САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:34  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Они прислушились к сидору и его подельникам и экономят силы и бабло! Таких же баснописцев надо оплачивать.

Похоже Г и Я решили их с анищуком "слить". У анищуковцев тоже тишина .
Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:36  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Они прислушились к сидору и его подельникам и экономят силы и бабло! Таких же баснописцев надо оплачивать.

Зря Вы так, ребята ждут очередного иска от Блохина. Бывает и так: Бабло вложили, а с предвыборной гонки сняли. Вот такие оладышки.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:40  [цитата]

Провокатор писал(а):
Зря Вы так, ребята ждут очередного иска от Блохина

Кто это ждет?

Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:45  [цитата]

Заголовок темы прочтите! Smile

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:47  [цитата]

Провокатор писал(а):
Заголовок темы прочтите!

Да вы что? А что есть чего бояться?

Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:49  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Да вы что? А что есть чего бояться?

А разве нет?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:52  [цитата]

Провокатор писал(а):
А разве нет?

Ну просветите!

Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:59  [цитата]

Карты еще раз перемешаны. Ставки сделаны, ставок больше нет!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 02:00  [цитата]

Провокатор писал(а):
Карты еще раз перемешаны. Ставки сделаны, ставок больше нет!

Да ладно, Заводцов то ваш человечек!

Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 02:09  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Да ладно, Заводцов то ваш человечек!

Ваш - это чей? Блохина - да, подставная фигура, которая даже не будет пеариться, но возможно будет подавать иски на других кандидатов, чтоб Блохину лишний раз не морать себя грязью.
Кто еще, по вашему мнению, мой?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 02:14  [цитата]

Провокатор писал(а):
Ваш - это чей? Блохина - да, подставная фигура, которая даже не будет пеариться, но возможно будет подавать иски на других кандидатов, чтоб Блохину лишний раз не морать себя грязью.
Кто еще, по вашему мнению, мой?

Сегодня разыгранно все в суде было хорошо. Каждый останется при своем мнении.

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 13:41  [цитата]

На одной из последних встреч Веретенников Г.В. высказал своё отношение в связи со снятием Алксниса В.И. с выборов .
http://www.youtube.com/watch?v=tZPQhenxGN8#t=3m20s
AllexAndr
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 20:38  [цитата]

lexa писал(а):
Бывший главный федеральный инспектор по Владимирской области Геннадий Веретенников возвращается в политику. Как сообщает общественная организация "Союз избирателей", одиозный владимирский политик намерен баллотироваться на пост мэра подмосковного города Тучково. Напомним, три года назад Геннадий Веретенников покинул наш регион с громким скандалом. Отставке главного федерального инспектора по Владимирской области предшествовала темная история с нападением на его жилище - ночью неизвестные закидали окна квартиры Геннадия Веретенникова камнями. А также "эскалация политической напряженности", которую, как считают, спровоцировал именно Веретенников, жестко критикуя и областное руководство, близкое к КПРФ, и "Единую Россию", которая в то время в нашем регионе только на словах была партией власти. И вот теперь, перессоривший всех со всеми в нашей области, Веретенников хочет вернуться в политику, заменив трагически погибшего мэра подмосковного города Тучково.

Это, видимо, газета "Владимирские Ведомости" - официальный источник администрации Владимирской области( на поддержку которой из областного бюджета выделяется примерно 42 или 47 млн.руб.......) , чьи действия Г. В. открыто критиковал.
AllexAndr
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:08  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Был у нас один известный завод ТЭП назывался. Его путём махинаций и обмана просто украли у акционеров. Просто - это даже без денег (в кассу не внесли, а сдали деньги, взятые в кредит вместо того, чтобы в кассу предприятия, как долевое участие в предприятии ТЭП, обратно в банк) и стали хозяевами предприятия (ТЭП\ПЭП-ПОЛИС, ну и всякие там "дочки -производные". Кинули всех акционеров. Ни о каких дивидендах там речи не шло, предприятие всегда было в долгах. Прямо странно как это оно дожило до дней сегодняшних в трансформированном виде (ныне КОФЕЙНЯ НА ПАЯХ. Между прочим паи эти были сотрудников ТЭП и фирмы пришедшей "спасать" ТЭП от действительно тяжёлого положения) Спустя некоторое время запахло жареным. Уж не помню, кто под этих орлов начал копать (Степашин штоль, но это не важно. Но может кто-нибудь из более компетентных, в этом вопросе осветит тему). Интересно, что я услышал от некоторых прошлых руководителей ТЭП, по видимому обладающих некоторой конфеденциальной информацией (не называю, по причине того, что не получал разрешение на публичное высказывание этой инфы,поэтому можете относится к этому как к слуху тем не менее... про дым и огонь...)
Когда запахло действительно жаренным "кофейников" от Степашина (или поправте меня, от кого) "отмазывал" именно всесильный Веретенников (был представителем президента в МО
). Интересно, каких акционеров он считал в данной ситуации "пострадавшими". Похоже пострадавшие были "ОРЛЫ" от коренных работников ТЭПа. Ну ведь не могло бы быть иначе, в самом то деле, если он за справедливость ратует... Хотелось бы развить эту тему, люди, если имеете информацию,по этой теме поделитесь плиз.

По поводу ваших заводов я не в курсе, но точно знаю, что Веретенников на сделку с совестью не пошел бы.
AllexAndr
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:11  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
AlexAndr писал(а):
Ау, Тучково! Как же вам повезло с вашим кандидатом в мэры – Г.В.Веретенниковым! Порядочнее и мощнее человека я не встречал за всю свою жизнь. В 2005 – 2007 годах Веретенников работал Главным Федеральным инспектором во Владимирской области. За эти 2 года он заслужил огромное уважение у всех руководителей городов, районов и предприятий области. Помог огромному числу людей совершенно бескорыстно и, что называется, «на раз-два». Я сам из г.Судогды Владимирской области. Как-то мы обратились с просьбой построить во дворе хоккейный корт: через 3 месяца пластиковый корт с ограждением принимал наших ребятишек. К корту попросили детскую площадку – и через месяц площадка стоимостью более миллиона принимала толпу ребят! Он просто позвонил и попросил помочь, и все…вопрос решился.
А что касается возраста, то энергии, азарта и сил у него на троих! Честно! Это Человек – Глыба!

Скажите, а хоккейный корт и детскую площадку Веретенников на какие средства устанавливал?

Попросил директоров предприятий г.Владимира, они на свои средства и установили.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:15  [цитата]

AllexAndr

У нас новый пиарщик Веретенникова?

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:25  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
AllexAndr

Саша по кличке "Безнадежный"!!!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:38  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

Что то не ответили сторонники ВГ, на мою версию про Заводцова. А как говорится, молчание знак согласия!

lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:47  [цитата]

AllexAndr писал(а):
Это, видимо, газета "Владимирские Ведомости" - официальный источник администрации Владимирской области( на поддержку которой из областного бюджета выделяется примерно 42 или 47 млн.руб.......) , чьи действия Г. В. открыто критиковал.

А почему он критиковал действия официальных властей? Потому что сам не прошел в губернаторы? Wink

Кстати, а по существу критики что скажете?

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 22:16  [цитата]

AllexAndr писал(а):
, но точно знаю, что Веретенников на сделку с совестью не пошел бы.

зато легко пошел на сделку с громовым и якуниным. Вы спросите у самого веретенникова, как ему в декабре 2009 работалось советником в администрации якунина? А потом Алкснис согласился выставить свою кандидатуру на пост мэра, и веретенников по громовскому призыву метнулся в кандидаты, , а чтоб избежать народного гнева, стал убеждать электорат, что никогда в Рузской администрации не работал. Только у нас в деревне ничего скрыть нельзя.

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:11  [цитата]

http://tuchkovo.com/forum/sutra69447.htm#69447
AllexAndr писал(а):
Когда запахло действительно жаренным "кофейников" от Степашина (или поправте меня, от кого) "отмазывал" именно всесильный Веретенников (был представителем президента в МО

). Интересно, каких акционеров он считал в данной ситуации "пострадавшими". Похоже пострадавшие были "ОРЛЫ" от коренных работников ТЭПа. Ну ведь не могло бы быть иначе, в самом то деле, если он за справедливость ратует... Хотелось бы развить эту тему, люди, если имеете информацию,по этой теме поделитесь плиз.

По поводу ваших заводов я не в курсе, но точно знаю, что Веретенников на сделку с совестью не пошел бы.

Спасибо за ваше личное мнение по этому вопросу.
Но я просил осветить людей, КОТОРЫЕ В КУРСЕ!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:17  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
зато легко пошел на сделку с громовым и якуниным. Вы спросите у самого веретенникова, как ему в декабре 2009 работалось советником в администрации якунина? А потом Алкснис согласился выставить свою кандидатуру на пост мэра, и веретенников по громовскому призыву метнулся в кандидаты, , а чтоб избежать народного гнева, стал убеждать электорат, что никогда в Рузской администрации не работал. Только у нас в деревне ничего скрыть нельзя.

наглая ложь!!!ему предлагали, но он отказался! ВЫ Agrafena7 любитель слухов. НУ, ВОРОНА ОНА И ВОРОНА.

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:18  [цитата]

lexa писал(а):
А почему он критиковал действия официальных властей? Потому что сам не прошел в губернаторы

тоже наглая ложь!!!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:23  [цитата]

т.о.л. писал(а):
тоже наглая ложь!!!

Ну хорошо, если так - но где ответ-то? Почему он критиковал действия официальных властей?

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:37  [цитата]

ПОЧЕМУ? Должность Губернатора назначаемая, как и федеральный инспектор. У Веретенникова проще спросить почему, или у знающих людей из Владимира. БЫЛ тут один ,так некоторые его прогнали.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:45  [цитата]

т.о.л.

Давай разберемся!

Я пишу:

lexa писал(а):
А почему он критиковал действия официальных властей? Потому что сам не прошел в губернаторы?

Ты мне отвечаешь:

т.о.л. писал(а):
наглая ложь!!!

lexa писал(а):
Ну хорошо, если так - но где ответ-то?

т.о.л. писал(а):
У Веретенникова проще спросить почему, или у знающих людей из Владимира.

И откуда я должен понять, что мой первый вопрос - наглая ложь? На счет выборности губернаторов я в курсе, но то, что их утверждает местный парламент думаю ты не знаешь?

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:00  [цитата]

lexa писал(а):
что их утверждает местный парламент думаю ты не знаешь?
Он туда назначен изначально был Ф.И. а не кандидатом на пост ГУБЕРНАТОРА.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:04  [цитата]

Чем занят человек на должности Ф.И? Смотрит, как тратят Федеральные деньги! Вот от туда и критика. Раз сам гол как сокол значит и у других не густо.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:08  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Он туда назначен изначально был Ф.И. а не кандидатом на пост ГУБЕРНАТОРА.

Я в курсе Smile Потом был кандидатом на пост, но ЕР поддержала кандидата-коммуниста. Думаю это весьма обидным могло бы быть, поэтому и спрашивал.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:11  [цитата]

Я там рядом не был так что Я точнее не могу сказать.
AllexAndr
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:01  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Пиарщик вряд ли, методикой не владею. А правду об уважаемом человеке сказать всегда готов.
AllexAndr
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:04  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Мурад-67 писал(а):
AllexAndr

Уж вам для самоутверждения важно вешать на всех ярлыки, можете называть меня "Надежный" - это правда!
AllexAndr
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:08  [цитата]

lexa писал(а):
А почему он критиковал действия официальных властей? Потому что сам не прошел в губернаторы? Wink

Кстати, а по существу критики что скажете?

Критиковал и до выдвижения его претендентом на Губернатора, и после. Критиковал за: нежелание разворошить "болото", за прессинг бизнеса, за методы административного давления. Вобщем, за все, в чем Губернатор не признавал своих ошибок. На мой взгляд, критиковал справедливо, не боясь и не оглядываясь.
AllexAndr
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:10  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Я других имен не знаю, и судить не могу. Может, все они хорошие люди! А если ГВВ говорит, что не работал в администрации - значит железно не работал.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:16  [цитата]

AllexAndr писал(а):
А если ГВВ говорит, что не работал в администрации - значит железно не работал.

Ну тут вы лукавите! И вообще вся предвыборная агитация ВГВ это сплошное лукавство. Я уже писал, нет честногсти в словах и действиях!!!

AllexAndr
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:17  [цитата]

lexa писал(а):

Я в курсе Smile Потом был кандидатом на пост, но ЕР поддержала кандидата-коммуниста. Думаю это весьма обидным могло бы быть, поэтому и спрашивал.

Извините, вклинюсь в полемику по поводу Веретенникова и губернаторства. Веретенникова предложил Президент, а заксобрание предложило действующего Губернатора. Тогда обл.дума была на 75% коммунистическая. У ЕР рейтинг по итогам тогдашних выборов был 18%. За время его (ГВВ) работы в области рейтинг ЕР подняла до 67%.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:21  [цитата]

AllexAndr писал(а):
За время его (ГВВ) работы в области рейтинг ЕР подняла до 67%.

И в этом заслуга ВГВ!!!

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:22  [цитата]

AllexAndr писал(а):

Я других имен не знаю, и судить не могу. Может, все они хорошие люди!

Ну просто замечательные, именно по этой причине у народа упоминание этих фамилий вызывает взрыв ярости. Вы видеоролики с пикета посмотрите, как народ им свою "признательность" выражает. И это мнение не вчера зародилось.
AllexAndr писал(а):

Я других имен не знаю, и судить не могу. Может, все они хорошие люди!

Да, конечно же, и вы, и веретенников говорите чистую правду. А у тех, кто видел собственными глазами несколькодневное сидение вашего ГВВ в кабинете якунинского шурина и по совместительству бывшего зама (а в настоящее время сидельца за махинации), просто случился коллективный глюк Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:30  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
просто случился коллективный глюк

У них обман зрения, как у Райкина! Смех до упаду!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:40  [цитата]

AllexAndr писал(а):
За время его (ГВВ) работы в области рейтинг ЕР подняла до 67%.

А в прессе говорят, что и ЕР не поддержало его кандидатуру.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48  След.
Страница 28 из 48

Перейти: