САЙТ ФОРУМ ФОТО

Чего вы ожидаете от победы Алскниса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
житель
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 09:22  [цитата]

Что то один вопрос ,растенулся на 6 страниц.Попробую ответить.Есть договоренность между ВИА и РЕАЛОМ : администрация оплачивает покупку и установку счеткиов для нанимателей жилья(собст. администрация), собственики их покупают ,а Реал устанавливают их в кредит.Как то так , но детали прорабатываются.Поэтому ВИА не может назвать конкретную цифру(кто как будeт расходовaть) Ну вот Ежиков я для вас раскрыл гос.тaйну... Надеюсь меня не сильно за это побьют! P.S. Давайте жить дружно!
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 09:36  [цитата]

Старшина писал(а):

Вот это правильно! Это по нашему! Усе проблемы от Рузы! А назовите ВИА Джохаром, Тучково - Тучкерийским имаматом, ружан - федералами, и в свободное плавание! А то разжирели там на ваших трудах. Пострелять можа опять же.

Даешь самостийность! Ибо «москали»(ружане) не работают, а за счет нас жируют. Кстати неплохо и название поселения поменять. Не знаю почему, но все «самостийщики» с этого начинают(даже тюбетеечные), хоть на одну букву: была Белоруссия стала Беларусь, «станы» всякие и т.д. На Украине изменить название не получилось – изменили правила не «на», а «в».
Тут же в тему из 90-х: Если у Вас нет воды, газа и электричества – значит Россия признала Вашу независимость. Smile
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 09:51  [цитата]

ДЛЯVoin то что вы предлагаете ,это бред. хватить расходится и разводится пора обьеденятся . так не далеко на каждой улице создадим свое государства.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:49  [цитата]

Старшина писал(а):
Вот это правильно! Это по нашему! Усе проблемы от Рузы! А назовите ВИА Джохаром, Тучково - Тучкерийским имаматом, ружан - федералами, и в свободное плавание! А то разжирели там на ваших трудах. Пострелять можа опять же.

хер полную ты написал! не нужно мои слова переворачивать!

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:51  [цитата]

рамазан писал(а):
ДЛЯVoin то что вы предлагаете ,это бред. хватить расходится и разводится пора обьеденятся . так не далеко на каждой улице создадим свое государства.

с чего это бред то??? Тучково быть не зависимым городом со своим тиком уиком и тп! Со своей котельной со своей инфраструктурой! со своим не зависимым главой и уставом? Какой бред то?

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:15  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
хер полную ты написал! не нужно мои слова переворачивать!

Если несколько человек тебя неправильно поняли, так может это не их вина, а ты туманно изъяснился?
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:18  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Ежик! Ну вот видишь, ведь можем нормально общаться!? И нет повышения тонов, нет грубостей! И все диалоги будут так проходить. Спокойно, корректно. Это же нормально! Когда в спокойной беседе выясняются и обсуждаются какие то вопросы.
Леха конечно по горячился на счет 95%, но на сколько реально это сделать, больше чем уверен, что ВИА это сделает. Будем даже говорить СДЕЛАЕМ! Раз мы его сторонники, значит обязаны помочь ему в этом! Каким образом, это уже второй вопрос! И ВИА , и нам, жителям ТУЧКОВО, сторонникам ВИА , надо приложить все силы, чтобы решить все подобные злободневные вопросы! Это наше общее дело! Это наша жизнь! Это дальнейшая жизнь наших детей и пенсионеров!

А "честь" у нас ни кто не отдает и не собирается это делать! Все эти люди просто ясно понимают все, что происходило и происходит в ТУЧКОВО и в районе! Вот и все! И пытаются помочь, кто чем может, в сложившейся ситуации! А диктата и принуждения к чему либо у нас ни когда не было и быть не может! У каждого есть право выбора! Есть свой голос! Есть свое личное мнение! Мы не подневольные люди! Ни кто ни от кого не зависит! Я считаю, что здесь просто собрались реалисты, которые на все происходящее смотрят реально! И пытаются хоть что то исправить! В положительную сторону!

Замечательный текст, позитивный.
Пусть под ником ПРОРОК всегда пишет этот автор.
Hooch
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:30  [цитата]

uloff писал(а):
Этот что-ли?

Вы бы не позорились, выкладывая статьи из газеты "Новый день". Хотя, если выкладываете, значит в них верите.
Т.к. выборы уже прошли, хочу вам задать вопросик: Какое отношение вы имеете к В.И.Алкснису?

ПРОРОК писал(а):
Слушай ты! Герой комнатный! Ну ка приткни свое хавало! А то смотрю разошелся под ником! У тебя то есть ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ??? Присмыкающееся!
Ты чертополох! ... Я спрошу разрешения, фамилию свою забудешь!

Алексей, ведите себя немного сдержаннее, без эмоций и оскорблений. Очень хочется видеть больше конструктива и умных мыслей в ваших сообщениях.

Напомню еще один вопросик: Много ли сторонников В.И.Алксниса и их оппонентов могут открыто заявить о своей позиции?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:37  [цитата]

Старшина писал(а):
probik93
1. научись читать посты тех, с кем пытаешься полемизировать ( о каких тарифах я вспомнил?)
2. не называй собеседника тем, кем он не является (Ты можешь незаслуженно оскорбить человека, а извиняться не умеешь)
3. Не будь категоричен (прочти хотя бы свои высказывания)
4. Не все является тем, чем тебе кажется. ( Но этот пункт ты поймешь только после осмысления первых трех)
Только после выполнения этих нехитрых правил можешь мне постить с надеждой на ответ.

1. Учи кого нибудь другого! (Про тарифы вспомнил якунин.)
2. Это ты о чём? (Извиняться я умею, было бы за что...)
3. Я их помню!
4. Твои ответы легко предугадать, поэтому задавать вопросы не интересно. (P.S. Смотри п.1)
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:54  [цитата]

Уверен на 100 ДА!господин HooCh или как вас там.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 16:11  [цитата]

Цитата:
Напомню еще один вопросик: Много ли сторонников В.И.Алксниса и их оппонентов могут открыто заявить о своей позиции?

Я могу ибо меня и так многие знают.
Ася
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 17:00  [цитата]

istina писал(а):
ежиков писал(а):
Вот если бы все сторонники ходили строем и отдавали честь...
понимать их было бы проще.

Ёжиков! Это Ваше жизненное кредо. Только Вас ещё ходить то - не научили. Вы всё по -блохастенькому ползаете да присмыкаетесь.

Ну Вы тоже "присмыкаетесь да ползаете" (цитирую) по конкретной фигуре. А какая она фигура эта блохастая, мутная, вшивая или еще какая, время покажет. Так что давайте без ярлыков.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 18:41  [цитата]

АСЯ,добрый вечер.не надумали встретиться и обсудит сглазу на глаз,или ...
LIK24
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Апр 27, 2010 23:36  [цитата]

ежиков писал(а):
Нормальный человек не должен жить на бюджетные выплаты (пособия, дотация ...) а должен получать достойную зарплату, за счет которой может содержать семью, оплачивать учебу и отдых

ежиков! у Вас кажется материальное положение не позволило Вам получить образование. Мужики! Давайте сбросимся Ёжику на образование. Возможно тогда у него и колючки отпадут.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 00:52  [цитата]

LIK24 писал(а):
ежиков писал(а):
Нормальный человек не должен жить на бюджетные выплаты (пособия, дотация ...) а должен получать достойную зарплату, за счет которой может содержать семью, оплачивать учебу и отдых

ежиков! у Вас кажется материальное положение не позволило Вам получить образование. Мужики! Давайте сбросимся Ёжику на образование. Возможно тогда у него и колючки отпадут.

У вас в подписи стоит "Слаб человек, и всё ему можно простить, кроме хамства."

Я вот думаю, ваши слова это шутка или хамство?
Ася
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 12:47  [цитата]

рамазан писал(а):
АСЯ,добрый вечер.не надумали встретиться и обсудит сглазу на глаз,или ...

Что будем обсуждать? Гражданские позиции? Взяточничество? Казнокрадство? Если у вас есть достоверные факты, добро пожаловать в прокуратуру. Если нет, то это называется клеветой и оскорблением человеческого достоинства.
Ася
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 12:50  [цитата]

В добавление к теме Гражданской позиции: я считаю, что политик и демагог, регулярно нажимающий на больные точки, но ничего не предлагающий и ограничивающийся только словами "все воры, всех выведу на чистую воду", не может эффективно управлять поселением.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:05  [цитата]

Ася писал(а):
Если у вас есть достоверные факты, добро пожаловать в прокуратуру. Если нет, то это называется клеветой и оскорблением человеческого достоинства.

Какие на хрен факты??? Всем известно как проводятся аукционы и конкурсы на лакомые куски в районе! Что прокуратура проверяет что-то???? Вместе с руководством района небось бухают по кабакам!!!! Теперь под угрозой уголовного преследования запретили использовать скрытые видеокамеры! Если б не уголовка, достаточно было бы барсетку с видеокамерой и видеорегистратором взять и походить по ВАШЕЙ администрации, с различными просьбами и 70 процентов из ВАС уже сидело бы в местах не столь отдалённых!! Shocked Совсем оборзели уже, факты им давай по их шайке, связанной круговой порукой!
P.S. На митинге милицейское руководство показало, чьи интересы оно отстаивает! Один из милицейских руководителей района очень рьяно защищал "честь" и "достоинство" нашего "героя"-губернатора Громова, требуя убрать плакат с требованием его отставки! См. видео (ссылка на сообщение): http://tuchkovo.com/forum/sutra76137.htm#76137

Последний раз редактировалось: AI'M (Ср Апр 28, 2010 13:12), всего редактировалось 1 раз
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:11  [цитата]

+100 Shocked

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:24  [цитата]

AI'M писал(а):
Ася писал(а):
Если у вас есть достоверные факты, добро пожаловать в прокуратуру. Если нет, то это называется клеветой и оскорблением человеческого достоинства.

Какие на хрен факты??? Всем известно как проводятся аукционы и конкурсы на лакомые куски в районе! Что прокуратура проверяет что-то???? Вместе с руководством района небось бухают по кабакам!!!! Теперь под угрозой уголовного преследования запретили использовать скрытые видеокамеры! Если б не уголовка, достаточно было бы барсетку с видеокамерой и видеорегистратором взять и походить по ВАШЕЙ администрации, с различными просьбами и 70 процентов из ВАС уже сидело бы в местах не столь отдалённых!! Shocked Совсем оборзели уже, факты им давай по их шайке, связанной круговой порукой!
P.S. На митинге милицейское руководство показало, чьи интересы оно отстаивает! Один из милицейских руководителей района очень рьяно защищал "честь" и "достоинство" нашего "героя"-губернатора Громова, требуя убрать плакат с требованием его отставки! См. видео (ссылка на сообщение): http://tuchkovo.com/forum/sutra76137.htm#76137

Прокуратура проверяет все, но им нужны основания. Пишите заявление - проверят.
А на митинге "милицейское руководство" очень вежливо просило этого мужичка не выходить на сцену и убрать плакат.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:34  [цитата]

Ася писал(а):

Вы правда в это верите?? Или прикидываетесь?? Уже по многим фактам форумчане куда только не писали! И что приходит в ответ?? Нарушений не выявлено, всё по закону! Один знакомый работающий в проверяющих органах сказал, что не дают работать, даже по фактам!!
Ася писал(а):
А на митинге "милицейское руководство" очень вежливо просило этого мужичка не выходить на сцену и убрать плакат.

Ага очень вежливо и очень настойчиво просило, попробуй откажи! А на каком основании просило? Мол плакат не зарегистрирован при подаче заявлении о митинге!!!!!!!! БРЕД! Только вмешательство людей знающих законодательство позволило оставить этот плакат на митинге! А рядом с милицейским чином ошивался какой-то крендель, который требовал у всех документы, а сам представлялся военным в отставке, громовский засланец наверно, приехал чтобы проконтролировать, чтобы "честное" имя губернатора не замазали.....
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:35  [цитата]

Ася писал(а):

Недавно читал занимательный ответ из Рузской прокуратуры, одна из фраз в котором ярко иллюстрирует целесообразность переписки с этим органом. Дословно не помню, но суть такая:

"... зданием владеет <...> без права передачи в аренду. Здание было сдано в аренду предпринимателю <...>".

Вообще занимательное времяпрепровождение - переписка с Рузской прокуратурой, какие только отписки они не строчат! Иной раз прям умиляешься. А вы хотите их заставить работать?

Кстати, а с чего вы взяли, что прокуратура только по заявлениям граждан должна работать?

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:12  [цитата]

Ася писал(а):
В добавление к теме Гражданской позиции: я считаю, что политик и демагог, регулярно нажимающий на больные точки, но ничего не предлагающий и ограничивающийся только словами "все воры, всех выведу на чистую воду", не может эффективно управлять поселением.

Это вы о чем?
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:00  [цитата]

Здравствуйте народ!
Очень долго не писала и не читала форум, /как в песне поется все ждала, и верили сплетням вопреки…/ И почему то пришла к выводу, отвечая на вопрос читаемый в названии данной темы /Чего вы ожидаете от победы Алксниса/, могу ответить так – очередных митингов!!! А вот нужны ли они вам народ, решайте уж сами, я свои выводы сделала…

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:11  [цитата]

lexa писал(а):
Недавно читал занимательный ответ из Рузской прокуратуры, одна из фраз в котором ярко иллюстрирует целесообразность переписки с этим органом. Дословно не помню, но суть такая:

"... зданием владеет <...> без права передачи в аренду. Здание было сдано в аренду предпринимателю <...>".

На основании документа о владении зданием без права передачи и документа о сдачи в аренду, прокуратура должна возбудить уголовное дело по факту незаконного предпринимательства.

А в этом документе прокуратура на что указывала?

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:13  [цитата]

Шторм писал(а):
И почему то пришла к выводу, отвечая на вопрос читаемый в названии данной темы /Чего вы ожидаете от победы Алксниса/, могу ответить так – очередных митингов!!! А вот нужны ли они вам народ, решайте уж сами, я свои выводы сделала…

Что случилось? Может поделитесь? Cool
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:19  [цитата]

А чего случилось? - "Не читала, но скажу"! Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:21  [цитата]

Кузьмич писал(а):
На основании документа о владении зданием без права передачи и документа о сдачи в аренду, прокуратура должна возбудить уголовное дело по факту незаконного предпринимательства.

Я узнаю, если те, кто дал мне документ не против - опубликую целиком, там понятна суть станет.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:22  [цитата]

О, пришел ответ, что не против, отсканирую и выложу.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:46  [цитата]

Шторм писал(а):
Здравствуйте народ!
Очень долго не писала и не читала форум, /как в песне поется все ждала, и верили сплетням вопреки…/ И почему то пришла к выводу, отвечая на вопрос читаемый в названии данной темы /Чего вы ожидаете от победы Алксниса/, могу ответить так – очередных митингов!!! А вот нужны ли они вам народ, решайте уж сами, я свои выводы сделала…

+100!!!!
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:36  [цитата]

Еще один писатель ШТОРМан ЖОРЖ.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:50  [цитата]

Шторм писал(а):
Здравствуйте народ!

Если человек сытый, довольный, с зарплатой, свободным временем, то можно и помитинговать.

А митинги (как сейчас в Греции) злобные, кричащие, с нездоровым блеском в глазах. И после таких митингов рабочие места не появляются, инвесторы и работодатели начинают сворачиваться. А дома на кухне возникает нездоровая обстановка, когда глава семейства доказывает жене, что виноваты вокруг все, кроме него, а он стоя с плакатом и перетирая с друзьями борется со всеобщей несправедливостью.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:04  [цитата]

ежиков писал(а):
Если человек сытый, довольный, с зарплатой, свободным временем, то можно и помитинговать.

А митинги (как сейчас в Греции) злобные, кричащие, с нездоровым блеском в глазах. И после таких митингов рабочие места не появляются, инвесторы и работодатели начинают сворачиваться. А дома на кухне возникает нездоровая обстановка, когда глава семейства доказывает жене, что виноваты вокруг все, кроме него, а он стоя с плакатом и перетирая с друзьями борется со всеобщей несправедливостью.

Совсем дурной?? Почитай про то, как якунину со взяток отстёгивали процент! При этом прокуратура делала вид, что ничего не происходит! Эта шайка приватизировала себе район, занимается доением населения(ЖКХ) и предпринимателей(через якобы добровольные пожертвования в фонды)! И жители должны молчать? Митинг это последний шанс обратить внимание федеральных властей на происходящее! Ты лучше иди якунину с громовым раскажи как надо жить по совести, что у нас вроде как демократия в стране и люди сделали свой выбор, теперь нужно дать работать избранному главе!
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:14  [цитата]

Зачем ты ему доказываеш?В данном случае,поговорка:"И ежу понятно",не подходит.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 29, 2010 15:45  [цитата]

У Якунина помимо взяток находятся в собственности карьеры в этом районе.
Об этом знает не только местная прокуратура.

А Громов уже лет 10 в суд ходит как на работу, что-то поменялось от этого?

lexa писал(а):
О, пришел ответ, что не против, отсканирую и выложу.

Спасибо! Сообщите тогда, где именно появится.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:33  [цитата]

Ознакомился с публикацией в газете "Рузский вестник" от 25 апреля.
http://www.ruzaregion.ru/
Со статьей можно ознакомиться и на нашем форуме
http://tuchkovo.com/forum/sutra77475.htm#77475

Оказывается г-н Якунин понимает людей, выходящих на митинг. И при том все-таки в статье активно проталкивается мнение, что митинги это ни к чему, можно обойтись и без них.
Но думаю, что статья как раз и подтверждает, что только активные формы протеста заставляют власть шевелится.
Если бы мы не провели пикеты и митинг, то никогда бы не дождались каких либо шагов по исправлению ситуации. И поэтому надо наращивать давление на нерадивых чиновников.
Почитайте статью, там много интересного.

Например, в ней утверждается, что "...стоимость коммунальных услуг в Рузском районе чрезвычайно велика – об этом знают, и этим недовольны все. Но такая же ситуация наблюдается и в других районах Подмосковья, в целом по всей России. Понятно, что только на местном уровне проблему не решить, и нет такой волшебной палочки, махнув которой, можно сразу всех недовольных сделать счастливыми...".

Я решил обратиться к первоисточникам и разобраться, а так ли это на самом деле.

Тарифы на услуги ЖКХ устанавливаются Министерством экономики Московской области для каждого района или даже населенного пункта на основе предложений руководителей этих муниципальных образований. Давайте посмотрим, какие же тарифы установлены нам распоряжением Министерства на основе предложений руководства Рузского района на 2010 г.
http://me.mosreg.ru/zen_i_tar_regulirovanie/

Начнем с горячего водоснабжения. Распоряжением Минэкономики Московской области от 30.12.2009 г. № 146-РМ ООО "Рузские Тепловые сети" установлен тариф на горячее водоснабжение в размере127,33 руб/куб.м (без учета налога на добавленную стоимость). По этому показателю мы находимся на ВТОРОМ месте в области, нас опережают только в Волоколамском районе, там этот тариф больше - 132, 36 руб/куб.м.

А вот в Можайском районе, где большинство котельных на твердом топливе, а значит и расходы на топливо намного больше, чем у нас, там тариф на горячее водоснабжение почему то установлен в размере 85,5 руб./куб.м или на 35 процентов ниже.

В Ленинском районе этот тариф составляет всего 76,05 руб./куб.м, а в Подольском районе опустили этот тариф аж до 51.77 руб./куб.м, т.е. там жители платят за горячую воду на 61 процент меньше.

Господин Якунин, чем Вы можете объяснить такую ситуацию? Может в Подольске открыли термальные источники и качают горячую воду из-под земли бесплатно?

Идем дальше. На холодное водоснабжение ООО "Рузские тепловые сети" установлен тариф в 20,17 руб/куб.м. По этому показателю нас опережают только Шатурский район (21,28 руб./куб.м) и город Железнодорожный (21,59 руб./куб.м). По этому тарифу у нас 3 место в области.

Зато наш сосед город Звенигород имеет тариф на холодную воду в размере 9,68 руб/куб.м или на 52 процента меньше. А для Можайского района тариф составляет 11,45 руб/куб.м. А почему так? Может туда прибуксировали из Антарктиды айсберги и холодную воду получают от их таяния?

Следующий тариф - водоотведение, а попросту говоря - канализация. Для ООО "Рузские тепловые сети" этот тариф установлен в размере 23,15 руб./куб.м. Здесь опять нас опережает Волоколамский район с 29,58 руб./куб.м., Егорьевский с 27,32 руб./куб.м, Лотошинский - 27,34 руб./куб.м., Шатурский район - 24,53 руб.куб.м.

Т.е. по этому тарифу у нас 5 место в области.

В Можайском районе этот тариф составляет всего 9,86 руб/куб.м, в Звенигороде - 17,29 руб./куб.м, а в Подольске всего 6,63 руб./куб.м

И только по утилизации (захоронению) твердых бытовых отходов мы опускаемся на 14 место со своими 71,00 руб./куб.м.

Итак, подведем итоги. Я думаю, что приведенные мной данные свидетельствуют о том, что в Рузском районе сложилась ситуация, когда через карманные организации и кипрские офшоры идет наглый грабеж населения, санкционированный руководством Рузского района.

И эту систему надо срочно ломать. Необходимо возвращать все наше имущество ЖКХ в собственность поселка, определять реальную стоимость услуг, предоставляемых населению Тучково и добиваться утверждения на 2011 год Минэкономики Московской области существенно скорректированных в сторону снижения тарифов ЖКХ для поселка Тучково или для муниципального предприятия, которое должно быть создано в случае возвращения имущества ЖКХ в нашу собственность.

Иного не дано...
LIK24
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:04  [цитата]

Алкснис писал(а):
Оказывается г-н Якунин понимает людей, выходящих на митинг. И при том все-таки в статье активно проталкивается мнение, что митинги это ни к чему, можно обойтись и без них.
Но думаю, что статья как раз и подтверждает, что только активные формы протеста заставляют власть шевелится.

И те не менее: в данный момент район в срочном порядке формирует пакет документов по тарифам на 2011 год для утверждения Минэкономикой Московской области, существенно скорректированных в сторону увеличения к 2010 г. по всем поселениям Рузского района. У нашей власти нет ни здравого ума, ни ответственности. Вы, как всегда правы - систему надо срочно ломать.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:05  [цитата]

LIK24 писал(а):
в данный момент район в срочном порядке формирует пакет документов по тарифам на 2011 год для утверждения Минэкономикой Московской области, существенно скорректированных в сторону увеличения к 2010 г. по всем поселениям Рузского район

А где это узнать документально? На сколько хотят повысить тарифы?

Сообщение Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:06  [цитата]

Твари.Дождутся.Когда нибудь их не сажать,а стрелять начнут.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:17  [цитата]

lexa писал(а):
А где это узнать документально? На сколько хотят повысить тарифы?

Узнать можно в 329 каб. Админ. Руз. р-на. Там естьвсе данные по всем видам тарифов, по всем поселениям, но вряд ли они предоставят. Они ещё не утверждены, документы готовят к отправке в Минэконом.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: