САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обсуждение работы поисковиков
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Эхо
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 20:31  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Эхо писал(а):
megavolt70
Припёрся ты сам,и сидел с языком меж своих булок.Знаешь есть такие халявщики которые везде просачиваются,авось халявки обломится Very Happy .Но оправдатся важно надув щеки надо Смех до упаду! ,,гость,,.

Прикольно. Теперь я точно знаю, что вы чел недалёкий с больным воображением...

А можно услышать версию, почему я опоздал на мероприятие, если так хотел, чтобы мне что-то обломилось?
Ведь наверно без меня съели самое вкусное!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

И оч интересно... какой вы вкладываете смысл в слово "халява"?

Смех до упаду! Ну реально, беседа становится интересна своей неординарной подосновой...

Оказывается там что-то делили... Smile

Интересные были темы,пока вы с своим дружком их не загадили ,своими тупыми умозаключения ми.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 20:35  [цитата]

"И сидел с языком меж своих булок". Конечно, это разговор "НАСТОЯЩЕГО ПОИСКОВИКА", а не ШИЗОНУТОГО "чёрного копателя"! Товарищ "Эхо". Дайте если можно, ваше фото не в профиль, а в анфас. РФ должна видеть своих "Хероев"...Выздоравливайте Геннадий. Удачи Вам!
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 20:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Мне кстати рассказывали, что один из уча тников вашей вмтречи, ходил с мешочком золотых зубов и предлагал купить их оптом, по дешёвке.
Вот интересная инфа, как бы проверить..

Ну я знаю только Андреева,он любитель немецкие кладбища копать,но что он надергал целый мешок золотых зубов ,и предлагал кому-то ,не слышал.Спроси у него, он тебе по дешовке по знакомству то продаст.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

KpLtn писал(а):
"И сидел с языком меж своих булок". Конечно, это разговор "НАСТОЯЩЕГО ПОИСКОВИКА", а не ШИЗОНУТОГО "чёрного копателя"! Товарищ "Эхо". Дайте если можно, ваше фото не в профиль, а в анфас. РФ должна видеть своих "Хероев"...Выздоравливайте Геннадий. Удачи Вам!

И вам Андрей Иосифович не хворать,а таблеточки не забывайте пить,а то такую ахинею иногда пишите.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 21:22  [цитата]

Пью я обычно по вечерам Русскую Водку, хорошее "лекарство". Как и многие мои Коллеги, бывшие офицеры ННА ГДР. И Вам это советую. "Ахинею" Вы тоже часто пишете. Скажем так: пусть СУПЕР ПРОФИ- эксперты во всей этой ТЕМЕ разберутся. А мы с Вами примем их вывод.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 21:33  [цитата]

KpLtn писал(а):
Пью я обычно по вечерам Русскую Водку, хорошее "лекарство". Как и многие мои Коллеги, бывшие офицеры ННА ГДР. И Вам это советую. "Ахинею" Вы тоже часто пишете. Скажем так: пусть СУПЕР ПРОФИ- эксперты во всей этой ТЕМЕ разберутся. А мы с Вами примем их вывод.

От злоупотребления водочки-цейроз и белая горячка.Ещё кстати наступает деградация но человек употребляющийся водку по вечерам не замечает данного состояния.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 23:13  [цитата]

Возможно, Вы правы. Однако, как показывает История нашей Семьи в Силезии, умереть можно и по другой причине. Раньше срока. Как там умер мой двоюродный Брат. Он постоянно меня критиковал, иногда при всех, за склонность к курению и спиртному. Умер от воспаления Мозга. Два года назад. Губернатору о совещании в Рузе я доложу завтра. Это поможет местным чиновникам быстрее провести экспертизу останков силами СК РФ.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2016 23:23  [цитата]

Типа без Андреева губернатор ничего не узнает, да и следственному комитету андреевский пинок поможет?
Жесть.
ursula
местный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 09:10  [цитата]

Вчера общалась по этому вопросу с сестрой. Она до эмиграции в Канаду работала зам. главврача Реутовской СЭС (поэтому особенности работы РПН я знаю из первоисточника). Она в ужасе. Говорит - в свое время препятствовала стройке жилого дома на месте туберкулезного диспансера (амбулатория, даже не больница). В итоге землю из котлована выкапывали, смешивали с хлоркой, вывозили. На ее место привозили другой грунт. А тут кости, хранящиеся хз где.
По поводу заразности этого места - говорит - потенциальная опасность есть, но вероятность низкая, т.к. захоронение старое. Так что тут OlegSGV прав. А хранить кости в непредназначенном месте - безобразие. Посоветовала звонить на горячую линию РПН МО, чтоб местные на тормозах не спустили. Говорит - попади этот вопрос к ней - местной администрации была бы жопа.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 09:27  [цитата]

ursula писал(а):
Вчера общалась по этому вопросу с сестрой. Она до эмиграции в Канаду работала зам. главврача Реутовской СЭС (поэтому особенности работы РПН я знаю из первоисточника). Она в ужасе. Говорит - в свое время препятствовала стройке жилого дома на месте туберкулезного диспансера (амбулатория, даже не больница). В итоге землю из котлована выкапывали, смешивали с хлоркой, вывозили. На ее место привозили другой грунт. А тут кости, хранящиеся хз где.
По поводу заразности этого места - говорит - потенциальная опасность есть, но вероятность низкая, т.к. захоронение старое. Так что тут OlegSGV прав. А хранить кости в непредназначенном месте - безобразие. Посоветовала звонить на горячую линию РПН МО, чтоб местные на тормозах не спустили. Говорит - попади этот вопрос к ней - местной администрации была бы жопа.

У меня такой вопрос к Вам.
Если Вы отслеживание эту тему,соответственно Вы знаете что останки хранились с 2015 года в здании ДОСААФ.Кто Вам мешал написать намного ранее в соответствующие органы?Сейчас когда озвучено что будет заниматся этим Следственный Комитет России,это уже как минимум странно.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 09:34  [цитата]

Вообще-то пока нет ни одного факта, что данное захоронение - санитарное.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 09:39  [цитата]

Странный вопрос...
Эхо. Меня тут давеча спрашивали, что мне мешало помочь автору тк иным способом чем я это сделал...
Вы поймите, вопрос"что мешало", к делу не относится...
Это так, между прочим.

Например, у человека возможно времени свободного не было.
А как он вас поначитался, такаго светлого, так оно сразу плявилось.
Но возможно ему не удобно козызять уровнем своей образованности в ответ на ваши умозаключения.
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 09:42  [цитата]

Я понятия не имела, что кости там с 2015 года и тему раньше не отслеживала.
Так же нет ни одного факта, что захоронение не санитарное. Какая разница - заразные трупы или нет? Им не место в ДОСААФ возле рынка. Хотя, как погляжу, странные дела творятся на земле рузской... Надо выступить с инициативой открыть коммерческий морг в здании ДОСААФ. Заодно можно и кости сохранить, и холодильники сдавать в аренду продавцам мяса.
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 09:42  [цитата]

Губернатору о совещании в Рузе я доложу завтра. Это поможет местным чиновникам быстрее провести экспертизу останков силами СК РФ.

Very Happy Very Happy Very Happy

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:07  [цитата]

ursula писал(а):

Ну Вам как юристу,видней,как и где хранить останки. Smile
Я как не юрист,хочу Вас поправить,термин ,,Чёрный копатель" отсутствует в УК РФ и статью о небрежном хранении оружия к останкам применить не представляется возможным.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:14  [цитата]

Вы знаете, "Олег", так случайно получилось, что у меня был ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ с прежним Губернатором и с этим тоже. Андрею Юрьевичу Воробьёву я передал на "Городке" несколько своих писем через начальника его Протокольной службы. Контроль осуществил начальник Управления Администрации Губернатора по обращению граждан г-н Кудин Владимир Петрович, с которым мы встречались у них там. В Красногорске. На самом деле, "Олег", я тихий и добрый Старичок, в это schaize под названием "Младенцев в Таблово убивали тайно" влез только по одной причине: РФ атакуется в рамках Электронной Психологической Войны ХХ1 века. Дать ИДИОТАМ в ФРГ повод обвинить Президента РФ в ПРОВОКАЦИИ про "1300 жертв" было нельзя. К счастью, Восточная Германия восстанавливается. Через год-два мы восстановим многовековую Дружбу немцев и русских.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:21  [цитата]

KpLtn писал(а):
Через год-два мы восстановим многовековую Дружбу немцев и русских.

История говорит о постоянных войнах с немцами, какая дружба нахрен...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

KpLtn писал(а):
Вы знаете, "Олег", так случайно получилось, что у меня был ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ с прежним Губернатором и с этим тоже.

Ну, если личный контакт, да еще и не просто ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ, а написанный заглавными буквами - то это ОГО-ГО! Это же не просто контакт, я аж проникся Very Happy Very Happy Very Happy
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:32  [цитата]

Ребят, не будьте идиотами. А?

Биологические останки, тем более не пойми какие, это всегда потенциальная опасность.

Суть техники безопасности и всяческих там регламентов не в том, чтобы устранить эпидемию чумы от чумного захоронения, а в том, чтобы минимизировать риски такого развития ситуации.

Это привинтивные меры. И они пишутся на основе опыта предыдуших поколений, а не по опыту долбоебов, которые откопали, не заболели, значит все хорошо... можно копать дальше..
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:33  [цитата]

Эхо писал(а):
ursula писал(а):

Ну Вам как юристу,видней,как и где хранить останки. Smile
Я как не юрист,хочу Вас поправить,термин ,,Чёрный копатель" отсутствует в УК РФ и статью о небрежном хранении оружия к останкам применить не представляется возможным.

Как юрист, считаю своим долгом все же Вас поправить. Небрежное обращение с оружием - ст. 224 УК. А ст. 244 УК - надругательство над телами умерших и местами их захоронения. Считать ли выкапывание трупов и складирование их в ДОСААФ надругательством или нет - прерогатива органов дознания.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:36  [цитата]

О! Цензура включилась!
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:38  [цитата]

KpLtn писал(а):
Вы знаете, "Олег", так случайно получилось, что у меня был ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ с прежним Губернатором и с этим тоже. Андрею Юрьевичу Воробьёву я передал на "Городке" несколько своих писем через начальника его Протокольной службы. Контроль осуществил начальник Управления Администрации Губернатора по обращению граждан г-н Кудин Владимир Петрович, с которым мы встречались у них там. В Красногорске. На самом деле, "Олег", я тихий и добрый Старичок, в это schaize под названием "Младенцев в Таблово убивали тайно" влез только по одной причине: РФ атакуется в рамках Электронной Психологической Войны ХХ1 века. Дать ИДИОТАМ в ФРГ повод обвинить Президента РФ в ПРОВОКАЦИИ про "1300 жертв" было нельзя. К счастью, Восточная Германия восстанавливается. Через год-два мы восстановим многовековую Дружбу немцев и русских.

,,Иосифович" на дворе 2016 год,уже как 26 лет нет ни ФРГ ни ГДР .А есть Германия которая в очередной раз пытается не ровно дышать в сторону России в виде санкций.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:45  [цитата]

Правильно дышит.. Нефиг нам верещать, что мы такие великие, распродавая национальное достояние.

У них свои позиции, проамериканские, у нас свои. Торговцев помидорами и барахлом..

По сути Германия нам оказывает неоценимую услугу, ставит голову на место. Великие? Развивайтесь своим умом, а не торговлей чего в огороде накопали...
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:59  [цитата]

[quote="ursula"]
Эхо писал(а):
ursula писал(а):

Как юрист, считаю своим долгом все же Вас поправить. Небрежное обращение с оружием - ст. 224 УК. А ст. 244 УК - надругательство над телами умерших

Проверил в интернете.
Да,по поводу статьи УК 224,был не прав приношу свои извинения.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:05  [цитата]

"Олег"! Надеюсь, что Вас так зовут на самом деле. Вы историю России изучали!? Например национальность Русских Императоров? Что-то знаете про "Республику Немцев Поволжья" ? Или про немцев в Крыму? Или, может быть, читали на русском Мемуары Князя Бисмарка? Бывшего Послом Германии в России. Он там всё очень правильно сказал. Две мировых Войны укладываются точно в одну фразу американца Трумэна, сказанную им 24 июня 1941 года: "Если будут побеждать Немцы, надо помогать Русским. Если будут побеждать Русские, надо помогать Немцам. Главное, чтобы они КАК МОЖНО БОЛЬШЕ убивали друг-друга!". Так всё и произошло, на крови русских и немецких Солдат Плутократы сказочно обогатились. Надеюсь, в ХХ1 веке стравить нас снова у них не выйдет!
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:26  [цитата]

KpLtn писал(а):
"Олег"! Надеюсь, что Вас так зовут на самом деле. Вы историю России изучали!? Например национальность Русских Императоров? Что-то знаете про "Республику Немцев Поволжья" ? Или про немцев в Крыму? Или, может быть, читали на русском Мемуары Князя Бисмарка? Бывшего Послом Германии в России. Он там всё очень правильно сказал. Две мировых Войны укладываются точно в одну фразу американца Трумэна, сказанную им 24 июня 1941 года: "Если будут побеждать Немцы, надо помогать Русским. Если будут побеждать Русские, надо помогать Немцам. Главное, чтобы они КАК МОЖНО БОЛЬШЕ убивали друг-друга!". Так всё и произошло, на крови русских и немецких Солдат Плутократы сказочно обогатились. Надеюсь, в ХХ1 веке стравить нас снова у них не выйдет!

Ага,классная была ,,дружба",аж марки выпускали в поддержку.

Размер файла:62.6KB
Просмотров:16614 раз

Описание:
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:42  [цитата]

Скорее всего, я сдохну тут в РФ, не увижу уже восстановления Великой Германии, которая вместе с Великой Россией и КНР сможет остановить Плутократов-англосаксов. Раз и Навсегда! Восточная Германия постепенно восстанавливается. Часто смотрю в Интернете "Последний Парад ННА ГДР". Вижу лица своих "камерадов", которые тогда ещё не знали, что их предаст "Горби", "Эдик" и их западные "партнёры". Бывая в ФРГ, меня всегда тошнило при виде солдат и офицеров Бундесвера. Это- гнусная ПАРОДИЯ на Немецкую Армию! И тупая Баба- Министр Обороны
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:43  [цитата]

KpLtn писал(а):
"Если будут побеждать Немцы, надо помогать Русским. Если будут побеждать Русские, надо помогать Немцам. Главное, чтобы они КАК МОЖНО БОЛЬШЕ убивали друг-друга!"

А вы почему эту цитату обрезали? Там было ещё одно важное дополнение.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:53  [цитата]

Те, кто выпускали такие "марки", очень скоро свергли Императора Николая Александровича, ввели в Русской Армии их "приказ №1", сдали Страну Ульянову и Бронштейну, которые убили МИЛЛИОНЫ людей. Интересно, что ПРОТИВ свержения Императора Николая выступили среди военных только два Генерала: чеченец Хан Начихеванский и НЕМЕЦ Граф Келлер, командир Гвардейской кавалерии...

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Зная про ЗВЕРСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ мирного немецкого населения ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ авианалётами англосаксов, зная про план операции "Немыслимое"/1945г./, зная планы Плутократов про разделение Германии на много частей /Сталин этому воспрепятствовал/, зная про несколько планов превентивного ядерного удара по СССР и ГДР, не думаю, что тут нужно это "важное дополнение". Важны реальности.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:03  [цитата]

Давайте еще Ледовое побоище вспомним.

Там немецких рыцарей тоже англоскасы натравили на русских?

В 1242 году?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:11  [цитата]

KpLtn писал(а):
Зная про ЗВЕРСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ мирного немецкого населения ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ авианалётами англосаксов, зная про план операции "Немыслимое"/1945г./, зная планы Плутократов про разделение Германии на много частей /Сталин этому воспрепятствовал/, зная про несколько планов превентивного ядерного удара по СССР и ГДР, не думаю, что тут нужно это "важное дополнение". Важны реальности.

Ага, а фашисткая германия была такой прям прекрасной страной, и только злые англичане (воевавшие в одном блоке с СССР) их бомбили.

Что за бред вы несёте?

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:12  [цитата]

В 18 веке русские, кстати, тоже Берлин брали.

Это про вековую "дружбу" по-Андреевски.

Последний раз редактировалось: OlegSGV (Пт Окт 07, 2016 12:12), всего редактировалось 1 раз
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:12  [цитата]

KpLtn писал(а):

Ага,про лагеря смерти расскажи лучше,организованные по распоряжению Немецко-фашистского руководства, где были уничтожены десятки миллионов гражданских и военнопленных людей.

Последний раз редактировалось: Эхо (Пт Окт 07, 2016 12:13), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:13  [цитата]

OlegSGV

Я ещё добавлю, что в первой мировой Россия и Германия тоже несколько по разные стороны фронта были.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:17  [цитата]

Вот это ,,Братская дружба"между народами! Это уже не дружба а любовь! Very Happy Как в старой пословице:
,,бьёт-значит любит" Very Happy
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:41  [цитата]

Учите Историю своей Родины. Или по нашему: Lernt Geschichte Eurer Heimat!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Oder: Sei nicht so naiv. mein Lieber Oleg, Iwanoff und "Liocha".
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:51  [цитата]

KpLtn

по вашему באַרען די גויים
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 12:53  [цитата]

KpLtn

Al buen callar le llaman Sancho.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 13:04  [цитата]

KpLtn писал(а):
Учите Историю своей Родины. Или по нашему: Lernt Geschichte Eurer Heimat!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Oder: Sei nicht so naiv. mein Lieber Oleg, Iwanoff und "Liocha".

Вот как раз Мы то и знаем свою историю. Если б не знали то уши уже отвалились бы,от тонн лапши которую нам стараются навесить лжеисторики в твоём лице Very Happy
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 15:34  [цитата]

Да нет Геннадий, всё ЕЩЁ ВПЕРЕДИ. У Вас с Бобиновым...Кстати, прекратите Мне "тыкать". Как говорят в фильме: "Хамите, Парниша! ".
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 16:29  [цитата]

KpLtn писал(а):
Да нет Геннадий, всё ЕЩЁ ВПЕРЕДИ. У Вас с Бобиновым...Кстати, прекратите Мне "тыкать". Как говорят в фильме: "Хамите, Парниша! ".

На Вы обращаются к малознакомым людям или уважаемым.Ни в одну из этих категорий ты не попадаешь.
Это тебе не в Калуге жетоны подкидывать Wink .
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 17:59  [цитата]

KpLtn писал(а):
Губернатору о совещании в Рузе я доложу завтра. .

Не дождался губернатор Андрея Иосифовича ((
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: