Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 17:36 |
[цитата] |
У меня сдана.. Знакомых нет вроде. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 17:48 |
[цитата] |
Таких знакомых не имеем. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 18:11 |
[цитата] |
drunkard
ЗАЯЦ
Жаль, спасибо! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 12:31 |
[цитата] |
ога,по знакомым с свободной квартирой я тоже пас, в деревне света пока нету, очень животрепещущий вопрос, бум надеятся что скоро свет дадут!
Миш, а ты не в курсе,насколько примерно подорожает водка после НГ? Вот думаю затарится по акции в копейке водкой или ну нах эти очереди _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 12:47 |
[цитата] |
52 писал(а): | в деревне света пока нету |
Я вот тут идя по улице подумал. Ну починят они свет, но весь лёд то остался на деревьях. Как вы думаете, что произойдёт, как только ветер начнётся посильнее? 52 писал(а): | Вот думаю затарится по акции |
Лишним никогда не будет!
А я вот сутречка на операции побывал, так что теперь спокойно себе могу халявить в плане физ нагрузок. Есть отмаза, что швы разойдуться )) Тока как вот на моте гонять будем пока не ясно.. Наверн без меня И ещё меня перевязывать надо будет  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 13:00 |
[цитата] |
52 писал(а): | бум надеятся что скоро свет дадут! |
Думаю что к нашему приезду он будет, но вероятность повторного отключения велика.
drunkard писал(а): | А я вот сутречка на операции побывал, так что теперь спокойно себе могу халявить в плане физ нагрузок. Есть отмаза, что швы разойдуться )) Тока как вот на моте гонять будем пока не ясно.. Наверн без меня И ещё меня перевязывать надо будет |
Что случилось? В каком месте тебя порезали? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 13:04 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Лишним никогда не будет! |
да это то понятно, но машина закрыта, а домой всё нести влом
drunkard писал(а): | А я вот сутречка на операции побывал, так что теперь спокойно себе могу халявить в плане физ нагрузок |
O_0 чего за операция? неужто и тебя подстрелили на охоте? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 13:06 |
[цитата] |
52 писал(а): | Что случилось? В каком месте тебя порезали? |
52 писал(а): | чего за операция? неужто и тебя подстрелили на охоте? |
Да не, гадость на спине вырезали. И вообще, мы зимой не охотимся  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:07 |
[цитата] |
52 писал(а): | а ты не в курсе,насколько примерно подорожает водка после НГ? |
Подорожает на ставку нового гос. акциза - это примерно 5 рублей на 0,5.
Существенного подорожания не будет. Если брать в целом, то повышение цены должно быть не более чем на 4-5%, ну а там как рынок отыграет...
Акции всё равно будут и снижение цены так же, но сейчас можно найти хорошую скидку... Так что всё зависит от количества, которое ты хошь купить..
drunkard писал(а): | Лишним никогда не будет! |
ну вот да! согласен! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 16:40 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | И вообще, мы зимой не охотимся |
а чего так? я тут челу помог найти и приобрести прицел пнв(первого поколения), вот жду поиграться
Смотритель Моста писал(а): | всё зависит от количества, которое ты хошь купить |
ну сейчас в копейке акция 2+1 на 0,5 Змарки, соответственно если брать,то получется меньше 100 р 0,5, вот думаю взять чтоли  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 18:28 |
[цитата] |
Дорогое удовольствие! А то, что подешевле нуна собагу! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 20:05 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А то, что подешевле нуна собагу! |
сдам Али/Федю/Боя в аренду, ни дорога )
drunkard
думаю нам на выхи 3 литра хватит с запасом? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 21:30 |
[цитата] |
52 писал(а): | Али/Федю/Боя |
Ну и кого они нам смогут привести? 52 писал(а): | думаю нам на выхи 3 литра хватит с запасом? |
Нам - это кому? Тебе и мне? Да, думаю Пиво же никто не отменял )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 21:49 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну и кого они нам смогут привести? |
на этот счёт не беспокойся, когда надо,они своё дело знают!
drunkard писал(а): | Пиво же никто не отменял ) |
в последний раз ты верещал аки поросёнок мол мало взяли! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 22:13 |
[цитата] |
Ну мы не одиноки будем в эти дни, что-то мне пордсказывет! Запасёмся
Добавлено спустя 1 час 48 минут 42 секунды:
Ну, что, xxr, с днём рождения тебя! Ты сюда наверн не ходишь, но всё-равно! Всех тебе самых благ, вагон удачи и денег не меньше! Ура!!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 09:15 |
[цитата] |
drunkard
ты в своём репертуаре ))) у Ромы днюха по моему завтра )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 09:47 |
[цитата] |
Хм, точняк, сегодня 29е же.. Я открыл водительскую дверь с 7го литра горячей воды. Кто меньше? ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:11 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я открыл водительскую дверь с 7го литра горячей воды |
если не секрет,на кой в машину лез? запы пришли?или ты пока без сцепла катаешься?
У меня думаю не меньше 10 литров уйдёт,тбо ещё и замок небось замёрз _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:41 |
[цитата] |
Запы пришли, но размораживал тк обещают опять что-то недоброе с погодой. Багажник примёрз без шансов, надо в паркинг. И еще минус лобовик. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:45 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | И еще минус лобовик |
в смысле стекло накрылось?
drunkard писал(а): | Запы пришли |
может успеешь до НГ починится?
Добавлено спустя 45 минут:
не знаю,мож и боян,но я не читал, учитывая что у нас типа сейчас холодно рекомендую почитать http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/43865/ про настоящие холода и эксплуатацию машин  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:16 |
[цитата] |
Ну треснул, да. До нг Лось не могёт, да и не нужна она мне! Ты ж на машине!) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:17 |
[цитата] |
drunkard
не люблю я ттк да и 3 числа есть у меня с утреца одна поездочка,впрочем,ближе к 3 числу видно будет что и как,по крайней мере всё что надо могу закупить и привезти,сейчас сильно волнует вопрос со светом ибо его до сих пор в деревне нету! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 16:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | сильно волнует вопрос со светом ибо его до сих пор в деревне нету |
и если дадут - на долго ли? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 16:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | на 0,5 Змарки |
Что за фигня, почему не Пять Озер???)
drunkard писал(а): | Ты сюда наверн не ходишь, но всё-равно! |
сильно!
52 писал(а): | у Ромы днюха по моему завтра |
где-то так...)))
drunkard писал(а): | Я открыл водительскую дверь с 7го литра горячей воды. Кто меньше? ) |
Я чут меньше пятилитровки вылил...)
drunkard писал(а): | Ну треснул, да. |
это какже так?
52 писал(а): | сильно волнует вопрос со светом ибо его до сих пор в деревне нету! |
Это по ходу на долго..., ибо деревья до сих пор падают... да и с проводов лёд не исчезает...(((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 17:23 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | это какже так? |
Да вот не знаю, разогрел салон, начал оббивать лёд вдруг хрррусть. Лёд убираю - вижу трещину. Видать неудачно ударил, в момент, когда стекло имело большое напряжение от разницы температур. Потому как удар то был совсем не сильный и по насту, а не по стеклу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 19:45 |
[цитата] |
В интернете пишут, что к 30-31му числу должны полностью восстановить подачу электроэнергии. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 21:21 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Что за фигня, почему не Пять Озер? |
где бутылка стоит 99 рублей?
Смотритель Моста писал(а): | Это по ходу на долго..., ибо деревья до сих пор падают |
свет должны дать не зависимо от наличия льда на проводах и деревьев,иначе это до весны можно ждать
drunkard писал(а): | разогрел салон, начал оббивать лёд вдруг хрррусть |
вот! а спиртом бы оттёр без стуков ,а на самом то деле,чёто ссыкотно теперь стекло оттирать
ZLoeDOBro писал(а): | В интернете пишут, что к 30-31му числу должны полностью восстановить подачу электроэнергии._________________ |
врут ,хотя,НГ на носу,а как говорил почтальон Печкин"какое сейчас главное украшение новогоднего стола?"
ZLoeDOBro
в деревне будешь 3-4-5? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:17 |
[цитата] |
4-5-6 буду = ) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 09:15 |
[цитата] |
Ну вот сегодня, Рома с днюхой!!!
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 9 секунд:
млин,по некоторым предварительным данным свет дадут лишь 3 числа, у кого нить есть инфа? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 12:16 |
[цитата] |
52 писал(а): | Ну вот сегодня, Рома с днюхой!!! |
Присоединяюсь ещё раз!
52 писал(а): | по некоторым предварительным данным свет дадут лишь 3 числа |
Ну судя по тому, что ещё хз сколько без света, то всё может быть. Вот кстати ссыль, но там многого нет как я понял. Там Эксель файл с отключеными http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/important/repair _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 12:53 |
[цитата] |
нас там нету _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 13:05 |
[цитата] |
52 писал(а): | Ну вот сегодня, Рома с днюхой!!! |
Да, сегодня поздравляем с Д,Р,!!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 13:15 |
[цитата] |
52 писал(а): | нас там нету |
В том и дело, а "наверху" у них мы уже работаем  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 14:07 |
[цитата] |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!!!
drunkard писал(а): | В том и дело, а "наверху" у них мы уже работаем |
Не сцать, привезу в багажнике пару мегават, нам хватит)))
На самом деле, думаю что свет дадут, но днём вполне возможно будут отключать для работ на линии. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 18:45 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
есть ещё пару вариантов которые мне предложили на работе,1-кинуть времянку с котельной и 2 у нас стоят дизельные электростанции (мобильные на грузовых зилах) предложили себе взять пока у нас электросеть всё не спёрла  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 19:34 |
[цитата] |
Электричество в деревне дали. Радуйтесь = ) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 20:38 |
[цитата] |
ура!!!!!!!!! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 00:47 |
[цитата] |
ВСЕХ с наступающим новым годом! Кучу Вам здоровья, мешок счастья и бутылку улыбок = ) |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 03:02 |
[цитата] |
52 писал(а): | ура!!!!!!!!! |
+1 _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 03:06 |
[цитата] |
Ыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|