САЙТ ФОРУМ ФОТО

Заявление в суд: Изменения в Уставе незаконны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
колесо
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Окт 08, 2010 22:25  [цитата]

Алкснис писал(а):
та история уже в ближайшие дни, очевидно, получит всероссийскую огласку через фракции «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР в Госдуме.

И ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО...
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 00:49  [цитата]

Я давно не писала в "острых" темах,но читая все плюс получая некие сведения помимо,думаю что оппонент и есть продажная особа громова,и неважно деньгами или еще чем то эта продажность исчисляется. Главное таких людей,которые показали хоть однажды свое "я" не принимать больше всерьез ,а при возможности гнать в три шеи.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 08:17  [цитата]

Стася Вы знаете , есть такое хорошое слово как СВОБОДА, лично я всегда еще добавляю ДУХА, так вот в этом славном районе не Все могут себе позволить такую щедрость быть Свободными Духом.
Я не знаю кто за этим ником стоит, могу только догадываться, но вероятно что это человек добрый , работоспособный но не СВОБОДНЫЙ.
И гнать ни кого не надо с этой площадки .
Пусть те тысячи человечков которые заходят ,заглядывают сюда почуствуют тот ДУХ СВОБОДЫ , других мыслей ,желаний и пониманий ...
А тем молодым и свободным людям . кто этот Форум ведет и поддерживает большой респект и конечно Спасибо .
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:33  [цитата]

павел королев писал(а):

...
.
И гнать ни кого не надо с этой площадки .
Пусть те тысячи человечков которые заходят ,заглядывают сюда почуствуют тот ДУХ СВОБОДЫ , других мыслей ,желаний и пониманий ...
А тем молодым и свободным людям . кто этот Форум ведет и поддерживает большой респект и конечно Спасибо .

Полностью согласен с написанным.
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:50  [цитата]

Вы ничего не понимаете в уставе, я гарантирую это.
Никогда не нойте о ситуации в Тучкове.
Чем больше вы ноете, тем будет хуже.
Мы кучка придурков.
И не трогайте оппонента, он все правильно говорит.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:57  [цитата]

АРТ, вас уже просили не отождествлять себя с нашим населением.
Ваша точка зрения часто расходится с нашей.
Кто это "МЫ"??
Вы и ваши "Друзья"?

Так МЫ Вам ЭТО давно говорили.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 11:20  [цитата]

artb1sh

Толсто! Не, как ты ты уныло тролишь, никакой изобретательности. У вас так все на дваче делают? Smile

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 11:47  [цитата]

Да уж! "бригады" Сидорка и Андриса были круче в тысячу раз. А результат??? Сдулись... и с позором бежали! А Вы artb1sh, по сравнению с ними вообще ни чем не блеснули! Ни знаниями , ни владением информацией и ситуацией! Да вообще ни чем!
А про "кучку" придурков, это Вы погорячились! -"Вы ничего не понимаете в уставе, я гарантирую это." -"Мы кучка придурков".(копии Вашего поста!). Это Вы кого имели ввиду??? Поясните пожалуйста! Обсудим тему и личности, которые Вы подразумеваете! Не вопрос!
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:15  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

А про "кучку" придурков, это Вы погорячились! -"Вы ничего не понимаете в уставе, я гарантирую это." -"Мы кучка придурков".(копии Вашего поста!).

Да, погорячился. Я к тому, что пора уже найти другой способ воздействия на администрацию. Оппонент все время намекает, но вы его не слушаете. Чем больше нытья в теме про устав, тем больше администрация делает гадостей в этом уставе.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

megavolt70 писал(а):

Точка зрения на форуме часто расходится с точкой зрения посельчан.
Вылезте на улицу и спросите на улице у народа, что они думают.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:42  [цитата]

Извините! Уважаемый Арт , Устав Тучково - это местная Конституция, и не обращать внимания на ЕЕ законность и реальное функционирование, то есть действие, ну просто ни как НЕЛЬЗЯ! Устав ТУЧКОВО - это основа основ нашего городского поселения! А вот то что ее, местную Конституцию, подготовливали, разрабатывали и принимали не компитетные люди, это уже вопрос другой! Я не про нынешнюю ситуацию с изменениями в Уставе, хотя по изменениям наши "уважаемые" депутаты, "накосорезили" во многих отношениях, и еще как. Пояснять не вижу смысла, здесь в разделах все написано и не по одному разу. Не уже ли в администрации ТУЧКОВО и в СД нет юридически грамотных людей? Такое "изобразить", ну ни в какие "ворота"! Это нарушения Законов РФ и Конституции! Мало того, они еще и людей нормальных подставляют под статью! Читайте посты В. АЛКСНИСА на эту тему! Это не его умозаключения и выводы, это как раз и есть "буква Закона! Там все с подтверждениями и с ссылками на законодательство. А в словах оппонента я не увидел и не услышал реальных предложений к изменению создавшейся ситуации! Может я что то пропустил? Напомните, подтвердите, извинюсь за невнимательность!
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:46  [цитата]

Уже читаю посты ВИА.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:47  [цитата]

artb1sh
Вылезте на улицу и спросите на улице у народа, что они думают

Вот на улице Вы как раз и услышите полную информацию обо всем, в красках, с применением традиционной ненормативной лексики! Вы пробовали это сделать?
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 14:31  [цитата]

artb1sh писал(а):
Да, погорячился. Я к тому, что пора уже найти другой способ воздействия на администрацию. Оппонент все время намекает, но вы его не слушаете. Чем больше нытья в теме про устав, тем больше администрация делает гадостей в этом уставе.

Вы и вот здесь погорячились:
artb1sh писал(а):
Наши деятели знают что делают и они не дураки. Управлять поселком - тяжелое, неблагодарное занятие. Только очень ответственные и сознательные люди могли взять на себя эту работу.

Вы бы уж определились что ли, кто они там: ответственные и сознательные - или же гады (ибо если делают гадости "назло" населению, так кто ж они?). Нет уж, не ТАКИЕ они дураки, как вы думаете. А воздействовать на материально заинтересованных людей трудно, но при желании способы найти можно. Но не такие, на которые "намекает" оппонент! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Да, кстати: устав изменяет все-таки совдеп, а не администрация. Формально, по крайней мере, администрация в этом не виновата.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 20:04  [цитата]

artb1sh писал(а):
Наши деятели знают что делают и они не дураки. Управлять поселком - тяжелое, неблагодарное занятие. Только очень ответственные и сознательные люди могли взять на себя эту работу.

artb1sh А будьте так добры, поясните, и что же за такую неблагодарную и тяжелую работу идут такие баталии среди кандидатов??? Идет не предвыборная компания, достойная, политически грамотная, честная, справедливая, а идет настоящая "война", с применением всевозможных грязных предвыборных технологий, лжи и всевозможных каверз и подстав?! Уж не думаю, что за такую неблагодарную работу люди станут так "биться и воевать"! Не смешите очередной раз людей Арт! Конечно Ваши посты прикольные, но всему надо знаить меру! Вы перечитайте все Ваши посты, во всех разделах, вывод напрашивается исключительно однозначный!
Wink
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Окт 09, 2010 22:48  [цитата]

StSt писал(а):
Да, кстати: устав изменяет все-таки совдеп, а не администрация. Формально, по крайней мере, администрация в этом не виновата.

А ВОТ ТАКОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ
НЕ ДОСТИГАЛА НИКАКАЯ СОВДЕПИЯ!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 08:14  [цитата]

колесо
А без Ваших "каламбурчиков", что то реальное можно услышать? Или только рифмовать злободневные и острые темы умеете? Слегка достает, темы серьезные, а Вы флудите без умолку! Мы с Майором тоже иногда "поем", но всему надо меру знать! И думаю, в данный момент, очень многим, не до стихов!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 08:20  [цитата]

artb1sh писал(а):
ПРОРОК писал(а):

А про "кучку" придурков, это Вы погорячились! -"Вы ничего не понимаете в уставе, я гарантирую это." -"Мы кучка придурков".(копии Вашего поста!).

Зачем же ей мешать копать себе могилу?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

megavolt70 писал(а):

Точка зрения на форуме часто расходится с точкой зрения посельчан.
Вылезте на улицу и спросите на улице у народа, что они думают.

Вы это о том, что давно пора устроить митинг и вовыкинуть самозванцев? Или о чём?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 08:26  [цитата]

megavolt70

Согласен на 100 %! От artb1sh, намек не однозначный! Его предложение можно понимать по разному! Я задумался ...
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 13:47  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Я задумался ...

Это настораживает. И несколько удивляет.
Стася и КГ/АМ - вы в своем репертуаре, свободные духом...
Остальным - опять не повезло? на сей раз ангажированный суд попался? Выиграл Алкснис - неангажированный, проиграл - ангажированный... Арбиш прав на 100 процентов. И таковыми вы останетесь, пока мыслить не начнете. Лично я знаю только троих из команды болванчиков ВИА на форуме, способных на мыслительный процесс. А пока -
megavolt70 писал(а):
Кто по округу №5, все на выборы!
Над нами опять хотят надругаться

не ЕдРо, так СР, не СР, так, ЛДПР, Не ЛДПР, так КПРФ это по крупному, и в процессе еще и мелкие политишки умудряются присоединятся к процессу насилия над вашими мозгами.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 14:06  [цитата]

Старшина

Не надо умничать и возносить себя выше других! Все вокруг дураки и недоумки, а мы великие мыслители! Вы Старшина приедте в ТУЧКОВО, пройдите по улицам и спростие у людей, тогда Вам все станет ясно. А не "высасывайте" из пальца свои умозаключения! И при чем здесь ангажированный или нет? Нарушение Закона есть, есть! Гуляй Вася! Иди сходи к Маневу, он тебе все объяснит! На сей раз, ответственность за свои деяния, ни кто не желает взять на себя, если есть серьезные нарушения, а они есть! Если бы думали головой некоторые товарищи, когда такое "изображали", то тогда и не было бы суда, как токового, вообще! Я такого от администрации и СД просто не ожидал. Есть ведь юристы, которые могут просмотреть и все грамотно разложить по полочкам! С чего начать, как соблюсти все нюансы законодательства, в какое время и как что надо делать, когда и где опубликовать, очередность действий как соблюсти и т.д. А что сделали? Просто, грубо говоря, сами себе вырыли яму! Извините! "Косяк", при чем серьезный! И не стоит от этого отворачиваться и очередной раз поливать грязью своих противников, называя их не хорошими словами! Есть один пример, Москва. 20 уголовных дел в Правитеоьстве Москвы. Это шутки? Или как?! И в некоторых подробностях происходящего, почему так повернули и прокуратура и суд, тебе знать не дано! И не начинай опять хамить, -"пока мыслить не начнете!" Я смотрю ты мыслишь очень правильно! Давай продолжай! Возьми и изучи всю процедуру изменения в Уставе и расформировании МИК, от начала до конца, если ты юрист, все сразу же найдешь без особых усилий! Там и не юристу не сложно разобраться. Ты же за соблюдение законности! Вот и посмотри! И напиши кто умеет мыслить, а кто нет.

Еще добавлю. С Уставом пример простой! Ты будешь себе машину без документов покупать? Подумай о чем я говорю.

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Окт 10, 2010 14:21), всего редактировалось 1 раз
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 14:20  [цитата]

ПРОРОК
Таки это было бы смешно, если бы не было так грусно.
Как бы тебе объяснить попроще... Ладно - нарущением считается ДОКАЗАННОЕ нарушение, действие. А доказательство, мой горячий и вечно правыйсобеседник, это не "ВИА сказал", и не "я не юрист, но я знаю!". Таким образом, с точки зрения законности, там где ВИА суд выиграл - нарушения были, там где нет - не было.
ПРОРОК писал(а):
И в некоторых подробностях происходящего, почему так повернули и прокуратура и суд, тебе знать не дано

Ну конечно, разве мне возможно сравнится в информированности и образованности с (охранником, верно?) или работу таки сменил на более подходящую твоим несомненно незаурядным способностям? Так что гуляй Леша! А то достали вы меня черно-белые истины в последней инстанции.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 14:23  [цитата]

Я охранником ни когда в жизни не работал! Очередная ошибочка. Не знаешь, не стоит говорить.
И еще, а ты думаешь те нарушения которые уже выявлены, смогут скрыть? Ты же юрист. Просмотри всю процедуру от начала до конца. Что? Все ровно и правильно? Просто люди самые элементарные вещи не смогли выстроить, соблюсти и выполнить!!
И при чем здесь Алкснис? При чем здесь -"он сказал", это факт в газете и в предоставленной "бумажке" администрацией в суд и это не единственный вариант, есть еще "тысяча мелочей", которые мелочью не считаются, в юридическом понимании Закона и процедуры его выполнения . Что Алкснис им помогал так юридически безграмотно проводить это мероприятие? Еще раз говорю, просмотри всю процедуру "исполненную" ими, сразу поймешь про что я пишу!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Окт 10, 2010 15:07), всего редактировалось 1 раз
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 15:07  [цитата]

ПРОРОК
"никто никогда не знал чем он занимается,но при представлении он всегда упоминал себя в компании с людьми известными, отчего многие люди считали его человеком непростым" с.
нарушения были. Но не те и не столько, как по словам ВИА. Не хочу снова заводить. Докажут - рассмотрят. А крики на форуме не панацея, нет.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 15:32  [цитата]

Старшина писал(а):
ПРОРОК
"никто никогда не знал чем он занимается,но при представлении он всегда упоминал себя в компании с людьми известными, отчего многие люди считали его человеком непростым" с.
нарушения были. Но не те и не столько, как по словам ВИА. Не хочу снова заводить. Докажут - рассмотрят. А крики на форуме не панацея, нет.

По первым строкам: - Не надо лезть туда, куда не просят! Честно тебе говорю! Кому что то надо знать, те знают. Это первое! Ни кому объяснять ни чего не собираюсь! Ни к чему! Да и не место для таких бесед .

А второе, что значит нарушения были??? Уже были??? Я думал они еще есть! Странные какие то слова. На интересные мысли наталкивают... И про то, что кто то, что то скажет про нарушения, или не скажет, мне до "фонаря"! Слава БОГУ есть информация и обработать ее и отследить "косячки", для меня проблемы нет! Думаю так же как и для тебя! Есть факты, есть Закон, а уж высторить, отследить и сопоставить процедуру мероприятия с законными дейстиями , это вопрос другой, и в нем у меня нет сложности! И ни кто здесь не кричал. Вы о чем?
А что значит нарушения БЫЛИ??? Поясни пожалуйста.

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Окт 10, 2010 18:03), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 16:17  [цитата]

Старшина писал(а):

не ЕдРо, так СР, не СР, так, ЛДПР, Не ЛДПР, так КПРФ это по крупному, и в процессе еще и мелкие политишки умудряются присоединятся к процессу насилия над вашими мозгами.[/quote]

Cool ? Я ваще-то не понял, насколько поняли меня Вы? Давай копай в глубь Wink хватить плоскости!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 16:58  [цитата]

Старшина писал(а):
Лично я знаю только троих из команды болванчиков ВИА на форуме

Старшина писал(а):
разве мне возможно сравнится в информированности и образованности с (охранником, верно?)

Старшина писал(а):
Так что гуляй Леша!

Нимб не давит?

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 18:40  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Вы флудите без умолку!

НЕ УПОМИНАЙ МОЁ ИМЯ ВСУЕ-
НАЕДУ-И колесую!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 18:46  [цитата]

lexa
я, в отличии от акул пера, на всезнание не претендую, а очевидные веши замечаю. И посмотри в словарях значение слова "нимб" - не по теме употребил.
ПРОРОК писал(а):
Не надо лезть туда, куда не просят! Честно тебе говорю! Кому что то надо знать, те знают. Это первое!

А вот этого я у тебя спрашивать не буду. Нинтересно мне знать твое мнение о том, куда я собираюсь залезть.

ПРОРОК писал(а):
Есть факты, есть Закон, а уж высторить, отследить и сопоставить процедуру мероприятия с законными дейстиями , это вопрос другой, и в нем у меня нет сложности

Вот когда для судов тоже сложностей не будет тогда твои мысли превратятся в реальность, а пока нет выдвигай их в виде предположений, а не истины.
ПРОРОК писал(а):
А что значит нарушения БЫЛИ??

я этим занимался все лето. Если кто меня не понял - его проблемы. мне от этого не жарко и не холодно.
Я не мать Тереза - ваши плевки выслушивать и бесконечно все разжевывать. Теперь я просто развлекаюсь. И общатся серьезно собираюсь только с теми, кто способен на такое общение.
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 19:06  [цитата]

У КАЖДОГО ЕСТЬ ПОРОК,
ВОТ И У НАС , НА ФОРУМЕ, СВОЙ пророк!

ВИДИМО, ДЕЛА У НИХ ПАРШИВЫ,
КОМАНДИРЫ И ПОЛИТРУКИ ПОДДАТЫ,
ЕСЛИ В БОЙ ПОШЛИ УЖЕ старшины,
А В ОКОПАХ СПЯТ ЕЩЁ СОЛДАТЫ!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 19:07  [цитата]

Старшина писал(а):
И посмотри в словарях значение слова "нимб" - не по теме употребил.

Да, не все способны понять мой сарказм...

Старшина писал(а):
я этим занимался все лето. Если кто меня не понял - его проблемы. мне от этого не жарко и не холодно.
Я не мать Тереза - ваши плевки выслушивать и бесконечно все разжевывать. Теперь я просто развлекаюс

Смех до упаду! Я ж говорю не давит нимб? Нас тут неразумных все лето учил уму-разуму, святой вы человек, Алексей! А теперь и у святых силы закончились, мы всё понимаем!

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 19:09  [цитата]

lexa
lexa писал(а):
Да, не все способны понять мой сарказм...

нет слов... Very Happy
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 19:43  [цитата]

Я уже писал о фальсификации документов, представленных Советом депутатов в Рузский районный суд
http://tuchkovo.com/forum/sutra87267.htm#87267

Вот еще один пример:
Совет депутатов обосновывает свои позиции тем, что якобы закон позволяет официально обнародовать решения Совета не только с использованием СМИ, но и другими способами, например, размещением их на информационных стендах.

При этом ссылается на Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 48 от 29 ноября 2007 года "О практике рассмотрения судами дел об оспаривании нормативных правовых актов полностью или в части". Кстати, именно я первым нашел этот документ в Интернете и использовал его в обосновании своей позиции в суде.

И вот представители Совета депутатов тоже его цитируют. Но цитируют своеобразно: "...В пункте 21 Постановлением Пленума ВС РФ № 48 указано, что необходимо проверять, была ли обеспечена населению публичного образования и иным лицам, чьи права и свободы затрагивает принятый акт, возможность ознакомиться с его содержанием. Если такая возможность была обеспечена, порядок опубликования нормативного правового акта не может признаваться нарушенным по мотиву опубликования не в том печатном издании либо доведения его до сведения населения в ином порядке....".

А ведь они опустили первую половину этого пункта, который гласит: "...В соответствии с частью 3 статьи 15 Конституции Российской Федерации любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

Официальным опубликованием нормативного правового акта считается публикация его полного текста на государственном языке Российской Федерации (то есть на русском языке) в том средстве массовой информации, которое определено в качестве официального периодического издания, осуществляющего публикацию нормативных правовых актов, принятых данным органом или должностным лицом.

Учитывая, что целью официального опубликования нормативного правового акта является обеспечение возможности ознакомиться с содержанием этого акта тем лицам, права и свободы которых он затрагивает, в исключительных случаях при отсутствии в публичном образовании периодического издания, осуществляющего официальное опубликование нормативных правовых актов, принимаемых в этом публичном образовании, и при опубликовании оспариваемого акта в ином печатном издании либо обнародовании акта (например, в порядке, предусмотренном учредительными документами публичного образования) необходимо проверять, была ли обеспечена населению публичного образования и иным лицам, чьи права и свободы затрагивает принятый акт, возможность ознакомиться с его содержанием.

Если такая возможность была обеспечена, порядок опубликования нормативного правового акта не может признаваться нарушенным по мотиву опубликования не в том печатном издании либо доведения его до сведения населения в ином порядке....".

Таким образом, этот пункт позволяет публиковать или обнародовать нормативный правовой акт в ином печатном издании или в другом порядке только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ИЗДАНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, ПРИНИМАЕМЫХ В ЭТОМ ПУБЛИЧНОМ ОБРАЗОВАНИИ. А в Рузском муниципальном районе такое периодическое издание имеется - районная газета "Красное знамя". И значит официально обнародовать решение Совета депутатов иным путем, кроме как публикацией в этой газете, нельзя.

Казалось бы, все ясно и понятно. Но Совет депутатов вырывает фразу из контекста и использует ее в своих целях.

Другой пример.
А.Бирюков в своем заявлении требует признать недействительным решение Совета депутатов от 19 августа 2010 года о внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Тучково. В связи с отсутствием этого документа в свободном доступе суд требует от Совета депутатов представить его оригинал.

И Маргарита Ивановна представляет его. Привожу только первую и последнюю страницу этого документа

Я не поленился сходить в администрацию поселка и сфотографировать на информационном стенде, размещенное там это же решение, которое, как считает Совет депутатов, было тем самым официально обнародовано.
Вот первая и последняя страница этого документа.

Как видите, между двумя этими документами есть существенные отличия. Во-первых, один документ подписан М.И.Тихоновой, а другой - Д.П.Усачом.
На документе, подписанном Д.Усачом есть ссылка на госрегистрацию, а на документе подписанном М.Тихоновой ее нет. А между прочим это одно и тоже решение Совета. Какое из них подлинное, а какое нет?

Вот еще одно наглядное подтверждения бардака, который творится в Совете депутатов и в администрации поселка Тучково. В скором времени нам предстоит пережить грандиозный скандал, связанный с фальсификацией государственного реестра уставов муниципальных образований Московской
области.

Дело в том, что в соответствии с Федеральным законом № 97-ФЗ "О государственной регистрации уставов муниципальных образований" в десятидневный срок после вступления Устава и решения Совета депутатов в законную силу, необходимо представить в управление юстиции Минюста по Московской области сведения об источнике и о дате официального опубликования (обнародования) устава муниципального образования (муниципального правового акта о внесении изменений в устав муниципального образования) для включения указанных сведений в государственный реестр уставов муниципальных образований субъекта Российской Федерации.

И наши руководители не придумали ничего более умного, как обмануть Министерство юстиции РФ и сообщить, что решение Совета депутатов о внесении изменений и дополнений было официально опубликовано в газете "Красное знамя" 4 сентября 2010 года, хотя это не так. В результате сегодня в государственном реестру уставов муниципальных образований имеется ложная запись.

А за такие вещи бьют. И бьют крепко...
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 20:46  [цитата]

Старшина писал(а):
Лично я знаю только троих из команды болванчиков ВИА на форуме, способных на мыслительный процесс.

СТАРШИНА . Ну ведь это только с тремя " лично" знаком. Ну а как же насчет отстальных "болванчиков" , с которыми Вы лично не знакомы?

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Алкснис писал(а):
И наши руководители не придумали ничего более умного, как обмануть Министерство юстиции РФ

А в Минюсте об этом знают ?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:44  [цитата]

Алкснис писал(а):
И наши руководители не придумали ничего более умного, как обмануть Министерство юстиции РФ и сообщить, что решение Совета депутатов о внесении изменений и дополнений было официально опубликовано в газете "Красное знамя" 4 сентября 2010 года, хотя это не так. В результате сегодня в государственном реестру уставов муниципальных образований имеется ложная запись.

Однако... И что, ЭТО опять им сойдет с рук?
Борзотень и наглость у местных едоросов окончательно вышли за границы разумного.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:06  [цитата]

Старшина писал(а):
lexa
нет слов... Very Happy

Сказал болванчег пи.....и...

Последний раз редактировалось: probik93 (Вт Окт 12, 2010 09:09), всего редактировалось 1 раз
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:57  [цитата]

Старшина писал(а):
Лично я знаю только троих из команды болванчиков ВИА на форуме, способных на мыслительный процесс.

Дурак(сорри за резкость)! Дело не в Алкснисе! Попробуй выиграй выборы, если всё грязное бельё властьимущих на показ выставишь! Почитай форум с момента убийства Устименко и поймёшь, что у многих глаза стали открываться после этой трагедии! Многие интересные факты открылись! Чего стоит хотя бы тайное согласование устройства огромной помойки в центре города! Если тебе не доступно понять некоторые вещи, исходя из происшедших событий, то остаётся только посочувствовать тому, что у тебя мозг способен только на заучивание НПА и больше ни на что другое. Хотя я лично сомневаюсь в твоей узколобости, просто родственница на выборах так измазалась (особенно "порадовало" готовое решение УИК о признании выборов не действительными, присланное из Одинцовского района, где также как у нас едорасы пролетали и пришлось вбрасывать бюллетени с помощью агенства "Авангард-групп" ), что в пору в хлорке вымачивать!
К великому сожалению таких как ты, административных болванчиков, в стране пока достаточно много и из-за этого страна скоро в полной ...опе может оказаться.... на Дальнем Востоке уже давно витает дух неприязни к западным районам РФ, люди уже за оружие хватаются! А пиндосы только ручки потирают, глядя как Россия в Едорасию скоро превратится! Правда в том, что "совок" тебе в башку крепко вбили и пока этот "совок" не выветрится, путём естественной убыли населения придётся сильно помучиться, главное, чтобы молодёжи мозг не загадили....
З.Ы. Не знаю, может ты хороший человек в жизни,хрен знает.... Но то что ты тут втираешь вызывает негативное к тебе отношение! Вон Анищук Николай Петрович по отзывам тоже человек хороший, с ним быстро договориться можно...... Да вот от него почему-то "запах" нехороший остаётся.... Не знаю твоей цели, но черное за белое выдавать не надо....
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 11, 2010 17:53  [цитата]

AI'M
Ну-ну.. Слово-то какое - совок! Главное никто не знает, что оно означает, но уверен, что это не он.
"у быдла есть свойство - оно всегда не ты. И это восхищает".с.
А политика - дело грязное. можешь у своих родственников спросить. Знаешь мое отличие от тебя? Не буду петь про спец. знания, степень информированности и т.п., не в этом суть. Я никогда полностью не поддерживаю политика, направление, гос орган, партию. Я делю действия на хорошие, плохие и их отсутствие. И еще я интересуюсь политическим паноптикумом последних 20 лет, ярким представителем которого является ВИА. Так вот - как минимум под половиной его лозунгов я подписался бы, если бы ни одно "но" - за всю свою долгую политическую жизнь он ничего не сделал, за исключением уменьшения налога на вылов краба в два раза. Если ты надеешься на изменение ситуации в случае его избрания, то я слишком циничен для веры в изменение людей.
И насчет "дурака". От того, кто банду идиотов-отморозков с лозунгами принимает за идейных партизан, слышать такое по меньшей мере странновато.
П.П. Поинтересуйся как в Одинцово твой вождь пролетел и почему.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:24  [цитата]

http://89.108.73.133/news/Jalko-Alksnisa/
+ 100 !
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:47  [цитата]

Я воопще не хотел с вашей семейкой общаться, но вы вынудили.ВЫ на что способны?Покажите дом улицу переулок да хотя бы тупик построенный вами с сынком,или проектированный .Да только поджуживание да и пакости,поделька и нрава учение.НЕ построив себе даже сортир вы другим собираетесь построит храм...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:53  [цитата]

оппонент писал(а):
http://89.108.73.133/news/Jalko-Alksnisa/
+ 100 !

Статья от 17 марта, долго же до вас доходит! Уже успели всё обсудить ещё тогда.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: