САЙТ ФОРУМ ФОТО

Чего вы ожидаете от победы Алскниса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:00  [цитата]

Алкснис писал(а):
Именно поэтому я не буду давать никаких необоснованных обещаний.

А как же лозунги

Цитата:
Алкснис писал(а):
НАШИМИ ВРАГАМИ являются те, кто обирает стариков (и не только стариков) непомерными тарифами на ЖКХ, жируя на награбленное в Куршавелях и на Кипре!

Якунина на нары

раз они были озвучены - то их надо воспринимать как ОБОСНОВАННЫЕ ОБЕЩАНИЯ?

А что-то конкретное уже можно обещать? Вы 8 месяцев являетесь кандидадом, на сегодняшний день имеете почти все шансы выиграть в суде и приступить к исполнению обязанностей. Можно что-то обещать уже в цифрах?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:18  [цитата]

ежиков писал(а):
Алкснис писал(а):
Именно поэтому я не буду давать никаких необоснованных обещаний.

А как же лозунги

Цитата:
Алкснис писал(а):
НАШИМИ ВРАГАМИ являются те, кто обирает стариков (и не только стариков) непомерными тарифами на ЖКХ, жируя на награбленное в Куршавелях и на Кипре!

Якунина на нары

раз они были озвучены - то их надо воспринимать как ОБОСНОВАННЫЕ ОБЕЩАНИЯ?

А что-то конкретное уже можно обещать? Вы 8 месяцев являетесь кандидадом, на сегодняшний день имеете почти все шансы выиграть в суде и приступить к исполнению обязанностей. Можно что-то обещать уже в цифрах?

[size=18]ЧТО? ПРОДОЛЖАЕМ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ И АСЮ ???
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:50  [цитата]

Алкснис писал(а):

Как при таком использовании и распределении бюджетных средств район вообще выживает?

Вы же сами пишите - ВЫЖИВАЕТ.
Главное, что просвета не видно в этом ужасе. Sad
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:50  [цитата]

Алкснис писал(а):
В этом документе черным по белому написано, что в 2009 году в расходах бюджета района основную долю составили расходы на строительство Дворца водных видов спорта в сумме 1 948 870 тыс. рублей или 67,9% всех расходов бюджета. При этом на жилищно-коммунальное хозяйство было выделено всего 22 777,4 тыс. рублей или в 86 раз меньше.
А ведь нам постоянно твердили, что строительство Дворца водных видов спорта не имеет никакого отношения к бюджету района, его строительство идет только за счет областного бюджета.

цитируя вас, скажу: "АЙ -Ай-ай, Виктор Имантович!" Что вы народ-то в заблуждение вводите? Недоговариваете по привычке?
"в расходах бюджета района основную долю составили расходы на строительство Дворца водных видов спорта в сумме 1 948 870 тыс. рублей или 67,9% всех расходов бюджета"
Даете понять, что ДВВС на деньги районныхналогоплательщиков построен? Правильно! Пусть народ возмутится еще больше, а то охладел к митингам. А что не говорите, что именно в бюджет поступают субвенции и субсидии, в том числе целевые? И благотворительные взносы? Так откуда взялись 1 948 870 тыс рублей? Из кармана жителей, или таки другие пути наполнения бюджета?
Может эту информацию дадите, или доступа нет? Странно, к одной инфе есть доступ, а к другой нет. Примечательно, публикуется только лично выгодная для вас инфа.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:57  [цитата]

Старшина писал(а):
Может эту информацию дадите, или доступа нет? Странно, к одной инфе есть доступ, а к другой нет. Примечательно, публикуется только лично выгодная для вас инфа.

Так может просветите нас тёмных неучей что к чему? А за одно и про последние приватизации расскажите, а то знаете ли на официальном сайте Рузской районной администрации мало чего публикуют! А народ хочет знать за какие суммы происходит распродажа муниципального имущества!
aleksovic
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:07  [цитата]

Для того чтобы снизить тарифы ЖКХ необходимо иметь хоть какое-то влияние на саму инфраструктуру КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА Рузского района.
На форуме все говорят о возврате в Тучково имущества ЖКХ, и не раз в речах многих достойных людей эта тема звучала. Но суды то прошли по этой теме !!! Все проехали. Всем сказали. Все же знают. И непонятна настойчивость СД поселка на этой ниве!? Иски в суд, касация, признание незаконной передачи собствености в О "Жилсервис". Это только в ступе воду толочь - муссируя эти вопросы. СД уводит в сторону всех. Почему до настоящего момента ни один Глава из семи поселений нашего района не истребовал акции Жилсервиса. Почему все молчаливо эту тему опускают??? Она же безпроигрышна. Имея акции Жилсервиса в своих руках, поселения будут совладельцами этого Жилсервиса. Сейчас же, когда все спорят- правильно ли, не правильно ли отдали имущество в Жилсервис, собственник-то остается РАЙОН с мутной начинкой. И ни чего сейчас не стоит эту собствнность кому-ибудь по дружески впарить. Нет дыма без огня. И не зря сейчас Новикову и кипрским товарищам и тем кто за этими товарищами стоит, всю коммуналку отдали. Ведь если есть арендный договор, то арендатор удет иметь первоочередное право выкупа предмета аренды.
Анищук ставит себе в заслугу, чтогтолько он один печется облаге коммуналки Тучково. Только каким образом. Совет Депутатов скромно помалкивает. Получается тема дележа акции Жилсервиса это табу для всех??? Получается что так. Вендь согласно 131 ФЗ урауона ничего не должно остаться, он все акции должен пропорционально разделить и отдать в поселения. И соответственно потерять власть над коммуналкой. А мутным это надо? Я думаю нет. И думаю в этом и кроется молчание нашего СД во главе с председателем. Наверное подсказали где нужно рот открывать, а где нужно и помолчать.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:48  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
ЧТО? ПРОДОЛЖАЕМ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ И АСЮ ???

Вам надо писать что-то информативное, чтобы вас читать. А свои агитки сами читайте, выборы прошли, пора что-то менее эфимерное обсуждать.

А обязанности модератора и пресс секретаря вам пока никто не поручал.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 16:08  [цитата]

С кем обсуждать то??? Подробнее с этого места!!! С Вами ежиков???
istina
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:47  [цитата]

ежиков писал(а):
Вы 8 месяцев являетесь кандидадом, на сегодняшний день имеете почти все шансы выиграть в суде и приступить к исполнению обязанностей. Можно что-то обещать уже в цифрах?

Да, 8 месяцев - это многовато. Вот, если бы Вы были кандидатом такой период, то бетонку точно устилили бы ковровыми дорожками. Но, как говорится: не дал бог жабе хвоста, чтоб траву - не толочила. Имейте совесть и уважение к жителям. Не надо нагнитать обстановку. Сами то без мутной грязи - что из себя представляете - нуль.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:26  [цитата]

istina писал(а):
Да, 8 месяцев - это многовато.

Родить можно.

istina писал(а):
Но, как говорится: не дал бог жабе хвоста, чтоб траву - не толочила.

И так говорится: А ум бабий, что хвост жабий.

Вы к тексту
istina писал(а):
Имейте совесть к жителям.
Не надо нагнитать обстановку.
Сами то без мутной грязи

копируйте еще свой толковый словарь
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:42  [цитата]

ежиков
Тролль однако..... Правда не такой жирный как Сидор.... Наверно на окладе сидит и от результата не оч зависит! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:46  [цитата]

AI'M писал(а):
ежиков
Тролль однако..... Правда не такой жирный как Сидор.... Наверно на окладе сидит и от результата не оч зависит! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Зато istina жирный троль. На сдельщине силит.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:53  [цитата]

ежиков писал(а):
AI'M писал(а):
ежиков

Зато istina жирный троль. На сдельщине силит.

Я уже писал про самоотравлении организма от переизбытка желчи ,ежиков! Не переусердствуйте!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:58  [цитата]

Цитата:
(Ёжиков) Наверно на окладе сидит и от результата не оч зависит!

Не а, ему интересно с нами поболтать, жизни поучить!
Его короткостриженный череп разрывает мысль, что он монстр разговорного жанра, и чё бы мы тут не говорили, с учётом его двойного (или тройного) образования он нас всё-равно переговорит и мы убъемся ап стену от досады такой!!! (С СИДОРОМ и клонами не путайте!!! Это полный индивидуал, у него глаза горят от удовольствия, когда нас лечит, даже когда плохо получается).
Ему - почёт и уважуха (за глобальный мозговой взрыв, разметавший ряды ВИА), нам гнусное, позорное забвение, как самым тупым форумчанам на свете Smile (Как он бы сказал... не в росте сила.. а в духе, .... кияяяА!!!) Я тут заговорился... сам с собой...Wink Соскучился по молодёжи, по общению! Вы хоть поддайтесь, порадуйте человека!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 22:14  [цитата]

Ему кстати пофиг там ВИА, Анищук, кто угодно. В принципе человек помнит, что жизнь сложней, чем мы думаем и успешных прецидентов, тому , что мы затеяли, в новейшей истории Тучкова не было, а значит всё это пустая трата энергии. Он мог бы привести формулу, о том, сколько мы могли принести пользы вырабатывая пар своей биосихической энергией, но к сожалению уже наверно забыл.
Ёжиков, может ты и прав, а может и нет. Тебе проще рассуждать, что ничего не получится, - ты ничего не делаешь!
Петрович в этом плане честней, он гнёт свою линию, своё мнение.
А о боге мы чуть позже подумаем. Сейчас вопрос выборов, ЖКХ и помойки в центре Тучкова нужно снять.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 22:19  [цитата]

Старшина писал(а):
Пусть народ возмутится еще больше, а то охладел к митингам. А что не говорите, что именно в бюджет поступают субвенции и субсидии, в том числе целевые? И благотворительные взносы? Так откуда взялись 1 948 870 тыс рублей? Из кармана жителей, или таки другие пути наполнения бюджета?

Насколько я понял - основная сумма всё же пошла именно из бюджета, не из налогов конечно, не хватило бы их, а через займы в банках. Оттого и рос бюджетный дефицит и сейчас в районе он просто огромен. Об этом, кстати, в отчете и написано должно быть. На остальных 39 страницах Smile Я всё никак сам лично не ознакомлюсь подробно с этим документом.

aleksovic писал(а):
Вендь согласно 131 ФЗ урауона ничего не должно остаться, он все акции должен пропорционально разделить и отдать в поселения.

Всё красиво, НО! в 131 ФЗ сказано, что это имущество может находится в собственности поселений. Может, а не должно, и на этом собственно и строится вся позиция районных властей.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:17  [цитата]

да написано. что: В собственности поселений могут находиться(в первую очередь)1) имущество, предназначенное для электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом, для освещения улиц населенных пунктов поселения; А вот что в собственности муниципальных районов оно может находиться - ЭТОГО в законе нет. Только в собственности муниципальных районов могут находиться:1) имущество, предназначенное для электро- и газоснабжения поселений в границах муниципального района;

Также в этом же законе, ст.14 определяет, что К вопросам местного значения поселения относятся: 4) организация в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом;
К вопросам местного значения муниципального района относится организация в границах муниципального района электро- и газоснабжения поселений; Есть разница?

Вопросы местного значения - вопросы непосредственного обеспечения жизнедеятельности населения муниципального образования решение которых в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом осуществляется населением и (или) органами местного самоуправления самостоятельно (это тоже из 131 ФЗ).
Положив все это в основу требований и нужно забирать акции Жилсервиса. Даже прокуратура это сказала.
Мэкс
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 00:00  [цитата]

ежиков писал(а):
istina писал(а):

Родить можно.

Плохой пример. Восьмимесячные не выживают. разве только ежики.
Так что давайте подождем нормального срока.

А троль из Вас слабенький, видно бюджет урезали. Вместо одного жирного и профессионального наняли трех студентов. И ведь даже не с филфака и не с журфака.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 07:49  [цитата]

Мэкс писал(а):
ежиков писал(а):
istina писал(а):

Родить можно.

Плохой пример. Восьмимесячные не выживают. разве только ежики.
Так что давайте подождем нормального срока.

А троль из Вас слабенький, видно бюджет урезали. Вместо одного жирного и профессионального наняли трех студентов. И ведь даже не с филфака и не с журфака.

Очень верно сказано! Даже добавить не чего!
Ася
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 09:35  [цитата]

Машенька писал(а):
ежиков писал(а):
Как вы думате, на сколько процентов ВИА планирует снизить тарифы ЖКХ?

Вы же понимаете, что этот вопрос не входит в компетенцию главы гор. поселения. Тарифы утверждает правительство Московской области. Или что-то изменилось в последнее время?

Если тарифы спускаются сверху, тогда почему и откуда столько обвинений в обворовывании жителей именно местными властями? Как-то не согласуется!!!
Ася
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 09:41  [цитата]

рамазан писал(а):
что вы взялись обьяснить АСе Ежиковым Старшинам?неужели не понятно кто они,чего они хотят? они ВАС заводят и наслаждается,лучше и легче им не отвечать и меньше мороки,им всеровно не понять что хочет народ,у них вообще нет понятие НАРОД.

Ася, Ежиков и Старшина не заводят народ. А как раз пытаются разобраться в ситуации, найти более или менее разумный ответ на свои вопросы. А вы, Рамазан, сами не знаете, чего хочет народ, потому как всю жизнь отслужили в стройбате и продолжаете руководствоваться теми же самыми методами. Кто не идет в ногу, того вон отсюда!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 09:48  [цитата]

Цитата:
откуда столько обвинений в обворовывании жителей именно местными властями? Как-то не согласуется!!!

Во-первых там есть "вилка" в тарифах.
Во-вторых, кому принадлежит общественная в прошлом собственность сегодня?
Ответте пожалуйста.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 10:00  [цитата]

Ася писал(а):
Если тарифы спускаются сверху, тогда почему и откуда столько обвинений в обворовывании жителей именно местными властями? Как-то не согласуется!!!

Тарифы согласуются в области, а устанавливает их местные власти. И утверждает Совет депутатов, тоже местный.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 10:24  [цитата]

lexa писал(а):
Насколько я понял - основная сумма всё же пошла именно из бюджета,

Вся сумма, потраченная на строительство,идет из бюджета. А сколько не предусмотренных расходов, надо смотреть отдельно.
lexa писал(а):
Тарифы согласуются в области, а устанавливает их местные власти. И утверждает Совет депутатов, тоже местный.

Не забывай что теперь мы еще платим и на содержание штата, и на обеспечение работы "управляющих компаний".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 10:34  [цитата]

Старшина писал(а):
Не забывай что теперь мы еще платим и на содержание штата, и на обеспечение работы "управляющих компаний".

За содержание Управляющих компаний мы не платим. То чем они занимаются - только техобслуживание домов, а не перепродажу коммунальных услуг.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 15:40  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Меня устроит то, что Вы подойдете к В. АЛКСНИСУ и зададите подобные вопросы лично. Уверен, он Вам даст точные ответы!

Подходил, задавал, точных ответов не получил. Зато наблюдал следующюю картину:
Hooch писал(а):
...он набросился на меня со встречными вопросами, говорил со мной на повышенных тонах (я не глухой и кричать мне в лицо не надо), а так же ехидно смеялся.

ПРОРОК писал(а):
В другом случае, ВИА присутствует лично здесь на Форуме, и способен внести какие то ясности во многие вопросы.

Вопрос В.И.Алкснису:
На встрече с избирателями вы предлагали договориться с действующей Главой Рузского района О.Якуниным, отдать поселению 30% акций на объекты ЖКХ, но взамен, что-то отдать. Можно поконкретнее, что именно вы хотите отдать?

ПРОРОК писал(а):
И что Вы будете ремонтировать?

Ремонтировать автомобиль будут специально обученные люди, разбирающиеся в данной проблеме, а не сосед вооруженный учебником и неимеющий опыта. Ведь это нормально, когда каждый занимается своим делом?!

ПРОРОК писал(а):
А "бударажить" народ не стоит. -" А что Вы ждете? А Вы?" Зачем Вы вносите беспокойство на Форуме?

Если вопрос неугодный и отвечать на него не хочется (или нечего), то на форуме беспокойство, а если обратная ситуация, беспокойства нет. Smile

Любые вопросы надо принимать достойно и давать на них ответы, а вешать на оппонентов ярлыки, у которых есть другая точка зрения, отличная от вашей, считаю вашей слабой стороной.

lexa писал(а):
Я всё никак сам лично не ознакомлюсь подробно с этим документом.

Если учесть тот факт, что уже как минимум 2 человека имеют доступ к данному документу, значит он не секретный и его можно выложить на всеобщее обозрения. Тогда множество вопросов отпадут сами собой.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 16:18  [цитата]

lexa писал(а):

За содержание Управляющих компаний мы не платим. То чем они занимаются - только техобслуживание домов, а не перепродажу коммунальных услуг.

Вот в техобслуживании как раз их содержание и зарыто. Перепродажа коммунальных услуг? Схема другая. Есть акт разграничения, например между электросбытом и УК. От некой точки за доставку потребителю электроэнергии отвечает УК. За это они деньги и получают.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 19:42  [цитата]

Уважаемая Ася,я вас не хотел обидеть.Но вы сами себя ставите в тупик.На мой взгляд вы не хотите слушать и понять кого бы не был.Ваша цель завести людей и наслаждаться. ТО что я служил в стройбате это не порок и этом я горьжус .Что хочет народ я знаю,так как я живу среди них с ними говорю.ОНИ хотят не много, всего то ,чтобы власть была для народа а не наоборот.Давайте встретимся,тем более вы меня знаете и поговорим.Уверяю вас вашей работой я вас попрекать не буду.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 20:39  [цитата]

рамазан писал(а):
.На мой взгляд вы не хотите слушать и понять кого бы не был

Рамазан!
эти аси,ежики и hoochи не хотят воспринимать разумных доводов.
Они понимают только метод кнута и пряника.Поэтому не стоит тратить время на полемику с ними.Кто не с нами..... АТУ их.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:11  [цитата]

Hooch писал(а):
Любые вопросы надо принимать достойно и давать на них ответы, а вешать на оппонентов ярлыки, у которых есть другая точка зрения, отличная от вашей, считаю вашей слабой стороной.

Вы бы попробовали конкретно поставить вопрос. Точки зрения, то у Вас - и нет. Вы, же мечетесь - сами не можете понять, чего Вы хотите. То, вы проверяете - количество присутствующих на СД, то Вас не устраивает бюджет и его формирование, то с тарифами не можете разобраться. Вы уж доведите одну тему до конца, а то у Вас в голове каша и этой кашей другим мозги пачкаете. К стате при выходе из СД кто-то из коммунистов считал народ. Будьте добры ответьте человеку, уж Вам то я думаю он поверит. Есть одна очень умная пословица для Вас -Чужим умом в люди не выйдешь. Меньше -злости, умейте слушать своих опонентов вот тогда всё поймёте.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:44  [цитата]

istina
Дикий

Извините, но где вы в сообщениях Hooch увидели негатив какой-то? У каждого может быть своя точка зрения и они имеют право её отстаивать, почему вы всё сводите к принципу "кто не с нами, тот против вас?". Давайте будем более терпимыми друг к другу, будем уважать точку зрения других, а главное - не судить поверхностно.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:19  [цитата]

AlexSP писал(а):
...считаю, что д.Ф. вел себя не этично как депутат(коллега) и как мужчина.

Ну что ж поделать, такие они, сторонники ВИА... Для вас не этично, для них вполне приемлемо. Я этому уже не удивляюсь.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:48  [цитата]

Алекс СП
Цитата:
От некой точки за доставку потребителю электроэнергии отвечает УК. За это они деньги и получают.

Да, получают какой-то процент - потери электроэнергии по видимому оттуда компенсируют. У нас ведь цена киловатта как в сбыте, если не ошибаюсь, а потери есть всегда Сейчас сбыт выставляет потери даже за мирно гудящий трансформатор подстанции. Раньше всегда в тарифе было, сейчас отдельно юрлицам выставляют. Причём бытовые потребители эти потери не оплачивают, если на их балансе трансформаторная подстанция не находится. Как не крути, получается некоторая дельта. Её где-то нужно взять. Скорее всего берут из статьи «за транспортировку» электроэнергии. + обслуживание сетей посёлка денег реально стоит!

А про Тихонову и Федотова. Не корректности я не видел, наверно от того, что не знаю, что вы знаете. Но видел притянутые "зауши" факты и требования со стороны ТМИ. Не понимаю, в чём не корректность просьбы Федотова о соблюдении регламента и правил оформления внесённых и обсуждаемых поправок к уставу. В том, что ТМИ прокладка между молотом и наковальней?! Это естественно. Её будут прессовать со всех сторон, на ней свет клином сошёлся. Она граница между Рузой и Тучковом. Прошу заметить, что и М.И. себя ведёт не как женщина. Причём настаиваю на этом.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:51  [цитата]

Очень рад, что вы собрались вокруг Виктора Имантовича, и хором нападаете на тех, кто думает иначе. Но бывает и такое, что не все поддерживают политику ВИА, и это вполне нормально - всегда должен быть другой взгляд, иначе вы, сторонники, ничем не будите отличаться от нелюбимой вами, безальтернативной ЕР.
Поэтому предлагаю вести диалог в более сдержанных тонах, и говорить по существу, без лозунгов и пустых обвинений!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:07  [цитата]

Кстати, Лично я нигде вокруг не собрался. Вижу объективную позицию, помогаю, не вижу - молчу. Могу доходчиво объяснить, почему Рыбалченко в данной ситуации не был хорошим выбором. Почему ТМИ на мой взгляд не заслуживает, нежнейшего обращения. Почему Анищук достоин уважения, но не достоин сегодня быть главой, чем Алкснис хуже Анищука и чем лучше. Чего вы не хорошего видите в действиях "окружения Алксниса"? Стараниями некоторых, этот форум из ругани в занимательный форум превратился. Чего бы вы хотели видеть на этих страницах? Понимание позиции Маргариты Ивановны, ТИК и действий прокурора? Вряд ли это возможно при их действиях.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Апр 24, 2010 08:56), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:09  [цитата]

Голословные обвинения....
Объясните мне позицию ТМИ по "протаскиванию" отмены выборов. Насколько с ВАШЕЙ позиции этот шаг обоснован?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:13  [цитата]

Цитата:
Причём настаиваю на этом.

Имя Маргарет Тетчер ей, на местном уровне. Она железная, выдержит. Не выдержит, пожалеем и поймём. Но тогда нужно увидеть, что и ей не безразлично наше мнение. Это взаимоуважение называется.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:38  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Объясните мне позицию ТМИ по "протаскиванию" отмены выборов. Насколько с ВАШЕЙ позиции этот шаг обоснован?

Думаю этого будет достаточно, чтоб понять мою позицию: http://tuchkovo.com/forum/sutra76779.htm&highlight=#76779

megavolt70 писал(а):
Стараниями некоторых, этот форум из ругани в занимательный форум превратился.

Обрати внимание, что я (и не только) неоднократно призывал форумчан быть более терпимыми и вести конструктивную беседу без оскорблений и навешивания ярлыков на оппонентов, но как ты можешь видеть, мало кто прислушался к моим словам. Как ты думаешь, о чем это говорит?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 08:15  [цитата]

А какие не достойные "ярлыки" ты видишь за зря навешанные Анищуку, Тихоновой, Маневу, Якунину??? Давай обсудим! Кого же из них обидели не заслуженно?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 08:54  [цитата]

ХУЧу
Цитата:
Как ты думаешь, о чем это говорит?

Это говорит, о том, что просил не правильно...
...они не поняли о чём ты их просишь (и заподозрили, возможно, в тесных родственных связях с конкурентами Smile .
Нужно было войти как ЧХУ и ненавязчиво сказать, фуу- чаво тут удобрений по страницам поразлили, читать не возможно, тошнить немного?!!! Smile Они сразу бы принюхались и сказали: - Да... чавой-то разошлись мы тут, пора устроить большую стирку.
А вы тут, включили "административный ресурс" и давай объяснять, что люди не правы! Люди же не школьники уже, они отучились своё, а соответственно и критику ни кто не любит. (Вот и М. И. тоже наверняка, и вы и я,... но я поржать нед ней могу и шоколад кругом)
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: