САЙТ ФОРУМ ФОТО

ВОЗОБНОВИЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
ПРОРОК
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:36  [цитата]

А Вы Уважаемый, разве не заинтересованное лицо? Вы же представитель жителей, избирателей! Дайте направление действий! Примите людей с пожеланиями и требованиями! Сконтактируйтесь с "Гражданским выбором"! Организуйте людей! Это Ваше право и обязанность, отстаивать интересы избирателей! Отстаивать права граждан! Ждем предложений!
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:42  [цитата]

Работа проводится. Светить ее на форуме пока не имеет смысла. Будут результаты - сообщим.
А сейчас не мешало бы подготовить Обращение по поводу этих участков от имени жителей и начать сбор подписей. Заодно не мешало бы озаботиться сохранением леса, который загаживают и уничтожают сами жители: разбрасывают мусор,жгут костры на корнях вековых елей, гоняют на машинах. Необходимо также просить власти навести здесь порядок, поставить контейнер и урны для мусора, ликвидировать образовавшиеся дороги и произвести лесопосадки взамен утраченного.
Вам, местным, здесь флаг в руки.
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 24, 2010 01:23  [цитата]

Пройдемся по лесочку.

Дома растут как на дрожжах

Чуть дальше прокладывается дорога к особняку, уже построенному в лесу ранее (справа - новая, слева - старая). Одна ель там уже уже погибла.

При этом уничтожен подлесок (корни выворочены бульдозером), а кое-где снят плодородный слой почвы

Другие за счет леса расширяют участки с уничтожением подлеска (корни использованы для забора)

Третьи используют лес в хозяйственных нуждах, организовав автостоянки, хранение стройматериалов, туалеты для рабочих и пр.

Четвертые устраивают гонки по оврагам, что способствует эрозии почвы (на одном пятачке проложены 3 дороги).

Пятые поджигают деревья и разводят на их корнях костры.

Шестые просто бросают мусор где попало.....

ЛЕС ХИЩНИЧЕСКИ УНИЧТОЖАЕТСЯ!
И если сейчас мы будем молчать, то завтра о нем останутся одни воспоминания.

Материалов для прокуратуры более чем достаточно, но хотелось бы, чтобы местные власти до этого приняли существенные меры.

Последний раз редактировалось: _dachnik (Вт Янв 18, 2011 19:04), всего редактировалось 7 раз(а)
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 24, 2010 07:31  [цитата]

Как мне выйти на застройщика/владельца? Почем земля?
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Сен 25, 2010 22:05  [цитата]

УНИЧТОЖАЮТСЯ ЛЕСА,
А КТО ХИТРЕЕ, ЧЕМ ЛИСА?
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 05, 2010 11:48  [цитата]

Где кандидаты в депутаты и сами депутаты?
И как они борются за интересы народа?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 05, 2010 12:51  [цитата]

Никто, кроме ГВ за интересы населения не борется, все борятся с интересами населения.
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 06, 2010 19:36  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Никто, кроме ГВ за интересы населения не борется, все борятся с интересами населения.

ВОТ ТАК ВСЕГДА-
ЧТОБ НЕ БЫЛО "ГВ",
ЗА ЭТО БОРЕТСЯ ГВ.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:53  [цитата]

_dachnik писал(а):
Где кандидаты в депутаты и сами депутаты?
И как они борются за интересы народа?

Им "фиалетово"! Они при своих интересах остаются!
Рулон Обоев
пассивный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Окт 22, 2010 14:08  [цитата]

Да, к слову, лес действительно достоин отдельного разговора. Это какой-то общественный туалет. И в прямом и в переносном смысле. Можно было бы сделать из него красивую зону для культурного отдыха. Просто лес уже никак не получится, если только забором обнести и охрану по периметру выстроить -- люди привыкли гулять по этой территории каждый в меру своей культурности. Глупо запрещать походы в него (особенно, если учесть, что кругом полно частной собственности). А вто что-то вроде городка, так, чтобы и природа, и место, где можно деньги заработать -- почему бы нет? Все работы быстро окупятся. И молодежь пусть концерты официально дает, без приключений, и праздник будет где провести. Там же перед входом огромная площадка и сцена. А деньги -- от продаж всяких шашлыков-машлыков. Возможно, это похоже на утопию (в силу менталитета нашего народа), но откуда взяться воспитанным людям, если никто не занимается воспитанием? Пусть современных не переделаешь, но на подрастающем поколении зачем сразу крест ставить?
Я не знаю, кому принадлежит особняк, но он вполне тянет на памятник архетиктуры. В конце концов, можно окутать его страшными легендами и устроить платные летние походы с ночевкой для москвичей. Что-то вроде программы ужасов. Британцы давным давно прочухали, что на страхе можно сколотить целое состояние и успешно этим пользуются.
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Окт 24, 2010 01:16  [цитата]

Контейнер для мусора поставить, организовать лесопосадки и безумцев к ответу привлечь - это по силам местной администрации.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:14  [цитата]

artb1sh писал(а):
Как мне выйти на застройщика/владельца? Почем земля?

По 30 сребренников за сотку.
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 10, 2010 14:25  [цитата]

На прошедшем митинге было принято решение в защиту леса, а также создания там парка имени Виталия Устименко, который входил в планы расстрелянного бандитами Главы администрации. Это будет лучшим памятником этому Человеку!
12 декабря в 15 часов состоится концерт памяти В.Устименко. Было бы здорово, если бы и там прозвучала эта идея.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 10, 2010 20:59  [цитата]

_dachnik
Тень на плетень не наводите.Такой вопрос на митинге не поднимался.Я лично подниму вопрос о создание парка,там где ОН хотел и защитил ,около больницы.Он хотел там создать парковую зону,я это помню как сегоднещный день.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:33  [цитата]

рамазан писал(а):
Такой вопрос на митинге не поднимался.

Поднимался такой вопрос, совершенно точно говорю, в самом конце.

Сообщение Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:04  [цитата]

lexa
Смотри видио.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:16  [цитата]

рамазан

Посмотрел, с 78:40 как раз речь идет о парке Smile

Сообщение Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:52  [цитата]

lexa
Да,прошу прошение,это так ,я прослушал._dachnik
Однако решение не было принято.ОН хотел создать парк именно около больницы.Я этот вопрос готов поднят в день ЕГО памяти.Прошу прошение за мое не внимательности.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 14:47  [цитата]

рамазан писал(а):
lexa
Да,прошу прошение,это так ,я прослушал._dachnik
Однако решение не было принято.ОН хотел создать парк именно около больницы.Я этот вопрос готов поднят в день ЕГО памяти.Прошу прошение за мое не внимательности.

Про парк около больницы, это вопрос другой. Виталий думал о парке и зоне отдых именно напротив ВМР! Говорю со 100% уверенностью. Обсуждали с ним вместе этот вопрос.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 16:07  [цитата]

ПРОРОК
Может это так .Я с ним обсуждал парк около больницы.В данный момент напротив ВМР,я думаю не реально,этих деревьев срубит 100%.Необходимо этот вопрос обсудит.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:12  [цитата]

Какие эти деревья??? Что, весь лес выпилят? И за одно посмотрим как работает администрация и района и Тучково по этому вопросу! Вроде кто то из депутатов об этом участке писал, что как бы запрос делали или хотят делать!? По-моему г-н Сидорук писал про это! Надо напомнить и районным и Тучковским депутатам! Пусть покажут господа депутаты свои способности и свою власть! Посмотрим как это будет выглядеть!? Увидим на что способны всенародно избранные!!!

P.S. ЗИЛовскую свалку возродить ума хватило, а вот лес отстоять, людям оставить где воздухом подышать, ни ума ни духа не хватает у некоторых "товарищей"!!! Даже писать противно.
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 15, 2010 10:48  [цитата]

рамазан писал(а):
Может это так .Я с ним обсуждал парк около больницы.В данный момент напротив ВМР,я думаю не реально,этих деревьев срубит 100%.Необходимо этот вопрос обсудит.

Похоже, Вы слышите только самого себя. Не надо тут накликивать беду - старые деревья должны быть сохранены и посажены новые. Жулье за свои безобразия должно ответить. Парку имени Устименко напротив ВМР быть!
И пусть будет еще один парк около больницы.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 15, 2010 10:55  [цитата]

_dachnik
Я не кличу беду,деревья около школьного стадиона стоят уже с клеймом.
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 16, 2010 00:46  [цитата]

Они действительно приговорены. Тогда по какому плану и на каком основании? Но это уже для другой темы.

Последний раз редактировалось: _dachnik (Сб Дек 18, 2010 09:12), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:48  [цитата]

_dachnik" - Они действительно приговорены. Тогда по какому плану и на каком основании?

А план и основание, называется очень просто - "БЕСПРЕДЕЛ!" Shocked
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 20, 2011 18:53  [цитата]

Недавно было опубликовано следующее Обращение, под которым собираются подписи. Думаю, что текст можно покаи немного подредактировать. Кстати, может стоит сбор подписей по интернету?
Цитата:

ОБРАЩЕНИЕ
жителей поселка Тучково

от 12 декабря 2010 г.

Нет варварскому уничтожению леса! Создадим парк имени Виталия Устименко!

Жители Тучково обеспокоены тем, что небольшой участок леса, находящегося в черте поселка вдоль 1-й Москворецкой улицы, начинает систематически уничтожаться.

А ведь здесь под сенью вековых елей и дубов на живописных полянах или по дороге к реке Москва отдыхают, занимаются спортом жители Восточного микрорайона и окрестных частных домов. В последнее время там началось строительство первых 3-х частных домов, по корням елей прокладываются дороги, выкорчевывается подлесок, без которого гибнут могучие деревья, склоны холмов разъедают колеи, проложенные квадроциклами. Нет новых посадок взамен выбывших. Грунтовые дорожки, проросшие мелкой травой, разрушаются от проезда автомобилей, которых с каждым годом становится все больше. Кроме того, территория лесного участка не убирается. Там много мусора, отсутствуют контейнеры для его сбора.

В планах погибшего от рук бандитов Главы администрации Виталия Устименко было создание на месте этого леса благоустроенного парка. К сожалению этим идеям им не удалось сбыться. Но нам, простым жителям далеко небезразлично чем будем дышать мы, наши дети и внуки в будущем, красив и уютен будет наш поселок.

Мы предлагаем реализовать на практике идею создания парка на месте леса и присвоить ему имя Виталия Устименко, что будет данью уважения к гражданскому подвигу этого человека, отдавшего жизнь во имя правды, ради благополучия жителей поселка.

Требуем:
• организовать проверку законности выделения земельных участков, жилого строительства, прокладку дорог в лесном массиве;
• запретить въезд частных автомобилей в лес и к реке, а также гонки на квадроциклах в неотведенных для этого местах;
• организовать сбор и регулярный вывоз мусора и поваленных деревьев;
• произвести лесопосадки, усилить борьбу с лесными вредителями;
• обеспечить контроль за состоянием леса.

Кстати, на сайте района найдены объявления о приеме для рассмотрения заявлений об аренде участков 15, 15 и 7 соток по ул.Москворецкая в июле-августе 2009 г., где предположительно сейчас ведется строительство. А вот информации о проведенных аукционах не нашлось, как и точных адресов участков.
Если у кого-то имеются эти сведения, напишите на форуме.
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 03, 2011 02:26  [цитата]

Последние события развернулись вокруг участка этого леса, находящегося за автостоянкой между улицами Москворецкая и 2-я Москворецкая, где намечено строительство 4-х 9-ти этажных домов - см. http://tuchkovo.com/forum/ftopic5444-0-asc-30.htm
И там большие сомнения вызывает законность выделения земли, и там готовятся вырубать вековые ели.
Поэтому необходимо упомянуть в Обращении и этот участок, т.е. его придется существенно доработать.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:40  [цитата]

Соответсвтенно! На до на все 100% убедиться в правильности, последовательности и с соблюдением всех законодательств и Законов(в том числе Лесного законодательства!), с соблюдением всех регламентов и согласований при выделении этого участка земли! Это просто необходимо!!!
И второе! Учитывается ли то, что в ТУЧКОВО уже давно отсутствуют сооветствующие мощности (водо и теплоснабжение, водоотведение и канализация, очистные сооружения, электроснабжение) , которые способны обеспечить новостройки и инфраструктуру застройки. Те мощности, которые сейчас имеются в ТУЧКОВО, уже очень давно устарели, требуют капитального ремонта и реконструкции, другими словами, все так называемые мощности, уже давным-давно работают на запредельном режиме, и даже полностью не могут обеспечить давно существующие объекты в ТУЧКОВО! А на реконструкцию и капитальные ремонты, на увеличение требующихся мощьностей, требуются "Аховые" финансовые вложения!!! И интересно, откуда прибудут в ТУЧКОВО такие финансовые средства??? Где их смогут изыскать(хотя бы для того чтобы отремонтировать изношенные инженерные сети, которые в данный момент должны обеспечивать нормальную работу существующих объектов?) Где их думают взять? А уж пригласить инвестора для строительства в такую "трущебу" и "развалины", в такое уж мне совсем не вериться! Если и найдется богатейший инвестор, то проведя реконструкцию и капитальный ремонт всех инженереных сетей и сооружений, расширить, увеличить какие то объемы мощностей, все привести в надлежащий порядок(да еще и с запасом мощностей), то построить они разве что смогут всего лищь небольшой шашлаш из лапника на берегу Москвы-реки! Все это больше "смахивает" на очередное "припудривание мозгов и развешивание лапши на уши"! Давайте подумаем о этом вопросе! Лес то погубить и испортить дело не хитрое, опыт по выпилке реликтового леса уже у наших "специалистов" уже имеется! Пример д. Сухорово! Сказали, когда все спилили там, возле деревни(старые, крепкие и здоровые дубы!) что так все и должно быть! Не возмущайтесь! Все по плану и согласно проектам! И что там начали строить? Именно частные коттеджи! Закон есть Закон! Что хочу, то и ворочу! И закон опять же - "дышло! Куда повернем, туда и поедем! И опять же ни какой ответственности! Ни каких соблюдений норм!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Апр 13, 2011 11:57), всего редактировалось 1 раз
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:20  [цитата]

А цены за кв.м? Они все расходы оправдывают. Я напомню, что там предполагается коммерческое жилье.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:56  [цитата]

Какие цены Уважаемый??? Где можно строить? Где сети и ссоружения, готовые принять на обслуживание "новые" объектое??? Не потянут мощности в ТУЧКОВО прибавки объектов! Не потянут! И так работают в авральном, перегруженном режиме! Любая черезвычайная ситуация, перегрузка, любая аварийная ситуация, и ВСЕ ... и поплывут по улицам ТУЧКОВО фикалии и нечистоты из канализации и водотоведения, отключиться энергоснабжение и т. д. А ВЫ про цены говорите!
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 18, 2011 00:01  [цитата]

Когда можно хапнуть не до фекалий!
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2011 16:54  [цитата]

Hooch писал(а):

На третьем, очень интересный факт, 7 участков по 15 соток в лесном массиве оформленных под ИЖС еще в 1993 году.

Кадастровый номер: 50:19:0020105:103 (второй с верху)
Статус земельного участка: Ранее учтенный
Дата постановки на кадастровый учет: 16.03.1993
Площадь участка: 1500
Единица измерения (код): Квадратный метр
Кадастровая стоимость: 357180 рублей
Адрес (местоположение): обл. Московская, р-н Рузский, п. Тучково, г/пос. Тучково, ул. 1-я Москворецкая, дом 3
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Использование по документу: Для индивидуального жилищного строительства

Вот такие пирожки с котятами! Smile

Ваши пирожки внимательно читают. Сегодня в Кадастре уже написано:
ГКН
Кадастровый номер: 50:19:0020105:103
Статус земельного участка: Ранее учтенный
Дата постановки на кадастровый учет: 12.03.2009
Категория земель: Земли населенных пунктов
Площадь участка: 1500
Единица измерения (код): Квадратный метр
Кадастровая стоимость: 357180
Дата внесения стоимости: 12.03.2009
Адрес (местоположение): обл. Московская, р-н Рузский, г/пос. Тучково, п. Тучково, ул. 1-я Москворецкая, дом 3
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 03.05.2011

и в др. месте:

Статус: Ранее учтенный
Категория: Категория не установлена
Использование
по документу: Для индивидуального жилищного строительства
Площадь по документу: 1 500.00 кв. м.
Кадастровая стоимость: 357 180.00 руб.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2011 20:44  [цитата]

Вот это оперативность.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:25  [цитата]

рамазан писал(а):
Вот это оперативность.

Ага! Это "оперативность" наших депутатов! И Тучковских и районных! "Оперативно" сработали! Без вариантов! Молодцы!
"Честь и хвала нашим избранникам!" Еще раз показали на кого они работают! Думаю они и пальцем не пошевелили, чтоб разобраться и остановить это дело! Молодцы!!! "Лобайте" дальше в том же духе!
Слово СОВЕСТЬ для них давно потеряно!

ПРОРОК писал(а):
Какие эти деревья??? Что, весь лес выпилят? И за одно посмотрим как работает администрация и района и Тучково по этому вопросу! Вроде кто то из депутатов об этом участке писал, что как бы запрос делали или хотят делать!? По-моему г-н Сидорук писал про это! Надо напомнить и районным и Тучковским депутатам! Пусть покажут господа депутаты свои способности и свою власть! Посмотрим как это будет выглядеть!? Увидим на что способны всенародно избранные!!!

P.S. ЗИЛовскую свалку возродить ума хватило, а вот лес отстоять, людям оставить где воздухом подышать, ни ума ни духа не хватает у некоторых "товарищей"!!! Даже писать противно.

Хороший "рейтинг" они своим партиям и конечно себе лично создают!
Вот если ВВП попадет на "стол" предвыборная "работа" наших депутатов! Обрадуется, 100%! И конечно же похвалит! Молодцы г-а депутаты!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:43  [цитата]

И трижды УРА.Вот кого мы выбираем.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:14  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
рамазан писал(а):
Вот это оперативность.

Ага! Это "оперативность" наших депутатов! И Тучковских и районных! "Оперативно" сработали! Без вариантов! Молодцы!
"Честь и хвала нашим избранникам!" Еще раз показали на кого они работают! Думаю они и пальцем не пошевелили, чтоб разобраться и остановить это дело! Молодцы!!! "Лобайте" дальше в том же духе!
Слово СОВЕСТЬ для них давно потеряно!

ПРОРОК писал(а):

Хороший "рейтинг" они своим партиям и конечно себе лично создают!
Вот если ВВП попадет на "стол" предвыборная "работа" наших депутатов! Обрадуется, 100%! И конечно же похвалит! Молодцы г-а депутаты!

И не только депутатов!!!
_dachnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Май 17, 2011 14:48  [цитата]

Думаю, что переправить 93 год на 2009-й так просто не удастся следы все же остаются во множестве других документов.

Интересно, а сколько стоит вековая ель, скажем? Неужели за одну ель достаточно посадить хилый росток? Что-то не верится.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 21, 2011 08:49  [цитата]

В районе "Белого дома", по дороге к Москве-реке от ВМР(тропинка), ближе к реке, началась активная очистка леса от валежника и кустарника!!! Кто и с какой целью это производит???
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:23  [цитата]

А что на эту тему нет ни какой иформации???????????????? Ни чего не ни кому известно???
Miomio
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Июн 15, 2011 13:04  [цитата]

Землю в лесу у "Белого дома" администрация района отдала под застройку. Скоро поставят забор проход проезд будет закрыт. Инфа 100%. ПЖиВ рулит.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: