Автор |
т.о.л. мастер слова
 |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:29 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ,ГЛУХИХ,СЛЕПЫХ отвечаю Я ПРОСТОЙ ИЗБИРАТЕЛЬ! по человеческим факторам Веретенников мне ближе чем Алкснис! первого Я помню с пелёнок ,а второго незнаю совсем(только то ,что по телевизору) |
Если знаете с пелёнок, то приведите примеры порядочности данного кандидата!  |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:34 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Agrafena7 писал(а): | В окружении Веретенникова снова случилась утечка информации. В планах ГВВ в случае победы на выборах привести с собой в замы Анищука и Коршакова старшего. Что ж это "хороший и порядочный" человек врет электорату, что он не имеет ничего общего с Анишуком? |
Если так, то картина маслом получается.... Коршаков старший-это один из тех, кто наши дороги своими большегрузами уродует???  |
Вы хотели сказать АСФАЛЬТИРУЕТ  |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:37 |
[цитата] |
по человечески он порядочный человек! Я не говорю какой он руководитель.Я у него или с ним неработал. а вот как человека много знаю.но это уже личное дело.но то что он всего себя отдавал работе Я знаю точно. И исполнял её добросовестно! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:37 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Так что, мы дождемся комментариев по этим фактам? Agrafena7 писал(а): | На этой неделе кандидат Веретенников Геннадий Владимирович встречался с губернатором МО Громовым. На этой встрече Громов предложил ГВВ быть выдвиженцем от ЕдРОС. ГВВ сказал, что этого делать нельзя, так как ЕР в Тучково популярностью не пользуется, и в этом случае за него никто не будет голосовать, выгоднее идти самовыдвиженцем. Выводы напрашиваются достаточно определенные. В качестве отвлекающего маневра ЕР решила поддерживать кандидтуру Анищука.
|
Agrafena7 писал(а): | В окружении Веретенникова снова случилась утечка информации. В планах ГВВ в случае победы на выборах привести с собой в замы Анищука и Коршакова старшего. Что ж это "хороший и порядочный" человек врет электорату, что он не имеет ничего общего с Анишуком? |
Что ж, получается команда Веретенникова "слилась" и не желает отвечать на вопросы [b]о сговоре тройки Веретенников+Якунин+Анищук? |
Я не дам этому посту утонуть, буду постоянно поднимать его, пока не получу вразумительных комментариев. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:38 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): |
Большегрузами? |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:41 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | cofeen1 писал(а): |
Большегрузами? |
Как с юмором уважаемый?  |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:46 |
[цитата] |
cofeen1
У НИХ там у всех спецбольшегрузы, сначала уродуют, потом асфальтируют. На самом деле всё енто печально. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:01 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | по человечески он порядочный человек! Я не говорю какой он руководитель.Я у него или с ним неработал. а вот как человека много знаю.но это уже личное дело.но то что он всего себя отдавал работе Я знаю точно. И исполнял её добросовестно! |
Вот только почему-то этот порядочный человек хочет кинуть Тучково на дальнейшее разграбление Анищуку. Так, может, все дело в том, что ГВВ порядочен только по отношению к своим близким?
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Пн Янв 25, 2010 01:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:08 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Вот только почему-то этот порядочный человек хочет кинуть на дальнейшее разграбление Анищуку. Так, может, все дело в том, что ГВВ порядочен только по отношению к своим близким? |
в ВАШИХ постах пропадает логика и смысл!ВЫ трезвы? Я не близкий человек это 1. Agrafena7 писал(а): | человек хочет кинуть на дальнейшее разграбление Анищуку | кинуть что? ВЫ имеете только доводы! давайте подождём и увидим правы ВЫ были или нет! если Я узнаю что Веретенников и анищук вместе Я сам буду голосовать за Алксниса!
ВАС ТАКОЙ ОТВЕТ УДОВЛЕТВОРИЛ? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:13 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | если Я узнаю что Веретенников и анищук вместе Я сам буду голосовать за Алксниса! |
Мы рады будем встретить тебя в наших рядах... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:25 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): |
Agrafena7 писал(а):
Вот только почему-то этот порядочный человек хочет кинуть на дальнейшее разграбление Анищуку. Так, может, все дело в том, что ГВВ порядочен только по отношению к своим близким?
в ВАШИХ постах пропадает логика и смысл!ВЫ трезвы? Я не близкий человек это 1. |
В данном конкретном случае было мной пропущено слово ТУЧКОВО, хотя на логике это нисколько не отразилось. Это в большей степени относится к вам, г-н неродственник, знающий ГВВ с пеленок. А смысл я восстановила.
т.о.л. писал(а): | Agrafena7 писал(а):
человек хочет кинуть на дальнейшее разграбление Анищуку
кинуть что? ВЫ имеете только доводы! давайте подождём и увидим правы ВЫ были или нет! если Я узнаю что Веретенников и анищук вместе Я сам буду голосовать за Алксниса! |
В ответ на ваш вопрос снова привожу свои сообщения: Agrafena7 писал(а): | Agrafena7 писал(а):
На этой неделе кандидат Веретенников Геннадий Владимирович встречался с губернатором МО Громовым. На этой встрече Громов предложил ГВВ быть выдвиженцем от ЕдРОС. ГВВ сказал, что этого делать нельзя, так как ЕР в Тучково популярностью не пользуется, и в этом случае за него никто не будет голосовать, выгоднее идти самовыдвиженцем. Выводы напрашиваются достаточно определенные. В качестве отвлекающего маневра ЕР решила поддерживать кандидатуру Анищука. |
Agrafena7 писал(а): | Agrafena7 писал(а):
В окружении Веретенникова снова случилась утечка информации. В планах ГВВ в случае победы на выборах привести с собой в замы Анищука и Коршакова старшего. Что ж это "хороший и порядочный" человек врет электорату, что он не имеет ничего общего с Анишуком?
|
Могу еще подчернуть, что вся эта информация была получена из окружения ГВВ. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:33 |
[цитата] |
Agrafena7 время поставит всё на свои места. поживем увидим.до марта ещё есть время во всём разобраться. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:47 |
[цитата] |
[quote="Agrafena7"] Agrafena7 писал(а): | Так что, мы дождемся комментариев по этим фактам? Agrafena7 писал(а): | На этой неделе кандидат Веретенников Геннадий Владимирович встречался с губернатором МО Громовым. На этой встрече Громов предложил ГВВ быть выдвиженцем от ЕдРОС. ГВВ сказал, что этого делать нельзя, так как ЕР в Тучково популярностью не пользуется, и в этом случае за него никто не будет голосовать, выгоднее идти самовыдвиженцем. Выводы напрашиваются достаточно определенные. В качестве отвлекающего маневра ЕР решила поддерживать кандидтуру Анищука.
|
Agrafena7 писал(а): | В окружении Веретенникова снова случилась утечка информации. В планах ГВВ в случае победы на выборах привести с собой в замы Анищука и Коршакова старшего. Что ж это "хороший и порядочный" человек врет электорату, что он не имеет ничего общего с Анишуком? |
Что ж, получается команда Веретенникова "слилась" и не желает отвечать на вопросы [b]о сговоре тройки Веретенников+Якунин+Анищук? |
Вот и еще "один неизвестный" в команде Г. Веретенникова!!! С. Коршаков! В уравнение Веретенников+Анищук+Якунин+Сафиуллина, прибавился еще один "+", С Коршаков! Очень приятно! Слуцкий №2!!!Команда подабающаяя! Слов нет! Бригада "УХ"! |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:57 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Если знаете с пелёнок, то приведите примеры порядочности данного кандидата! |
Информация будет обязательно. Доступная, понятная.
Я думаю, надо дать возможность кандидатам пройти процедуру регистрации.
Не волнуйтесь, никого глупости, иногда высказываемые, не напугали.
Диалог и общение с избирателями обязательно продолжаться.
Информация для размышления: - на встрече Веретенникова Г.В. с жителями д.25а по ул. Лебеденко Agrafena7 задаёт "безобидный" вопрос Геннадию Владимировичу:
«…получается, Вы поддерживали Анищука, не узнав его качеств..... и правда, что в случае избрания Вас главой, Анищук будет замом?… "
Ответ, надеюсь, все слышали и видели.
Есть информация, что Анищук Н.П. на основе этого материала планировал обратиться с суд, чтобы снять кандидатуру Веретенникова Г.В. с выборов в гл. Тучково. Но законность и точность сказанных формулировок В.Г.В. не позволили это сделать.
Очевидно, так не поступают друг с другом единомышленники.
Зато интересно: из чьих будет "безобидная" и любознательная Agrafena7? Моё мнение – «Я не верю, что она заодно с Анищуком Н.П..»
НЕ ВЕРЮ! А Вы? |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:09 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | да все у громова с путиным. Я тут так для галочки. Smile приглядываю за детьми. Wink
|
Красиво сказал!  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:12 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Красиво сказал! |
Вы бы ответили за этого красавца когда он про мечети тут писал. И тогда бы поулыбались.
А так же на вопросы ответили бы, тут не смеяться тут плакать надо _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я отвечал. но ВАМ же мало этого! ВАМ НУЖНО что бы МЫ прилюдно землю ели! ДА!!??? ВАС же мои ответы всё ровно не убедят. |
Хороший образ. Обычно просят хлебы и зрелищ. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:24 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | т.о.л. писал(а): | Я отвечал. но ВАМ же мало этого! ВАМ НУЖНО что бы МЫ прилюдно землю ели! ДА!!??? ВАС же мои ответы всё ровно не убедят. |
Хороший образ. Обычно просят хлебы и зрелищ. |
Да ведь не было ни одного вразумительного ответа. Одно словоблудие. |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:35 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | После обсурдного высказывания Владимира ночью, тут выступает один т.о.л. Внятного данный субьект ни чего сказать не смог. За исключением религизного вопроса, который лично меня привел в шок. |
Рад был Вас удивить.
Надежды на Вас у меня пока нет, но Верю, что в душе Вы добрые люди! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:40 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | AI'M писал(а):
Если знаете с пелёнок, то приведите примеры порядочности данного кандидата!
Информация будет обязательно. Доступная, понятная.
Я думаю, надо дать возможность кандидатам пройти процедуру регистрации. |
Вопрос задавался людям, его (кандидата Веретенникова Г.В.)знающим и поддерживающим! Весьма странно было слушать как сам кандидат говорит о своей порядочности...... О человеке судят по его поступкам и отзывам о нём других людей, а не по тому, что он о себе говорит!! 
Последний раз редактировалось: AI'M (Вт Янв 26, 2010 00:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:51 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Могу еще подчернуть, что вся эта информация была получена из окружения ГВВ. |
Было бы правдоподобнее сказать из окружения Громова. И добавить-"а от кого не скажу!" |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:56 |
[цитата] |
Мурад-67
Vladimir писал(а): | т.о.л. писал(а):
да все у громова с путиным. Я тут так для галочки. Smile приглядываю за детьми. Wink
Красиво сказал! Smile |
Я процитировал то, что понравилось. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:08 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Есть информация, что Анищук Н.П. на основе этого материала планировал обратиться с суд, |
Этой информацией с вами сам Анищук поделился? Или вы сами ее породили путем долгих размышлений? Вот только по странному стечению обстоятельств почему-то не обратился. |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:09 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Да ведь не было ни одного вразумительного ответа. Одно словоблудие. |
Я обещал Вам ответы на Ваши вопросы. Вы лично их задали Веретенникову Г.В.. Он ответил.
Какие последствия были и могли быть я сказал. Могу повторить если надо.
Где Алкснис В. И. , Анищук Н. П. и др. в прямом эфире? Они не умеют говорить перед людьми? Их команды не могут организовать встречи? Или они чего то бояться?
Прошу проявить ещё немного терпения, если только у Вас нет плана досрочно снять опасного для Вас конкурента. |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:24 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Вопрос задавался людям, его (кандидата Веретенникова Г.В.)знающим и поддерживающим! Cool Весьма странно было слушать как сам кандидат говорит о своей порядочности...... О человеке судят по его поступкам и отзывам о нём других людей, а не по тому, что он о себе говорит!! Surprised |
Хорошо сказал! Но хвалить своего тоже не красиво.
Простые люди дадут оценку делам, поступкам, вспомнят ( не придумают как это было со случаем в Орешках).
Уже были случаи, человек хотел говорить хорошее, что знал. Вы гоните всех, давите психологически, морально. Не каждый готов это понять в Вас. |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Дошли до меня слухи, что Анищук собирался в суд подать на Веретенникова за эти ролики, но передумал Smile |
|
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:29 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Vladimir писал(а):
Есть информация, что Анищук Н.П. на основе этого материала планировал обратиться с суд,
Этой информацией с вами сам Анищук поделился? Или вы сами ее породили путем долгих размышлений? Вот только по странному стечению обстоятельств почему-то не обратился. |
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:56 |
[цитата] |
Vladimir
Vladimir писал(а): | Я процитировал то, что понравилось. |
Тогда как вы смотрите на то что т.о.л. тут флудит надо или нет и высказывается о религии и конфессиях? Он ваш ярый стороник и знает вас с пеленок, значит вы тоже приложили руку к его воспитанию. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 09:25 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): |
Где Алкснис В. И. , Анищук Н. П. и др. в прямом эфире? Они не умеют говорить перед людьми? Их команды не могут организовать встречи? Или они чего то бояться? |
Не у всех же так мало мозгов чтоб народ на улице морозить, да и время ещё есть...
А анищуку вообще опасно с народом общаться.  |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:35 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Тогда как вы смотрите на то что т.о.л. тут флудит надо или нет и высказывается о религии и конфессиях? Он ваш ярый стороник и знает вас с пеленок, значит вы тоже приложили руку к его воспитанию |
МУРАД-ДУШКА Я знаю Веретенникова с тех пор как себя помню не потому ,что он руку к моему воспитанию приложил ,а потому ,что Я коренной житель! и если учесть мой возраст и рабочую деятельность Веретенникова ,то в этом нет ничего странного!  _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:21 |
[цитата] |
А подробности политической деятельности Геннадия Владимировича в выборах 2005 года, на Главу района(Якунина) знаете что ни будь??? |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:11 |
[цитата] |
probik93 писал(а): |
Vladimir писал(а):
Где Алкснис В. И. , Анищук Н. П. и др. в прямом эфире? Они не умеют говорить перед людьми? Их команды не могут организовать встречи? Или они чего то бояться?
Не у всех же так мало мозгов чтоб народ на улице морозить |
Вы же сами настаивали дать ответы на Ваши вопросы. Кандидат ВГВ сам мы видим крепок духом и в хорошей физической форме. Сторонников и не многочисленное количество противников мороз не испугал. Вопрос ведь важный! Кому верить? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:13 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Вы же сами настаивали дать ответы на Ваши вопросы. |
Так здесь, хотя бы на что то ответил. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:17 |
[цитата] |
На счёт п.......здовольства "примногоуважаемого" г. Веретенникова
в ближайшем времени солью офф. дОкумент, где как его самого поддерживают , то же КПРФ, .....хотя все в курсе дел и так...  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:28 |
[цитата] |
Vladimir
А что так тихо у вас? Вы копити силы? Или жиром мажетесь, что бы на встрече с избирателями не замерзнуть. Ауууу. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:50 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А подробности политической деятельности Геннадия Владимировича в выборах 2005 года, на Главу района(Якунина) знаете что ни будь??? |
Так на этот вопрос можно получить ответ??? |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 22:23 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А что так тихо у вас? Вы копити силы? Или жиром мажетесь, что бы на встрече с избирателями не замерзнуть. Ауууу |
Да нет всё по плану. Что воду в ступе толочь. Ну а жирком люди обзаводятся, если ведут сидячий образ жизни и позволяют себе разные излишества. Нам это не грозит. |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:12 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Где Алкснис В. И. , Анищук Н. П. и др. в прямом эфире? Они не умеют говорить перед людьми? Их команды не могут организовать встречи? Или они чего то бояться?
Прошу проявить ещё немного терпения, если только у Вас нет плана досрочно снять опасного для Вас конкурента. |
Во-первых всем доброго времени суток. Во-вторых официальная агитация на данный момент еще запрещена, ибо никто из выразивших желание учавствовать в выборах не является официально зарегестрированным кандидатом. Так что преждевременная встреча с избирателями может быть расценена, как агитация, а значит, при большом желании послужить поводом для отказа в регистрации кандидата.
Это небольшая информация для сторонников и противников. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:13 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А подробности политической деятельности Геннадия Владимировича в выборах 2005 года, на Главу района(Якунина) знаете что ни будь??? |
Так на этот вопрос можно получить ответ??? |
Простите за навязчивость! Но вопрос был задан!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:16 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Vladimir писал(а): | Где Алкснис В. И. , Анищук Н. П. и др. в прямом эфире? Они не умеют говорить перед людьми? Их команды не могут организовать встречи? Или они чего то бояться?
Во-первых всем доброго времени суток. Во-вторых официальная агитация на данный момент еще запрещена, ибо никто из выразивших желание учавствовать в выборах не является официально зарегестрированным кандидатом. Так что преждевременная встреча с избирателями может быть расценена, как агитация, а значит, при большом желании послужить поводом для отказа в регистрации кандидата.
Это небольшая информация для сторонников и противников. |
Возможно это провокация! Может кто то этого и не знал! Молодец что написал! +100! |
|
|
|