Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 22:55 |
[цитата] |
т.о.л.
Если ты эту статью нашел сейчас, то не значит что сейчас она и появилась, я видел её раньше. По сути - вырванные из контекста факты, вольноинтерпритируемы, и цитаты из статистики, трактуемые авторами так, как им хочется. На тех же фактах можно написать статью с обратным знаком. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 22:56 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Новое сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 22:55 [цитата]
т.о.л. писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Толик почитай хотя бы ЗАКОН БОЖИЙ и задумайся!
это ты к чему?
К мозгам! |
Я тебя не понимаю,что-то!!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | По сути - вырванные из контекста факты, вольноинтерпритируемы, и цитаты из статистики, трактуемые авторами так, как им хочется. |
Краски сгущены конечно, но всё ровно достойна внимания! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 00:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
cemen писал(а):
Более полно Вам может ответит Владимир из штаба Веретенникова Г.В. или более правильно, это посетить собрание с кандидатом на пост Главы п. Тучково Веретенниковым Г.В., которые с завидной регулярностью проводятся в п. Тучково.
Только кто о них знает? Я как-то даже о встречах блохина узнаю, а про веретенникова знал только о трех встречах вначале января.
Да и потом - что трудно написать тут внятные ответы на вопросы? Зачем на встречу-то зовете постоянно? Чтоб там заболтать? |
7 марта 2010г. в ДК на ул. Советской в 12 часов будет встреча с кандидатом на Главу г.п. Тучково Веретенниковым Геннадием Владимировичем. Приглашаются все желающие.
lexa
Вы ведь ни на одной встречи не были! Используете единичные впечатления ваших соратников. Подумайте, как будет комментировать встречу человек с предвзятым настроем.
Скажет: всё было плохо, а если нет, тогда ответ будет-нас не убедили. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 00:55 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Вы ведь ни на одной встречи не были! Используете единичные впечатления ваших соратников. Подумайте, как будет комментировать встречу человек с предвзятым настроем.
Скажет: всё было плохо, а если нет, тогда ответ будет-нас не убедили |
Владимир! Мой вопрос в первую очередь звучал так - помимо встреч можно отвечать на вопрос и письменно, дабы мы могли прочитать и подумать. Но ваш кандидат не хочет это делать, а только зовет на свои встречи. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 00:56 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | lexa
Вы ведь ни на одной встречи не были! Используете единичные впечатления ваших соратников. Подумайте, как будет комментировать встречу человек с предвзятым настроем.
Скажет: всё было плохо, а если нет, тогда ответ будет-нас не убедили. |
Ну ну Володя, ты сам прекрасно знаешь, что водичку гонять твой ВГВ любит. И когда я был на встрече ни одного конкретного ответа не услышал, мы сделаем, мы постараемся, мы построим. На что? как? где? фиг его знает! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:02 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | И когда я был на встрече ни одного конкретного ответа не услышал |
значит так вопросы задавал! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:05 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Владимир! Мой вопрос в первую очередь звучал так - помимо встреч можно отвечать на вопрос и письменно, дабы мы могли прочитать и подумать. Но ваш кандидат не хочет это делать, а только зовет на свои встречи. |
Я, что то не видел на форуме ответов ВИА. А мы по моему должны оценивать самого кандидата, а не команду суфлёров. Это моя позиция.
Истина проявляется быстрее, когда глаза смотрят в глаза собеседника.
Может Вы боитесь такого общения при свидетелях? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:06 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 писал(а):
И когда я был на встрече ни одного конкретного ответа не услышал
значит так вопросы задавал! |
Толик, если себя считаешь глупым, не думай, что все такие! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:08 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Я, что то не видел на форуме ответов ВИА. А мы по моему должны оценивать самого кандидата, а не команду суфлёров. Это моя позиция.
Вова, хватит лукавить и мутить воду! Ты присутствовал при нашем разговоре с ВГВ и что? Вода водой! Мне лень ходить на его сходняки, но в клуб приду 7, готовтесь! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:12 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Я, что то не видел на форуме ответов ВИА. А мы по моему должны оценивать самого кандидата, а не команду суфлёров. Это моя позиция.
Отвечает или нет ВИА - это его проблемы, не пинайте на других. Истина проявляется в тексте, а не в общении при свидетелях. Если мы этого не увидим - так и скажите.
Я уже говорил, что ходить по встречам кандидатов весело, но занимает уж очень много времени. Мне как-то удобней всё читать. К тому же, то что написано пером - не вырубишь топором. Если ВГВ боится давать письменные ответы - так и скажите. И не надо никого стращать общением при свидетелях. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:16 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Vladimir писал(а):
lexa
Скажет: всё было плохо, а если нет, тогда ответ будет-нас не убедили.
Ну ну Володя, ты сам прекрасно знаешь, что водичку гонять твой ВГВ любит. И когда я был на встрече ни одного конкретного ответа не услышал, мы сделаем, мы постараемся, мы построим. На что? как? где? фиг его знает! |
Мне было очень приятно услышать в программе ВИА 7о% из ранее высказанных планов Веретенниковым Г.В. Видео материалы и Ваше присутствие на его встречах не пропали даром. Эти кандидаты не враги, а скорее соперники.
Другой важный вопрос- это команда и окружение. Тут всё значительнее хуже чем в сравнении самих кандидатов. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Отвечает или нет ВИА - это его проблемы, не пинайте на других. |
Это моя позиция.
Может Вы боитесь такого общения при свидетелях?[/quote]
lexa писал(а): | Если ВГВ боится давать письменные ответы - так и скажите. И не надо никого стращать общением при свидетелях. |
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:24 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Мне было очень приятно услышать в программе ВИА 7о% из ранее высказанных планов Веретенниковым Г.В. Видео материалы и Ваше присутствие на его встречах не пропали даром. Эти кандидаты не враги, а скорее соперники.
Другой важный вопрос- это команда и окружение. Тут всё значительнее хуже чем в сравнении самих кандидатов. |
Как говорит ваш соратник толик, чушь полная! И ты сам это знаешь! Я был на одной встрече и то что он там говорил полностью отличается от слов ВИА. И если бы он это сказал на встрече в присутствие не много не мало 170 человек, его бы подняли на смех! Воду лить не стиль ВИА. Он не дает не выполнимых обещаний. А ВГВ фантазер чистой воды. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:35 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Воду лить не стиль ВИА. Он не дает не выполнимых обещаний. А ВГВ фантазер чистой воды. Wink |
вот стол сомневаться Кто ТЫ? агитатор ? провокатор? объясни! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:43 |
[цитата] |
т.о.л.
Vladimir
Да отстаньте вы, то приди и спроси, потом объясни, потом разжуй и в рот положи! Думать за вас не надо? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:06 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Воду лить не стиль ВИА. Он не дает не выполнимых обещаний. |
Расскажите, как за счет областной кольцевой дороги можно построить 3 км тучковской. Где можно подсуетиться, как сказал ВИА, чтобы из областного бюджета взять такие деньги (на строительство) и поставить их на поселковый баланс (в виде дорог). Как заставить генподрядчика взять на работу тучковцев? Вы говорите ВИА слов на ветер не бросает и невыполнимых обещаний не дает (правда свои иски в ФАС проигрывает, но это мелочь). _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:09 |
[цитата] |
СИДОР НЕ МЕСТНЫЙ, ОН ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЕК! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:16 |
[цитата] |
Мурад-67
Ты по моему это уже для себя пишешь, чтобы не забыть.
Правильно сказали. За время выборов ты сильно посадил зрение. Мой текст уже не читаешь, слишком мелкий, а свой можешь писать только большими буквами.
Можно посоветовать таблетки "Черника форте", поможет от зрения. Но черника может вызвать запор, в том числе и мыслительный. Так что надо определиться с приоритетами. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
бывалый заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:22 |
[цитата] |
[quote=Мурад-67"]СИДОР НЕ МЕСТНЫЙ, ОН ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЕК! [/quote]
Скорее это вы засланный казачек, некоренной вы наш или не наш?
Я Сидора давно знаю, гораздо дольше чем вы у нас живете.
Сидор зря говорить не будет, вчитывайтесь что говорит. _________________ ёё |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:27 |
[цитата] |
бывалый писал(а): | Я Сидора давно знаю, гораздо дольше чем вы у нас живете.
Сидор зря говорить не будет, вчитывайтесь что говорит. |
СИДОР И БЫВАЛЫЙ НЕ МЕСТНЫЕ, ОН ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:33 |
[цитата] |
бывалый писал(а): | Скорее это вы засланный казачек, некоренной вы наш или не наш?
Я Сидора давно знаю, гораздо дольше чем вы у нас живете.
Сидор зря говорить не будет, вчитывайтесь что говорит. |
бывалый ТЫ КТО??? КАК ТЕБЯ ЗОВУТ??? КОГДА ТЫ БЫЛ В ТУЧКОВО??? КТО ТЕБЕ ПЛАТИТ??? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ВЫБОРЫ??? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:37 |
[цитата] |
Явки ,пароли! быстро говорите!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
бывалый заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:39 |
[цитата] |
[quote=Мурад-67"]
СИДОР И БЫВАЛЫЙ НЕ МЕСТНЫЕ, ОН ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ![/quote]
Очки одень.
Некоренной Вы наш (верно не наш), ну ладно побудь пока нашим.
Про себя- родился,учился,живу, и сейчас пишу отсюда.
И Веретенникова Г.В., знаю давно, потому как в поселке,который в Рузском р-оне, все время жил. ( в отличии от Вас) _________________ ёё |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:49 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | СИДОР И БЫВАЛЫЙ НЕ МЕСТНЫЕ, ОН ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ |
было бы смешно, если бы не было так грустно...
Мурад67, если для Вас "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. ", то объясните, почему Вы в жизни не руководствуетесь девизом из Вашей подписи? Если Вы за державу так радеете, что же Вы о прибыли печетесь? Мзда - слово имеющее значения: "награда или возмездие, плата, вознагражденье, воздаянье; барыш, прибыток, корысть, добыча", а не только "взятка", как в том фильме Мотыля. Как же Вы, такой правдолюбивый и бескорыстный, магазин держите и не один, т.е. в барыше заинтересованы?
Или у Вас, простите, с русским языком плохо? С пониманием того, что пишете сами и что пишут другие? Мусору от Вас и флуда - терпеть нет сил... |
|
|
бывалый заглянувший
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:54 |
[цитата] |
tehnikoff
По вашему мнению я должен святым духом питаться! Или вы не работаете и живете на подаяние!
У меня впечатление, чо я в дурдом попал, к тому же у которых весенее обострение. не лигичные вы ! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
бывалый заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:56 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | было бы смешно, если бы не было так грустно...
Мурад67, если для Вас "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. ", то объясните, почему Вы в жизни не руководствуетесь девизом из Вашей подписи? Если Вы за державу так радеете, что же Вы о прибыли печетесь? Мзда - слово имеющее значения: "награда или возмездие, плата, вознагражденье, воздаянье; барыш, прибыток, корысть, добыча", а не только "взятка", как в том фильме Мотыля. Как же Вы, такой правдолюбивый и бескорыстный, магазин держите и не один, т.е. в барыше заинтересованы?
Или у Вас, простите, с русским языком плохо? С пониманием того, что пишете сами и что пишут другие? Мусору от Вас и флуда - терпеть нет сил... |
Да , уважаемый, Вы правы, как говорится ничего лишнего. _________________ ёё |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:58 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | tehnikoff
По вашему мнению я должен святым духом питаться! Или вы не работаете и живете на подаяние!
У меня впечатление, чо я в дурдом попал, к тому же у которых весенее обострение. не лигичные вы ! |
А у кого-то ещё есть такой девиз на щите?
Или это так просто: на заборе ещё не то написано?
Я призываю Вас быть последовательным и определиться: или магазины закрыть – или подпись изменить. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 02:58 |
[цитата] |
бывалый писал(а): | Да , уважаемый, Вы правы, как говорится ничего лишнего. |
Бороденки на прогулке, палата №6 _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 03:12 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | А у кого-то ещё есть такой девиз на щите?
Или это так просто: на заборе ещё не то написано?
Я призываю Вас быть последовательным и определиться: или магазины закрыть – или подпись изменить. |
Я так понял, что взываете Мурад-67 к логике и последовательности?
Вы вероятно здесь недавно. Некоторых агитаторов не нужно пытаться воспринимать логически. Их надо брать целиком, как они есть. Вы же не пытаетесь логически понять пень. Пень он и есть пень, без всякой логики. Так и агитатор, находящийся в состоянии агитации, логически восприниматься уже не может. Но пройдет время, наступит весна и все поменяется. Агитатор выйдет из сумеречного состояния и станет похож на остальных людей (ну может с легким румянцем стыда).
"И даже пень, в весенний день, березкой стать мечтает" _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 07:19 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Vladimir писал(а):
lexa
Скажет: всё было плохо, а если нет, тогда ответ будет-нас не убедили.
Ну ну Володя, ты сам прекрасно знаешь, что водичку гонять твой ВГВ любит. И когда я был на встрече ни одного конкретного ответа не услышал, мы сделаем, мы постараемся, мы построим. На что? как? где? фиг его знает! |
Мне было очень приятно услышать в программе ВИА 7о% из ранее высказанных планов Веретенниковым Г.В. Видео материалы и Ваше присутствие на его встречах не пропали даром. Эти кандидаты не враги, а скорее соперники.
Вова , ты завязывай с этими делами , тебе не к лицу, вернись "назад в прошлое" лет так на 10-15 назад , так лучше для тебя было , ..... хотя и там толку от тебя ....., прости но это так , судьба.....е равно мц в квадрате - будь проще!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:50 |
[цитата] |
сидор
Сидорок, лучше быть пеньклм как ты сказал,но не такой продажной шлюхой как ты!
Ты меня думаешь позлить, плевал я на тебя и на твои слова. Тут правильно сказали, пройдут выборы и канешь ты в неизвестность.
Пытаясь очернить ВИА ты поднимаешь ему рейтинг. Пытаясь назвать меня агитатором, ты привлекаешь ко мне внимание. А я говорю правду про ВИА и нам нечего скрывать. Реклама....
Глупые вы и наивные, тут надо было тебе быть и работать с людьми в живую, но боюсь огреб ты люлей по полной. Так что 50х50. Но за бабки мог бы рискнуть.
Логика говорите вы? ХА ХА ХА. Ты и твои шавки тут лающие тебе в унисон, брешите дальше.
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:28 |
[цитата] |
Мне кажется или и в правду тема превратилась в выяснения кто такой сидор? (кто то намерено уводит от темы,заменяя СИДОРОМ)И так подробно его описывают!! А про Веретенникова то где? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор
Сидорок, лучше быть пеньклм как ты сказал,но не такой продажной шлюхой как ты!
Ты меня думаешь позлить, плевал я на тебя и на твои слова. Тут правильно сказали, пройдут выборы и канешь ты в неизвестность.
Пытаясь очернить ВИА ты поднимаешь ему рейтинг. Пытаясь назвать меня агитатором, ты привлекаешь ко мне внимание. А я говорю правду про ВИА и нам нечего скрывать. Реклама....
Глупые вы и наивные, тут надо было тебе быть и работать с людьми в живую, но боюсь огреб ты люлей по полной. Так что 50х50. Но за бабки мог бы рискнуть.
Логика говорите вы? ХА ХА ХА. Ты и твои шавки тут лающие тебе в унисон, брешите дальше.
|
Твою косточку мы уже заметили - ВИА сказал, что поставит заслон сетевым магазинам.
Так что твой корыстный мотив вышел наружу. Работай дальше на благо Тучково. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:38 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Твою косточку мы уже заметили - ВИА сказал, что поставит заслон сетевым магазинам.
Так что твой корыстный мотив вышел наружу. Работай дальше на благо Тучково. |
Дуракам закон не писан! Думай как хочешь. Приди на совет предпринимателей если душка хватит и послушай. Как мы тут жируем, глупое слизневое создание. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:58 |
[цитата] |
аргументы закончились. пошли оскорбления! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:08 |
[цитата] |
Тролли аргументов не видят. |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:21 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Тролли аргументов не видят. |
Так Мурад67 - тролль?
Или сторожевой пес - дежурный по форуму?
Не дай Бог, кто что-нибудь не то про ВИА скажет или про Веретенникова что хорошее напишет - одернуть и приструнить, мол, «не сметь!!!»? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:28 |
[цитата] |
tehnikoff
Введи в яндексе слово тролль, поймешь о ком я говорю.
А Мурад ведётся на его провокации, и кормит его. |
|
|
|