковую сумму, хотя эти люди между собой незнакомы). От себя добавлю, что если Армада непублично финансировала ЦеСТ, то честь ей и хвала.
Ничего плохого ни в чем тут написанном я не вижу. Мне просто хочется знать правду |
т.е. вроде как опять как на выборах, "черные неучтенные выплаты".
Верить этому или нет? Что более правдоподобно?
Денежные вопросы очень сложные. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 23:22 |
[цитата] |
StSt
Не читала. Полемика и впрямь окончена. |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 07:53 |
[цитата] |
Одни и теже спорят(думают наверно что мы общественность),против Алксниса значит твой пост на 90%сотрут.
Считаю(личное) алкснис это политический ноль,которого близко нельзя допускать к руководству поселка.(сам бедный и район сделает еще бедней,чисто по коммунистически)
П.С.Я тут ни от пиар-агентства,не Блохинец и т.д,я житель пос.Тучково,такой же как и вы. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 08:30 |
[цитата] |
Zurum, вы имеете полное право так считать. Некторотые также считают, -"А у кого нет миллиарда, тот пусть идет в жопу!".
Похоже ZURUM, это высказывание вас касается... Или у вас есть миллиард???
Последуете предложению Сергея Полонского???
Мне кстати интересно на чём основывается ваша точка зрения о "нуле"..., на том, что он (Алкснис) два раза выборы выиграл??? Или на том, что на борьбу с ним активизированы такие резервы, что наверно во всём мире узнают, что есть такая деревня Тучково, где душат мнение народа всеми возможными способами?
Или на том, что он в конце концов приведёт историю выборов к законному и единственно верному завершению? Не такому надругательству как ныне с обл судом.
А там и поглядели бы, насколько вы правы окажитесь. В одном вы не правы изначально Zurum, наш район богатым можете только вы тут назвать. Народные выражения на эту тему вы уже читали? С небывалыми до ныне митингами?
Будет вам семьдесят, ваша точка зрения о богатстве изменится думаю.
Что-то я не вижу критики существующего режима?? Как его предвыборными обещаниями, да в месячный срок и в коммунизм?
Определённо богатство на горизонте засветило, про обещания позабыли.... |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 09:24 |
[цитата] |
zurum писал(а): | П.С.Я тут ни от пиар-агентства,не Блохинец и т.д,я житель пос.Тучково,такой же как и вы. |
Помнится андрис тоже всех настойчиво убеждал, что он просто мимо проходил, а оказался засланным казачком. А уж с одновременной с маргаритой васильевной "достоверной" публикацией информации о том, что ВИА подался в наместники И.О., товарищ zurum лоханулся очень сильно, учитывая так же их регистрацию на форуме в один день. И как вывод, либо один человек под разными никами постит сообщения, либо люди из одной команды с низкой профпригодностью (раз таких мелочей не учитывают) пишут.
megavolt70 писал(а): | Что-то я не вижу критики существующего режима?? Как его предвыборными обещаниями, да в месячный срок и в коммунизм? |
Кто же своих работодателей критиковать будет? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 10:41 |
[цитата] |
zurum писал(а): | Одни и теже спорят(думают наверно что мы общественность),против Алксниса значит твой пост на 90%сотрут. |
Да вы что? Такое возможно? не верю! Как я уже неоднократно говорил стирает только полная чушь, а вовсе не критика кого-то. Ваши посты в целости и сохранности же?
Так что продолжайте критиковать, всегда интересно выслушивать аргументированные точки зрения.
zurum писал(а): | сам бедный и район сделает еще бедней,чисто по коммунистически |
Отличная логика! Если по ней судить, заглядывая в бюджет 2009 в котором долги в чистом виде составляют примерно 30% - то Якунин и в жизни очень любит жить в кредит так что ли? ежиков писал(а): | м. Однако, люди, фамилий которых я не могу разглашать, сообщали мне, что ЦеСТ финансируется Армадой, даже сумма называлась (интересно, что все называли одинаковую сумму, хотя эти люди между собой незнакомы). |
А если бы Алкснис не создавал ЦЕСТ вообще ты бы лучше к нему относился? И всё-таки, ежик, чем же так тебя обидел ВИА, что ты уже почти полгода скрупулезно изучаешь его биографию, и радуешь нас тут своими находками?
Я бы еще понял, живи ты в Тучкове - разные есть гражданские позиции, но писать это из Москвы?
Давай уже, покажи личико, Гюльчатай. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 11:59 |
[цитата] |
Просим, просим!!! Равняйся на достойных, недостойный и колючий, глядишь открытость в моду войдёт, пойдёт сплошное открывание (и раздевание !!!
Кстати, Гюлчатай по сюжету скорее "разденется", чем откроется. Сопоставляя можно с уверенностью сказать - Ёжик, не Старшина однозначно, не откроецца )))) , этот будет по политеческому лесу ходить до осени, пока не заблудится окончательно в дровах своих логик, на все случаи жизни!
Тфу ты, клякса Сидорова. Хоть бы разок для приличия, вышел к людям и сказал Ёжик,... здравствуйте я Сидор пожизненно обиженный Алкснисом и с потрохами перепроданный, агентством... Я у вас тут не случайно...ой..йооойоой...(сорри, Кузьмин навеял
Кстати, что я обожал в СИДОРЕ, так это как он врал о том, что он к нам на огонёк совершенно случайно попал и задержался (и ничто кроме софта его не интересует ))... Типа, "я простой житель тучковА, а Алкснис политический ноль!"
С ним сразу общаться хотелось на тему, что такое хорошо и как это донести до других, если сам ты крыса. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 13:09 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Давай уже, покажи личико, Гюльчатай. |
Да, ежик, видно сложно тебе на такой шаг решится? заскочил на форум, отметился, но вопросы к себе проигнорировал, трололо какое-то! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 14:19 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Давай уже, покажи личико, Гюльчатай. |
Да не покажет. А выбор невелик- либо ПИАРас из тимченковского террариума, либо сынуля(папуля, братуля, сватуля) кого-нибудь из банды Мутного. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 15:19 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | lexa писал(а): | Давай уже, покажи личико, Гюльчатай. |
Да не покажет. |
Уж чья бы корова мычала, анонимистический Дядюшка Вилли.
Ситуация обычная. Отец, житель Тучкого, делает сыну 3-4 комнатную квартиры в Москве, устраивает на непыльную работу в министерстве или рядом. Такое же сплошь и рядом.
К грядущим выборам вам нужно ввести регистрацию на форуме по паспортам.
Почему то требование представится обращается только к опонентам ВИА, а персоны типа STST даже свою половую принадлежность не очень афишируют, и при этом не имеют претензий. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 15:21 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Почему то требование представится обращается только к опонентам ВИА, а персоны типа STST даже свою половую принадлежность не очень афишируют, и при этом не имеют претензий. |
Ну давай не будет в детский сад играть "а он пусть первый покажет", я ж у тебя спрашиваю, а не у него. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 15:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | ежиков писал(а): | Почему то требование представится обращается только к опонентам ВИА, а персоны типа STST даже свою половую принадлежность не очень афишируют, и при этом не имеют претензий. |
Ну давай не будет в детский сад играть "а он пусть первый покажет", я ж у тебя спрашиваю, а не у него. |
Достаточно странная просьба. Если бы у меня было желание представиться официально, то я бы так и сделал. А так у меня такого желания нет.
Да и по другим анонимам у меня нет желания получить их данные (хотя некоторых я знаю).
STST может быть хоть "негром преклонных годов", интересно ее мнение на форуме, которое может отличаться от реальных действий в жизни. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 15:45 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Достаточно странная просьба. Если бы у меня было желание представиться официально, то я бы так и сделал. А так у меня такого желания нет |
Ну-ну, то у тебя нет желания, то пусть они первые начнут. На всякий случай ещё раз себя процитирую
lexa писал(а): | А если бы Алкснис не создавал ЦЕСТ вообще ты бы лучше к нему относился? И всё-таки, ежик, чем же так тебя обидел ВИА, что ты уже почти полгода скрупулезно изучаешь его биографию, и радуешь нас тут своими находками?
Я бы еще понял, живи ты в Тучкове - разные есть гражданские позиции, но писать это из Москвы? |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 16:01 |
[цитата] |
lexa писал(а): | ежиков писал(а): | Достаточно странная просьба. Если бы у меня было желание представиться официально, то я бы так и сделал. А так у меня такого желания нет |
Ну-ну, то у тебя нет желания, то пусть они первые начнут. |
Не нужно передергивать. Я не прошу кого-либо дать о себе информацию, где родился-где крестился.
В целом я выступаю за существование анонимности в сети, она позволяет общаться и обмениваться информацией "не взирая на лица" (типа "Я Иван Иваныч Иванов, задавайте только правильные вопросы").
Публичные люди часто настаивают на запрете анонимности, особенно в ходе дискуссий.
Для личного персонифицированного общения есть социальные сети, ЖЖ. |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 21:04 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Zurum, вы имеете полное право так считать. Некторотые также считают, -"А у кого нет миллиарда, тот пусть идет в жопу!".
Похоже ZURUM, это высказывание вас касается... Или у вас есть миллиард???
Последуете предложению Сергея Полонского???
Мне кстати интересно на чём основывается ваша точка зрения о "нуле"..., на том, что он (Алкснис) два раза выборы выиграл??? Или на том, что на борьбу с ним активизированы такие резервы, что наверно во всём мире узнают, что есть такая деревня Тучково, где душат мнение народа всеми возможными способами?
Или на том, что он в конце концов приведёт историю выборов к законному и единственно верному завершению? Не такому надругательству как ныне с обл судом.
А там и поглядели бы, насколько вы правы окажитесь. В одном вы не правы изначально Zurum, наш район богатым можете только вы тут назвать. Народные выражения на эту тему вы уже читали? С небывалыми до ныне митингами?
Будет вам семьдесят, ваша точка зрения о богатстве изменится думаю.
Что-то я не вижу критики существующего режима?? Как его предвыборными обещаниями, да в месячный срок и в коммунизм?
Определённо богатство на горизонте засветило, про обещания позабыли.... |
Спасибо обеспечен..))) Извините что не могу красиво все аргументировать,как многие тут...))
Почему не люблю Алксниса...так потому что я не вижу что он сделал для района в котором выбрался и 2 созыва кайфовал в ГД.Не считайте все его обращения(все это бумага),красноречие(балобольство) и т.д.
Вот Вы как выступающий за Алксниса ,что видите в нем хорошего в его делах(не словах)..,?
П.С. Только просьба оппонентов не хамить ,не подье и я не менял ник и под другим меня здесь небыло))) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Служивый местный
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:58 |
[цитата] |
Поднимаемые вопросы-что он сделал для района, улицы, дома, семьи будучи Депутатом ГосДумы характеризует слабый образовательный уровень "поднимающего" или мелкопакостничество. Чем занята Дума, для большинства вопрос понятен. И в те ещё времена, когда в Стране была Демократия, можно было ознакомиться как голосовал наш Депутат по важнейшим вопросам. А уж потом, решай, стыкуй со своим мнением, оценивай работу своего Депутата. Мне лично за ВИА было не стыдно ещё с Верховного Совета. Жаль, что таких Депутатов было мало. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:17 |
[цитата] |
Служивый писал(а): | Поднимаемые вопросы-что он сделал для района, улицы, дома, семьи будучи Депутатом ГосДумы характеризует слабый образовательный уровень "поднимающего" или мелкопакостничество. Чем занята Дума, для большинства вопрос понятен. И в те ещё времена, когда в Стране была Демократия, можно было ознакомиться как голосовал наш Депутат по важнейшим вопросам. А уж потом, решай, стыкуй со своим мнением, оценивай работу своего Депутата. Мне лично за ВИА было не стыдно ещё с Верховного Совета. Жаль, что таких Депутатов было мало. |
Мне лично абсолютно все равно, стыдно тебе было за ВИА или нет. Сначала выясни, что есть депутат, каковы его задачи,чем одномандатник отличается от партийца, что такое предвыборная программа. Как и за что голосовал ВИА, я прекрасно знаю. Какие поправки вносил и какие из них прошли, тоже. Неплохо бы и тебе с этим ознакомится. Выяснишь, можно поговорить об уровне образования. И не ставь знак равенства между обязанностями думы и обязанностями депутата, а то это характеризует твой "образовательный уровень". |
|
|
Служивый местный
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:26 |
[цитата] |
Старшина! По человечески понять Вас могу. Но, Злоба-плохой советчик |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:50 |
[цитата] |
Служивый
Мне интересно, а ты (странно на Вы обращаться к виртуальному персонажу, не правда ли?) правда считаешь себя инженером человеческих душ? Ты не первый, кто считает, что я на что-то зол. А никому в голову не может прийти, что я не являюсь сторонником ВИА не по злобе, а основываясь исключительно на собственном анализе его многолетней политической деятельности? Некоторые его идеи я полностью поддерживаю (родная оперативка, положение русских за рубежом, контроль интернета и т.д...), а вот методы и способы их реализации оставляют желать лучшего (Если конечно дело заходит далее объявления целей). Да и личные качества не вызывают приязни. Я как-то привык держать слово, не говорить попусту, и не идти "по головам" сиречь не использовать других в своих целях (кстати мама научила). Справедливости ради перечисленные качества со знаком -, атрибут почти любого политика-долгожителя. Так что неправда твоя служивый. Единственное в чем ты прав, если бы не нагнетаемая ВИА истерика относительно продажности председателя ТИК, я бы не был на форуме. Так что мама персонажа "Старшина" - Алкснис, а "стася", "партизан", "дядя вилли" и иже с ними приняли роды. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:31 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Служивый
Мне интересно, а ты (странно на Вы обращаться к виртуальному персонажу, не правда ли?) правда считаешь себя инженером человеческих душ? Ты не первый, кто считает, что я на что-то зол. А никому в голову не может прийти, что я не являюсь сторонником ВИА не по злобе, а основываясь исключительно на собственном анализе его многолетней политической деятельности? Некоторые его идеи я полностью поддерживаю (родная оперативка, положение русских за рубежом, контроль интернета и т.д...), а вот методы и способы их реализации оставляют желать лучшего (Если конечно дело заходит далее объявления целей). Да и личные качества не вызывают приязни. Я как-то привык держать слово, не говорить попусту, и не идти "по головам" сиречь не использовать других в своих целях (кстати мама научила). Справедливости ради перечисленные качества со знаком -, атрибут почти любого политика-долгожителя. Так что неправда твоя служивый. Единственное в чем ты прав, если бы не нагнетаемая ВИА истерика относительно продажности председателя ТИК, я бы не был на форуме. Так что мама персонажа "Старшина" - Алкснис, а "стася", "партизан", "дядя вилли" и иже с ними приняли роды.
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
|
Старшина,скажи,пожалуйста,но ты согласен,что управлять городом должен человек,которого избрали люди(не люблю слово Народ),не смотря на качества какого-либо из кандидатов? Но и потом,любому здравомыслящему человеку понятно,что 10 подброшенных бюллетеней позволяют определить волеизъявление граждан.Ты с этим согласен? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 09:48 |
[цитата] |
Tolstyi
1. Согласен. Но мы живем по закону. Пусть не совсем ясному и кристально понятному, но закону. Следовательно воля людей должна быть законно оформлена. Даже самое правильное и справедливое действие, не оформленное законно, я вляется незаконным. Уж извини за тавтологию. Именно поэтому в предвыборных штабах есть юристы, получающие от 130 тыс.р. до миллиона в месяц. Как считаешь, стоило бы им платить, если все так просто и понятно?
2. Возвращаемся к спору? Напомню, никто так и не доказал (на судах в том числе), что бюллетеней именно десять. Следовательно число неизвестно. А раз неизвестно, значит нельзя подсчитать. Раз нельзя подсчитать, значит нельзя определить волеизъявление. Причем понятно, кто выиграл по факту, но... см. пункт 1.
Надо быть юристом, что бы понять это. Или хотя бы разбираться. Мало знать норму закона, надо уметь эту самую норму применять. Нельзя давить на один закон(даже на Конституцию), всегда найдется другая норма, позволяющая это оспорить. К примеру - человек обладает свободой передвижения, говорит конституция. Но, в некоторых случаях... И тут начинается. Или неприкосновенность жилища. А приставы? а санкция прокурора? Свобода собраний. А согласования? То есть Конституцию дополняют другие законы, их в свою очередь другие, их другие и ... И приходим к тому, что на нормативный акт, выпущенный муниципалитетом Мухосранска, можно ругаться как на нарушающий Конституцию. А он законен. Это проблема любого правового государства. Но там люди знают свои права, и привыкли к своему статусу. Есть правовые традиции, этика. У нас, К сожалению абсолютное большинство населения юридически безграмотно, следовательно беззащитно. Проблема именно в этом. Да и лень. Я лучше гаишнику триста рублей дам, чем буду бегать по судам, хотя знаю, что выиграю. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:41 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | То есть Конституцию дополняют другие законы, их в свою очередь другие, их другие и ... И приходим к тому, что на нормативный акт, выпущенный муниципалитетом Мухосранска, можно ругаться как на нарушающий Конституцию. А он законен. Это проблема любого правового государства. Но там люди знают свои права, и привыкли к своему статусу. Есть правовые традиции, этика. У нас, К сожалению абсолютное большинство населения юридически безграмотно, следовательно беззащитно. Проблема именно в этом. Да и лень. Я лучше гаишнику триста рублей дам, чем буду бегать по судам, хотя знаю, что выиграю. |
Я бы больше посетовал не на правовую безграмотность населения. (Есть немного, но среднестатистическому жителю и 10 заповедей хватит чтобы прожить без особых проблемм ). А скорее на несовершенство формулировок(подчас тупейшие варианты, дающие несколько прямопротивоположных толкований нормы) и постоянные изменения и поправки. Когда смотришь в какой (по счету)редакции идет напр.131 ФЗ-диву даешься. Принимаются со скоростью звука. Сейчас вступает в силу принципиальное измение в ПДД (по преимуществу движения по кругу) - сколько народу побъется... |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 19:42 |
[цитата] |
Конституция-это основной закон.Его не должен дополнят не какой другой закон.Если этого не делать,то и не получится,закон дышло.Нет и не одходимости менять устоявшихся законов,при замене или изменении не приносит пользу кроме вреда.Примеру в ПДД по кругу.Что эта даст полезного, кроме вреда.Вед это чуть ли не в крови наших водителей.Надо уложит 1000 битых машин ,да черт с ними,машинами,столько же людей тогда опомнимся,или по логике еще наражаем?Сегодня на мой взгляд законотворцы делает, чем вода мутнее тем больше рыбки.Давайте подумаем кому это выгодно?Народу или...??? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:42 |
[цитата] |
Причем понятно, кто выиграл по факту, но... см. пункт 1.
Старшина, ты уже в курсе, что в приморье началась партизанская война?
Это то, к чему в итоге приведёт твой пункт №1!
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
У нас, К сожалению абсолютное большинство населения юридически безграмотно, следовательно беззащитно. Проблема именно в этом.
ТЕбе не кажется, что большинство нашего населения так же плохо разбираются в электрике, отсюда много пожаров! Давай всеобщую электофикацию мозгов проведём! Чтобы все были специалисты в электрике, в турбированных движках аэробусов и филосовских вопросах бытия! Быть - или не быть....
Старшина, не старик виноват, что унего юридическими методами квартиру отобрали, а государство, допустившее, что такое стало возможно! Принявшее и эксплуатирующее эти законы по которым можно устраивать беспредел в любой сфере!
Самые правильные мужики у нас в приморье ГРУшники, сейчас воюют. И очень надеюсь, хоть и не без печали, что это поползёт по всей стране! И уродам, что сейчас находятся у власти придётся признать за собой развал собственной страны через взятки, хищения и законный беспредел! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 23:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Принявшее и эксплуатирующее эти законы по которым можно устраивать беспредел в любой сфере! |
На это ты получишь ответ, что законы Алкснис в Думе и принимал _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 00:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | е! И уродам, что сейчас находятся у власти придётся признать за собой развал собственной страны через взятки, хищения и законный беспредел! | А они типа сами не знают! Клали они на нас! У этих и без России уже полно родин.А на счёт партизан! эти ребята именно гибдд шмоляют НАСОЛИЛИ видно паразиты! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 07:43 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Сейчас вступает в силу принципиальное измение в ПДД (по преимуществу движения по кругу) - сколько народу побъется... |
Ничего в этом нет страшного. Если Вы были в таких городах , как Брянск, Липецк и др. , то там очень много колец и данное правило уже де факто действовало. Просто надо освещать это изменение в СМИ более настойчиво, а водителям быть внимательнее и не разевать рот за рулем. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 08:16 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Сейчас вступает в силу принципиальное измение в ПДД (по преимуществу движения по кругу) - сколько народу побъется... |
Насколько я понял ничего страшного не произошло - на кругах без знаков будет действовать старое правило, а новое только там, где стоят знаки круговое движение и уступи дорогу _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:27 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Старшина, ты уже в курсе, что в приморье началась партизанская война? |
В курсе. Мужиков понимаю. А теперь смотри, как это используется
«На Дальнем Востоке началась вооруженная борьба за отделение от России»,
По сводкам российской ментовни бойцы за свободу и независимость Приморья проходят как «особо опасные преступники, подозреваемые в вооруженном нападении на сотрудников правоохранительных органов». "Лидером группы, на вооружении которой имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, является ветеран российской агрессии против Ичкерии и мусульман Кавказа, 32-летний бывший боец «ВДВ России», офицер запаса Муромцев Роман Владимирович. Мужчина прописан в одном из домов по улице 9-го января города Лесозаводск.
В настоящее время он взял себе украинскую фамилию Присяжный (по другим данным боец — украинец, и это его подлинная фамилия), а также раскаялся за участие в российской агрессии против Ичкерии и теперь кровью смывает позор своего народа "
это кавказ центр.
"Не исключен рост числа боевых групп по всей территории края.
На уровне российских властей об угрозе воссоздания ДВР было заявлено на заседании Госдумы России членом КПРФ Виктором Илюхиным 24 декабря 2008 года.
По мнению российского политолога Андрея Добровольцева, ДВР будет современным либерально-демократическим государством с легализированным ядерным статусом. В будущем арсенале республики он называет около 250 боеголовок."
это intv.ua
«Партизаны» хотят возродить Дальневосточную республику"
это Свободная Пресса.
Такого масса.
Даже если поверить, что Муромцев просто мстит ментам, пользы это не принесет. Может быть только хуже. Любой благородный порыв в политике используется для выгоды использующего. К примеру на ваших митингах попиарилось Яблоко. Чует мое сердце, что и СР не против подключится к ситуации в Тучково... Не она ли "одна из партий" предложивших ВИА баллотироваться от нее? Из на протестных настроениях партии не создать, Только анархию и гражданскую войну. а вот набить голосов - вполне.
Тема "все, кто против ЕДРА объединяйтесь, победим потом разберемся" не нова. такое было в 91, а до этого в 17. результаты налицо.
Так что подумай, кто и как тебя может использовать, и согласен ли ты с этим. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 20:15 |
[цитата] |
Каждый случай,экстренный,каждая сила трактует по своему,так как ему выгодно.Тут то необходимо включить мозги,что бы не быт заложником провокации.По этому ваше подтверждение на раскол РОССИИ по крайный мере я считаю провокацией.Вопрос в том,что безвластие,беззаконие,все дозволенности касте,говорит одно делать другое переполнил чашу терпение простых людей,как я их называю,народа.Законы должны быт написано простым,доступным языком для людей.Так что бы,мало мальски ,грамотный гражданину было понятным.Нельзя была трактовать его двояка или даже трояка.И главное они,законы, были для всех ровны и выполнялись.А вот тогда кого то можно было назвать бандитом.А вообше то бандитом все жизнь называли,тех кто простой люд грабил и убивал. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 20:45 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Так что подумай, кто и как тебя может использовать, и согласен ли ты с этим. |
Может пора все-таки самому ЕдРу задуматься? А, то у вас получается опять во всем народ-быдло виноват, не за теми идет, не так думает. ЕР при этом белые и пушистые. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 21:00 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Даже если поверить, что Муромцев просто мстит ментам, пользы это не принесет. Может быть только хуже. Любой благородный порыв в политике используется для выгоды использующего. К примеру на ваших митингах попиарилось Яблоко. Чует мое сердце, что и СР не против подключится к ситуации в Тучково... Не она ли "одна из партий" предложивших ВИА баллотироваться от нее? Из на протестных настроениях партии не создать, Только анархию и гражданскую войну. а вот набить голосов - вполне.
Тема "все, кто против ЕДРА объединяйтесь, победим потом разберемся" не нова. такое было в 91, а до этого в 17. результаты налицо.
Так что подумай, кто и как тебя может использовать, и согласен ли ты с этим. |
Хреновое у тебя Единорос сердце! Твое желание протащить Едорастов - видно - и понятно, что это задание партии. Насколько я помню и пост и звание у тебя есть |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 21:19 |
[цитата] |
AlexSP
Ты пропустил мое представление? )) Каким боком я к едру отношусь? Даже не сочувствующий. Да, а СР называют "карманной оппозицией", знаешь? Так, мелкий укус. )) А задело тебя видать, задело. ))
Saazer
Да кто против-то? Конечно. Создать реальную общественную палату, убрать политическую составляющую из гражданского контроля, расширить его охват. почистить немного. Антиманипулятор сделать реально независимым СМИ. хоть на сборы с населения. Я первый денег дам в этом случае. Короче надо гражданское общество усилить в масштабах района. А на страну рановато замахиваться не находишь? А то наобъединяемся. А насчет едра - да не голосуйте за него. Не вступайте. Для исключений махинаций можно надрессировать независимых наблюдателей.
[quote=рамазан"]Законы должны быт написано простым,доступным языком для людей.Так что бы,мало мальски ,грамотный гражданину было понятным.Нельзя была трактовать его двояка или даже трояка.И главное они,законы, были для всех ровны и выполнялись[/quote]
Вот не ко мне вопрос. К законодателям.к нынешним и бывшим. И не валите все на едро, мы тоже хороши. |
|
|
|