Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 21:07 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Асфальт от липок до пруда сошёл вместе со снегом...((( одни канавы.. |
да,ещё на прошлых выхах это отметил, нельзя сказать чтобы критично,но ям стало много
Смотритель Моста писал(а): | Решили поджечь, чтобы очистить территорию, а сами пошли чай пить |
мдя, кросафчеги чивоужтам (
Йетти писал(а): | ну а вечером можно и на тягу на Воскресёнки |
бугога,даже коментить не буду
drunkard писал(а): | Как раз колеи подсохнут. |
как раз дожди зарядят и похолодает.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 07:01 |
[цитата] |
52 писал(а): | нв на 1 обещают уже вроде как дожди |
Пока что в прогнозе на 30, 1 уверенно обещают солнышко. На интелекасте по крайней мере.
Смотритель Моста писал(а): | Асфальт от липок до пруда сошёл вместе со снегом...((( одни канавы.. |
Скоро весь асфальт окажется в пруду и по нему можно будет ездить даже летом...
Смотритель Моста писал(а): | Решили поджечь, чтобы очистить территорию, а сами пошли чай пить...
когда чай попили, уже дом горел... |
Хозяева жгут в прямом смысле. Они получается дома чай пили, могли сами погореть.
Йетти писал(а): | а я так никуда и не ездил |
Вы друг друга стоите ребята! Вы только на воскресёнки водку не берите, а то ведь ... ну вы сами понимаете))) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 07:14 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Пока что в прогнозе на 30, 1 уверенно обещают солнышко |
ну это да, но закон подлости ещё никто не отменял , да и 2 и далее стоят дожди
ЗАЯЦ писал(а): | Вы только на воскресёнки водку не берите |
ога, и ружья не забудьте _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 08:03 |
[цитата] |
52
Ты мотоботинки ещё неприкупил? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 08:33 |
[цитата] |
не, чёто никак руки не дойдут до покупки, да и сейчас кое что для дачи надо докупить,пока тока автокресло ребёнку прибарахлил, но мотоботы прикупить надо бы, да и резину по возможности махну.
У нас на работе вышел ацкий косяк, в гараж купили автомойку, помыли ей пару машин, и санэпидемстанция(или кто то типа них) штрафанул соседнее предприятие на 200 к за мойку машины во дворе предприятия, теперь мыть машины строго запрещено, зря мойку покупали. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 08:49 |
[цитата] |
52 писал(а): | но мотоботы прикупить надо бы |
Я даже не искал исчо.
52 писал(а): | зря мойку покупали |
Выбей её себе на дачу))) |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 09:20 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Как раз колеи подсохнут |
мыж договорились пешком - на полном приводе пойдём
ЗАЯЦ писал(а): | Вы только на воскресёнки водку не берите, |
52 писал(а): | ога, и ружья не забудьте |
какие же вы серые люди
ничего не понимаете в настоящей охоте на вальдшнепа
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
52 писал(а): | как раз дожди зарядят и похолодает.. |
чёрный ГЛАЗЗЗЗ _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 09:30 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | мыж договорились пешком |
Ну а спать-то, спать-то где? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:16 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну а спать-то, спать-то где? |
а где в прошлый раз спали?
там и будем _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:18 |
[цитата] |
Ну да, я ж и говорю, надо сухую колею _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:30 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Выбей её себе на дачу) |
подозреваю что у ней судьба похожа,но тока не на мою дачу отправится
Йетти писал(а): | какие же вы серые люди
ничего не понимаете в настоящей охоте на вальдшнепа |
бугога, да мы ж тебя как то на мотах на тягу возили! чем всё кончилось? коньяком! и у тебя всегда так
drunkard писал(а): | Ну да, я ж и говорю, надо сухую колею |
земля холодная,почки застудите _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:39 |
[цитата] |
drunkard
торможу...
52 писал(а): | и у тебя всегда так |
можно и водкой
52 писал(а): | земля холодная,почки застудите |
Ворона-твоё фамилио _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:31 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | Ворона-твоё фамилио |
не моя )), это те к местным орнитологам надо
Йетти писал(а): | можно и водкой |
да не можно,а именно водовкой у вас всё и закончится, при этом счёт убитых вальдшнепов будет идти на нули _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 13:23 |
[цитата] |
52 писал(а): | счёт убитых вальдшнепов будет идти на нули |
это мы ещё посмотрим
52 писал(а): | водовкой у вас |
а это похоже на зависть _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:12 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | а это похоже на зависть |
не похоже, просто в то время как я буду мучатся голодными болями в ожидании вальдшнепа,вы сцуки будете спать в колее )))) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:33 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | на майские можно попробовать приготовить утятинки |
И вообще чьи это слова, А? Угроза ещё в силе или водка, колея и неубитый вальдшнеп будут основной темой выходных? |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:48 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | И вообще чьи это слова |
я не отказываюсь от слов
мясо я возму
а дальнейший процесс обсудим не в эфире
drunkard
а у тебя есть чё нить(скворцы и сизари не катят) _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:51 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | колея и неубитый вальдшнеп будут основной темой выходных? |
ну тема то достойная,чивоуштам, но под утятинку послушать это былоб ещё лучше _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 15:10 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | какие же вы серые люди
ничего не понимаете в настоящей охоте на вальдшнепа |
Я поддерживаю, одна из самых увлекательных охот... При этом результат не важен... Важно единение с природой...))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Родился лозунг:
Сбереги вальдшнепа - выпей перед тягой!!! ))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 15:23 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Сбереги вальдшнепа - выпей перед тягой!!! ))) |
+1 _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 15:31 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Я поддерживаю, одна из самых увлекательных охот. |
сразу возникает вопрос,а ходишь ли ты на тягу? ну и каков твой счёт вальдшнепов _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 16:23 |
[цитата] |
Пока лидирует водка. Он спрашивает охотников еще до выхода на тягу. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:38 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | а у тебя есть чё нить |
Ну у Толяна были пару валей, хз, дотянут они.. Смотритель Моста писал(а): | береги вальдшнепа - выпей перед тягой!!! ))) |
Да, причём лучше всего это мне удлаось в воскресенье Если в пятницу я был готов стрелять, в субботу я уже сидел на жопе с ружьём в обнимку и даже голову не поднимал, то в воскресенье я даже не смог отправиться _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:49 |
[цитата] |
drunkard
ну вы видели хоть чё на Воскресёнках? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 23:06 |
[цитата] |
Йетти
Да мы не проехали наверх. Стояли в конце оврага, где подъём на поляны, недалеко от лужы. Там никто не летает ктоме летучих мышей _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:36 |
[цитата] |
52 писал(а): | сразу возникает вопрос,а ходишь ли ты на тягу? |
был два раза... один из них с Йеттём...)))
52 писал(а): | ну и каков твой счёт вальдшнепов |
ну понятно какой - "0" )))
drunkard писал(а): | Да, причём лучше всего это мне удлаось в воскресенье |
Молодец, прям почетный член Гринписа..))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:03 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | ну вы видели хоть чё на Воскресёнках? |
ога,дикого Йети они там видели
drunkard писал(а): | Да мы не проехали наверх. |
в смысле дорога на склоне ещё не просохла?
Смотритель Моста писал(а): | был два раза... один из них с Йеттём...) |
я тоже был раз и тоже с Йетём, и счёт вальдшнепам у меня такой же )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:22 |
[цитата] |
52 писал(а): | дорога на склоне ещё не просохла? |
Ага, завяз по порог. Но вытолкали быстро, минут за 30 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:54 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Но вытолкали быстро, минут за 30 |
вдвоём с Толом?а вообще,под порог это лихо, в земле воды ещё дофига,странно только что на склоне _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:44 |
[цитата] |
52 писал(а): | вдвоём с Толом? |
и Лёхой _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 09:24 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | один из них с Йеттём...))) |
Смотритель Моста писал(а): | ну понятно какой - "0" ))) |
52 писал(а): | я тоже был раз и тоже с Йетём, и счёт вальдшнепам у меня такой же )) |
на что это вы козьи морды намекаете
drunkard
ты кстати не знаешь? чё там за ремонт на новой Риге затеяли опять?
есть смысл завтра по ней ехать? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 09:30 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | на что это вы козьи морды намекаете |
Я без претензий... Место было нормальное, дичь летела, стрелял, промазал, удовольствие получил...)))
Йетти писал(а): | чё там за ремонт на новой Риге затеяли опять |
хде ремонт? Ещё в воскресенье ничего не было.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 09:48 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ага, завяз по порог. Но вытолкали быстро, минут за 30 |
Как вы вообще туда добрались...
Ну вот интелекаст разбил все надежды хотябы на один солнечный-выходной день, теперь на все майские дождливый прогноз((( "Вот ЖАЛЬ" (с)... |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:31 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | теперь на все майские дождливый прогноз |
Не переживай, Собянин выделил бюджет на разгон облаков... так што будем надеяться на лучшее.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:38 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Не переживай, Собянин выделил бюджет на разгон облаков... так што будем надеяться на лучшее.. |
Ну так это на 9 мая облакогонятели работать будут. И то в этом году им всего 50млн рублей выделили, в том было 100млн. кризис однако.
Ну на даче в любую погоду дел многа, просто когда она хорошая как то веселей. Хотя, признаться, в плохую погоду работается лучше чем хорошую))) |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:51 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | хде ремонт? |
вроде вчера асфальт ложили в районе ЛукОйла
жаловался один водила _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:38 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | есть смысл завтра по ней ехать? |
смысл есть ехать сегодня, подозреваю что завтра будет транспортный коллпас, как впрочем и в суботу
ЗАЯЦ писал(а): | теперь на все майские дождливый прогноз |
печально, но закон подлости работает
Смотритель Моста писал(а): | Собянин выделил бюджет на разгон облаков... так што будем надеяться на лучшее.. |
если реально будут разгонять облака,то у нас почти гарантированны дожди,если конечно дождевые облака идут с запада
ЗАЯЦ писал(а): | признаться, в плохую погоду работается лучше чем хорошую |
это смотря что делать,всё же под дождём список дел сильно сужается
Йетти писал(а): | вроде вчера асфальт ложили в районе ЛукОйла |
дорожники вообще активизировались последнюю неделю, но надеюсь на майские их не будет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:45 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | вроде вчера асфальт ложили в районе ЛукОйла
жаловался один водила |
ну да, это скорее всего в рабочие будни... в выходнные надо быть идиотом, чтобы перекрыть трассу в область... Хотя у нас всё могут. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:14 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | в выходнные надо быть идиотом, чтобы перекрыть трассу в область |
ха,тоесть на снег укладывать асфальт у них мозга хватает,а перекрыть трассу не хватит? Интересно,ильинское шоссе за зиму сильно расколбасило, а то кажется в понедельник по нему придётся ехать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:12 |
[цитата] |
А кто когда едет?
Смотритель у тебя случайно в субботу не будет свободного места в машине? |
|
|
|