САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
Тутов
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:00  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
а семен-то ваш тут при чем? Разве это он тему про завод поднимал? Любит команда веретенникова жар чужими руками загребать.

Прежде чем писать минуту думайте, но лучше прочтите , он не тему поднял , а вопрос в той теме
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:02  [цитата]

Тутов писал(а):
Прежде чем писать минуту думайте, но лучше прочтите , он не тему поднял , а вопрос в той теме

Ну, куда мы без семена. Нам и в голову такое не пришло Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:03  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
работать можно и без трудовой книжки, просто по трудовому договору.
Видно, веретенников в администрации, в бывшем кабинете мирошкина просто несколько дней отдыхал, санаторное-курортное лечение проходил.

Если у Вас есть копия этого срочного договора, или копия санаторно-курортной карты представте нам их в интернете. Это будет честнее, чем неделями болтать о работе Веретенникова в Администрации Рузы и его отдыхе.
Тутов
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:05  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Нам и в голову такое не пришло

Вы с собой на Вы?
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:06  [цитата]

Катерина57 писал(а):

Если у Вас есть копия этого срочного договора, или копия санаторно-курортной карты представте нам их в интернете. Это будет честнее, чем неделями болтать о работе Веретенникова в Администрации Рузы и его отдыхе.

Разве у Якунина бумажку с печатью попросить? Смех до упаду!
А свидетельства очевидцев вы все равно будете отрицать

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:08  [цитата]

Катерина57 писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Достаточно! Я был рядом у В. Устименко! Хватит "баснописания"! О каких это Вы договоренностях говорите??? Twisted Evil Очередной БРЕД! И ЛОЖЬ!!!

Если не остановите свою ложь, то опубликую свои вопросы к ВГВ!!!

Возьмите и опубликуйте. Будет очень интересно с Вашими очень сложными вопросами ознакомиться.

На мои вопросы уже месяц отвечают!!! Ответа не услышал по сей день!!! Не умничайте! Напишу если, ВГВ Вас не похвалит за Вашу черезмерную инициативу и правдолюбие!
Тутов
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:09  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Нам и в голову такое не пришло

Пишите только за себя, я как житель Тучково не доверял озвучивать свое мнение. Я думаю что и другие тоже. (Мы- Николай Второй) -что нибудь напоминает Вам?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:14  [цитата]

Тутов писал(а):
ПРОРОК писал(а):
остаточно! Я был рядом у В. Устименко! Хватит "баснописания"! О каких это Вы договоренностях говорите??? Очередной БРЕД! И ЛОЖЬ!!!
Если не остановите свою ложь, то опубликую свои вопросы к ВГВ!!

Не перегибайте, не вы один рядом были. Не надо желаемое выдавать за реальность.
Вопросы дело хорошее, на большую часть вопросов Веретенников отвечает на встречах с жителями, но Вы-то не ходите и не спрашиваете, видео наверное не смотрите, а по количеству не отвеченных вопросов- у всех субъективное мнение , ровно у всех остальных кандидатов это присутствует-неудовлетворенность у вопрошающих.

Если не знаете о чем разговор! Не надо советы давать! И за "слепого" меня не надо держать! Я читать и думать умею, в отличии от Любителей искажать факты! И ВОПРОС у меня был ОДИН! На который ни кто не ответил! Хватит здесь изображать умников! И ни кто здесь ни чего не перегнул! Правду надо говорить! А то и с Устименко уже даже была чуть ли не ДРУЖБА!!! Вот ЭТО уже с" лишком"!
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:15  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Разве у Якунина бумажку с печатью попросить? Смех до упаду!
А свидетельства очевидцев вы все равно будете отрицать

Но сыр то ты у него выпросила.Попробуй и бумагу с печатью выпросить.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:18  [цитата]

Катерина57 писал(а):

Но сыр то ты у него выпросила.Попробуй и бумагу с печатью выпросить.

Катя, у вас бред начался? Явно переутомились на фронте агитации за папу. Отдыхать срочно!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:19  [цитата]

Тутов

Вы были рядом с Устименко????????????????????????
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:19  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
На мои вопросы уже месяц отвечают!!! Ответа не услышал по сей день!!! Не умничайте! Напишу если, ВГВ Вас не похвалит за Вашу черезмерную инициативу и правдолюбие!

Веретенников ежедневно встречается с людьми. В день по 5-6 встреч. Идите на эти встречи и задавайте вопросы прилюдно. А не выглядывайте из подворотни. Иначе складывается впечатление, что Вы Веретенникова боитесь.
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:21  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Катя, у вас бред начался? Явно переутомились на фронте агитации за папу. Отдыхать срочно!

Повторюсь. Бред может наступить от переедания сыра. Или если захлопнется мышеловка, в которую Вы постепенно залезли.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:22  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Повторюсь. Бред может наступить от переедания сыра. Или если захлопнется мышеловка, в которую Вы постепенно залезли.

Точно бредите Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:32  [цитата]

Катерина57 писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Веретенников ежедневно встречается с людьми. В день по 5-6 встреч. Идите на эти встречи и задавайте вопросы прилюдно. А не выглядывайте из подворотни. Иначе складывается впечатление, что Вы Веретенникова боитесь.

Я сам себя боюсь больше всего в Жизни! А почему я его должен бояться??? И Ваше мнение мне мало интересно! Если я приду на встречу, и задам ему этот вопрос, боюсь что ему придется снять свою кандидатуру! Я его просто знаю лично, не хочется и таким образом "по воздействовать" на кандидата! Тем более который был в таких "ДРУЖЕЛЮБНЫХ" отношенияхс В. Устименко! Смех да и только!
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:33  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Точно бредите

Приятного аппетита
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:36  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Я сам себя боюсь больше всего в Жизни! А почему я его должен бояться??? И Ваше мнение мне мало интересно! Если я приду на встречу, и задам ему этот вопрос, боюсь что ему придется снять свою кандидатуру! Я его просто знаю лично, не хочется и таким образом "по воздействовать" на кандидата! Тем более который был в таких "ДРУЖЕЛЮБНЫХ" отношенияхс В. Устименко! Смех да и только!

А Вы не бойтесь, ведь Веретенников Вас не боится. Он уверен, что после Ваших вопросов Вам придется зарыться поглубже в нору и тихо там спать, не задавая больше никаких вопросов никому. Экзаменатор Вы наш эдакий
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:33  [цитата]

Катерина57 писал(а):
ПРОРОК писал(а):

А Вы не бойтесь, ведь Веретенников Вас не боится. Он уверен, что после Ваших вопросов Вам придется зарыться поглубже в нору и тихо там спать, не задавая больше никаких вопросов никому. Экзаменатор Вы наш эдакий

Вот в ЭТОМ вы глубоко ошибаетесь! "Заноритесь" так это ВЫ! И еще добавлю! От переизбытка желчи в организме, может произойти САМООТРАВЛЕНИЕ!!! И пугпать не надо! Я уже писал! Одни по моей персоне уже задали однажды вопрос! Люди ответили! Даже не на уровне Московской области! Этажами ВЫШЕ! Только потом у них, кто интересовался, почему то лобики испаринкой покрывались не один раз! А потом ответы были, да это не мы! Вы ошиблись! Не так подумали! Смотрите не нарвитесь своим словоблудием! А то попадете в список ОБИЖЕННЫХ!!! Пугачи!
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:41  [цитата]

Катерина57 писал(а):

Не волнуйтесь вы так, мы ведь не с иском в суд на веретенникова обращаемся. Ну дружит с якуниным и пусть себе дружит, пусть защищает друга.
А вы расскажите , чем веретенников в кабинете мирошкина столько дней занимался.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:50  [цитата]

Скажу еще! Самовыдвеженцы вы наши! Что же пока не прозвучало РЕШЕНИЕ ОБЛАСТНОГО СУДА, вы молчали по поводу АЛКСНИСА??? Не "обделывали" противников АНИЩУКА, БЛОХИНА ??? Думали все! "Срубили"! Только стоило озвучить на форуме РЕШЕНИЕ СУДА, вы тут как тут! Еще раз сдали себя, какие вы самовыдвиженцы, какие сторонники УСТИМЕНКО, с кем идете в тандеме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным проколом! А то пугать взялись!
Я таких "пугальщиков" по всей стране видел и не раз! Да те еще по круче вас были! Сдулись!!! Не надо ни когда "извергаться" пока не понял куда попал! А то наживете хлопот своими высказываниями! Герои! Где вы на пикете то были??? Из окна наблюдали, как ОМОН приехал??? Или в падлу на "конарейке" в "кутузку" прокатиться? Нет! просто слабо! Отстоять свое мнение! Вот из подворотни то вы, даже не лаете, а тявкаете! И пугать в инете умеете! Герои "комнатные"! А по поводу ваших высказываний обязательно поделюсь со своими старшими товарищами! Дедушки посмеются! Но и ответить очередной раз могут!
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:56  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Только стоило озвучить на форуме РЕШЕНИЕ СУДА, вы тут как тут!

Теперь они объявили, что это их заслуга и их победа.
Катерина57 писал(а):
Победа Алксниса в Областном Суде это не только его победа, но и победа других честных кандидатов, которые ратуют за честное соперничество, за то, чтобы избиратели имели возможность сами избирать Главу городского поселения. И

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:06  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Только стоило озвучить на форуме РЕШЕНИЕ СУДА, вы тут как тут!

Теперь они объявили, что это их заслуга и их победа.
Катерина57 писал(а):
Победа Алксниса в Областном Суде это не только его победа, но и победа других честных кандидатов, которые ратуют за честное соперничество, за то, чтобы избиратели имели возможность сами избирать Главу городского поселения. И

Жалко у меня кур нет!!! А то бы умерли от смеха!!! Смех до упаду!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:52  [цитата]

lexa писал(а):
Вот мои вопросы к Веретенникову, надеюсь т.о.л их передаст.

1. Состоит ли ВГВ в партии ЕР на данный момент? Если нет, то когда и почему из неё вышел.

2. Кого поддерживал ВГВ на выборах в район в 2005 и почему.

3. Как та получилось, что Анищук теперь "плохой парень" по его словам, неужели за столько лет ВГВ не научился разбираться в людях? Неужели в 2009 году он не знал, что в Тучково всё не так, как рисовала официальная статистика?

4. Правда ли, что людей в "команду" ВГВ на эти выборы зазывала Администрация района?

megavolt70 писал(а):
Был у нас один известный завод ТЭП назывался. Его путём махинаций и обмана просто украли у акционеров. Просто - это даже без денег (в кассу не внесли, а сдали деньги, взятые в кредит вместо того, чтобы в кассу предприятия, как долевое участие в предприятии ТЭП, обратно в банк) и стали хозяевами предприятия (ТЭП\ПЭП-ПОЛИС, ну и всякие там "дочки -производные". Кинули всех акционеров. Ни о каких дивидендах там речи не шло, предприятие всегда было в долгах. Прямо странно как это оно дожило до дней сегодняшних в трансформированном виде (ныне КОФЕЙНЯ НА ПАЯХ. Между прочим паи эти были сотрудников ТЭП и фирмы пришедшей "спасать" ТЭП от действительно тяжёлого положения) Спустя некоторое время запахло жареным. Уж не помню, кто под этих орлов начал копать (Степашин штоль, но это не важно. Но может кто-нибудь из более компетентных, в этом вопросе осветит тему). Интересно, что я услышал от некоторых прошлых руководителей ТЭП, по видимому обладающих некоторой конфеденциальной информацией (не называю, по причине того, что не получал разрешение на публичное высказывание этой инфы,поэтому можете относится к этому как к слуху тем не менее... про дым и огонь...)
Когда запахло действительно жаренным "кофейников" от Степашина (или поправте меня, от кого) "отмазывал" именно всесильный Веретенников (был представителем президента в МО
). Интересно, каких акционеров он считал в данной ситуации "пострадавшими". Похоже пострадавшие были "ОРЛЫ" от коренных работников ТЭПа. Ну ведь не могло бы быть иначе, в самом то деле, если он за справедливость ратует... Хотелось бы развить эту тему, люди, если имеете информацию,по этой теме поделитесь плиз.

Я тут так, процитирую...

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:10  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Победа Алксниса в Областном Суде это не только его победа, но и победа других честных кандидатов, которые ратуют за честное соперничество

Это ты раскажи детишкам! Ваш Заводцов подал в суд на нашего ВИА. А ваш Заводцов договорился с Блохиным! Вопросы есть? Хитрые вы наши.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:11  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Веретенников поддерживал и поддерживает все начинания Устименко и тому есть множество свидетелей.

НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!

keir
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:12  [цитата]

lexa писал(а):

megavolt70 писал(а):
Был у нас один известный завод ТЭП назывался. Его путём махинаций и обмана просто украли у акционеров. Просто - это даже без денег (в кассу не внесли, а сдали деньги, взятые в кредит вместо того, чтобы в кассу предприятия, как долевое участие в предприятии ТЭП, обратно в банк) и стали хозяевами предприятия (ТЭП\ПЭП-ПОЛИС, ну и всякие там "дочки -производные". Кинули всех акционеров. Ни о каких дивидендах там речи не шло, предприятие всегда было в долгах. Прямо странно как это оно дожило до дней сегодняшних в трансформированном виде (ныне КОФЕЙНЯ НА ПАЯХ. Между прочим паи эти были сотрудников ТЭП и фирмы пришедшей "спасать" ТЭП от действительно тяжёлого положения) Спустя некоторое время запахло жареным. Уж не помню, кто под этих орлов начал копать (Степашин штоль, но это не важно. Но может кто-нибудь из более компетентных, в этом вопросе осветит тему). Интересно, что я услышал от некоторых прошлых руководителей ТЭП, по видимому обладающих некоторой конфеденциальной информацией (не называю, по причине того, что не получал разрешение на публичное высказывание этой инфы,поэтому можете относится к этому как к слуху тем не менее... про дым и огонь...)
Когда запахло действительно жаренным "кофейников" от Степашина (или поправте меня, от кого) "отмазывал" именно всесильный Веретенников (был представителем президента в МО
). Интересно, каких акционеров он считал в данной ситуации "пострадавшими". Похоже пострадавшие были "ОРЛЫ" от коренных работников ТЭПа. Ну ведь не могло бы быть иначе, в самом то деле, если он за справедливость ратует... Хотелось бы развить эту тему, люди, если имеете информацию,по этой теме поделитесь плиз.

Я тут так, процитирую...

Из этого raw-потока сознания я смог выцепить:
1. Угнали заводец
2. Бывшие хозяева захотели денежку
3. Не дали
4. Наехали
5. Веретенников отмазал
6. "Мопед не мой, я просто разместил объяву"

Что это было? Факты? Линки?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:13  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Катерина57 писал(а):
Веретенников поддерживал и поддерживает все начинания Устименко и тому есть множество свидетелей.

НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!

Все БОЖЬЯ РОСА! Совесть совсем потеряли!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:14  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Я уже писала о Вашей мудрости и познаниях жизни, еще раз хочу повторить если не знаете лучше не врите, иначе Вы себя ставите в неловкое положение.

Бросьте дамочка, нарисовались не сотрешь. Повылазили все из нор! Я не лгу, и те люди которые меня знают скажут вам это.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:14  [цитата]

keir

Этот "поток сознания" - вопрос, который остался без ответа в этой теме. Если всё не правда - так и сказали бы - неправда, но не сказали, поэтому вопрос повис в воздухе.

Не все могут выражать мысли так явно, чтоб не оставалось кривотолков.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:15  [цитата]

keir писал(а):
Что это было? Факты? Линки?

И да, как я понимаю - были бы факты, не здесь этот вопрос задавался бы, а в других кабинетах.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:17  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
На мои вопросы уже месяц отвечают!!! Ответа не услышал по сей день!!!

Да хвостом они крутят, сговоры, переговоры. Учить меня тут пытались как в политику играть. А потом вопросы задают. Дет сад, вот там вам место.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:18  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Веретенников ежедневно встречается с людьми. В день по 5-6 встреч. Идите на эти встречи и задавайте вопросы прилюдно.

Был, задавал, встречался и что??? Я не я и хата не моя

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:19  [цитата]

Катерина57 писал(а):
что Вы Веретенникова боитесь.

Вот тут мне смешно всерьез!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:21  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Скажу еще! Самовыдвеженцы вы наши! Что же пока не прозвучало РЕШЕНИЕ ОБЛАСТНОГО СУДА, вы молчали по поводу АЛКСНИСА??? Не "обделывали" противников АНИЩУКА, БЛОХИНА ??? Думали все! "Срубили"! Только стоило озвучить на форуме РЕШЕНИЕ СУДА, вы тут как тут! Еще раз сдали себя, какие вы самовыдвиженцы, какие сторонники УСТИМЕНКО, с кем идете в тандеме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным проколом! А то пугать взялись!
Я таких "пугальщиков" по всей стране видел и не раз! Да те еще по круче вас были! Сдулись!!! Не надо ни когда "извергаться" пока не понял куда попал! А то наживете хлопот своими высказываниями! Герои! Где вы на пикете то были??? Из окна наблюдали, как ОМОН приехал??? Или в падлу на "конарейке" в "кутузку" прокатиться? Нет! просто слабо! Отстоять свое мнение! Вот из подворотни то вы, даже не лаете, а тявкаете! И пугать в инете умеете! Герои "комнатные"! А по поводу ваших высказываний обязательно поделюсь со своими старшими товарищами! Дедушки посмеются! Но и ответить очередной раз могут!

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100

keir
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:35  [цитата]

lexa писал(а):
keir

Этот "поток сознания" - вопрос, который остался без ответа в этой теме. Если всё не правда - так и сказали бы - неправда, но не сказали, поэтому вопрос повис в воздухе.

Не все могут выражать мысли так явно, чтоб не оставалось кривотолков.

Я так понял, он хочет развить тему о том как угнали заводик. Я считаю, что информация об этом не может быть достоверной, так как будь она досутпной и достоверной, то кто-нибудь да сел. Ну или заплатил штраф. Ни то, ни другое не устраивает участников конфликта. Обсуждать эту сколькую тему сложно, учитывая пылкость пары пользователей, который сразу на капс и матом.
keir
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:39  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Катерина57 писал(а):
Веретенников ежедневно встречается с людьми. В день по 5-6 встреч. Идите на эти встречи и задавайте вопросы прилюдно.

Был, задавал, встречался и что??? Я не я и хата не моя

Было бы здорово увидеть это в форме:
— господин Веретенников, было ли что-то там-то там-то
— да было, и вот почему: / — нет, я ни принимал участия в тех событиях
Только дословно. А то знаете, "я там был, мед, пиво пил"...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:39  [цитата]

keir писал(а):
Я считаю, что информация об этом не может быть достоверной, так как будь она досутпной и достоверной, то кто-нибудь да сел. Ну или заплатил штраф. Ни то, ни другое не устраивает участников конфликта.

Ну а кто-то считает по другому, надо с этим мнением что-то делать! Подождем автора вопроса, может он внесет какую-то ясность.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:40  [цитата]

keir писал(а):
Было бы здорово увидеть это в форме:
— господин Веретенников, было ли что-то там-то там-то
— да было, и вот почему: / — нет, я ни принимал участия в тех событиях
Только дословно. А то знаете, "я там был, мед, пиво пил"...

Да и к остальным бы тоже, но увы, вопросы тонут во флуде, а главные действующие лица хоть и читают, но не вступают в диалоги.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:44  [цитата]

Просьба к представителям кандидатов - разместите в теме "Предвыборные программы кандидатов на пост главы Тучково." программы или ссылки на программы кандидатов, было бы очень интересно почитать кто с чем идет во власть.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:48  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Катерина57 писал(а):
что Вы Веретенникова боитесь.

Вот тут мне смешно всерьез!

По этому высказыванию скажу: Я, девушка свое отбоялся проходя службу в Вооруженных Силах СССР! Продолжать про остальное не вижу нужным! Не Вам с меня что то спрашивать! Перед кем нужно, я давно ответил за свою деятельность и за свои поступки! Кому надо тот все подробно знает!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48  След.
Страница 31 из 48

Перейти: