САЙТ ФОРУМ ФОТО

Новая эпоха Тучково
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
жека
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:35  [цитата]

Казак писал(а):
Задайте этот вопрос в правоохранительные органы. Факт на лицо, будет проводится проверка новых депутатов.

Железная логика... Петрушенко заявление подал, ему отказали, закон не нарушил, а проверять, на всякий случай, будут всех "новых депутатов". Smile А старых "новых" проверять будут?

Казак писал(а):
жека писал(а):
Какой вид целевого использования просили?
Торговый центр.

Блин, да нет такого вида целевого использования! Sad Внимательно читаем ч.1 статьи 7 Земельного кодекса РФ! Smile
Или вы имели ввиду вид разрешенного использования?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:43  [цитата]

жека

Мураду уже пора заняться изданием желтой прессы в Тучкове, по уровню аргументов, доказательство и выводов - как раз Smile

Сообщение Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:09  [цитата]

lexa писал(а):
Мураду уже пора заняться изданием желтой прессы в Тучкове, по уровню аргументов, доказательство и выводов - как раз Smile

Уважаемый Алексей, ваш идейный лидер товарищ Алкснис, очень понятно все объяснил и ответил)) Приложил документы подтверждающие и самое главное начал воплощать в жизнь обещанное.)))
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 22, 2013 00:06  [цитата]

Мурад,а что вы все язвите?Вам не нравится Алкснис и его команда,так их выбрало большинство,шли бы сами тогда кандидатом в депутаты,глядиш и прошли бы,а там кто знает и главой стали бы,сделали бы что нибудь полезное для города...Я даже уже предтавил,идешь по улице,а кругом магазины,магазины сделанные из тэповксих сэндвичей и все круглосуточные Бухло!

Сообщение Добавлено: Вс Сен 22, 2013 10:07  [цитата]

andrey писал(а):
,а кругом магазины,магазины сделанные из тэповксих сэндвичей и все круглосуточные

Very Happy Very Happy Very Happy Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Прошу прощения-я просто не в курсе-Мурад это хозяин магазинов что ли???? Это кто ж на самом деле то ?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 22, 2013 10:14  [цитата]

Казак писал(а):
Но до конца года, должны были только объявить тендер на проект.

А что ж тогда Людям-то врали???!!!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 22, 2013 10:56  [цитата]

счастливая писал(а):
Мурад это хозяин магазинов что ли?

Да, магазинов Меркурий.

Сообщение Добавлено: Вс Сен 22, 2013 12:12  [цитата]

Tolstyi писал(а):
А что ж тогда Людям-то врали???!!!

Говорит не правду, товарищ Толстый, ваш идейный лидер. Но ваш фанатизм, так застилает вам глаза, что вы ничего не видите.
lexa
Товарищ Алексей, вы святым духом питаетесь? Или реклама на вашем сайте бесплатно размещается. Как оказалось нет, 20 000 в месяц стоит у Алексея, место для строительной рекламы.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 22, 2013 16:07  [цитата]

Казак писал(а):
Как оказалось нет, 20 000 в месяц

По ценам в Меркурии просветите! Они у вас как нормальные? Рекламу жрать не будешь, без неё обойтись можно. НЕ размещайте, силой никто не заставляет. Или может Панфилов под дулом пистолета рекламу заставляет размещать? Надоел уже этот флуд, спрашивайте по делу если есть что спросить....
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Сен 22, 2013 21:53  [цитата]

Алкснис писал(а):
Кроме того проектанты совершенно не учитывали светофор на Т-образном перекрестке у бывшего поста ГАИ. Ведь проехав через путепровод автотранспорт неизбежно уткнется в этот перекресток и опять будут пробки.

Неприятной новостью стала информация, что проект Центральной кольцевой автомобильной дороги, которая пройдет через Марс на Орешки не предусматривает съезда на дорогу Звенигород - Нестерово. Поэтому прямого выезда на ЦКАД из Тучково не будет. Он будет только в районе Орешек.

Строительство путепровода на старом месте естественным образом повлечет за собой проблемы для тех , кто пользуется перездом постоянно . Вы правы, слкедующей болевой точкой станет перекресток у поста ГАИ , вед скоро заселится новый микрорайон, а нам так никто и не сказал , как планировалось решить проблему въезда-выезда в новом жилом массиве.
Что касается ЦКАД, то информация об отсутствии съезда в районе Марса уже проскакивала год-два назад. Правда , почему то никто этим не был озабочен. В последнем номере журнала Автомир была статья про строительство ЦКАД. Так вот , исхлдя из этого материала , наш участок дороги будет запущен якобы только к 2025 году.
Совершенно непонятно, как можно оставить населенный пункт с население свыше 20 тысяч за "бортом" ЦКАД. Грош-цена всему этому проекту , если так будет.
Уважаемый Виктор Имантович , у Вас должен быть шанс попытаться изменить ситуацию с развязкой ЦКАДа для съезда в Тучково. Если потребуется , может следует организовать сбор подписей для Вашей поддержки в этом вопросе.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 22, 2013 22:32  [цитата]

Строительство эстакады через железную дорогу в районе ж/д переезда, межу ВМР и 101, не реально, ни по каким проектам!!! Для строительства эстакады и развязки существуют определенные технические требования, длинна эстакады, ширина проезжей части и ограждений, высота над железной дорогой, угол подъема на эстакаду. Если со стороны 101 еще можно это уместить и расположить,хотя........ начало подъема на эстакаду должно быть где то в районе таможенного терминала , подъем имеет определенный угол наклона, который позволяет транспорту двигаться без затруднений, даже в зимний период, А со стороны ВМР..... я не вижу как это можно сделать...... Так что в этом месте может стоять только "действующий" акведук, которому скоро исполниться 20 лет!!! Он правда виртуальный, но есть! Смех до упаду!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 23, 2013 07:09  [цитата]

gurd писал(а):
Строительство путепровода на старом месте естественным образом повлечет за собой проблемы для тех , кто пользуется перездом постоянно .

На селятинском ж/д переезде (московское большое кольцо) обошли проблему проезда а/м на момент строительства эстакады на месте старого переезда таким образом:
было:

было:

стало:
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 23, 2013 07:57  [цитата]

Ага гаражи под снос пойдут, места то нету рядом с переездом.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 23, 2013 08:08  [цитата]

Если Вы про Селятино, то на фото не совсем хорошо видно, но новая дорога огибает опоры эстакады с одной стороны, с другой - гаражи, а потом вливается в участок старой трассы.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 07:09  [цитата]

gurd писал(а):
Совершенно непонятно, как можно оставить населенный пункт с население свыше 20 тысяч за "бортом" ЦКАД.

А зачем вам сьезд на ЦКАД в районе Марса? Что бы опять пёрли через посёлок фуры, большегрузы и прочая дребедень? Сьезд наверняка будет на минке и можайке, сьехали и через Дубки по путепроводу вы уже дома. Проблем никаких не вижу...
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 13:43  [цитата]

На мой взгляд сьезд в районе Марса имеет больше минусов чем плюсы.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:36  [цитата]

рамазан писал(а):

Вот и я так думаю....
Passenger
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 15:57  [цитата]

Алкснис писал(а):
На совещании я обратил внимание проектантов, что в случае строительства путепровода нельзя забывать о проезде в ВМР, в Коммуну и далее по улице Григоровской, а также обратно оттуда на путепровод.

...и не забыли бы проектировщики про остановочный пункт общественного транспорта (ост. "Развилка" у поликлиники ВМР, маршруты 4, 7, 40, 62).
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 18:25  [цитата]

рамазан писал(а):

Может быть. Но это при условии , что будет построена эстакада через переезд.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:29  [цитата]

Passenger писал(а):
Алкснис писал(а):
На совещании я обратил внимание проектантов, что в случае строительства путепровода нельзя забывать о проезде в ВМР, в Коммуну и далее по улице Григоровской, а также обратно оттуда на путепровод.

...и не забыли бы проектировщики про остановочный пункт общественного транспорта (ост. "Развилка" у поликлиники ВМР, маршруты 4, 7, 40, 62).

Наверно он уйдёт в прошлое .. Там и так места мало.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 22:47  [цитата]

Вчера ко мне в кабинет пришли два тучковских предпринимателя с жалобой на действия ОГИБДД ОМВД России по Рузскому району.

Как известно, в последние дни сотрудники ГИБДД резко усилили свою активность в отношении движения большегрузов в поселке Тучково. Запрещающие дорожные знаки «Движение грузовых автомобилей запрещено» были установлены на въездах в поселок Тучково на дороге Дубки-Тучково и Звенигород-Нестерово (в одном и другом направлении) еще лет пятнадцать назад. На дороге Дубки-Тучково этот знак был установлен за контейнерным терминалом ЗАО «Контранс» в районе поворота на Силикатный. Но дней десять назад этот знак вдруг перенесли к дорожному указателю «Тучково» в районе ДСК «Рузский дом». И тем самым отрезали все предприятия, находившиеся на Бетонном и Силикатном, от возможности завозить сырье и вывозить готовую продукцию.

Кроме того, не лучше положение сложилось и у предприятий, находящихся в районе Спецстроя и ТЭП в западной части Тучково, поскольку такой же дорожный знак установлен в районе кладбища.

Все последние годы сотрудники ГИБДД сквозь пальцы смотрели на проезжающие мимо запрещающих знаков самосвалы и фуры. Но вот две недели назад они вдруг стали «резко принципиальными» и начали подряд тормозить большегрузы. Даже те, которые и не собирались ехать через центр поселка.

Водителей большегрузов на первый раз штрафуют на две с половиной тысяч рублей, во второй раз на пять тысяч, на третий раз – лишение прав. В результате большинство тучковских предприятий столкнулось с угрозой прекращения своей производственной деятельности и даже их закрытия.

Как известно, я всегда выступал за прекращение ТРАНЗИТА большегрузов через центральную часть Тучково, и буду этого добиваться уже на посту главы поселка. Но ведь подавляющее большинство тучковских предприятий расположены в промзонах на окраинах поселка и их автотранспорту нет необходимости заезжать в центр Тучково.

По сути, действия ГИБДД направлены на останов тучковских предприятий и создание в поселке социальной напряженности. Я не исключаю, что сделано это было специально против меня, как главы поселка, в связи с итогами выборов в поселке Тучково.

Я заявил предпринимателям, что я всегда добивался и буду продолжать добиваться полного прекращения ТРАНЗИТНОГО движения большегрузов через центр Тучково, но то, что творят сейчас сотрудники ГИБДД никакого отношения к этому не имеет, а называется одним словом – «беспредел». И поэтому я, как глава поселка Тучково, буду выступать категорически против необоснованных запретов на движение грузового автотранспорта за пределами центральной части поселка.

Предприниматели сообщили мне, что только две организации сегодня беспрепятственно могут ездить под эти запрещающие знаки – это ООО «Штарком» и ЗАО «Контранс», которые якобы заплатили большие деньги начальникам из ГИБДД и тем самым купили себе «индульгенцию» на нарушение правил дорожного движения.

Я пообещал предпринимателям, что займусь этим вопросом и сразу же связался по телефону начальником ОГИБДД ОМВД России по Рузскому району Базиным А.А. Мы договорились, что я приеду к нему сегодня к 10.00.

Моя позиция заключается в том, что действия ГИБДД сомнительны с правовой точки зрения, поскольку закон требует, чтобы установка каждого знака и, прежде всего знаков, вводящих различные ограничения, должна быть обоснована. Но в данном случае установка знаков «Движение грузовых автомобилей запрещено» в указанных местах ничем не обоснована и носит характер произвола.

Я, как глава городского поселения, подготовил официальное письмо по этому поводу и предложил от имени администрации и Совета депутатов поселка Тучково ОГИБДД ОМВД России по Рузскому району внести изменения в места установки этих знаков.

С одной стороны они должны не допустить транзита большегрузов через центральную часть поселка Тучково, а с другой – не создавать препятствий работе тучковских предприятий, расположенных в промзонах на окраинах поселка. К этому письму я приложил карту поселка Тучково, на которой изобразил места, где, по моему мнению, необходимо поставить знаки «Движение грузовых автомобилей запрещено».

Главный знак, создавший массу проблем предприятиям на Бетонном и Силикатном я предложил перенести из района «Рузского дома» и установить непосредственно перед железнодорожным переездом сразу после пересечения улицы Восточной с улицей Потапова. Это позволит большегрузам проезжать к обувной фабрике и другим предприятиям в этой промзоне, а также при необходимости развернуться в обратном направлении.

Знак, который расположен в районе кладбища, предложил перенести к дому 23 на улице Лебеденко (у нотариуса). Это позволит большегрузам свободно проезжать в Спецстрой и в эту промзону.

Ну, а третий знак, расположение которого особо не беспокоит, можно оставить на старом месте в районе бывшей конфетной фабрики.

Сегодня с утра поехал в ГИБДД Рузского района. Г-н Базин А.А. отнесся к моему визиту весьма недружелюбно и, по сути, отказался рассматривать мои предложения, заявив, что расположение дорожных знаков согласовано со всеми должностными лицами, и он ничего менять не будет.

Он также заявил, что не может допустить движения большегрузов до железнодорожного переезда по Восточной улице, поскольку на ней расположены частные дома, жителям которых это движение будет мешать.

На мой вопрос, а почему он тогда не запрещает движение большегрузов через поселок Марс, Поречье или Колюбакино, где стоят такие же частные дома он ответил, что как раз через Колюбакино движение грузового автотранспорта запрещено. Когда я возразил, что только вчера я проезжал через Колюбакино и никаких дорожных знаков запрещающих проезд большегрузов там нет, он вызвал своего сотрудника в чине капитана, который с честными-честными глазами подтвердил, что уже три месяца, как в Колюбакино стоят знаки «Движение грузовых автомобилей запрещено».

После встречи я специально проехал через Колюбакино и еще раз убедился, что никаких знаков запрещающих движение большегрузов там нет.

Мне было неудобно смотреть, как врут и изворачиваются начальник ГИБДД района в звании подполковника полиции и его подчиненный - капитан.

Когда я спросил Базина, на каком основании автомобили ООО «Штарком» и ЗАО «Контранс» спокойно проезжает мимо запрещающих знаков и его подчиненные никак не реагируют на грубые нарушения правил дорожного движения, в тоже время, штрафуя подряд всех остальных, он ответил, что ничего не знает про ООО «Штарком», а что касается ЗАО «Контранс», то на контейнерный терминал приезжают автомобили с иностранными номерами, а по закону сотрудники ГИБДД не имеют права их останавливать.

На мой вопрос, а не назовет ли он статью правил дорожного движения, которая позволяет автомобилям с иностранными номерами не соблюдать их, он ушел от ответа и тут же изобрел новый «отмаз» - оказываются автомобили «Контранса» везут опломбированные таможней грузы на растаможку и такие автомобили сотрудники ГИБДД также не имеют прав останавливать. В общем, это был позор и стыд!

Когда зашла речь о переносе знака к дому №23 по улице Лебеденко, Базин заявил, что существует объездная дорога от Марса, позволяющая легко выехать к промзоне Спецстроя. Я возразил ему, что она находится в совершенно неудовлетворительном состоянии и это скорее не дорога, а направление. На что г-н Базин ответил, так пускай ее отремонтируют (кто???) и приведут в нормальное состояние.

Так что расстались мы с г-ном Базиным весьма недовольные друг другом. Но думаю, что наше общение с ним еще продолжится. Есть еще прокуратура, есть еще его начальство в областном ГИБДД.

Мои недруги постоянно обвиняют меня в том, что у меня скандальный характер. И что же мне надо терпеть подобный произвол и беспредел?

Как говорится – не дождетесь!
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:41  [цитата]

Алкснис писал(а):
Знак, который расположен в районе кладбища, предложил перенести к дому 23 на улице Лебеденко (у нотариуса). Это позволит большегрузам свободно проезжать в Спецстрой и в эту промзону.

Дома, расположенные вдоль дороги на спецстрой, стоят слишком близко. Включая и новый заселенный 29Б, он стоит еще ближе ,чем 29а.
Грузовики со Штаркома и с предприятий на территории КСИМа (с 58 регионом на номерах) летом ездят с 5 утра.
На 4 этаже в 29а при закрытых стеклопакетах слышимость прекрасная. Особенно после того, как положили лежачие полицейские и грузовики весело на них подпрыгивают.
Что творится в малосемейке и 29б я боюсь себе даже представить.
И это все - при знаках в Картино. Что будет,если еще и к нотариусу перенести - страшно подумать.
Виктор Имантович,
а почему бы большегрузам не ездить по объездной? Дорога ведь есть, и жители, живущие в этих домах, не виноваты в ее состоянии.
А камазы любую приведут в негодность , и ту,что сейчас под окнами этих домов - тоже.

И да, насколько мне известно, существуют конструкции, ограничивающие проезд большегрузов. В каких случаях их возможно установить?

Последний раз редактировалось: Стася (Вт Сен 24, 2013 23:52), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:47  [цитата]

Согласно регламенту и порядку обращения всех инстанций, стоит Главе Тучково и Совету депутатов написать обращение в: Р ГАИ ГИБДД, О ГАИ ГИБДД, ГАИ ГИБДД РОССИИ............. и к Колокольцеву!!! А другое обращение к Дяде Саше......... на стол!!! С пояснениями, почему такое начало происходить в Тучково!!! И знаки поставят там, где должны быть! И инициаторов этой деятельности найдут сразу! А то давно на перекрестке в ВМР столько "блюстителей" Закона не было, как было летом однажды! И давно ни кого здесь "не меняли"!!! Перегнули здесь "палочку" то! Конкретно!

Возможно и еще что то "изобретут". Не ГАИ, а еще кто ни будь! И вообще то понятно....... откуда "ноги растут"! Догадаться совсем не сложно!

А Дядя Саша и еще кое кто если понервничают............ Ууууу....... Шикльгруберу не позавидовал бы!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 00:17  [цитата]

" а почему бы большегрузам не ездить по объездной? Дорога ведь есть, и жители,
живущие в этих домах, не виноваты в ее состоянии."
С учетом закрытия переезда для грузового транспорта объездная дорога, в приличном сосооянии, более гуманное решение для местного населения.
Кстати, есть ещё один, на мой взгляд интересный вариант решения этой проблемы. Конечно не обязательно самый дешёвый но ...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 07:33  [цитата]

Пророк, тем не менеетситуацияж когда тучковский транспорт не моет въехать в город даже без груза в гараж на отстой, так же аномальна, как движение песковозов транзитом через город.
Проблему нужно будет урегулировать. Конечно эмоции тут лишние, но водил понять можно. Конечно ситуацию нужно будет обдумать и решить цивилизованным способом.
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 07:51  [цитата]

Стася писал(а):
Что творится в малосемейке и 29б я боюсь себе даже представить.
И это все - при знаках в Картино. Что будет,если еще и к нотариусу перенести - страшно подумать.
Виктор Имантович,

Вы обещали убрать большегрузы,
Так работайте со Старой Рузой!
Не тратьте время на плач в интернете
И у Вас получится - поверьте!
ЛИСИЦА
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 08:07  [цитата]

А интересный поворот событий получается,по словам ВИА установить знак напротив нотариуса это решит проблему?А люди которые живут в так называемой "промзоне",так и будут глотать пыль от грузовиков.где здравый смысл????????очнитесь ,власть,если вам башляют бабки ,делитесь с нами ,жителями, данной "промзоны",может нам не так обидно будет.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:08  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Пророк, тем не менеетситуацияж когда тучковский транспорт не моет въехать в город даже без груза в гараж на отстой, так же аномальна, как движение песковозов транзитом через город.
Проблему нужно будет урегулировать. Конечно эмоции тут лишние, но водил понять можно. Конечно ситуацию нужно будет обдумать и решить цивилизованным способом.

А кто сказал, что эту ситуацию надо видеть в таком виде, как ее преподносят в ГИБДД??? Проезд и въезд в черту города должен быть решен с учетом всех моментов! Знаки должны действовать на транспорт, который идет транзитом через Тучково, тот транспорт, большегрузный, который работает для обслуживания предприятий, находящихся в в черте города, должны иметь соответствующие пропуска на въезд!!! Ни "Кофейня", ни "Оболочка", и "Контранс" ни другие предприятия и коммерческие организации не смогут работать при такой расстановке дорожных знаков, запрещающих въезд в Тучково! Это просто маразм со стороны ГИБДД! Такого в природе не существует! Значит в ГИБДД решают этот вопрос не компетентные сотрудники! На въезд, транспорту обслуживающему предприятия и коммерческие фирмы, находящиеся в черте города, должны иметь выдавать пропуска! Выдавать пропуска должна Администрация Тучково , согласованные с ГИБДД района ! Я думаю я Америку ни кому не открыл в этом вопросе!
Вопрос вообще то в другом! Вопрос в том, что кто то посредством административного ресурса, давления или рекомендаций, пытается мешать нормальной работе новой Власти в Тучково!!! И тем самым дискредитируют новую Власть! Вызывая "трения" Администрации и предпринимателей! А это, Извините..... Саботаж! И скрытая политическая "игра". По мимо всего,это еще и подрыв экономической деятельности предприятий и фирм, работающих на территории Тучково! Делайте выводы! Из за этого и должны все касающиеся этой ситуации и структуры и руководители структур, поставлены в известность обращением Совета депутатов и Главой Тучково!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Сен 25, 2013 12:45), всего редактировалось 1 раз
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:23  [цитата]

<заявив, что расположение дорожных знаков согласовано со всеми должностными лицами>

Неплохо бы запросить документ где согласована установка знаков.
Когда ставится знак на него заводят в спец реестре номер.

УСТАНОВКА И ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКОВ
В соответствии с ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, светофоров и разметки»
http://www.signumplus.ru/?act=pages&id=214

Гост http://www.autonet.ru/document/44/103.aspx
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:43  [цитата]

lord

Вы абсолютно правы!!! И за нарушение этих требований, вообще то существует определенная ответственность! Согласования проходит не на местном уровне! Из за этого, очень сложно установить дорожный знак, на территории любого муниципального образования, или трассы, который как бы в том месте просто необходим и для его установки есть все соответствующие требования! Дорожный знак, светофор или какая либо дорожная разметка согласовывается не в пределах ГИБДД района.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:21  [цитата]

Самый оптимальный вопрос нужно начать с собрание - организации круглого стола предпринимателей владельцев фирм в городе Тучково
На которой необходимо найти оптимальный для всех выход.
Все это это попахивает дурно и давайте не забывать, что на данных предприятиях работаю местные жители которые живут и работают в Тучково. Данное мероприятие устроенно не только против новой администрации, но и против работников, директоров семей .

Получается, что районная власть борется, не только с новым советом депутатом, но и пытается кошмарить местный бизнес я считаю, что это не допустимо.

Администрация должна представлять не только свои и интересы жителей но идти на контак и решение вопросов с предпринимателями.

Существует ряд компаний которые не первый год работаю, и занимаются не только вывозом песка, но имеют в наличии бетонные миксеры и обслуживающие компании спец технику - и эти компании в черте города.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:38  [цитата]

Самый оптимальный вопрос нужно начать с собрание - организации круглого стола предпринимателей владельцев фирм в городе Тучково

Такое собрание в ближайшее время будет проведено, о дате проведения которого будет сообщено отдельно.
Nina
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:24  [цитата]

Высокие начисления за ОДН,закрытие вещевого рынка,резкая активность ГИБДД- это почти за одну неделю,очень смахивает на саботаж новой власти.А ещё нерабочая котельня на Бетонном .А в предвыборном интервью Э.Хайдакова"Тучково вышло из хаоса"-у нас всё замечательно.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:35  [цитата]

Старой власти, а не новой.
Новая тока приступила к работе.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 17:02  [цитата]

megavolt70 писал(а):

+1000

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 18:29  [цитата]

Да,правильно,палки в колёса от старой власти.
Рома
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 19:47  [цитата]

ограничить движение большегрузных авто надо в районе лебеденко 29а, 29б. Чтобы катались мимо по реже.. Может график движения составить оптимальный?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 21:32  [цитата]

Рома писал(а):
ограничить движение большегрузных авто надо в районе лебеденко 29а, 29б. Чтобы катались мимо по реже.. Может график движения составить оптимальный?

можно и для жильцов не помешает!
вам тут что конс лагеря графики строить!? а может быть стоит компенсировать убытки предприятий и зп сотрудников за счет !?
Рома писал(а):
29а, 29б

Сообщение Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:02  [цитата]

lord писал(а):
Неплохо бы запросить документ где согласована установка знаков.
Когда ставится знак на него заводят в спец реестре номер.

http://www.stroyplan.ru/docs.php?showitem=48331 Это, что и где запрашивать.
http://vashiprava.com/hodataystvo-ob-istrebovanii-dislokatsii-dorozhnoy-razmetki-i-dorozhnyh-znakov.html А это как противостоять произволу "гайцов".
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:15  [цитата]

Алкснис писал(а):
Когда зашла речь о переносе знака к дому №23 по улице Лебеденко, Базин заявил, что существует объездная дорога от Марса, позволяющая легко выехать к промзоне Спецстроя. Я возразил ему, что она находится в совершенно неудовлетворительном состоянии и это скорее не дорога, а направление. На что г-н Базин ответил, так пускай ее отремонтируют (кто???) и приведут в нормальное состояние

В этом пункте совершенно согласин с Базиным.В западном микрорайоне тоже лиди живут и движение большегрузов с 5часов утра,уже всех достало.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: