Автор |
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:01 |
[цитата] |
Везде расклеили бумажки в которых написано что блохин снизил тарифы на 5%, но забыли указать что это была одноразовая акция, сегодня принесли квитанции, всё по старому, та же сумма что и была до понижения. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:24 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Везде расклеили бумажки в которых написано что блохин снизил тарифы на 5% |
Где именно?Я чего-то не замечал. |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 15:02 |
[цитата] |
Сегодня начаты работы на Силикатной улице по устройству пешеходной дорожки. Завершение планируется до 02.07.2010. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:40 |
[цитата] |
Трудна стала войти в сайт. Сообщает о размешении вредоносный код. хочу совета. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 17:27 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): |
На щитах фаринды. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:08 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | probik93 писал(а):
Везде расклеили бумажки в которых написано что блохин снизил тарифы на 5%
я фото выкладывал _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:43 |
[цитата] |
Познавать ИО можно долго, но, скорее всего всё сведется к следующему.
Никто глобально (как обещал) вкладывать деньги в посёлок не собирается, всё это предвыборные ничего не значащие обещания, по которым наш ИО спец.
Сделают косметические мазки на лице города и всё. Отдуваться за обещания ИО Блохина его «инвесторы» не собираются, а вот деньги назад постараются вернуть. Кстати крыши на домах по ул. Партизан как текли, так и текут, дороги как были разбитые, так и остаются. В администрации появились какие-то люди, которые там не работают (даже говорили, что с непогашенными судимостями, но наша прокуратура не усматривает видимо нарушения закона в этой области) и не числятся в штатном расписании и получают доступ к документам города, вот и всё, что поимел посёлок от предприимчивого молодого менеджера к середине лета. Про «снижение квартплат» тоже уже написали. Об этом заранее мы уже гогворили, только что не выросли (пока) на 10%. А обещано было многое.
Похоже проблемы только усугубятся ибо потребуется возврат вложенных денег в этого «импортного» чужеземца. Поэтому, дорогие наши соотечественники, ваш инфантилизм на выборах, может очень дорого обойтись всем нам! Покупки голосов будут продолжаться в том же стиле, поэтому не учавствуя в выборах вы поможете проходимцу занять место главы!
Будте бдительны и активны односельчане, и никакие импортные клещи не присосутся к телу посёлка! Они (ЕдРо) получили на выборах уже два раза по наглой жирной порде, получат ещё не раз, пока не усвоят, что бюрократия – путь в тупик, демократия – рано или поздно выведет посёлок и район на путь истины и развития, кто бы не стоял у руля. Ответственность перед населением за свои обещания и действия будет стимулировать прогресс в деле развития нашего города. Этого нужно добиваться, сами они власть не отдадут, это точно! |
|
|
гость активный
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 13:41 |
[цитата] |
Не знаю кому верить,но у нас в техникуме сначала сняли 600 рублей за тех обслуживание(5% обещанных Блохиным),а в этом месяце опять платим по полной(примерно,то,что предрекали в антиманипуляторе) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 14:03 |
[цитата] |
гость
Уже не раз обсуждалась эта тема. И то, что сумма вернулась обратно ещё раз говорит о том, что ничего не изменилось по сути _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:22 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | В администрации появились какие-то люди, которые там не работают ..........и не числятся в штатном расписании и получают доступ к документам города |
Действительно это так это советники Блохина Р.В. которые работают на общественных началах и выполняют большой объем работы.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
megavolt70 писал(а): | Познавать ИО можно долго, но, скорее всего всё сведется к следующему.
Никто глобально (как обещал) вкладывать деньги в посёлок не собирается, всё это предвыборные ничего не значащие обещания, по которым наш ИО спец.
Сделают косметические мазки на лице города и всё |
Это пока только ваши предположения и догадки.
Видимо от недостатка информации.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
megavolt70 писал(а): | Будте бдительны и активны односельчане, и никакие импортные клещи не присосутся к телу посёлка! |
Увы пока присасываться не к чему
или вы имеете в виду дырявый бюджет
или предприятия которые находятся в упавшем состоянии и не в состоянии заплатить налоги в бюджет города
или еще что?
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
megavolt70 писал(а): | Кстати крыши на домах по ул. Партизан как текли, так и текут |
Вообще то это больше претензии надо предъявлять к управляющей компании с которой заключен договор на обслуживание. Между прочим это частная компания которая не подчиняется администрации.
В этом направлении вопрос тоже решается создается альтернатива Реалсервису, это даст возможность действительно снизить коммунальные платежи не на 5% а гораздо больше, и это будет не чья-то частная лавочка. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:42 |
[цитата] |
[quote="Калита"] megavolt70 писал(а): | В администрации появились какие-то люди, которые там не работают ..........и не числятся в штатном расписании и получают доступ к документам города |
Действительно это так это советники Блохина Р.В. которые работают на общественных началах и выполняют большой объем работы.Какие советники еще!Они где то числится или законно наняты?Или каждый кто приходит с улицы,называется советником и имеет доступ к документом?Это что то новое.С завтращного дня я тоже хочу быт советником.Кто еще... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 22:08 |
[цитата] |
Калита писал(а): |
megavolt70 писал(а): | Познавать ИО можно долго, но, скорее всего всё сведется к следующему.
|
Хватает фактов показывающих какой балабол блохин...
В этом направлении вопрос тоже решается создается альтернатива Реалсервису, это даст возможность действительно снизить коммунальные платежи не на 5% а гораздо больше, и это будет не чья-то частная лавочка. |
Это вы про те проценты которые вычли только в прошлом месяце? Только в этом месяце всё стало по старому. Перед выборами наверно на 70% понизят, а после на 140% поднимут, это в стиле блохина. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 00:02 |
[цитата] |
Товарищ Калита, а действительно ли один из так называемых "советников", который не числится в штате, имеет непогашенную судимость? Крайне интересно, какие статьи вменялись "советнику"? И ваше отношение к советникам, имеющим такого рода "опыт", на госслужбе?
И ещё вопрос, по вашему мнению имеет ли право лицо не несущее на себе должностные обязанности учавствовать в доступе к документообороту города? Какие для подобного рода доступа (впринципе посторонних лиц) нужны основания?
Ну например, ИО попросил этим занятиься... или это лицо финансировало избирательную компанию Блохина..., Или ещё что-то в подобном духе..
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Калита писал(а): | megavolt70 писал(а): |
|
Дом начинают строить с ТУАЛЕТА БЕЗ УДОБСТВ, потом фундамент закладывают. У вас разговор идёт об микрорайоне, не слышно разговоров об очистных. Вот и все догадки.
Построите коробки на поле, а гадить в скворечники деревянные на улице люди будут? Или в Москва-реку сливать канализацию планируете?
Домыслы наши.... |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 00:14 |
[цитата] |
Калита писал(а): | megavolt70 писал(а): | В администрации появились какие-то люди, которые там не работают ..........и не числятся в штатном расписании и получают доступ к документам города |
Действительно это так это советники Блохина Р.В. которые работают на общественных началах и выполняют большой объем работы.
|
я умилилась.
какие альтруисты, прям как сафиулина. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 01:08 |
[цитата] |
an_k писал(а): | я умилилась.
какие альтруисты, прям как сафиулина. |
100 баллов!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
an_k писал(а): | я умилилась.
какие альтруисты, прям как сафиулина. |
100 баллов!!! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:44 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Это пока только ваши предположения и догадки.
Видимо от недостатка информации. |
Потрясающее по глубине наблюдение! А откуда бы взяться информации, когда вся администрация Блохина тщательно скрывает всякую объективную информацию?! Не отвечают ни на один серьезный вопрос, отделываются общими словами! Последний, кто взялся давать объективную информацию, кажется, был Калита – как бы не так! Все те же песни: «разработана концепция», «вопрос решается» «средства ищутся». Что ж удивляться, что люди не верят?
Калита писал(а): | Увы пока присасываться не к чему
или вы имеете в виду дырявый бюджет
или предприятия которые находятся в упавшем состоянии и не в состоянии заплатить налоги в бюджет города
или еще что? |
А Блохина в Тучково никто не звал, если не забыли еще – выборы он проиграл! Так с чего же его потянуло к этому «дырявому бюджету», «упавшим предприятиям» или «еще чему»? Выбрал бы себе городок побогаче, чтобы осчастливливать, так нет, подай ему Тучково, чтобы пешеходные дорожки намечать и столбы передвигать!
Калита писал(а): | Действительно это так это советники Блохина Р.В. которые работают на общественных началах и выполняют большой объем работы. |
Потрясающе! Якобы представитель администрации Блохина признал, что в документах города роются посторонние лица, какие-то «советники Блохина» и выполняют какую-то «работу»! Для кого и какую работу, в чьих интересах они выполняют, жители города имеют право это узнать? Эта информация очень тревожит.
Калита писал(а): | Вообще то это больше претензии надо предъявлять к управляющей компании с которой заключен договор на обслуживание. Между прочим это частная компания которая не подчиняется администрации. |
А чего же это Блохин брался уволить в течение недели руководителя «частной лавочки», которая «не подчиняется администрации»? Языком трепал? Мы так и поняли.
Калита писал(а): | В этом направлении вопрос тоже решается создается альтернатива Реалсервису, это даст возможность действительно снизить коммунальные платежи не на 5% а гораздо больше, и это будет не чья-то частная лавочка. |
Господи спаси, опять «вопрос решается»! Это что, новая предвыборная программа обкатывается – «только выберите меня, и я вам понижу коммунальные платежи на сколько пожелаете?...»
Открытости не хватает, явно не хватает администрации Блохина и ему самому тоже. Есть что скрывать? |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | И ещё вопрос, по вашему мнению имеет ли право лицо не несущее на себе должностные обязанности учавствовать в доступе к документообороту города? Какие для подобного рода доступа (впринципе посторонних лиц) нужны основания? |
Хочу вас успокоить советники никакого отношения к документообороту города не имеют. Они выполняют отдельные поручения Блохина Р.В.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
StSt писал(а): | Потрясающее по глубине наблюдение! А откуда бы взяться информации, когда вся администрация Блохина тщательно скрывает всякую объективную информацию?! Не отвечают ни на один серьезный вопрос, отделываются общими словами! Последний, кто взялся давать объективную информацию, кажется, был Калита – как бы не так! Все те же песни: «разработана концепция», «вопрос решается» «средства ищутся». Что ж удивляться, что люди не верят? |
А как еще конкретнее...
Если вы неудовлетворены приходите на прием и лично задайте вопросы
Блохину Р.В. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:33 |
[цитата] |
Ну что, платежки за этот месяц наглядно показали очередную ложь про 5%... а если врать в мелочах - кто поверит в правду в больших проектах?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Калита писал(а): | А как еще конкретнее...
Если вы неудовлетворены приходите на прием и лично задайте вопросы
Блохину Р.В. |
Я бы рекомендовал не терять напрасно время, опыт того же Рамзана показывает, что лапшу на уши можно повесить и просто прочитав форум
А если я не прав - что мешает ответить на эти вопросы подробно и обстоятельно с цифрами тут? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:46 |
[цитата] |
lexa
Я не понял,что ты имел в виду о моем опыте. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 16:04 |
[цитата] |
Хочу вас успокоить советники никакого отношения к документообороту города не имеют. Они выполняют отдельные поручения Блохина Р.В.
|
какого рода поручения, боюсь поинтересоваться?
за пивком сбегать или Дюмину на баяне саккомпанировать? _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 16:11 |
[цитата] |
иногда приходится и за пивком сбегать и на баяне поиграть...
каждый оценивает по себе
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
megavolt70 писал(а): |
Дом начинают строить с ТУАЛЕТА БЕЗ УДОБСТВ, потом фундамент закладывают. У вас разговор идёт об микрорайоне, не слышно разговоров об очистных. Вот и все догадки.
Построите коробки на поле, а гадить в скворечники деревянные на улице люди будут? Или в Москва-реку сливать канализацию планируете?
Домыслы наши.... |
читайте выше об уже писал
Добавлено спустя 27 секунд:
...об этом...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
lexa писал(а): | А если я не прав - что мешает ответить на эти вопросы подробно и обстоятельно с цифрами тут? |
можно уточнить про какие цифры речь? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 18:21 |
[цитата] |
Калита писал(а): | иногда приходится и за пивком сбегать и на баяне поиграть...
каждый оценивает по себе
|
Лично наблюдал в День молодёжи: Прибежал чиновник из администрации к месту,где квас и плов раздавали, и начал командовать: "так, 8 порций плова в кабинет главы, срочно!...Скажете,что к главе, вас пропустят,,, " Потом пошел к девушке,разливавшей квас. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 20:38 |
[цитата] |
Калита писал(а): | можно уточнить про какие цифры речь? |
Да хоть про какие-то, объемы предполагаемого строительства, объемы инвестиций, площадь за стройки, сроки строек.
Потом интересно бы увидеть исполнение бюджета за последние два месяца, но тут мы готовы ещё немного подождать до отчета за второй квартал.
Потом по всем наполеоновским планам, что тут озвучивались, начиная от пляжа и заканчивая переездом узнать бы полные сроки, откуда деньги на это берутся, кто ответственный, а не общие фразы про разработку концепции.
Разработать концепцию я и сам могу, а вот кто заделает яму перед Томаши? Вы в курсе, что в ней уже можно скоро будет прятаться, как в окопе? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 20:52 |
[цитата] |
НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТ ни каких обьемов,концепций,планов,отчетов,расчетов у них,одно пыль в глаза.Я убедился на личном примере.Если кто то хочет доказать обратное,я готов. |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 21:12 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Лично наблюдал в День молодёжи: Прибежал чиновник из администрации к месту,где квас и плов раздавали, и начал командовать: "так, 8 порций плова в кабинет главы, срочно!...Скажете,что к главе, вас пропустят,,, " Потом пошел к девушке,разливавшей квас. |
Извините но Глава может решил лично попробовать и угостить представителей администрации района пловом который собственно он сам и организовал причем не из средств бюджета, что в этом плохого? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 21:25 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Извините но Глава может решил лично попробовать и угостить представителей администрации района пловом который собственно он сам и организовал причем не из средств бюджета, что в этом плохого? |
Да ничего плохого...
рамазан писал(а): | одно пыль в глаза |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 21:39 |
[цитата] |
А слабо с народом сообща ,было бы еще вкуснее. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 00:20 |
[цитата] |
|
Так вот чем блохин занимается на рабочем месте. Чистосердечное признание. |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 09:09 |
[цитата] |
каждый оценивает по себе
|
ах, простите, я наверно оскорбила вас в лучших чувствах?
вы даже на вопрос не могли ответить, а, недолго думая, стрелки перевели. между прочим — это болезнь всей нашей администрации.
так что, увы вам. сострить не удалось _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 15:43 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | А слабо с народом сообща ,было бы еще вкуснее. |
С народом каждую субботу проводятся встречи. Если есть желание можете тоже поучаствовать, задать интресующие вопросы, поговорить.
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
В следующую субботу встреча будет на ВМР место и время уточню позже. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 19:08 |
[цитата] |
Калита писал(а): | С народом каждую субботу проводятся встречи. Если есть желание можете тоже поучаствовать, задать интресующие вопросы, поговорить.
|
Всё одно: пыль в глаза. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 22:46 |
[цитата] |
Калита писал(а): | рамазан писал(а): | А слабо с народом сообща ,было бы еще вкуснее. |
С народом каждую субботу проводятся встречи. Если есть желание можете тоже поучаствовать, задать интресующие вопросы, поговорить.
В следующую субботу встреча будет на ВМР место и время уточню позже. | Присутствовал,даже за руку здоровались.Если вы не заметили,спросите самого.Я свои мысли и оценки не хочу огласить публично,дабы не обидеть не кого,Этого я сделаю,после того,если вы при личной встрече меня не убедите или все сказанному поверю,конечно если вы этого захотите.Я готов,жду ваших предложений.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
А вопросы я люблю задавать сглазу на глаз чтоб не могли меня назвать провокатором. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 10:47 |
[цитата] |
Цитата: | Калита
пассивный
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 16:11 [цитата]
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
megavolt70 писал(а):
Домыслы наши....
читайте выше об уже писал
Добавлено спустя 27 секунд:
...об этом... |
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ЭТОТ ПОСТ :-
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:28 [цитата]
Да безусловно вы правы и про очистные сооружения и про электросети поэтому все эти вопросы будут решатся в первую очередь.
Я это понял таким образом.
Сейчас решается вопрос с тем, где строить дома, и на что их строить. Когда дома построят, будут («будут решатся» - это не о настоящем времени если не ошибаюсь?) думать «в первую очередь о том, как бы их подключить к существующим системам канализации и электроснабжения». Таким образом может с высокой долей вероятности повториться ситуация в г. Руза, на поле через дорогу от дворца Водных Видов Спорта (ВВС). Об этой ситуации на этом форуме уже писали. Вы повторяете ситуацию с теми же граблями? Интересно – ПОЧЕМУ? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 11:57 |
[цитата] |
Потому,что так устроена РОССИЯ,по веля чиновников и по принципу что хочу то ворочу. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 15:59 |
[цитата] |
Калита писал(а): | рамазан писал(а): | А слабо с народом сообща ,было бы еще вкуснее. |
В следующую субботу встреча будет на ВМР место и время уточню позже. |
А где прочитать можно, где эти встречи организуются??? Есть площадка, на которой эта информация обязана появляться??? Чтобы без "узнаю - скажу" можно было узнать без лишних вопросов. Честно говоря у меня лично много скепсиса, помню "встречи" Блохина с населением, на которые можно было попасть по спецприглашению, а незванных гостей, особоинтересующихся персоной Блохина и тем, что он собирается делать, просто выпроваживали "парни в чёрном" туда, где товарища Блохина уже не слышно.
Помните, как депутат Федотов удостоверением депутата махал, чтобы поприсутствовать на подобной секретной вечеринке по интересам?
А как ваша "администрация" относится к критике тов. Алксниса по отношению к реализуемым проектам??? Вернее по форме реализации этих проектов. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 00:08 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Помните, как депутат Федотов удостоверением депутата махал, чтобы поприсутствовать на подобной секретной вечеринке по интересам? |
Надо было быть скромнее... я на эти встречи без всяких корочек попадал!
Последний раз редактировалось: Hooch (Пн Июл 05, 2010 11:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 00:43 |
[цитата] |
И я сейчас поподая спокойно. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 11:40 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | megavolt70 писал(а): | Помните, как депутат Федотов удостоверением депутата махал, чтобы поприсутствовать на подобной секретной вечеринке по интересам? |
Надо было быть скромнее... я на эти встречи без всяких корочек поподал! |
Скромнее это как? Вообще не приходить? Кстати, помнится, что на одной встрече кого-то чуть не пришибли телохранители, когда тело Блохина, спасалось бегством от неудобных вопросов...... |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:03 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Скромнее это как? |
Без озвучивания статуса!
AI'M писал(а): | Кстати, помнится, что на одной встрече кого-то чуть не пришибли телохранители, когда тело Блохина, спасалось бегством от неудобных вопросов... |
Да, было такое... Запишем этот инцидент в минусы и.о.! |
|
|
|