Автор |
т.о.л. мастер слова
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | и ещё тут всё таки путают противников и соперников! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ И СЛЫШАТЬ О ДОСТОИНСТВАХ СОПЕРНИКА и ищут одни недостатки. |
Странно было бы, если противники искали достоинства, а сторонники - недостатки.
т.о.л. писал(а): | НАШИ сторонники могут почему то признать достоинства соперника! ЭТО говорит о честных справедливых людях. |
Ага, вот примерно так:
т.о.л. писал(а): | Алкснис как ребенок ТИПА МЫ не знали что выборы будут не совсем честные!!! И спокойно уйти зная что ты выиграл? СУДЫ? Видно, какие это суды! НАРОД, почему не поднял? ТУТ ВЗЯТКОЙ ПОПАХИВАЕТ или угрозой с чей то стороны! Если угроза тогда почему сейчас на выборах ? если взятка то ещё что ли захотелось? ЛОГИКИ СО СТОРОНЫ АЛКСНИСА НЕТ. |
Так только честные и справедливые люди могут выражаться!  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:02 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Герои! Где вы на пикете то были??? Из окна наблюдали, как ОМОН приехал??? Или в падлу на "конарейке" в "кутузку" прокатиться? Нет! просто слабо! Отстоять свое мнение! Вот из подворотни то вы, даже не лаете, а тявкаете! И пугать в инете умеете! Герои "комнатные"! А по поводу ваших высказываний обязательно поделюсь со своими старшими товарищами! Дедушки посмеются! Но и ответить очередной раз могут! |
Красивая пламенная речь!
Но Вас я на пикете не видел, как и ВИА. Доблестный, смелый, решительный Мурад к плакатам не приближался-за заборчиком стоял. Молодёжь-репортёры и женщины- активная часть пикета.
По моим наблюдениям, в пикете было 10-15% сторонников ВГВ., которых я знаю.
Люди пришли поддержать.
А в интернете была пауза до положительного решения суда по ВИА. Сторонники ВГВ не используют грязные технологии и с пониманием отнеслись к трудному-шаткому положению ВИА. Я понимаю, Вам трудно это принять. Ведь Вы бы в подобной ситуации для ВГВ (случись он под судом) с удовольствием попрыгали на костях ослабевшего противника. Смакуя слабость положения соперника. Сторонники ВГВ, как уже показало время, далеко не такие.
Жаль, что Ваши сторонники ещё этого не осознают. А может их, жаждущих крови и зрелищ, просто большинство?
Вам бы быть по- скромнее. Вечно неудовлетворённый ответами, Вы наш!
Напомню Вам, что в общем-то неприлично требовать ответов и самому при этом не отвечать.
ПРОРОК писал(а): |
Vladimir писал(а):
uloff
Мне правда интересно:
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками?
Классика политических игр.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент. а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
А как ослепнут от ненависти, то успех провокационного дела в шляпе.
Праздник на улице ОАЯ надо остановить или нет?
Уважаемый Владимир! У Вас не возникло такого ощущения, что Вы продолжаете идти против БОЛЬШЕНСТВА мнений жителей Тучково??? В каждом посте "извергаете" свою обиду на сторонников В. АЛКСНИСА! И продолжаете так усердно выгораживать Г. Веретенникова! Не успокоишься Володя, я повторю заданные мной "неотвечаемые" вопросы!!! Wink А не последует на них ответа, мгновенно отвечу на них сам!!! Twisted Evil Так как при всех мероприятиях, касающихся моих вопросов, присутствовал ЛИЧНО и и назову десятка два ОЧЕВИДЦЕВ(известных, даже очень известных в Тучково и в районе), к которым любой человек может подойти и спросить по факту заданного мной вопроса! И последует подтверждение! Думаю Вы очень "НЕУКЛЮЖЕ" себя потом будете чувствовать не только как агитатор и сторонник Веретенникова, а как житель Тучково, "НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО!!!" |
Похоже есть другой ответ на мой откровенный вопрос, раскрывающий карты горячих сторонников ВИА и огласки которого так боится политтехнолог. |
Вовик! Продолжаешь "брехать"??? Я то там бы! И был не один! А вот твоего красноречия не услышал! Стоял ты, из за спин женщин наблюдал за происходящим! Хорош ВРАТЬ! Уже не интересно слушать ваши выдумки! Уже и Мурада обливаешь! Я видел и слышал, что говорили пришедшие на пикет жители про Веретенникова! А ты тихонечко стоял в сторонке.... и слушал! Может записывал, кто что говорил??? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:09 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | lexa писал(а): |
Объясни мне! Как так - жестко критиковал и играл по правилам? А у нас не будет критиковать и будет играть по правилам? Какой-то тут логический изъян, ты не находишь? |
Блин Алексей Авторитет у человека есть. А Алкснис как ребенок ТИПА МЫ не знали что выборы будут не совсем честные!!! И спокойно уйти зная что ты выиграл? СУДЫ? Видно, какие это суды! НАРОД, почему не поднял? ТУТ ВЗЯТКОЙ ПОПАХИВАЕТ или угрозой с чей то стороны! Если угроза тогда почему сейчас на выборах ? если взятка то ещё что ли захотелось? ЛОГИКИ СО СТОРОНЫ АЛКСНИСА НЕТ. Вернее он чего то не говорит. И правильно делает! ВЫ думаете Алкснис не знает чем всё закончится, придя, он на пост МЭРА? Ведь не маленький мальчик и в политике не один год! |
Опять БРЕДИТЕ! Что значит " у нас будут Выборы не совсем честные"? Вот ваша позиция! НАЧАЛОСЬ ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ! ПРЕДЛАГАЮ ПОЛНЫЙ ИГНОР ЭТИМ "СКАЗОЧНИКАМ"!!! ВРУТ НА КАЖДОМ ШАГУ! И С УСТИМЕНКО ОНИ БЫЛИ "ЗА ОДНО"! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! ХВАТИТ!!! СКИСЛИ, ТАК НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ И ОБВИНЯТЬ ВО ВСЕХ ТЯЖКИХ АЛКСНИСА(взяткой попахивает)! БРЕХУНЫ!!! ЕЩЕ ЧТО ПРИДУМАЕТЕ??? ПРО УСТИМЕНКО УЖЕ СЛЫШАЛИ! ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЕТЕ???  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:10 |
[цитата] |
AlexSP
Вот смотрю я на тебя и понять не могу, чего тебе хочется? Какая то обида и злость у тебя на людей. Меня назвать националистом, это плевать против ветра. А ты меня оскарбил и когда увижу тебя поговорим на эту тему. К тому же оскорбил прилюдно. Злой ты! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:13 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | У Веретенникова хватит сил и ума что бы обойти весь негатив и сделать народу хорошо. |
Ага этот партократ при кпсс делал всем благо! Не смешите людей. Послушайте мнение других людей кроме своего окружения. Спуститесь на землю. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | т.о.л. писал(а):
У Веретенникова хватит сил и ума что бы обойти весь негатив и сделать народу хорошо.
Вот тебе, цитата, чтоб далеко не ходить, от сторонников Веретенникова!
AllexAndr писал(а):
Критиковал и до выдвижения его претендентом на Губернатора, и после. Критиковал за: нежелание разворошить "болото", за прессинг бизнеса, за методы административного давления. Вобщем, за все, в чем Губернатор не признавал своих ошибок. На мой взгляд, критиковал справедливо, не боясь и не оглядываясь.
|
Во Владимире ВГВ выполнял свои должностные обязанности госинспектора.
Как нам говорят, успешно, с точки зрения жителей. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В четвертых - если вся предвыборная программа Веретенникова звучит как "только не Алкснис" - ок, признай это и больше вопросов не будет |
нет не так. есть тут 2-3 человека которые так боятся всех кандидатов что от них один негатив . и эти 2-3 за Алксниса. НУ вот перепалка у нас и выходит. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:17 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Знаете а У АЛКСНИСА вообще тишина кроме борьбы за не снятия с выборов.Очень удобно типа РЕВОЛЮЦИОНЕР! конкретике ноль! |
Конечно когда некоторые хвостокруты договариваются, другим приходиться защишать свое честное имя. И на сегодняшний день, из 10 человек 7 проголосуют за ВИА. Не потому, что он в опале или из за судов. А просто честный человек, чего о вас сказать нельзя! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:18 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | AlexSP....
К тому же оскорбил прилюдно. Злой ты! |
 _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:20 |
[цитата] |
Vladimir
Твоя игра в политику напоминает пятнашки!
Я сказал, пока не будет честности и открытости в ваших высказываниях, будет жесткая критика. И ни какие сидорки и прочие п..орки не помогут.
А как ты партизанил на пикете все видели, напоминал: "я из лесу вышел и сразу зашел" не надо тут понты дешевые крутить, хотя парт боссам это привычно. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:21 |
[цитата] |
сидор
Сменился!? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:23 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Во Владимире ВГВ выполнял свои должностные обязанности госинспектора.
Как нам говорят, успешно, с точки зрения жителей. |
Так я не спорю что выполнял, я спросил - как это было:
lexa писал(а): | Как так - жестко критиковал и играл по правилам? А у нас не будет критиковать и будет играть по правилам? Какой-то тут логический изъян, ты не находишь? |
т.о.л. писал(а): | нет не так. есть тут 2-3 человека которые так боятся всех кандидатов что от них один негатив . и эти 2-3 за Алксниса. НУ вот перепалка у нас и выходит. |
Ну как же не так, ты постоянно к нему возвращаешься, не дает он тебе покоя!
Vladimir писал(а): | Напомню Вам, что в общем-то неприлично требовать ответов и самому при этом не отвечать. |
Владимир, ещё перед встречей Катерина анонсировала программу Веретенникова, где же эта программа? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:23 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Но Вас я на пикете не видел, как и ВИА. Доблестный, смелый, решительный Мурад к плакатам не приближался-за заборчиком стоял. Молодёжь-репортёры и женщины- активная часть пикета.
По моим наблюдениям, в пикете было 10-15% сторонников ВГВ., которых я знаю. |
Ой Вова, взрослый мужик, а мыслишь как ребенок. Ты кого в трусости обвенить хочешь? смешно. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:26 |
[цитата] |
Vladimir
А вот за это, я спрошу с вас при встрече!
Катерина57 писал(а): | Знаем мы, Мурадушка, сколько ты живешь в Тучкове и зачем сюда приехал. Но порвать тебе и твоим землякам нас не удастся. Сколько бы ты и тебе подобные людей не баламутили. И бабушки и дедушки, живущие в Тучково не откликнутся на твой провокационный призыв. Помни об этом. |
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:28 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Vladimir писал(а): | Но Вас я на пикете не видел, как и ВИА. Доблестный, смелый, решительный Мурад к плакатам не приближался-за заборчиком стоял. Молодёжь-репортёры и женщины- активная часть пикета.
По моим наблюдениям, в пикете было 10-15% сторонников ВГВ., которых я знаю. |
Ой Вова, взрослый мужик, а мыслишь как ребенок. Ты кого в трусости обвенить хочешь? смешно. |
Ни когда в жизни не мог подумать, что Володя такой человек! Зря я значит за тебя заступался(только ты вряд ли об этом знал) когда ты Володя "накосячил" с металлоломом в Рузе!!! Когда на одной базе вы старые металллоконструкции делили! Наверно надо было, чтобы тебя, те люди жизни научили!!! А ты не прав Вовик был на 100 % !!! А я отмазал тебя! Подумал, ведь Тучковский парень, надо помочь...
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Фев 21, 2010 21:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Ну как же не так, ты постоянно к нему возвращаешься, не дает он тебе покоя! |
конечно! Я поверил ему осенью и ЧТО? детские отписки типа МЫ не знали мы в суд! на кого в суд? на власть!!! НАРОД то что не поднял? А теперь тут отыгрываться будет. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Последний раз редактировалось: т.о.л. (Вс Фев 21, 2010 21:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:32 |
[цитата] |
При том, что народ привык уже что его вечно обманывают и заставляют идти своим путём лозунгами типа отобрать и поделить.(это про налоги свои Тучковские)[quote="lexa"]Вот! Оказывает не только нужно быть близким к властям, но ещё нужно управлять! И теперь мы переходим к вопросам, заданным выше...
http://tuchkovo.com/forum/sutra70170.htm#70170
Задавал подобный вопрос напрямую Анищуку. Других источников нет.
Бюджет в Тучкове действительно очень префицитный (так кажется это называется), но чтобы его оставить "у себя" нужно выделится в ...(какой-то округ, не запомнил название, вы не хотите идти пытать его, ПОЛТОРАКА спросите, он точней опишет..). Раньше (ссылка в сторону Веретенникова) когда некоторые рулили - не помогли. Сейчас, чтобы выделится, нужно чтобы чуть ли не половина населения Рузского района проголосовало "ЗА". Население Тучково 30%. Как вы думаете, какой будет результат референдума? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:47 |
[цитата] |
т.о.л.
сидор
Vladimir
Что убежали, шустрые вы наши!?
Прокомментируйте фразу вашей соратници
Катерина57 писал(а): | Знаем мы, Мурадушка, сколько ты живешь в Тучкове и зачем сюда приехал. Но порвать тебе и твоим землякам нас не удастся. Сколько бы ты и тебе подобные людей не баламутили. И бабушки и дедушки, живущие в Тучково не откликнутся на твой провокационный призыв. Помни об этом. |
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:54 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Бюджет в Тучкове действительно очень префицитный (так кажется это называется), но чтобы его оставить "у себя" нужно выделится в ...(какой-то округ, не запомнил название, вы не хотите идти пытать его, ПОЛТОРАКА спросите, он точней опишет..). Раньше (ссылка в сторону Веретенникова) когда некоторые рулили - не помогли. Сейчас, чтобы выделится, нужно чтобы чуть ли не половина населения Рузского района проголосовало "ЗА". Население Тучково 30%. Как вы думаете, какой будет результат референдума? |
О да, это новая тема на выборах - отделить Тучково от Рузского района!
Теперь я понял что нас ждет на СД 24 февраля! Анищук, воспользовавшись в очередной раз должностным положением будет рассказывать эти байки, и призывать отделится от района!
Тем более что повод будет - бюджетные вопросы должны стоять в повестке дня. Приглашаются все желающие на спектакль, в то числе и Владимир с камерой, думаю будет очень интересно! Начало в 16:00!
По существу - мне кажется Анищук несколько преувеличивает необходимость отделения для того, чтоб профицит пустить на Тучково.
Ну да ладно, тема не про него, а про Веретенникова _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:57 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Прокомментируйте фразу вашей соратници |
ну ты же телефон уже знаешь позвони. ТОЛЬКО теперь сам! и узнай! и ЕЩЁ раз спрашиваю ТЫ уверен ,что та Катерина то? и вообще что это Катерина а не кто нить другой? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:01 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ну ты же телефон уже знаешь позвони. ТОЛЬКО теперь сам! и узнай! |
Задание детям своим будешь давать! А тут не ответите, спрошу при встрече. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:04 |
[цитата] |
3 февраля мы все прочитали это:
Катерина57 писал(а): | Я уверена, что когда Веретенников возглавит администрацию Тучково вся деятельность депутатов, самого Главы и всей администрации будет видна населению. Моя уверенность основывается на знании программы, которую Веретенников подготовил. Ни один другой кандидат даже не думал о том, что предложит Веретенников избирателям. |
почти три недели уже прошло и где же эта великолепная программа? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
cemen местный
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:14 |
[цитата] |
СИДОР(А спрашивают). А ты гнусенышь за кого?
Он за спецгруппу Веретенникова. Этоже с момента возникновения ЦЕСТа прослеживается! Ну раз пояснил(!...) всё ОК). Ну позиция такая у человека есть, но это же не плохо . Лиш бы не за Блохина!!!! Так шо СИДОР наш!!!! Я наконец-то въехал!!! Здарофф СИДОР!! Но ты НЕ прав СИДОР(причём часто, работай над собой!)!! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | 3 февраля мы все прочитали это:
Катерина57 писал(а):
Я уверена, что когда Веретенников возглавит администрацию Тучково вся деятельность депутатов, самого Главы и всей администрации будет видна населению. Моя уверенность основывается на знании программы, которую Веретенников подготовил. Ни один другой кандидат даже не думал о том, что предложит Веретенников избирателям.
почти три недели уже прошло и где же эта великолепная программа? |
Да ты что Леша! Катерина не та и хата не ее, и вообще они так прогуляться вышли. А программа у ВГВ повернуть реки вспять, развивать шахматы и футбол, гасить всех инородцев и приезжых. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:24 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Он за спецгруппу Веретенникова |
Ну тогда все встает на место! Тогда не за бабло работает, за должность. Только ты сидорок юн слишком, для таких волков, как ВГВ.
Вова! ВООВА! Лукавый ты наш!!!
Сходите в баньку. От вас плохо пахнет. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 09:42 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | AlexSP
А ты меня оскарбил и когда увижу тебя поговорим на эту тему. К тому же оскорбил прилюдно. Злой ты! |
Вот странно! А как Вы думаете чувствуют себя люди с фамилиями оканчивающимися "КО" и "УК", прочитав Ваш призыв - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, УКРАИНА? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 09:48 |
[цитата] |
ЧИНГАЧГУК ??? тоже ...  |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 09:53 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | ЧИНГАЧГУК ??? тоже ...  |
АГА, тоже земеля  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:13 |
[цитата] |
Я так и знал, что он из КИЕВА!!!  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:26 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Вот странно! А как Вы думаете чувствуют себя люди с фамилиями оканчивающимися "КО" и "УК", прочитав Ваш призыв - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, УКРАИНА?
|
Да я бы обратное сказал! Меня тут спрашивали, зачем приехал, когда приехал, и для чего тоже интересно. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:05 |
[цитата] |
ЛЁХЕ
/О да, это новая тема на выборах - отделить Тучково от Рузского района!
Теперь я понял что нас ждет на СД 24 февраля! Анищук, воспользовавшись в очередной раз должностным положением будет рассказывать эти байки, и призывать отделится от района! /
Нет Алексей. Они как раз и говорят, что реализовать на практике "выделение из района" не реально, хотя юридически , "да хоть завтра". |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:22 |
[цитата] |
megavolt70
Так не бывает, что юридически просто а на практике не просто.  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:00 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вовик! Продолжаешь "брехать"??? Я то там бы! И был не один! А вот твоего красноречия не услышал! |
Ты же мне не представлялся, и я ошибочно думал, видимо, на совсем другого человека.
И сейчас у меня только догадки -- кто ты есть на самом деле?
Подумай -- глупо-бы звучало моё красноречие на пикете в поддержку ВГВ.
Я же ведь не использую для агитации митинги и собрания, мной не организованные . Как бы ты расценил моё участие, если бы я вступил в дискуссию по ВГВ и для разъяснения своей позиции изложил бы слабые стороны ВИА?
Надо думать хоть на один шаг вперёд.
Всех с "Днём Защитника Отечества"! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:20 |
[цитата] |
[quote="Vladimir"] ПРОРОК писал(а): | Вовик! Продолжаешь "брехать"??? Я то там бы! И был не один! А вот твоего красноречия не услышал! |
Ты же мне не представлялся, и я ошибочно думал, видимо, на совсем другого человека.
И сейчас у меня только догадки -- кто ты есть на самом деле?
Подумай -- глупо-бы звучало моё красноречие на пикете в поддержку ВГВ.
Я же ведь не использую для агитации митинги и собрания, мной не организованные . Как бы ты расценил моё участие, если бы я вступил в дискуссию по ВГВ и для разъяснения своей позиции изложил бы слабые стороны ВИА?
Надо думать хоть на один шаг вперёд.
Всех с "Днём Защитника Отечества" |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:20 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Подумай -- глупо-бы звучало моё красноречие на пикете в поддержку ВГВ.
|
А зачем тогда приходил? Так чисто понюхать, пощупать. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:22 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | для разъяснения своей позиции изложил бы слабые стороны ВИА? |
Слабая сторона ВИА, его порядочность и интеллигентность! А вы используете в своей компании любые методы!
Только не надо меня учить политики, что она грязная и вонючая. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:17 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А зачем тогда приходил? Так чисто понюхать, пощупать. |
И Я был. но не для того ,что бы гадость какую сделать и не для того ,что бы подслушивать. ТЫ УЖЕ ВСЕХ ГОТОВ В ГРЯЗЬ ОПУСТИТЬ! ЧТО не скажи что не напиши ТЫ ВСЁ РОВНО ВЫВЕРНЕШЬ ТАК КАК ТЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТВОЯ ФАНТАЗИЯ ТИПА ОДИН ТЫ ТУТ мушкетер остальные так покурить и пивка выпить приходили. Мурад-67 писал(а): | Слабая сторона ВИА, его порядочность и интеллигентность! А вы используете в своей компании любые методы!
Только не надо меня учить политики, что она грязная и вонючая. |
Слаб он в том ,что одинок и без хорошей финансовой поддержки. ЭТО МЫ ТО используем любые методы? ХА-ХА-ХА и ещё раз ХА! ЧТО тебя учить методам то! ТЫ сам тут всех грязью поливаешь при удобном случаи. Только аргументов нет, так цепляешься за слова. Переворачиваешь их на изнанку И итог всем виден.И еще ты морально не стабильный .НЕРВЫ ЛЕЧИТЬ НУЖНО! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:56 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ТЫ сам тут всех грязью поливаешь при удобном случаи. Только аргументов нет, так цепляешься за слова. Переворачиваешь их на изнанку И итог всем виден.И еще ты морально не стабильный .НЕРВЫ ЛЕЧИТЬ НУЖНО! |
Я спокоен как удав, после субботы! А вы занервничали. И правильно, есть за что переживать. Привет Катерине своей, я приду на ваши встречи, ждите. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:57 |
[цитата] |
т.о.л.
Когда ближайшая встреча будет с Веретенниковым? Я уже готов задать ему вопросы лично, раз до форума не дойдет он никак!
Ну и главный вопрос у меня такой:
lexa писал(а): | 3 февраля мы все прочитали это:
Катерина57 писал(а):
Я уверена, что когда Веретенников возглавит администрацию Тучково вся деятельность депутатов, самого Главы и всей администрации будет видна населению. Моя уверенность основывается на знании программы, которую Веретенников подготовил. Ни один другой кандидат даже не думал о том, что предложит Веретенников избирателям.
почти три недели уже прошло и где же эта великолепная программа? |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|