САЙТ ФОРУМ ФОТО

Заявление в суд: Изменения в Уставе незаконны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Окт 12, 2010 22:52  [цитата]

Следовательно есть основания надеяться на стабилизацию обстановки.

Вор должен сидеть сами знаете где, а не в кресле главы.
Вот как все заслужившие долгими неоднократными подвигами отправятся на отдых, другим будет наука, а в городе спокойствие.
Все будут знать, выбрали - руководи, украл победу или проворовался - в тюрьму. А больше ничего и не нужно. Прозрачность и ответственность.

А у вас ОППОНЕНТ и Ко, ни того, ни другого...
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 12, 2010 23:13  [цитата]

Алкснис писал(а):
оппонент писал(а):

Учитывая, что решение было обнародовано на официальном стенде ТИКа, привожу его содержание, давайте устроим общественное обсуждение решения

Предложение абсурдное. Как можно устраивать общественное обсуждение сложных юридических вопросов, когда подавляющее большинство форумчан не имеют никакой юридической подготовки и им можно повесить любую лапшу на уши.

Алкснис писал(а):
Вчера, 12 октября, состоялось очередное заседание суда.

Оказывается предложение вовсе не абсурдное - еще один позитивный результат.

Последний раз редактировалось: оппонент (Вт Окт 12, 2010 23:19), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Окт 12, 2010 23:14  [цитата]

оппонент писал(а):
Как можно устраивать общественное обсуждение сложных юридических вопросов, когда подавляющее большинство форумчан не имеют никакой юридической подготовки и им можно повесить любую лапшу на уши.

Вы же постоянно пытаетесь это сделать, поэтому не мешайте другим! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 00:18  [цитата]

Оппоненту: глава просто нанятый населением управляющий и в этом суть местного самоуправления? Так у нас и подавно этим не пахнет,кто "нанимал" Тихонову,Хайдакова,Блохина и пр.? Население? Население свой выбор сделало уже давно и вам это известно вероятно лучше остальных,равно как и то,что предпринималось,чтобы этот выбор не прошел. Насчет эффективности управления со значительным ограничением полномочий-не согласна,конечно от человека многое зависит,но оставь например талантливому и работоспособному руководителю функции секретаря-так он на факсе и телефоне и будет сидеть,и толку от его умелости? А вообще странно-то вы строчите посты выделяя слова "а давайте ВМЕСТЕ",а затем пишете,что да,ищете за что зацепиться, оппонируете всем итд. Так что может получится ВМЕСТЕ то? Это из разряда "лебедь щука и рак" - нам в одну сторону, а вам (и старшине),простите, в другую.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 07:19  [цитата]

Стася писал(а):
Оппоненту: глава просто нанятый населением управляющий и в этом суть местного самоуправления? Так у нас и подавно этим не пахнет,кто "нанимал" Тихонову,Хайдакова,Блохина и пр.? Население? Население свой выбор сделало уже давно и вам это известно вероятно лучше остальных,равно как и то,что предпринималось,чтобы этот выбор не прошел.

Суть местного самоуправления в том, что население решает вопросы местного значения самостоятельно, своими силами (если численность муниципалитета не более 100 человек) и силами органов местного самоуправления, которые население формирует на выборах. Так как СД сформирован на выборах для того чтобы действовать от имени населения, то выполняя свои функции " нанимает " менеджеров и отстраняет от обязанностей несправившихся. Совет имеет полное право удалить в отставку и Главу, избранного непосредственно.
Теперь по странному ( для Вас)обстоятельству. Я оппонирую не конкретным людям, а их идеям, намерениям и действиям, которые они решили обсудить на форуме . Обратите внимание: не обсуждаю личностные особенности, строение тела, семейное положение и иные подробности личной жизни моих оппонентов. А слово ВМЕСТЕ совсем не означает - все до одного. Плюрализм мнений - объективная реальность.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:43  [цитата]

Для правильного использования оппонентом в работе.
Из моего опуса. .... Эфенди Хайдаков, без шепота говорю, нормальный чел. ... Это мое личное мнение. Поясню. До определенного времени каждый из нас имел возможность сказать друг другу, все что он думает о происходящем, и как взрослые дядьки допускали возможные компромиссы и союзы. Ни он, ни я, ни разу не позволяли оскорбительных высказываний, неуважительного отношения друг к другу. Я ценю в нем, все, что ценю и в других людях, сильный характер, любовь к семье, юмор, трудолюбие. Многое из того, что он сделал не правильно, но только в меру моего понимания ситуации и ролей отдельных персонажей. И все что он совершил , это его дело, его позиция и его проблемы.
И уже из Вашего личного .... В Тучково исполняет обязанности по этой должности человек, который уважаем многими и "без шепота" ( цитирую Павла Королева) признается " Гражданским выбором". Замечу, что одно совсем не следует из другого. Не побоюсь ошибиться, но "Гражданский выбор" , пока ни делал ни каких, реверансов и признаний в сторону Хайдокова.
К сожалению, все решения местного Совета и в дальнейшем сфабрикованные и притянутые за уши основания его присутствия на должности пока не позволяют надеяться на стабилизацию обстановки. Но, она возможна.
Рискну предложить пока только темы для диалога.
1. «Стороны» это кто и как их формализовать.
2. Форма проведения диалога «сторон».
3. Тема диалога сторон «Выборы их итоги и Устав».
4. Стабилизация как она «пахнет, или выглядит» «глазами сторон»
PS. ..Из Вашего личного - эффективность должности зависит от человека, который ее замещает. И очень близко- Местная общественная организация «Гражданский выбор». Пусть будет 1:1
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:00  [цитата]

оппонент писал(а):
Я оппонирую не конкретным людям, а их идеям, намерениям и действиям, которые они решили обсудить на форуме .

Мне отчего кажется, что вы оппонируете больше Алкснису, нежели абстрактным идеям. думаю многие со мной согласятся. По крайней мере это выглядит именно так со стороны. Вот например к чему вы это написали? Какая тут идея?

оппонент писал(а):
Алкснис писал(а):
В связи с этим у меня возникли большие проблемы, поскольку в 11.00 мне надо быть в Мособлсуде, гдк будет рассматривать моя кассация на решение судьи Панцевич, а в 15.00 мне "кровь из носу" надо быть в Рузском суде на рассмотрении заявления А.Бирюкова, поскольку являюсь его предствителем по доверенности.

Ничего, как-нибудь выкручусь.

Как успехи, г-н Алкснис ?

Так что не врите в очередной раз. Помните, что ложь - это как снежный ком, маленькая всегда тянет за собой большую.

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:01  [цитата]

Алкснис писал(а):
Видите, заверения Управления Минюста по Московской области нет, Устав заверен только М.Тихоновой. Кроме того. Обратите внимание, что черного отксерокопированного круга под красным кругом нет
А это значит, что кто-то расшил заверенное решение, изъял, по крайней мере последний лист, заменил его на новый, а поскольку заверение Минюста осталось на изъятом листе и его использовать повторно было уже нельзя, то ограничился заверением только М.Тихоновой в надежде, что никто никогда этого не заметит. Но я заметил!

Я ОХРЕНЕВАЮ! Эти людишки хотят рулить в поселке и идут на преступление! Скоро они убивать начнут.... Они уже начали, подписавшись под разрешением ввоза отходов в центр города!! И суд признает их действия правомерными!!!!!!!!!! Где же госпожа ОППОНЕНТ? ЧТО СКАЖЕТЕ, ФАНАТ ЗАКОННОСТИ???? Shocked
P.S. С этими подлецами не получается на языке закона разговаривать, стоит их пустить к власти и они тут же любой документ сфальсифицируют!! Сразу вспоминается круглый стол по поводу "рекультивации" свалки, когда присутствующие в зале люди усомнились в достоверности экспертиз и Тихонова М.И. возмущённо спросила: " Вы что не верите гос.органам??", на что одна женщина ответила что не верит, тогда господин Хайдаков предложил ей уехать в другую страну!! Нас хотят вытравить как тараканов, они уверены, что эта страна для них .....
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:30  [цитата]

Состоялось очередное заседание Рузского суда.
На нем судья Гришина и поддержавшая ее представитель прокуратуры Ржевская отклонили большинство моих ходатайств по поводу подделки решения Совета депутатов.
Отклонено мое ходатайство о проведении технико-криминалистической экспертизы оригинала решения поскольку по мнению судьи НИКАКИХ основания для проведения такой экспертизы нет.
Также отклонено мое ходатайство запросить в Управлении Минюста РФ по Московской области заверенную копию решения Совета депутатов о внесении изменений и дополнений в Устав (а у них находится эталонный экземпляр этого решения), поскольку никаких оснований для этого нет. Оказывается Совет депутатов уже представлял оригинал и с ним все нормально. А то что на нем нет заверения Минюста, то очевидно там просто забыли это сделать и поставить свои печати.
Судья Гришина отказала мне в праве получить заверенную копию решения №)2/29, заявив, что я имел возможность сделать фотографии страниц этого решения и если мне это очень надо, то я должен написать заявление по этому поводу и будет принято решение по этому поводу. Мои возражения, что согласно гражданскому процессуальному кодексу всем участникам судебного заседания должны выдаваться на руки все документы внесенные в суд в виде доказательств, остались без внимания.

С другой стороны чувствуется крайняя обеспокоенность происходящим и со стороны судьи, и прокурора. Ясно, что им поставлена задача потушить скандал, но как это сделать, они не знают, поскольку я ни на какие "компромиссы" не пойду.

Кстати, представитель Совета не принес сегодня на заседание оригинал фальшивого решения. Судья Гришина начала его в довольно мягкой форме упрекать, что как же так, мы же с вами договорились, что вы его принесете,а вы его не принесли. Представитель совета пообещал, что он постарается на следующее заседание его принести.

В итоге заседание отложили до 18 октября.

К сожалению, прокуратура Рузского района тоже стоит на позициях полностью замять этот скандал.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:53  [цитата]

Алкснис писал(а):
Также отклонено мое ходатайство запросить в Управлении Минюста РФ по Московской области заверенную копию решения Совета депутатов о внесении изменений и дополнений в Устав (а у них находится эталонный экземпляр этого решения), поскольку никаких оснований для этого нет. Оказывается Совет депутатов уже представлял оригинал и с ним все нормально. А то что на нем нет заверения Минюста, то очевидно там просто забыли это сделать и поставить свои печати.

Наверно теперь кто-то поедет на поклон к благодетелю и предводителю рузской районной ОПГ "ЕР" , который съездит к армейскому дружбану своего бати и слёзно попросит поставить штампик в Минюсте, а тот уж наденет медальки и бренча ими потащится в тот самый Минюст, с деликатной просьбой..... Или братки свалку в Тучково проплатившие этот штампик купят? Shocked

Последний раз редактировалось: AI'M (Чт Окт 14, 2010 11:05), всего редактировалось 2 раз(а)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:54  [цитата]

Алкснис писал(а):

А для чего отложили заседание, только для того, чтобы принесли "фальшивый" оригинал устава? Или были какие-то ещё причины?

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 13:04  [цитата]

lexa писал(а):
Алкснис писал(а):

А для чего отложили заседание, только для того, чтобы принесли "фальшивый" оригинал устава? Или были какие-то ещё причины?

Боюсь, что заседание перенесли для того, чтобы скрыть факт фальсификации.... например привлечь должностные лица из правительства МО, для подмены в МинЮсте старого решения Сов Депа на новое.... Ведь под угрозой уголовного преследования находятся лица не последние в рядах районного отделения ЕдРа, а также под угрозой находится репутация самого ЕдРа..... Круговая порука....
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 13:31  [цитата]

AI'M писал(а):
lexa писал(а):
Алкснис писал(а):

Боюсь, что заседание перенесли для того, чтобы скрыть факт фальсификации.... например привлечь должностные лица из правительства МО, для подмены в МинЮсте старого решения Сов Депа на новое.... Ведь под угрозой уголовного преследования находятся лица не последние в рядах районного отделения ЕдРа, а также под угрозой находится репутация самого ЕдРа..... Круговая порука....
Боюс,что ты будешь права...

Добавлено спустя 48 секунд:

НЕ ДАЙ БОГ.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 14:33  [цитата]

Может народ собрать перед администрацией и потребовать, чтобы ублюдки показали данное решение, они же сейчас всеми правдами и неправдами будут пытаться подменить документы, дабы ЕдоРасов к уголовной ответственности не привлекли! В этом случае мусорные бандиты могут оказаться без лакомого куска, в виде ЗИЛовской свалки! Shocked Shocked Shocked Shocked

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

Я просто поражаюсь лживости некоторых депутатиков, чиновников и судей!! Уроды, не нужна им никакая демократия, им нужно народ в быдло превратить, которое будет безразлично жрать и телевизор смотреть, пока они разглагольствуя про законность, воровать будут!
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 15:58  [цитата]

оппонент писал(а):
чижики-пыжики

Чижик-пыжик!Где ты был? Может в САУНУ ходил? Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:21  [цитата]

AI'M писал(а):

Очень похоже , что так и произойдет. Да здравствует наш ...
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:35  [цитата]

Неужели у судей нет никакого надзорного органа?Пора всетаки заняться Рузским судом и дать по башке некоторым.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

В суде есть такая формулировка:"За неуважение к суду",или обращение:"Ваша честь".Как можно уважать такой суд?и о какой чести может идти речь?

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:52  [цитата]

AI'M
gurd
Дикий

Ну что вы как дети? Это у нас такая игра в правосудие, у нас таких игр миллион - кто-то играет в местное самоуправление, кто-то в правосудие, кто-то в надзор и общественную безопасность. Пора уже привыкнуть к таким раскладам.

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:37  [цитата]

Алкснис писал(а):
Судья Гришина отказала мне в праве получить заверенную копию решения №)2/29, заявив, что я имел возможность сделать фотографии страниц этого решения и если мне это очень надо, то я должен написать заявление по этому поводу и будет принято решение по этому поводу. Мои возражения, что согласно гражданскому процессуальному кодексу всем участникам судебного заседания должны выдаваться на руки все документы внесенные в суд в виде доказательств, остались без внимания.

Что значит "будет принято решение по этому поводу"? Они еще между собой будут решать, выполнять или не выполнять закон? Заверенная копия решения нужна, и им придется ее выдать, а то, что они ее отказываются выдавать, только подтверждает, что "фотографий листов" недостаточно.
Алкснис писал(а):
С другой стороны чувствуется крайняя обеспокоенность происходящим и со стороны судьи, и прокурора. Ясно, что им поставлена задача потушить скандал, но как это сделать, они не знают, поскольку я ни на какие "компромиссы" не пойду

О да, безграмотные депутаты поставили их в сложное положение! Very Happy Это ж надо быть такими недотепами и допустить столько ляпов, которые и скрыть невозможно - представляю, как злятся судьи! А что делать, уровень компетентности "народных избранничков" не выше, чем у "оппонента"! А тут еще и спешка - они же торопились протащить изменения в устав и сорвать выборы главы! Сколько воплей было на тему того, что поселок который месяц без законного руководителя, поэтому надо немедленно, срочно менять устав! И что? Если бы не эта гнусная возня, у поселка уже был бы законный избранный населением глава, который уже приступил бы к наведению порядка! А в результате их усилий как был и.о., так и остается до сих пор. Но зато - работы по организации свалки можно вести интенсивно и открыто при свете ндня, а не ночью. Ради этого, конечно, сторило нарушать все мыслимые законы!
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 18:34  [цитата]

AI'M писал(а):
и слёзно попросит поставить штампик в Минюсте,

Не думаю что Минюст пойдет на это.Чего ради им прикрывать чужую задницу?Жизнь меняется.А если завтра придет другой руководитель Минюста и начнет копать.Тогда они окажутся крайними.А им это надр?

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:24  [цитата]

Дикий писал(а):
Чего ради им прикрывать чужую задницу?Жизнь меняется.

Ну дай то бог. Вон супротив Лужкова начали копать, да и дела по томографам, которые покупали по завышенным ценам.... Может, и наши конкурсы по асфальтированию улиц кого-то заинтересуют.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:53  [цитата]

lexa писал(а):

Официальная причина переноса заседания в том, что судья Гришина захотела проанализировать мои заявления и ходатайства, поскольку я их слишком много подаю.

Еще одна ремарка к моральному облику госпожи Тихоновой.

Когда я анализировал фото последней страницы фальсифицированного решения Совдепа, то обратил внимание, что для представления в суд его заверила начальник общего отдела администрации поселка Т.Земляная.

Я еще подумал, вот еще один кандидат "загреметь под фанфары", зачем она только согласилась подписать эту "липу", ведь это подсудное дело?

А сегодня в суде получил заверенную копию нового Устава ГП Тучково и обратил внимание, что его заверила лично госпожа Тихонова. Напомню, что с точки зрения заверения к нему претензий нет.

Т.е. фальсифицированный документ она заставила подписать Т.Земляную, а вот сама заверила легальный документ.

Кстати, вот так должна выглядеть легальная страница заверенной копии прошедшего госрегистрацию в Минюсте Устава. Перед вами как раз последняя страница нового Устава

А судя по всему теперь можно официально обвинять госпожу Тихонову в мошенничестве, подлоге документов и фальсификации доказательств.

Я верю, что мы все вместе добьемся, чтобы состоялся суд и она понесла заслуженное наказание. Нельзя чтобы такие люди, как она продолжали руководить поселком Тучково.

Неужели Вам не стыдно, Маргарита Ивановна? У Вас сохранилась хоть частичка совести? Ведь Вы же педагог, Вы учили наших детей. Теперь я хорошо представляю, чему Вы их могли научить.

Вспоминаются пламенные слова госпожи Тихоновой, когда принимались изменения в Устав, отменяющие прямые выборы главы. Как красиво она говорила о том, что на прямых выборах может победить мошенник и авантюрист. Но вот депутаты - люди грамотные и многоопытные и они сумеют избрать главой человека честного и порядочного.

Скажите, Маргарита Ивановна, после этого скандала Вы по-прежнему считаете себя человеком честным и порядочным?
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 07:39  [цитата]

Неужели все это останется безнаказанным???!!! Cool
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 08:01  [цитата]

Алкснис писал(а):
Скажите, Маргарита Ивановна, после этого скандала Вы по-прежнему считаете себя человеком честным и порядочным?

Ну вот, если раньше можно было утверждать, что власть в Тучкове нелегитимна, то теперь можно ещё добавить, что и незаконна.
Веры в царя-батюшку и что он не знает, что творят бояре УЖЕ НЕТ, и народ то НЕ БЕЗМОЛВСТВУЕТ.
Товарищам из верхушки едра Химок, видимо, мало.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:08  [цитата]

Алкснис писал(а):
Когда я анализировал фото последней страницы фальсифицированного решения Совдепа, то обратил внимание, что для представления в суд его заверила начальник общего отдела администрации поселка Т.Земляная.

Алкснис писал(а):
Я еще подумал, вот еще один кандидат "загреметь под фанфары", зачем она только согласилась подписать эту "липу", ведь это подсудное дело?

А сегодня в суде получил заверенную копию нового Устава ГП Тучково и обратил внимание, что его заверила лично госпожа Тихонова. Напомню, что с точки зрения заверения к нему претензий нет.

Т.е. фальсифицированный документ она заставила подписать Т.Земляную, а вот сама заверила легальный документ.

Похоже, ВИА "в своем репертуаре" продолжает упражняться с "лапшой".
Обрашаю внимание форумчан, что представлены фотокопии заверений двух разных документов. Т. Земляной заверен документ, в котором 16 листов, М. Тихоновой заверен документ, в котором 48 листов. Могу предположить, что в первый документ это изменения внесенные в Устав, второй документ - это последняя редакция Устава ( устав с внесенными изменениями).

Коль, Вы получили заверенные в Минюсте копии, то может быть озвучите, как же все таки должны были быть обнародованы измененения (в соответствии с решением Совета)

Алкснис писал(а):

А ВЫ, который "поливает грязью" всех без разбору?!
Служивый
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:42  [цитата]

Похоже всем ,кроме Оппонента, было сразу понятно, что последний документ представлен в виде Образца, а почему оппонент его связывает с фальшивкой совета депутатов, то же ясно - ввести в заблуждение Форумчан
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:59  [цитата]

[quote="Алкснис"]Когда я анализировал фото последней страницы фальсифицированного решения Совдепа

Служивый, этим все сказано .
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:10  [цитата]

Светлана Алексеевна, сколько можно наводить тень на плетень?

Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте, что я писал:

"...Когда я анализировал фото последней страницы фальсифицированного решения Совдепа…

...А сегодня в суде получил заверенную копию нового Устава ГП Тучково

Кстати, вот так должна выглядеть легальная страница заверенной копии прошедшего госрегистрацию в Минюсте Устава. Перед вами как раз последняя страница нового Устава…

Добавлено спустя 1 час 10 минут 4 секунды:

Звонил сегодня в Отдел регистрации уставов муниципальных образований и ведения федерального регистра муниципальных нормативных правовых актов Управления Министерства юстиции РФ по Московской области. Разговаривал с его начальником Апанасовым Мажидом Нурбиевичем.

Чувствовалось, что он в курсе происходящего в Тучково, но виду не показывал. Меня поразил его подход - зачем я поднимаю вопрос о фальсификации решения Совета депутатов? Самое главное это Устав, а расшивали решение или нет, вставляли туда фальсифицированные листы или нет, это совершенно неважно. Соответственно и не важно опубликовали официально решение или нет.

Я спросил его, видел ли он фотографии последнего листа решения с отсутствующим заверением его Минюстом. Он не сказал ни да, ни нет, но отметил, что расшивка решения, незаконное удаление и вставка в него листов его не волнует, поскольку это не его дело, для этого есть соответствующие структуры.

Я спросил его, а как же тогда с внесением записи в государственный реестр, ведь в него внесены ложные данные о том, что решение совета депутатов было официально опубликовано в газете "Красное знамя" 04.09.2010 года. Он ответил, что это не его дело, ему прислали из Тучково необходимые данные, он их занес в государственный реестр, а ложные они или нет, его не интересует.

Я спросил его, как мне можно получить заверенную копию решения Совета депутатов о внесении изменений в Устав, имеющегося у них эталонного экземпляра решения. Он сказал, что копии уставов и решений гражданам не выдаются, только выписки из реестра госрегистрации. Я возразил ему, что согласно п.6 статьи 3 Федерального закона № 230 "О государственной регистрации уставов муниципальных образований" решения Советов о внесении изменений и уставы, прошедшие госрегистрацию являются открытыми и общедоступными.

Он удивился, неужели такая статья есть? Ну, если есть, то обращайтесь, рассмотрим и дадим ответ в установленный законом срок. Причем еще раз подчеркнул - в установленный законом срок.

На том и расстались. Так что рассчитывать, что Минюст будет стоять на стороне закона, не приходится. В лучшем случае, Минюст займет нейтральную позицию, ни во что не вмешиваясь.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:28  [цитата]

Алкснис писал(а):
Неужели Вам не стыдно, Маргарита Ивановна?У Вас сохранилась хоть частичка совести?

Понятия "ум", "честь" и "совесть" едрасты списали как пережитки тоталитарного прошлого и отправили на ЗИЛ-овскую свалку. Без этого "хлама" жить легче. "Для Иуды человечество придумало угрызение совести и самоубийство - ну, а если у Иуды нет совести? Что вообще делать с Иудой, у которого нет совести?" (Л.Андреев, из дневников)

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Дикий писал(а):
Не думаю что Минюст пойдет на это.Чего ради им прикрывать чужую задницу?Жизнь меняется

Алкснис писал(а):
Так что рассчитывать, что Минюст будет стоять на стороне закона, не приходится. В лучшем случае, Минюст займет нейтральную позицию, ни во что не вмешиваясь.

Эххх, скорее бы там наверху доперли, что пора наконец "нашего" генерал-губернатора послать... вслед за Лужком! Вот если Громовская корма вылетит из губернаторского кресла, тогда, действительно, многие задницы, которых он сегодня прикрывает, обнажатся... И, может быть, !на короткое время! положение с соблюдением законности улучшится.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:46  [цитата]

StSt писал(а):
Громовская корма вылетит из губернаторского кресла

Это случится очень скоро. Банда Мутного частично сядет, частично за кордон сдернет. Мы еще увидим Светлану Моисеевну, растирающую по лицу сопли и слезы и блеющую: "Граждане, я не хотела выборы сфальсифицировать... Меня Мутный заставлял..."
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:48  [цитата]

Дядюшка Вилли
НЕ пожелайте зло не кому,оно придет сама.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:17  [цитата]

Алкснис писал(а):
Неужели Вам не стыдно, Маргарита Ивановна?У Вас сохранилась хоть частичка совести?

Факт обмана путем подлога, вещь постыдная и безобразная. И конечно призывать к совести этих горемык бессмысленно, потому что ее у них просто нет, они родились без этого нерва.
Это как колбаса, на которой написано Без сои. Так генно модифицированные персонажи. Как суслики …опой затыкающие свою нору, когда ловцы их выливают оттуда водой. Суслики не могут думать или даже догадываться, что у ловцов есть палки ковырялки.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:43  [цитата]

павел королев писал(а):
что у ловцов есть палки ковырялки.

...опы банды Мутного скоро их почувствуют. А Светлана Моисеевна? Смех до упаду! Смех до упаду!
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:51  [цитата]

павел королев, тает огромная надежда на то, что Вы- то уж точно не станете отвлекаться от обсуждаемой темы. Ведь обсуждаются вопрос почему изменения в Устав незаконны, так приводите аргументы по теме.

А совесть -это не нерв, это нравственная категория и не менее безнравственно сравнивать кого- то с животными, говорить о неустановленных фактатах и т.д.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:57  [цитата]

оппонент

Вы сами не отвлекайтесь, может по сути что и умное сообщите.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:57  [цитата]

оппонент писал(а):
говорить о неустановленных фактатах

А о САУНАХ? А, Светлана Моисеевна?
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:17  [цитата]

lexa писал(а):
оппонент

Вы сами не отвлекайтесь, может по сути что и умное сообщите.

Есть чему оппонировать ?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:30  [цитата]

если бы вы оппонировали, а то коснись вопрос чего-то важного, так сразу это только суд, это ещё кто-то это я не знаю, хотя может это вы и понимаете под таким термином.

"Прооопонируйте" сообщение-то из минюста, волнует их подлинности документом, или нет, правильно ли это по закону.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:40  [цитата]

lexa писал(а):
"Прооопонируйте" сообщение-то из минюста, волнует их подлинности документом, или нет, правильно ли это по закону.

Приведите это сообщение, пожалуйста.

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 51 секунду:

megavolt70 писал(а):
А чего там сказал ОППОНЕНТ на тему "Как один документ два главы подписали?"
Как всегда ничего не видел, ничего не слышал???

Ну, что ж, megavolt. Предлагаю поразмышлять о " фальсификации" документа ( решения Совета, или изменений в решение , или Устава)
На мой взгляд ВИА приводит два разных документа, но заявляет о фальсификации.
Известно, что документально оформленное решение органа или должностного лица должно быть изложено на бумажном носителе и иметь необходимые реквизиты. В нашем случае реквизиты - это: вид правового акта( решение СД), наименование (о внесении изменений), дата его принятия, регистрационный номер, а так же наименование должности и расшифровка личной подписи, подписавшего лица.
Фальсификацией будет являться искажение, исправление, замена и т.п. самого содержания правового акта или одного из необходимых реквизитов.
Давайте проверим где и что сфальсифицировано.
Содержание не изменено -нет, подписи не измененены и не подделаны.
Один – основной и единственный документ –это решение Совета, подписанное председателем и заверенное печатью Совета.
Второй документ – копия решения Совета, подписанная и.о. администрации и заверенная печатью администрации.
В связи с тем, что все документы, полежащие государственной регистрации хранятся в администрации, Минюст ставит свой штамп о регистрации на документе, подписанном руководителем администрции и направляет ему .
Где фальсификация и подлог?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:29  [цитата]

оппонент писал(а):
В связи с тем, что все документы, полежащие государственной регистрации хранятся в администрации, Минюст ставит свой штамп о регистрации на документе, подписанном руководителем администрции и направляет ему .
Где фальсификация и подлог?

Даже не знаю, может здесь?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: