Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 22:58 |
[цитата] |
Соболь
Мда, и пьяные тела в автомобилях? Ну за исключением водителей =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 23:06 |
[цитата] |
Да ладно тебе... Не фиг так уж драматизировать!)) Ну пивка попьют в дороге - не страшно. Зато вот потом будет грандиозная попойка!))) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 23:20 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Зато вот потом будет грандиозная попойка!))) |
Одно это успокаивает! Как бы только все не уснули под утро.. Игра, как я понял, продолжается весма долго. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 23:28 |
[цитата] |
1) У нас большинство людей в команде не бухают, максимум травы покурят. Нет желания и особой возможности при правильном подходе
2)Уснуть есть шанс, если стоять на месте, надо двигаться и разрабатывать паралельные версии, тем более что они могут оказаться верными
3) Время всё только от вас зависит, чем быстрей все делать будете, тем быстрей оно и пройдёт!
Но бесконечно тоже игра не будет продолжаться, у нас сейчас будет уже 4 игра, дольше 4 утра ещё не играли.
И, кстати, если вы решились не забудьте подать заявку. И, это, как команду-то назовёте? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 23:31 |
[цитата] |
"Жуки" или "Гомункулы" _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 23:53 |
[цитата] |
Чего-то почитал я "легенды" и подозреваю, что нам ничего не светит. Мы не настолько хорошо знаем местность, чтоб отгадывать чеки. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 00:04 |
[цитата] |
Значит будем спокойно сидеть в Васильевском и пить пиво/водку =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 00:05 |
[цитата] |
Соболь
Как правило задания составляются так, что обладая картой и интернетом, а так же разумом, их можно решить и не зная местности
Ну и кроме того, я уже писал на счет местных жителей или жительниц  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 09:31 |
[цитата] |
Почайна
ты понимаешь, да. что ты тоже к ним относишься?-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 09:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Как правило задания составляются так, что обладая картой и интернетом, а так же разумом, их можно решить и не зная местности |
Да? Ты так считаешь? Вот например: "Задание:
Они никогда не торговали ни кукурузными, никакими другими палочками, да и в домике этом появляются крайне редко, если вообще появляются. А домик собственно еще очень даже ничего…"
"Комментарии: Имеются ввиду так называемые торговцы полосатыми палочками, чей вполне приличный пустующий домик расположен в поселке Теряево, недалеко от остановки"
Я бы подумал, про пустующий Тучковский пост. Или это он и есть? |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:09 |
[цитата] |
Соболь
чо ты гонишь то все... поехали с лансерами катацца.... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:10 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Я бы подумал, про пустующий Тучковский пост. Или это он и есть? |
Мы когда это делали рассматривали два варианта, один пост в Тучково, один в Теряево. Теряево больше подходил под условия, так как был не охраняем, в отличии от Тучковского.
Согласен, для того, чтобы узнать где этот пост надо хоть раз проехать от Тучково до Рузы, или обратиться за помошью к местным жителям.
И я же написал "Как правило" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | обратиться за помошью к местным жителям |
в субботу ночью это обращение как минимум бесполезно-)))) Как максимум опасно-))))) Опасности мы не боимся, у нас есичо Смотритель есть, а вот бесполезность нам сильно сн помешает... Но лично мне пох, я согласен-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | В субботу? Ночью? Трезвым? Ну хз.. Я не представляю пока как это сделать. Но я подумаю, может найду способы =) Да ещё и все бухать будут, а я сасать? Ну вы даёте =) |
Я то тоже за рулем буду, бухать потом...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Соболь писал(а): | Млин, я по-ходу пролетаю... А так бы с удовольствием. Вообще это тема. С техническим оснащением у нас всё хорошо: ноутбук, GPS + радиостанции. |
Может как-нибудь? Подумай, все можно решить...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Соболь писал(а): | Млин, я по-ходу пролетаю... А так бы с удовольствием. Вообще это тема. С техническим оснащением у нас всё хорошо: ноутбук, GPS + радиостанции. |
Может как-нибудь? Подумай, все можно решить...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
drunkard писал(а): | Значит будем спокойно сидеть в Васильевском и пить пиво/водку =) |
Это банально - Хоботов, давай, переверни еще одну машину, будет что внукам рассказать... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:31 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | переверни еще одну машину |
подробности будут? чо то я не слышал... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:40 |
[цитата] |
xxr писал(а): | подробности будут? чо то я не слышал... |
Он сам расскажет, или 52-ой, ибо меня там не было... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:15 |
[цитата] |
xxr писал(а): | подробности будут? чо то я не слышал.. |
да там и рассказывать то нечего!на Димкин день рожденья(два года назад в декабре) погнали синие кататься,Дрюнкард я и Макс в гольфе Шурика,а Лось с девчонками на 11-ой,при съезде в Сонино есть развилка,Шурик решил войти туда на ручнике (мы катались второй день подряд,в первый всё было нормально ) и получился небольшой косячок, в итоге машина встали на бок (хорошо не на крышу) ну мы вылезли все(а Лось вперёди ехал и не видел что случилось) тут смотрим,Лось возращаеться! ну мы попадали в снег типа на с выкинуло из машины,останавливаеться ось,они из машины выскакивают,к нам бегут,а у нас истерика ,за эту шутку ШурикуАня зарядила снегом в табло . _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:24 |
[цитата] |
ху из Шурик?? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:39 |
[цитата] |
Дрюнкард! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | переверни еще одну машину |
Нене, эту ненадо, она на боку врятле остановится, будет крыша =) А тогда было весело вообще! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 14:05 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А тогда было весело вообще! |
вот и покажи своим примером... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 14:07 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | вот и покажи своим примером... |
Не, могу посоветовать как, но показывать не буду _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 14:25 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | могу посоветовать как, но показывать не буду |
дело не хитрое, сами справимся.
ФСЕМ: ну определяйтесь, будем участвовать или нет? Если да, то скока от нас народу будет и машин, будем скидываться деньгами или попробуем первый раз бесплатно. Давайте активней. Оповестите тех кто не он-лайн, больше народу - веселее... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 14:33 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | первый раз бесплатно |
полюбэ! кто ж от халявы то отказывался-)))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:32 |
[цитата] |
Сколько машин? Сколько народу? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:33 |
[цитата] |
xxr писал(а): | полюбэ! кто ж от халявы то отказывался-)))) |
тока призоф тогда тоже не будет _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:37 |
[цитата] |
вообщем народ ждите до лета ,на самом то деле мы щас очень редко на дачу приезжаем,тут не до дозоров! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:45 |
[цитата] |
ничего не понял, хде согласные-то??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:55 |
[цитата] |
Я как большинство. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:08 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я как большинство. |
значит едешь...!
кошку найдите кто-нить и че там еще надо, да и хде сбор и во скока. Да, объявляется конкурс на лучшее название команды, победителю приз - 0,5. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:11 |
[цитата] |
Там надо кошку, тельняшку, противогаз, малиновое варенье и цифровой фотик. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:11 |
[цитата] |
ЫЫЫ даешь тяжелую технику. Сдлелали бы скорей документы на дорокончика. вот на нем просторы рассекать  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:14 |
[цитата] |
понравилось рассекать на драконе ? мы надо сказать на нём всё лето неплохо рассекали _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:17 |
[цитата] |
А то еще пулемет нужен и тогда в бой  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:18 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | значит едешь...! |
А со мной кто?
lexa писал(а): | Там надо кошку, тельняшку, противогаз, малиновое варенье и цифровой фотик. |
Ну что, у кого есть кошак на примете ненужный?
ZLoeDOBro писал(а): | Сделали бы скорей документы на дорокончика. вот на нем просторы рассекать |
Помёрзнем! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:32 |
[цитата] |
lexa
Мы можем и живую, у нас опыт уже есть =) |
|
|
  |
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 18:05 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А со мной кто? |
все присутствующие...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
lexa писал(а): | малиновое варенье и цифровой фотик. |
ну это есть у меня. Найдите противогаз, кошку и тельник, хотя тельник тоже есть...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
lexa писал(а): | Кошка плюшевая |
ТОчно??? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|