САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обсуждение работы поисковиков
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 18:25  [цитата]

Смысл моего письма к Нашему Губернатору прост и понятен. Кратко: 1.Чудовищная и глупая провокация малограмотных Идиотов провалилась. Власти РМР ДОЛЖНЫ провести официальную Экспертизу силами профессиональных специалистов. 2.Если выяснится, что "поисковики", раскопав древнее захоронение СОТЕН ЛЮДЕЙ, попытались УМЫШЛЕННО выдать эти останки за "жертвы" немецких оккупантов, тогда к ним нужно применить статьи УК РФ. 3.Нужно получить результаты Экспертизы. А потом действовать по пункту "2".
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 18:29  [цитата]

Теперь стопудово после такого письма губернатор всех розгами выпорет!
Жаль лично доклад не принял, но и письмо сильное!
Прямо свежестью неземной веет от всех трех пунктов!

Особенно хорош пункт 3, и особенно - в связи с решением уже принятым передать дело в СК.

Так бы губернатор точно не догадался, что ему делать.

Да и СК инструкция есть - Пункт 3 подразумевает, что экспертиза не в пользу поисковиков должна быть, поэтому ждем ее результат и сразу пункт 2 выполняем,
.

Сильный план!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2016 18:52  [цитата]

Спасибо! Рад что мы с Вами, Олег Михайлович, нашли понимание. При нашей следующей личной встрече обещаю Вам рассказать интересное.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2016 02:12  [цитата]

Эхо писал(а):
KpLtn писал(а):
Да нет Геннадий, всё ЕЩЁ ВПЕРЕДИ. У Вас с Бобиновым...Кстати, прекратите Мне "тыкать". Как говорят в фильме: "Хамите, Парниша! ".

На Вы обращаются к малознакомым людям или уважаемым.Ни в одну из этих категорий ты не попадаешь.
Это тебе не в Калуге жетоны подкидывать Wink .

Кстати, вы про остальные пять (или сколько там) жетонов расскажите? Какова их дальнейшая судьба? Будем считать жетон Хайнриха Андреев уволок. А остальные?
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2016 03:05  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Эхо писал(а):
KpLtn писал(а):
Да нет Геннадий, всё ЕЩЁ ВПЕРЕДИ. У Вас с Бобиновым...Кстати, прекратите Мне "тыкать". Как говорят в фильме: "Хамите, Парниша! ".

На Вы обращаются к малознакомым людям или уважаемым.Ни в одну из этих категорий ты не попадаешь.
Это тебе не в Калуге жетоны подкидывать Wink .

Кстати, вы про остальные пять (или сколько там) жетонов расскажите? Какова их дальнейшая судьба? Будем считать жетон Хайнриха Андреев уволок. А остальные?

А в этой именно теме все написано,пробуйте читать чтоб не задавать глупых вопросов с начала
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2016 12:02  [цитата]

Ну вот, наш Бородатый собеседник снова "слился". Ведь это статья УК РФ.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2016 14:46  [цитата]

Вопиос глуп тем, что я хочу
конкретики где об этом написано?
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2016 15:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вопиос глуп тем, что я хочу
конкретики где об этом написано?

Тебе надо,значит берёшь и перечитываешь данную тему сначала в ней все ответы есть.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

KpLtn писал(а):
Ну вот, наш Бородатый собеседник снова "слился". Ведь это статья УК РФ.

Какая статья УК?Иди трезвей Very Happy
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2016 17:54  [цитата]

"Геныч"! Вас уже "сдали" бывшие члены отряда "Эхо Войны". Нам нужно дождаться ОФИЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ криминалистов. А дальше всё будет быстро и в соответствии с законодательством РФ. Мне иногда даже Вас жаль...Проклятая немецко-русская сентиментальность...Живу пока тут...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Буду крайне признателен, если Вы перестанете со мной общаться в Интернете. Вы- Геннадий, возможно сильно больны. Это поможет Суду.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2016 18:22  [цитата]

KpLtn писал(а):
"Геныч"! Вас уже "сдали" бывшие члены отряда "Эхо Войны". Нам нужно дождаться ОФИЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ криминалистов. А дальше всё будет быстро и в соответствии с законодательством РФ. Мне иногда даже Вас жаль...Проклятая немецко-русская сентиментальность...Живу пока тут...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Буду крайне признателен, если Вы перестанете со мной общаться в Интернете. Вы- Геннадий, возможно сильно больны. Это поможет Суду.

Маразматик, ты хоть сам то читаешь ту ерунду что пишешь Very Happy
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2016 20:39  [цитата]

KpLtn писал(а):
Нам нужно дождаться ОФИЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ криминалистов. А дальше всё будет быстро и в соответствии с законодательством РФ..

Хорошо, допустим, дождались официальной экспертизы. В ней - останки 1940 гг, причина смерти - насильственная.

Дальше что быстро будет?

Иванову - благодарность, орден, Андреева - на кол?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 09, 2016 22:50  [цитата]

Олег Михайлович! Всё будет хорошо. Если будут хорошие и грамотные эксперты. Меня не меньше Вас интересует установление ИСТИНЫ.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ведь, спасибо "реальному пацану Лёхе", я ведь "презираю россиян"....
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2016 07:55  [цитата]

KpLtn писал(а):

Андреев Андрей Иосифович,ты запамятовал,да?!Мы тебе освежим память о твоих,,пламенных речах".

KpLtn писал(а):
Знаете, есть РУССКИЕ и есть "РОССИЯНЕ". К первым я отношусь с уважением, как к своей покойной Маме. Ко-вторым- с презрением.

KpLtn писал(а):
Насчёт моего презрения к "россиянам". НЕ ОТРЕКАЮСЬ.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2016 09:17  [цитата]

Донос станет для Вас САМОУБИЙСТВОМ, Может, так оно и лучше....Зря говорили с п/п Ю.В.Докучаевым. Зря!
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2016 09:31  [цитата]

KpLtn писал(а):
Донос станет для Вас САМОУБИЙСТВОМ

Smile Угроза?
KpLtn писал(а):
Зря говорили с п/п Ю.В.Докучаевым. Зря!

Не твое дело,кто с кем и о чем говорит.

Wink Это только начало,я бы сказал подготовка.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2016 12:12  [цитата]

KpLtn писал(а):

Ну а что вы хотели? Слово не воробей - вылетит не поймаешь

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2016 19:59  [цитата]

Вы за кого меня принимаете, "Лёха"!? БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ , судя по опросам надёжных источников, голосует за Нашего Президента. И я тоже. Вам, "Лёха", похоже, он не нравится. Это Ваше право. Однако, будь я хозяином Интернет-Форума, не стал бы клеить позорные ярлыки оппонентам. Моё, а не Ваше право иметь СВОЁ мнение по отношению к "россиянам": Ельцину, Шахраю, Сердюкову, его толстой Тётке, министру Козыреву, "Горби" и его подельникам, массе других Уродов, которых сейчас НЕНАВИДЯТ русские люди. И я их хорошо понимаю. Вам не понять. Вы, не обижайтесь, обречены жить в "иллюзорном мире". Удачи!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 10, 2016 20:57  [цитата]

KpLtn писал(а):
Однако, будь я хозяином Интернет-Форума, не стал бы клеить позорные ярлыки оппонентам.

Хорошо, что вы не хозяин ни форума, ни чего либо

Сообщение Добавлено: Вт Окт 11, 2016 21:00  [цитата]

Ошибаетесь, "Лёха"! Если Вас пустят туда, то приходите в Москве в Колонный Зал Дома Союзов 27 октября. Начало в 18.00. Там будет очень интересно и, главное, ОЧЕНЬ сытно и вкусно. Придут, надеюсь, Рогозин Дима и много ещё кто...Регистрация с 15.10 16. Встреча бывших Сотрудников. Из разных Стран, но не ставших Подонками и Предателями
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 11, 2016 21:11  [цитата]

Блин интересно,он и в реале такой же понт...

Сообщение Добавлено: Вт Окт 11, 2016 21:34  [цитата]

Надеюсь, ТВ РФ об этом немного скажет. Поеду в Форме ННА ГДР. Как обычно в последние годы моей жизни в РФ. Es leebe DDR! Und Meine Kameraden! Aus Meine Heimat und aus UdSSR...Es geht mir gut.. Tschus!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 11, 2016 22:02  [цитата]

KpLtn

Спасибо, я таким не интересуюсь.

Сообщение Добавлено: Вт Окт 11, 2016 22:42  [цитата]

А любопытно, кто эти сходки оплачивает?
Бюджет?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 12, 2016 15:32  [цитата]

Олег Михайлович! Наверное такие же, кто действует в этом районе. Во время и После т.н. "выборов". Впрочем, я уточню Ваш вопрос в ходе нашей встречи. В любом случае, уверен, будет дешевле, чем сьезд "Ед. Ро". Tschus

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Schaize! Опять ошибся! Во время встречи в Москве, а не с Вами, "Олег"....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 15, 2016 23:46  [цитата]

Газета "Красное знамя" . Номер 25 от 34 июня 2010 года. Стр.31. Моя маленькая статья называется "Операция прошла успешно". Там кратко упоминаются наши "сапёрные работы" в районах вблизи Новогорбово и Апальщино. Есть ошибка редактора: правильно писать "Русселанд", а не "РуссеЛанд", как там. Есть и хорошее: упоминается статья "Эхо из прошлого", опубликованная в предыдущем номере этой же Газеты в июне 2010 года. Там было про уничтожение нами и сапёрами из Алабино массы снарядов и мин. Если найду копию в "Фольксбунде", скажу тут.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 16, 2016 09:32  [цитата]

KpLtn
Андреев,лицензию на разминирование предъяви,разминированием и уничтожением ВОП имеют право заниматься только сапёры,поисковикам всеми инструкциями КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО заниматься разминированием ВОП!!!! ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО!!!!!

Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:

KpLtn писал(а):
кто тупо и нагло обвинял меня в сохранении останков Старшего Стрелка Хайнриха Штифенхафера возле своего деревенского Дома. Моя статья "Мир праху всех погибших" была опубликована в газете "Красное знамя" 20 января 2011 года. Номер 2, стр.17.

Андреев,газета не документ!!!
От Народного Союза Германии(далее сокращенно НСГ) где документ о передаче останков Старшего Стрелка Хайнриха Штифенхафера которые ты украл?
На первой странице есть филькина грамота о передаче других останков,так же ты уверяешь что работаешь чуть ли не от НСГ.А документ от них предоставить не можешь.
Вывод:
Останки хранятся до сих пор у крыльца твоего дома,уже как ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:

Андреев далее о твоих благих намерениях!
Вот ты пишешь
KpLtn писал(а):
Валентина Гавриловна Кубарская, пережившая фашистскую оккупацию. Она и сейчас живёт в Старое. Русская девочка, конечно, не знала Имени, Возраста и Воинского звания того солдата, кто на время спас их Корову. Через пару недель она увидела уже его Труп в Сенях своего Дома.

Если его не опознала живая свидетельница которая не знала имени звания и т.д.То тебе и по давно этих данных было не известно.И сейчас ты пытаешься обелить этого хайнриха из подразделений признанных преступными Нюрнбергским трибуналом.
Кстати,Администрацию района ты обманул как всегда,пытаясь показать свою никчемную важность ,что ты можешь передать останки якобы своим знакомым из Германии.Если б тебе тогда поверили,перед крыльцом у тебя красовался не один крест а девятнадцать.
Вывод:
Очередная БРЕХНЯ от тебя.

Добавлено спустя 46 минут 42 секунды:

KpLtn писал(а):
Публикуя такую статью, я хорошо понимал об ответственности по законам РФ, если я совру, или что-то придумаю.

Very Happy А когда писал очередной бред про то как поисковики копают ПЕРЕНЕСЁННОЕ кладбище,не думал об ответственности?
Первый бред Мы разбили в пух и прах про перенесенное кладбище,по поводу старинного кладбища твои более умные товарищи начали как говорится ,,включать заднюю".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 16, 2016 17:54  [цитата]

Не надо так опять нервничать, "Эхо", и привычно ТАК НАГЛО ЛГАТЬ. Все мероприятия по поиску павших Солдат мы согласовывали с "Фольксбундом". Если находили Мины и Снаряды, то НИКОГДА не действовали только сами. Вначале помогали сапёры из Алабино, потом МЧС. Я доложил вчера в "Фольксбунд" о том, что ПОДОНКИ требуют от меня копию ДОКУМЕНТА о передаче останков Хайнриха Штифенхафера немецкой стороне. Запрос в ФРГ у же отправлен. Ну, Геннадий, Вы привычно всё "разбиваете в пух и прах". Включая и СВОЮ судьбу...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Если Вы, бородатый и косоглазый "менш", будете мне "тыкать" дальше, я это учту. Как и тогда, когда велел не заходить на мой участок . Уже понял?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ведь всё снималось на видео, дурачок...
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 16, 2016 20:01  [цитата]

Smile Андреев Андрей Иосифович,чего ,,кричишь" как истеричка?Правда глаза колет?
KpLtn писал(а):
Все мероприятия по поиску павших Солдат мы согласовывали с "Фольксбундом"

Very Happy Андреев,ТЫ так согласовывал с "Фольксбундом" что бумаг не осталось Very Happy .
Завтра я отправляю запрос в Народный Союз Германии по твоим действиям, как придет от них ответ обязательно опубликую не только на форуме Wink Посмотрим как ты получал от них разрешение на раскопки немецких кладбищ и захоронений ВОВ,за одно и видео надо прикрепить твоих копаний трактором немецких могил в дер Старое.

KpLtn писал(а):
сапёры из Алабино

Вот саперы из Алабина могли заниматься разминированием и утилизацией а ТЫ нет.Не хорошо нагло врать не просто людям а еще духовным людям и тем самым,враньём,злоупотребив доверием духовного лица выклянчивать себе от него письмо.
KpLtn писал(а):
будете мне "тыкать" дальше, я это учту

Я надеюсь Ты анекдот про выхухоль знаешь?
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 16, 2016 22:00  [цитата]

KpLtn писал(а):

Если Вы, бородатый и косоглазый "менш", будете мне "тыкать" дальше, я это учту. Как и тогда, когда велел не заходить на мой участок . Уже понял?

"Менш" - это типа русского так назвать?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 00:34  [цитата]

Эхо
Никакой задней чудак. Это нейтралка.

Сначала опровергни утверждение, что на правом берегу р. Мешковки было древнее кладбище.

А потом будем разговаривать на передней.

Wink
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 00:50  [цитата]

megavolt70

Это которое Вы обещали к карте привязать, но не сумели?
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 01:10  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Эхо

Сначала опровергни утверждение, что на правом берегу р. Мешковки было древнее кладбище.

Wink

Клоун, кто навязал и поддерживает тему про кладбище тот и пускай доказывает.С тобой шизоидным разговаривать,только время тратить.У тебя даже не хватает мозгов ,что от загаживания темы твоим и твоего маразматичного товарища словесным мусором, ситуация с ямой в вашу сторону не изменится.Правда то на нашей стороне. Smile
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 01:33  [цитата]

Для особо продвинутых...

Меньше эпитетов, больше утверждений плиз.

Было ли на правом берегу Мешковки кладбище?

Да/нет? Вас не просят ничего доказывать.

Че вы бздите сударь высказаться по существу вопроса?

Съехать у вас не получится. Потом включу доводы в пользу того, что кладбище было.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Окт 17, 2016 12:16), всего редактировалось 1 раз
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 09:09  [цитата]

Спасибо, Геннадий! Если не врёте про своё письмо в "Фольксбунд"...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Подождём их ответа. Копию документа о взаимодействии с сапёрами постараюсь выложить в ближайшее время.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 12:22  [цитата]

Эхо писал(а):
megavolt70 писал(а):
Эхо

Wink

Клоун, кто навязал и поддерживает тему про кладбище тот и пускай доказывает. С тобой шизоидным разговаривать,только время тратить.У тебя даже не хватает мозгов ,что от загаживания темы твоим и твоего маразматичного товарища словесным мусором, ситуация с ямой в вашу сторону не изменится.Правда то на нашей стороне. Smile

Правда не его стороне... Сам придумал, или кто подсказал???

Вот это и есть классический слив! Когда вместо своего мнения переводят стрелки на кого-то.

А чего вы тогда спорили-то по поводу старого кладбища, если пусть другие доказывают?

Вам, недалёкому и доказывали, что вы могли могилы затронуть своими действиями. Непонятно когда и непонятно по какому поводу образовавшихся тут... Утратившие свои привычные атрибуты много лет назад.

Чё вы тут распинались, когда вас призывали остановить раскопки, т.к. это не боевое захоронение? Работали бы себе с местными властями и в архивах по теме и никто бы вам слова против не сказал. А вот когда ниточки в документах нашли, тогда бы и делали выводы о том, что это такое на самом деле.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 12:30  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Вам, недалёкому и доказывали, что вы могли могилы затронуть своими действиями.

Одна беда - доказывали без доказательств.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 13:00  [цитата]

megavolt70 писал(а):
вы могли могилы затронуть своими действиями. Непонятно когда и непонятно по какому поводу образовавшихся тут... Утратившие свои привычные атрибуты много лет назад.

С дивана то лучше видно что копали поисковики Smile
Доказательства есть что поисковики копали кладбище?

megavolt70 писал(а):
Чё вы тут распинались, когда вас призывали остановить раскопки, т.к. это не боевое захоронение? Работали бы себе с местными властями и в архивах по теме и никто бы вам слова против не сказал. А вот когда ниточки в документах нашли, тогда бы и делали выводы о том, что это такое на самом деле.

Пустоголовый троль,бабу свою учи,как щи варить!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 17:58  [цитата]

Классно! Попробую передать немецким коллегам насчёт "бабы" и "Щей". Ещё раз спасибо, Геннадий. Завтра перешлю копию Документа о передаче останков Старшего Стрелка Х.Штифенхафера людям "Фольксбунда". И не надо тут про "Нюрнберг", мой пока ещё бородатый собеседник! Вы, "Эхо", сами то знаете, как сложно первый раз пристрелить Человека: Иначе Он пристрелит Тебя! Тут иногда секунды важны....И, не для маразматика "Эхо," конечно... Солдаты в той Войне БЫЛИ РАЗНЫМИ. По обе линии Фронта. Русские, немецкие и все остальные тоже. Так есть и Сегодня....В Сирии, Ираке и т.д.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 18:18  [цитата]

Эхо Я же не идиот учить сапожника сапоги варганить...
Это вы всех учите.. Wink

Всё, чем я тут занимаюсь, это сопоставляю озвученные разным образом данные воедино и делаю для себя логический вывод... что возможно, а что явно (или не явно) придумали.
Wink

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

OlegSGV писал(а):
megavolt70 писал(а):

Вам, недалёкому и доказывали, что вы могли могилы затронуть своими действиями.

Одна беда - доказывали без доказательств.

Дык я Эху предложил опровергнуть простое утверждение, что где-то поблизости было старинное кладбище...

И что?

Слился экспЭрд Эхо! А значит?
Значит согласен с этим, а опровергать очевидное, глупо!

Не знаю по какой-то причине он это опровергал на ранних стадиях своего мистического плана по подведению нелогичного вывода под ситуацию со своим рытьём старого, не боевого захоронения (пока все кругом были не в теме, это было довольно эффектно. СМИ, репортажи... и тд., и т.п.). Может просто плохо подумал, что могло всё быть по другому?

Его проблема в том, что он поспешил ввести людей в заблуждение по поводу "немецко-фашистких жертв" и "убийства фашистами детей".

Если бы тому были явные или косвенные доказательства, это одно. Но тут не было ничего кроме притянутых к ситуации рассуждалок в стиле, "мы предполагаем, это скорее всего могло быть так", но озвученных в стиле - "это было так"!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

А это есть не точность в освещении результатов своей работы. Нехорошо получается.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 17, 2016 19:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Дык я Эху предложил опровергнуть простое утверждение, что где-то поблизости было старинное кладбище

Ну а он тебе предложил опровергнуть просто утверждение, что где-то поблизости не было старинного кладбища. И что дальше?

Ты вообще не замечаешь что пишешь полнейшую чушь?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: