САЙТ ФОРУМ ФОТО

Наш "Гайд-Парк". Свободная трибуна для мнений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 58, 59, 60  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Империя зла это ...
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ.
11%
 11%  [ 3 ]
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе.
0%
 0%  [ 0 ]
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир.
48%
 48%  [ 13 ]
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру.
33%
 33%  [ 9 ]
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2016 07:14  [цитата]

Как говорит один персонаж, по отношению к другим часто, "не нужно говорить за меня".

Вот ещё бы начали вы, други, к себе прислушиваться и вообще стало бы красиво.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Я так понял.... Иринка резко промолчала, после того, как резко высказалась..

Иногда, лучше молчать, чем говорить.

Конечно в том случае, если ума хватает, и шерсть не такая длинная, как у обезьяны.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2016 07:24  [цитата]

Лохматый, аргументируй-ка, в чём я обосрался-то? Wink

Какое из моих утверждений в принципе не отвечает реальности???

Жду твоих глубокоумных рассуждений. Подразумеваю, дождусь только валяний на бок.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Алексею. Ты меня не правильно понял. Не о том речь веду. Я о твоей мысли о распрожаже госсобственности...
Приведи пример более выгодного участия государства в жизни компании, не как основного акционера, а как просто собирателя налогов.
Соответственно.... более (!) эффективного управления компаней частного лица.

Желательно, на примере того же ГАЗПРОМА.

Ведь в нем доля государства поднялась от 38, до 73 процентов.

Соответственно, судя по твоей логике, сегодня компания крайне не эффективна в управлении.

Хотелось бы понять, в чём это выражается.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:27  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Алексею. Ты меня не правильно понял. Не о том речь веду. Я о твоей мысли о распрожаже госсобственности...

Я не понимаю тебя уже давно, и в этой теме не исключение. Ты несешь какую-то чушь. Я тебе говорю, что выплата дивиденов госкомпаний пойдет в бюджет, а что ты мне в ответ? Какую-то истерику?

megavolt70 писал(а):

Соответственно, судя по твоей логике, сегодня компания крайне не эффективна в управлении.

А по твоей крайне эффективна? Если так - я с тобой не собираюсь спорить. Считать крайне эффективной компанию, стоимость которой снизилась за 10 лет в десятки раз, рынки сбыта сокращаются, а убытки скоро будут покрываться из налогов (которые ты не платишь) я не могу.

Если ты можешь - считай. Но не надо строить из себя самого умного, каждый раз оказываясь в дураках

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Иногда, лучше молчать, чем говорить.

Конечно в том случае, если ума хватает, и шерсть не такая длинная, как у обезьяны.

Вот ты упоротый!

ИриNка писал(а):
"megavolt70", сначала хотела ответить на ваш пост, но толку-то...
Вы не видите ничего вокруг, не слышите оппонента и только твердите свою мантру.
С вами вступать в полемику - себя не уважать.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2016 12:44  [цитата]

ГНИЛЫЕ СУДЫ РОССИИ

https://www.youtube.com/embed/6TY-5xvdVOI

Опубликовано: 4 февр. 2016 г.
Действующий Федеральный судья, назначенный Путиным, рассказывает правду о взятках, ворах и мошенниках в судебной системе России. Всем любителям "обращаться в суд" посвящается новое видео
Aliala
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2016 17:22  [цитата]

Я за мир! Shocked не люблю подобную тематику. Только последний фанатик захочет войны. Человек - самый жестокий вид на планете
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2016 08:23  [цитата]

Риторика СССР была: "МИРУ - МИР"

Но чтобы обеспечить мир на планете он очень хорошо подготовился к войне.

Благодаря этому многие забыли, что такое война.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2016 08:38  [цитата]

Лёш, а и не надо начинать полемику, когда по теме сказать нечего.

Ибо единственный выход будет, написать про "мантру" и ..... слиться, забрав шляпу и пальто. Потому, что иногда нужно не только гневные посты писать.

Психодиагносты хреновы.

Последний пост Толстого в теме например о чем говорит?

Что судьи, назначенные ВВП правду о коррупции в своей среде вскрывают.... Таким образом судья борится со злоупотреблениями в профессиональной среде..

Так вывод напрашивается какой? Нужно ВВП больше таких судей назначать!

А Толстому не в радость..

Толстый, поддержи ВВП! Помоги победить коррупцию! Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2016 09:14  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Последний пост Толстого в теме например о чем говорит?

Что судьи, назначенные ВВП правду о коррупции в своей среде вскрывают.... Таким образом судья борится со злоупотреблениями в профессиональной среде..

Так вывод напрашивается какой? Нужно ВВП больше таких судей назначать!

Я даже не буду говорить,что логика ущербная, ибо один честный судья на тысячи нечестных не показатель эффективности работы.

Я просто спрошу, а ты в этом случае поддерживаешь деятельность Набиуллиной Эльвиры Сахипзадовны, назначенной на пост главы ЦБ так же Путиным? Very Happy

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2016 09:20  [цитата]

lexa писал(а):
Я просто спрошу, а ты в этом случае поддерживаешь деятельность Набиуллиной Эльвиры Сахипзадовны, назначенной на пост главы ЦБ так же Путиным?

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2016 09:40  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Риторика СССР была: "МИРУ - МИР"

Но чтобы обеспечить мир на планете он очень хорошо подготовился к войне.

Благодаря этому многие забыли, что такое война.

Ага, забыли. Потому что про это никто не рассказывал. Поэтому в Афгаистане, например, войны не было, так, лёгкая операция.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2016 18:10  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Ничего вы, "megavolt70", НЕ ПОНЯЛИ! Мы с вами «говорим на разных языках». Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму… У нас с вами разные точки зрения почти ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, освещаемым на данном форуме.

Ещё раз вам объясняю, ПОВТОРНО!, почему я не комментирую ваши посты.
ИриNка писал(а):
"megavolt70", вы не видите ничего вокруг, не слышите оппонента и только твердите свою мантру. С вами вступать в полемику - себя не уважать. Если раньше ваши посты просто не могла дочитать до конца, то теперь вообще пропускать буду.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2016 22:10  [цитата]

Я вам поясню Иринка, в чем суть проблемы. В том что не нужно комментировать мои посты. Прежде всего потому, что я сам комментирую ваши. И обозначаю суть в ваших постах, как изначально негативную. Вы не видите ничего хорошего даже тогда, когда оно объективно есть. Вы заняли позицию рядом ещё с двумя "валяющимися" товарищами. И думаете, что эта покатывающаяся позиция хоть как-то говорит о вашей правоте. Вы вспомните поговорку. Иногда смех в принципе не уместен.
Он просто демонстрирует процесс мозгового ступора, когда вроде сказать что-то нужно, а нечего. Ну, для Толстого позиция "колобка" в принципе привычна. Но вы-то за ним к чему стремитесь?

Проблема не в разности наших позиций в принципе. Ибо они у нас, в декларируемой публично части, одинаковые.
А в том, что вы публично в компании скудной поддержки, обвиняете меня в идиотизме, слабоумии, необразованности и чём угодно, в то время когда нужно просто привести железобетонные аргументы в пользу вашей точки зрения. Которых у вас нет.

Я вам не случайно порезанную дверь вспомнил.

Писать на форуме, что у нас всё так плохо, совсем не то же самое, что лично пальцем пошевелить и стало что-то лучше. Этого обычно бывает недостаточно, если вы живёте в государстве, которое чиновники построили для себя, а у жителей хаты с краю.

Я ситуацию вижу определённо. Вам нафиг не нужно улучшение того, что мы сегодня имеем, если этого нужно добиваться в рамках действующего законодаства. Вам нужно, чтобы было не так как сейчас и само собой. При чем вы не осознаёте, как этого достич. Более скажу. Вы даже не представляете, каков будет конечный результат от желаемой вами перестройки. То есть... Пойди туда, не знаю куда. Да ещё не знаю зачем. И будет всё (наверно) честно и красиво и как в Америке (в которой возможно вы никогда не были и не знаете, почём фунт изюма).

я тоже хочу, чтобы у нас в стране всё было хорошо. Но не как в Америке, а как в России. Только я считаю, что это зависит не от одного человека, который зовётся президентом, но и от населения, которое во многом разделяет ответственность за состояние дел в стране и голосует за ЕР. И депутаты у нас не американские. И выбирают их не американцы. И в органах МВД наши люди работают. И на выборах в Тучково голосовали наши соседи....

Поэтому, проще всего во всех катаклизмах в стране обвинить Путина.
Но я точно знаю, что у нас на улице свет не горел почти месяц не потому, что нас президент не правильный. Скорее потому, что местные власти не привыкли к тому, что с них могут жители потребовать, чтобы он горел. А жители не привыкли требовать так, чтобы властям становилось в креслах не комфортно.
Вот и вся формула наших местных проблем. Мы ждём, что местные власти приходят для того, чтобы сказку сделать былью. Что это в принципе само собой возможно. Просто нужно очень правильно проголосовать и всё устаканится.

Как мы убедились на примере Тучково, это не так.
Всегда будет идти что-то не так, и на ум придёт самый простой и прямолинейный вариант, поступить как хохл и во всём обвинить Путина.

Не правда ли забавно. У них Путина нет, а проблемы похлеще наших... Следовательно.... нужно делать правильные выводы из ситуации.

И при этом верх тупизны если вы расцениваете мой пост как будто я доволен ситуацией в нашей стране.
Просто я прекрасно понимаю, что если кричать громко, "Сахар! Сахар!", слаще во рту не будет. И если просто кричать о гавне вездесущем, лучше от этого не станет.

Если устроить в стране "революцию", порядка тут не прибавится. У нас богатый исторический опыт дворцовых переворотов. Крови это может и добавит, а вот всенародного счастья врядли.

Поэтому, я за эволюцию, а не за революцию. И прежде всего за народную эволюцию, которая вынудит изменить отношение к проблемам населения со стороны руководителей различных уровней.

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:

Лёхе.
Я не специалист в банковских операциях и бюджете. Я не ответственный работник Банка России. Не член правительства.

Не знаю тонкости, которые влияют на банковскую политику.
Но при этом четко понимаю, что вывод капиталла за рубеж, есть зло.
Ставка рефинансирования в 10 процентов и выше, есть зло для экономики.

Но возможно, это механизм, в конкретных условиях для того, чтобы остановить скупку валюты и вывод её за рубеж без вкладывания в экономику страны.
В конце концов, я не знаю, какие итоговые цели поставлены перед Набиулиной.

При этом конкретно тебе я говорил. Если правительство страны не поставит развитие внутреннего производства в приоритет (а это значит, в том числе и повышение уровня технического образования), то мы обречены вечно быть сырьевым придатком запада и рынком сбыта для него.

Резюмирую.
Правильно ли или нет действует Набиулина сегодня, я не знаю. Соответственно не могу ни поддерживать её, ни осуждать.
Но при этом очень надеюсь, что некоторые странности нашей финансовой системы уйдут в прошлое. Возможно... не при этом правительстве Медведева.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2016 22:52  [цитата]

Именно Лёша. Войсковая операция.

Вывели войска из Афгана и бросили своего союзника там... получили войну внутри страны.

Что лучше? По мне, Афган был гораздо безопасней. И статистика было опубликована.
Потери 15 тыс за всю историю. У нас на дорогах страны ежегодно гибнет гораздо больше населения!

Никому в голову не приходит запретить автотранспорт?

Лучше помогать союзникам воевать в Сирии, чем получить войсковую операцию в Казани, Калининграде или на Украине.

У нас для этого есть профессиональные военные, которые гораздо лучше Панфилова Лёхи разбираются в военных вопросах.

Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2016 09:27  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Я вам поясню Иринка, в чем суть проблемы. В том что не нужно комментировать мои посты. Прежде всего потому, что я сам комментирую ваши.

Вот оно что! Дальше и читать не стоит Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

megavolt70 писал(а):
Не знаю тонкости, которые влияют на банковскую политику.
Но при этом четко понимаю, что вывод капиталла за рубеж, есть зло.
Ставка рефинансирования в 10 процентов и выше, есть зло для экономики.

Почему же зло? Она не позволяет быстро увеличиваться денежной массе и расти инфляции.

И что ты прицепился к этой ставке? Она не причина того, что у нас вялая экономика, а следствие. Экономическую политику у нас не ЦБ проводит, а правительство и твой любимый Путин. Вот там и стоит поинтересоваться, почему у нас такой инвестклимат, что капитал бежит с огромной скоростью, почему у нас все проблемы решаются за счет народа (продуктовые антисанкции, например), почему и ради чего Россия воюет со всем миром, вместо того, чтоб торговать.

Но тебе куда проще послушать дурачков вроде Фёдорова, которые расскажут, что царь хороший, а бояре плохие. При этом этих бояр царь и назначил на все должности, но ишь ты как - проворовались!

megavolt70 писал(а):
При этом конкретно тебе я говорил. Если правительство страны не поставит развитие внутреннего производства в приоритет (а это значит, в том числе и повышение уровня технического образования), то мы обречены вечно быть сырьевым придатком запада и рынком сбыта для него.

А запад оберечён быть рынком сбыта для нашей нефти и газа! Вот так-то!

Как просто - клише поставил и всё!
megavolt70 писал(а):
Возможно... не при этом правительстве Медведева.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2016 09:46  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Что лучше? По мне, Афган был гораздо безопасней. И статистика было опубликована.
Потери 15 тыс за всю историю. У нас на дорогах страны ежегодно гибнет гораздо больше населения!

Конечно безопасней, это же не ты воевал в этой бессмысленной войне - 15 тыс человек погибло, чтоб после вывода войск всё там вернулось обратно.

Но ты продолжай верить генералам, они же за нашу безопасность ,а не за бюджет, все войны ведут.
megavolt70 писал(а):

Лучше помогать союзникам воевать в Сирии, чем получить войсковую операцию в Казани, Калининграде или на Украине.

Лучше не заниматься демагогией.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:28  [цитата]

Лучше в Сирии?
Вот Меркель теперь обвинила Россию в зверствах и в потоке беженцев.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2016 16:42  [цитата]

https://www.youtube.com/embed/MAG4HrAmdEg
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 10:04  [цитата]

OlegSGV А папа Римский, наоборот поддержал курс на встречу...

Чтобы это всё значило?

Товарищи, вас волнует мнение Меркель? Меня нет.

Меня волнуют интересы РФ. Wink
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 10:12  [цитата]

А что Леша не так? Чего смешного-то? Почему не стоит читать? Не понял, что написано?

Тебя же не интересовала моя позмция в то время, когда я во всем поддерживал тебя? Хороший я был тогда?
Плохой стал сейчас, когда "позволил себе высказать своё мнение по обсуждаемым вопросам"?

Так критикуй мою позицию. В чём она не выдерживает критики. А я буду отстаивать своё мнение со своими аргументами в кармане.
А у вас у всех один аргумент на все доводы... Моё среднее образование... Very Happy

У меня складывается мнение, что вы серьёзно уверены в том, что дураков с высшим образованием не бывает... Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 12:29  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А что Леша не так? Чего смешного-то? Почему не стоит читать? Не понял, что написано?

Потому что бред не стоит разбирать, вот почему. Тебе об этом не только я говорю. Трудно спорить с человеком, который не слышит ничего кроме себя. Точнее не себя, а пропоганды, вложенной из телевизора. На все аргументы у тебя ответ примерно один всегда - вы все дураки, США нас зачем-то готово захватить и только Путин этому противостоит.

Мне наплевать на твоё образование, я для себя уже давно сделал все выводы, кто хороший, кто плохой, и в отношении тебя в том числе. И не сегодня и не вчера, а почти три года как. Примерно тогда, когда ты "потерял" аттестат и не пошел на выборы в 2013. Хотя спустя годы понимаю, что правильно для всех нас это сделал, но не по той причине, по который ты себе это предполагаешь.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 13:58  [цитата]

а Папа Римский здесь при чем?

Насчет мнения Меркель - конечно, можно написать, что ничьи мнения не волнуют.

Но вот результат этих мнений сногсшибающий - мы УЖЕ в два-три раза ХУЖЕ жить стали.

А мне, если честно, охота чтобы и я сам, и моя семья с каждым годом все лучше жили.

И глубоко плевать, когда с экрана ТВ вещают, что мы поддерживаем кого-то на другом конце земли, а я вижу, что содержимое холодильника все беднеет и беднеет.

Ага - обывательское мнение, знаю.

Но вот поддостали обещания партии и правительства " еще немного потереть, еще чуть чуть затянуть пояса"
Пусть сами и терпят.
У них уже рожи в телевизоры не влезают.
Наболело.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 19:37  [цитата]

Подобные растройства понять можно. Но.

Всегда гладко бывает на бумаге. А жизнь .... она полосатая.

Не всегда в жизни бывает именно так, как вам того хочется.

Но если более глубоко капнуть.... бывает и гораздо хуже чем у вас.

Вот небольшой пример из жизни.
Есть в мире закон, который казалось бы неукоснительно во вселенной соблюдается.

Звучит он примерно так. "Если бутерюрот падает, то он падает бутербродом в низ".
Об этом же говорят все законы Мэрфи. Скачайте и убедитесь. Там что не закон, то повод для депрессухи. Всё говорит о том, что всё в мире устроено так, чтобы осложнить нам жизнь.
Вы с этим согласны?
А я тут не давно убедился в обратном.
Размешал я алебастр в бадейке. Ну и подмазываю кой чего, на уровне лица и рук катастрофически не хватает. Пришлось поставить в нишу. А там места с гулькин нос и всё на краю. Короче полетела эта бадейка в низ и ..... сделав оборот упала не то, что как-нибудь, а на самое дно, что всё осталось там, где было.
Я бы сказал, что так не бывает, если бы не видел своими глазами..
И понял, энто знак С ВЫШЕ, что мол третья рука хоть и не видна, но она есть.
И не всё так плохо, когда всё летит в низ.
К чему я. Потеряв ведро нужного растова он быстро превращается в серьёзный геморой в определённых условиях. И он стал бы им в определённых условиях, я это знаю. Но нет худа, без добра. Пусть я потерял банку и пластмасса треснула, но по факту не произошло более серьёзного гавна. При чём, для многих.
Поэтому, если вы будете ждать от жизни только розового цвета, то вы повидимому ...уже в раю.

Не спешите туда. А тут, жизнь полосатая. Но всё в ваших руках! Wink

И ещё пример из жизни. Я как-то озвучивал, что был у меня из-за наших коммунальщиков ДТП в жизни.
Выезжаю с разкону сквозь кашу на шоссе в горочку (а по другому никак и ушоссе сугробы в метр. С ходу не увидел из- за сугроба, что по прямой сетит ваз-2107.

И БАЦ, мне пинка под жопу! А я ведь спешил куда-то ... За рулём Ара. Smile
Он, "Ай дорогой, мне деваться было не куда!"

Казалось бы, хреновый день...

А я очень понимаешь обрадовался.
Чему? Да что не мерседес и что не на скорости 100км/ч.
Ситуация такая, ему или на встречку в лоб, или мне в жопу.

Мне мордой в зад показалось гораздо приятней чем на встречку в лобовуху.
В итоге все ситуацию понимали правильно. Со всех сторон адекватный подход.
Компенсировал ему в кол-ве десятки за фару, решётку и немного жестянки и всё довольные разьехались, что ничего хуже не вышло.

А реально могло. Но можно тупо этого не видеть и считать, что всё настолько плохо, что жить не возможно стало..... да и десятка было не лишняя, пришлось у соседа занять...

В общем в чём философия.... если вы считаете, что хуже того, что вы имеете быть не может, вы сильно ошибаетесь. Скачайте и прочтите "Законы Мэрфи". И вы поймёте, что как раз у вас, всё хорошо!

Wink
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 19:53  [цитата]

Я его потерял, извини меня, двадцать тет тому назад. И не понажобился бы, я о нём даже до смерти не чухнулся... Wink

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А так же терял права и паспорт... Cool И чего в этом неординарного?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

А так же ключи от дома, гаража и машины... Некоторые, спустя какое-то время, находил.

А так же периодически нахожу деньги в своих карманах в куртках с лета....
Особенно приятно, когда пятёрка попадается! Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

Да х... со всем этим. Я не комплексую! Smile)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Однажды, во времена перестройки, потерял полтинник утром на улице. А вечером его нашёл! Радости-то было я вам скажу... Сначала подумал, что так не бывает Wink

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Фев 10, 2016 20:57), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 20:48  [цитата]

megavolt70 писал(а):
И не понажобился бы, я о нём даже до смерти не чухнулся..

Но когда понадобился, ты тоже не чухнулся. Вот это и позволило сделать вывод.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 20:59  [цитата]

Ну.... До сих пор не восстановил кстали. Особенности национального характера...
С этим ничего сделать нельзя.
Можно только принять всё как есть и принять это, как закон природы.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 21:49  [цитата]

Зачем сравнивать личные ситуационные случайности и внешнюю политику?
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 21:53  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Особенности национального характера...
.

старовер-сибиряк? Smile
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 22:31  [цитата]

Ну.. типа того...
Как сказал один персонаж.. "А сейчас будет песня про зайцев!" ... А нам всё-равно! А нам всё равно! И так до конца.

Добавлено спустя 45 секунд:

Ну.. там ещё было что-то про траву...
Но я не курящий, если чо. Чесно слово!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 11, 2016 13:08  [цитата]

OlegSGV писал(а):

Затем, что на бОльшее ума не хватает!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2016 14:15  [цитата]

OlegSGV писал(а):

Прежде всего потому, что на бытовых примерах пути развития ситуации в жизни вполне понятны и занимают малый промежуток времени.
Если я буду приводить подобные примеры "аварийных ситуаций" в масштабах страны, то это потребует описания большого промежутка времени, множества влияющих на ситуацию факторов.

Я это пытался делать в отношении Толстого...
Ну ведь сами видите, что получилось. Дюже умному человеку, с корочками нашего технаря, объяснить что-либо не представляется возможным.

У него есть только своя волна и смотрит он ТОЛЬКО "Антизомби ТВ" и ещё одну газету от свободной прессы.

Можете у него сами спросить. Он сам подтвердит. Вся остальная информация для него - "Ложь, пи... и провакация!"

Ну и какая у него в этом случае будет картина мир?
С моей точки зрения односторонняя. Причём не в нашу сторону.

При этом, я воздерживаюсь от того, чтобы называть такую точку зрения вслух. К чему срач на форуме разводить?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2016 16:18  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ну и какая у него в этом случае будет картина мир?

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

А обязана в Вашу быть?! Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2016 16:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):

У тебя тут ошибка, должно быть так: С моей точки зрения односторонняя. Причём не в мою сторону.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2016 18:44  [цитата]

Алексей, это соловьёвско-киселёвский приём! ОН своё мнение за мнение Людей выдаёт!

Как и с маршрутками!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2016 03:30  [цитата]

lexa писал(а):
megavolt70 писал(а):

У тебя тут ошибка, должно быть так: С моей точки зрения односторонняя. Причём не в мою сторону.

Нет никакой ошибки.

Я говорю о том, что с моей точки зрения, вами проповедываемая картина мира не отражает объективную реальность.

И она ничего не должна....
Она просто строится на враждебной нашему государству политике.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 14, 2016 13:45  [цитата]

Приключения Уралвагонзавода в калейдоскопе путинизма

https://www.youtube.com/embed/gyd5AU0StL0

Мегавольту обязательно!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 14, 2016 19:47  [цитата]

МОСКВИЧИ О КРИЗИСЕ: "НАС КОСНУЛОСЬ!.."

https://www.youtube.com/embed/HsyxxrWHKSM

Посмотрите до конца, пожалуйста. В самом конце ролика очень хорошо видно как народ "встал с колен"!!!

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

С 5 мин 10 сек
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 14, 2016 22:44  [цитата]

megavolt70, как же у тебя в голове насрано
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:03  [цитата]

Как? И в чём это выражается?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:47  [цитата]

Ооооо. Тут посты оказывается пропадают Smile.

Получается у вас товаришчи правда какая-то "безальтернативная".

А кому, кроме вас самих, она нужна?

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:

А вот о чем хочу написать.

На днях по центральному ТВ, типа по России (то ли 42, то ли ещё какой-то) я услышсл серьёзную критику кредитно-денежной политике центробанка РФ.
Я понял бы, если это увидел где-нибудь на ДОЖДЕ, но по главным каналам страны...
Чел разбирал причины инфляции и действия центробанка в сложившейся обстановке. Озвучивал мнение, что действия центробанка не верны.

То что происходит в стране с пониманием ситуации и её обсуждением, мне нравится.Осталось дождаться действий ответственных лиц, которые приведут к улучшению ситуации в переориентировании экономики.

Толстому. Если у тебя забарахлит машина, коснётся тебя. Если забарахлит автобус, коснётся пятидесяти. Если электричка встанет на путях, это коснётся нескольких тысяч. Авария на подстанции может коснутся несколько десятков тысяч..

Какое непоправимое горе от того, что международные проблемы страны касаются всей страны...

Исходя из этого нужно перестать пить, есть, спать, рожать и работать. ВСЕ ПРОСНУВШИЕСЯ И ВСТАВШИЕ С КОЛЕН НА МИТИНГ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА РОССИИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИКЕ! Smile "И в автобус!" Был такой анекдот.

Я считаю нездоровой радость от того, что людей коснулись проблемы государства. Считаю не верным понимание того, будто кто-то плохо понимает, что сейчас происходит в стране и мире.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 58, 59, 60  След.
Страница 50 из 60

Перейти: