САЙТ ФОРУМ ФОТО

Повторные выборы Главы г.п. Тучково 10.10.10
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 22:02  Повторные выборы Главы г.п. Тучково 10.10.10 [цитата]

На сайте избиркома уже появилась страничка выборов, кандидатов пока нет, но, думаю, скоро появятся.

Последний раз редактировалось: lexa (Ср Авг 18, 2010 11:37), всего редактировалось 1 раз
оппонент
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 19:45  [цитата]

AI'M писал(а):
Алкснис писал(а):
О нас пишут:
http://f-biryukov.livejournal.com/189152.html#cutid1

комментарии интересные......

Действительно интересные, даже удивительно, что не обсуждаются.
Особенно интересно про "справедливоросса" Алксниса, действовашего в марте .Может он подтвердит сей факт и разместит копию удостоверения члена партии с датой выдачи ?

И про 42 % тучковцев интересно.
Избирателей в Тучково около 15, 5 тыс., участвовали в голосовании 7, 6, т.е менеее 50 %. Проголосовало за указанного кандидата 42 %. В итоге получается не более 21 % тучковцев. Таким образом четверо из пяти избирателей не поручали господину Алснису выступать от их имени.

Интересно, правда, что о нас пишут ?
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:35  [цитата]

оппонент писал(а):
Избирателей в Тучково около 15, 5 тыс., участвовали в голосовании 7, 6, т.е менеее 50 %. Проголосовало за указанного кандидата 42 %. В итоге получается не более 21 % тучковцев. Таким образом четверо из пяти избирателей не поручали господину Алснису выступать от их имени.

Если исходить из Вашей логики то, поскольку за М.И.Тихонову на выборах 11.10.2009 года проголосовало всего 259 избирателей, т.е. менее 1,67 процента от общего числа тучковских избирателей, а при явке 11 октября 2009 года по Тучково 52 процент получается, что сегодня ее поддерживает 0,87 процентов избирателей Тучково.

И мне представляется,судя по нынешним настроениям жителей Тучково, этот рейтинг соответствует действительности.

Но при таком рейтинге легитимность власти оказывается близкой к нулю.

А это создает для нее серьезные проблемы. Можно конечно пыжится и утверждать, что сейчас все прошло по вашим сценариям. Но то, что ваша команда не решила главную задача - завоевать доверие людей и они отказывают вам в этом доверии, это очевидно.

Не хочу хвастаться, но 11 октября 2009 на выборах главы Рузского района за меня проголосовало более 52 процентов избирателей Тучково.

И поэтому я горжусь такой поддержкой тучковцев. И не только тучковцев.

И ничего вашей команде с этим рейтингом сделать не удастся.

Поэтому следующие выборы любого уровня, будь то депутатов или главы района, будут представлять для вас серьезнейшую проблему, поскольку вокруг меня происходит очень важный процесс консолидации всех тех людей , которым надоел беспредел, творящийся в Рузском районе. И я не сомневаюсь, что на этих будущих выборах наш ждет оглушительная победа.

И не помогут вам ни выборные махинации, ни отмены результатов выборов. Ваше время прошло...
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:37  [цитата]

оппонент писал(а):
Особенно интересно про "справедливоросса" Алксниса, действовашего в марте

Обыкновенные неточности, какие часто допускаются и в более "официальных" СМИ. Вы, оппонент, гораздо бОльшие неточности себе позволяете при "толковании" российского законодательства.

оппонент писал(а):

И что вы хотите сказать вашей арифметикой? Он победил на выборах 14 марта, как вы ни подсчитывайте. Многие едрасы были бы счастливы, если бы набрали самостоятельно, без их административного ресурса, да при активном противодействии власти, такое количество голосов!

оппонент писал(а):
о нас пишут

Не о Вас, а о тучковцах.

AI'M писал(а):
комментарии интересные......

И впрямь интересные комментарии. А ведь в каждой шутке - лишь доля шутки! Жаль, едрюки этого не понимают. Но чтобы включился инстинкт самосохранения, у власти должна быть хоть капля мозгов в голове, а если у них голова - это кость, так что ж тут поделаешь?

Последний раз редактировалось: StSt (Вт Сен 21, 2010 21:13), всего редактировалось 1 раз
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:39  [цитата]

оппонент писал(а):
Таким образом четверо из пяти избирателей не поручали господину Алснису выступать от их имени.

Интересно, сколько из скольких избирателей поручили выступать от их имени Тихоновой?

Добавлено спустя 3 минуты:

P.S Извиняюсь, что долго не обновлял страничку, но вижу, что ответ уже прозвучал. И не от едоросов.

P.P.S Крик души - насколько же МЕРЗКИЕ во всех отношениях партейка ЕдРо и её члены (функционеры конечно же)!

Последний раз редактировалось: Vityz (Ср Сен 22, 2010 08:47), всего редактировалось 2 раз(а)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:51  [цитата]

оппонент писал(а):

Ох какая единорасная арифметика! Помню в апреле месяце МИТ меня "лечила" подобными конструкциями, на что я ей тогда заметил что неверное приписывать половину избирателей к противникам, как это получается в вашем раскладе. Для того они и не пришли на выборы, чтоб их мнение не учитывалось.

Давайте, раз уж МИТ посчитали взглянем на другого участника сегодняшней инаугурации - Олега Александровича Якунина. 11 октября за него проголосовали 7842 избирателя, а всего зарегистрированных избирателей 53521, итого получается за главу отдали свой голос всего 15% избирателей!

Таким образом шесть из семи избирателей не поручали господину Якунину выступать от их имени.

Однако - где Якунин и где Алкснис. Поэтому давайте не будем заниматься подобными низкопробными выкладками, а все же включим логику.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 21:38  [цитата]

Saazer писал(а):
Интересно, сколько из скольких избирателей поручили выступать от их имени Тихоновой?

Уверен, что если бы сегодня нынешние депутаты ТСД " предложили " бы себя на новым выборах , они "пролетели" бы со свистом .
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:04  [цитата]

gurd
Вы чуть не правы.По расчетам оппонента,я уже писал,вес совдеп,вместо взятых,не набрали голосов ,столько сколько ВИА на выборах в марте.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:08  [цитата]

Алкснис писал(а):
И не помогут вам ни выборные махинации, ни отмены результатов выборов. Ваше время прошло...

Если без слова "вам" соглашусь и добавлю, что никому не поможет также практика манипуляций общественным настроением,искажение фактов и вероломство.

Алкснис писал(а):
И мне представляется,судя по нынешним настроениям жителей Тучково, этот рейтинг соответствует действительности.

Уже давно заметитили, что Вам все представляется в свете, выгодном политику. Не надо это доказывать, это не оспаривается. Но политик, всегда останется политиком того уровня,которого он достиг. Поэтому мне также представляется, что должность главы Тучкова была бы Вами использована как один из инструментов политическиз игр политика федерального уровня и интересы жителей Тучково в ней были бы просто фишками. Кстати для такого предположения у меня есть факты Вашего отношения к интересам жителей Рузского района в бытность Вашу депутатом Госдумы.

Последний раз редактировалось: оппонент (Вт Сен 21, 2010 22:26), всего редактировалось 1 раз
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:26  [цитата]

оппонент, может Вы хотите доказать, что это только в Тучково и только в связи с "политическими играми" ВИА народ выступает против сити-менеджмента? Может только в Тучково словосочетание "единая россия" у подавляющего числа людей начинает вызывать рвотный рефлекс и в этом так же виноват Алкснис?
Может хватит чушь пороть!? Вы себя и своих сотоварищей-однопартиейцев пытаетесь в этом уверить?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:32  [цитата]

ОППОНЕНТ красиво сел в лужу... Смех до упаду!

Ну хватит тупить!!!
Любой ваш пост в этом стиле тут же вам по затылку треснет, как бумеранг!
Что и произошло выше! Глупое толкование процентного отношения избирателей голосовавших за Алксниса говорит только о том, что ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ!

Мы это понимаем. Мы относимся к этому с сочувствием, но не стоит злоупотреблять нашим добрым отношением. Читая ваш бред приходит на ум, а не растреляют ли его если рейтинк опозиционного лидера достигнет 90%! К чему итерика??

Вот вся правда жизни, которая у вас на лбу выбита!!!

"Если исходить из Вашей логики то, поскольку за М.И.Тихонову на выборах 11.10.2009 года проголосовало всего 259 избирателей, т.е. менее 1,67 процента от общего числа тучковских избирателей, а при явке 11 октября 2009 года по Тучково 52 процент получается, что сегодня ее поддерживает 0,87 процентов избирателей Тучково.

Но при таком рейтинге легитимность власти оказывается близкой к нулю".

ВОТ ЭТО ПРАВДА! Как бы она вам не нравилась, всё так и есть, это не замазать!

И Леха, красавец, не в бровь, а в глаз вам выдал:

"Давайте, раз уж МИТ посчитали взглянем на другого участника сегодняшней инаугурации - Олега Александровича Якунина. 11 октября за него проголосовали 7842 избирателя, а всего зарегистрированных избирателей 53521, итого получается за главу отдали свой голос всего 15% избирателей!

Таким образом шесть из семи избирателей не поручали господину Якунину выступать от их имени.

Однако - где Якунин и где Алкснис. Поэтому давайте не будем заниматься подобными низкопробными выкладками, а все же включим логику."

Это светится как фингал под глазом! Так что наденьте очки и лучше помолчите, за умного сойдёте. Может читатели позабудут ваши "смешные расчёты", и ваше мнение будет вновь что-то значить для нас. Это правда нужно заслужить (чтобы население тебя зауважало, а то и полюбило...)

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:

ОППОНЕНТ писал.

Интересно, правда, что о нас пишут ?

Разберём вашу логику на составляющие.
Вы считаете некоректное написание в виду того, что стоит знак %, следовательно переводите стрелки на колво голосовавших по отношению ко всему населению города (как будто среди не голосовавших, все до одного против Алксниса) Хорошо, принято.
Дальше читаем вас:
Проголосовало за указанного кандидата 42 %. В итоге получается не более 21 % тучковцев (от общего кол-ва населения) Хорошо, принято.

А дальше читаем: Таким образом четверо из пяти избирателей не поручали господину Алснису выступать от их имени.
?????? Тут у меня непонятка вашего хода мыслей. Вы избирателем называете того, кто за телевизором на деване сидел или того, кто ходил голосовать, реализовав своё право избирать???
Выше вы же написали, что: Проголосовало за указанного кандидата 42 %(забыли указать кого -избирателей или жителей Smile ?
Вот оно ваше верчу-кручу-запутать хочу вам так сказать в лицо!!! Или вы не понимаете, что пишите?
Вы что, думаете мы скажем АГА! ВЕРИМ и ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ любую белиберду написанную вами! Confused
Вы нас за полных идиотов считаете, или за полнейших, Ваша СВЕТЛОСТЬ????
Странно, что вы тут делаете, в кругу таких тупиц и невежд, пытаетесь образумить вашей правдой-маткой?
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:01  [цитата]

Saazer писал(а):
оппонент, может Вы хотите доказать, что это только в Тучково в связи с "политическими играми" ВИА народ выступает против сити-менеджмента? Может только в Тучково словосочетание "единая россия" у подавляющего числа людей начинает вызывать рвотный рефлекс и в этом так же виноват Алкснис?

А, Вы хотите сказать, что пяток постоянных участников форума, имеющих определенные мотивы и причины присутствия на этом форуме, действительно выражают мнение подавляющего большинства населения Тучково по вопросу способа избрания главы и персон, претендующих на эту должность? В обсуждении других вопросов, как Вы можете заметить, я участия не принимаю.
Но свое личное мнение об участии партий в местном самоупралении выскажу. Я противник их присутствия на местном уровне, потому что, мне как жителю муниципалитета совершенно безразлично в какой партии состоит электрик,сантехник,дворник или уборщица.Я буду добросовестно платить месные налоги, а за это требовать чистоты в подъезде, прочных стен и крыши дома,в котором я проживаю, благоустроенных дворов и бесперебойной работы общественного транспорта. Кроме того, если меня не устраивает поведение депутата,избранного по мандату - я могу инициировать его отзыв, избранных по партийным спискам отозвать практически невозможно.
По поводу "рвотного рефлекса". Если Вы так реагируете на всех своих друзей, соседей,знакомых членов этой партии мне Вас искренне жаль. А на членов какой партии Вы реагируете положительно и в чем их отличительные особенности? Неужели в присутствии в них ( этих партиях) людей, которым не надо привыкать менять свою партийную принадлежность в зависимости от расположения звезд на ними, и для них одинаково комфортно и в КПСС, ЛДПР,РОДИНА,СР и далее по убывающей.

Вы кого и в чем пытаетесь убедить?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:14  [цитата]

оппонент писал(а):
А, Вы хотите сказать, что пяток постоянных участников форума, имеющих определенные мотивы и причины присутствия на этом форуме, действительно выражают мнение подавляющего большинства населения Тучково по вопросу способа избрания главы и персон, претендующих на эту должность? В обсуждении других вопросов, как Вы можете заметить, я участия не принимаю.

А какой у вас мотив, раз тут всего пяток постоянных участников? Вы просто так теряете время беседуя на отвлеченные темы?

По поводу жителей в целом замечательно видно у вас из Рузы видно настроение тучковцев, или вы по словам МИТ судите об этом? Она мне как-то сказала примерно следующее: "сколько у кого не спрашиваю - никому эти выборы не нужны". Странно, сколько я не спрашивал - нужны! А вот не нужна МИТ в качестве главы, и Анищук в роли первого зама. Хотя может я вопрос как-то не так задаю, слишком прямо? Смех до упаду!

оппонент писал(а):
Кроме того, если меня не устраивает поведение депутата,избранного по мандату - я могу инициировать его отзыв, избранных по партийным спискам отозвать практически невозможно.

Вы заведите отдельную тему в политике, и расскажите подробно, как можно практически инициировать отзыв депутата простому человеку, мы с радостью почитаем, поскольку вопрос многих интересует. Или вы это написали просто так, теоретически?

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:15  [цитата]

оппонент писал(а):
А, Вы хотите сказать, что пяток постоянных участников форума, имеющих определенные мотивы и причины присутствия на этом форуме, действительно выражают мнение подавляющего большинства населения Тучково по вопросу способа избрания главы и персон, претендующих на эту должность?

Это Вы так хотите об этом думать. А, вот мне показалось, было неприятной неожиданностью для представителей Рузской администрации, когда сегодня на собрании Совета Ветеранов был поднят вопрос о Тихоновой и странном способе её избрания на должность Главы. Ветераны Рузского района это тоже малозначительный пяток людей?

оппонент писал(а):
Но свое личное мнение об участии партий в местном самоупралении выскажу.... ля-ля-ля...

Уже было, опять те же доводы.
оппонент писал(а):
Если Вы так реагируете на всех своих друзей, соседей,знакомых членов этой партии мне Вас искренне жаль.

Мне искренне жаль Вас что у Вас такие друзья, соседи и знакомые.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:20  [цитата]

Но свое личное мнение об участии партий в местном самоупралении выскажу. Я противник их присутствия на местном уровне, потому что, мне как жителю муниципалитета совершенно безразлично в какой партии состоит электрик,сантехник,дворник или уборщица.

Ну дааа... мы видим как вы против ЕдРа....

и их реализуемой на местах политики......
без очков видим....
Вы очень-очень против. Wink . Мы конечно это видим и верим вам.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:26  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Странно, что вы тут делаете, в кругу таких тупиц и невежд, пытаетесь образумить вашей правдой-маткой?

Ну что ж, соглашаюсь. Мое присутствие на форуме не соответствует идее авторов и хозяев форума.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:59  [цитата]

оппонент писал(а):
]Вы хотите сказать, что пяток постоянных участников форума, имеющих определенные мотивы и причины присутствия на этом форуме, действительно выражают мнение подавляющего большинства населения Тучково по вопросу способа избрания главы и персон, претендующих на эту должность?

Вопрос интересный. Как же на него получить более менее справедливый ответ?
Есть предложения?

lexa писал(а):

оппонент писал(а):
Кроме того, если меня не устраивает поведение депутата,избранного по мандату - я могу инициировать его отзыв, избранных по партийным спискам отозвать практически невозможно.

Вы заведите отдельную тему в политике, и расскажите подробно, как можно практически инициировать отзыв депутата простому человеку, мы с радостью почитаем, поскольку вопрос многих интересует. Или вы это написали просто так, теоретически?

Это явно хорошее предложение и обращение к специалисту .
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 00:14  [цитата]

оппонент писал(а):
megavolt70 писал(а):

Ну что ж, соглашаюсь. Мое присутствие на форуме не соответствует идее авторов и хозяев форума.

Вы суть вопроса не поняли ОППОНЕНТ!
Я хотел сказать не то, что ваша цель отлична от нашей, а то, что тут, по вашему мнению, незначитольная часть (пять отсталых челов) населения, которую вы надрываясь пытаетесь вернуть в лоно вашей секты.

или для вас даже пять заблудших душ, повод для того, чтобы поистине с материнской любовью их образумить, ибо они почти родные вам! Ваша назойливость в осыпании политики партии лепестками роз, говорит об ужасном застое в вашей вертикали!
Уже трупные пятна пошли! Даже ваши эти... сверху .. тандем... видят! Но что не сделают, то к худшему!
Эх, болезни росийские...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Вы тему про ЛЮБОФ населения к ЕР читайте утром и вечером, может поможет излечится!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 06:46  [цитата]

оппонент писал(а):

Просветите об этой идее что ли? Вы не думали, что если бы было всё так то вас давно уже следовало бы забанить, однако этого почему-то не происходит?

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 07:21  [цитата]

Vladimir писал(а):
Вопрос интересный. Как же на него получить более менее справедливый ответ?

Провести референдум среди населения.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:46  [цитата]

оппонент писал(а):
Вы кого и в чем пытаетесь убедить?

Ознакомьтесь и убедитесь, что едоросы творят беспредел по всей России. И заметьте, что об этом уже заговорили сами же едоросы.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:53  [цитата]

О нас говорят с трибуны Госдумы:

http://www.spravedlivo.ru/news/position/1677.php
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Сен 25, 2010 22:18  [цитата]

ПУСТЬ ГОВОРЯТ ЕЙ! ЕЙ!
ЛЮБОВЬ ГЛУПА!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: