Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 22:52 Новая эпоха Тучково |
[цитата] |
Борьба, как много в этом слове, для сердца слилось.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 23:10 |
[цитата] |
Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:22 |
[цитата] |
Очень интересно, очень!
Кем станет Алкснис, сити менеджером или главой поселения? Хотя с его рвением и столь долгим путем к этим креслам, он наверное объеденит эти две должности и замкнет их на себе!
Кого назначат председателем совета депутатов?
Кто будет зам главы?
Открытыми ли будут заседания совета депутатов?
Огромное множество речей, обещаний у команды Алксниса! Наверное он, на ПЕРВОМ же заседании озвучит самые главные и наболевшие у жителей Тучково за столькие годы вопросы!
Ждем, с нетерпением ждем!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 11:21 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ждем, с нетерпением ждем!!! |
Все ждут, но без злорадства! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 11:45 Новая эпоха депутатов Тучково |
[цитата] |
Как жителю Тучково, хочется узнать у новых депутатов, когда у них первое заседание и свободен ли будет вход, для жителей Тучково? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Rich&Rich пассивный
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 12:17 |
[цитата] |
Доброго дня! Много читал, много слушал, но не писал я здесь пока. Есть много вопросов. Первый - позвольте узнать "А где у нас начальник "транспортного цеха", да и сам "транспортный цех" потерялся. 3 дня прошло, и леха был на форуме и "аграфена", но только секретарь "мегавольт" отстукивает лихо!!! Вы "мегавольт" типо прикрытие, пока начальники от шока отходят, или личная инициатива? Где главные "писюки" и "писари"? Вопросы кому задавать или даже на форуме запись через секретаря? _________________ Дай Вам Бог!!! Всего Вам того, чего Вы мне пожелали!!! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 16:20 |
[цитата] |
Rich&Rich
ну, вам как начинающему "писюку" можно вне очереди!
задавайте ваши вопросы, задавайте!))) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Rich&Rich пассивный
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 17:46 |
[цитата] |
Моня
Ну для начала. Спасибо всем кто поздравил, вот как то так. А вопрос к Вам, если обещания не не смогут выполнять? Как тогда? Обман? Клевета? Как привлечь к ответственности, Вы как адвокат подскажите мне Народу. _________________ Дай Вам Бог!!! Всего Вам того, чего Вы мне пожелали!!! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 18:11 |
[цитата] |
Rich&Rich
Всех кто меня поздравил - я поблагодарил, многих лично!
По поводу обещаний - откуда такая злорадная уверенность в том, что их не выполнят?) имейте терпение, по щучьему велению в нашем поселении ничего не делается.
не стоит меня так превозносить - я не адвокат.
Вам Народу подскажу. С точки зрения законодательства, ответственность не предусмотрена. Можно говорить о политической ответственности, которая наступит при следующих выборах.
надеюсь, ответил?) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 19:18 |
[цитата] |
А можно мне получить ответ на поставленные вопросы, господин Алкснис?
Или вы так втянулись в рутину власти, что вам уже не до простых жителей Тучково? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 19:36 |
[цитата] |
Мурад-67
Ввиду того, что все заняты, а я ужинаю, скажу пару слов.
Я выступал за то, чтобы заседания СД писалсь и транслировались раньше.
С тех времен ничего не поменялось и надеюсь с настощим СД мы это утрясём проще чем с прежним.
И еще. Мурад, если честно, вам 1-го января много дела до вопросов ЖКХ например?
Дайте людям бонально получить удостоверения депутатов. К тому же если у вас будут конкретные предложения, вы всегда сможете их задать и обсудить. Никто от вас закрываться не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Rich&Rich
Вы не очень верно поняли мою специализацию, секретарь в ГВ Татьяна Грушковская. Я же один из 10 чл. исполкома. Моя специализация электронные сми и общение с администрацией и людьми. И прикрытие, когда нужно, в том числе.
К сожалению, чтобы быть понятым окружающими нужно потратить уйму времени. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 19:41 |
[цитата] |
Господин Мегавольт, насколько я знаю, вы не депутат и не Алкснис!
Вопросы задавались не вам!
Конечно вы вправе писать и отвечать за них на мои вопросы, только я их не вам задавал!
В свое время у ваших единомышленников было время часами тут писать! Что то изменилось? Они стали "слугами" народа и им не до народа???
рс приятного вам аппетита.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:01 |
[цитата] |
Благодарю. Желаю дождаться ответы на заданне вопросы как можно скорее. Главное, чтобы они не утонули в вашем флуде.
Кстати, если посмотрите форум, то ВИА отвечал и раньше на форуме не каждый день, а по значимым эпизодам. Это на всякий случай, для понимания позиции. |
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:03 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Господин Мегавольт, насколько я знаю, вы не депутат и не Алкснис!
|
Вы Мурад-67 не знаете, что такое двуличие. А
megavolt70 знает. Он же считает себя адекватным? Это же правда?! Правда!
Вот и получается. что megavolt70 адекватен Алкснис, раз за него отвечает. Адекватен, значит равен один другому. Равный один другому, значит тождественен. Это значит, что это одно и тоже лицо, един в двух лицах.
А вот здесь то и вопрос - Кто есть кто на самом деле. Двое людей или один, или десять.
megavolt70 писал(а): | Вы не очень верно поняли мою специализацию, секретарь в ГВ Татьяна Грушковская. Я же один из 10 чл. исполкома. Моя специализация электронные сми и общение с администрацией и людьми. И прикрытие, когда нужно, в том числе. |
У Вас специализация, прикрытие или диагноз??? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:14 |
[цитата] |
И диагнозы бывает ставлю пациентам. Но только когда очень настойчиво этого добиваются. Вас вот видите переношу вполне нормально. Это потому, что вы ниочем говорите. Как радиоточка. Фоните что-то, а по делу ничего. Впрочем для подобных разговоров есть прочее и топка. Вы скоро наговорите на гордое звание кочегара и отправитесь флудить туда.
Вы по вашему видинею вопроса скажите, а только какашками кидаться, не приветствуется.
На сём вас и покидаю. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 20:51 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Господин Мегавольт, насколько я знаю, вы не депутат и не Алкснис!
Конечно вы вправе писать и отвечать за них на мои вопросы, только я их не вам задавал!
В свое время у ваших единомышленников было время часами тут писать! Что то изменилось? Они стали "слугами" народа и им не до народа???
рс приятного вам аппетита.... |
Мурад, я вспоминаю те времена, когда и 10 минут не проходило без Вашего комментария на форуме, однако эти времена прошли... и видимо опять наступили! Что повлияло на ход времени вспять, если не секрет конечно же?
И кстати где написано, что здесь вопросы задаете только Вы и писать тут можно ответы только на них и только тому кому Вы прикажете? Как-то сразу вспоминается пословица про свой устав и монастырь... Знаете такую? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 21:58 |
[цитата] |
Это свободная страна! Свободный форум! Или вы пытаетесь мне закрыть рот!???
Я волен писать кому хочу и где хочу!
Я радею за Тучково и хочу знать, когда новая власть в лице Алксниса начнет руководить! Я рад что, у него осталась кучка людей, которая отвечает за него, но не отвечает по существу вопроса!
Но как сказал ваш духовный наставник и гуру, я подожду немного пусть барин вступит во власть!))) И послушал его, на совете обязательно буду, надеюсь меня пустят)))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
megavolt70 писал(а): |
У Вас специализация, прикрытие или диагноз??? |
Мишик!) Диагноз однозначно! Здесь без вариантов))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Рома местный
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:17 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Я радею за Тучково |
Во время радеть начал... А где раньше раделка была?
Наверно раньше все было зае..сь и раделка была не к чему. А сейчас новая власть пришла и за 3 дня уже так нагадила, что стало жить так хренова, накопилось много вопросов к новой власти по их 3-х дневной деятельности, так? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:21 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Это свободная страна! Свободный форум! Или вы пытаетесь мне закрыть рот!???
Я волен писать кому хочу и где хочу! |
Боже упаси! Мурад, никто не пытается закрыть Ваш рот, однако в данной теме начинается прослеживаться тенденция закрытия ртов которые открылись без Вашего указания! В частности я имею в виду Мегавольта, он имеет не меньше прав писать в этой теме, чем Вы. Какое-то неравноправие однако
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Рома
Вы поосторожней, а то Вас сейчас припишут к 'зомбированным алкснисистам' и агентам госдепа
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:57 |
[цитата] |
AI'M
Мне рот просто криком шурум-бурум закрыть нельзя. Просто говорить не с кем, Сидора нет.
А реагировать на неаргументированные эмоции можно примерно как на понос. Его нужно пережить, пока сольётся всё лишнее из организма.
Меня допустим порадовал Маркус. Никакой истерии и воплей. Не смотря, что и я в том числе, его тут довольно сильно теснили. Обсуждение свелось к доводам. Это хорошо.
Мурад включил психическую атаку, как будто он очередь отстоял к микрофону, а его слова лишают.
О чем тут можно говорить? Лучше помолчать, пока стекут эмоции.
Если не стекут, придется что-то думать. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 23:03 |
[цитата] |
В том и дело, хочу по существу вопроса, но верные сыны, вернее внуки своего деда не дают дедушке ответить!
А так я привыкший к вяканью и прочей гадости от людей деда!
Ромашка тебе барабан или флаг!?
Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
Алкснис извини у меня еще вопросы!
Твои приспешники так набросились на меня, что я чуть не сбился с мысли!))
Так почему на должность сити менеджера не Алкснис, а Бугаев???
Ты так рвался, и почему чужие люди??? Почему не сам??? Ты не можешь? Боишься? Нет желания???
И еще вопрос, а почему рядом с тобой Веретенников???
Он так сильно работал против тебя в 2010 и теперь он твой советник???
Хотя в очереди за власть нет ни принципов ни чести ни совести!
Хотя о чем я с тобой!)))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 00:20 |
[цитата] |
Мурад ты с Алкснисом на брудершафт пил,тыкаешь то ему так по хамски? _________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 00:47 |
[цитата] |
Вообще-то потому, что мне стало совершенно ясно, что ваш коллектиф думающий только о месте рядом с креслом, тупиковая ветвь эволюции. Извини что не объяснил тебе раньше.
Именно поэтому ты и увидел меня в здании интерната в период предвыборной агитации 2010.
А случилось это потому, что Веретенников и раньше предлагал это сотрудниество из-за схожих позиций, но вы (троица, или как вас еще называли, "мальчики") боялись утратить сферу влиния на не очень местного бывшего депутата государтвенной думы и попросту скрыли этот факт от ВИА).
Вам товрищи порулить захотелось, а не поучаствовать в процессе во имя чего-то.
Именно поэтому я так нагло и припёрся на ту встречу в интернате и думаю вполне ошарашил ВИ некоторыми своими заявлениями о "качестве" его коллектива в лице троицы и к чему всё это приведёт (что и случилось позже). Что вас нужно послать к черту и объединиться с Веретенниковым, только тогда можно будет победить. Что и случилось.
Всё тайн больше нет. Истерику можно прекратить. Я встал на пути твоего счатья к все тучкерийскому престолу. И что дальше?? Хорьком и скунсом меня назовёшь?
А я скажу почему это случилось.
Потому, что чем вы с Савенковым во главе города,
гооораздо лучше с этим управлением справился бы Николай Петрович какой есть и нефига было Анищука на вас менять... более мелких и более неразборчивых в вопросах управления городом. И к тому же вы не понимаете когда нужно в сторону отойти и остановится, вам друзья на первые полосы было нужно, несотря на то, что вас-то тут все знали как облупленных и своим присутстием вы реально гасили рейтинг Алксниса. И мне это было известно.
Вы не власть хотели поменять, вы поуправлять советниками захотели при власти. ЭГО блин попёрло!
Не прекратишь лить помои, тебя забанят. Тебе это надо? |
|
|
Дронт заглянувший
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 06:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Что и случилось.
Всё тайн больше нет. Истерику можно прекратить. Я встал на пути твоего счатья к все тучкерийскому престолу. И что дальше?? Хорьком и скунсом меня назовёшь?
А я скажу почему это случилось. |
Крыса -она и в Тучкериии крыса |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 08:36 |
[цитата] |
Дронт , Вы так не вежливо , грубо о таких людях как МураТ69 и г-не Савенке, взять и крысами их назвать. Вы - просто вокзальный хам, Вы нехороший, Вы редиска зеленая. Про них или хорошо или ни как ,вот так надо.
Юноши хотели отдавть себя всем и помогать старикам, а вы их крысами- ХАМ,ХАМ. буду на вас в суд подавать защищать их честь и достоинство, они наш цвет, они наш запах они, они, они -боже сейчас умру от негодования .
Почему Вы их не поддержали на выборах, каких- то выбрали ,мы все так уютно себя чувствовали . потихонечку жили , дышали немного же только плохим воздухом ,там сидел такой сплоченный коллектив ,они так крепко держались за руки ,стояли за спинами друг у друга, парились часто вместе . Дронт –ты противный ,фи на тебя
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Дронт не подходите близко к Мегавольту он может ударить током,он такой злой |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:38 |
[цитата] |
Farber писал(а): | Мурад ты с Алкснисом на брудершафт пил,тыкаешь то ему так по хамски? |
И пил, и денег давал, много давал и на машине возил! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:40 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | И пил, и денег давал, много давал и на машине возил! |
Взятку????????????????????????????????????? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:43 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вообще-то потому, что мне стало совершенно ясно, что ваш коллектиф думающий только о месте рядом с креслом, тупиковая ветвь эволюции. Извини что не объяснил тебе раньше.
Именно поэтому ты и увидел меня в здании интерната в период предвыборной агитации 2010.
А случилось это потому, что Веретенников и раньше предлагал это сотрудниество из-за схожих позиций, но вы (троица, или как вас еще называли, "мальчики") боялись утратить сферу влиния на не очень местного бывшего депутата государтвенной думы и попросту скрыли этот факт от ВИА).
Именно поэтому я так нагло и припёрся на ту встречу в интернате и думаю вполне ошарашил ВИ некоторыми своими заявлениями о "качестве" его коллектива в лице троицы и к чему всё это приведёт (что и случилось позже). Что вас нужно послать к черту и объединиться с Веретенниковым, только тогда можно будет победить. Что и случилось.
гооораздо лучше с этим управлением справился бы Николай Петрович какой есть и нефига было Анищука на вас менять... более мелких и более неразборчивых в вопросах управления городом. И к тому же вы не понимаете когда нужно в сторону отойти и остановится, вам друзья на первые полосы было нужно, несотря на то, что вас-то тут все знали как облупленных и своим присутстием вы реально гасили рейтинг Алксниса. И мне это было известно.
Вы не власть хотели поменять, вы поуправлять советниками захотели при власти. ЭГО блин попёрло!
В прошлые 10г выборы, Верененников шел, не в одной связке, только потому что должен был оттянуть голоса у Алксниса!
Лично мне кресла сто лет не нужны и как все видели я там не сидел и сидеть не собираюсь!
Ни на кого бросаться не хочу и не буду!
Просто своим "помощникам" ротик помойный прикройте!
У меня вопросы к Алкснису и его депутатам! ВСЕ!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ИриNка писал(а): | Мурад-67 писал(а): | И пил, и денег давал, много давал и на машине возил! |
Взятку????????????????????????????????????? |
Выборы 2010г спросите у Алксниса на какие деньги он провел)))))
А как это назвать, взятка или просто помощь, судить уже вам! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 09:52 |
[цитата] |
Цитата: | У меня вопросы к Алкснису и его депутатам! |
О, как!
ну, так задайте вопрос мне. постараюсь Вам ответить. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Rich&Rich пассивный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:01 |
[цитата] |
павел королев
Парнишка, мужиком тебя назвать, у меня рот не откроется. Что Блохин под зад дал, преземлится ищешь где по мягче? В помоях сидишь и других поливаешь? Давай без компа, лицом поторгуй ( извиняюсь за лицо) _________________ Дай Вам Бог!!! Всего Вам того, чего Вы мне пожелали!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:05 |
[цитата] |
В прошлые 10г выборы, Верененников шел, не в одной связке, только потому что должен был оттянуть голоса у Алксниса!
Прежде всего вы не правы.
ГВ возник не на пустом месте и история его созания, уж поверьте, мне известна гораздо лучше, чем вам.
С того времени, как на выборы пошёл Виталий Устименко.
Я уже один раз упоминал некий спор о сути выборного процесса.
Таки вот, если бы люди не захотели тогда власть поменять, никакие бы деньги вваленные в избирательную компанию Виталия и политтехнологии не помогли бы тогда изменить ситуацию.
Не всё решают деньги. Всё решают граждане.
Тучково уже три раза подряд это заключение уверенно подтвердило.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Сен 12, 2013 10:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:06 |
[цитата] |
интересно на сколько долго хватит вновь проснувшихся пользователей и к ним примкнувшим)
Вы представляете, что вам около месяца придется так троллить тут если не больше, пока вы получить свои первые ответы? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:10 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Выборы 2010г спросите у Алксниса на какие деньги он провел)))))
А как это назвать, взятка или просто помощь, судить уже вам! |
Ничего понять НЕ могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тайны Мадридского двора.
ВЫ В 2010 ГОДУ ДАВАЛИ ДЕНЬГИ АЛКСНИСУ НА ВЫБОРЫ?
ВЫ ЕГО ДРУГ ЧТО ЛИ?
ПО ВАШИМ КОММЕНТАМ ВЫ - ЕГО ВРАГ!!!!!!!!!!!
ИЛИ ВЫ ДРУЖИТЕ (ДАЁТЕ ДЕНЬГИ) С ТЕМИ, КТО МОЖЕТ БЫТЬ У РУЛЯ?
В 2010 АЛКСНИС БЫЛ БЛИЗОК К ПОБЕДЕ, ВЕРНЕЕ ПОБЕДИЛ, но подстроили вброс и выборы на 2 участках признали недействительными.
ВЫ ДЕНЬГИ ДАВАЛИ, А НЕ ВЫИГРАЛИ.
В 2013 ГОДУ ВЫ СНОВА ПРОСЧИТАЛИСЬ, НЕ С ТЕМИ БЫЛИ В СВЯЗКЕ. ДУМАЛИ, ЧТО АЛКСНИС С КОМАНДОЙ НЕ ПРОЙДЁТ, а они прошли...
ДЕНЬГИ ВЫ ДАВАЛИ ДРУГИМ... И СНОВА НЕ ВЫИГРАЛИ...
Наверное, плохо знали расклад сил в Тучково.
Для вашего успокоения (по поводу денег). На этих выборах кандидаты в депутаты на Силикатном на День строителя деньги раздавали, по 1000 рублей. Люди деньги взяли от кандидатов в депутаты, а за них не проголосовали. Раздававшие деньги депутатами НЕ стали... Им тоже обидно... Не удалось купить народ. Маловато давали видно...
Теперь вам поздно что-то предпринимать... И тем более глупо обливать грязью существующую власть. И незачем вставлять им палки в колёса! Пусть начинают работать! Выводы об их работе народ сделает на следующих выборах.
Ведь вы, наверное, проживаете в Тучково, коль здесь пишите.
И судьба Тучково, думаю, вам не безразлична!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:12 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Цитата: | У меня вопросы к Алкснису и его депутатам! |
О, как!
ну, так задайте вопрос мне. постараюсь Вам ответить. |
Кем станет Алкснис, сити менеджером или главой поселения? Хотя с его рвением и столь долгим путем к этим креслам, он наверное объеденит эти две должности и замкнет их на себе!
Кого назначат председателем совета депутатов?
Кто будет зам главы?
Открытыми ли будут заседания совета депутатов?
Огромное множество речей, обещаний у команды Алксниса! Наверное он, на ПЕРВОМ же заседании озвучит самые главные и наболевшие у жителей Тучково за столькие годы вопросы! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Rich&Rich пассивный
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вообще-то потому, что мне стало совершенно ясно, что ваш коллектиф думающий только о месте рядом с креслом, тупиковая ветвь эволюции. Извини что не объяснил тебе раньше.
Что- то не понятно то Анищук то Веретеников то Алкснис - вы всех в подвал тоскали? _________________ Дай Вам Бог!!! Всего Вам того, чего Вы мне пожелали!!!
Последний раз редактировалось: Rich&Rich (Чт Сен 12, 2013 12:00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:15 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | ВЫ В 2010 ГОДУ ДАВАЛИ ДЕНЬГИ АЛКСНИСУ НА ВЫБОРЫ? |
Ирина, откройте тут на форуме 10 год и почитайте и вам все станет ясно!
Если вам и кому то еще будет интересно, я чуть позже расскажу и про прошлые выборы и про деньги и как Алкснис мог сеть на должность главы и почему этого не сделал!))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:15 |
[цитата] |
За просто помощь спасбо. Любая поеда это коллективный труд. без финансовой помощи полностью обойтись сложно,но можно.
За то деньги и политтехнологи далеконе гарантированный результат.
Примеры? Блохин. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:19 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Прежде всего вы не правы. |
У каждого своя правда и пытаться здесь кому то, что то доказывать не буду.
Делом сейчас надо доказывать, ДЕЛОМ!
Вот и посмотрим кто прав, кто виноват. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:21 |
[цитата] |
Ага вы мне Мурад расскажите. А явам расскажу, где вы добросовестно (?) заблуждаетесь. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:30 |
[цитата] |
megavolt70
Повторюсь еще раз, я здесь не для того нахожусь!
Воду гонять здесь есть кому, вы в том числе!
Я задал вопросы, жду ответы.
Моня, он же депутат Заец, согласился мне на них ответить ждем!
У депутата Алксниса наверное нет времени!
Ну из 9 человек, наверное найдется у кого нить минутка, поговорить о наболевшем у нас у всех!
А именно свалка и отходы, золотая вертикаль, тарифы ЖКХ, плохая уборка улиц и мусора, не законно воздвигнутые здания, переезд, грузовой транспорт через Тучково и т.д.
Мне тоже всего этого не хочется видеть в Тучково!!!
Вот и жду, когда они начнут это воплощать в жизнь и с кем. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|