Автор |
колесо писатель
 |
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 22:25 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | та история уже в ближайшие дни, очевидно, получит всероссийскую огласку через фракции «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР в Госдуме. |
И ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО... |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 00:49 |
[цитата] |
Я давно не писала в "острых" темах,но читая все плюс получая некие сведения помимо,думаю что оппонент и есть продажная особа громова,и неважно деньгами или еще чем то эта продажность исчисляется. Главное таких людей,которые показали хоть однажды свое "я" не принимать больше всерьез ,а при возможности гнать в три шеи. |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 08:17 |
[цитата] |
Стася Вы знаете , есть такое хорошое слово как СВОБОДА, лично я всегда еще добавляю ДУХА, так вот в этом славном районе не Все могут себе позволить такую щедрость быть Свободными Духом.
Я не знаю кто за этим ником стоит, могу только догадываться, но вероятно что это человек добрый , работоспособный но не СВОБОДНЫЙ.
И гнать ни кого не надо с этой площадки .
Пусть те тысячи человечков которые заходят ,заглядывают сюда почуствуют тот ДУХ СВОБОДЫ , других мыслей ,желаний и пониманий ...
А тем молодым и свободным людям . кто этот Форум ведет и поддерживает большой респект и конечно Спасибо . |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:33 |
[цитата] |
павел королев писал(а): |
...
.
И гнать ни кого не надо с этой площадки .
Пусть те тысячи человечков которые заходят ,заглядывают сюда почуствуют тот ДУХ СВОБОДЫ , других мыслей ,желаний и пониманий ...
А тем молодым и свободным людям . кто этот Форум ведет и поддерживает большой респект и конечно Спасибо . |
Полностью согласен с написанным. |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:50 |
[цитата] |
Вы ничего не понимаете в уставе, я гарантирую это.
Никогда не нойте о ситуации в Тучкове.
Чем больше вы ноете, тем будет хуже.
Мы кучка придурков.
И не трогайте оппонента, он все правильно говорит. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:57 |
[цитата] |
АРТ, вас уже просили не отождествлять себя с нашим населением.
Ваша точка зрения часто расходится с нашей.
Кто это "МЫ"??
Вы и ваши "Друзья"?
Так МЫ Вам ЭТО давно говорили. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 11:20 |
[цитата] |
artb1sh
Толсто! Не, как ты ты уныло тролишь, никакой изобретательности. У вас так все на дваче делают?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 11:47 |
[цитата] |
Да уж! "бригады" Сидорка и Андриса были круче в тысячу раз. А результат??? Сдулись... и с позором бежали! А Вы artb1sh, по сравнению с ними вообще ни чем не блеснули! Ни знаниями , ни владением информацией и ситуацией! Да вообще ни чем!
А про "кучку" придурков, это Вы погорячились! -"Вы ничего не понимаете в уставе, я гарантирую это." -"Мы кучка придурков".(копии Вашего поста!). Это Вы кого имели ввиду??? Поясните пожалуйста! Обсудим тему и личности, которые Вы подразумеваете! Не вопрос! |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:15 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
А про "кучку" придурков, это Вы погорячились! -"Вы ничего не понимаете в уставе, я гарантирую это." -"Мы кучка придурков".(копии Вашего поста!). |
Да, погорячился. Я к тому, что пора уже найти другой способ воздействия на администрацию. Оппонент все время намекает, но вы его не слушаете. Чем больше нытья в теме про устав, тем больше администрация делает гадостей в этом уставе.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
megavolt70 писал(а): | АРТ, вас уже просили не отождествлять себя с нашим населением.
|
Точка зрения на форуме часто расходится с точкой зрения посельчан.
Вылезте на улицу и спросите на улице у народа, что они думают. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:42 |
[цитата] |
Извините! Уважаемый Арт , Устав Тучково - это местная Конституция, и не обращать внимания на ЕЕ законность и реальное функционирование, то есть действие, ну просто ни как НЕЛЬЗЯ! Устав ТУЧКОВО - это основа основ нашего городского поселения! А вот то что ее, местную Конституцию, подготовливали, разрабатывали и принимали не компитетные люди, это уже вопрос другой! Я не про нынешнюю ситуацию с изменениями в Уставе, хотя по изменениям наши "уважаемые" депутаты, "накосорезили" во многих отношениях, и еще как. Пояснять не вижу смысла, здесь в разделах все написано и не по одному разу. Не уже ли в администрации ТУЧКОВО и в СД нет юридически грамотных людей? Такое "изобразить", ну ни в какие "ворота"! Это нарушения Законов РФ и Конституции! Мало того, они еще и людей нормальных подставляют под статью! Читайте посты В. АЛКСНИСА на эту тему! Это не его умозаключения и выводы, это как раз и есть "буква Закона! Там все с подтверждениями и с ссылками на законодательство. А в словах оппонента я не увидел и не услышал реальных предложений к изменению создавшейся ситуации! Может я что то пропустил? Напомните, подтвердите, извинюсь за невнимательность! |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:46 |
[цитата] |
Уже читаю посты ВИА. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:47 |
[цитата] |
artb1sh
Вылезте на улицу и спросите на улице у народа, что они думают
Вот на улице Вы как раз и услышите полную информацию обо всем, в красках, с применением традиционной ненормативной лексики! Вы пробовали это сделать? |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 14:31 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | Да, погорячился. Я к тому, что пора уже найти другой способ воздействия на администрацию. Оппонент все время намекает, но вы его не слушаете. Чем больше нытья в теме про устав, тем больше администрация делает гадостей в этом уставе. |
Вы и вот здесь погорячились:
artb1sh писал(а): | Наши деятели знают что делают и они не дураки. Управлять поселком - тяжелое, неблагодарное занятие. Только очень ответственные и сознательные люди могли взять на себя эту работу. |
Вы бы уж определились что ли, кто они там: ответственные и сознательные - или же гады (ибо если делают гадости "назло" населению, так кто ж они?). Нет уж, не ТАКИЕ они дураки, как вы думаете. А воздействовать на материально заинтересованных людей трудно, но при желании способы найти можно. Но не такие, на которые "намекает" оппонент!
Да, кстати: устав изменяет все-таки совдеп, а не администрация. Формально, по крайней мере, администрация в этом не виновата. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 20:04 |
[цитата] |
artb1sh писал(а):
Наши деятели знают что делают и они не дураки. Управлять поселком - тяжелое, неблагодарное занятие. Только очень ответственные и сознательные люди могли взять на себя эту работу.
artb1sh А будьте так добры, поясните, и что же за такую неблагодарную и тяжелую работу идут такие баталии среди кандидатов??? Идет не предвыборная компания, достойная, политически грамотная, честная, справедливая, а идет настоящая "война", с применением всевозможных грязных предвыборных технологий, лжи и всевозможных каверз и подстав?! Уж не думаю, что за такую неблагодарную работу люди станут так "биться и воевать"! Не смешите очередной раз людей Арт! Конечно Ваши посты прикольные, но всему надо знаить меру! Вы перечитайте все Ваши посты, во всех разделах, вывод напрашивается исключительно однозначный!
 |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 22:48 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Да, кстати: устав изменяет все-таки совдеп, а не администрация. Формально, по крайней мере, администрация в этом не виновата. |
А ВОТ ТАКОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ
НЕ ДОСТИГАЛА НИКАКАЯ СОВДЕПИЯ! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 08:14 |
[цитата] |
колесо
А без Ваших "каламбурчиков", что то реальное можно услышать? Или только рифмовать злободневные и острые темы умеете? Слегка достает, темы серьезные, а Вы флудите без умолку! Мы с Майором тоже иногда "поем", но всему надо меру знать! И думаю, в данный момент, очень многим, не до стихов! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 08:20 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | ПРОРОК писал(а): |
А про "кучку" придурков, это Вы погорячились! -"Вы ничего не понимаете в уставе, я гарантирую это." -"Мы кучка придурков".(копии Вашего поста!). |
Да, погорячился. Я к тому, что пора уже найти другой способ воздействия на администрацию. Оппонент все время намекает, но вы его не слушаете. Чем больше нытья в теме про устав, тем больше администрация делает гадостей в этом уставе.
Зачем же ей мешать копать себе могилу?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
megavolt70 писал(а): | АРТ, вас уже просили не отождествлять себя с нашим населением.
|
Точка зрения на форуме часто расходится с точкой зрения посельчан.
Вылезте на улицу и спросите на улице у народа, что они думают. |
Вы это о том, что давно пора устроить митинг и вовыкинуть самозванцев? Или о чём? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 08:26 |
[цитата] |
megavolt70
Согласен на 100 %! От artb1sh, намек не однозначный! Его предложение можно понимать по разному! Я задумался ... |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 13:47 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Я задумался ... |
Это настораживает. И несколько удивляет.
Стася и КГ/АМ - вы в своем репертуаре, свободные духом...
Остальным - опять не повезло? на сей раз ангажированный суд попался? Выиграл Алкснис - неангажированный, проиграл - ангажированный... Арбиш прав на 100 процентов. И таковыми вы останетесь, пока мыслить не начнете. Лично я знаю только троих из команды болванчиков ВИА на форуме, способных на мыслительный процесс. А пока - megavolt70 писал(а): | Кто по округу №5, все на выборы!
Над нами опять хотят надругаться |
не ЕдРо, так СР, не СР, так, ЛДПР, Не ЛДПР, так КПРФ это по крупному, и в процессе еще и мелкие политишки умудряются присоединятся к процессу насилия над вашими мозгами. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 14:06 |
[цитата] |
Старшина
Не надо умничать и возносить себя выше других! Все вокруг дураки и недоумки, а мы великие мыслители! Вы Старшина приедте в ТУЧКОВО, пройдите по улицам и спростие у людей, тогда Вам все станет ясно. А не "высасывайте" из пальца свои умозаключения! И при чем здесь ангажированный или нет? Нарушение Закона есть, есть! Гуляй Вася! Иди сходи к Маневу, он тебе все объяснит! На сей раз, ответственность за свои деяния, ни кто не желает взять на себя, если есть серьезные нарушения, а они есть! Если бы думали головой некоторые товарищи, когда такое "изображали", то тогда и не было бы суда, как токового, вообще! Я такого от администрации и СД просто не ожидал. Есть ведь юристы, которые могут просмотреть и все грамотно разложить по полочкам! С чего начать, как соблюсти все нюансы законодательства, в какое время и как что надо делать, когда и где опубликовать, очередность действий как соблюсти и т.д. А что сделали? Просто, грубо говоря, сами себе вырыли яму! Извините! "Косяк", при чем серьезный! И не стоит от этого отворачиваться и очередной раз поливать грязью своих противников, называя их не хорошими словами! Есть один пример, Москва. 20 уголовных дел в Правитеоьстве Москвы. Это шутки? Или как?! И в некоторых подробностях происходящего, почему так повернули и прокуратура и суд, тебе знать не дано! И не начинай опять хамить, -"пока мыслить не начнете!" Я смотрю ты мыслишь очень правильно! Давай продолжай! Возьми и изучи всю процедуру изменения в Уставе и расформировании МИК, от начала до конца, если ты юрист, все сразу же найдешь без особых усилий! Там и не юристу не сложно разобраться. Ты же за соблюдение законности! Вот и посмотри! И напиши кто умеет мыслить, а кто нет.
Еще добавлю. С Уставом пример простой! Ты будешь себе машину без документов покупать? Подумай о чем я говорю.
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Окт 10, 2010 14:21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 14:20 |
[цитата] |
ПРОРОК
Таки это было бы смешно, если бы не было так грусно.
Как бы тебе объяснить попроще... Ладно - нарущением считается ДОКАЗАННОЕ нарушение, действие. А доказательство, мой горячий и вечно правыйсобеседник, это не "ВИА сказал", и не "я не юрист, но я знаю!". Таким образом, с точки зрения законности, там где ВИА суд выиграл - нарушения были, там где нет - не было. ПРОРОК писал(а): | И в некоторых подробностях происходящего, почему так повернули и прокуратура и суд, тебе знать не дано |
Ну конечно, разве мне возможно сравнится в информированности и образованности с (охранником, верно?) или работу таки сменил на более подходящую твоим несомненно незаурядным способностям? Так что гуляй Леша! А то достали вы меня черно-белые истины в последней инстанции. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 14:23 |
[цитата] |
Я охранником ни когда в жизни не работал! Очередная ошибочка. Не знаешь, не стоит говорить.
И еще, а ты думаешь те нарушения которые уже выявлены, смогут скрыть? Ты же юрист. Просмотри всю процедуру от начала до конца. Что? Все ровно и правильно? Просто люди самые элементарные вещи не смогли выстроить, соблюсти и выполнить!!
И при чем здесь Алкснис? При чем здесь -"он сказал", это факт в газете и в предоставленной "бумажке" администрацией в суд и это не единственный вариант, есть еще "тысяча мелочей", которые мелочью не считаются, в юридическом понимании Закона и процедуры его выполнения . Что Алкснис им помогал так юридически безграмотно проводить это мероприятие? Еще раз говорю, просмотри всю процедуру "исполненную" ими, сразу поймешь про что я пишу!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Окт 10, 2010 15:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 15:07 |
[цитата] |
ПРОРОК
"никто никогда не знал чем он занимается,но при представлении он всегда упоминал себя в компании с людьми известными, отчего многие люди считали его человеком непростым" с.
нарушения были. Но не те и не столько, как по словам ВИА. Не хочу снова заводить. Докажут - рассмотрят. А крики на форуме не панацея, нет. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 15:32 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | ПРОРОК
"никто никогда не знал чем он занимается,но при представлении он всегда упоминал себя в компании с людьми известными, отчего многие люди считали его человеком непростым" с.
нарушения были. Но не те и не столько, как по словам ВИА. Не хочу снова заводить. Докажут - рассмотрят. А крики на форуме не панацея, нет. |
По первым строкам: - Не надо лезть туда, куда не просят! Честно тебе говорю! Кому что то надо знать, те знают. Это первое! Ни кому объяснять ни чего не собираюсь! Ни к чему! Да и не место для таких бесед .
А второе, что значит нарушения были??? Уже были??? Я думал они еще есть! Странные какие то слова. На интересные мысли наталкивают... И про то, что кто то, что то скажет про нарушения, или не скажет, мне до "фонаря"! Слава БОГУ есть информация и обработать ее и отследить "косячки", для меня проблемы нет! Думаю так же как и для тебя! Есть факты, есть Закон, а уж высторить, отследить и сопоставить процедуру мероприятия с законными дейстиями , это вопрос другой, и в нем у меня нет сложности! И ни кто здесь не кричал. Вы о чем?
А что значит нарушения БЫЛИ??? Поясни пожалуйста.
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Окт 10, 2010 18:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 16:17 |
[цитата] |
не ЕдРо, так СР, не СР, так, ЛДПР, Не ЛДПР, так КПРФ это по крупному, и в процессе еще и мелкие политишки умудряются присоединятся к процессу насилия над вашими мозгами.[/quote]
? Я ваще-то не понял, насколько поняли меня Вы? Давай копай в глубь хватить плоскости! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 16:58 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Лично я знаю только троих из команды болванчиков ВИА на форуме |
Старшина писал(а): | разве мне возможно сравнится в информированности и образованности с (охранником, верно?) |
Старшина писал(а): | Так что гуляй Леша! |
Нимб не давит? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 18:40 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вы флудите без умолку! |
НЕ УПОМИНАЙ МОЁ ИМЯ ВСУЕ-
НАЕДУ-И колесую! |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 18:46 |
[цитата] |
lexa
я, в отличии от акул пера, на всезнание не претендую, а очевидные веши замечаю. И посмотри в словарях значение слова "нимб" - не по теме употребил. ПРОРОК писал(а): | Не надо лезть туда, куда не просят! Честно тебе говорю! Кому что то надо знать, те знают. Это первое! |
А вот этого я у тебя спрашивать не буду. Нинтересно мне знать твое мнение о том, куда я собираюсь залезть.
ПРОРОК писал(а): | Есть факты, есть Закон, а уж высторить, отследить и сопоставить процедуру мероприятия с законными дейстиями , это вопрос другой, и в нем у меня нет сложности |
Вот когда для судов тоже сложностей не будет тогда твои мысли превратятся в реальность, а пока нет выдвигай их в виде предположений, а не истины.
ПРОРОК писал(а): | А что значит нарушения БЫЛИ?? |
я этим занимался все лето. Если кто меня не понял - его проблемы. мне от этого не жарко и не холодно.
Я не мать Тереза - ваши плевки выслушивать и бесконечно все разжевывать. Теперь я просто развлекаюсь. И общатся серьезно собираюсь только с теми, кто способен на такое общение. |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 19:06 |
[цитата] |
У КАЖДОГО ЕСТЬ ПОРОК,
ВОТ И У НАС , НА ФОРУМЕ, СВОЙ пророк!
ВИДИМО, ДЕЛА У НИХ ПАРШИВЫ,
КОМАНДИРЫ И ПОЛИТРУКИ ПОДДАТЫ,
ЕСЛИ В БОЙ ПОШЛИ УЖЕ старшины,
А В ОКОПАХ СПЯТ ЕЩЁ СОЛДАТЫ! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 19:07 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | И посмотри в словарях значение слова "нимб" - не по теме употребил. |
Да, не все способны понять мой сарказм...
Старшина писал(а): | я этим занимался все лето. Если кто меня не понял - его проблемы. мне от этого не жарко и не холодно.
Я не мать Тереза - ваши плевки выслушивать и бесконечно все разжевывать. Теперь я просто развлекаюс |
Я ж говорю не давит нимб? Нас тут неразумных все лето учил уму-разуму, святой вы человек, Алексей! А теперь и у святых силы закончились, мы всё понимаем! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 19:09 |
[цитата] |
lexa
lexa писал(а): | Да, не все способны понять мой сарказм... |
нет слов...  |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 19:43 |
[цитата] |
Я уже писал о фальсификации документов, представленных Советом депутатов в Рузский районный суд
http://tuchkovo.com/forum/sutra87267.htm#87267
Вот еще один пример:
Совет депутатов обосновывает свои позиции тем, что якобы закон позволяет официально обнародовать решения Совета не только с использованием СМИ, но и другими способами, например, размещением их на информационных стендах.
При этом ссылается на Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 48 от 29 ноября 2007 года "О практике рассмотрения судами дел об оспаривании нормативных правовых актов полностью или в части". Кстати, именно я первым нашел этот документ в Интернете и использовал его в обосновании своей позиции в суде.
И вот представители Совета депутатов тоже его цитируют. Но цитируют своеобразно: "...В пункте 21 Постановлением Пленума ВС РФ № 48 указано, что необходимо проверять, была ли обеспечена населению публичного образования и иным лицам, чьи права и свободы затрагивает принятый акт, возможность ознакомиться с его содержанием. Если такая возможность была обеспечена, порядок опубликования нормативного правового акта не может признаваться нарушенным по мотиву опубликования не в том печатном издании либо доведения его до сведения населения в ином порядке....".
А ведь они опустили первую половину этого пункта, который гласит: "...В соответствии с частью 3 статьи 15 Конституции Российской Федерации любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
Официальным опубликованием нормативного правового акта считается публикация его полного текста на государственном языке Российской Федерации (то есть на русском языке) в том средстве массовой информации, которое определено в качестве официального периодического издания, осуществляющего публикацию нормативных правовых актов, принятых данным органом или должностным лицом.
Учитывая, что целью официального опубликования нормативного правового акта является обеспечение возможности ознакомиться с содержанием этого акта тем лицам, права и свободы которых он затрагивает, в исключительных случаях при отсутствии в публичном образовании периодического издания, осуществляющего официальное опубликование нормативных правовых актов, принимаемых в этом публичном образовании, и при опубликовании оспариваемого акта в ином печатном издании либо обнародовании акта (например, в порядке, предусмотренном учредительными документами публичного образования) необходимо проверять, была ли обеспечена населению публичного образования и иным лицам, чьи права и свободы затрагивает принятый акт, возможность ознакомиться с его содержанием.
Если такая возможность была обеспечена, порядок опубликования нормативного правового акта не может признаваться нарушенным по мотиву опубликования не в том печатном издании либо доведения его до сведения населения в ином порядке....".
Таким образом, этот пункт позволяет публиковать или обнародовать нормативный правовой акт в ином печатном издании или в другом порядке только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ИЗДАНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, ПРИНИМАЕМЫХ В ЭТОМ ПУБЛИЧНОМ ОБРАЗОВАНИИ. А в Рузском муниципальном районе такое периодическое издание имеется - районная газета "Красное знамя". И значит официально обнародовать решение Совета депутатов иным путем, кроме как публикацией в этой газете, нельзя.
Казалось бы, все ясно и понятно. Но Совет депутатов вырывает фразу из контекста и использует ее в своих целях.
Другой пример.
А.Бирюков в своем заявлении требует признать недействительным решение Совета депутатов от 19 августа 2010 года о внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Тучково. В связи с отсутствием этого документа в свободном доступе суд требует от Совета депутатов представить его оригинал.
И Маргарита Ивановна представляет его. Привожу только первую и последнюю страницу этого документа
Я не поленился сходить в администрацию поселка и сфотографировать на информационном стенде, размещенное там это же решение, которое, как считает Совет депутатов, было тем самым официально обнародовано.
Вот первая и последняя страница этого документа.
Как видите, между двумя этими документами есть существенные отличия. Во-первых, один документ подписан М.И.Тихоновой, а другой - Д.П.Усачом.
На документе, подписанном Д.Усачом есть ссылка на госрегистрацию, а на документе подписанном М.Тихоновой ее нет. А между прочим это одно и тоже решение Совета. Какое из них подлинное, а какое нет?
Вот еще одно наглядное подтверждения бардака, который творится в Совете депутатов и в администрации поселка Тучково. В скором времени нам предстоит пережить грандиозный скандал, связанный с фальсификацией государственного реестра уставов муниципальных образований Московской
области.
Дело в том, что в соответствии с Федеральным законом № 97-ФЗ "О государственной регистрации уставов муниципальных образований" в десятидневный срок после вступления Устава и решения Совета депутатов в законную силу, необходимо представить в управление юстиции Минюста по Московской области сведения об источнике и о дате официального опубликования (обнародования) устава муниципального образования (муниципального правового акта о внесении изменений в устав муниципального образования) для включения указанных сведений в государственный реестр уставов муниципальных образований субъекта Российской Федерации.
И наши руководители не придумали ничего более умного, как обмануть Министерство юстиции РФ и сообщить, что решение Совета депутатов о внесении изменений и дополнений было официально опубликовано в газете "Красное знамя" 4 сентября 2010 года, хотя это не так. В результате сегодня в государственном реестру уставов муниципальных образований имеется ложная запись.
А за такие вещи бьют. И бьют крепко... |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 20:46 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Лично я знаю только троих из команды болванчиков ВИА на форуме, способных на мыслительный процесс. |
СТАРШИНА . Ну ведь это только с тремя " лично" знаком. Ну а как же насчет отстальных "болванчиков" , с которыми Вы лично не знакомы?
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Алкснис писал(а): | И наши руководители не придумали ничего более умного, как обмануть Министерство юстиции РФ |
А в Минюсте об этом знают ? |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:44 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | И наши руководители не придумали ничего более умного, как обмануть Министерство юстиции РФ и сообщить, что решение Совета депутатов о внесении изменений и дополнений было официально опубликовано в газете "Красное знамя" 4 сентября 2010 года, хотя это не так. В результате сегодня в государственном реестру уставов муниципальных образований имеется ложная запись. |
Однако... И что, ЭТО опять им сойдет с рук?
Борзотень и наглость у местных едоросов окончательно вышли за границы разумного. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:06 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | lexa
нет слов...  |
Сказал болванчег пи.....и...
Последний раз редактировалось: probik93 (Вт Окт 12, 2010 09:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:57 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Лично я знаю только троих из команды болванчиков ВИА на форуме, способных на мыслительный процесс. |
Дурак(сорри за резкость)! Дело не в Алкснисе! Попробуй выиграй выборы, если всё грязное бельё властьимущих на показ выставишь! Почитай форум с момента убийства Устименко и поймёшь, что у многих глаза стали открываться после этой трагедии! Многие интересные факты открылись! Чего стоит хотя бы тайное согласование устройства огромной помойки в центре города! Если тебе не доступно понять некоторые вещи, исходя из происшедших событий, то остаётся только посочувствовать тому, что у тебя мозг способен только на заучивание НПА и больше ни на что другое. Хотя я лично сомневаюсь в твоей узколобости, просто родственница на выборах так измазалась (особенно "порадовало" готовое решение УИК о признании выборов не действительными, присланное из Одинцовского района, где также как у нас едорасы пролетали и пришлось вбрасывать бюллетени с помощью агенства "Авангард-групп" ), что в пору в хлорке вымачивать!
К великому сожалению таких как ты, административных болванчиков, в стране пока достаточно много и из-за этого страна скоро в полной ...опе может оказаться.... на Дальнем Востоке уже давно витает дух неприязни к западным районам РФ, люди уже за оружие хватаются! А пиндосы только ручки потирают, глядя как Россия в Едорасию скоро превратится! Правда в том, что "совок" тебе в башку крепко вбили и пока этот "совок" не выветрится, путём естественной убыли населения придётся сильно помучиться, главное, чтобы молодёжи мозг не загадили....
З.Ы. Не знаю, может ты хороший человек в жизни,хрен знает.... Но то что ты тут втираешь вызывает негативное к тебе отношение! Вон Анищук Николай Петрович по отзывам тоже человек хороший, с ним быстро договориться можно...... Да вот от него почему-то "запах" нехороший остаётся.... Не знаю твоей цели, но черное за белое выдавать не надо.... |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 17:53 |
[цитата] |
AI'M
Ну-ну.. Слово-то какое - совок! Главное никто не знает, что оно означает, но уверен, что это не он.
"у быдла есть свойство - оно всегда не ты. И это восхищает".с.
А политика - дело грязное. можешь у своих родственников спросить. Знаешь мое отличие от тебя? Не буду петь про спец. знания, степень информированности и т.п., не в этом суть. Я никогда полностью не поддерживаю политика, направление, гос орган, партию. Я делю действия на хорошие, плохие и их отсутствие. И еще я интересуюсь политическим паноптикумом последних 20 лет, ярким представителем которого является ВИА. Так вот - как минимум под половиной его лозунгов я подписался бы, если бы ни одно "но" - за всю свою долгую политическую жизнь он ничего не сделал, за исключением уменьшения налога на вылов краба в два раза. Если ты надеешься на изменение ситуации в случае его избрания, то я слишком циничен для веры в изменение людей.
И насчет "дурака". От того, кто банду идиотов-отморозков с лозунгами принимает за идейных партизан, слышать такое по меньшей мере странновато.
П.П. Поинтересуйся как в Одинцово твой вождь пролетел и почему. |
|
|
оппонент местный
 |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:47 |
[цитата] |
Я воопще не хотел с вашей семейкой общаться, но вы вынудили.ВЫ на что способны?Покажите дом улицу переулок да хотя бы тупик построенный вами с сынком,или проектированный .Да только поджуживание да и пакости,поделька и нрава учение.НЕ построив себе даже сортир вы другим собираетесь построит храм... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 20:53 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | http://89.108.73.133/news/Jalko-Alksnisa/
+ 100 ! |
Статья от 17 марта, долго же до вас доходит! Уже успели всё обсудить ещё тогда. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|