САЙТ ФОРУМ ФОТО

Остров Крым
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Считаете ли Вы, что в настоящее время Россия способна оказать полномасштабную экономическую помощь Крыму
Да, экономика достаточно развита и у нас есть для этого средства
30%
 30%  [ 16 ]
Нет, но мы обязаны помочь своим братьям любой ценой
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, но главное для нас, чтобы с нами считались в мире
9%
 9%  [ 5 ]
Нет, я против помощи
26%
 26%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 22, 2015 02:45  [цитата]

KpLtn писал(а):
Аргументы Медведева выглядят примитивно и смешно! Это из-за Крыма, конечно же, произошли миллиардные хищения в "Оборонсервисе", рыжий Толя занялся энергетикой и мифическим "нано", а "санкции" привели к массовой отмене электричек...Дворкович тут не виноват! Да и пожары в Сибири из-за Крыма,,, Razz

Спасибо КпЛтн, за объективные оценки нашей внитризасранной властной структуры.
Они прочтут, устыдятся и начнут перестройку и модернизацию.
И Петрушенко зарегистрируют, как кандидата, который открыл глаза губернатору и областному руководству на свалку внутри города Тучково...

Видно её закрытие до сих пор простить не могут.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2015 18:02  [цитата]

Опытный немецкий Политик, г-н Гюнтер Ферхойден: "Западные политики не намерены принуждать Москву возвращать Украине Крым". http://dw.de/p/1FEJs
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 06, 2015 19:26  [цитата]

Если верить ТВ РФ, ВСЕ проживающие в Крыму участники Войны, у которых есть жилищные проблемы, получат до конца года новые квартиры. И это хорошо.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 12, 2015 16:58  [цитата]

http://dw.de/p/1FNoD Так будет и с Крымом..."Президент Франции приехал с визитом на Кубу впервые за более чем 100 лет".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 20, 2015 20:15  [цитата]

Страны ЕС, как мне кажется, не готовы к РЕАЛЬНОЙ поддержке Украины. Тут можно предложить два варианта: http://dw.de/p/1FRa8 и http://dw.de/p/FSdN
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2015 22:29  [цитата]

http://dw.de/p/1FTop "Турсезон в Крыму-2015: аншлага не будет?". Автор этой статьи некто "Никита Баталов". Судя по всему, в Крыму никогда сам не был. Иначе бы не стал представлять такое фото "Симферополя". Чисто ЗАКАЗНАЯ статья, туроператоры с Украины и из РФ, отстаивая зарплату, предрекают провал туристического успеха в Крыму этим летом. Зазывая русских в привычные им "антальи" и "хургады". Бизнес, "ничего личного"...Да, детали есть. Постельное бельё хуже, мебель в крымских отелях тоже старовата. Всё так, но только если Вы сами никогда раньше не были в Крыму. Этот воздух, эти горы, эти леса, это море. Такое нельзя забыть, если Вы там сами были. Были бы деньги, поехал бы в Крым..
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2015 22:34  [цитата]

KpLtn писал(а):
Этот воздух, эти горы, эти леса, это море. Такое нельзя забыть, если Вы там сами были.

Бывал я в Крыму и в других странах. Скажу честно - ничего выдающегося ни в крымских горах, ни лесах ни море нет. Ровно то же самое можно найти и в Грузии и в Болгарии и в Испании, не говоря уж о более дальних странах. И даже поинтересней местами. Я конечно понимаю, что у большинства поездка в Крым - это ностальгия, но я бы не поехал за свой счет сейчас туда. Потому что за те же деньги отдохнуть можно куда интересней и качественней и в России и в других странах.

Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2015 21:14  [цитата]

"Каждому- своё!" Алексей Николаевич. Но, у Вас есть один, кроме меня, оппонент.Смешно, но это именно он- последний, надеюсь, РАЙХСКАНЦЛЕР Германии. Он, как ни странно, адекватно обосновал НЕОБХОДИМОСТЬ присоединения Крыма к т.н. "Третьему Райху". Подозреваю, что без помощи Шпеера, Розенберга, Бальдура Фон Шираха там не обошлось. Двое из них точно знали, что такое есть Крым НА САМОМ ДЕЛЕ. А Вы там когда были в крайний раз?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 27, 2015 22:41  [цитата]

KpLtn писал(а):
А Вы там когда были в крайний раз?

В 2007 году

Сообщение Добавлено: Чт Май 28, 2015 19:03  [цитата]

Ясно. Могли в Ялте случайно встретиться...Я всем друзьям и знакомым советую отдыхать в Гурзуфе и посетить горные леса. На авто можно подъехать к "Беседке ветров", оттуда прекрасный вид на море и на Гурзуф. Можно и пешком, через Горное озеро, там ещё стоит мой разграбленный дом...Лесники, они там рядом, подскажут путь к водопадам, а потом через ущелье наверх, на вершины гор. Прожив там два года, я не встретил ни одной группы туристов...Беда Крыма в том, что прежние власти не занимались его развитием. Только жажда "бабла". Тут "национальных проблем" не было, грабили Крым и укры и "россияне"...Вместе
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 29, 2015 09:48  [цитата]

Маловероятно, я в Ялту не заезжал в том году. В основом под Алуштой был и в Балаклаве. Но сути это дела не меняет, природа она штука весьма распостранённая, а вот с её комфортом и доступностью в Крыму туго.

Сообщение Добавлено: Пт Май 29, 2015 10:05  [цитата]

Ещё очень давно, нас привезли в город Гагры. Или Гагра, это в Абхазии. Никогда не забуду слова Юры Гавва, главы этого города: "Послушай...Сюда бы года на три пригласить вашего немца, японца, даже скандинава. Дать ему власть. И создать реальную "Свободную экономическую зону". После этого немцы перестанут ездить в Испанию, забудут про Италию...". Кажется, Юра был убит в Войне...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 15, 2015 14:51  [цитата]

Вчера канал ТВЦ в программе "В центре событий" дал прогноз по Крыму: этим летом там ожидается около 4,5 миллионов туристов. Люди говорили про низкий местами уровень сервиса, но за год много не сделать. Вспомнили и египетскую Хургаду, мелкий и грязный посёлок ещё лет 20 назад...И про Анталью, лет 30 назад...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 16, 2015 09:01  [цитата]

Сегодня детскому лагерю "Артек" исполняется 90 лет. Как там теперь, только что показал канал РЕН ТВ. В новостях. Там пляжи, ближе к улицам Гурзуфа, просто шикарные. На крайних, отдыхающих детей не бывает. Получить пропуск можно, если договоритесь с Дирекцией или с начальником Службы охраны. Сверху, на скале, очень приличный ресторан. Качество пищи и напитков проверял на себе.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 02, 2015 13:46  [цитата]

В роли "рузского агента в Крыму" согласился выступить подполковник запаса Николай Иванович Шишияну, хирург в Рузе. В эти минуты он с семьёй находится в ялтинском санатории Министерства обороны РФ. Приедет, нам расскажет....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 03, 2015 05:04  [цитата]

www.lgz.ru Номер 27 от 01 июля, стр.10. Статья называется "Их Крым". Автора возмутило грязное и извращённое изображение Крыма в телесериале "Курортный роман".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 10, 2015 10:34  [цитата]

Не смогу дать правильную ссылку, но всем коллегам советую посмотреть последний выпуск программы "Момент истины" А.Караулова /Пятый питерский телеканал/. Там много интересного про Крым и Севастополь. Я сам два года был Инспектором охраны Горного Крыма. Видел своими глазами, как вырубались украинскими властями территории Никитского ботанического сада, как там появлялись виллы и коттеджи киевских олигархов-политиков. Потом посетил Севастополь, жаль, что не знал про заводы и верфи, принадлежащие Порошенко...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 10, 2015 11:09  [цитата]

Эй, дарагой, слюшай! Зачем так далеко хотить? Не надо в Крыма хАдить!
Есть тАкой деревня, Тучкерия називаетсА! Туда лучше хАди! Там во вся сторона, куда не пойдёш... без разрешения фсё вырабаетсА! Или вообще дадут разрешание на фсе леса, что в городе растут где попалА...
На деревенской улица МосквАрецкая люди писали одному человека...уууу, важная чиновника! Завут его Максима кажетса... Фамилия не помну однака. Чтобы он защищал их лес от человекообразных караедоф. Чиновника не ответила на вопросы жалобные в письмах деревенских жителей...
Ещё писали местному царю-батюшке. Царь сказал, что не даст жителей в обиду... Приехала на карета и со свита однакА и ходила по вырубленному участка леса этот коллектива... Походила, посмотрела однака.... и нарушений не увидела!
А то что участок леса был прихвачен в два раза больше выделенная территория, то по тучкерийским местным законом, не нарушения однака!

Так все делают однака в этой деревня!

Зачем крымских алигархов обижаешь? Нехорошо однако! Обижай своих собственных, родных, местных однако....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 11, 2015 08:43  [цитата]

In Sha Allah! Великий и Всемогущий! Пророк завещал нам заботиться обо всех...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июл 15, 2015 13:28  [цитата]

lexa писал(а):
Маловероятно, я в Ялту не заезжал в том году. В основом под Алуштой был и в Балаклаве. Но сути это дела не меняет, природа она штука весьма распостранённая, а вот с её комфортом и доступностью в Крыму туго.

Отдыхающих в Крыму очень мало. Видно, как пишет "lexa" с комфортом и доступностью в Крыму туго

Веб-камеры Крыма:
http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Alushta
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 23, 2015 09:30  [цитата]

Прокурор Крыма, красава Наталья Поклонская зделала недавно вот такое заявление по поводу отречения Императора Николая Александровича: "Копия бумаги, которую в учебниках по истории преподносили как якобы отречение от власти, не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур форм, поэтому эта бумага не несёт в себе никакой юридической силы". Подробности в газете "Завтра", статья сына Проханова Андрея Фефелова "Два пути. Две судьбы" в номере 29 размещена на стр.4.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 23, 2015 09:53  [цитата]

KpLtn писал(а):
заявление по поводу отречения Императора Николая Александровича: "Копия бумаги, которую в учебниках по истории преподносили как якобы отречение от власти, не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур форм, поэтому эта бумага не несёт в себе никакой юридической силы".

О! ждем скоро её в госдуме, быстро она уловила суть российского чиновничества - себе всё врагам закон, главное форма а не содержание и другие постулаты.

Сообщение Добавлено: Чт Июл 23, 2015 10:16  [цитата]

"В номере 29 на странице 4..."

Ага, так и поверили.... Мы такую шюутку, про номер 28 и страницу 8 уже читали... Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 23, 2015 13:27  [цитата]

Ах вот оно что, оказывается-то! Ну тогда всё нормально!

«Я уверен, люди вам честно расскажут, что они чувствовали и чем жили в те 23 года, начиная с 1991 по 2014 год, когда в силу ряда обстоятельств Крым, по сути, был мирно, но аннексирован Украиной, подчеркиваю — мирно», — сказал Нарышкин.

Сообщение Добавлено: Чт Июл 23, 2015 17:21  [цитата]

Да, группа парламентариев из Франции, наплевав на гнев своего правительства посетит Крым. Этим господам бояться нечего, что увидят там, то и расскажут.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 23, 2015 19:20  [цитата]

KpLtn писал(а):
Да, группа парламентариев из Франции, наплевав на гнев своего правительства посетит Крым. Этим господам бояться нечего, что увидят там, то и расскажут.

Ну во Франции, как вам известно, депутаты не подчиняются правительству и поэтому могут делать что хотят (если это не будет нарушением закона).

Кто там из депутатов поехал-то? Небось одни правые?

Сообщение Добавлено: Чт Июл 23, 2015 22:47  [цитата]

Легко узнаете в Интернете, кто оттуда поехал. Удачи!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 10:19  [цитата]

"... "Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались здесь с молодыми людьми. Картина
удивительной разницы с тем, что показывают у нас (о Крыме). Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление
о Крыме", — поделилась своими впечатлениями депутат Мари Кристин Даллоз. ..."

www.m.ria.ru/society/20150724/1144776225.html
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 10:56  [цитата]

Сейчас примерно так же это транслирует в новостях канал Euronews....
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 11:37  [цитата]

megavolt70
KpLtn

Ну вы как дети малые, вспомните как встречали иностранные делегации в СССР Smile

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 11:45  [цитата]

" Истинная причина визита французов в Крым.

Сегодня, 23 июля 2015 года, богатая на сюжеты история Крыма пополнится еще одним историческим событием: впервые после воссоединения с Россией полуостров посетит парламентская делегация одной из стран Евросоюза.
В гости к крымчанам летят 9 депутатов нижней палаты французского парламента, Национального собрания Франции и один член Сената. 8 из 10 визитеров представляют фракцию партии «Республиканцы» (лидер — бывший президент Франции Николя САРКОЗИ) — вторую по численности во французском парламенте.

«Это прорыв в российско-французских отношениях», — не скрывает восторга
председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей ПУШКОВ. Глава думского Комитета по делам СНГ, председатель правления Российского фонда мира Леонид СЛУЦКИЙ — именно он, кстати, и пригласил французов — еще выше поднимает ставки: «Уверен, что этот визит откроет новую страницу в межпарламентском диалоге между Россией и Европой
по крымскому вопросу» ."

www.an-crimea.ru/page/articles/115791/
Не уверен, что тема детская.

Саркози сегодня, это возможный президент с серьёзными шансами одной из влиятельнейших стран Евросоюза завтра.

Мне кажется несколько недальновидно эту поездку сводить к информационному поводу школоты и доподростковому уровню интереса.

Во свяком случае в сегодняшнем правительстве Франции с тобой не согласны.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Июл 24, 2015 11:53), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 11:50  [цитата]

megavolt70

Не понял, что ты мне хотел сказать. Что позвали в Крым какую-то делегацию не от правящей партии, устроили там там вагон показухи и это станет прорывом в отношениях России и Франции? Ха-ха.

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 12:00  [цитата]

Ха-ха говорит обычно тот, кто выборы выигрывает.
Wink

Сомневаюсь, что сегодняшний руководитель Франции имеет шанс их выиграть в будущем.

Поэтому. Можно жить прошлым, можно настоящим. Саркози и Ле Пен, очень похоже на будущее Франции. Которое не за горами.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 12:09  [цитата]

megavolt70

Ой, извини, что тебе показалось что я с тобой начал спорить о геополитике, больше не буду! Я не хотел, вроде как само вышло. Ты же у нас признанный эксперт в этом.

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 20:55  [цитата]

1. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Скатайтесь 1 раз, больше никуда катать не будете (или в порядке исключения);
2. 80 % крымчан не сомневаются в выборе, исключения среди татарских дедов и совсем юных персонажей, которые не застали Союз;
3. барабулька+тарпаны+ Массандра = остальное несущественно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 22:52  [цитата]

Буря и натиск

Я катался и не раз, повторюсь - ничего сверъестевенного по части природы, моря или ещё чего-нибудь в Крыму нет, всё это можно найти и на нашем юге и уж точно за пределами нашей страны. Хотя, если для вас отдых нажраться и забыться - то должно понравиться.

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 23:42  [цитата]

Да я-то при чём? ФРАНЦУЗЫ сами раздухарились по факту, Странно, что ты это не считаешь заслуживающим внимания. От моего мнения .. факты не меняются. Нет единого мнения по ситуации нашей за рубежом. Будем ждать пока у остальных мозги проветрятся.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 24, 2015 23:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Странно, что ты это не считаешь заслуживающим внимания. От моего мнения .. факты не меняются. Нет единого мнения по ситуации нашей за рубежом. Будем ждать пока у остальных мозги проветрятся.

1. Я говорю о том, что им показали какие-нибудь потемкинские деревни
2. Естественно нет единого мнения, единое мнение в мире осталось только в Северной Корее.
3. А может у кого-то другогомозги должны провертится?

Сообщение Добавлено: Сб Июл 25, 2015 08:19  [цитата]

"Потёмкинские деревни"!? На огромной набережной Ялты? У памятника героям обороны Севастополя? У мемориала французам, павшим в Крымской войне? По этой логике, сотни жителей Ялты, включая древних старух, сопливых мальчишек и т.д. - явно "агенты ФСБ". А уж французские депутаты либо дураки, либо тайные агенты "Путлера"! Кстати и Саркози ведёт себя очень подозрительно: объявил что хочет посетить Крым. А единое "мнение есть не только в стране "Чучхе", примерно так ведут себя российские "либералы", все эти макаревичи, дочери гайдара, ганопольские, познеры, шустеры, киселёвы в Украине. Без обиды, Алексей Николаевич, но 100% "либерал" никогда не скажет:"Извините. Ошибся я...".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 26, 2015 12:04  [цитата]

KpLtn

Если вы не признаете свои ошибки - не значит ,что этого не делают другие.

И чтоб два раза не вставить, вот вам свежий Кобзон, вы поддерживаете его мнение?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: