САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как они фальсифицировали выборы Президента РФ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
С. Громова
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2012 19:18  [цитата]

Алкснис писал(а):
Мне надоело ловить Вас на постоянной лжи.
При Вашем статусе врать, тем более публично, весьма недостойное занятие,

А при Вашем или ином статусе врать позволительно? Ловите меня, а попадаетесь сами.
Мне также надоело общаться с лицемерными людьми, которые имея огромные возможности на государственном уровне в течение многих лет ни сделали ничего ни для района, ни для Тучкова, а теперь отвоевывают себе место в муниципалитете.

Мое Вам предложение: давайте уступим место молодым и будем им просто помощниками.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2012 19:30  [цитата]

С. Громова писал(а):
Алкснис писал(а):
Вы отменили результаты выборов главы поселка Тучково?

Уточняю, выборы главы Тучкова были признаны несостоявшимися. Решение об этом не мог принимать один человек

Да неужели кто-то здесь думает, что Вы - Вы! - принимали решение об отмене выборов главы Тучкова?! Да ни в коем случае, решение принималось гораздо выше, на уровне области по меньшей мере! А Вы - просто исполнитель. Исполнитель чужой воли, и только, такая же, как те бедолаги, что карусельщиков 4 марта обслуживали. Вот друзья не дадут соврать - я первое время вам даже сочувствовала, потому что мало ли как жизнь сложится, не могу я строго людей судить. Я Вам сочувствовала - до тех пор, пока вы на этот форум не вылезли и не стали нотации читать. А муниципальные успехи - да, весьма радуют. Особенно свалка ядовитая. И в том, что эта свалка сегодня цветет и пахнет - и ваша непосредственная заслуга. И теперь ее даже по решению суда с подачи прокурора Манева закрыть не могут, потому что плевать Металлинвесту и его покровителям Хайдакову и Якунину и на суд, и на прокурра. Вот в таком правовом государстве живем. Только не начинайте нудеть, что виноваты те, кто по ночам машины с порошком отлавливал и письма во все инстанции писал...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

павел королев писал(а):
Беззастенчивый цинизм этой дамочки почему то даже и не огорчает

Огорчать - не огорчает, но нервирует ужасно. Вот не хотела в диалоги вступать, а скажите - подергали за нервные окончания, и пожалуйста. Sad
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Апр 06, 2012 21:29  [цитата]

С. Громова писал(а):
Да, они могли бы быть другими, если бы сторонники В. Алксниса действовали грамотно (предупреждаю - это мое личное мнение)

Обратите внимание - то, что выборы оказались сорваны по мнению тогдашнего председателя ТИК виноваты те, кто не смог вовремя распознать и нейтрализовать махинации, но никак не тот, кто эти махинации осуществил. Что называется - бревно в глазу не заметили!

Сообщение Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:20  [цитата]

Алкснис писал(а):
Тут новая неожиданность – на участок зашла большая партия карусельщиков и часть из них направляется к третьей женщине – члену УИК, назовем ее «Дама в клетку». У карасельщиков паспорта с вложенными в них календариками-паролями и «Дама в клетку», которая оказывается четвертым членом организованной преступной группы, начинает их оформлять. Пошла организованная работа в три руки, посмотрите какая замечательная сцена получилась – три карусельщика у трех членов УИК. Обратите внимание на паспорт карусельщика с вложенным календариком-паролем в левой руке «Дамы в клетку».

Очень жаль , если все это действительно так . Люди то ведь уважаемые.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

С. Громова писал(а):
Я не буду поддерживать тех, кто ищет врагов среди своих земляков.
Если эти деяния действительно были, то необходимо признать, что виноваты все участники выборного процесса: граждане,которые не явились и подарили (или продали) свои голоса мошенникам, члены УИКов, наблюдатели, которые формально исполняли порученное им дело, руководители избирательных штабов, запятнавшие чистую победу и т.д.

Давайте, если хотите, попробуем пообщаться на тему: что делать, чтобы в будущем (менее чем через два года) выборы в нашем районе были максимально чистыми.

Снова нет никакой конкретики в ответах. Виноваты все!!! Замечательно. Всех в тюрягу!!! И тех кто не пришел на избирательный участок, и тех кто совершал уголовно наказуемые деяния. Нары всех уравняют. Ass hole
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:53  [цитата]

Нечему удиивляться. Те, кто следил за ситуацией со времен выборов в Тучково знают С.А. активно пытается убедить аудиторию, что власти у нас хорошие,... но во всем виноват темный народ.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 03:27  [цитата]

Шестой по счету избирательный участок «погорел» на фальсификации и вбросах

Итак, сегодня закончил анализ видеоматериалов, записанных WEB-камерами на избирательном участке № 2546 (МОУ «Рузская СОШ № 2», г. Руза, ул. Ульяновская, д.22). Председатель УИК № 2546 – Елагина Наталья Валерьевна, трудится во Дворце водных видов спорта, выдвинута на этот пост администрацией Рузского района.

Вывод анализа – на избирательном участке № 2546 была проведена избирательная «карусель» и осуществлен массовый вброс бюллетеней. Организатором и руководителем этого беззакония является председатель УИК № 2546 Елагина Наталья Валерьевна. Исполнителями «карусели» являются все те же жители Тверской области, как говорят хорошо информированные источники якобы нанятые администрацией Рузского района для фальсификации выборов Президента РФ в нашем районе с целью обеспечения победы В.Путина в первом туре.

Хочу еще раз подчеркнуть, что все мои утверждения по «карусельщикам» основаны на видеоматериалах, на которых данные субъекты многократно запечатлены голосующими и на других избирательных участках Рузского района.

Согласно видеоинформации, записанной WEB-камерами на участке № 2546, 4 марта 2012 года в 09.06 председатель УИК подошла к члену комиссии с правом решающего голоса (ее ФИО пока неизвестны, в дальнейшем временно буду называть ее «Дама в черном») и о чем то с ней переговорила. Обратите внимание, что «Дама в черном» сидит дальше всех от WEB-камеры, ее хуже всего видно и именно туда пойдут за бюллетенями карусельщики.

Через 25 секунд после этого разговора на участке появился первый «карусельщик», ранее неоднократно упоминавшийся и показанный мной в предыдущих комментариях. Он сразу же направился к «Даме в черном» и протянул ей паспорт.

«Дама в черном», даже не открывая паспорт, вернула его ему обратно и карусельщик был вынужден уйти, не получив бюллетеня. На выходе из зала он обменялся парой фраз, с вошедшим вторым карусельщиком, который тоже сразу направился к «Даме в черном». За всем происходящим внимательно наблюдала г-жа Елагина, располагающаяся как раз на первом плане перед WEB-камерой.

На этот раз «Дама в черном» взяла у карусельщика паспорт и начала смотреть в сторону г-жи Елагиной, очевидно, ожидая от нее каких-то указаний. Не дождавшись их, она вернула паспорт карусельщику и он тоже пошел восвояси. Проходя мимо г-жи Елагиной, карусельщик наградил ее соответствующим взглядом.

В помещение вошел третий карусельщик, который на этот раз отправился не к «Даме в черном», а к рядом сидящей «Даме в розовом». Она беспрекословно взяла у него паспорт, внесла паспортные данные в список избирателей и выдала бюллетень. Карусельщик, пройдя через кабинку для тайного голосования, опустил бюллетень в урну.

Итак, первый вброс произошел.

Пока карусельщик № 3 получал бюллетень, в помещение вошел карусельщик № 4. Он тоже направился к «Даме в черном», она же, как всегда вернула ему паспорт и бюллетень не выдала.

Тогда он направился к «Даме в черном № 2», которая тоже отказала ему в выдаче бюллетеня и тоже отправила его восвояси.

Между тем на участке появилась карусельщица № 1 (она у нас отметилась, голосуя в ДК «Юбилейный», смотрите мой комментарий по поводу участка № 2555). «Дама в розовом» выдала ей без проблем бюллетень и она, пройдя через кабинку для тайного голосования, опустила его в урну

Г-жа Елагина не могла терпеть «бунт на корабле», поскольку «Дама в черном» не выполняла ее указания о незаконной выдаче бюллетеней карусельщикам и поэтому она просто выгнала ее с рабочего места, сев вместо нее.

Теперь мы ее не скоро увидим, но ведь она сама виновата. Сказали - организовывай вброс, значит организовывай! А она, ишь, вздумала кочевряжиться!
А г-жа Елагина лично взялась незаконно выдавать карусельщикам бюллетени. И, началась карусель! Вот, среди них, появилась симпатичная брюнеточка с коричневой сумкой, которая засветилась первый раз еще на участке г-жи Мироновой на вокзале в Дорохово, а теперь стоит перед мадам Елагиной .

Опять появился карусельщик под ником «серая куртка», причем натянув на голову капюшон в надежде, что его никто не опознает. Опознали, опознали!
«Дама в розовом», как всегда безропотно выдала карусельщику бюллетень.

А за ним еще одному, и еще, и еще. И вдруг один из наблюдателей зовет г-жу Елагину к урне для голосования. Он оказался глазастым и высмотрел в прозрачных урнах вброшенные пачки бюллетеней. А ведь это скандал, голосование идет всего полтора часа, а уже произошли вбросы!

Собрался целый консилиум, Наталья Валерьевна пышет благородным гневом по поводу негодяев и подонков, которые учинили на ее участке провокацию, вбросив бюллетени. Она требует от полицейских принять все меры к розыску и наказанию злоумышленников. А на фото на переднем плане стоит как раз такой злоумышленник – карусельщик в куртке с меховым капюшоном, который через несколько минут при помощи г-жи Елагиной, произведет очередной вброс бюллетеней.

А вот еще сладкая парочка карусельщиков ждет выдачи бюллетеней для вброса

А вот еще двое

И вдруг происходит невероятное. Лично Наталья Валерьевна задерживает двух карусельщиков и ведет их к выходу. Ура-а-а-а, зло побеждено, злоумышленики пойманы!

Переходим на другую камеру и что же мы видим?

А где же наручники? Где полиция?
Оказывается г-жа Елагина просто проявила материнскую любовь к этим молодым ребятам, которые томятся в очереди за бюллетенями и могут устать, а ведь им еще предстоит в этот день объехать так много участков и вбросить сотни бюллетеней. Ну, какое материнское сердце может такое выдержать? И поэтому Наталья Валерьевна чисто из материнского сострадания забирает их из очереди и ведет к себе в кабинет председателя, чтобы лично вручить им бюллетени из своего председательского резерва.

И вот уже облагодетельствованные карусельщики спешат к избирательным урнам с бюллетенями от мадам Елагиной.
Вот первый спешит вприрыжку

И вот уже он опускает бюллетень в урну (обратите внимание на благородство мадам Елагиной, она дала им только один бюллетень для вброса, а не десяток, ведь на участке после обнаружения вброса усилен контроль и нельзя, чтобы молодые люди попались)

Первый карасельщик с чувством выполненного долга покидает избирательный участок № 2546.

А вот и второй «облагодетельствованный» спешит с бюллетенем в кабинку для голосования

Ну, а мадам Елагина уже вернулась на свой боевой пост руководителя и организатора избирательной карусели по вбросу бюллетеней на участке № 2546, ведь ей еще так много надо успеть их вбросить.

P.S. Чтобы оценить, как оперативно действовала мадам Елагина, посмотрите на счетчики времени вверху фотографий. Если перевести указанное там Unix Time в обычное, то на все – про все с первого кадра, когда она выводит карусельщиков из очереди за бюллетенями до последнего, где второй карусельщик опускает бюллетень в урну, прошло всего лишь пять минут.

А между тем на избирательном участке № 2546 карусельщики все идут и идут, вбрасывают и вбрасывают.
Это к вопросу о "самых честных в истории выборах"...
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:38  [цитата]

Удалось установить "Даму в розовом", которая вместе с г-жой Елагиной занималась вбросом бюллетеней. Это Юлия Казак, заведующая отделением социального обслуживания.

Награждена за безупречную работу и высокий профессионализм в сфере социальной защиты населения Почетной грамотой районного Совета депутатов
http://www.ruza-kz.ru/barometr/1681.html

А вот ее страничка в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.kazakkuznetsova

А вот "Дама в черном", которая заслуживает самых добрых слов и благодарности за ее мужество и честность

Последний раз редактировалось: Алкснис (Вс Апр 08, 2012 11:38), всего редактировалось 2 раз(а)
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:39  [цитата]

Аж дух захватывает! Surprised Не устаю радоваться за "обожаемого" вэ вэ путена.
Но ведь есть же вссе-таки и Дама в Черном! Smile
Дубас
местный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:00  [цитата]

"Спустя час мне предположили отправиться на выезд. Поехали вместе с беспартийным новичком из нашего УИК и наблюдателем от Путина."

То есть на выезд отправили не оправдавшую надежд Даму в Черном и представителя от СР, хотя договаривались посещать пенсионеров совсем по другому графику. А в это время на участок дружно пошли карусельщики.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:06  [цитата]

Алкснис писал(а):
А вот ее страничка в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.kazakkuznetsova

Не удивительно, что она там состоит в группе "я - за путина!". За него готова на всё? Кстати, около года назад девушки в Москве собирались порвать себе что-то там за него Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:25  [цитата]

По поводу черного списка - можно внести наших жуликов в общий список: http://www.chernyspisok.info/

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 13:19  [цитата]

павел королев писал(а):
С большим удовольствием кортик над бестолковой головой этого достойного офицера сломал бы

А лучше, как с Каддафи.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

С. Громова писал(а):
ищет врагов среди своих земляков

Тамбовский волк тебе земляк, Светлана Моисеевна.
С. Громова
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:17  [цитата]

"megavolt70", пока, к сожалению,
"Дядюшка Вилли" +Павел королев + те, кто постоянно перебегает из партии в партию, из движения в движение, выискивая себе местечко в любом ( даже муниципальном) органе власти - наиболее яркие представители того общества, которое может сформировать ваш "Гражданский выбор".

Ну что ж,
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя. "

Ю. Левитанский
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:40  [цитата]

Деревянняй солдат "Мутного", Светлана Моисеевна, на тебе уже клейма ставить негде. Стихи еще цитирует, продажная фальсификаторша выборов.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ожидаю появления на форуме АДМИРАЛЪ-худое корыто и СЫНУЛЮ.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:56  [цитата]

Я не понял, Светлана Алексеевна, вы переживаете, что не вы или грустите, что мы??
Вы закройте свалку, верните выборы в Тучково, свалите из леса на Москварецкой, раследуйте и осетите фальсификации в выборном процессе, которые из раза в раз вы устраиваете... и возможно ярким представителям в органах власти нечего будет делать Wink.
Чтобы у вас отпало желание хаять наших (по поводу перебежек из партии в партию) скажу следующее.
Располагаю диктофонной записью рассказа о том как вы боролись с населением против захвата земель (паёв). И как вы потом резко пропали из рядов народного ополчения и оказались в районе .. рядом с такими "честными товарищами" как Якунин.
Знаю ... угрожали (а может не столько угрожали, ведь это вы так сказали..). И что? Это повод, чтобы начать борьбу с "собственными земляками"- по вашему, народом - по нашему??? Вы кого клеймите??? Мы не ваши ученики, мы постарше чуть, чуть и знаем что и как было на самом деле, а не только то, что вы говорите.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ.
Ситуация в Рузском районе полностью сформирована существующими Рузскими властями. Ну просто ВЫ довели население! Не нужно в Алкснисе, Королёве врагов искать! Вы вспомните 2010 год, а перед ним 2009, и неужели кому-то было не ясно, что дальше будет хуже??? Вы назовите ФИО этого дебила, который не понимает, что подобными методами можно устроить только катаклизм. Я вижу, что Вам всё по барабану! Росу никто не отменял. Тогда не нужно обвинять оппозицию из числа возмущенного населения, что в городе не спокойно. А с чего будет спокойно?? Какие для этого есть предпосылки?
Вы назовите хоть одну проблему гп Тучково, которую за три года решила наша власть???
Одну и действительно важную.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

"megavolt70", пока, к сожалению,
А чего к сожалению? Меня и так все местные знают. Или тоже трусом, как студента, назовёте? Нивижу ничего геройского, на площади поорать и правду в глаза высказать. Вот когда за правду начнут отстреливать, вот тогда это действительно серьёзно.
Кстати. Как вы относитесь к голодовке Эсэров в Астрахани? Тоже люди что-то не то делают? И сами конечно виноваты?
Так у нас везде так. Помните как в детской сказке? "Битый не битого везёт"...
Вы на форуме о справедливости рассуждаете. Вы её начните отстаивать, как когда-то, в другой жизни... Wink Вот и посмотрим, чему вы нас научите...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:17  [цитата]

megavolt70
Дядюшка Вилли

Неужели вам интересно терять время общаясь с этим?

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:37  [цитата]

С "этим"....... Это с чем???????? Смех до упаду!

А там, где про окончательную расплату Светлана Алексеевна процитировала, то она (расплата), само собой будет! Без сомнений и без вариантов! Еще какая будет!!! Наворочили то выше "потолка"! Перечислять нет смысла, у всех с памятью прекрасно надеюсь! Не отмажешься! По полной придется отвечать! Просто надо совсем не много подождать.......... совсем не много. И будет кое кому полнейшая Ass hole Без вариантов! Уж очень "широко" кое кто шагнул, забыли про длину шага... И про то, кто сзади идет! Shocked
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:45  [цитата]

ПРОРОК

Я думаю все поняли с чем, с "этим" Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:46  [цитата]

Смех до упаду! Не буду умничать, но я сразу понял.......... Смех до упаду!

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

И еще про расплату. Некоторые, ЕЕ (эту самую расплату) уже начали ощущать на себе! И это только начало! Могу пример привести... Но думаю не стоит. Многие догадаются! Да и в Страстную неделю нельзя про людские беды вспоминать....... Прости ГОСПОДИ меня грешного!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 09, 2012 08:05  [цитата]

Не могу не поделиться свежим анекдотом

– Ты на президентских выборах за кого голосовал?
– За Путина, конечно!
– А на скольких участках?

Сообщение Добавлено: Пн Апр 09, 2012 10:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Кстати. Как вы относитесь к голодовке Эсэров в Астрахани? Тоже люди что-то не то делают? И сами конечно виноваты?

СРы выбрали голодовку, как способ прийти к власти? Это что-то запредельное, сродни детской истерике. Не смогли прийти к власти в процессе выборов, бездоказательно обвинили каких-то "местных бандитов" в воровстве голосов и теперь голодают.
Путь сначала докажут свою правоту, а потом требуют чего-то. А сейчас это выглядит так, словно студент, не сдавший сессию, устроил голодовку перед деканатом.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:41  [цитата]

artb1sh писал(а):
Не смогли прийти к власти в процессе выборов, бездоказательно обвинили каких-то "местных бандитов" в воровстве голосов и теперь голодают.
Путь сначала докажут свою правоту, а потом требуют чего-то.

Может пора перестать дурь писать, тем более, что эта дурь, в связи с доступностью информации, выявляется на раз:
Факты фальсификаций выборов в Астрахани
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 10, 2012 08:59  [цитата]

Продолжается анализ видеоматериалов, снятых WEB-камерами на избирательных участках Рузского района 4 марта.
На данном форуме выложены материалы пока лишь 6 избирательным участкам, где осуществлялись вбросы бюллетеней с помощью карусельщиков.
В ближайшие дни выложу аналогичные материалы еще по трем участкам, где также "поработали" карусельщики и WEB-камеры это зафиксировали.

Просмотрев и проанализировав видеоматериалы, удалось посчитать общее количество карусельщиков, принимавших участие в этой незаконной акции. На сегодняшний день их насчитывается 47 человек. В трех случаях "карусельщики" были схвачены с поличным при вбросе, но затем отпущены без каких либо последствий для себя.

Речь идет об известном инциденте на участке № 2571 (железнодорожный вокзал в Дорохово), когда сержант полиции пыталась не допустить вброса бюллетеней, но зам. главы сельского поселения "Дороховское" А.Пальцев в буквальном смысле оттащил ее от урны и позволил карусельщику выполнить вброс.

Кроме того, на избирательном участке № 2555 наблюдатели задержали карусельщика при вбросе и передали его полиции, которая при проверке документов установила у него наличие тверской прописки, а вернее - регистрации. Но потом, якобы по распоряжению О.Якунина он был отпущен из полиции без каких либо правовых последствий.

Теперь после просмотра видео удалось обнаружить еще один случай. WEB-камеры, установленные на участке № 2542 (Дом культуры, г.Руза) в 16.19 зафиксировали попытку задержания карусельщика после того, как он вбросил бюллетени в урну для голосования.
Вот как это выглядело:

Зам.председателя УИК № 2542 О.Пан незаконно выдала карусельщику бюллетень (кстати, 4 марта подобным образом она обслужила еще 38 карусельщиков). Вот фото этого момента (О.Пан и карусельщик в верхней левой части кадра)

Карусельщик направляется в кабинку для тайного голосования

А затем проходит к урне и опускает в нее сложенный пополам бюллетень, в который еще вложены другие бюллетени и уходит

И тут наперерез ему бросается полицейский, дежуривший у урны и заметивший вброс

Начинается разбирательство у урны

Но поскольку бюллетени уже вброшены, то доказать уже ничего нельзя и полицейский вынужден отпустить карусельщика

Вот такие "самые честные выборы" проходили в Рузском районе 4 марта.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 11, 2012 07:46  [цитата]

artb1sh писал(а):
megavolt70 писал(а):

СРы выбрали голодовку, как способ прийти к власти? Это что-то запредельное, сродни детской истерике. Не смогли прийти к власти в процессе выборов, бездоказательно обвинили каких-то "местных бандитов" в воровстве голосов и теперь голодают.
Путь сначала докажут свою правоту, а потом требуют чего-то. А сейчас это выглядит так, словно студент, не сдавший сессию, устроил голодовку перед деканатом.

А вот что опубликовало более авторитетное, чем вы издание.
РБК:

"По официальным данным, М.Столяров победил в борьбе за пост градоначальника с результатом в 60% голосов избирателей. Ранее этот кандидат, которого поддержал губернатор Астраханской области Александр Жилкин, исполнял обязанности мэра. Однако данные эксит-поллов резко разошлись с информацией, предоставленной ЦИК. Опросы показали, что на выборах с большим отрывом лидировал О.Шеин."

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Арт, вы когда будете адекватно реагировать на события в мире???
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 12, 2012 22:44  [цитата]

Седьмым "спалившимся" избирательным участком оказался № 2543 (МОУ "Гимназия № 1 г. Рузы"), председатель УИК - Бессмертных Наталья Александровна

Спалил этот участок календарик-пароль, вложенный в паспорт "карусельщика". WEB-камеры на этом участке были установлены так, что практически ничего на них нельзя было рассмотреть. Очень осложняло просмотр и анализ то, что стол председателя УИК и зама вообще находились вне поля зрения камер. А ведь, как правило, все руководство "каруселью" осуществляется именно оттуда. И поэтому было трудно за что-то зацепиться глазом.

И тут меня выручил календарик-пароль, который непонятно по какой причине "карусельщик" показал прямо под WEB-камерой члену УИК, которая вообще не имела отношения к "карусели". Кроме того мое внимание привлекла фиолетовая рубашка "карусельщика". Причем он привлек мое внимание не сразу, поскольку "каруселил" всегда один, а не в группе, как делали другие. Но поскольку фиолетовая рубашка, зимой да еще навыпуск несколько выбивались из общей картины, то я занялся им более тщательно.

Первый раз он отметился в 09.05 на участке № 2541 в средней школе № 3 (г. Руза)

И тут я засек его на участке № 2543, причем в кампании с другим карусельщиком. Кстати, я раньше его на замечал, теперь буду искать на других участках

А уж когда компаньон выложил под WEB-камерой календарик-пароль, то все сразу стало ясно

Но член УИК направила компаньонов к столу начальства

Ну а там "фиолетовая рубашка" получила свой бюллетень (или бюллетени) и благополучно осуществила вброс.

К сожалению, я не могу сказать, кто незаконно выдал бюллетени для вброса, поскольку это происходило вне поля зрения WEB-камер. Но думаю, что в случае официального расследования данного правонарушения это выяснится без труда.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Апр 13, 2012 15:22  [цитата]

Уже месяц почти каждый день по много часов смотрю видео с избирательных участков Рузского района. Отнюдь не для удовольствия, по большому счету - глаза бы мои этого не видели. Но приходится смотреть, поскольку только так можно вскрыть весь механизм выборных махинаций, созданный рузскими чиновниками за последние годы в районе и только через широкое обнародование этих фальсификаций и привлечение к ответственности людей, являвшихся "шестеренками" и "приводными ремнями" этого омерзительного механизма, можно его уничтожить и обеспечить проведение честных выборов в Рузском районе в будущем.

Когда видишь на мониторе компьютера десятки людей, которые на твоих глазах совершают правонарушения, а попросту говоря - преступления, за которые им грозит достаточно суровое наказание по нескольким статьям Уголовного кодекса, то у меня возникает вопрос: "Зачем они это делают?".

Если раньше действительно было трудно доказать факт фальсификации выборов, и соответственно оказаться привлеченным к ответственности за эти фальсификации, то теперь же 4 марта на большинстве избирательных участков работали видеокамеры, которые беспристрастно фиксировали происходящее там. Автомобилисты не дадут мне соврать, что после появления телекамер на дорогах водительская дисциплина, по крайней мере в зоне видимости этих камер, стала намного выше и мало кто рискнет нарушать правила дорожного движения в их зоне.

А у меня создается впечатление, как будто на избирательных участках Рузского района произошло обратное - под объективом WEB-камер люди совершают серьезные правонарушения и при этом будто получают кайф. Ну объясните мне пожалуйста, что могло заставить эту молодую красивую пару ездить по избирательным участкам и по крайней мере на 7 из них осуществлять вбросы бюллетеней, что, повторюсь, является серьезным уголовным преступлением и достаточно сурово наказывается .

Судя по видеозаписям их связывает не только вбросы, но и серьезные личные взаимоотношения. И мне почему-то кажется, что именно парень втянул эту красивую девушку в грязную историю, которая теперь неизвестно как для них кончится.

Сегодня анализировал видеозапись с участка № 2541 (средняя школа № 3, г.Руза). На этом участке целый день шла "карусель", в которой приняло участие около 40 человек. "Карусельщикам" выдавали бюллетени две молодые женщины - члены УИК с правом решающего голоса. Председатель УИК № 2541 Слюнченко Жанна Геннадьевна (директор Рузского детского дома) участия в этом не принимала, хотя ясно, что без ее санкции этого происходить на ее избирательном участке не могло.
И вдруг Жанна Геннадьевна в 16.41 сама садится выдавать бюллетени, посредине между двумя членами УИК. Как раз подходят два карусельщика. Один садится к ней, а другой - к сидящей справа от нее члену УИК, которая весь день "обюллетенивала" карусельщиков.

Жанна Геннадьевна долго-долго листает список избирателя (за это время соседка справа оформляет уже второго карусельщика) и затем возвращает паспорт карусельщику. Причем без бюллетеня!
Карусельщик уходит несолоно хлебавши

Я торжествую в связи с этим обломом, радостный перехожу на вторую камеру и что же я вижу? Карусельщик, которому не выдавали бюллетень, заходит в кабинку для тайного голосования, потом выходит из нее с толстой пачкой бюллетеней и долго пытается пропихнуть ее в урну для голосования.

Откуда у него взялись бюллетени, тем более так много? Ведь просто так вбросить бюллетени нельзя, поскольку при вскрытии урн обнаружатся лишние бюллетени. Поэтому необходимо в списке избирателей отметить выдачу этих бюллетеней избирателям и поставить за них подпись. И только после осуществлять вброс.
Неужели Жанна Геннадьевна на всякий случай просто разыграла перед WEB-камерой спектакль. как она гордо послала карусельщика далеко-далеко. А на самом деле она похоже прекрасно знала, что сейчас произойдет крупный вброс бюллетеней и активно этому вбросу содействовала.

И все равно у меня остается вопрос: "Зачем они все это делают?".
Деньги за эти преступления платят грошовые, которые даже не окупят потраченные нервы. Ну, еще можно понять молодежь. которой может нравится этот драйв и адреналин в крови. Но зачем это нужно Жанне Геннадьевне и ее коллегам, вот этого не могу понять.

И мой настрой таков: мальчики и девочки, вбрасывающие бюллетени, конечно заслуживают наказания. Но наказания, может быть символического. Даже официальное расследование с вызовами в прокуратуру и т.п. надеюсь сыграют свою воспитательную роль. Сложнее с Жанной Геннадьевной и им подобным. Их придется наказать и наказать более серьезно, например, большим денежным штрафом. Но вот кто должен получить на полную катушку, так это чиновники из нашего Белого дома, кто организовал и запустил эту дьявольскую "карусель", искажающую не только свободное волеизъявление избирателей, но и попирающие моральные устои общества. Как в свое время говорил герой Высотского: "Вор должен сидеть в тюрьме!". А ведь можно воровать не только деньги, но и голоса избирателей. И поэтому я за то. чтобы они сели в тюрьму.
Вы скажете - ну, Виктор Имантович, размечтался.
А я верю, что рано или поздно машина выборных махинаций ни только в Рузском районе, но и в России будет уничтожена. А ее организаторы сядут в тюрьму. И надолго...
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:54  [цитата]

Алкснис писал(а):
Если раньше действительно было трудно доказать факт фальсификации выборов, и соответственно оказаться привлеченным к ответственности за эти фальсификации, то теперь же 4 марта на большинстве избирательных участков работали видеокамеры, которые беспристрастно фиксировали происходящее там.

На следующих выборах никаких видеокамер не будет. Neutral Путен вэ вэ уже себе все локти изгрыз, зачем пообещал "честные" выборы. Это была не самая удачная его мысль в плане самосохранения.Neutral
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 17, 2012 23:00  [цитата]

Разобрался с ситуацией, описанной мной на один комментарий выше. Напомню, председатель УИК № 2541Слюнченко Жанна Геннадьевна (директор Рузского детского дома) отказалась выдавать бюллетень карусельщику и он ушел ни с чем.
Однако невзирая на то, что ему бюллетени не выдавался, они все-таки каким то макаром у него оказались и он вбросил их в урну.

Оказывается за полчаса до этого на участке разыгралась драма - капитан полиции в буквальном смысле схватил карусельщика за руку во время вброса и не дал ему этого сделать

Вот в 16.17 на избирательный участок в № 2541 вошли два карусельщика и направились к столу избирательной комиссии

Здесь им без проблем выдали бюллетени

Первый карусельщик (в серой куртке и синих джинсах) проголосовал без проблем

А вот нашему герою не повезло, капитан полиции заметил, что у него в руке несколько бюллетеней и он его задержал

Тут же сразу появилась председатель УИК № 2541 Ж.Слюнченко и отправилась вместе с ними разбираться с этим скандалом, ведь бюллетень карусельщику выдали члены ее УИК.

Через некоторое время она вернулась и можно было ожидать, что незадачливого карусельщика теперь полиция отпустит не скоро. Однако прошло всего 23 минуты и в 16.40 на участок вновь зашел наш "герой". Обратите внимание на цвет его лица, на Украине про такой говорят "бурячный". Все таки стрессы в форме задержания полицией плохо сказываются на здоровье некоторых людей.

Как ни в чем не бывало карусельщик отправился на этот раз за бюллетенем к председателю УИК Ж.Слюнченко и начал его вымогать

Но Жанна Геннадьевна сообразила, что выдавать в такой ситуации бюллетень карусельщику весьма опасно - можно самой "спалиться" и карусельщик ушел ни с чем

Но карусельщик все равно зашел в кабинку для тайного голосования и вышел оттуда с целой пачкой бюллетеней, которую на этот раз благополучно вбросил в урну.

Описанные события вызывают ряд вопросов.
Во-первых, почему задержанный с поличным на месте преступления карусельщик через 20 минут оказался на свободе. Кто дал команду его освободить? Обратите внимание, точно также был отпущен карусельщик. задержанный при вбросе бюллетеней на участке № 2555 (Дом культуры "Юбилейный, Тучково). Это дает основание предполагать, что карусельщиков "крышевал" кто-то из руководителей районного отдела полиции.
Поэтому появилась новая тема в нашем расследовании - роль руководителей районной полиции в фальсификации выборов Президента РФ в Рузском районе. Причем обратите внимание, что рядовые полицейские (я имею в виду не их звания, а скорее должности) честно выполняли свой долг и задерживали карусельщиков. Но потом видимо по указанию свыше были вынуждены их отпускать.
Так что будем разбираться и с этим вопросом.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:48  [цитата]

В России судят не фальсификаторов, пойманных на выборах, а тех, кто отказался фальсифицировать выборы. Например, учителя с 30-летним стажем Татьяну Иванову.

100 тыс. рублей заплатит учительница за отказ участвовать в фальсификации выборов

В среду, 18 апреля, в Василеостровском районном суде пройдет заседание, на котором будут судить учительницу школы № 575 Татьяну Иванову, педагога с 30-летним стажем, почетного работника образования, учителя высшей категории, которая нанесла ущерб чести и достоинству начальнику РОНО Наталье Назаровой, когда, будучи председателем УИК № 99, отказалась участвовать в фальсификациях на выборах 4 декабря и открыто рассказала об этом в прессе.

Читать далее
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:25  [цитата]

После предыдущего поста будет смотреться что надо следущее:
"Премьер Путин и президент Медведев могут возглавить в этом году первомайское шествие под лозунгом «Даешь справедливость!» в Москве"...
www.m.vedomosti.ru/newsline/news/1653902
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:37  [цитата]

Справедливость и путин - антиподы.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:29  [цитата]

Алкснис писал(а):
Председатель УИК № 2541 Слюнченко Жанна Геннадьевна (директор Рузского детского дома) участия в этом не принимала, хотя ясно, что без ее санкции этого происходить на ее избирательном участке не могло.

Интересно, после подобных высказываний последует ли вал исков в адрес В.И. Алксниса со стороны заинтересованных лиц по обвинениям в клевете ? Как Вы думаете?
Dimm
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:44  [цитата]

gurd писал(а):
последует ли вал исков

Уже сейчас некоторые из "опубликованных" потёрли свои странички в одноклассниках, а девушка в розовом закрылась "только для друзей".
Не иначе как они "испытывают горечь" - как небезызвестный Владлен Степанов, "не кравший" из бюджета наши налоги в сумме 5 миллиардов рублей на пару со своей женой Ольгой Степановой, начальницей ИФНС №25. И недвижимость в дубаях, и домик в подмосковье они не строили на ворованные деньги.
Сепанов убедил суд, что он "не при делах", вместе женой деньги не воровал так как "нефиктивно" развёлся с ней и отношения к её аферам не имеет. И слупил с Навального 100 000 рублей морального вреда - наш самый гуманный суд, дающий по 50-100 тыс вреда за тяжкий вред и даже смерть, счёл что его огорчение стоит столько же.

Так и эти курицы из УИКов скажут что просто мимо проходили, а ели чё и нарушили то неумышелнно - поскольку и предположить не могли что какие-то мошеники будут "каруселить"
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:51  [цитата]

gurd писал(а):
Интересно, после подобных высказываний последует ли вал исков в адрес В.И. Алксниса со стороны заинтересованных лиц по обвинениям в клевете ? Как Вы думаете?

Я думаю нет, полагаю, что большинство председателей и других участников фальсификаций хотели бы просто забыть всё это побыстрей, нежели чем ворошить грязное бельё.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 19, 2012 09:19  [цитата]

Вероятнее всего,все "герои"старается побыстрее забыть об этом.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 19, 2012 11:09  [цитата]

gurd писал(а):
после подобных высказываний последует ли вал исков в адрес В.И. Алксниса со стороны заинтересованных лиц по обвинениям в клевете ?

Это будет очень забавно в суде наблюдать. Ведь в отличии от питерской учительницы у которой нет аудио- видеозаписей подтверждающих её заявления в прессе, здесь имеется всё.
Представим. ...Требую возмещения ущерба моему чести и достоинству, нанесенным Алкснисом, когда он опубликовал в интернете эти и вот эти кадры, где я способствую вбросу бюллетеней и фальсификации итогов выборов. Ну и судья: Cool ...
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 19, 2012 19:31  [цитата]

А кто судьи?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 23, 2012 07:52  [цитата]

«Лига избирателей» просит ГП и СКР проверить расхождения по итогам выборов

«Лига избирателей» в открытом письме в адрес генпрокурора Юрия Чайки и председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина просит провести проверку по фактам расхождения протоколов наблюдателей, собранных в системе «Сводный протокол», с данными ГАС «Выборы», пишет «Коммерсантъ».

Система «Сводный протокол», которую реализовали учредители «Лиги»,— это объединенная система сбора и обработки отчетов наблюдателей по итогам президентских выборов. Отчеты наблюдателей хранятся как в виде бумажных документов, так и в электронном виде. Сейчас в системе собрано около 12 тыс. отчетов.
В письме учредители «Лиги избирателей» отмечают, что сопоставление итогов голосования на президентских выборах по данным «Сводного протокола» и ГАС «Выборы» «выявило множество существенных расхождений». По мнению авторов письма, нарушения «систематически возникают в ряде регионов» и это «невозможно объяснить случайными ошибками».
Всего выявлено 260 случаев несовпадения результатов голосования на избирательных участках с официально опубликованными данными.

При этом, утверждают в «Лиге», все несовпадения — в пользу Владимира Путина. Так, в Приморском крае расхождение между отчетами наблюдателей и данными ГАС «Выборы» составило 18,1%, в Санкт-Петербурге — 17%, в Ставропольском крае — 12,7%, а в Саратовской области — 12,5%...>

Источник
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 23, 2012 08:49  [цитата]

Интересно, что кол-во процентов несовпадений говорит о том, что второй тур должен был иметь место, а Путин лидер, не более.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 24, 2012 20:39  [цитата]

Ко мне поступает много вопросов по поводу, как обстоят дела с анализом видеоматериалов, записанных WEB-камерами на избирательных участках Рузского района 4 марта 2012г.?

На сегодняшний день закончен просмотр и анализ по 10 избирательным участкам. На всех десяти участках WEB-камеры зафиксировали вбросы бюллетеней "карусельщиками" при активном содействии членов участковых избирательных комиссий, включая их председателей. "Карусельщикам" незаконно выдавались бюллетени при отсутствии у них открепительных удостоверений, при этом их паспортные данные вносились в списки избирателей, очевидно вместо тех, про которых достоверно было известно, что эти избиратели не ходят голосовать. Опознавательной меткой "карусельщиков" служил специальный карманный календарик, вложенный в паспорт. Всего WEB-камеры зафиксировали 46 "карусельщиков" (37 мужчин и 9 женщин, очевидно студентов), которые перемещались между избирательными участками и вбрасывали бюллетени.

За прошедшие недели я неоднократно сообщал Центральной избирательной комиссии РФ об обнаруженных нарушениях законодательства, но при этом просто информировал ее, не требуя от ЦИК принятия каких-либо мер, поскольку после подведения итогов голосования Центральная избирательная комиссия уже не вправе вмешиваться в этот процесс. На днях получил письмо за подписью зам.председателя ЦИК РФ Ивлева Л.Г., в котором он подтверждает позицию, что в данной ситуации Центральная избирательная комиссия не вправе вмешиваться и рекомендует мне обратиться по этому поводу в правоохранительные органы. Кроме того, г-н Ивлев Л.Г. от лица ЦИК РФ выразил мне благодарность за активную деятельность, направленную на обеспечение честных выборов.

Что же дальше? Я действительно намерен обращаться в правоохранительные органы, в частности, в Следственный комитет, в Генпрократуру РФ и МВД РФ с заявлением об обнаруженных нарушениях закона и привлечении правонарушителей к ответственности. Такое заявление может быть пойдет не от меня, а за подписью одного из депутатов Госдумы, сейчас этот вопрос решается. Но перед мной остро стоит вопрос: "Стоит ли продолжать дальше анализ видеоматериалов или можно его прекращать и готовить заявление только на основании уже выявленных фактов?".

47 "карусельщиков" уже выявлено, установить их и привлечь к ответственности никаких проблем не составляет. Точно также легко при соответствующем желании можно привлечь к ответственности и членов УИК с десяти просмотренных участков. Но ведь в Рузском районе всего 38 избирательных участков, а на многих из них, как мне кажется, ситуация с "каруселью" была аналогичная. И если я прекращаю дальнейший просмотр и анализ видеоматериалов, то члены УИК с этих участков уйдут от ответственности, в отличии от членов УИК со "спалившихся" участков, а значит и на следующих выборах они продолжат заниматься фальсификациями и вбросами.

Я не очень верю, что наши доблестные правоохранительные органы действительно на основании выявленных фактов будут привлекать к ответственности этих фальсификаторов выборов. Скорее всего мне ответят, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, и поэтому нет оснований для принятия мер реагирования. Ведь признание факта "карусели" для правоохранителей означало бы самих себя высечь. Но невзирая на это, я все равно буду бороться за привлечение "карусельщиков" к ответственности. Даже сам факт расследования обнаруженных фактов фальсификации выборов серьезно попортит нервы фальсификаторам, и не только в Рузском районе, и позволяет надеяться, что в будущем они не рискнут повторить подобное.

Пора наконец покончить с фальсификациями выборов в Рузском районе! Убежден, что если сейчас организаторы и исполнители выборных фальсификаций хоть как-то ответят за свои махинации, то это лучшая гарантия того, что в дальнейшем выборы в районе будут проходить честно.

И поэтому, как мне кажется, просмотр и анализ видео с других избирательных участков Рузского района надо продолжать и проверить все имеющиеся 38 участков. Время есть, тем более, что сейчас все внимание общества и СМИ привлечено к Олегу Шеину и его борьбе. В этот момент начинать "Рузское дело" означает отвлекать их внимание от борьбы Олега. А это неправильно. Поэтому я пока воздержусь от отправки заявлений в правоохранительные органы, а продолжу дальнейший анализ видеоматериалов на предмет поиска фальсификации выборов на остальных избирательных участках Рузского района. О результатах анализа буду регулярно информировать, в том числе, и на этом форуме.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: