САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:00  [цитата]

т.о.л. писал(а):
и ещё тут всё таки путают противников и соперников! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ И СЛЫШАТЬ О ДОСТОИНСТВАХ СОПЕРНИКА и ищут одни недостатки.

Странно было бы, если противники искали достоинства, а сторонники - недостатки.

т.о.л. писал(а):
НАШИ сторонники могут почему то признать достоинства соперника! ЭТО говорит о честных справедливых людях.

Ага, вот примерно так:

т.о.л. писал(а):
Алкснис как ребенок ТИПА МЫ не знали что выборы будут не совсем честные!!! И спокойно уйти зная что ты выиграл? СУДЫ? Видно, какие это суды! НАРОД, почему не поднял? ТУТ ВЗЯТКОЙ ПОПАХИВАЕТ или угрозой с чей то стороны! Если угроза тогда почему сейчас на выборах ? если взятка то ещё что ли захотелось? ЛОГИКИ СО СТОРОНЫ АЛКСНИСА НЕТ.

Так только честные и справедливые люди могут выражаться! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:02  [цитата]

Vladimir писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Герои! Где вы на пикете то были??? Из окна наблюдали, как ОМОН приехал??? Или в падлу на "конарейке" в "кутузку" прокатиться? Нет! просто слабо! Отстоять свое мнение! Вот из подворотни то вы, даже не лаете, а тявкаете! И пугать в инете умеете! Герои "комнатные"! А по поводу ваших высказываний обязательно поделюсь со своими старшими товарищами! Дедушки посмеются! Но и ответить очередной раз могут!

Красивая пламенная речь!
Но Вас я на пикете не видел, как и ВИА. Доблестный, смелый, решительный Мурад к плакатам не приближался-за заборчиком стоял. Молодёжь-репортёры и женщины- активная часть пикета.
По моим наблюдениям, в пикете было 10-15% сторонников ВГВ., которых я знаю.
Люди пришли поддержать.
А в интернете была пауза до положительного решения суда по ВИА. Сторонники ВГВ не используют грязные технологии и с пониманием отнеслись к трудному-шаткому положению ВИА. Я понимаю, Вам трудно это принять. Ведь Вы бы в подобной ситуации для ВГВ (случись он под судом) с удовольствием попрыгали на костях ослабевшего противника. Смакуя слабость положения соперника. Сторонники ВГВ, как уже показало время, далеко не такие.
Жаль, что Ваши сторонники ещё этого не осознают. А может их, жаждущих крови и зрелищ, просто большинство?
Вам бы быть по- скромнее. Вечно неудовлетворённый ответами, Вы наш!
Напомню Вам, что в общем-то неприлично требовать ответов и самому при этом не отвечать.

ПРОРОК писал(а):

Vladimir писал(а):
uloff
Мне правда интересно:
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками?
Классика политических игр.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент. а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
А как ослепнут от ненависти, то успех провокационного дела в шляпе.
Праздник на улице ОАЯ надо остановить или нет?

Уважаемый Владимир! У Вас не возникло такого ощущения, что Вы продолжаете идти против БОЛЬШЕНСТВА мнений жителей Тучково??? В каждом посте "извергаете" свою обиду на сторонников В. АЛКСНИСА! И продолжаете так усердно выгораживать Г. Веретенникова! Не успокоишься Володя, я повторю заданные мной "неотвечаемые" вопросы!!! Wink А не последует на них ответа, мгновенно отвечу на них сам!!! Twisted Evil Так как при всех мероприятиях, касающихся моих вопросов, присутствовал ЛИЧНО и и назову десятка два ОЧЕВИДЦЕВ(известных, даже очень известных в Тучково и в районе), к которым любой человек может подойти и спросить по факту заданного мной вопроса! И последует подтверждение! Думаю Вы очень "НЕУКЛЮЖЕ" себя потом будете чувствовать не только как агитатор и сторонник Веретенникова, а как житель Тучково, "НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО!!!"

Похоже есть другой ответ на мой откровенный вопрос, раскрывающий карты горячих сторонников ВИА и огласки которого так боится политтехнолог.

Вовик! Продолжаешь "брехать"??? Я то там бы! И был не один! А вот твоего красноречия не услышал! Стоял ты, из за спин женщин наблюдал за происходящим! Хорош ВРАТЬ! Уже не интересно слушать ваши выдумки! Уже и Мурада обливаешь! Я видел и слышал, что говорили пришедшие на пикет жители про Веретенникова! А ты тихонечко стоял в сторонке.... и слушал! Может записывал, кто что говорил???
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:09  [цитата]

т.о.л. писал(а):
lexa писал(а):

Объясни мне! Как так - жестко критиковал и играл по правилам? А у нас не будет критиковать и будет играть по правилам? Какой-то тут логический изъян, ты не находишь?

Блин Алексей Авторитет у человека есть. А Алкснис как ребенок ТИПА МЫ не знали что выборы будут не совсем честные!!! И спокойно уйти зная что ты выиграл? СУДЫ? Видно, какие это суды! НАРОД, почему не поднял? ТУТ ВЗЯТКОЙ ПОПАХИВАЕТ или угрозой с чей то стороны! Если угроза тогда почему сейчас на выборах ? если взятка то ещё что ли захотелось? ЛОГИКИ СО СТОРОНЫ АЛКСНИСА НЕТ. Вернее он чего то не говорит. И правильно делает! ВЫ думаете Алкснис не знает чем всё закончится, придя, он на пост МЭРА? Ведь не маленький мальчик и в политике не один год!

Опять БРЕДИТЕ! Что значит " у нас будут Выборы не совсем честные"? Вот ваша позиция! НАЧАЛОСЬ ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ! ПРЕДЛАГАЮ ПОЛНЫЙ ИГНОР ЭТИМ "СКАЗОЧНИКАМ"!!! ВРУТ НА КАЖДОМ ШАГУ! И С УСТИМЕНКО ОНИ БЫЛИ "ЗА ОДНО"! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! ХВАТИТ!!! СКИСЛИ, ТАК НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ И ОБВИНЯТЬ ВО ВСЕХ ТЯЖКИХ АЛКСНИСА(взяткой попахивает)! БРЕХУНЫ!!! ЕЩЕ ЧТО ПРИДУМАЕТЕ??? ПРО УСТИМЕНКО УЖЕ СЛЫШАЛИ! ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЕТЕ??? Twisted Evil
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:10  [цитата]

AlexSP

Вот смотрю я на тебя и понять не могу, чего тебе хочется? Какая то обида и злость у тебя на людей. Меня назвать националистом, это плевать против ветра. А ты меня оскарбил и когда увижу тебя поговорим на эту тему. К тому же оскорбил прилюдно. Злой ты!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:13  [цитата]

т.о.л. писал(а):
У Веретенникова хватит сил и ума что бы обойти весь негатив и сделать народу хорошо.

Ага этот партократ при кпсс делал всем благо! Не смешите людей. Послушайте мнение других людей кроме своего окружения. Спуститесь на землю.

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:15  [цитата]

lexa писал(а):
т.о.л. писал(а):
У Веретенникова хватит сил и ума что бы обойти весь негатив и сделать народу хорошо.

Вот тебе, цитата, чтоб далеко не ходить, от сторонников Веретенникова!

AllexAndr писал(а):
Критиковал и до выдвижения его претендентом на Губернатора, и после. Критиковал за: нежелание разворошить "болото", за прессинг бизнеса, за методы административного давления. Вобщем, за все, в чем Губернатор не признавал своих ошибок. На мой взгляд, критиковал справедливо, не боясь и не оглядываясь.

Во Владимире ВГВ выполнял свои должностные обязанности госинспектора.
Как нам говорят, успешно, с точки зрения жителей.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:16  [цитата]

lexa писал(а):
В четвертых - если вся предвыборная программа Веретенникова звучит как "только не Алкснис" - ок, признай это и больше вопросов не будет

нет не так. есть тут 2-3 человека которые так боятся всех кандидатов что от них один негатив . и эти 2-3 за Алксниса. НУ вот перепалка у нас и выходит.

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:17  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Знаете а У АЛКСНИСА вообще тишина кроме борьбы за не снятия с выборов.Очень удобно типа РЕВОЛЮЦИОНЕР! конкретике ноль!

Конечно когда некоторые хвостокруты договариваются, другим приходиться защишать свое честное имя. И на сегодняшний день, из 10 человек 7 проголосуют за ВИА. Не потому, что он в опале или из за судов. А просто честный человек, чего о вас сказать нельзя!

сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:18  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
AlexSP....
К тому же оскорбил прилюдно. Злой ты!

Very Happy

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:20  [цитата]

Vladimir

Твоя игра в политику напоминает пятнашки!
Я сказал, пока не будет честности и открытости в ваших высказываниях, будет жесткая критика. И ни какие сидорки и прочие п..орки не помогут.

А как ты партизанил на пикете все видели, напоминал: "я из лесу вышел и сразу зашел" не надо тут понты дешевые крутить, хотя парт боссам это привычно.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:21  [цитата]

сидор

Сменился!?

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:23  [цитата]

Vladimir писал(а):
Во Владимире ВГВ выполнял свои должностные обязанности госинспектора.
Как нам говорят, успешно, с точки зрения жителей.

Так я не спорю что выполнял, я спросил - как это было:
lexa писал(а):
Как так - жестко критиковал и играл по правилам? А у нас не будет критиковать и будет играть по правилам? Какой-то тут логический изъян, ты не находишь?

т.о.л. писал(а):
нет не так. есть тут 2-3 человека которые так боятся всех кандидатов что от них один негатив . и эти 2-3 за Алксниса. НУ вот перепалка у нас и выходит.

Ну как же не так, ты постоянно к нему возвращаешься, не дает он тебе покоя!

Vladimir писал(а):
Напомню Вам, что в общем-то неприлично требовать ответов и самому при этом не отвечать.

Владимир, ещё перед встречей Катерина анонсировала программу Веретенникова, где же эта программа?

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:23  [цитата]

Vladimir писал(а):
Но Вас я на пикете не видел, как и ВИА. Доблестный, смелый, решительный Мурад к плакатам не приближался-за заборчиком стоял. Молодёжь-репортёры и женщины- активная часть пикета.

Ой Вова, взрослый мужик, а мыслишь как ребенок. Ты кого в трусости обвенить хочешь? смешно.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:26  [цитата]

Vladimir

А вот за это, я спрошу с вас при встрече!

Катерина57 писал(а):
Знаем мы, Мурадушка, сколько ты живешь в Тучкове и зачем сюда приехал. Но порвать тебе и твоим землякам нас не удастся. Сколько бы ты и тебе подобные людей не баламутили. И бабушки и дедушки, живущие в Тучково не откликнутся на твой провокационный призыв. Помни об этом.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:28  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Vladimir писал(а):

Ой Вова, взрослый мужик, а мыслишь как ребенок. Ты кого в трусости обвенить хочешь? смешно.

Ни когда в жизни не мог подумать, что Володя такой человек! Зря я значит за тебя заступался(только ты вряд ли об этом знал) когда ты Володя "накосячил" с металлоломом в Рузе!!! Когда на одной базе вы старые металллоконструкции делили! Наверно надо было, чтобы тебя, те люди жизни научили!!! А ты не прав Вовик был на 100 % !!! А я отмазал тебя! Подумал, ведь Тучковский парень, надо помочь...

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Фев 21, 2010 21:33), всего редактировалось 1 раз
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:31  [цитата]

lexa писал(а):

Ну как же не так, ты постоянно к нему возвращаешься, не дает он тебе покоя!

конечно! Я поверил ему осенью и ЧТО? детские отписки типа МЫ не знали мы в суд! на кого в суд? на власть!!! НАРОД то что не поднял? А теперь тут отыгрываться будет.

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.

Последний раз редактировалось: т.о.л. (Вс Фев 21, 2010 21:36), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:32  [цитата]

При том, что народ привык уже что его вечно обманывают и заставляют идти своим путём лозунгами типа отобрать и поделить.(это про налоги свои Тучковские)[quote="lexa"]Вот! Оказывает не только нужно быть близким к властям, но ещё нужно управлять! И теперь мы переходим к вопросам, заданным выше...
http://tuchkovo.com/forum/sutra70170.htm#70170
Задавал подобный вопрос напрямую Анищуку. Других источников нет.
Бюджет в Тучкове действительно очень префицитный (так кажется это называется), но чтобы его оставить "у себя" нужно выделится в ...(какой-то округ, не запомнил название, вы не хотите идти пытать его, ПОЛТОРАКА спросите, он точней опишет..). Раньше (ссылка в сторону Веретенникова) когда некоторые рулили - не помогли. Сейчас, чтобы выделится, нужно чтобы чуть ли не половина населения Рузского района проголосовало "ЗА". Население Тучково 30%. Как вы думаете, какой будет результат референдума?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:47  [цитата]

т.о.л.
сидор
Vladimir

Что убежали, шустрые вы наши!?

Прокомментируйте фразу вашей соратници

Катерина57 писал(а):
Знаем мы, Мурадушка, сколько ты живешь в Тучкове и зачем сюда приехал. Но порвать тебе и твоим землякам нас не удастся. Сколько бы ты и тебе подобные людей не баламутили. И бабушки и дедушки, живущие в Тучково не откликнутся на твой провокационный призыв. Помни об этом.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Бюджет в Тучкове действительно очень префицитный (так кажется это называется), но чтобы его оставить "у себя" нужно выделится в ...(какой-то округ, не запомнил название, вы не хотите идти пытать его, ПОЛТОРАКА спросите, он точней опишет..). Раньше (ссылка в сторону Веретенникова) когда некоторые рулили - не помогли. Сейчас, чтобы выделится, нужно чтобы чуть ли не половина населения Рузского района проголосовало "ЗА". Население Тучково 30%. Как вы думаете, какой будет результат референдума?

О да, это новая тема на выборах - отделить Тучково от Рузского района!

Теперь я понял что нас ждет на СД 24 февраля! Анищук, воспользовавшись в очередной раз должностным положением будет рассказывать эти байки, и призывать отделится от района!

Тем более что повод будет - бюджетные вопросы должны стоять в повестке дня. Приглашаются все желающие на спектакль, в то числе и Владимир с камерой, думаю будет очень интересно! Начало в 16:00!

По существу - мне кажется Анищук несколько преувеличивает необходимость отделения для того, чтоб профицит пустить на Тучково.

Ну да ладно, тема не про него, а про Веретенникова

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:57  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Прокомментируйте фразу вашей соратници

ну ты же телефон уже знаешь позвони. ТОЛЬКО теперь сам! и узнай! и ЕЩЁ раз спрашиваю ТЫ уверен ,что та Катерина то? и вообще что это Катерина а не кто нить другой?

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:01  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ну ты же телефон уже знаешь позвони. ТОЛЬКО теперь сам! и узнай!

Задание детям своим будешь давать! А тут не ответите, спрошу при встрече.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:04  [цитата]

3 февраля мы все прочитали это:

Катерина57 писал(а):
Я уверена, что когда Веретенников возглавит администрацию Тучково вся деятельность депутатов, самого Главы и всей администрации будет видна населению. Моя уверенность основывается на знании программы, которую Веретенников подготовил. Ни один другой кандидат даже не думал о том, что предложит Веретенников избирателям.

почти три недели уже прошло и где же эта великолепная программа?

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:10  [цитата]

[quote="megavolt70"]При том, что народ привык уже что его вечно обманывают и заставляют идти своим путём лозунгами типа отобрать и поделить.(это про налоги свои Тучковские)
lexa писал(а):
Вот! Оказывает не только нужно быть близким к властям, но ещё нужно управлять!

правильно см. http://tuchkovo.com/forum/ftopic4190-270.htm
и http://tuchkovo.com/forum/ftopic4132-0-asc-480.htm

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:14  [цитата]

СИДОР(А спрашивают). А ты гнусенышь за кого?
Он за спецгруппу Веретенникова. Этоже с момента возникновения ЦЕСТа прослеживается! Ну раз пояснил(!...) всё ОК). Ну позиция такая у человека есть, но это же не плохо Smile. Лиш бы не за Блохина!!!! Так шо СИДОР наш!!!! Я наконец-то въехал!!! Здарофф СИДОР!! Но ты НЕ прав СИДОР(причём часто, работай над собой!)!!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:17  [цитата]

lexa писал(а):

Катерина57 писал(а):
Я уверена, что когда Веретенников возглавит администрацию Тучково вся деятельность депутатов, самого Главы и всей администрации будет видна населению. Моя уверенность основывается на знании программы, которую Веретенников подготовил. Ни один другой кандидат даже не думал о том, что предложит Веретенников избирателям.

Да ты что Леша! Катерина не та и хата не ее, и вообще они так прогуляться вышли. А программа у ВГВ повернуть реки вспять, развивать шахматы и футбол, гасить всех инородцев и приезжых.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:24  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Он за спецгруппу Веретенникова

Ну тогда все встает на место! Тогда не за бабло работает, за должность. Только ты сидорок юн слишком, для таких волков, как ВГВ.

Вова! ВООВА! Лукавый ты наш!!!

Сходите в баньку. От вас плохо пахнет.

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 09:42  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
AlexSP
А ты меня оскарбил и когда увижу тебя поговорим на эту тему. К тому же оскорбил прилюдно. Злой ты!

Вот странно! А как Вы думаете чувствуют себя люди с фамилиями оканчивающимися "КО" и "УК", прочитав Ваш призыв - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, УКРАИНА?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 09:48  [цитата]

ЧИНГАЧГУК ??? тоже ... Crying or Very sad
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 09:53  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
ЧИНГАЧГУК ??? тоже ... Crying or Very sad

АГА, тоже земеля Wink
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:13  [цитата]

Я так и знал, что он из КИЕВА!!! Very Happy
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 23:26  [цитата]

AlexSP писал(а):
Вот странно! А как Вы думаете чувствуют себя люди с фамилиями оканчивающимися "КО" и "УК", прочитав Ваш призыв - ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, УКРАИНА?

Да я бы обратное сказал! Меня тут спрашивали, зачем приехал, когда приехал, и для чего тоже интересно.

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:05  [цитата]

ЛЁХЕ
/О да, это новая тема на выборах - отделить Тучково от Рузского района!

Теперь я понял что нас ждет на СД 24 февраля! Анищук, воспользовавшись в очередной раз должностным положением будет рассказывать эти байки, и призывать отделится от района! /

Нет Алексей. Они как раз и говорят, что реализовать на практике "выделение из района" не реально, хотя юридически , "да хоть завтра".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:22  [цитата]

megavolt70

Так не бывает, что юридически просто а на практике не просто. Wink

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:00  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Вовик! Продолжаешь "брехать"??? Я то там бы! И был не один! А вот твоего красноречия не услышал!

Ты же мне не представлялся, и я ошибочно думал, видимо, на совсем другого человека.
И сейчас у меня только догадки -- кто ты есть на самом деле?
Подумай -- глупо-бы звучало моё красноречие на пикете в поддержку ВГВ.
Я же ведь не использую для агитации митинги и собрания, мной не организованные . Как бы ты расценил моё участие, если бы я вступил в дискуссию по ВГВ и для разъяснения своей позиции изложил бы слабые стороны ВИА?
Надо думать хоть на один шаг вперёд.

Всех с "Днём Защитника Отечества"!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:20  [цитата]

[quote="Vladimir"]
ПРОРОК писал(а):
Вовик! Продолжаешь "брехать"??? Я то там бы! И был не один! А вот твоего красноречия не услышал!

Ты же мне не представлялся, и я ошибочно думал, видимо, на совсем другого человека.
И сейчас у меня только догадки -- кто ты есть на самом деле?
Я же ведь не использую для агитации митинги и собрания, мной не организованные . Как бы ты расценил моё участие, если бы я вступил в дискуссию по ВГВ и для разъяснения своей позиции изложил бы слабые стороны ВИА?
Надо думать хоть на один шаг вперёд.

Всех с "Днём Защитника Отечества"![/quote

Я представляться не собираюсь! Достаточно того, что меня знают те, кому это надо! Да и так меня знает достаточное количество людей в районе! И не только в районе!
А твои догадки пусть и остаются догадками! Просто тем, кого интересует моя личность, пусть подумают, что разговаривают со своей совестью! Хотя понятие СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ у всех по разному трактуется! Вот в чем вся беда! У меня и моих единомышленников, которых на Форуме можно сразу узнать, по их высказываниям, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ трактуется именно в ПРАВИЛЬНОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТИХ СЛОВ!!!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:20  [цитата]

Vladimir писал(а):

А зачем тогда приходил? Так чисто понюхать, пощупать.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:22  [цитата]

Vladimir писал(а):
для разъяснения своей позиции изложил бы слабые стороны ВИА?

Слабая сторона ВИА, его порядочность и интеллигентность! А вы используете в своей компании любые методы!
Только не надо меня учить политики, что она грязная и вонючая.

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:17  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
А зачем тогда приходил? Так чисто понюхать, пощупать.

И Я был. но не для того ,что бы гадость какую сделать и не для того ,что бы подслушивать. ТЫ УЖЕ ВСЕХ ГОТОВ В ГРЯЗЬ ОПУСТИТЬ! ЧТО не скажи что не напиши ТЫ ВСЁ РОВНО ВЫВЕРНЕШЬ ТАК КАК ТЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТВОЯ ФАНТАЗИЯ ТИПА ОДИН ТЫ ТУТ мушкетер остальные так покурить и пивка выпить приходили.
Мурад-67 писал(а):
Слабая сторона ВИА, его порядочность и интеллигентность! А вы используете в своей компании любые методы!
Только не надо меня учить политики, что она грязная и вонючая.

Слаб он в том ,что одинок и без хорошей финансовой поддержки. ЭТО МЫ ТО используем любые методы? ХА-ХА-ХА и ещё раз ХА! ЧТО тебя учить методам то! ТЫ сам тут всех грязью поливаешь при удобном случаи. Только аргументов нет, так цепляешься за слова. Переворачиваешь их на изнанку И итог всем виден.И еще ты морально не стабильный .НЕРВЫ ЛЕЧИТЬ НУЖНО!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:56  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ТЫ сам тут всех грязью поливаешь при удобном случаи. Только аргументов нет, так цепляешься за слова. Переворачиваешь их на изнанку И итог всем виден.И еще ты морально не стабильный .НЕРВЫ ЛЕЧИТЬ НУЖНО!

Я спокоен как удав, после субботы! А вы занервничали. И правильно, есть за что переживать. Привет Катерине своей, я приду на ваши встречи, ждите.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:57  [цитата]

т.о.л.

Когда ближайшая встреча будет с Веретенниковым? Я уже готов задать ему вопросы лично, раз до форума не дойдет он никак!

Ну и главный вопрос у меня такой:
lexa писал(а):

Катерина57 писал(а):

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.
Страница 33 из 48

Перейти: