Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 16:57 |
[цитата] |
Вот тебе и дефки, и папофка ))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:08 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Бля,у наз работи ввили дижурства.Типерь дажи в выхи придеццо тарчадь в офиси. |
Maks писал(а): | И в эти выхи придеццо паработадь!Явахуе. |
ебать тебя угораздило...
И сколько таких дижурств в месяц у тебя будет? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:46 |
[цитата] |
Авод и хуй иво знаид!Штуки читыри с 9 да 22.И самае хлафнаи,шта хуй знаид зачем!Бля,аднаму далбаебу,в ебаную ваеннаю бажку зашла дураццкайа мызль и прижилас!Ебнутыйдураг! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 21:04 |
[цитата] |
Maks писал(а): | в ебаную ваеннаю бажку зашла дураццкайа мызль |
Да, я вплотную с такими процессами знаком. Уже почти год каждый день просыпаюсь под наш убогий гимн рассии в исполнении пары рот вояк, а потом слушаю ихнюю строевую с барабанами. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 22:04 |
[цитата] |
Нихуя нигани на гимн нашей страны,абмуда!!!
И смини милодийу будильника! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 19:53 |
[цитата] |
Йазаибалсо!Йа да сих пор хуячу на работи!Исчо дамой ебашить па начи((( _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 21:35 |
[цитата] |
Ты кажется попал не в беду, а в ахуенный блудняк с такой работой... может за частые командировки отыгрываются? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 22:13 |
[цитата] |
Нидайбох!Тада в уминя офизи праизайдеть ахуеннае убийство!Я уже ф пешинстви!Седни начил рабочий день с таво шта написал глумнаю инстухцийу для дижурнава.Офиз ржалпацталом. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 18:43 |
[цитата] |
Чето предприятие наше захерело. Макса наверное упекли в каземат за ахуеннае убийство)), а остальные что, синь хлещут или думают об этом, или ,что самое страшное, заняты чем-то другим?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 19:33 |
[цитата] |
Да я что-то в творческой жопе нахожусь, чёт ничего не могу придумать, что написать. Наверное из-за того, что я ещё ниразу не нахерачился за эту неделю  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 19:59 |
[цитата] |
Э,мудила,а ну съебал из эфира!Мы тя разкусили,ты нидиабла!Ты сам сибя спалил признаниим!Ггг! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 21:12 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да я что-то в творческой жопе нахожусь |
смотри чтоб у тебя в жопе никто не находился drunkard писал(а): | Наверное из-за того, что я ещё ниразу не нахерачился за эту неделю |
рекорд поставил надеюсь?) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 21:39 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | рекорд поставил надеюсь?) |
Близко! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 22:34 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Близко! |
ахуеть, а че были более продолжительные периоды воздержания? Первая неделя жизни?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 23:30 |
[цитата] |
Явахуе!Пашол тетьку праважадь,идем па алеи,ана мне грит,типа лиса,я грю,иди нахуй,ана,лисабля,я глядь,на дароги,напротифф сараифф стаит рыжыйа собачко.Пиздедз,нихуя нисобачко!В натури лисабля!Я за ней.Эта пизда нибаиццо.Стаид в двух метрах,зырид на миня.
Исчо знайу где кролики бехають)))) надо охотиццо! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 23:49 |
[цитата] |
Макс, я за тебя беспокоюсь, то инопланетяне на шарах, то дижурства по выходным, то лиса в двух метрах, кролики..По-моему сухой закон тебя до добра не доведет...)))) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 09:25 |
[цитата] |
Ябиспиздыгаварю!Лиса лазаид кроликофф хуячить!А ани бехають па двару!Сам видил,думал хуйня,адин убишал,хуй,мать паттвиртила!Их мноха,а лиса их жреть!Мать тожи лису видила у маста.Я на алеи недалико ат сфаиво дома.Эта две раснаи лисы я думайу! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:00 |
[цитата] |
Maks
наркоман ебаный |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:31 |
[цитата] |
Пиздец, нас захватывают!!!!!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:34 |
[цитата] |
Хто эта пизданул???Гостьбля,ты хто???? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 13:30 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А ани бехають па двару! |
нихуя не ясно, по твоему двору чтоль или где? если по твоему, то откуда у тя там эти ёбаные кролики?
Maks писал(а): | Эта две раснаи лисы я думайу! |
их может инопланетяне на шарах заслали))
Maks писал(а): | Гостьбля,ты хто???? |
это твой тайный воздыхатель  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 15:46 |
[цитата] |
Да нипамаиму двару!Шта больша дварофф нед?
Какой нахуй ваздыхатиль?Эта нибось ебучийети! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 16:36 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Да нипамаиму двару!Шта больша дварофф нед? |
да я на твоем латыноиврите с первого раз хуйпонимаю))
Если ето Йети, то безусловно он очень кавайен, входить под гостем и писать всякую хуйню  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 17:38 |
[цитата] |
Ну онжи стесь нипишит пат сфаим никам.Пирит биггимотом палиткаретничает... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 19:27 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Пирит биггимотом палиткаретничает... |
Шоп ночевать пускал, вотки давал и еды ))))))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 22:18 |
[цитата] |
И сасадь))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:16 |
[цитата] |
Ну чо, кодла подкалпачная, когда кто прибудет? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:24 |
[цитата] |
Я уже мчу! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 17:38 |
[цитата] |
Ааа,йа купил иво!Икс чатырии!Явахуе!Эта лошадь!Тачнее 100 лашадей!Пуляид аццки!Ящяслиффнах!!!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 18:19 |
[цитата] |
Поздравляю, ёпт!! Слыш, надобно обмыть его.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 20:49 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ааа,йа купил иво!Икс чатырии! |
неплохо ты подижурил, павздравляю!
drunkard писал(а): | Слыш, надобно обмыть его.. |
вы абсалютна безбожный человек Александр, после того, как мы наобмывались в эти вых., я даже не знаю, когда теперь пить то смогу.. _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 21:55 |
[цитата] |
Бляпиздедз!Диабланах!Ты ахуел стока бухадь?????? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 00:48 |
[цитата] |
а че он натворил? Леха мне рассказвл, конечно, что его втаскивали спать под руки, но может чтото еще было? |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:06 |
[цитата] |
Было!Водку пивом два дня подряд запивал!Ггг.Такая алката! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 13:34 |
[цитата] |
ёёёптыть........ |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:41 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Водку пивом два дня подряд запивал!Ггг.Такая алката! |
к сожалению, помимо него еще двое таких же дураков было..
пиздец я до сих пор гоняю на отходняках _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:24 |
[цитата] |
Билять!Я ниматацикил купил,а ракетунах!Мчу паминке,чуть паддал газку,чую,нихуясе мот трясеццо!Страшнанах!А эта униво аграничитиль сработал))) на 190 кмфчаз))).На трасси он кароль!Но я иво паполнай ужо апробывал,ужо разложилсо!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:34 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Страшнанах!А эта униво аграничитиль сработал))) на 190 кмфчаз))).На трасси он кароль!Но я иво паполнай ужо апробывал,ужо разложилсо!))) |
Ты ебанулся али как? Я еще хочу у тебя на свадьбе погулять  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:10 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | пиздец я до сих пор гоняю на отходняках |
Такая же хуйня, опять давление за 160 перевалило
Maks
Ты заебал, на холодной резине так низя. Всё бля, жди лето, хватит гонять! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:35 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | еще двое таких же дураков было |
у вас че, запивки небыло? |
|
|
|