Кто может занять должность? |
Мухин |
|
41% |
[ 23 ] |
Уваров |
|
21% |
[ 12 ] |
Хайдаков |
|
36% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
Автор |
S.Gromova местный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 02:26 |
[цитата] |
Страсти, кипящие в этой теме, подвигли меня заглянуть в документы, регламентирующие конкурс, а таковыми являются закон МО о муниципальной службе, Устав Тучкова и решение о конкурсе.
Так вот ни в одном из этих документов я не увидела положения о том,что СД должен утверждать кандидатуру,определенную конкурсной комиссией.
Аргументирую.
Статья 30.1. Устава Руководитель администрации городского поселения Тучково
(в ред. решения Совета депутатов от 22.01.2013 N 63/03)
1. Руководителем администрации городского поселения Тучково является лицо, назначаемое на должность руководителя администрации по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности, в порядке, установленном Советом депутатов.
Контракт с руководителем администрации городского поселения Тучково заключается главой поселения на срок полномочий Совета депутатов.
Порядок же проведения конкурса установлен решением от 20 ноября 2014 года № 24/01 Об объявлении конкурса
"Конкурс проводится путем индивидуального собеседования с кандидатами, и предполагает проверку знаний кандидатами основ государственного управления и местного самоуправления, Конституции Российской Федерации, федерального законодательства, Устава и законов Московской области, Устава городского поселения Тучково, иных нормативных правовых актов в сферах конституционного, административного, трудового и гражданского права.
Результаты конкурса подводятся на закрытом заседании комиссии в этот же день."
С О С Т А В
конкурсной комиссии городского поселения Тучково
по проведению конкурса на замещение должности
руководителя администрации городского поселения Тучково
1. Багин Владимир Николаевич – главный врач Тучковской районной больницы;
2. Воронина Светлана Викторовна – начальник общего отдела администрации
городского поселения Тучково;
3. Дупак Владимир Владимирович – депутат Московской областной думы;
4. Игнатьков Алексей Владимирович – первый заместитель руководителя
администрации Рузского муниципального района;
5. Назарьева Елизавета Алексеевна – заместитель руководителя администрации
Рузского муниципального района;
6. Петрушенко Владимир Николаевич – депутат Совета депутатов городского
поселения Тучково.
Похоже, что депутаты этого созыва забыли, что внеся изменения в Устав,они сами исключили себя из числа лиц, влияющих на назначение руководителя.
megavolt70 писал(а): | По состоянию на сегодня, даже при условии перевербовке в свою поддержку депутатов изблока А, кандиат Х не проходит утверждение СД. |
lexa писал(а): | И какой вариант мы выберем зависит только от нас. |
Увы, уже не от Вас.
Хотя возможно я и неправа ( время позднее). |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 11:06 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Увы, уже не от Вас. |
Вы правы. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 12:26 |
[цитата] |
Кроме того, если остался один кандидат, а я так понял, что Мухин и Уваров не проходят,а остается один Хайдаков, то ни о каком конкурсе речи не идет вообще.
Или есть еще кандидаты?
Или эти уважаемые люди не забрали документы? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 12:51 |
[цитата] |
Ого!
Всетлана Алексеевна, вы породили смутное сомнение в моей душе....
Возник вопрос. Именно поэтому вокруг наших депутатов устраивают танцы с бубном и читают заклятия про Хайдакова?
Или есть другие причины?
Например идет бой за будущий урожай кукурузы, на полях Рузского района?
Результат конкурса вы вообще как-то вольно трактуете.... Совсем не как 131 закон .... |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 13:43 |
[цитата] |
"megavolt70", в 131 -ФЗ установлено, что СД назначает руководителя по результатам конкурса.
Итоги конкурса22.12.2014 подведет конкурсная комиссия.
Какие основания найдет СД для отказа в назначении?
Где здесь вольная трактовка ? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 13:49 |
[цитата] |
А зачем простите тогда Хайдакову нужна поддержка депутатов нашего блока, не подскаждите?
Или уже не нужна??
Это было бы просто замечательно!!,
Кстати, лично мне очень нравится формулировка, "как дискредитировавшему партию власти в глазах общественности на посту главы администрации с 2010, по 2013 годы и приведшему её к громкому провалу на выборах в 2013 году. Подрыв доверия населения к органам МСУ крайне не желателен в сегодняшней обстановке социальной нестабильности".
Или например так, лаконично....
- А не нравится он нам!
B-)
Или вам простите, в принципе наплевать на стабильность в крупнейшем городе Рузского района? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 14:20 |
[цитата] |
СЕНСАЦИЯ!!!
Как стало только что известно, один из депутатов блока Х пообещал поддержать команду А на утверждении результатов конкурса, в случае если голосование будет тайным!
Замечательная новость! Оказывается и на их стороне есть адекватные люди.
Жаль, что реализовать это скорее всего не удастся, т.к. мы просто обязаны сделать голосование открытым, а результаты доступным для населения.
Но сама перспектива явно радует! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 14:55 |
[цитата] |
Степень дезинформации граждан стала ясна мне сегодня на партсобрании коммунистов гор.Руза. Я там был в качестве гостя от уже не существующих /для некоторых/ партий СЕПГ и КПСС. В ходе обсуждения пункта 4 "Разное" товарищи-коммунисты стали говорить несуразное: "Алкснис всё-равно протащит своего ставленника Хайдакова!". Пришлось объяснить им реальную ситуацию. Вроде бы "поняли правильно"...Люди там были не плохие и адекватные. |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 16:34 |
[цитата] |
Мегавольт-ты случайно Бугаева с Хайдаковым не перепутал.Это ваш ставленник Бугаев не чего не делал и позорно бежал,а Хайдаков плодотворно работал на благо поселка и покинул эту должность по истечению срока полномочий,а сейчас возвращается потому что в отличии от некоторых знает как и может помочь поселку выйти из сегодняшней непростой ситуации. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 17:10 |
[цитата] |
Вы можете оспорить перечень претензий к его плодотворной работе?
Если нет, то обсуждать, кто куда бежал нет смысла.
Ибо Х ушел ровно таким же образом, как и Бугаёв. Обстоятельства так сложились.
Напомню, что говорил Х.
"Я в админитрацию идти работать не собираюсь. Варлов отличный управленец, справится".
Видим, совсем не собирается никуда идти. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 18:13 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | "Я в админитрацию идти работать не собираюсь. Варлов отличный управленец, справится". |
Где Варлов? megavolt70 писал(а): | Ибо Х ушел ровно таким же образом, как и Бугаёв. Обстоятельства так сложились.
|
Это мягко говоря кривить душой называется. |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 19:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Или вам простите, в принципе наплевать на стабильность в крупнейшем городе Рузского района?
_________________ |
Сергей, то что я слежу за событиями в нашем районе и пытаюсь делиться опытом (а у меня свыше 20 лет муниципального стажа, квалификация - ГМУ и ученая степень), говорит о том, что мне далеко не безразлично как в нашем районе формируется гражданское общество, основновой которого является местное самоуправление. И я была искренне рада, когда в СД Тучково вошли молодые неравнодушные к местным проблемам люди. Но к великому разочарованию команда "А" полгода находилась в эйфории от своей победы, а затем устроила вульгарный междусобойчик.
Прошло почти полтора года, что изменилось? Выработан эффективный механизм деятельности ОМС? - нет. Сформирована профессиональная команда в администрации?- нет.
Может быть уже имеет смысл оставить разногласия и заняться общим делом.
Я абсолютно согласна согласна со Старожилом в том, что в данный момент только Хайдаков, имеющий опыт работы, поддержку населения и областных властей, уважение коллег из других поселений, сможет быстрее, чем кто-либо другой вывести Тучково из сложившейся ситуации.
А депутатам нужно отбросить эмоции, личные счеты и начинать работать в команде на благо поселка или сложить полномочия, признав, что "рулить" они еще не научились. |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 19:19 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | megavolt70 писал(а):
Ибо Х ушел ровно таким же образом, как и Бугаёв. Обстоятельства так сложились.
Это мягко говоря кривить душой называется. |
Действительно здесь лукавство. Полномочия руководителя администрации закончились по истечении срока полномочий назначившего его СД. А то что его избрали депутатом говорит о доверии населения. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 19:37 |
[цитата] |
Нет у Хайдакова поддержки населения.
У Хайдакова нет шансов пройти утверждление Тучковского Совета Депутатов.
Хоть землятресенье делайте. Он не пройдет.
В этом всё дело.
Есть поддержка некоторых/! - далеко не всех/ местных предпринимателей.
И чем быстрее это поймет уважаемый Эфенди Юсупович, тем быстрее в городе наступить светлое время сотрудничества и коллективного самоуправления во многих сферах.
Мы с уважением относимся к мнению меньшинста и постараемся создать условия при которых даже Хайдаков мог плодотворно трудится на благо города.
Но главой Тучковской Администрации ему не бывать. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 19:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Есть поддержка некоторых/! - далеко не всех/ |
Кого поддерживает все? megavolt70 писал(а): | И чем быстрее это поймет уважаемый Эфенди Юсупович, тем быстрее в городе наступить светлое время |
И кто же включает свет? megavolt70 писал(а): | Мы с уважением относимся к мнению меньшинста |
Кто это мы и кто меньшинства? |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 20:52 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мы с уважением относимся к мнению меньшинста и постараемся создать условия при которых даже Хайдаков мог плодотворно трудится на благо города. |
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 23:19 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Тех кого уговаривают уже показали свою несостоятельность-несумев выдвинуть свою кандидатуру, а теперь когда надо решать наболевшие вопросы поселка и есть конкретный кандидат который умеет и сможет их решить они встают в позу.Только пользы от их упрямства поселку не будет,а будут накапливаться новые проблемы как снежный ком. |
Ага, а на 20 тыс жителей Тучково - только один спаситель... megavolt70 писал(а): | СЕНСАЦИЯ!!!
Как стало только что известно, один из депутатов блока Х пообещал поддержать команду А на утверждении результатов конкурса, в случае если голосование будет тайным! |
Наверное этот тот же человек, с которым я сегодня пообщался по телефону. Правда мне он сказал, что скорей всего не придет.
Так что, в целом, Сергей прав, не так уж много людей просят за Хайдакова, даже на этом форуме - его друг Вячеслав, он же старожил, старая соратница Громова, Рузавод, который про Тучково только что наслышан, не любит Тарханова, но полюбил его протеже Хайдакова да и всё на этом. Ровно такое же настроение в бизнес сообществе и среди простых моих избирателей - ЭФенди Юсупович уже поправил, достаточно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 09:27 |
[цитата] |
Леха- ты не прав.Хайдаков в отличии от вас самостоятельно победил на выборах,а вы только благодаря списку Алксниса-не будь этого списка на врятли бы вы прошли в депутаты.Поэтому поддержка Хайдакова жителями поселка не пустые слова.И потом откуда такая информация о бизнес сообществе.Я знаю из личного общения с предпринимателями что большенство поддерживают Хайдакова. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 09:51 |
[цитата] |
Старожил
Ага, ага. Только вы правы, а я не прав. Так, глядишь, дойдем и до того, что свалку я открыл, а не Хайдаков.
И если вы знаете это большинство предпринимателей ,которые его поддерживают - расскажите уж нам. Хотя я догадываюсь, что это "большинство" может быть просто ваши друзья знакомые? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 10:35 |
[цитата] |
А вообще, коллеги, по моему мнению комиссия должна всё-таки отказать Хайдакову Э.Ю. и вот почему.
Открываем Положение о порядке и условиях проведения конкурса на замещение должности
руководителя администрации городского поселения Тучково Рузского муниципального района, п 5.5 п.п. б) и читаем:
5.5. Кандидат не допускается к участию в конкурсе в случае:
б) при наличии ограничений, связанных с муниципальной службой, на замещение
должности руководителя администрации городского поселения Тучково, установленных
федеральным законодательством.
Федеральный закон от 02.03.2007 N 25-ФЗ (ред. от 04.03.2014) "О муниципальной службе в Российской Федерации"
Статья 14 ,ч.1 п. 2 п.п. б)
Статья 14. Запреты, связанные с муниципальной службой
1. В связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается:
2) замещать должность муниципальной службы в случае:
б) избрания или назначения на муниципальную должность;
Дальше: Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 14.10.2014) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"
Статья 40, п. 6
Статья 40. Статус депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления
Выборные должностные лица местного самоуправления не могут [...], занимать [...] должности муниципальной службы[...]
Из чего можно сделать вывод, что кандидату, претендующему на должность муниципальной службы нельзя занимать муниципальную должность. А Хайдаков по этому критерию не подходит. Тут либо мандат складывать, либо отказываться от конкурса.
Более того, в случае проведения выборов в 67 Фз четко оговорены случаи, когда муниципальный служащий может в них участвовать и как, а в нашем же случае возможностей нет - раз положением введено такое ограничение для кандидатов - оно должно соблюдаться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 11:19 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Федеральный закон от 02.03.2007 N 25-ФЗ (ред. от 04.03.2014) "О муниципальной службе в Российской Федерации"
Статья 14 ,ч.1 п. 2 п.п. б)
Статья 14. Запреты, связанные с муниципальной службой
1. В связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается:
2) замещать должность муниципальной службы в случае:
б) избрания или назначения на муниципальную должность; |
Алексей, в Тучкове уставом предусмотрена только одна муниципальная должность - это должность главы поселения, которую замещает А.Остальные депутаты, работают на общественных началах. Поэтому здесь нет оснований для отказа.
lexa писал(а): | Тут либо мандат складывать, либо отказываться от конкурса. |
А вот здесь Вы правы. В случае назначения на должность Эффенди Юсуповичу необходимо будет сложить депутатские полномочия.
lexa писал(а): | ЭФенди Юсупович уже поправил, достаточно. |
Оговорки (если это оговорка) не бывают случайны , а Ваша дает понять, что для Вас руководитель администрации - лицо, получившее ярлык на царство. Но это далеко не так. Глава администрации - все-таки менеджер, принятый на временную работу по срочному трудовому договору для управления местным хозяйством. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 12:35 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Я абсолютно согласна согласна со Старожилом в том, что в данный момент только Хайдаков, имеющий опыт работы, поддержку населения и областных власте |
О чем это Вы? Может быть Вы нам расскажете о том, что хорошего для населения сделал этот господин? Про свалку не упоминайте, по этому поводу все сказано. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 14:06 |
[цитата] |
Обана.... А депутаты-то оказывается у нас далеко не такие шаткие как предполагала группа поддержки Х кандидата /не называйте его имя в суеее/.
Некоторые областные чиновники так прямо из себя выходят, когда у них на пальцах выходит что...
......ничего у них не выходит...
Пролёт фанеры над Парижем запланирован на 17 часов.
Светлана Алексеевна, вдуйте им в уши, что Совет депутатов Тучково нафиг им не нужен! Что депутаты из Х группы могут вообще нихрена не приходать на концерт позорной встречи с очередными граблями имени Тучковского сопротивления им. "ГРАЖДАНСКОГО ВЫБОРА энд Ко!"
Сыпется ваша пирамида власти товарищи вы наши несговорчивые, с одним единственным кандидатом на букву Х.
Прямо на ходу разваливается! И скоро будет груда кирпичей.
А потому, что за бабло и за идею, это слишком разные вещи, товаришчи вы наши вертикальные....
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Дек 22, 2014 14:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 14:14 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Леха- ты не прав.Хайдаков в отличии от вас самостоятельно победил на выборах,а вы только благодаря списку Алксниса |
Вы, "Старожил", не правы ни относительно Алексея, ни относительно хайдакова... Вы о предвыборной кампании хайдакова, видно, ничего не знаете!
Старожил писал(а): | Я знаю из личного общения с предпринимателями что большенство поддерживают Хайдакова. |
Кто из предпринимателей имел от хайдакова преференции, тот, конечно, будет его поддерживать. |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 15:38 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Светлана Алексеевна, вдуйте им в уши, что Совет депутатов Тучково нафиг им не нужен! |
Сергей, комиссия определила результаты ( победителя) конкурса ? Если так, то депутаты должны его назначить или признать конкурс не состоявшимся.
Читайте внимательно " Положение о порядке и условиях проведения конкурса на замещение должности
руководителя администрации городского поселения Тучково Рузского муниципального района
megavolt70 писал(а): | концерт позорной встречи с очередными граблями |
Смею предположить, что такая встреча предстоит депутатам группы А.
megavolt70 писал(а): | И скоро будет груда кирпичей. |
Согласна. |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 19:00 |
[цитата] |
Ну и кого же все-таки хотят оставшиеся депутаты назначить хозяйственником? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 19:35 |
[цитата] |
Как мы и предполагали Хайдаков не прошёл род Москвой в 2014 году.
Депутаты проголосовали и против "технического" кандидата, и против хорошо всем знакомого Хайдакова.
Осознав своё бессилие протолкнуть конфликтную кандидатуру на руководящий пост, команда Х сложила свои депутатские мандаты.
Собственно весть не новая. Х группа с самой весны норовила кинуть свои мандаты, к чему поджуживала и других депутатов.
Но никто не велся на этот позорный шаг.
Кинуть мандат и бежать, это всё, на что способна группа Х в современных условиях. Собственно, это не новость.
Очень рад за своих товарищей депутатов, которые несмотря ни на что, остались верны своим принципам и обязательствам перед избирателями. Спасибо всем, за то, что смогли...
Видео есть. Будет опубликовано позже.
Всё будет хорошо.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:00 |
[цитата] |
Сергей, я не понимаю, чему вы радуетесь?
Тому, что еще на неопределенный срок продлили кризис власти и еще глубже залезли в задницу?
Вы что - серьезно думаете, что есть повод для радости?
У меня вопрос - когда депутаты перестанут заниматься интригами и начнут работать на благо поселка?
С Хайдаковым, без него, с чертом лысым или еще кем - вы когда думаете начинать? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:01 |
[цитата] |
Но нашлась предатель интересов избирателей Кучерова Елена,обиделась,что не выбрали Хайдакова,за компанию с командой Х. бросила мандат.СД из 9 человек..... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:15 |
[цитата] |
Я не радуюсь. Я счастлив, что наш коллектив как и раньше един. А ввергли посёлок в перевыборы не мы, а шантажисты, которые жаждали это сделать с самой весны.
Лично мне стоило очень много усилий, чтобы у шантажистов, готовых раскидыватся своими депутатскими мандатами, ничего не получилось.
Тем не менее, голубая мечта Эфенди Хайдакова осуществилась и он со своей компанией наконец-таки скинул свой мандат.
Давно он мечтал об этом... наконец-таки, мячта осуществилась.
Лену я не стал бы клеймить позором. Поверьте, неподготовленному человеку трудно вынести моральный прессинг всякой дури, больше половины из которой откровенная брехня. Но это видно, только если ты смотришь сквозь человека, а не слушаешь, что он тебе врёт. На это не каждый способен. Рад, что наш коллектив фактически устоял. Есть чувство плеча товарища. Есть взаимопомощь.
А то, что мистеру Х не работа нужна, а представления и рычаги власти в руки, так это не надолго....
Уж поверьте, впереди у района большая встряска.
Последний премьер для наглядности.
Грушковскую пытаются завербовать род Хайдакова. Или ЗА, или не прийти на СД.
Депутату Петрушенко говорят, что Грушковская не придёт на СД. А Грушковская при этом собирается туда и говорит Петрушенко, что сейчас будет.
Врут все и много. Чего уж тут об этом говорить..
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Дек 22, 2014 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Сыпется ваша пирамида власти товарищи вы наши несговорчивые, с одним единственным кандидатом на букву Х.
Прямо на ходу разваливается! И скоро будет груда кирпичей.
А потому, что за бабло и за идею, это слишком разные вещи, товаришчи вы наши вертикальные....
_________________ |
Какова же "идея" оставшихся? Как в детсаду - САМ НЕ МОГУ, А С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ.
В обозримом пространстве Тучково есть достойные, а главное - желающие - работать?
До сего момента ни одной кандидатуры не высветилось.
В каждом правительстве- высоком или местного уровня, люди собираются разные: с разным мировоззрением, видением процесса руководства, уровнем образования и т.д. и т.п.
но все они , осознавая ответственность, достигают целей путем компромиссов, договариваясь
друг с другом о целях, задачах, путях достижения результатов.
Чтобы раздавать всем вокруг себя - "сам дурак" - много ума не надо, а вот уметь работать -
это уже профессионализм.
А то что пирамида власти сыплется - так радости мало.
Дали вам игрушку - город Тучково- вы и играете людьми.
Плохо. Стыдно.
Последний раз редактировалось: Пичугина (Пн Дек 22, 2014 20:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:22 |
[цитата] |
Всё-таки это клеймо для Кучеровой,пусть теперь с ним и живёт. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:22 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | , команда Х сложила свои депутатские мандаты. |
Можете назвать фамилии "героев"? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:23 |
[цитата] |
Да вся команда Х там герои!
Это надо видеть!
Реальный концерт! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:25 |
[цитата] |
Не трогайте, её. Ей и так сейчас очень не легко. В слезах ушла...
Печугиной...
Вы если не видите позитив который реально произошёл за один год, посмотрите видео, в котором Хайдакав сам лично признаётся в недоработках и что ему три года хватило, чтобы только въехать в вопросы.
Не поэтому ли / как вы думаете/ их команда осталась в реальном меньшинстве и они швырнули мандаты??
Другое дело, что мало мы у них мандатов в прошлый раз отобрали! Одного человека смогли сманить...
Тьфу на них! Слабаки! Мистер Х наверняка теперь через форточку полезет в кресло...
- я уж где-нибудь, я уж как-нибудь....
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Дек 22, 2014 20:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:34 |
[цитата] |
Сергей, Вы считаете , что Букреев - глава админ.?
Поверьте - будет еще хуже, чем сейчас. Он и за три не въедет.
А позитив- сомнительный.
Нужно время, чтоб результат от всевозможных отрицаний увидеть.
Пока- только свалка. Остальное ?не знаю, вряд ли позитив. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:36 |
[цитата] |
Я считаю, что и Хайдаков, и Максим Тарханов, просто боятся реальных и честных выборов и равноправного взаимодействия с ведущим городом района.
Вот протолкнуть "нужного" кандидата, вот это то, что этой власти нужно....
Не наши люди, к сожалению. Надо их менять
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Дек 22, 2014 20:40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:39 |
[цитата] |
Тут есть радость от того, что команда устояла.
Не слишком ли дорогой ценой?
Вы со товарищи воспринимаете Тучково как полигон для экспериментов по своему сплочению?
Отлично .Теперь осталось сделать еще один шаг - так же сплоченно и дружно УЙДИТЕ ВСЕ.
Дайте шанс поселку начать жить нормально....
Без вас....
Кстати, за Максима Тарханова дружно голосовали ваши "принципиальные" депутаты. А теперь он оказался "не тем"... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Пн Дек 22, 2014 20:42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:41 |
[цитата] |
А у меня вопрос к вам. Вы как и я живёт в Тучково??
А?
Не нужно меня учить, что городу нужно!
Я в этом городе 44. года живу и лучше вас знаю, что моему городу мешает!
И моему городу мешают примерно четыре года интриги Хайдакова.
Тарханов .... Но так он как и многие, смотрит с надеждой вверх ... Все хотят, чтобы было шоколадно
Он тоже подневольный...
Рузавод.... Мы сдадимся только тогда, когда нас не поддержат избиратели.
И постараемся сделать так, чтобы люди отказавшиеся от мандатов ради интриг больше никогда в этом городе в депутаты не прошли.
Мы же обещали, что Х пролетит четь выше и дальше, мимо кресло... Он пролетел.
Даже если "влезет" помимо выборов, долго не просидит.
Мы своих саратников не жалели по делу, а подобных "хитрых" дельцов постараемся держать в тонусе...
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Дек 22, 2014 21:04), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 20:45 |
[цитата] |
Случилось то, что должно было случиться...Теперь надо сохранить ЕДИНСТВО оставшихся, чего бы это им не стоило. Любая ваша ошибка, даже мелкий "прокол" немедленно будет представлен как катастрофа областного масштаба. Впрочем, вы всё это прекрасно знаете и без моих советов...Пожелаю вам удачи! |
|
|
|