Автор |
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 23:55 |
[цитата] |
судя по выводу в воскресенье всегда везёт  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 09:13 |
[цитата] |
Ну чтож, спешу поздравить!!! ПЯТНИЦЦОО!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 13:36 |
[цитата] |
да, всех с етим замечательным днем! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 14:19 |
[цитата] |
Усем превед.Ух,дадим седня жару.А?Окропим снег у вагона желтеньким... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 14:35 |
[цитата] |
Многотоплива ещё в Ниве белой?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 14:44 |
[цитата] |
Не шути таг,сибирячог!Топлива многа,а тока не едет. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 14:54 |
[цитата] |
Реанимируем! У нас дел никаких нет, 3 дня хуи валять. Так что займёмся! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 15:10 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ух,дадим седня жару |
дадим по-лобому
drunkard писал(а): | Реанимируем! У нас дел никаких нет, 3 дня хуи валять. Так что займёмся! |
Ага бля, реаниматоры, до этого наверное дел были горы  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 18:56 |
[цитата] |
Эт точно.Нажремся,всем похую станет... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 23:03 |
[цитата] |
привет алкоголикам! _________________
 |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 02:12 |
[цитата] |
drunkard
ты со своей недельной арифметикой печень нахуй потеряешь когда-нибудь. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 09:52 |
[цитата] |
Ебадь-калатидь!Хто усе эти люди??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 09:35 |
[цитата] |
Ой,чиво-то мы пьяные нахуй... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 01:02 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ой,чиво-то мы пьяные нахуй... |
а ты ж типо не пьешь??? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 04:31 |
[цитата] |
Миня акалдавали.,.. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 23:02 |
[цитата] |
Всем привет. Решил я сегодня вечером с работы пройтись от станции М.Конньково до Тёплого Стана, т.к. на работе практически весь день сижу.Вечер пол десятого гдето. подхожу к подземному переходу (он выходит как раз к рынку, в это время место практически безлюдное) обычно я через него прохожу под Профсоюзной и сажусь на автобус который везёт меня домой. Метов за 20 до перехода вижу что трое хачей к девушке пристают, сначала не давали пройти, потом за руку отволокли к задней стене перехода,т.е. она оказалась между металлическим забором рынка и переходом, с дороги её не видно.Подхожу к ним. К девушке обращаюсь "помощь нужна"? Стоит заплаканная, но она тоже оказалось кавказкой нацианальности. Одета не богато, но вполне прилично, на порядок лучше чем эти обмудки. Они кстати притихли. Меньше меня все на голову. Надо сказать что м етров за 50 до этого я прошёл ещё мимо одно группы хачей человек в 10. И тут один хач говорит типа проблем нет она землячка наша, вот жена вот этого. И я ему поверил поначалу (я знаю что я дурак).Сказал ну раз землячка разбирайтесь сами, развернулся и ушёл. С другой стороны что делать девушке кавказкой нац-и возле рынка в 10 часов вечера если она там не работает. Но на душе сука все равно скребут кошки.Кароче кто что думает по этому поводу и как мне стоило поступить. (P.S. За спиной в портфеле лжал сука новый ноутбук). _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 23:27 |
[цитата] |
А нахуй ты ноут с собой таскаешь?У тя ш на работе комп.
А что делать,если мое мнение хош знать,спортом заниматься!Патамушта,в следушый раз,баба можед быть русская,а хачи поздоровши и понаглее!
А что падашол,респект!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 09:12 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Кароче кто что думает по этому поводу |
Я думаю что хачи пидарасы.
Всем привет, работать невозможно (((
xxr писал(а): | ты со своей недельной арифметикой печень нахуй потеряешь когда-нибудь. |
Я постараюсь что-нибудь придумать. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 12:17 |
[цитата] |
Усем превед.Мы с хуем тока встали.Бля,башка болит нахуй!Диабла,это видимо из меня твое колдовство выходит...
Ща пойду тренироваться,вот тут то мне пиздец и наступит... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 15:02 |
[цитата] |
Бляяяяяяяя!Я сука,чуть не подох на тренировке!Хууево быль алкаголиком...Через два часа еще одна треня. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 15:13 |
[цитата] |
А я уже 2 баночки пивка то выпил. Хорошо, когда начальство болеет  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 17:33 |
[цитата] |
(задумчиво так):а все-таки ты пидор!.............. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 17:44 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 18:23 |
[цитата] |
Вот-вот!Как я пережил две трени,я сам не понял!Но мне оч хуево.Еще и сру в три ручья,но это манькины проделки.Колдунярабля...... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 20:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Еще и сру в три ручья |
Это от резкого потепления  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 20:20 |
[цитата] |
халлоу!
Maks писал(а): | Но мне оч хуево |
а я что-то простудился немного, так что видимо только Петров себя хорошо чувствует, нарушив распорядок выпивания  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Воротчик Андрей Гость
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 20:37 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А нахуй ты ноут с собой таскаешь? |
Ноут я домой нёс, не по почте же его блин пересылать. А на счёт спорта эт конечна да... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 02:02 |
[цитата] |
Канечна.А то ствол один хуй тока у меня есть,и совет биги нихуй тебе не подходит.А насчет ножа,тоже верно!Чурки любители подляком впороть.Поэтому и надо заниматься спортом,чтобы рубить сразу,как только за ножем полез.Кстати,неплохая альтернатива,школа ножевого боя.Я,между прочем,думаю пойти,и именно по причине которую называл,чтобы ножу противопоставить было чего.Если кто хочет,давайте в марте начнем. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:30 |
[цитата] |
Усем превед.Что-то тихо у нас.Ихде все?Педросы,ау! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:31 |
[цитата] |
Все пьют за Бига )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 14:15 |
[цитата] |
Ахуеть!Вам ведь пахуйу за кого пить!Вы савершенна бигзжалосливые пиздюки!Ууууу,бля.... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 19:12 |
[цитата] |
здрасите все
Maks писал(а): | Ахуеть!Вам ведь пахуйу за кого пить! |
я то же самое хотел написать  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 19:49 |
[цитата] |
А эт правда.Чистая.Диабла если бы стал президентом,издал бы свой первый указ,праздновать дни рождения каждый месяц!И усе праздники минимум раза на два умножил и празднование их удлиннил бы в трое.Уж оч бухать любит... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 19:57 |
[цитата] |
указ №2: по будням пить ОБЯЗАТЕЛЬНО  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:17 |
[цитата] |
Да нахуя вы мосх себе насилуете всеми этими поправками, законами, днями, все просто, необходим тут один указ - "Всем пить!"  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:37 |
[цитата] |
Будут созданы министерства: пьюстиции, бухлоохранения, водковооруженных сил, бухлообразования и тп.
Гыгыгы,все на выборы 2 марта!Пятрофф-наш президент!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:47 |
[цитата] |
занятная тема, можно организовать кампанию за Пятрофа, учитывая сколько в России на душу населения потребляется спирта, у нас неплохие шансы  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 22:02 |
[цитата] |
Паздравление бигимоду .
"Спорт-экспресс",пивко,мобильник
и в пельмешках холодильник.
Кто герой моей поэмы?
Кто сегодня именинник?
Иногда он вдруг напьется