САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:29  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Я ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ,ГЛУХИХ,СЛЕПЫХ отвечаю Я ПРОСТОЙ ИЗБИРАТЕЛЬ! по человеческим факторам Веретенников мне ближе чем Алкснис! первого Я помню с пелёнок ,а второго незнаю совсем(только то ,что по телевизору)

Если знаете с пелёнок, то приведите примеры порядочности данного кандидата! Surprised
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:34  [цитата]

AI'M писал(а):
Agrafena7 писал(а):
В окружении Веретенникова снова случилась утечка информации. В планах ГВВ в случае победы на выборах привести с собой в замы Анищука и Коршакова старшего. Что ж это "хороший и порядочный" человек врет электорату, что он не имеет ничего общего с Анишуком?

Если так, то картина маслом получается.... Коршаков старший-это один из тех, кто наши дороги своими большегрузами уродует??? Confused

Вы хотели сказать АСФАЛЬТИРУЕТ D. Evil
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:37  [цитата]

по человечески он порядочный человек! Я не говорю какой он руководитель.Я у него или с ним неработал. а вот как человека много знаю.но это уже личное дело.но то что он всего себя отдавал работе Я знаю точно. И исполнял её добросовестно!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:37  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Так что, мы дождемся комментариев по этим фактам?
Agrafena7 писал(а):
На этой неделе кандидат Веретенников Геннадий Владимирович встречался с губернатором МО Громовым. На этой встрече Громов предложил ГВВ быть выдвиженцем от ЕдРОС. ГВВ сказал, что этого делать нельзя, так как ЕР в Тучково популярностью не пользуется, и в этом случае за него никто не будет голосовать, выгоднее идти самовыдвиженцем. Выводы напрашиваются достаточно определенные. В качестве отвлекающего маневра ЕР решила поддерживать кандидтуру Анищука.

Agrafena7 писал(а):
В окружении Веретенникова снова случилась утечка информации. В планах ГВВ в случае победы на выборах привести с собой в замы Анищука и Коршакова старшего. Что ж это "хороший и порядочный" человек врет электорату, что он не имеет ничего общего с Анишуком?

Что ж, получается команда Веретенникова "слилась" и не желает отвечать на вопросы [b]о сговоре тройки Веретенников+Якунин+Анищук?

Я не дам этому посту утонуть, буду постоянно поднимать его, пока не получу вразумительных комментариев.
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:38  [цитата]

cofeen1 писал(а):

Большегрузами?
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:41  [цитата]

probik93 писал(а):
cofeen1 писал(а):

Большегрузами?

Как с юмором уважаемый? Wink
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:46  [цитата]

cofeen1
У НИХ там у всех спецбольшегрузы, сначала уродуют, потом асфальтируют. На самом деле всё енто печально.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:01  [цитата]

т.о.л. писал(а):
по человечески он порядочный человек! Я не говорю какой он руководитель.Я у него или с ним неработал. а вот как человека много знаю.но это уже личное дело.но то что он всего себя отдавал работе Я знаю точно. И исполнял её добросовестно!

Вот только почему-то этот порядочный человек хочет кинуть Тучково на дальнейшее разграбление Анищуку. Так, может, все дело в том, что ГВВ порядочен только по отношению к своим близким?

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Пн Янв 25, 2010 01:15), всего редактировалось 1 раз
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:08  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Вот только почему-то этот порядочный человек хочет кинуть на дальнейшее разграбление Анищуку. Так, может, все дело в том, что ГВВ порядочен только по отношению к своим близким?

в ВАШИХ постах пропадает логика и смысл!ВЫ трезвы? Я не близкий человек это 1.
Agrafena7 писал(а):
человек хочет кинуть на дальнейшее разграбление Анищуку
кинуть что? ВЫ имеете только доводы! давайте подождём и увидим правы ВЫ были или нет! если Я узнаю что Веретенников и анищук вместе Я сам буду голосовать за Алксниса!
ВАС ТАКОЙ ОТВЕТ УДОВЛЕТВОРИЛ?

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:13  [цитата]

т.о.л. писал(а):
если Я узнаю что Веретенников и анищук вместе Я сам буду голосовать за Алксниса!

Мы рады будем встретить тебя в наших рядах...

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:25  [цитата]

т.о.л. писал(а):

Agrafena7 писал(а):
Вот только почему-то этот порядочный человек хочет кинуть на дальнейшее разграбление Анищуку. Так, может, все дело в том, что ГВВ порядочен только по отношению к своим близким?

в ВАШИХ постах пропадает логика и смысл!ВЫ трезвы? Я не близкий человек это 1.

В данном конкретном случае было мной пропущено слово ТУЧКОВО, хотя на логике это нисколько не отразилось. Это в большей степени относится к вам, г-н неродственник, знающий ГВВ с пеленок. А смысл я восстановила.
т.о.л. писал(а):
Agrafena7 писал(а):
человек хочет кинуть на дальнейшее разграбление Анищуку
кинуть что? ВЫ имеете только доводы! давайте подождём и увидим правы ВЫ были или нет! если Я узнаю что Веретенников и анищук вместе Я сам буду голосовать за Алксниса!

В ответ на ваш вопрос снова привожу свои сообщения:
Agrafena7 писал(а):
Agrafena7 писал(а):
На этой неделе кандидат Веретенников Геннадий Владимирович встречался с губернатором МО Громовым. На этой встрече Громов предложил ГВВ быть выдвиженцем от ЕдРОС. ГВВ сказал, что этого делать нельзя, так как ЕР в Тучково популярностью не пользуется, и в этом случае за него никто не будет голосовать, выгоднее идти самовыдвиженцем. Выводы напрашиваются достаточно определенные. В качестве отвлекающего маневра ЕР решила поддерживать кандидатуру Анищука.

Agrafena7 писал(а):
Agrafena7 писал(а):

Могу еще подчернуть, что вся эта информация была получена из окружения ГВВ.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:33  [цитата]

Agrafena7 время поставит всё на свои места. поживем увидим.до марта ещё есть время во всём разобраться.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:47  [цитата]

[quote="Agrafena7"]
Agrafena7 писал(а):
Так что, мы дождемся комментариев по этим фактам?
Agrafena7 писал(а):
На этой неделе кандидат Веретенников Геннадий Владимирович встречался с губернатором МО Громовым. На этой встрече Громов предложил ГВВ быть выдвиженцем от ЕдРОС. ГВВ сказал, что этого делать нельзя, так как ЕР в Тучково популярностью не пользуется, и в этом случае за него никто не будет голосовать, выгоднее идти самовыдвиженцем. Выводы напрашиваются достаточно определенные. В качестве отвлекающего маневра ЕР решила поддерживать кандидтуру Анищука.

Agrafena7 писал(а):

Что ж, получается команда Веретенникова "слилась" и не желает отвечать на вопросы [b]о сговоре тройки Веретенников+Якунин+Анищук?

Вот и еще "один неизвестный" в команде Г. Веретенникова!!! С. Коршаков! В уравнение Веретенников+Анищук+Якунин+Сафиуллина, прибавился еще один "+", С Коршаков! Очень приятно! Слуцкий №2!!!Команда подабающаяя! Слов нет! Бригада "УХ"!
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:57  [цитата]

AI'M писал(а):
Если знаете с пелёнок, то приведите примеры порядочности данного кандидата!

Информация будет обязательно. Доступная, понятная.
Я думаю, надо дать возможность кандидатам пройти процедуру регистрации.
Не волнуйтесь, никого глупости, иногда высказываемые, не напугали.
Диалог и общение с избирателями обязательно продолжаться.
Информация для размышления: - на встрече Веретенникова Г.В. с жителями д.25а по ул. Лебеденко Agrafena7 задаёт "безобидный" вопрос Геннадию Владимировичу:
«…получается, Вы поддерживали Анищука, не узнав его качеств..... и правда, что в случае избрания Вас главой, Анищук будет замом?… "
Ответ, надеюсь, все слышали и видели.
Есть информация, что Анищук Н.П. на основе этого материала планировал обратиться с суд, чтобы снять кандидатуру Веретенникова Г.В. с выборов в гл. Тучково. Но законность и точность сказанных формулировок В.Г.В. не позволили это сделать.
Очевидно, так не поступают друг с другом единомышленники.
Зато интересно: из чьих будет "безобидная" и любознательная Agrafena7? Моё мнение – «Я не верю, что она заодно с Анищуком Н.П..»
НЕ ВЕРЮ! А Вы?
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:09  [цитата]

т.о.л. писал(а):
да все у громова с путиным. Я тут так для галочки. Smile приглядываю за детьми. Wink

Красиво сказал! Smile
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:12  [цитата]

Vladimir писал(а):
Красиво сказал!

Вы бы ответили за этого красавца когда он про мечети тут писал. И тогда бы поулыбались.
А так же на вопросы ответили бы, тут не смеяться тут плакать надо

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:20  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Я отвечал. но ВАМ же мало этого! ВАМ НУЖНО что бы МЫ прилюдно землю ели! ДА!!??? ВАС же мои ответы всё ровно не убедят.

Хороший образ. Обычно просят хлебы и зрелищ.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:24  [цитата]

Vladimir писал(а):
т.о.л. писал(а):
Я отвечал. но ВАМ же мало этого! ВАМ НУЖНО что бы МЫ прилюдно землю ели! ДА!!??? ВАС же мои ответы всё ровно не убедят.

Хороший образ. Обычно просят хлебы и зрелищ.

Да ведь не было ни одного вразумительного ответа. Одно словоблудие.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:35  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
После обсурдного высказывания Владимира ночью, тут выступает один т.о.л. Внятного данный субьект ни чего сказать не смог. За исключением религизного вопроса, который лично меня привел в шок.

Рад был Вас удивить.
Надежды на Вас у меня пока нет, но Верю, что в душе Вы добрые люди!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:40  [цитата]

Vladimir писал(а):
AI'M писал(а):
Если знаете с пелёнок, то приведите примеры порядочности данного кандидата!

Информация будет обязательно. Доступная, понятная.
Я думаю, надо дать возможность кандидатам пройти процедуру регистрации.

Вопрос задавался людям, его (кандидата Веретенникова Г.В.)знающим и поддерживающим! Cool Весьма странно было слушать как сам кандидат говорит о своей порядочности...... О человеке судят по его поступкам и отзывам о нём других людей, а не по тому, что он о себе говорит!! Surprised

Последний раз редактировалось: AI'M (Вт Янв 26, 2010 00:56), всего редактировалось 1 раз
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:51  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Могу еще подчернуть, что вся эта информация была получена из окружения ГВВ.

Было бы правдоподобнее сказать из окружения Громова. И добавить-"а от кого не скажу!"
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:56  [цитата]

Мурад-67
Vladimir писал(а):
т.о.л. писал(а):
да все у громова с путиным. Я тут так для галочки. Smile приглядываю за детьми. Wink

Красиво сказал! Smile

Я процитировал то, что понравилось.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:08  [цитата]

Vladimir писал(а):
Есть информация, что Анищук Н.П. на основе этого материала планировал обратиться с суд,

Этой информацией с вами сам Анищук поделился? Или вы сами ее породили путем долгих размышлений? Вот только по странному стечению обстоятельств почему-то не обратился.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:09  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Да ведь не было ни одного вразумительного ответа. Одно словоблудие.

Я обещал Вам ответы на Ваши вопросы. Вы лично их задали Веретенникову Г.В.. Он ответил.
Какие последствия были и могли быть я сказал. Могу повторить если надо.
Где Алкснис В. И. , Анищук Н. П. и др. в прямом эфире? Они не умеют говорить перед людьми? Их команды не могут организовать встречи? Или они чего то бояться?
Прошу проявить ещё немного терпения, если только у Вас нет плана досрочно снять опасного для Вас конкурента.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:24  [цитата]

AI'M писал(а):
Вопрос задавался людям, его (кандидата Веретенникова Г.В.)знающим и поддерживающим! Cool Весьма странно было слушать как сам кандидат говорит о своей порядочности...... О человеке судят по его поступкам и отзывам о нём других людей, а не по тому, что он о себе говорит!! Surprised

Хорошо сказал! Но хвалить своего тоже не красиво.
Простые люди дадут оценку делам, поступкам, вспомнят ( не придумают как это было со случаем в Орешках).
Уже были случаи, человек хотел говорить хорошее, что знал. Вы гоните всех, давите психологически, морально. Не каждый готов это понять в Вас.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:28  [цитата]

lexa писал(а):
Дошли до меня слухи, что Анищук собирался в суд подать на Веретенникова за эти ролики, но передумал Smile
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:29  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Vladimir писал(а):
Есть информация, что Анищук Н.П. на основе этого материала планировал обратиться с суд,

Этой информацией с вами сам Анищук поделился? Или вы сами ее породили путем долгих размышлений? Вот только по странному стечению обстоятельств почему-то не обратился.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:56  [цитата]

Vladimir
Vladimir писал(а):
Я процитировал то, что понравилось.

Тогда как вы смотрите на то что т.о.л. тут флудит надо или нет и высказывается о религии и конфессиях? Он ваш ярый стороник и знает вас с пеленок, значит вы тоже приложили руку к его воспитанию.

probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 09:25  [цитата]

Vladimir писал(а):

Где Алкснис В. И. , Анищук Н. П. и др. в прямом эфире? Они не умеют говорить перед людьми? Их команды не могут организовать встречи? Или они чего то бояться?

Не у всех же так мало мозгов чтоб народ на улице морозить, да и время ещё есть...
А анищуку вообще опасно с народом общаться. Very Happy
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:35  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Тогда как вы смотрите на то что т.о.л. тут флудит надо или нет и высказывается о религии и конфессиях? Он ваш ярый стороник и знает вас с пеленок, значит вы тоже приложили руку к его воспитанию

МУРАД-ДУШКА Я знаю Веретенникова с тех пор как себя помню не потому ,что он руку к моему воспитанию приложил ,а потому ,что Я коренной житель! и если учесть мой возраст и рабочую деятельность Веретенникова ,то в этом нет ничего странного! Smile

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:21  [цитата]

А подробности политической деятельности Геннадия Владимировича в выборах 2005 года, на Главу района(Якунина) знаете что ни будь???
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:11  [цитата]

probik93 писал(а):

Vladimir писал(а):

Не у всех же так мало мозгов чтоб народ на улице морозить

Вы же сами настаивали дать ответы на Ваши вопросы. Кандидат ВГВ сам мы видим крепок духом и в хорошей физической форме. Сторонников и не многочисленное количество противников мороз не испугал. Вопрос ведь важный! Кому верить?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:13  [цитата]

Vladimir писал(а):
Вы же сами настаивали дать ответы на Ваши вопросы.

Так здесь, хотя бы на что то ответил.

cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:17  [цитата]

На счёт п.......здовольства "примногоуважаемого" г. Веретенникова
в ближайшем времени солью офф. дОкумент, где как его самого поддерживают , то же КПРФ, .....хотя все в курсе дел и так... Mad
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:28  [цитата]

Vladimir
А что так тихо у вас? Вы копити силы? Или жиром мажетесь, что бы на встрече с избирателями не замерзнуть. Ауууу.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:50  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А подробности политической деятельности Геннадия Владимировича в выборах 2005 года, на Главу района(Якунина) знаете что ни будь???

Так на этот вопрос можно получить ответ???
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 22:23  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
А что так тихо у вас? Вы копити силы? Или жиром мажетесь, что бы на встрече с избирателями не замерзнуть. Ауууу

Да нет всё по плану. Что воду в ступе толочь. Ну а жирком люди обзаводятся, если ведут сидячий образ жизни и позволяют себе разные излишества. Нам это не грозит.
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:12  [цитата]

Vladimir писал(а):
Прошу проявить ещё немного терпения, если только у Вас нет плана досрочно снять опасного для Вас конкурента.

Во-первых всем доброго времени суток. Во-вторых официальная агитация на данный момент еще запрещена, ибо никто из выразивших желание учавствовать в выборах не является официально зарегестрированным кандидатом. Так что преждевременная встреча с избирателями может быть расценена, как агитация, а значит, при большом желании послужить поводом для отказа в регистрации кандидата.
Это небольшая информация для сторонников и противников.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:13  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Так на этот вопрос можно получить ответ???

Простите за навязчивость! Но вопрос был задан!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:16  [цитата]

Berk писал(а):
Vladimir писал(а):

Во-первых всем доброго времени суток. Во-вторых официальная агитация на данный момент еще запрещена, ибо никто из выразивших желание учавствовать в выборах не является официально зарегестрированным кандидатом. Так что преждевременная встреча с избирателями может быть расценена, как агитация, а значит, при большом желании послужить поводом для отказа в регистрации кандидата.
Это небольшая информация для сторонников и противников.

Возможно это провокация! Может кто то этого и не знал! Молодец что написал! +100!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 46, 47, 48  След.
Страница 17 из 48

Перейти: