САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис, ЦЕСТ и СПО
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:09  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
сидор писал(а):
Еще понятно от половозрелых юнцов такое слышать, им гормоны мозг заменяют, а вы Agrafena7 какой смысл вкладываете в разборки самцов?

Мужик должен быть мужиком, а не трусом и сИДОРОМ,

Это типа "добро с кулаками" ?
Ну на форуме понятно, всякий может горло драть. А после этого что в нормальной жизни? Пока тут только гундосят, что в нормальной жизни их обижают и обкрадывают. Где смелость то?
И кулачки в карманы прячут, и задницу покорно для пинков подставляют.

Самые горлопаны громче всех и сетуют на жизнь. И это мужики?

Тряпки, которые за прошлые года не смогли найти нормальной работы и достойной мужика зарплаты, мечтающие о добром барине, который их накормит и напоит, и бить будет меньше чем старый.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:17  [цитата]

сидор писал(а):
Ну на форуме понятно, всякий может горло драть. А после этого что в нормальной жизни? Пока тут только гундосят, что в нормальной жизни их обижают и обкрадывают. Где смелость то?

ДУРАЧОК, ЗДЕСЬ РУЧКИ ПО КАРМАНАМ ПРЯЧУТ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ! А МЫ СВОЙ ПОСЁЛОК ОТ УРОДЦЕВ ПЫТАЕМСЯ УБЕРЕЧЬ! ПИКЕТ ТОМУ ПРИМЕР И БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ТАМ БЫЛИ!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!! А ТВОЁ ДЕЛО СВИСТЕТЬ ПОПУСТУ, ЛЖЕЦ ФОРУМНЫЙ!
keir
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:18  [цитата]

AIM, Agrafena7, вы не можете вести конструктивную беседу. Вы начинаете писать капсом, использовать неуместные и некорректные выражения, вас нужно выселять с форума, а лучше из Тучково.
Вы сделали из единственного популярного сообщества Тучковцев беспредельный балаган с угрозами. Я икренне надеюсь, что ваш read-only статус продлится как можно дольше, хотя бы в форуме "Политика".

Сидор, хоть и троллит, но крайне осторожен, да и начал с вполне конкретного утверждения: ЦЕСТ им. Алксниса загнулся, проблему он не решил и, следовательно, руководитель он посредственный. Любой опыт — опыт, но у Веретенникова опыт экономического и хозяйственного управление намного больше. Радикально вам никто ничего не изменит в настоящее время. Лучшее — враг хорошего.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:20  [цитата]

keir писал(а):
AIM, Agrafena7, вы не можете вести конструктивную беседу

Конструктивная беседа ведётся только с конструктивными людьми! Cool
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:25  [цитата]

Не кормите троллей.
cemen
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:30  [цитата]

AI'M писал(а):
keir писал(а):
AIM, Agrafena7, вы не можете вести конструктивную беседу

Конструктивная беседа ведётся только с конструктивными людьми!

Почему у Вас, не возникает чувство, что вы можете быть не правы.? Зачем так упираться, Вам ведь не насаждают точку зрения(в отличии от вас) ,а предлагают подумать со всех сторон "обсосать вопрос" - народное выражение .Если чего то не понимаете, то проще спросить, может ответят нормально (а не набросятся как Вы)

keir
Решайте свои блохинско-веретенниковские проблемы в узком кругу.

сидор писал(а):
Agrafena7 писал(а):
сидор писал(а):
Еще понятно от половозрелых юнцов такое слышать, им гормоны мозг заменяют, а вы Agrafena7 какой смысл вкладываете в разборки самцов?

Мужик должен быть мужиком, а не трусом и сИДОРОМ,

Это типа "добро с кулаками" ?

Самые горлопаны громче всех и сетуют на жизнь. И это мужики?

Тряпки, которые за прошлые года не смогли найти нормальной работы и достойной мужика зарплаты, мечтающие о добром барине, который их накормит и напоит, и бить будет меньше чем старый.

Сдуйся чучело! Вот ты то можешь здесь на форуме глотку драть! Ты в Армии то служил? Или "откосил", как настоящий "мужик"??? Ты жизнь то видел? Или за свою РОДИНУ постоял хоть один раз??? Пользуешься тем, что тебя искать ни кто не станет! Не стоишь того! Герой комнатный! И задницу то ты подставил! И видно уже не в первый раз! Че привычка??? Духу то в тебе не было и не будет!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:35  [цитата]

AI'M писал(а):
сидор писал(а):

ДУРАЧОК, ЗДЕСЬ РУЧКИ ПО КАРМАНАМ ПРЯЧУТ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ! А МЫ СВОЙ ПОСЁЛОК ОТ УРОДЦЕВ ПЫТАЕМСЯ УБЕРЕЧЬ! ПИКЕТ ТОМУ ПРИМЕР И БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ТАМ БЫЛИ!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!! А ТВОЁ ДЕЛО СВИСТЕТЬ ПОПУСТУ, ЛЖЕЦ ФОРУМНЫЙ!

Это далеко не первые твои выборы. А все равно недавно сетовал

AI'M писал(а):
С каким извените государством?? (независимая партократическо-демократическо-коммунистическая республика воров-взяточников) Вор должен сидеть в тюрьме и с ним не надо договариваться, по примеру договора Путина с Дерипаской, когда Дерипаске денег дали, чтобы он производство не сворачивал, а тот себе в карман их запихал!!! . Я хочу нормально жить и не хочу чтобы кто-то от моего имени (как избирателя) договаривался с моральными уродами, которые у нас же деньги и воруют!!!

Тебе Алкснис уже обещал достойную работу и зарплату?

Ты получил ответ на свой вопрос?

AI'M писал(а):
Интересно, когда же на форуме появится участник под ником В.И. Алкснис?? Думаю пора уже.............
Кстати, готов ли он в предоставить письменные обязательства перед жителями Тучково, на случай его избрания главой??

Стоять с плакатом - много ума не нужно.
Ищи, кто еще, кроме меня, мешает тебе достойно жить, нормально содержать свою семью.

Нашли самого злодея - Сидора. Заборите его и жизнь наладится, бабки попрут, здоровье восстановится.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:36  [цитата]

cemen писал(а):
Почему у Вас, не возникает чувство, что вы можете быть не правы.? Зачем так упираться, Вам ведь не насаждают точку зрения(в отличии от вас) ,а предлагают подумать со всех сторон "обсосать вопрос" - народное выражение .Если чего то не понимаете, то проще спросить, может ответят нормально (а не набросятся как Вы)

мы уже видели как ваши блохинские бандиты "обсасывают" вопросы, пусть их с ним АБВГЗЯйка "обсасывает" и дальше.
вы до сегодняшнего дня тихо ликовали, что главного якунинского оппонента снли с выборов, и вдруг сегодня такой облом. Вот вы дружненько и повылезали договариваться и "обсасывать"

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:42  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Сдуйся чучело! Вот ты то можешь здесь на форуме глотку драть! Ты в Армии то служил? Или "откосил", как настоящий "мужик"??? Ты жизнь то видел? Или за свою РОДИНУ постоял хоть один раз??? Пользуешься тем, что тебя искать ни кто не станет! Не стоишь того! Герой комнатный! И задницу то ты подставил! И видно уже не в первый раз! Че привычка??? Духу то в тебе не было и не будет!

Благо на такой вопрос уже отвечали

Цитата:
"Ну, так что же, - сказал, захмелев, капитан, -
Водку пьешь ты красиво, однако.
А видал ты вблизи пулемет или танк?
А ходил ли ты, скажем, в атаку?

В сорок третьем под Курском я был старшиной, -
За моею спиной - такое...
Много всякого, брат, за моею спиной,
Чтоб жилось тебе, парень, спокойно!"

Он ругался и пил, он спросил про отца,
И кричал он, уставясь на блюдо:
"Я полжизни отдал за тебя, подлеца, -
А ты жизнь прожигаешь, иуда!

А винтовку тебе, а послать тебя в бой?!
А ты водку тут хлещешь со мною!.."
Я сидел как в окопе под Курской дугой -
Там, где был капитан старшиною.

Он все больше хмелел, я - за ним по пятам, -
Только в самом конце разговора
Я обидел его - я сказал: "Капитан,
Никогда ты не будешь майором!..
"

(С) ВСВысотский 1966 г.

у меня лучше не получится

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:42  [цитата]

Сидор! А неудачник то по ходу ты сам! У кого все в поряде, так себя не ведут! Те люди уверенные! Принципиальные в своих взглядах и мыслях! А ты так : " Ни с чем пирог"! Блудишь как на базаре! К кому зацепиться! Где бы по бубнить! Пришел бы на пикет, высказался! Тебя бы люди поняли! И не стали в таком формате с тобой общаться! А кулаки мои не трогай! Их статус(кулаков моих) надо заслужить! А ОНИ его имееют!!! Не парься!
keir
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:45  [цитата]

На самом деле для Алксниса, возможно я повторюсь, суд был очень хорошим репутационным ходом.
Agrafena7, решайте свои проблемы недостатка возможности оппонировать в своём узком кругу.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:47  [цитата]

Мне кажется тема себя уже исчерпала, есть у кого добавить что-нибудь по существу?

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:48  [цитата]

сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Благо на такой вопрос уже отвечали

Цитата:
"Ну, так что же, - сказал, захмелев, капитан, -
Водку пьешь ты красиво, однако.
А видал ты вблизи пулемет или танк?
А ходил ли ты, скажем, в атаку?

В сорок третьем под Курском я был старшиной, -
За моею спиной - такое...
Много всякого, брат, за моею спиной,
Чтоб жилось тебе, парень, спокойно!"

Он ругался и пил, он спросил про отца,
И кричал он, уставясь на блюдо:
"Я полжизни отдал за тебя, подлеца, -
А ты жизнь прожигаешь, иуда!

А винтовку тебе, а послать тебя в бой?!
А ты водку тут хлещешь со мною!.."
Я сидел как в окопе под Курской дугой -
Там, где был капитан старшиною.

Он все больше хмелел, я - за ним по пятам, -
Только в самом конце разговора
Я обидел его - я сказал: "Капитан,
Никогда ты не будешь майором!..
"

(С) ВСВысотский 1966 г.

у меня лучше не получится

Ты себя ЭТИМИ словами опустил сам!!! На Курской дуге был мой ДЕД! И пришел с войны , получеловеком! Половину его тела оторвало взрывом! И я был там, куда меня РОДИНА посылала! Не парься! Где был, там сладко далеко не было! Это была не РОССИЯ! Вернее не СССР! Дружок! И законы там, относительно РУССКИХ были не медовые! Нас просто ненавидели там! А ты мне стихи посылаешь...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:49  [цитата]

cemen писал(а):
Сидор предлагал корректно, подумать о кандидате в мэры,

Кто такой сидор??? Кто он есть, что бы нам тут дуракам раскрывал глаза!!! Пусть сидит в своей Москве и там Лужкову советы дает, хотя его и на порог непустят!

AI'M
мастер слова

сидор писал(а):
Тебе Алкснис уже обещал достойную работу и зарплату?

Ты получил ответ на свой вопрос?

Ты дурачок или прикидываешься??? Я тебе уже говорил, чем я занимаюсь! Протри глазёнки и перечитай темы! И никаким образом к власти не имею отношения, кроме того, что если ублюдки у власти, то они воруют у меня, а также у других простых жителей !! И если Алксниса изберут главой Тучково, то будь уверен, что ни на одной должности меня никто не увидит, также как и сейчас я не занимаю никаких постов!
У меня другой род деятельности!
З.Ы. Если ты не трус, то давай встретимся и ты скажешь мне в лицо, то что ты здесь мне нагавкал!
cemen
местный

Agrafena7 писал(а):
cemen писал(а):

мы уже видели как ваши блохинские бандиты "обсасывают" вопросы, пусть их с ним АБВГЗЯйка "обсасывает" и дальше.
вы до сегодняшнего дня тихо ликовали, что главного якунинского оппонента снли с выборов, и вдруг сегодня такой облом. Вот вы дружненько и повылезали договариваться и "обсасывать"

Вы с ярлыками ошибаетесь, постоянно, и сейчас не возникло сомнений, я не знаю этих бандитов., но Вам очевидно все равно.,

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:50  [цитата]

сидор писал(а):
AI'M это агитатор Алксниса

Человек тебе в лицо говорит и не прячится! А трус!!! Продажный гнусный трус

keir
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:50  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Сидор! А неудачник то по ходу ты сам! У кого все в поряде, так себя не ведут! Те люди уверенные! Принципиальные в своих взглядах и мыслях! А ты так : " Ни с чем пирог"! Блудишь как на базаре! К кому зацепиться! Где бы по бубнить! Пришел бы на пикет, высказался! Тебя бы люди поняли! И не стали в таком формате с тобой общаться! А кулаки мои не трогай! Их статус(кулаков моих) надо заслужить! А ОНИ его имееют!!! Не парься!

Точка в русской раскладке находится слева от правого шифта, или, если понятнее код 2E в Юникоде, номер 46 по ASCII.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:51  [цитата]

probik93 писал(а):
Сутками сидишь на форуме и пишешь всякий бред. Ты свалишь отсюда только после выборов?

Продажная шкура он. Суд выйграли мы!!! Теперь надо опять пургу гнать.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:52  [цитата]

сидор писал(а):
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПРАВЛЕНИИ ЦЕСТа ?
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ В ЦЕСТе ?

Плевал, я на твой цест, так же как и всем жителям Тучково.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:53  [цитата]

сидор писал(а):
А почему вы их прячете и не хотите показывать?

КТО ТЫ ЕСТЬ???

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:53  [цитата]

cemen писал(а):

Вы с ярлыками ошибаетесь, постоянно, и сейчас не возникло сомнений, я не знаю этих бандитов., но Вам очевидно все равно.,

вы лично, может и не знакомы. зато ваши хозяева между собой договорились.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:54  [цитата]

keir писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Точка в русской раскладке находится слева от правого шифта, или, если понятнее код 2E в Юникоде, номер 46 по ASCII.

Это к чему???
keir
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:55  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор писал(а):
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ПРАВЛЕНИИ ЦЕСТа ?
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ В ЦЕСТе ?

Плевал, я на твой цест, так же как и всем жителям Тучково.

Почему тогда не плевал на опыт Анищука? Опыт Веретенникова?
Алкснис уже был главой организации с госфинансированием, где эта организация?
Тучково — та же "бюджетная организация", только сложнее. И сложнее изрядно. Доверить? Или плевать?
Мурад-67
графоман

сидор писал(а):
Начни с Блохина - быстрей жизни научат, долго ехать не нужно.

Да что ты??? УГРОЗЫ??? Возиться с тобой не хочется..... гнус

сидор
Жирный ТРОЛЬ

ПРОРОК писал(а):
Ты себя ЭТИМИ словами опустил сам!!!

Это слова Высотского. И их не вам не мне не дано опустить. И сказаны они были в 1966 году.
В России трудно найти человека, у которого не пострадали родственики в войне. И это не повод и не доказательство чего либо. У меня дед пропал в ополчении под Москвой. Теперь что, говорить что подмосковье мне обязано?

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:57  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
keir писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Это к чему???

Я насчитал ровно ноль(0) точек. Это сообщение не на русском языке. Уж извините ;-)

Последний раз редактировалось: keir (Сб Фев 20, 2010 20:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:59  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Ты в Армии то служил? Или "откосил", как настоящий "мужик"???

Да какая армия!!! Я спрашивал, он сказал что на компе кнопки нажимал. Сидит такой пухлый в очечках тролик или сидорок, с гимором на одном месте от долгого сидения.

сидор
Жирный ТРОЛЬ

Мурад-67 писал(а):
сидор писал(а):
Начни с Блохина - быстрей жизни научат, долго ехать не нужно.

Да что ты??? УГРОЗЫ??? Возиться с тобой не хочется..... гнус

Добрый вечер.

У вас видимо очки с одним стеклом (моноколь). А то вы заметили бы, что в мой адрес угрозы идут уже не первую неделю.

Это не угроза, а совет тем, кто хочет получить физическую разрядку по быстрому.

keir писал(а):
Я насчитал ровно ноль(0) точек. Это предложение не на русском языке. Уж извините Wink

Вы своего единомышленника т.о.л -артема грамматике поучите, у него с этим полный швах. Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:00  [цитата]

keir писал(а):
Алкснис уже был главой организации с госфинансированием, где эта организация?

С каким финансированием????????? Razz
ПРОРОК
графоман

сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Ты себя ЭТИМИ словами опустил сам!!!

Это слова Высотского. И их не вам не мне не дано опустить. И сказаны они были в 1966 году.
В России трудно найти человека, у которого не пострадали родственики в войне. И это не повод и не доказательство чего либо. У меня дед пропал в ополчении под Москвой. Теперь что, говорить что подмосковье мне обязано?

Ты что блудишь? Ты себя опустил! А Высоцкого тогда не надо цитировать, если мозг не функционирует! И при чем здесь кто то кому то обязан??? Ты точно ТРОЛЬ! Блуди дальше! Кроме как отсушить мозг людям, больше на ... не способен! Одаренность! Поводы ищешь! Найдешь! Twisted Evil
lexa
графоман

Теперь в этой теме можно даже ругаться матом!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:01  [цитата]

lexa писал(а):
Мне кажется тема себя уже исчерпала, есть у кого добавить что-нибудь по существу?

Нет конечно, закрывай тему, сидор тупо держит её сверху, бесполезным трёпом...
keir
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:01  [цитата]

lexa писал(а):
Теперь в этой теме можно даже ругаться матом!

Сарказм?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:02  [цитата]

keir писал(а):
Почему тогда не плевал на опыт Анищука?

Сынок! Сколько я воевал с анищуком тебе и не снилось. Узнай сначало, а потом на кнопки нажимай

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:04  [цитата]

keir

Нет, просто тема перенесена в раздел-флудильню, в котором нет модераторов и можно писать что угодно и как угодно.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:05  [цитата]

сидор

Ты исчерпал себя! Надоел ЕЙ БОГУ! Вчера ты меня учил как мне нервы успокоить! А сегодня переплюнул всех и вся. Попей валерьянки, пустырника. Или думал все победил, а тут опять пахать и поливать грязью людей которых ты не знаешь и вряд ли узнаешь. продажный ты наш

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: