Автор |
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 21:14 |
[цитата] |
тогда уж грустить она могла как о петрофе, так и о йети , потаму что я точно не помню, кто снимал в тот день, а кто позировал
Maks писал(а): | драчила тобишь |
здесь "драчила" имя существительное или глагол?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 21:27 |
[цитата] |
Йети бы зассал позиравадь!
Драчила-не существительное,не имя собственное,не глагол,а наш праколл!Если мария дрочид,значить пятрофф ее не хочид! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 21:30 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Если мария дрочид,значить пятрофф ее не хочид! |
Да вот тут что-то конкретно не согласуется.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 21:40 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да вот тут что-то конкретно не согласуется.. |
я думаю Макс тебе растолкует что тут к чему  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 21:54 |
[цитата] |
Кстати,хуй то чей?Я полагаю чта тока диаблин можед быть.Пятрофф,вспаминайсука! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:00 |
[цитата] |
Maks
Да не помню яя!! Бля, пусть Мано наконец расскажет! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:01 |
[цитата] |
я тоже больше склоняюсь к тому, что диаблы, хотя чем черт не шутит, может и Йетя!
хуи хуями, а сегодня прочим между 2-ой игровой день 1/8 лиги чемпионов, Лион - МЮ прямая трансляцыя  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:09 |
[цитата] |
Сегодня срида и я бухнул. Завтра четверг - предпятничный день. Я снова бухну! Ну а в пятницу... _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:15 |
[цитата] |
Ниужель у пятницу не будишь бухать?Охуетьбля!С ума саашел,саашок? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:21 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Сегодня срида и я бухнул |
што, прям воткой бухнул?
Maks писал(а): | Ниужель у пятницу не будишь бухать |
не, не будет бухать, он нахуяриться  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:23 |
[цитата] |
Таг ж низя!Эт ж вредно... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:41 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | што, прям воткой бухнул? |
Не, пиво, коньяк..
Baxus писал(а): | не, не будет бухать, он нахуяриться |
Верна ))
Maks писал(а): | Таг ж низя!Эт ж вредно... |
Да я разок.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 22:44 |
[цитата] |
Нуминеуседапесдыяспатьнах. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:15 |
[цитата] |
Я тожа! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 23:39 |
[цитата] |
данунах! манчестер же играет!!!  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 00:52 |
[цитата] |
заебца, адын адын, на олд траффорде думаю французам пиздецц  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 00:53 |
[цитата] |
надеюсь. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 02:06 |
[цитата] |
Стражи ночи почему покинули свой пост? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 09:11 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Ебанько, вали нах! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 09:22 |
[цитата] |
+1.И пусть канает(с).
Усем здрасти.Завтра,кстати,оч странный день намечается... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 09:45 |
[цитата] |
Завтра намечается просто АЦЦЦКИЙ день )) Я чую. Ух чую. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:55 |
[цитата] |
А у меня в оффисе тожа бухач намичаица... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:18 |
[цитата] |
Maks
И мои будут бухать, но я съебу раньше и буду бухать с вами! Я такой вот молодец  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:31 |
[цитата] |
Дык я тожа ))))))гыгыгы _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:34 |
[цитата] |
Maks
Огласи твой период развязки  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 13:32 |
[цитата] |
До 16 марта.
А скатинка пиздаморденькая приедит? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 14:28 |
[цитата] |
Скатинка дрищ. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 14:49 |
[цитата] |
Да прав был адын товарисч сказав:"как можно быть таким гавном?!" _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 15:39 |
[цитата] |
Товарищ этот на карандаше. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 16:59 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Стражи ночи почему покинули свой пост? |
ахуеть кто проснулся! ты раньше не мог написать чтоли? я вчера кстати пивком что-то неплохо подзаправился, так что мне не до форума было  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 17:03 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Завтра намечается просто АЦЦЦКИЙ день )) Я чую. Ух чую. |
да ну, правда?
Maks писал(а): | До 16 марта. |
а что такая точная дата, в етом деле вообщето сложновато быть точным
drunkard писал(а): | Товарищ этот на карандаше. |
что, Йеть его карандашом запорол?
Товарищи развязанные и незавязываемые, вы во сколько времени завтра едите? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 17:09 |
[цитата] |
Вичирком, если вцелом  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 18:11 |
[цитата] |
Ну када будет не вцелом, саабщите, вместе поедем _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 18:14 |
[цитата] |
Я исчо не знаю када паедду.А када узнаю,не знаю.Гы-гы-гы. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 20:23 |
[цитата] |
Пятрофф,пидор,опять бухаежь?Хватит нахуй,хватит щасже,прекрати,подлетц! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 20:43 |
[цитата] |
нихуя, он вопреки всему и назло всем хуярит _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 20:51 |
[цитата] |
Таг низя.Завтра надо хуярить.А седня четверх,антибухдэй! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 22:25 |
[цитата] |
Упясду,яспатьтначну. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 22:31 |
[цитата] |
эт то оно понятно, что завтра, ты попробуй ето диабле разъяснить
Maks писал(а): | А седня четверх,антибухдэй! |
вэрибэдмандэй, тьюсдэй, вэнсдэй, антибухдэй, бухдэй, бухдэй, отходняньдэй - русская неделя по-аглицки  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 22:40 |
[цитата] |
Всё это - хуйня. Сморите. Понедельник - день тяжелый (пьём). Вторник - просто вторник. Среда - неделя вся (пьём). Четверг - предпятничный день (пьём). Пятница (в представлении не нуждается). Суббота (тоже). Воскресенье (как повезёт). Вывод: не пьём только во вторник. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|